X



Mixalive presents 田村淳が豊島区池袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:02:47.92ID:rBj7VdUA0
先の方は上げとくか
0012ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:04:58.00ID:IPSdwGDW0
安定の自演ブーストだなあっちは(´・ω・`)
0013ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:05:55.05ID:IPSdwGDW0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:06:07.19ID:rBj7VdUA0
池袋全く関係なくて草
0015ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:06:35.66ID:IPSdwGDW0
これ上映するところ少なすぎる
0017ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:06:49.88ID:rBj7VdUA0
いもりん!
0018ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:07:27.75ID:IPSdwGDW0
とりあえず紹介するにはちょうどいいマイナーアニメよな
0019ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:08:00.99ID:rBj7VdUA0
花江の声が残念すぎる
0020ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:09:07.05ID:IPSdwGDW0
よっぽどBOX売れて潤ったんだなあ
0022ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:09:44.18ID:rBj7VdUA0
俺も好きだけどこいつらが推すのは吉本絡んでるからだろ・・・
0023ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:10:07.85ID:IPSdwGDW0
みもりんのシースルーバングはハゲに見えるな(´・ω・`)
0024ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 033d-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:10:41.86ID:XDE55qtD0
三森すずこさん使用の同型シャンプーとなります。
使用感に関してですが使ってみると三森すずこさんと同じシャンプーなんだという幸福感。
そして鼻腔をくすぐる匂いともに最高でした。

また先日三森すずこさんのライブに行く際に使用しましたが、汗が出て髪が濡れてきた際にラベンダーの匂いがほのかに香り「あぁ私も三森すずこなんだ。。。」となりました。

心から推せる一品です。
959人のお客様がこれが役に立ったと考えています( ´・ω・` )
0026ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:12:29.24ID:IPSdwGDW0
闇しかない
0027ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sac2-8W3/)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:12:37.33ID:mfOKRqhUa
真犯人の連続殺人鬼はアニメ最終回迎えても捕まることなくそのまま終わったけど
劇場版という事はさすがに捕まるのかね?それとも自死でもするのかちゃんと解決させられるのか
0028ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:12:57.14ID:rBj7VdUA0
私服のセンスは微妙な二階堂さん
0033ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:14:18.72ID:IPSdwGDW0
面白いけどこれが至高とか言う人には違和感なんだよな
田中周りの設定とか特におかしいし、勢いで押し切った感はある
0034ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:15:08.79ID:rBj7VdUA0
>>29
あのまま警察まで乗せて行きましたオチじゃないと死ぬよな・・・
0035ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:15:24.85ID:IPSdwGDW0
みもりんの口から死体遺棄とか出るとは
0040ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:16:28.64ID:IPSdwGDW0
>>36
もうさすがに見たやろの精神(´・ω・`)
0041ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:17:18.97ID:rBj7VdUA0
1クール+動物キャラ+完全アニオリだから間口は広いんだよなこれ
最初の臭い台詞回しで脱落さえしなければ
0042ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:18:05.38ID:IPSdwGDW0
とか言いつつ3年くらい前から準備してた作品というね
0044ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:19:13.55ID:rBj7VdUA0
これ絶対嘘だろ
勉強してないわーみたいなこと言う奴みたいだ
0046ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:20:36.20ID:IPSdwGDW0
>>45
これは特にリアルタイムで見たか否かの評価も分かれそう(´・ω・`)
0049ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:21:27.01ID:rBj7VdUA0
田中革命の回だけはしっかり釈明してほしい
0051ワールド名無しサテライト (ワッチョイW de61-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:22:36.19ID:nrZ/eI+j0
>>46
放送一週一週楽しみだったな。まぁ一気見でも多分楽しいとは思う
0053ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:23:50.69ID:IPSdwGDW0
>>51
見返してみると伏線よりちょっと設定に穴があるところに気が行ったりw
でも毎週楽しみだったな
0055ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:24:50.87ID:rBj7VdUA0
聞かれたら勧めとくにはちょうどいいアニメなのはマジよな
無難オブ無難
0057ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:25:51.76ID:IPSdwGDW0
初期の300セット到達前にちゃんと予約してやったぞ
これ開封するの惜しいな
0059ワールド名無しサテライト (ワッチョイW de61-PuBs)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:26:45.32ID:nrZ/eI+j0
BOXのデザイン良いけど何入ってるやつか一瞬わからなくなりそうw
0060ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:26:47.54ID:rBj7VdUA0
まだ円盤頼みなのがおかしいんじゃ
0063ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:29:01.89ID:IPSdwGDW0
これ見るとけもフレがいかに扇動で作られたブームかよくわかる
0067ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:29:42.60ID:IPSdwGDW0
カーセンサー自重しろ
0068ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:30:45.57ID:rBj7VdUA0
>>62
海外人気もなかなかに高いから実際そっちで賄ってそう
ただもう続編とか作れないだろうしもどかしいだろうなw
0071ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:32:01.11ID:IPSdwGDW0
ホントに一瞬だけで草
0073ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-Rs6O)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:33:42.77ID:IPSdwGDW0
食わんのかーい!
0074ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:33:57.33ID:rBj7VdUA0
そろそろ食えよ(´・ω・`)
0075ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa2f-dQpr)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:34:07.54ID:YAPW/HxGa
ぶったんそろそろ食べないと倒れるよ
0077ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/02/28(月) 02:34:26.04
VTuberの存在を消すぶったん
0079ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 86c6-hW52)
垢版 |
2022/02/28(月) 02:39:36.82ID:rBj7VdUA0
重複スレのワッチョイ無しとアウアウ本体のレス数やばすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況