X



ミラキュラス レディバグ&シャノワール 第19話「ギター・ヴィラン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/08/06(土) 06:52:34.05
『ギター・ヴィラン』

マリネットは大好きなロックスター、ジャゲッド・ストーンの新作アルバムのカバーデザインを依頼される。
彼のマネージャーからプレッシャーを受けたマリネットは自分のセンスとは違うデザインで作成するが、ジャゲッドに却下されてしまう。
マリネットは自分のやり方で作り直すことに。
その頃、ジャゲッドは高慢な態度の若手歌手ミスターXYに侮辱され、疲れ果てているところをホーク・モスにアクマタイズされる。
ジャゲッドはハードロックな「ギター・ヴィラン」となり、ペットのワニが変身したドラゴンに乗ってパリ中を飛びまわり街中をダンスの舞台に変えていく。
パリ市民を自分のファンに変え、ミスターXYに復讐しようとしていた。
レディバグとシャノワールは「ギター・ヴィラン」を止めようと立ち向かう。
対抗するには機転を利かせて戦わなければならなかった。
0002ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 592e-u7qG)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:07:41.47ID:g75hA7xd0
ミラキュラス レディバグ&シャノワール 「カン・フード」

2022年8月13日(土) 07時30分〜08時00分

マリネットの親戚の中国人シェフ、チェン・シフが料理コンテスト番組出演のためパリにやってきた。
マリネットとシェフはクロエの父が経営するグラン・パリの会場に向かい…

H
T
0003ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-oOR/)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:30:07.14ID:aJTAMOkXa
東京タワーコラボいいな行きたい
0006ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-oOR/)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:34:53.73ID:aJTAMOkXa
JKにパッケージのデザイン任せるってありえるかな?
0008ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-oOR/)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:36:56.01ID:aJTAMOkXa
ローズたんはお目々大きいお
0012ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-oOR/)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:41:13.51ID:aJTAMOkXa
流石日本製
0018ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 896c-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:45:48.14ID:Y6yKbpJm0
海外特有の超激速クレジット好き
0021ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-U/wb)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:48:20.32ID:BfgKjYuFa
超絶早漏って何?
0022ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d164-xEi5)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:48:47.31ID:FYuojyJ60
ライトハンドを普通に弾いてるんだが
0023ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-oOR/)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:48:48.88ID:aJTAMOkXa
日本でてんとう虫のヒロインって縁起悪いのは昭和の話で
平成では常時スーパーモードのてんとう虫ヒロインいたよな。
テントリーナっていう大ぐらい
0024ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eba3-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:49:13.75ID:oKLM76Ly0
ミラキュラスってノーマークだったけど
すげえ日本の女の子アニメの影響受けてんだな
0025ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eba3-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:49:38.22ID:oKLM76Ly0
>>23
縁起悪いってタックルさんだけだろw
0026ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-oOR/)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:50:09.67ID:aJTAMOkXa
セーラームーンやプリキュアどころか日本の少女漫画全般からオマージュ受けてたりするよ
0027ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eba3-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:51:58.86ID:oKLM76Ly0
日本が制作に関わってんの?
0028ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 99ee-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:52:10.47ID:NCvYQRx50
コレデカッタトオモウナヨー
0032ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa55-oOR/)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:54:20.10ID:aJTAMOkXa
>>27
フランスと東映で作る予定だったけど2Dの出来がイマイチだったから
東映は広報に回って韓国アニメ会社がモーション作ってる
0033ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eba3-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:54:32.65ID:oKLM76Ly0
2000年以上前に劉邦という武将が負け続けた挙句に最後に一回勝って天下取ったという故事が・・・
0034ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eba3-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:55:16.29ID:oKLM76Ly0
>>32
さすが韓国兄さんやな!
0038ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eba3-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:58:06.44ID:oKLM76Ly0
>>37
なんか劉邦が進軍するとどこの城もすぐ開城してる印象で
全然合戦してないよな
戦って領土広げたのは韓信みたいな
0039ワールド名無しサテライト (ワッチョイ eba3-rkQs)
垢版 |
2022/08/06(土) 07:59:21.90ID:oKLM76Ly0
車椅子乗ってる子供がレゴで遊ぶ時にも自分を車椅子乗せたいと思うものなのか
0040ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b1b3-UYwH)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:01:01.63ID:VYuMEDu60
2022.08.13 onair
『カン・フード』

マリネットの親戚の中国人シェフ、チェン・シフが料理コンテスト番組出演のためにパリにやってきた。
中国語を話せないマリネットのために、アルヤはアドリアンに通訳を頼む。
マリネットとアドリアンはチェン・シフとともに、クロエの父が経営するグラン・パリの料理コンテストに向かう。
しかし、コンテストが始まる前にマリネットがクロエを怒らせたことから、クロエがチェン・シフの料理に余計なものを入れてしまう。
その結果、コンテストで最低点を付けられ、屈辱を受けたチェン・シフはアクマタイズされ、「カン・フード」に変身する。
彼の料理を味わった人はみな恐ろしい格闘家に変わってしまうのだった。
レディバグとシャノワールは人質となったクロエを助けるため、「カン・フード」に立ち向かう!

HT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況