X



パウ・パトロール 第83話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/02/04(金) 17:39:48.73
第83話「ドラゴンとかくれんぼ」「フランソワとまぼろしのしろクジラ」

「ドラゴンとかくれんぼ」
ドラゴンのバディがアレックスの絵本から飛び出しちゃった!
パウ・パトロールとアレックスは、バディを絵本の中に戻してあげられるかな?

「フランソワとまぼろしのしろクジラ」
タルボット船長とフランソワがまぼろしの白クジラを見つけに行くと、フラウンダー号が岩にぶつかって浸水しちゃった!
チェイスのウィンチを使って船を引っ張り上げ、ラブルのパワーキャッチャーとロッキーのアームで修理することに。
船が直ると、フランソワは白クジラを探しに海へ。
ところが今度は嵐がやってきて、フランソワが船から投げ出され、しかも白クジラの上に乗っかっちゃった!
ズーマとスカイでフランソワを探し出し、無事にフランソワを救うことができるかな?
0002ことだま (ワキゲー MM2e-hwlA)
垢版 |
2022/02/04(金) 17:57:03.30ID:1zfDtqK3M
無礼パクリ在日チョン かならず世界中で一生思考と私生活を監視 特に中国当局から永遠に家族ごと

絶対に許さんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況