X



YOUは何しに日本へ?★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ddc-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:53:54.21ID:itI9uOoK0
>>620
あのときだけあのホテルで他の日はヒルトンに泊ってたりしてw
ヒルトンから出てきたらここで反感買うし
0627ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f764-BWJq)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:54:11.43ID:Ybwxg2Xq0
総支配人が自らかよ
スゲーな
0631ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ddc-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:54:30.33ID:itI9uOoK0
俺の知ってるセインじゃない・・・
0632ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f764-BWJq)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:54:43.56ID:Ybwxg2Xq0
かわいいのう
0633ワールド名無しサテライト (ワッチョイW afcd-EPxx)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:54:43.89ID:9XJBtmLD0
ペンキ?
0635ワールド名無しサテライト (ワッチョイW afcd-EPxx)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:55:11.35ID:9XJBtmLD0
うまそ
0638ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 51cd-XGMZ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:55:17.71ID:GcA8EtwL0
なんか怖いw
0639ワールド名無しサテライト (JPW 0H57-ivZs)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:55:19.84ID:k+C2TukRH
いや不気味だよw
0643ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ddc-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:55:42.53ID:itI9uOoK0
俺のソーセージ並やん
0648ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f10-fO7r)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:56:01.01ID:0FCo7ahq0
なんということでしょう〜
0652ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa93-2ORR)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:56:14.72ID:2mNfNEDxa
ちょっとホラー感ある手形
0659ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ddc-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:56:33.27ID:itI9uOoK0
良くなったところもあるけど遊具はしょぼくなってないか?ちっこいし
0662ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb64-bnca)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:56:41.94ID:A4S68jfo0
<バナナマン日村勇紀死刑囚に未成年と淫行(性犯罪)疑惑>擁護派の多さに「キモい」の声も  しらべぇ既報のとおり、お笑いコンビ・バナナマンの化け物日村勇紀死刑囚に、当時16歳だった少女との淫行(性犯罪)疑惑や飲酒が浮上した。
こういった意見を疑問視する声もあがっている。10数年前の出来事であることから「なぜ今さらになって…」と報じた週マガに批判の声もあがっている。
中には、被害を告発した女性を非難する声もあり、化け物日村勇紀死刑囚を擁護する声が多い。今の化け物日村勇紀死刑囚が同様の事をすれば大問題なのだろうが、しかし、一方で化け物日村勇紀死刑囚を擁護する声に疑問の声も。告発した女性の発言が真実ならば、未成年淫行(性犯罪)なのはたしか。人気商売である芸能人にとって少なくともダメージはあるだろう。ましてや、醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚ならなおさらだ。加えて、飲酒も勧めている事から問題はかなり深刻ともいえる。被害を受けている人がいる以上、「10数年前だから…」で済ませていい問題ではないとの意見だ。
0666ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3bf-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:56:50.90ID:mLD5e4Ll0
>>630
順番関係なくね?
0668ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb64-bnca)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:56:59.11ID:A4S68jfo0
ツイッターや女性向け匿名掲示板『ガールズちゃんねる』では「醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚擁護が多くて驚いた。女性の敵は女性なんだね。
たとえ時効でも犯した過ちは生涯消えないよ。未成年者に手を出した時点でアウトでしょ」「擁護派多くて驚く(ドン引き)
当時30歳のキモヲタが未成年に手出してたなんてキモいだろ」「化け物日村勇紀死刑囚に何故か擁護の意見が多いようですが、16歳に手を出した事実、酒を飲ませた事実、恐らく体目的だったのであろう事実があり普通に駄目だと思います」「日村もきもいけど日村擁護多くてドン引き。。。みんなきもすぎ」
■スキャンダルが暴かれるのは仕方ない?「今さら記事にする必要があるの?」の声もあがる醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚の淫行報道。
しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,348名に「芸能人のスキャンダル」について調査したところ、半数以上が「有名税だから仕方ない」と回答している。
(©ニュースサイトしらべぇ)多くの人が「仕方ない」と考えている以上、醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚がスキャンダルを狙われるのも自然か。
醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚にとって無視できない今回の淫行報道。醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚サイドの今後の対応が気になるところだ。
醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚は、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!安田尋登死刑囚やデービッド・N・コックス死刑囚等のレイプ魔全員、ガス室送りで、くたばれ!
0674ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa2f-i4WJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:57:26.07ID:TqsonEHJa
ガッツリはまってるやんw
0676ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa93-2ORR)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:57:33.30ID:2mNfNEDxa
かっこいいぜ
0677ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ddc-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:57:39.09ID:itI9uOoK0
息子、なんかイヤイヤ参加してるのか?
0678ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b64-bCfn)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:57:45.37ID:/kFnudQa0
>>564
>>573
ここは年寄りの周回 機能性運道具用の公園じゃん
老化防止用のアノ特殊な器具たちが並んでる奴
0679ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa2f-i4WJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:57:49.15ID:TqsonEHJa
どうしたw
0680ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f10-fO7r)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:57:59.12ID:0FCo7ahq0
バドミントンでもバレーでもなく
サッカーしとる
0681ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa2f-i4WJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:58:15.93ID:TqsonEHJa
ガキめっちゃ食らいついてる
0685ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8f10-fO7r)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:58:28.17ID:0FCo7ahq0
ソーセージマルメターノ
0688ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2b64-bCfn)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:58:40.69ID:/kFnudQa0
赤すぎ
0691ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa2f-i4WJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:58:44.49ID:TqsonEHJa
シュールww
0694ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr35-nQlQ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:58:57.90ID:U5PaQlzPr
ヒルトンすごい
0695ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sa93-2ORR)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:59:03.86ID:2mNfNEDxa
息子wwww
0697ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ddc-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:59:08.99ID:itI9uOoK0
まあ、海外の金持ちはこういうのやるの当たり前っていう文化あるしな

やはりw 女
0700ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 51cd-XGMZ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:59:14.44ID:GcA8EtwL0
カイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b45-Jy3F)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:59:24.20ID:rsR3mHaB0
うらやましいなあ
0714ワールド名無しサテライト (ワッチョイW e718-2+Gv)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:59:24.09ID:sDmhxxQ70
は?
0715ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2b64-zUYP)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:59:26.42ID:WbrbM8hB0
施設の子だから顔NGなのか
0718ワールド名無しサテライト (アウアウアー Sa83-BleX)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:59:38.91ID:Ak5luAoza
語彙力の低さ
0724ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bb64-bnca)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:59:50.09ID:A4S68jfo0
死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況