X



【マターリ】東京ミュウミュウ にゅ~♡ 第11話→邪神ちゃんドロップキックX 第11話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 69f2-ed2T)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:46.08ID:KiDFbZWf0
東京ミュウミュウにゅ~「みんなが待ってる! 走れいちご!」[字]
9/14 (水) 0:00 ~ 0:30 (30分)

番組概要
キッシュたちエイリアンの攻撃に、東京に危機が迫る。出動する東京ミュウミュウ。しかし、いちごの行方は分からないままでーー


邪神ちゃんドロップキックX「神保町献血センター」
9/14 (水) 2:05 ~ 2:35 (30分)

番組概要
【第11話】大好きなパトラちゃんのフィギュアをゲットしたいリエールは、ペルセポネ1世に親役を頼むが…。一方邪神ちゃんは、通りがかった献血センターに入ろうとし…!?
0076ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 25f2-mFkZ)
垢版 |
2022/09/14(水) 02:19:41.41ID:ZEQBHFf00
PL学園時代の桑田の時代はまだまだ水飲むな、のスポ根の時代だったじゃん
トイレに行く、って練習抜けてトイレに行くんだけど手を洗う蛇口が回らないように細工してあって水が飲めない
で、桑田がとった行動ってのが大便器に溜まってる水を・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況