X



ウチのガヤがすみません!【ゲスト:Aぇ!group】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:33:32.94ID:VR+Kel9a0
23:59 〜 24:54
ウチのガヤがすみません!Aぇ!groupが筋肉大回転!泣けるオナラ朗読で大爆笑

▼新ガヤ芸人がAぇ! groupと大暴れ
▼2億超のタワマンに住む若手芸人…憧れの美痴女と対面
▼元CA芸人がパイロットから大人のお誘い…内容は?リチャードが赤面回答

【MC】ヒロミ、後藤輝基
【ゲスト】Aぇ!group
【ガヤ】チョコレートプラネット、なすなかにし
【新ガヤ】
ナイチンゲールダンス、9番街レトロ、ママタルト、CRAZY COCO、コウキシン
せからし会、ジャジャジャジャーン、豆鉄砲、ブラゴーリ、市川こいくち、他
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:46:59.04ID:3MiJCyu10
>>345
多分プロテイン使っているじゃ…


あとステロイドの筋肉じゃないな
あれすると身体にある変化あるから
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:47:29.55ID:ZE7QCnaO0
危ないて
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:47:33.68ID:JTD/B/S80
大鶴義丹いけるん
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:47:35.95ID:vm7QHvlTd
>>358
それよりも YouTuberグループみたいな雰囲気がある
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:48:11.77ID:sDL2fF4NH
すまん、この番組で売れた芸人さんだけど
「◯◯ちゃん」って人いたよね

タクシー運転手役とか、一時凄い日テレで押されてた人

誰だっけ。
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:48:12.42ID:/l8kjB4D0
ビリビリ系の罰ゲーム多いな
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:48:30.67ID:ZE7QCnaO0
ママタルトが乗ったら、上の紫シャツが落ちるやん
危ない
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:48:54.15ID:EiYH5Ps10
義丹の回転は重機いるだろ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:48:57.43ID:ASP9NSQU0
ラビット青木マッチョのハッタリくらいしか見所なくなってる
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:49:03.11ID:ZC0mo3tt0
>>380
別府ちゃん
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:49:13.17ID:vm7QHvlTd
>>380
別府ちゃん?
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:49:27.57ID:/l8kjB4D0
>>380
りんごちゃん
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:49:36.69ID:4g8mEDIb0
振り回されてたジャニの声が死ぬ程気持ち悪い
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:49:46.67ID:sDL2fF4NH
>>386
すげえ、別府ちゃんだ ありがとぉ
序盤から考えてたけど、思い出せんで
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:50:06.79ID:YqJC7q6h0
>>387
だよな
30分番組は微妙
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:51:51.15ID:Jx0j0D1z0
九条背高いし
隣の雑魚ジャニーズよりカッコいいじゃん
役者の仕事だけやってれば良いのに
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:52:14.25ID:ASP9NSQU0
おばあちゃんはなんな
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:52:21.13ID:JTD/B/S80
凄く薄い回だったやっぱ初期メンだ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:52:35.14ID:ASP9NSQU0
勘弁してくださいやろ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:53:25.91ID:R+uZhq4T0
>>396
ジャニは同性愛じゃないだろ…利害関係のあるただのホモ野郎たちなだけで愛なんてないよ
レイプ魔の社長と被害黙認して延々と被害者を増え続けさせるゴミタレントたち
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:53:56.54ID:EiYH5Ps10
肥満のせて足折れたかな
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:54:16.12ID:YqJC7q6h0
>>400
単純に面白いと思わないんだよな
木曜日のドラマも面白くないともう日テレはこの時間帯見なくていいかって状態
なんとなくつけてる時はある
火曜日のドラマは悪くなかったけど0時からなら1時間で見たかった
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 01:02:41.69ID:R+uZhq4T0
>>417
独自も何もないだろ
レイプに「愛」があるか?
ホモ行為っていう定義に愛の有無は関係ないからお前が言葉を正しく理解してないだけ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/07/02(火) 01:03:02.26ID:R+uZhq4T0
>>417
とんでも理論持ち出されて困ってるのはこっちの方だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況