X



デカ盛りハンター★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7d64-hHvE)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:24:01.92ID:pzv6mJsa0
新企画!ラーメン激戦区で大食いサバイバル!
0419ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a6f4-a6eG)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:41.39ID:uquHhJ520
>>401
マジで!そんな知名度ある店なんか
ホームだから降りなくても食べに行けるのがええな
0420ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 11dc-PoTW)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:42.90ID:cWIpNnKj0
先週、マクドナルドの近くを通った時に飯時でもないのに店の外に並ぶほど
混んでるのが見えたから何事かと思ったけど、月見の季節なのね~
0422ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMb5-Y9Ri)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:49.03ID:jJilqtGaM
>>404
フリッターって溶き卵つけてあげたやつよね
それよりは衣が茶色っぽかったような
0424ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1587-RyNW)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:58.62ID:lj+4dxy20
>>416
レモン「汁でからあげビチャビチャになるじゃんw」
0435ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa21-2m22)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:43.38ID:L0YcU15Ta
アホか
0439ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5dd9-U8CO)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:50.11ID:Nprud8a00
もはや蕎麦がトッピング
0442ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa21-QZnN)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:02.65ID:oGX107T3a
6個盛りだけなら行けるが麺あると厳しいな
0444ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMb5-Y9Ri)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:04.08ID:jJilqtGaM
>>395
今とある二郎系でもラーメンの麺なしスープとご飯の定食出してるお店ある
今度行こうと思う
0449ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ea48-nuXh)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:24.84ID:GR9mLL3/0
結局ファミチキがいちばん美味しいんだよね唐揚げって
0456ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a6f4-a6eG)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:54.26ID:uquHhJ520
>>437
入場券買わないと行けないか。トイレ程度なら短時間OKなんやけどね
0459ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMb5-Y9Ri)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:03.47ID:jJilqtGaM
>>452
ああいう人は、おにぎり握ったり食べ物作るのは異常に速かったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況