X



パウ・パトロール 第113話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:02.91
第113話「カエルになったグッドウェイしちょう」「パウ・パトロールとおおきなおはな」

「カエルになったグッドウェイしちょう」
願いの井戸の力で、グッドウェイ市長がカエルに変身しちゃった!
パウ・パトロールは、グッドウェイ市長を元に戻してあげられるかな?

「パウ・パトロールとおおきなおはな」
カルロスとトラッカーに会いに来たグッドウェイ市長。持ってきたお花をジャングルの地面に植えると、大きく成長してしまい、グッドウェイ市長とチカレッタが花から降りられなくなっちゃった!
パウ・パトロールはグッドウェイ市長とチカレッタを助け出し、お花の問題を解決することができるかな?
0022ワールド名無しサテライト (キュッキュ 7fd1-UbTH)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:20:04.54ID:m+EtBvgF00909
コレほどおもちゃを売るために特化したcgアニメも珍しいよねーバウパウ
0026ワールド名無しサテライト (キュッキュ 7fd1-UbTH)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:32.57ID:m+EtBvgF00909
やっぱダンスは世界共通語だなーw
0030ワールド名無しサテライト (キュッキュ 7fd1-UbTH)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:38.63ID:m+EtBvgF00909
この子達10万以上バウパトにつぎ込んでるんだろうなー。。。
0032ワールド名無しサテライト (キュッキュ 7fd1-UbTH)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:43.39ID:m+EtBvgF00909
>>28
マジですか!!
バウパトはイオンのおもちゃコーナーに
フルラインアップされててビビったw

レゴフレンズも懐かしいなー同調圧力友情物語。。。
0033ワールド名無しサテライト (キュッキュ bfb8-Z7yS)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:26:24.52ID:yDJMmdRf00909
ダンスというカテゴリーだから女の子の方が応募数多くなるんじゃないか
かなり子供に浸透してるコンテンツになってるみたいだから
この世代は妙にブギーダンスの概念知ってる子多くなるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況