X



[再]境界戦機「第二話 船出」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMf6-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:00.74ID:X7VvzOBYM
境界戦機[再]「第二話 船出」
1/18 (火) 1:30 〜 2:00 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
オセアニア軍の襲撃を振り切ったアモウは、ガイ・ケンブとともに逃亡の日々を送っていた。空腹に耐えかねたある日、アモウは山の中で小さな畑を見つけて……。
0002ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMf6-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:10.43ID:X7VvzOBYM
番組詳細
オセアニア軍の襲撃を振り切ったアモウは、ガイ・ケンブとともに逃亡の日々を送っていた。慣れない毎日にアモウの疲労は溜まっていく。空腹に耐えかねたある日、アモウは山の中で小さな畑を見つけて……。

西暦2061年、日本は支配された。4つの世界主要経済圏によって分割統治されるに至り、日本人は隷属国の人間として虐げられる日々を送っていた。日本は各経済圏が投入した人型特殊機動兵器AMAIMが闊歩する世界の最前線となった。機械好きの少年、椎葉アモウは、ある日、自律思考型AI「ガイ」と出会う。これをきっかけに、アモウは日本を取り戻すための戦いに身を投じることになる。 自ら組み上げたAMAIM「ケンブ」に乗って。

椎葉アモウ:佐藤元 I-LeSガイ:藤原夏海 鉄塚ガシン:上村祐翔 I-LeSケイ:石川由依 紫々部シオン:市ノ瀬加那 I-LeSナユタ:村田太志

企画・原作:SUNRISE BEYOND 企画協力:BANDAI SPIRITS シリーズ構成:木村暢
監督:羽原信義 キャラクターデザイン:大貫健一 メカニックデザイン:小柳祐也(KEN OKUYAMA DESIGN)、海老川兼武、寺岡賢司、形部一平 メカニックデザインスーパーバイザー:奥山清行(KEN OKUYAMA DESIGN) チーフメカアニメーター:久壽米木信弥、有澤寛
音楽:ラスマス・フェイバー
製作:SUNRISE BEYOND
0003ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bd6c-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:16.67ID:8y8IZISM0
[再]境
0004ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bd6c-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:21.92ID:8y8IZISM0
界戦
0005ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bd6c-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:27.26ID:8y8IZISM0
機「第
0006ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bd6c-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:32.81ID:8y8IZISM0
話 船
0007ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bd6c-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:38.20ID:8y8IZISM0
出」★
0008ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bd6c-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:43.84ID:8y8IZISM0
1
0009ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bd6c-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:47.09ID:8y8IZISM0
オセアニア
0010ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f964-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:47:08.65ID:vvJtqzQM0
境界戦機[再]「第二話 船出」
0012ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 91bd-NbOb)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:36:31.39ID:i+J+iCAh0
[再]境界戦機「第三話 戦う理由」

2022年1月24日(月) 25時30分〜26時00分

アジア軍に襲われたアモウ達の危機を救ったのは、見たことのないAMAIMだった。
その戦闘力は凄まじく、たちまちアジア軍の無人機部隊を倒す。
そしてアモウ達の元に謎のAMAIMからデータが送られてきて……。

H
T
0018ワールド名無しサテライト (スッップ Sd22-D8mT)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:32:54.58ID:79pZqIBud
二期にわけないでむかしのアニメみたいにずっとやっとけや
0080ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd82-lLig)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:46:11.10ID:hsh4gjoFd
これてっきり敵に通報されるとばかり
0081ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd82-lLig)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:46:51.88ID:rJNKpGxzd
>>67
なんで2期やるのかも不明やからな
0093ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd22-lLig)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:48:50.38ID:O4SmPijAd
>>90
元々ネット配信なのに分割する意味って有るんか
0098ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd82-lLig)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:49:45.76ID:LVTbMnLzd
それなら船で逃げた意味無いのでは…
0101ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd82-lLig)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:50:16.90ID:gI8c/hG1d
あっさり形見の船ぶっ壊す鬼畜主人公
0111ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd82-lLig)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:51:52.07ID:8/wzsoGBd
そもそもこの喋るAIの部品を山道で雑に拾うとこからおかしいなとは思ってたけどな
0115ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd82-lLig)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:53:08.06ID:CIYGdPiAd
>>112
サイバーフォーミュラみたいなもんだと思えば
0116ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd22-lLig)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:53:49.41ID:o4BT3a0zd
なんで足のそんなとこにスイッチが付いとんねん
0128ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd82-lLig)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:57:52.80ID:zjdmqub4d
悪い事したなって思って無さそうなのよ
船撃たれる前に飛び出せばよかっただけなのよ
0131ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd22-lLig)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:58:23.29ID:1t+PVqEqd
>>129
ヒロインって3体目の奴じゃねーの?
0132ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd82-lLig)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:58:44.61ID:4HmSYpN/d
>>130
分割してテレビでやらんかな
0134ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd82-lLig)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:00:14.69ID:UBSn01I/d
>>133
やっぱ実況ないとね
0135ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a9a3-g1Gv)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:01:23.83ID:8g3kPSVB0
[再]境界戦機「第三話 戦う理由」

2022年1月24日(月) 25時30分〜26時00分

アジア軍に襲われたアモウ達の危機を救ったのは、見たことのないAMAIMだった。
その戦闘力は凄まじく、たちまちアジア軍の無人機部隊を倒す。
そしてアモウ達の元に謎のAMAIMからデータが送られてきて……。

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況