X



[新]復讐の未亡人 episode1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/07/08(金) 01:43:25.75
episode1 <7月7日放送>

IT 企業に勤める有能な派遣プログラマー・鈴木密/美月(松本若菜)。
美月が「密」と名前を変えて働くのは、夫・鈴木優吾(平岡祐太)が自殺した元職場だった。
開発部課長・橋本雅也(松尾諭)の怒号が響きチームリーダーの斎藤真言(桐山漣)がなだめるもパワハラは止まないひどいブラック企業だ。
密は夫を追い詰めた人たちへの復讐を誓い、作業員に扮し潜入した優吾の弟・陽史(淵上泰史)とともに、ターゲット近づく。
密は巧みに誘惑し甘い口づけを交わし…。
0328ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sacf-yU+c)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:49.21ID:wko3Do8Ya
次回も見るわ
0330ワールド名無しサテライト (スップ Sdaa-1blL)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:58.71ID:on+OpbWgd
ゲス極みたいな歌
0331ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 060f-PY0x)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:01.87ID:Y8zIukiT0
松本若菜ちゃんの奴隷になりたい
0335ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5364-FSjY)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:07.73ID:f7ObsfIy0
そういえば婚活探偵も始まったんだっけ?
0337ワールド名無しサテライト (ワッチョイW cff2-yTqQ)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:13.13ID:P7qlAlJx0
毎回ベロチュウあんのか
0338ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sacf-yU+c)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:21.04ID:wko3Do8Ya
桐山にはバレたか
0340ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ec-tuLo)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:22.14ID:15FJXk4V0
原作の画がヲサレ
0341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bbdc-3Gr6)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:28.43ID:tOSvLwxc0
どうせ当たらないもんな
0342ワールド名無しサテライト (スップ Sdaa-1blL)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:32.13ID:on+OpbWgd
コードネームミラージュ
0344ワールド名無しサテライト (ドコグロ MM16-dHv/)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:39.25ID:re/ILYa8M
超絶美人な上にプロポーションも抜群で松本若菜こそ、ザ・女優!って感じだな。

てか、日本の芸能史上のトップレベルの正統派美人だろ。なんで今の今までブレイクしなかったのか謎だわ(´・ω・`)日本の芸能界の損失だろ!

綾瀬はるかと同世代だし、
本来なら10年以上前から毎シーズン主演ドラマこなしてるべき逸材だろ(´・ω・`)
0346ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sacf-yU+c)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:51.51ID:wko3Do8Ya
ベッキー久しぶりの地上波だ
0347ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 060f-PY0x)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:04:06.41ID:Y8zIukiT0
>>343
しかもお給料まで貰えるんだぜ(´・ω・`)
0350ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 060f-PY0x)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:04:39.59ID:Y8zIukiT0
>>344
ブレイクはしてないけどコンスタントにドラマ出てるから売れっ子ではあるよ(´・ω・`)
0351ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fb6-UENy)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:04:59.93ID:b+TFZkje0
いくら復習でもあんなにチュッチュするくらいなら自殺した方がマシじゃないか?
0355ワールド名無しサテライト (スップ Sdaa-1blL)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:05:08.66ID:on+OpbWgd
>>303
噂のオンナ
0358ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ec-tuLo)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:05:25.68ID:15FJXk4V0
>>354
いいね
0360ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c6ec-tuLo)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:06:49.43ID:15FJXk4V0
石坂浩二こんな番組に
0366ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 060f-PY0x)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:08:29.57ID:Y8zIukiT0
>>363
原田龍二の弟で本宮泰風を知らないとは(´・ω・`)
0368ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fb6-UENy)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:09:29.10ID:b+TFZkje0
>>359
なるほどー
0370様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア) (ガラプー KKef-m57K)
垢版 |
2022/07/08(金) 03:19:41.28ID:fowQiGzMK
>>110
妊娠は絶対回避しなくてはならない相手との職場セックル常習犯=避妊薬 ←と分析推察するのが妥当ではないかと…アフターピルの反対で行為直前に服用する避妊薬を何と言うのか知らないが
>>118
猫動画が出てきたから【いなば】かYKKとコラボでもしているのかと思ったがディズニー要素が何処に在ったのか…
>>131
そこは「華族」と書くのが2ちゃんねる時代からの実況民のたしなみ
>>139
MBSだかCBCだか関東在住にはよくわからんが関西地方製作の乃木坂46OGが自殺した姉を演じていた令和ドラマと設定内容酷似なのだが…自殺者の復讐の為に容姿や名前を変えて相手の懐に潜入というだけでなく自殺者と関係深い人間(当該地方ドラマでは自殺姉の恋人)が協力者というのも
>>144
西村和彦は東海昼ドラ『幸せの時間』の第1話冒頭で渾身の社内立ちバックを披露していたな…しかも西村自身が相手女優に手取り足取り指導しての異常な熱の入れよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況