X



真夜中にハロー!傑作選 第7話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/06/29(水) 01:31:49.53
2022年6月28日(火) 26時05分~26時35分

ハロプロメンバーが出演&パフォーマンス披露!
キャリアウーマンの杏香には結婚するか悩んでいる彼氏がいた…
そこでマリコとミサキに客観的な意見をもらうことに!
0002ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:05:39.34ID:VAjUSoBzd
きたあああああああ
0003ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:06:05.13ID:VAjUSoBzd
ないよな!
0005ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:06:31.80ID:VAjUSoBzd
げっちゅうううう
0006ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3f6c-hQSF)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:06:49.21ID:BQNakgMh0
[新]邪神ちゃんドロップキックX 第1話「ハルマゲドンかるたX」

2022年7月5日(火) 26時05分〜26時35分

放送開始をきっかけに邪神ちゃんはキャラ変を試みた。
シリアスな顔に、ゆりねや他のキャラクターたちも影響されてしまい…?
新年早々、悪魔vs天使vs人間の戦いへ発展!?

H
T
0007ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:07:20.14ID:VAjUSoBzd
(´∀`*)ウフフ
0008ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:09:42.77ID:VAjUSoBzd
サンプラザ
夢中人!
0009ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:12:17.11ID:VAjUSoBzd
なんなんだろうな
0010ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:13:15.42ID:VAjUSoBzd
まずケーキ食切れよ
無職!
0011ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:14:19.97ID:VAjUSoBzd
うぜーな!
こいつ!
0013ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:15:58.45ID:VAjUSoBzd
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0015ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:18:39.60ID:VAjUSoBzd
でかみちゃん
かわいいい
0016ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:19:46.06ID:VAjUSoBzd
でかみちゃん
一瞬だね
0017ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:21:39.61ID:VAjUSoBzd
マジかよ
36時間
0019ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:23:03.11ID:VAjUSoBzd
楽屋!
0020ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:23:24.65ID:VAjUSoBzd
かわいい
0021ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:25:18.02ID:VAjUSoBzd
大器晩成!
0024ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:28:22.74ID:VAjUSoBzd
アンジュルム、一人可愛いのがいる!
この大器晩成はいいよな
0025ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:29:33.05ID:VAjUSoBzd
ええええ
結婚かよ!
0026ワールド名無しサテライト (スップ Sd5f-nq+7)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:31:47.47ID:VAjUSoBzd
終わり。
楽しかった!
(つ∀-)オヤスミー
0028様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア) (ガラプー KKb3-LZrr)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:10:22.61ID:IvTV8LCNK
>>8>>14
北野武の実息子がいつからハロプロウォッチしていたのか知らんが…『みかん』は出てくるのに「いつまでも夢を追い続ける夢中人」という題材で『大器晩成』を挙げるって頓珍漢過ぎるだろうと本放送でも再放送でも痛感したので『しょうがない夢追い人』でやり直して欲しいわ
>>24
一昔前までのハロプロなら「可愛い娘が居る」と言われれば情報皆無でも脊髄反射で「はいはい矢島舞美矢島舞美」と即答できたのだが2014年以降は悪い意味で容姿しか評価できん連中ばかりになったので即答できんのよな…アンジュルムなら上國料だろうがモーニング娘。なら牧野だ北川だと悪い意味で容姿だけなら選択候補者が増加したが肝心要の歌唱やダンスや表現や煽りとなると途端に【つんく♂】直弟子傑物か外部養成所で徹底的に鍛練されたエリートしか居なくなるという本末転倒
>>27
ハロプロの本物の賢明なファンは【つんく♂】総合P強制解任で3分の1が離脱し、『こぶしジャネイロ』『地団駄ダンス』『恋はアッチャアッチャ』〜等々の“お祭りソング”ですらないクソゴミソングで3分の1が離脱し、2017年のAKB48コラボCD発売で3分の1が離脱し全員消去したので最早偽物か無脳しか居ないのが現状で実態だわ…本物の賢明なファンならば上記既述のようにテーマに最も相応しいのは『しょうがない夢追い人』であり革新性も独自性も音楽性も文学音楽芸能で全て『大器晩成』に圧勝だと誰もが脊髄反射で即答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況