X



ワッチャプリマジ! 第41話「プリマジ、マジ終了!?」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr05-HV89)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:03.18ID:BcUWj5EPr
ワッチャプリマジ!「プリマジ、マジ終了!?」[字][デ]
7/31 (日) 10:00 ~ 10:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
「プリマジ」それは歌とダンスとファッションで作り上げるエンターテイメント!魔法のように輝くステージには秘密がありました。そう、それは本当に「魔法」だったんです!

ワッチャプリマジ! 第41話「プリマジ、マジ終了!?」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1659170207/
0538ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 917d-uyZC)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:13.21ID:v9IYxT0u0
>>529
ねー
まつりと協力してアチヒコ止める展開かと思ったわ
0548ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4113-gGkM)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:58.46ID:7eu3FAwY0
2022.08.07 onair
第42話「せっ者とマジの距離(ディスタンス)」

魔法だけに頼らないまつりのプリマジを見て、勢いづくひな、あまね、れもん、みるき。
しかし、ユーフォリアレビューを行う、エレメンツコーデを復活させるには、自分達もまた改めてプリマジと向き合う事が必要だと思い知る。
ゲーム仲間に相談するも、自分の思う答えにいたらず、思い悩むれもん。
そんな中、ジェニファー=アポローンを刺激する事を恐れたフェスリダによって、ユーフォリアレビュー中止が提案される。

H
T
0549ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fadc-wehy)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:11.60ID:IXYKxJpV0
今日のいちなるは強力ペアとの勝負だよ!
0550ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 917d-uyZC)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:30.19ID:v9IYxT0u0
>>547
90年代はホビー人気凄かったなー
ビーダマン
ベイブレード
ハイパーヨーヨー
ミニ四駆
今はあんまホビー流行らないね
0558ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6526-yo4v)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:46.98ID:RXlSz9ZV0
とりあえずシリーズ10年まで延命しましたってだけだったな
スポ根のプリティーシリーズに回帰するみたいなこと言っておいて、パラ以降の人工カオスを捨てられずどっちつかずになってるのも痛い
0561ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 917d-uyZC)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:55.06ID:v9IYxT0u0
>>558
そうなんだよ
初期みたいにシリアスや熱い展開ってわけでもなくプリパラみたいにギャグに全振りってわけでもない
中途半端なんだよなー
0566ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 917d-uyZC)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:30.07ID:v9IYxT0u0
>>560
そうだったのか
レツゴー楽しく見てたわ
0571ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa09-A12U)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:17.20ID:H/IcvenVa
うみくんってブラックジャックのアニメのOP歌ってた奴?
0572ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4505-QSdR)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:36.28ID:35JdtP7M0
>>566
そう。懐かしさでみてみたら、つまらなかった…
内容ほとんど覚えてなくて、スティックもって砂漠を走ってるイメージだけ残ってたけど、全国予選で砂漠かなんかのステージで打ち切り最終回だった。
0581ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cdfb-dSCr)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:20.45ID:ql2gzJ/z0
ひなだけ怪我しかねない練習なのに他がそうでも無いから浮いてるんだよね
とくに練習しなかったみるれもがひなとあまねに勝ってしまったから
努力キャラが茶番みたいになっちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況