X



[再]東京リベンジャーズ 第12話「Revenge」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5764-K9cy)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:09:12.12ID:SHjQXQ7W0
東京リベンジャーズ[再] 第12話「Revenge」
9/20 (火) 2:00 ~ 2:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
ドラケンの命を救い現代に戻ってきたタケミチは、ナオトからヒナが生きていることを知らされる。そして、ヒナと会うために、ヒナの家へと向かうが…。
0289ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d751-572A)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:00.46ID:GIjCrZri0
だからなんでそうなる
0291ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 97cd-xcNX)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:08.64ID:Qb5gW7Xt0
なんで?!
0295ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d751-572A)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:24.49ID:GIjCrZri0
>>286
ヤンキーのケンカ漫画だろ
0298ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:33.35ID:4rLah/BUa
トップじゃなくて壊滅させろよw
0300ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f7dc-hTqB)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:39.58ID:AU6SCc/O0
ゲーム世代のリセット感覚
0308ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Spcb-QPho)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:23.25ID:EDI+IjLhp
EDで髭男かければピッタリなのに
0317ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b72e-gMBb)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:29.22ID:g19H4Ke70
[再]東京リベンジャーズ 第13話「Odds and Ends」

2022年9月26日(月) 26時00分〜26時30分

2021.07.04 ONAIR
ヒナタの葬儀の折り、あきらめかけたナオトに決意を伝えるタケミチ。
マイキーにドラケンがついていたのに同じ未来になってしまっているのはなぜか。
ドラケンに会って確かめたいと考えるタケミチだが、この世界の彼はすでに東卍に属しておらず、死刑囚となっていた。

H
T
0318ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f4b-U449)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:32.32ID:93vknhqx0
チェーンソーマンテレ東でやるんだ
0321ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 576c-v0fe)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:22.46ID:CU4twuQZ0
クールドジ男子
2022年10月10日深夜1時30分よりテレビ東京、AT-Xほかにて放送スタート

一際目を引くクールでかっこいい男子たち。どこか近寄りがたいけど...彼らは“全員ドジ”だった!
財布を忘れたり、電車でイヤホンを付けず音楽を流したり、コンタクトなのにメガネを上げる仕草をしたり、
曲がるストローだと気付かず逆に刺して使ったり、傘と間違えて靴べらを持ち歩いたり──
そんなドジさえもクールにキメてしまう、それが「クールドジ男子」。
ドジもするけど等身大で頑張る彼らの日常譚を15分に集めて、2クールでお届けします!
見ればきっと、あなたも好きになる。笑って癒されるドジコメディ。
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cooldoji/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cooldoji/images/kv3.jpg
HT
0327ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f64-cETI)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:18.60ID:q+CipRvx0
>>320
オリエントのスレでなんかスタッフだかが言ってたキャスティング意図みたいなの書いてあったけど
それで棒演技の新人ばっかだったらファンはたまったもんじゃないだろうなと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況