X



【新美の巨人たち】「銀座・伊東屋と文房具の美」×貫地谷しほり★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa3a-CEnU)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:37.97ID:qcdUMYMHa
銀座2丁目に立つ、日本随一の文具店「伊東屋」。一歩足を踏み入れれば…そこはまるで文房具の美術館!
訪れる人の心を思わずときめかせる仕掛けが随所に施されているんです。2015年に現在の店舗にリニューアルされましたが、その精神は実は創業時から変わっていません。100年続く名店を生んだ、創業者の美しさへのこだわりに迫ります。

<Art Traveler>貫地谷しほり
<ナレーター>林家たい平
0546ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM34-7LA/)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:29:35.05ID:hFASFS8WM
暮らしを豊かにするスイッチアイテムというのは本当に分かるわ
もう普通にしてたら生活が雑になってだめだ
0575ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b764-dz/D)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:23.36ID:/n7jgBfU0
>>562
実況ではアートシーンが本編と呼ばれて前半45分を前座扱いしてるけどねw
日美って視聴率一桁パーセント前半しかないけどアートシーンで取り上げられると客が数倍になるからやめられないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況