X



【マターリ】ドラゴンクエスト ダイの大冒険 #89「凍れる時間の秘法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:24.10
ビーストくんは滑らかな動きで相手を翻弄し、ポップがメドローアを放つチャンスを作ろうとする。

しかしポップはプレッシャーですっかり身体が固くなってしまい…
0143ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 51f2-BSI6)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:12.42ID:J67UNjs20
べるくんだってファイヤーボルトくらいは撃てるのに・・・(´・ω・`)まぁむときたら
0147ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 51f2-BSI6)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:05.37ID:J67UNjs20
ここでポップが非情になれるかが鍵だ!(´・ω・`)
0149ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6bcd-sI/o)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:09.43ID:7rQVPgjN0
マアムうぜぇ
0152ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 51f2-BSI6)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:31.41ID:J67UNjs20
先週のマァムは気持ち悪かった(´・ω・`)
0161ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 51f2-BSI6)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:21.20ID:J67UNjs20
はじけるのかよ(´・ω・`)
0164ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1323-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:33.79ID:RPwss3wQ0
バーン 「また俺んち壊したー」
0166ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1b64-386a)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:56.03ID:UZLgeFIH0
やられたか!?
0168ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 51f2-BSI6)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:54:09.17ID:J67UNjs20
今日は通信エラーにならずにすんでよかった(´・ω・`)
0174ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 51f2-BSI6)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:55:01.23ID:J67UNjs20
>>162
まあフラグ立てないとねw(´・ω・`)
いまのおっさんはそのくらいしかできんから・・・
0180ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 51f2-BSI6)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:55:55.01ID:J67UNjs20
>>173
そんなに荒れてるんだ?(´・ω・`)
0182ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1323-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:56:43.03ID:RPwss3wQ0
開会式しょぼっ
0189ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 51f2-BSI6)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:58:52.07ID:J67UNjs20
>>187
なにそれ?
0190ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 51f2-BSI6)
垢版 |
2022/08/06(土) 09:59:49.85ID:J67UNjs20
>>188
もう何十年前の漫画だしなあ(´・ω・`)
新装版なり読まないと分からんよ
0192ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c187-tcbM)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:00:18.06ID:t43Rb1J40
第90話「影と死神」
2022.08.13 放送

ポップとブロキーナがメドローアの光の中に消えていった――。
そのショックはあまりに大きく、残されたマァムたちは戦意を喪失してしまう。
唯一ヒュンケルだけはミストバーンの秘密にたどりつく糸口をつかむが、ちょうどそのとき彼らの前に現れたキルバーンが追い打ちをかけるようにアバンの敗北を語り、一同をさらなる絶望へと突き落とすのだった。
だが、キルバーンはいつもとどこか様子が違っており……?!

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況