実況 ◆ TBSテレビ 54598 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742974547/
探検
実況 ◆ TBSテレビ 54599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:12:12.67ID:JlXZzFVQ02博多太吉
2025/03/26(水) 17:15:49.02ID:Roncg+3L 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
3猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/03/26(水) 17:16:13.46ID:Roncg+3L 【御上 孝(詩森ろば)や太田 光やパオロ・マッツァリーノや慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
4渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:16:29.92ID:G+kvUrmm 、
5ドーパの悲劇
2025/03/26(水) 17:16:32.10ID:Roncg+3L 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「太田 光やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
「太田 光やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
6映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2025/03/26(水) 17:16:58.77ID:Roncg+3L 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくっているが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
7知障の誰かさん(詩森ろば* さん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/03/26(水) 17:17:17.24ID:Roncg+3L 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
* 【詩森ろば(『御上先生』の脚本家)】
東京新聞の記者であるという事だけでも極悪人であることが確定している望月衣塑子の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家。
* 【詩森ろば(『御上先生』の脚本家)】
東京新聞の記者であるという事だけでも極悪人であることが確定している望月衣塑子の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家。
8さだちゃん(生さだ)、見てるかい?
2025/03/26(水) 17:18:23.10ID:Roncg+3L >テレビは酷い
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた記名記事(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)』が検索結果のトップ百ぐらいを占める。
NHK「テレビ(マスコミ)は事実確認してから報道するのでネットよりも遅くなり、都合の悪い事実を隠していると勘繰られる」
またその【マスコミ総出のミスリード】かよ(呆)
テレビを主としたマスコミの問題は『マスコミが悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか言わないこと』だと、何万回言わせるんだ?
たしかにテレビは死ぬほど酷いが、インターネットは更に酷くて、『儂に散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた記名記事(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)』が検索結果のトップ百ぐらいを占める。
NHK「テレビ(マスコミ)は事実確認してから報道するのでネットよりも遅くなり、都合の悪い事実を隠していると勘繰られる」
またその【マスコミ総出のミスリード】かよ(呆)
テレビを主としたマスコミの問題は『マスコミが悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか言わないこと』だと、何万回言わせるんだ?
9悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/03/26(水) 17:20:57.77ID:Roncg+3L ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)」*1
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
*1 この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*2 (今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用*3 しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*2 これは【世界各国共通】
それを受けて、フジテレビの 例によっての糞フェミドラマ『介護スナック』(脚本 清水有生)で、
三俣史郎「これやさかい 京都のおなごっちゅうのは…」
繁子「京都も大阪もあるかいな。女の心いうのはな、【全 国 共 通】 どすわ」
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
*1 この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。*2 (今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用*3 しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*2 これは【世界各国共通】
それを受けて、フジテレビの 例によっての糞フェミドラマ『介護スナック』(脚本 清水有生)で、
三俣史郎「これやさかい 京都のおなごっちゅうのは…」
繁子「京都も大阪もあるかいな。女の心いうのはな、【全 国 共 通】 どすわ」
10人間データバンク(情報貴族)
2025/03/26(水) 17:21:09.28ID:Roncg+3L *3 まさに此れ(´・ω・`)
TBSが 坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算で(原文では「理性的判断で」となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)そうしただけであって、
【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
組織に属するという事は その組織に属する者や組織自体の犯罪について偽証しなければならないという事。
だから、良心を持ち合わせている者は組織に属することはできない。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する「女族」。*3
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
TBSが 坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算で(原文では「理性的判断で」となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)そうしただけであって、
【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
組織に属するという事は その組織に属する者や組織自体の犯罪について偽証しなければならないという事。
だから、良心を持ち合わせている者は組織に属することはできない。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する「女族」。*3
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
11知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/03/26(水) 17:21:24.58ID:Roncg+3L 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
養老孟司「TBSの人達は【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」
養老孟司「TBSの人達は【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」
12男女問題アナリスト
2025/03/26(水) 17:21:40.24ID:Roncg+3L *3 【女は神(男は奴隷)】
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。 理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
【男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。】
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 (三角和雄「量のないところには質もない」)
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。 理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
【男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。】
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 (三角和雄「量のないところには質もない」)
13男女問題アナリスト
2025/03/26(水) 17:23:11.42ID:Roncg+3L ルカ「スケベなオジに胸触らせてやったら『ありがとう』って。思い出すだけでキモいわ」
男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
それを受けて、『アメトーーク年末スペシャル』(2024.12.30)で、大悟が隣のノブを抱き上げて膝に座らせる。
ノブ「何してんの… 俺のお爺ちゃん?」
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」(by頭中将)
(美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 大石 静「本音は2割」 黒岩メダカ「女子って謎…」)
それを落語にしたのが『欣弥め』。その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。 女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
それを受けて、『アメトーーク年末スペシャル』(2024.12.30)で、大悟が隣のノブを抱き上げて膝に座らせる。
ノブ「何してんの… 俺のお爺ちゃん?」
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
「女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返し」(by頭中将)
(美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 大石 静「本音は2割」 黒岩メダカ「女子って謎…」)
それを落語にしたのが『欣弥め』。その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/03/26(水) 17:23:29.79ID:Roncg+3L 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、【『おっさんのパンツ*1 』(フジテレビ 脚本 藤井清美)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者*2 )「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
*1 おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、【『おっさんのパンツ*1 』(フジテレビ 脚本 藤井清美)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者*2 )「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
*1 おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
15糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/03/26(水) 17:25:00.85ID:Roncg+3L 「(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い」…林 道義
「林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから『女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ』…毒入りチョコレート
「フェミニズムとフェミニストは金とばい菌ぐらい違うんよ」…呂布カルマ
*2 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
「林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから『女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ』…毒入りチョコレート
「フェミニズムとフェミニストは金とばい菌ぐらい違うんよ」…呂布カルマ
*2 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
16恥を知れ! 恥を!
2025/03/26(水) 17:25:19.80ID:Roncg+3L 黒人や朝鮮人にとって都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女にとって都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番【気が強い】男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
(林道義先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、【気の強さ】と【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。by 毒入りチョコレート)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
【戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。】
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番【気が強い】男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
(林道義先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、【気の強さ】と【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。by 毒入りチョコレート)
17屑白痴のおぎやはぎさん(TBSさん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/03/26(水) 17:25:41.28ID:Roncg+3L そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己が【アシスト】」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己が【アシスト】」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
2025/03/26(水) 17:25:47.81ID:WErV3vCA
>>12
81 渡る世間は名無しばかり sage 2025/03/26(水) 13:41:44.08 ID:WErV3vCA
>> 11
そのアンカーお前だったんだな
108 渡る世間は名無しばかり sage 2025/03/26(水) 13:43:14.13 ID:WErV3vCA
>> 11
荒らしは全部運営の自演だろ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742962549/999
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742962549/11
81 渡る世間は名無しばかり sage 2025/03/26(水) 13:41:44.08 ID:WErV3vCA
>> 11
108 渡る世間は名無しばかり sage 2025/03/26(水) 13:43:14.13 ID:WErV3vCA
>> 11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742962549/999
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742962549/11
19恥を知れ! 恥を!
2025/03/26(水) 17:26:00.56ID:Roncg+3L 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為す*2 という事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・太田 光・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・岩下悠子・徳永富彦・藤井清美・清水有生「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為す*2 という事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、【北条義時・太田 光・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・岩下悠子・徳永富彦・藤井清美・清水有生「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2025/03/26(水) 17:26:27.83ID:Roncg+3L *2 A(女が加害者で男が被害者である性犯罪)『むりやり全裸にして性器をアップで撮り、テレビで千万単位の視聴者に晒す(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)』
B(男が加害者で女が被害者である性犯罪)『下着を盗む』
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをいい加減やめろや(´・ω・`)
Bを無限大倍してもAに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が白痴にしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための【詭弁】だからなんだよ(´・ω・`)
B(男が加害者で女が被害者である性犯罪)『下着を盗む』
どっちがどれほど重大な犯罪かすら分からない白痴の振りをいい加減やめろや(´・ω・`)
Bを無限大倍してもAに届かないことぐらい どんな馬鹿にでも分かるぞ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が白痴にしか見えないのはなぜ?
それはね、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言が全て『決めてある結論「【日本が悪い】とか【男が悪い】とか」』に導くための【詭弁】だからなんだよ(´・ω・`)
21【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/03/26(水) 17:26:43.61ID:Roncg+3L TBSさんよ、なに白々しい事ばかり言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス(大丸麗子ではない)】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】、なにが【人権】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【人権】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス(大丸麗子ではない)】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】、なにが【人権】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【人権】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから(マンコを)触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
22「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/03/26(水) 17:27:07.06ID:Roncg+3L 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】* を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、さだまさしくん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
* そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】* を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、さだまさしくん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
* そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
2025/03/26(水) 17:27:21.85ID:WErV3vCA
>>2
>> 11
>> 11
>> 11
>> 11
24女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/03/26(水) 17:27:30.87ID:Roncg+3L >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】している(加害者本人がそう発言したのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化】している(加害者本人がそう発言したのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って(呆))けど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(【和田アキ子】本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
25「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)*
2025/03/26(水) 17:27:54.36ID:Roncg+3L 中居の無限大倍重大な性犯罪を犯した『マツコ(おかま)や和田アキ子(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )』を糾弾しないどころか重用しているマスコミ[御上 孝(詩森ろば*1 )くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!*2 ]がやってるこれ(10時間の記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
26おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/03/26(水) 17:28:16.66ID:Roncg+3L 『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」 )
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ? (澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」 )
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
27悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/03/26(水) 17:28:33.63ID:Roncg+3L 『全財産を騙し取ったうえに彼氏と二人がかりでいたぶった極悪詐欺師(女)が被害者(男)に逆襲された』という事件をワイドショーは「生配信の危険性」一点張り(呆)
【柳澤秀夫】「どんな事があっても人が相手を殺していいという理屈にはなりませんから、これはこれとして考えるべき問題はあると思いますが、一方でライブ配信の危うさ…」
「札幌すすきの男性殺害事件」で おまえらワイドショーが犯人の女を擁護して何の咎もない被害男性を叩きまくったのを忘れてないぞ(´・ω・`)
『ミヤネ屋』は「被害男性は投げ銭を貸金と言い張ってる」と視聴者に誤解させる目的で『配信女性刺殺「毎月10万円“投げ銭”」』とテロップ表示し続ける(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
【柳澤秀夫】「どんな事があっても人が相手を殺していいという理屈にはなりませんから、これはこれとして考えるべき問題はあると思いますが、一方でライブ配信の危うさ…」
「札幌すすきの男性殺害事件」で おまえらワイドショーが犯人の女を擁護して何の咎もない被害男性を叩きまくったのを忘れてないぞ(´・ω・`)
『ミヤネ屋』は「被害男性は投げ銭を貸金と言い張ってる」と視聴者に誤解させる目的で『配信女性刺殺「毎月10万円“投げ銭”」』とテロップ表示し続ける(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2025/03/26(水) 17:28:44.65ID:THKBwD5O
國本しゃん、胸もケツもボリュームアップしてる感
29さだちゃん、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2025/03/26(水) 17:28:53.46ID:Roncg+3L 「札幌すすきの男性殺害事件」では犯人の女を擁護して何の咎もない被害男性を叩きまくったワイドショーが、『全財産を騙し取ったうえに彼氏と二人がかりでいたぶった極悪詐欺師(女)が被害者(男)に逆襲された』という事が「物事の100%の部分」である今回の事件では「物事の0%の部分」である「投げ銭」や「ライブ配信の危うさ」にばかりスポットを当てるのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
>この【マスゴミ総出でのミスリード】は何なんだろ、視聴者が誰も気が付かねぇとか本気で思ってんのか
>ちゃんとこの配信者の裏の顔もしっかりと報道しろよ。【偏向報道】ばっかりしてんじゃねえぞ
さあ皆さん御一緒に、、、「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
>この【マスゴミ総出でのミスリード】は何なんだろ、視聴者が誰も気が付かねぇとか本気で思ってんのか
>ちゃんとこの配信者の裏の顔もしっかりと報道しろよ。【偏向報道】ばっかりしてんじゃねえぞ
30渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:29:17.99ID:G+6NxOlk 卒業するまでにしゃんの母乳一番搾りを
31三浦瑠璃(「男尊女卑だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/03/26(水) 17:29:26.22ID:Roncg+3L この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差があることを証明する「一つでも十分な証拠」は無数にあるが、これもその一つだ。
朝日新聞とテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『中国・重慶市の、長江にかかる橋を運行中の路線バスの中で、48歳の女がバス停じゃない場所で停めて降ろせと運転手に要求し、拒否した運転手の頭を携帯電話で思いっきり殴って運転を誤らせてバスを川に転落させ、乗員乗客15人全員を死亡させた』
この事件を 朝日新聞・テレビ朝日「中国バス転落、原因は運転手と乗客の【女性】の【けんか】」
朝日新聞とテレビ朝日の男性社員の皆さん、
「おまえらみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の千兆倍の損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
さだまさし君、男にとってここまで不公正な此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?
朝日新聞とテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『中国・重慶市の、長江にかかる橋を運行中の路線バスの中で、48歳の女がバス停じゃない場所で停めて降ろせと運転手に要求し、拒否した運転手の頭を携帯電話で思いっきり殴って運転を誤らせてバスを川に転落させ、乗員乗客15人全員を死亡させた』
この事件を 朝日新聞・テレビ朝日「中国バス転落、原因は運転手と乗客の【女性】の【けんか】」
朝日新聞とテレビ朝日の男性社員の皆さん、
「おまえらみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
おまえらがその犯罪で得る利益の千兆倍の損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
さだまさし君、男にとってここまで不公正な此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?
2025/03/26(水) 17:29:38.83ID:O2JX7YK3
33三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2025/03/26(水) 17:29:46.09ID:Roncg+3L 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
34渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:29:51.51ID:Djs0O8wB ホランはそんなに韓国好きなのか
なら、膣壁痛くなるくらい正常位で奥まで激しく突いて犯してやりたいね
なら、膣壁痛くなるくらい正常位で奥まで激しく突いて犯してやりたいね
2025/03/26(水) 17:29:56.39ID:aPjTghXo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
36渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:30:01.69ID:kVTYCrmq また18時台にねー
2025/03/26(水) 17:30:03.33ID:WHiJ703b
國本しゃんの母乳を子どもの代わりに飲み干したいお
2025/03/26(水) 17:30:08.98ID:oMf6W7Sn
ホランの髪型
どうなってんの
どうなってんの
39渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:30:10.99ID:L0NzEOOq 國本しゃんと春一番のような激しい営みをしたい(´・ω・`)
40渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:30:12.60ID:+v+YsvpP とうもろこしひげ茶の副作用は特に報告されていません。 ノンカフェインなので、小さなお子さまからお年寄りの方、妊婦の方も安心して飲んでいただけます。 とうもろこしのひげには食物繊維が含まれているため、一度に過剰に摂取するとお腹がゆるくなることがあります。 飲み過ぎには注意しましょう。
41渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:30:13.08ID:MwP3dg/Q そりゃわからん
2025/03/26(水) 17:30:12.94ID:WErV3vCA
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1742680969/76
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
彼等は、プロ固定専用ブラウザを用いて「IDの改竄」「IP抜き」「ネラーの書き込みの追跡」「トリップ抜き」「スレ削除」等を行う事ができます。
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
>>2
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
彼等は、プロ固定専用ブラウザを用いて「IDの改竄」「IP抜き」「ネラーの書き込みの追跡」「トリップ抜き」「スレ削除」等を行う事ができます。
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
>>2
43渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:30:13.68ID:kVTYCrmq マリカーいやがった
44渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:30:20.98ID:JxUqewbx 國本さんも出番の合間にこのスレ見てるだろうによく吐かずにいられるな(´・ω・`)
2025/03/26(水) 17:30:21.78ID:WErV3vCA
>>2
>> 11
>> 11
>> 11
>> 11
2025/03/26(水) 17:30:25.51ID:HiJjYVkA
國本さんの部屋に侵入して冷蔵庫の中の母乳を貪り飲みたい(`・ω・´)
2025/03/26(水) 17:30:27.70ID:8WVpBcJC
>>35
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
2025/03/26(水) 17:30:28.45ID:mR5dg2Eo
観測史上初めて3回目?
49渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:30:30.59ID:L0NzEOOq ふぅ…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TKPNMU3.jpeg
https://i.imgur.com/TKPNMU3.jpeg
2025/03/26(水) 17:30:31.17ID:qC3uAFoU
3月に真夏日かよw
2025/03/26(水) 17:30:36.69ID:u5zH5Z+x
東北新幹線はついてないな
2025/03/26(水) 17:30:38.52ID:8WVpBcJC
>>39
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
2025/03/26(水) 17:30:44.36ID:aPjTghXo
>>32
) )
) )
2025/03/26(水) 17:30:54.47ID:9Ci/Ph/b
品位損 なう
2025/03/26(水) 17:30:56.09ID:ar6h3Vci
お詫び削除とかめっちゃ印象悪いのにようやるな
2025/03/26(水) 17:30:56.86ID:8WVpBcJC
>>46
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
2025/03/26(水) 17:31:00.92ID:Txw4D2qt
>>44
井上ホランの悪口書いてそう
井上ホランの悪口書いてそう
58渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:31:04.27ID:v7Waylbp 品位とは
2025/03/26(水) 17:31:15.53ID:YLY7p9SZ
國本そんで三回抜いたわ
2025/03/26(水) 17:31:15.62ID:8WVpBcJC
アニメブーナタソもカワ(・∀・)イイ!!お。
61渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:31:15.96ID:2vEkA+Aw なんだもう夏か
62渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:31:16.27ID:kVTYCrmq しゃん秋には週末TXNニュースに帰ってきて
2025/03/26(水) 17:31:18.68ID:mR5dg2Eo
お詫びだと思ったか?
馬鹿め!
馬鹿め!
2025/03/26(水) 17:31:22.85ID:HiJjYVkA
>>56
今日も怖がらせてしまいましたね(*ФωФ)フフフ…
今日も怖がらせてしまいましたね(*ФωФ)フフフ…
2025/03/26(水) 17:31:25.40ID:RMszHCsl
>>47
おっぱいは全人類の味方じゃないの?(´・ω・`)
おっぱいは全人類の味方じゃないの?(´・ω・`)
2025/03/26(水) 17:31:26.78ID:WErV3vCA
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1722323435/-14
アメダス 東京(トウキョウ)
03/26 最高気温 25.9℃ 10:01
9:00 23.4℃ 12:00 24.1℃ 15:00 24.0℃
03/25 最高気温 25.0℃ 13:29
9:00 18.6℃ 12:00 24.1℃ 15:00 22.0℃
https://www.jma.go.jp/bosai/amedas/#amdno=44132&area_type=offices&area_code=130000&format=table1h&elems=53614
東京で初夏日 昨年よりも8日早く 関東で夏日地点続出
https://news.yahoo.co.jp/articles/85d2afbfbc4e55c92de6c8617488b438e3fc1a75
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1722323435/-14
アメダス 東京(トウキョウ)
03/26 最高気温 25.9℃ 10:01
9:00 23.4℃ 12:00 24.1℃ 15:00 24.0℃
03/25 最高気温 25.0℃ 13:29
9:00 18.6℃ 12:00 24.1℃ 15:00 22.0℃
https://www.jma.go.jp/bosai/amedas/#amdno=44132&area_type=offices&area_code=130000&format=table1h&elems=53614
東京で初夏日 昨年よりも8日早く 関東で夏日地点続出
https://news.yahoo.co.jp/articles/85d2afbfbc4e55c92de6c8617488b438e3fc1a75
2025/03/26(水) 17:31:29.26ID:F5o0+q1a
反省してないので解体にしよう
68渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:31:31.34ID:v7Waylbp 執行猶予かよ。身内には甘いな
69渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:31:32.23ID:I23PrApW 選挙ポスターとか同じテンプレでいいよ
2025/03/26(水) 17:31:34.86ID:WErV3vCA
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716561604/548-
東京の皇居外苑北の丸公園に東京の新たな地上気象観測施設・露場が完成し、 2011年8月1日より試験的な運用が開始された。現露場(大手町1-3-4)における観測 と比較してみると、新露場は森林公園内にあるにもかかわらず現露場に比べて最高気温 は高めに、最低気温は低めに観測されている。これは、現露場に比べて風通しが悪く 日だまり効果によるものと考えられる。 (「K54.日だまり効果と気温:東京新露場」)。
観測所の周辺環境が変化したとき、日だまり効果によって平均気温がいくら上昇する か、観測環境の維持管理上の重要な課題である。
一方、衛星からのリモートセンシングにおいても、日中は地上風速が弱い所の地表面温度 は高温に観測される。地表面温度は、地表面の粗度、植生、アルベド、土壌の湿りなど 様々な要因で決まっており、局所的な日だまり効果による温度上昇のことも理解した上で 資料解析する必要がある。
観測地点の周辺環境は多種多様であるので、各地における日だまり効果に関する 実験・観測の資料を蓄積して、今後の参考にしていかねばならない。
東京の皇居外苑北の丸公園に東京の新たな地上気象観測施設・露場が完成し、 2011年8月1日より試験的な運用が開始された。現露場(大手町1-3-4)における観測 と比較してみると、新露場は森林公園内にあるにもかかわらず現露場に比べて最高気温 は高めに、最低気温は低めに観測されている。これは、現露場に比べて風通しが悪く 日だまり効果によるものと考えられる。 (「K54.日だまり効果と気温:東京新露場」)。
観測所の周辺環境が変化したとき、日だまり効果によって平均気温がいくら上昇する か、観測環境の維持管理上の重要な課題である。
一方、衛星からのリモートセンシングにおいても、日中は地上風速が弱い所の地表面温度 は高温に観測される。地表面温度は、地表面の粗度、植生、アルベド、土壌の湿りなど 様々な要因で決まっており、局所的な日だまり効果による温度上昇のことも理解した上で 資料解析する必要がある。
観測地点の周辺環境は多種多様であるので、各地における日だまり効果に関する 実験・観測の資料を蓄積して、今後の参考にしていかねばならない。
2025/03/26(水) 17:31:34.98ID:8WVpBcJC
>>64
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
(´・ω・`) ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
' (´・ω・`)
72渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:31:37.74ID:aNonGnU7 日本はガザの政治難民を引き受けるべきだろう
2025/03/26(水) 17:31:39.06ID:K63UnRZZ
品位を損なう選挙ポスター禁止、って当たり前のことなのに
わざわざ法律作らんといかん世の中になったんやなあ(´・ω・`)
わざわざ法律作らんといかん世の中になったんやなあ(´・ω・`)
2025/03/26(水) 17:31:48.88ID:qC3uAFoU
インサイダーか
思ったより罪軽いな
思ったより罪軽いな
75渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:31:50.87ID:kVTYCrmq × カムバック
○ カンバック
○ カンバック
76渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:31:53.25ID:ZDh6GZe7 良原アナも今日でNスタ卒業だってよ
最悪だわ…
最悪だわ…
2025/03/26(水) 17:31:53.53ID:ydn8crwm
刑軽すぎ
こりゃやめられんわな
こりゃやめられんわな
2025/03/26(水) 17:32:00.95ID:8WVpBcJC
>>65
そか~。ごめんお。(´・ω・`)
そか~。ごめんお。(´・ω・`)
2025/03/26(水) 17:32:04.71ID:HiJjYVkA
>>71
┏○))アザ━━━ス!
┏○))アザ━━━ス!
80渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:32:05.56ID:qojKAfxK nhk視聴習慣でかえて野球なのが悲しい
81渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:32:06.29ID:B7lkEVLa 秋山も在宅起訴かと思った
82渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:32:07.78ID:Pv2cwiEx 結局國本ミカの後任って発表されたの?
2025/03/26(水) 17:32:17.08ID:WErV3vCA
84渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:32:24.53ID:+v+YsvpP 金融庁も韓国行きだ
2025/03/26(水) 17:32:25.11ID:wd6HSAKw
この秋山っていう奴、なんで面白い扱いされてるの?
2025/03/26(水) 17:32:26.69ID:8WVpBcJC
>>79
こんばんわ~。(・∀・)ノシ
こんばんわ~。(・∀・)ノシ
87渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:32:31.58ID:17AssFuL >>73
表現の自由があるからね
表現の自由があるからね
88渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:32:31.91ID:/3EtJNLh ロバートの良さが1ミリも分からない (´・ω・`)
89渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:32:35.44ID:R8v9ogys Nスタほとんど総入れ替えじゃん(´・ω・`)
2025/03/26(水) 17:32:38.90ID:F5o0+q1a
やべぇ、笑えない秋山ワールド
91渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:32:46.13ID:3PISUdfE コイツも龍が如く出たから逮捕も時間の問題だな
2025/03/26(水) 17:32:46.22ID:z6N8YslI
秋山ロケの地図をまた毎週やって欲しい
2025/03/26(水) 17:32:50.52ID:8WVpBcJC
ブーナタソ、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
2025/03/26(水) 17:32:54.67ID:ax7kdytA
>>85
面白いって思うやつかいるだけだろなんか問題ある
面白いって思うやつかいるだけだろなんか問題ある
95渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:32:56.82ID:Djs0O8wB96渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:32:57.24ID:17AssFuL (;´∀`)
97渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:32:58.30ID:kVTYCrmq ナンゴアンコがNスタ来ればいいのに
2025/03/26(水) 17:33:01.25ID:HiJjYVkA
>>86
コンバン٩(*°ㅁ°*)ノ ワッ!!
コンバン٩(*°ㅁ°*)ノ ワッ!!
2025/03/26(水) 17:33:04.09ID:nBRgsJIW
こいつもいつか性犯罪しそう…て見た目してるけど注意してるみたいだからやらないか
100渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:04.53ID:K63UnRZZ >>88
他の二人は何やってんの(´・ω・`)
他の二人は何やってんの(´・ω・`)
101渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:06.77ID:k9N9ei+o AV男優のマッスル澤野
102渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:07.89ID:qojKAfxK 来週から出水アナウンサーメインです
103渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:09.29ID:MwP3dg/Q >>93
お疲れさまでした、またね〜
お疲れさまでした、またね〜
104渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:12.48ID:iYS5NHiU >>76
良原の去就は誰も興味ないだろw
良原の去就は誰も興味ないだろw
105渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:13.78ID:B7lkEVLa すべってる秋山
106渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:14.28ID:HiJjYVkA >>93
また明日~~~(。・ω・)ノ゙
また明日~~~(。・ω・)ノ゙
107渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:14.69ID:9Ci/Ph/b108渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:17.64ID:mR5dg2Eo 三品目は
109渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:28.30ID:cDkSTimy ピコハンもいなくなると金曜プロレスのザックの股間をクンカクンカでしかピコされなくなるな(´・ω・`)
110渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:30.41ID:JAdy9xRo 野性爆弾のあいつよりかは遥かにマシ
111渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:35.46ID:ax7kdytA >>102
絕對見ないわ
絕對見ないわ
112渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:36.12ID:Djs0O8wB さえこは続投なのか?
113渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:37.31ID:CK8mCwt6 ブロッコリーなんて食うわけねーだろ
114渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:37.89ID:8WVpBcJC >>98
こんばんわ~。(・∀・)ノシノシ
こんばんわ~。(・∀・)ノシノシ
115渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:40.99ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-
韓国で最も多い名字である「金」さんは、ご存知のように、金村、金本、金田、金子、etc。 あとは「キム」という発音から木村にする人もいますね。
「桧山」はわかりませんが、「伊原」は、韓国の姓「윤(ユン)=尹」さんの日本の通名でしょう。 また、「안(アン)=安」さんは 安田、安井、「천(チョン)=千」さんは千原、「추(チュ)=秋」さんは秋山、「장(チャン)=張」さんは張本が有名ですね。 「박(パク)=朴」さんは木下にする人もいるそうです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127543806
https://chargepure.com/?p=360
甲本ヒロトは朝鮮系日本人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697149629/3-15
太田光は在日韓国人?反日過ぎて疑惑勃発。父親は...
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689472302/469-
韓国で最も多い名字である「金」さんは、ご存知のように、金村、金本、金田、金子、etc。 あとは「キム」という発音から木村にする人もいますね。
「桧山」はわかりませんが、「伊原」は、韓国の姓「윤(ユン)=尹」さんの日本の通名でしょう。 また、「안(アン)=安」さんは 安田、安井、「천(チョン)=千」さんは千原、「추(チュ)=秋」さんは秋山、「장(チャン)=張」さんは張本が有名ですね。 「박(パク)=朴」さんは木下にする人もいるそうです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127543806
https://chargepure.com/?p=360
甲本ヒロトは朝鮮系日本人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697149629/3-15
太田光は在日韓国人?反日過ぎて疑惑勃発。父親は...
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689472302/469-
116渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:44.83ID:7+ovyy2I ブロッコリーも価格が結構乱高下ないかい
117渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:45.49ID:kVTYCrmq アキダイちゃうんかい
118渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:47.50ID:G0Wd+TFd 秋山は恐ろしくつまんないのに何で生き残ってるのか
119渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:47.90ID:aPjTghXo たけええええ
120渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:50.00ID:mR5dg2Eo たけえ
121渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:50.70ID:qC3uAFoU ブロッコリー主食にするか(´・ω・`)
122渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:51.54ID:59TiSi8x 日本みたく老舗のカフェがないから映えばかり狙ってるだけで不味い
123渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:54.64ID:ho1+vnoo 手抜き料理だろこんなの
124渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:55.46ID:HiJjYVkA ブロッコリーって茹でてマヨネーズで食う他になんかあるのかよ(`・ω・´)
125渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:57.39ID:8WVpBcJC126渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:57.52ID:9Ci/Ph/b もう吉村ちゃん月~日でNスタやってもらいたい(´・ω・`)
127渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:33:59.94ID:k9N9ei+o >>110
手首に入れ墨入れてる人?
手首に入れ墨入れてる人?
128渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:00.58ID:qojKAfxK >>104
ホランばっかり見てると正直体型がエロい
ホランばっかり見てると正直体型がエロい
129渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:02.50ID:Txw4D2qt >>100
3人で出なくなったよな
3人で出なくなったよな
130渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:10.84ID:nBRgsJIW ブロッコリー…シュウ酸…うっ!
131渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:11.20ID:kVTYCrmq レミ「立ってない!やりなおし!」
132渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:14.42ID:8WVpBcJC >>106
また明日~。(・∀・)ノシ
また明日~。(・∀・)ノシ
133渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:18.39ID:/3EtJNLh >>100
他の二人が誰なのかも全く知らない (´・ω・`)
他の二人が誰なのかも全く知らない (´・ω・`)
134渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:21.16ID:mR5dg2Eo 加熱したらビタミンCは
135渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:24.43ID:aPjTghXo >>124
ブロッコリーのペペロンチーノ美味いぞ(´・ω・`)
ブロッコリーのペペロンチーノ美味いぞ(´・ω・`)
136渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:25.26ID:8tGa8h0y 半袖社長も卒業なんか?
137渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:27.65ID:z6N8YslI >>107
拘束時間が長くて、ロケが大変なのかもな…
拘束時間が長くて、ロケが大変なのかもな…
138渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:28.80ID:9ZnvutPb 最近は白菜が高すぎて鍋すらできないわ
139渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:30.08ID:Cg6xG/L8 ブロッコリーは昔中から虫が出てきてトラウマなんだよなぁ
140渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:32.11ID:ho1+vnoo カリフラワーの方が好きだけどブロッコリーの方が安い
141渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:35.13ID:WUjlymoQ ブロッコブロッコブロッコリー(´・ω・`)
142渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:38.87ID:5IW7HC7C たんぱく質をブロッコリーで摂る必要あるの?(´・ω・`)
143渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:42.19ID:dH63Uaa1 TBSの韓国人社員 多すぎじゃね? テレビに出てるだけでも
報道特集
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211113/20211113204029.jpg
Nスタ(夕方のニュース)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211111/20211111080042.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174209.jpg
「在日は武器」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211029/20211029074621.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174740.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211030/20211030183505.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211113/20211113210618.jpg
報道特集
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211113/20211113204029.jpg
Nスタ(夕方のニュース)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211111/20211111080042.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174209.jpg
「在日は武器」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211029/20211029074621.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211028/20211028174740.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211030/20211030183505.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20211113/20211113210618.jpg
144渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:43.14ID:k9N9ei+o ブロッコリーよりカリフラワーが好き
145渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:43.99ID:7+ovyy2I ほらー
またいつ上がるか分からん
またいつ上がるか分からん
146渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:44.74ID:T8nLF9/T ホランから若返るのかと思ったら40過ぎたデミちゃんってTBSは何を考えてるのか
147渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:47.80ID:kVTYCrmq コンソメスープで根菜類と一緒に煮込む
148渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:48.51ID:G0Wd+TFd 西京野菜じゃないし
149渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:49.52ID:HiJjYVkA >>135
あらヤダ、美味そう(*´﹃`*)
あらヤダ、美味そう(*´﹃`*)
150渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:51.67ID:nBRgsJIW ワイ、ブロッコリーは冷凍のエクアドル産派
151渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:53.08ID:K63UnRZZ >>138
ピーマンが高くない?最近(´・ω・`)
ピーマンが高くない?最近(´・ω・`)
152渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:55.80ID:RpAz2h3d 色々アレルギーあってブロッコリーしか喰えない人いるんだってね・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
153渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:55.96ID:/3EtJNLh >>89
小笠原も卒業するの? (´・ω・`)
小笠原も卒業するの? (´・ω・`)
154渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:56.74ID:ydn8crwm155渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:34:58.50ID:mR5dg2Eo >>133
一人は趣味の料理でテレビに出てる
一人は趣味の料理でテレビに出てる
156渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:00.03ID:CK8mCwt6 草の味しかしねーから絶対食わんわ
157渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:01.40ID:3PISUdfE ほんま道の駅好きだなこの番組
158渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:03.08ID:B7lkEVLa 値上げして、売れなくなって、慌てて値下げ
159渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:10.27ID:mR5dg2Eo やっす
160渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:10.41ID:vGj5YAm4 ブロッコリー食べたい
161渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:11.13ID:K63UnRZZ >>139
わいもそれ経験したことある(;ω;)
わいもそれ経験したことある(;ω;)
162渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:11.75ID:8WVpBcJC >>109
ダジャレレスにピコ☆。に戻ります。
ダジャレレスにピコ☆。に戻ります。
163渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:13.96ID:HiJjYVkA 紫っぽい色が良いとかまたやりそう
164渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:17.99ID:Txw4D2qt >>146
エリカさま来て欲しいよな
エリカさま来て欲しいよな
165渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:19.73ID:ho1+vnoo 3年くらい前は98円で買えたのに
166渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:21.47ID:nBRgsJIW このおおきさなら確かに安いな
167渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:22.64ID:dH63Uaa1 【目黒区】韓国スイーツのエンタメパーク「自由が丘スイーツフォレスト」…2年で休園 ★2 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1737021679/
>クリスマスイブですが、園内は人気が少なくガラガラで寂しかったです。
連日メディアで韓国スイーツを煽っても現実はこれ
メディアの中でしか人気ない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1737021679/
>クリスマスイブですが、園内は人気が少なくガラガラで寂しかったです。
連日メディアで韓国スイーツを煽っても現実はこれ
メディアの中でしか人気ない
168渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:22.66ID:59TiSi8x レミ「おっ立てブロッコリー旨いからね」
169渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:22.65ID:qojKAfxK 道の駅行くためのくるまが高いし
170渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:22.71ID:kVTYCrmq なす・ピーマンは夏野菜だもの〜
171渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:26.61ID:qC3uAFoU 素揚げすると美味い(´・ω・`)
172渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:47.82ID:17AssFuL >>154
本当にあったんだこれ
本当にあったんだこれ
173渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:53.08ID:HiJjYVkA >>139
レタスなら結構あるけど、ブロッコリーは無いな
レタスなら結構あるけど、ブロッコリーは無いな
174渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:35:58.21ID:/n5ztVIC >>158
陰謀とか好きそう
陰謀とか好きそう
175渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:00.29ID:AhzdYgK/ >>97
篠原ならありそう
篠原ならありそう
176渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:03.97ID:nBRgsJIW マキマキ
177渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:04.36ID:ho1+vnoo ブロッコリーの茎が好き
178渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:05.01ID:9Ci/Ph/b ブロッコリー見てメランコリー(´・ω・`)
179渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:19.42ID:mR5dg2Eo ブロッコリー農家はキャベツと違って潰さずに出荷してくれるんだな
180渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:22.19ID:HiJjYVkA 出たまとめ買い馬鹿wwww
181渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:24.64ID:4K5QbYr6 ブロッコリーブーム落ち着いたかな
182渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:25.19ID:T8nLF9/T >>164
同期で仲良くやったらいいのに、夕方なら酒コーナーも入れられる
同期で仲良くやったらいいのに、夕方なら酒コーナーも入れられる
183渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:33.02ID:ho1+vnoo 飲まなきゃタダだぞ
184渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:33.89ID:Cg6xG/L8 今キャベツとか白菜とか滅茶苦茶高い
185渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:34.04ID:p2JMkSOx 確かに今 ブロッコリーやすいなw
切って茹でておくと3、4食食える
切って茹でておくと3、4食食える
186渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:36.43ID:9Ci/Ph/b 箱買いは結局普段以上に飲んじゃうから
187渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:43.16ID:/3EtJNLh >>155
料理と筋トレやり出したら芸人はお終い (´・ω・`)
料理と筋トレやり出したら芸人はお終い (´・ω・`)
188渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:44.31ID:aPjTghXo 食べチョクさん!
189渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:47.90ID:vGj5YAm4 中華料理に入っているオイスターソース味のブロッコリー好き
190渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:36:53.04ID:qC3uAFoU これ急いで買っても疲れるだけよね(´・ω・`)
191渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:04.04ID:HiJjYVkA ネギ高くね?
192渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:09.13ID:sij6RJYP メディアが値上げ来るぞ~ってやるからもう庶民はみんな心構えできちゃって
193渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:09.25ID:K63UnRZZ194渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:11.39ID:z6N8YslI ちゃんと安くなってるものを紹介するのはいいね
195渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:12.05ID:nBRgsJIW >>139
キャベツもよくナメクジ潜り込んでるから千切りにする時は要注意だよな(;´Д`)
キャベツもよくナメクジ潜り込んでるから千切りにする時は要注意だよな(;´Д`)
196渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:21.20ID:Txw4D2qt >>155
山本はボクシング関連でしかみない
山本はボクシング関連でしかみない
197渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:24.26ID:9Ci/Ph/b 新玉ねぎ出ても安くなんないのかなあ
198渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:25.75ID:1oa1BjQV アキダイこねー
199渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:42.82ID:HiJjYVkA >>193
(((;°Д°;))))ギャーッ
(((;°Д°;))))ギャーッ
200渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:44.53ID:aPjTghXo 食べチョクさんがいるからアキダイには聞かなかったのか
201渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:46.14ID:aNonGnU7 今のうちに買い占めておかないとな
202渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:46.83ID:qojKAfxK 食べちょくって誰が利用してるんだ
203渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:37:59.85ID:8MEuaH/b めっちゃ整形顔w
204渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:02.01ID:8tGa8h0y 業界用語→収量
205渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:03.15ID:B7lkEVLa 価格が変わらないのは、モヤシぐらいか
206渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:09.23ID:WHiJ703b 声低いなチョクさん
207渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:15.17ID:K63UnRZZ208渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:15.61ID:aPjTghXo 食べチョクさんも34か
いい歳だな
子作りしたいわ(´・ω・`)
いい歳だな
子作りしたいわ(´・ω・`)
209渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:23.11ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1741903977/220-
卵の価格が上昇しています。「JA全農たまご」によりますと、千葉県で相次いで鳥インフルエンザへの感染が確認された1月中旬以降、卵の価格は上昇が続いているということです。卵の価格の推移のほか、今後の見通しなどをまとめました。
https://www.nhk.or.jp/shutoken/articles/101/019/10/
政界入り・千葉市議会議員
2006年春に、NTTコミュニケーションズ社内関係者から紹介を受け、千葉1区選出衆議院議員の田嶋要(NTT出身者で民主党の情報労連組織内候補・議員)に会い、2007年に予定されていた千葉市議会議員選挙に向けた民主党の候補者公募へ応募[5]し、NPO法人政策学校 一新塾にも第18期生として入塾[7]する。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%86%8A%E8%B0%B7%E4%BF%8A%E4%BA%BA
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742028175/-10
卵の価格が上昇しています。「JA全農たまご」によりますと、千葉県で相次いで鳥インフルエンザへの感染が確認された1月中旬以降、卵の価格は上昇が続いているということです。卵の価格の推移のほか、今後の見通しなどをまとめました。
https://www.nhk.or.jp/shutoken/articles/101/019/10/
2006年春に、NTTコミュニケーションズ社内関係者から紹介を受け、千葉1区選出衆議院議員の田嶋要(NTT出身者で民主党の情報労連組織内候補・議員)に会い、2007年に予定されていた千葉市議会議員選挙に向けた民主党の候補者公募へ応募[5]し、NPO法人政策学校 一新塾にも第18期生として入塾[7]する。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%86%8A%E8%B0%B7%E4%BF%8A%E4%BA%BA
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742028175/-10
210渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:23.33ID:nBRgsJIW ホランてスーパーで買い物するの?
211渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:29.59ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742893029/-12
我々の主食「米」の価格が高騰している理由の一つが、ほとんど報道されない大阪・堂島取引所で始まった先物取引(コメ指数先物)。先物取引開始で、国内外の投機マネーが米の買い占め。外国の投機筋は濡れ手に粟の儲けで笑いが止まらない。外国人の投機を促進し国民の苦しみは見て見ぬふり。
https://togetter.com/li/2517447
問題の根底はこれだよ。2024年8月からコメ先物取引が開始。マネーゲームの対象になったの。上場された時期は令和の米騒動は同じタイミング。上場を見越して卸や流通側で出し渋った結果、全国で米の流通が滞った。今も先物価格は上がり続けてる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742912626/290-
我々の主食「米」の価格が高騰している理由の一つが、ほとんど報道されない大阪・堂島取引所で始まった先物取引(コメ指数先物)。先物取引開始で、国内外の投機マネーが米の買い占め。外国の投機筋は濡れ手に粟の儲けで笑いが止まらない。外国人の投機を促進し国民の苦しみは見て見ぬふり。
https://togetter.com/li/2517447
問題の根底はこれだよ。2024年8月からコメ先物取引が開始。マネーゲームの対象になったの。上場された時期は令和の米騒動は同じタイミング。上場を見越して卸や流通側で出し渋った結果、全国で米の流通が滞った。今も先物価格は上がり続けてる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742912626/290-
212渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:31.43ID:aNonGnU7 >>202
3月31日までに食べ勅で使わんと1000ポイント消滅する
3月31日までに食べ勅で使わんと1000ポイント消滅する
213渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:34.19ID:3PISUdfE 秋元さん太ってね?
214渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:34.41ID:T8nLF9/T >>196
井上尚弥のタイトルマッチで会場運営にいたんじゃなかったっけ
井上尚弥のタイトルマッチで会場運営にいたんじゃなかったっけ
215渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:37.07ID:9LmplAob 秋元さんめちゃくちゃ可愛いくないか
216渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:37.89ID:p2JMkSOx217渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:38.63ID:9Ci/Ph/b218渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:43.72ID:Q+Bah2vy 茶髪になったタベチョク
219渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:50.22ID:kvnMxGCI 人件費高、燃料費高でしょ
平年値はもうあてにならない
平年値はもうあてにならない
220渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:53.45ID:mR5dg2Eo >>202
米が安かったとか
米が安かったとか
221渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:54.15ID:kVTYCrmq 新じゃがはいい出汁が出ない
222渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:38:59.06ID:dsCi0LJK 半袖さんの半袖も外の気温と合ってきたな
223渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:00.76ID:AhzdYgK/224渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:08.95ID:hjuocjFz 井上はホランとセックスした途端にメガネかよ。教科書通りじゃねーかww
225渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:13.20ID:DQBk8ELc >>210
デパ地下とか高級スーパーで買い物してそう
デパ地下とか高級スーパーで買い物してそう
226渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:14.01ID:K63UnRZZ あの新玉ねぎがニンニクに見える(´・ω・`)
227渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:14.54ID:HiJjYVkA >>207
確かに、昔は良くこういうのあったもんな。
確かに、昔は良くこういうのあったもんな。
228渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:15.76ID:z6N8YslI >>196
「不適切にもほどがある」で6股掛けてたことが発覚したMC役で見たのが最後かも
「不適切にもほどがある」で6股掛けてたことが発覚したMC役で見たのが最後かも
229渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:18.86ID:9Ci/Ph/b この先安くなるって発表で安くなったためしがない
230渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:21.60ID:ar6h3Vci こだまでしょうか
231渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:32.47ID:9LmplAob お菓子や酒や同じで根拠のない値上げしたいだけだろ、何回値上げするんだよ
232渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:36.21ID:AhzdYgK/ 半袖も今日で最後だったりしてな
233渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:53.66ID:K63UnRZZ234渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:55.51ID:O2JX7YK3 倍速で聞いてるみたい
235渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:39:58.16ID:1PoDQ8wO 名古屋に止まるのはひかりとこだまだけでいい
236渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:01.50ID:dH63Uaa1 在日韓国人数 80万人
在韓日本人数 4万人 ←少なすぎ
タイには日本人が8万人いる
タイより人気がないのが韓国
しかも人口は日本人の方が2倍以上いるのに
237渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:01.91ID:HiJjYVkA 新じゃがってカレーに入れるとすぐ溶けるから嫌い
238渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:04.79ID:8tGa8h0y 社長も29くらいのNスタ出演時と比べたら変わったよな、テレビ慣れした感じ
239渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:06.97ID:ax7kdytA 珍玉葱
240渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:09.07ID:KecMX+EN 食べチョクが専門家気取りするなよ
内容が薄っぺらいぞ
内容が薄っぺらいぞ
241渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:10.19ID:C+B9Kmur なんやこのしっかりしたガキは
242渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:11.06ID:xjMJlhq6 コメントがうまい小学生w
243渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:12.57ID:dH63Uaa1 在日韓国人数 80万人
244渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:16.03ID:9LmplAob 菓子とか酒とかは嗜好品だからまあいい、ただ米の価格くらい政府が一定の制御しろよと
245渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:18.55ID:Q+Bah2vy タベチョクももう4年は出てるんだよね
246渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:20.80ID:G0Wd+TFd 耳に入ってこないしゃべり方だな
247渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:21.54ID:HiJjYVkA >>233
そりゃトラウマだwwww
そりゃトラウマだwwww
248渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:26.62ID:p2JMkSOx >>224
「男はセックスすると、眼鏡をかける」って教科書があんの?w w
「男はセックスすると、眼鏡をかける」って教科書があんの?w w
249渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:34.54ID:KecMX+EN フカキンTV
250渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:40.38ID:B7lkEVLa ↓ヒカキン
251渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:43.68ID:9LmplAob 復興特別所得税もいつまで取るんだよさっさと廃止しろや
252渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:46.80ID:T8nLF9/T >>223
南後ちゃんはどこでラヴィット交代させるかって感じやしな
南後ちゃんはどこでラヴィット交代させるかって感じやしな
253渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:48.46ID:9Ci/Ph/b ハローYouTube
254渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:52.55ID:aNonGnU7 太陽光インフラリートを結構もってるから、再エネ賦課金は上がてほすい
255渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:54.76ID:HiJjYVkA >>244
それな、米が高いのが1番キツい
それな、米が高いのが1番キツい
256渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:55.21ID:CK8mCwt6 ぶっ殺せ盗電
257渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:58.31ID:mR5dg2Eo お前らの民主党政権の負の遺産
258渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:40:59.47ID:keV5bPTj まーた増税かよ!
石破早く辞めろ!!
石破早く辞めろ!!
259渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:04.84ID:nBRgsJIW ほんまふざけてるよなこれ
260渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:20.70ID:ax60pFFM ワイの自家発電も買い取ってくれんのか?
261渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:23.96ID:K63UnRZZ262渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:30.61ID:aNonGnU7 >>251
復興から防衛に目的が変わって継続が決まってる
復興から防衛に目的が変わって継続が決まってる
263渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:37.24ID:kvnMxGCI 買い取りになんで賦課金がかかるのか分からねぇ
買い取った電気そのまま捨ててんの?転売してんしょ?
買い取った電気そのまま捨ててんの?転売してんしょ?
264渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:39.23ID:keV5bPTj >>257
しかし、自民党政権になっても辞めようとは絶対しないよな
しかし、自民党政権になっても辞めようとは絶対しないよな
265渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:41.19ID:HiJjYVkA 原発を動かせよ(`・ω・´)
266渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:47.94ID:9LmplAob なんで国民に買わせるのか?一般企業のビジネスの一部をなぜ国民に負担させるのか
267@hfapfafafw15744(@hfafapfapf73088)(雪猫)
2025/03/26(水) 17:41:50.91ID:U/HaFpuj ,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf7308
@hfafapfapf7308
268渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:54.98ID:No3Sktuz 無能議員の報酬減らせよ
269渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:55.05ID:R8v9ogys 太陽光なんてゴミなのに再エネ賦課金なんてブラックボックスすぎる
270渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:58.33ID:p2JMkSOx271渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:58.76ID:ATCSsEQE フカキン「震えて眠れる」
272渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:41:59.95ID:Cg6xG/L8 ホント民主党は余計なことしてくれたよな
273@hfapfafafw15744(@hfafapfapf73088)(雪猫)
2025/03/26(水) 17:42:02.14ID:U/HaFpuj 俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
@hfafapfapf73088
274渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:03.56ID:xc95oOab 自民に政権与党与えてる限りずっとこんなだぞ
増税嫌なら7月の選挙絶対行けよ
増税嫌なら7月の選挙絶対行けよ
275渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:05.77ID:HiJjYVkA >>261
貰いトラウマっすな(`・ω・´)
貰いトラウマっすな(`・ω・´)
276渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:10.61ID:U/HaFpuj 器施射箇彙誹譽雨
277渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:15.44ID:9LmplAob 東電社員が負担しろや
278渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:19.59ID:mR5dg2Eo >>265
再開しようとするとなぜか問題を起こす東電職員
再開しようとするとなぜか問題を起こす東電職員
279渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:24.85ID:sij6RJYP 拒否できる仕組み作ってくれよ
280渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:24.76ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58217?page=2
ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。
その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。
使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702079205/501-
「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58217?page=2
ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。
その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。
使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702079205/501-
281渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:26.33ID:oMf6W7Sn 原発反対している奴から金をとれ
282渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:27.08ID:79b0OIwg 再エネとかアホなことをやめればいい
283渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:39.73ID:9Ci/Ph/b バカじゃねえの
設置にいくらかかると思ってんだw
設置にいくらかかると思ってんだw
284渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:43.03ID:9LmplAob カヤさんコメントなかなか濁してるなw
285渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:51.26ID:ST1iI29P つけられるのはそもそも余裕あるやつ
286渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:42:58.85ID:+v+YsvpP 再エネ賦課金は、契約者が全額負担すれば良い
他を巻き込む理由なし
他を巻き込む理由なし
287渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:01.61ID:ax7kdytA 嚙みまくった
288渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:01.87ID:79b0OIwg 茶髪似合わないなぁ
289渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:02.27ID:M1Pjo7Ax 電気代減っても設置費用がかかるだろうがよw
290渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:03.33ID:EZ0La+Bo ソーラーパネルの修理代は誰が出すの?
もとを辿れば国民じゃん
もとを辿れば国民じゃん
291渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:04.56ID:CK8mCwt6 賃貸とかどうするんだよ
292渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:05.52ID:ax60pFFM ストレス増税や
293渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:09.33ID:keV5bPTj 再生可能エネルギーは河野太郎などの利権のために使われています。
国民のために必要な費用です。
国民のために必要な費用です。
294渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:11.37ID:ttW714sr まだそんなこと言ってんの?
TBSはSDGsで詐欺師やってたやん
TBSはSDGsで詐欺師やってたやん
295渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:12.94ID:9LmplAob 井上の秋元さん両方慶應卒なんだよなー
296渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:13.34ID:R8v9ogys 太陽光パネル利権なんて日本の為でなく中国の為だからな
297渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:14.35ID:hwwFY1ho 噛んでないよ
298渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:15.98ID:Cg6xG/L8 原発どんどん回せ
299渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:16.81ID:kvnMxGCI 国民みんな太陽光発電つけたら買い取りの賦課金増えるじゃん
矛盾だらけ
どっかでチューチューしてる奴いるな
矛盾だらけ
どっかでチューチューしてる奴いるな
300渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:20.08ID:/n5ztVIC ほんま母も闘病で他界したし
俺も華と散るわ
俺も華と散るわ
301渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:20.89ID:T8nLF9/T >>270
あゆはああ見えてももう女子アナNo.2
あゆはああ見えてももう女子アナNo.2
302渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:21.71ID:mR5dg2Eo303渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:24.96ID:nBRgsJIW なんや食べチョク子、なんでそんなに声震えてるんや?
304渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:24.99ID:fibTgjGc 説明ってあほか
どうせ納得しないだろ文句言う奴らは
どうせ納得しないだろ文句言う奴らは
305渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:26.80ID:ep6NfuoL 未だにソーラーパネルとかばかじゃねえの
原発はあるだけで危険で稼働させても危険性変わらないんだから動かせよ
原発はあるだけで危険で稼働させても危険性変わらないんだから動かせよ
306渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:31.77ID:L0NzEOOq 原発なんで稼働してようと止めてようと放射性物質があることには変わらないのに(´・ω・`)
307渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:34.89ID:3PISUdfE 尾崎世代か
308渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:35.99ID:ar6h3Vci 尾崎かよ
309渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:41.47ID:9LmplAob ホランと秋元さんで井上の取り合いやw
310渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:44.82ID:8tGa8h0y 若い社長は、早口になりがち
311渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:47.43ID:sij6RJYP BGMが違うぞ
312渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:48.10ID:aNonGnU7 >>286
だから電機会社の契約者が広く薄く負担してる
だから電機会社の契約者が広く薄く負担してる
313渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:51.77ID:5LppoOLF だーかーらー!!
設置費用も撤去費用も自分持ちで?環境に悪いし何の意味があるんだっつーーーーの!!
設置費用も撤去費用も自分持ちで?環境に悪いし何の意味があるんだっつーーーーの!!
314渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:54.63ID:I+rKj//w ステテテテ
315渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:55.07ID:I+/NYmoe 再エネ増税って民主党政権が生み出した増税だろ?
モリカケサクラトウイツウラガネで一切審議不能になったが
モリカケサクラトウイツウラガネで一切審議不能になったが
316渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:43:55.86ID:k9N9ei+o また八潮か
317渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:00.65ID:HiJjYVkA 俺の尾崎豊を馬鹿にすんな!💢ꉂ ฅ(ˋ͈𐂮ˊ͈ฅ)💢‼
318渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:01.16ID:B7lkEVLa 埼玉県八潮市
陥没の?
陥没の?
319渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:03.28ID:MwewQ0cM 盗んだバイクで端折り出す
320渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:13.97ID:EZ0La+Bo 1人で轢かれて◯ねばよかったのに
321渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:15.03ID:ax60pFFM 盗んだバイクで
322渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:24.23ID:mR5dg2Eo ゴミ置き場じゃないのここ
323渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:25.94ID:x7c3ZapW 尾崎信者かよ
324渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:27.05ID:ZJj+Kg0P 盗みやすい位置にあるな
325渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:27.01ID:hwwFY1ho >>310
我が強いと早口になる感じがする
我が強いと早口になる感じがする
326渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:29.97ID:8kgeSCd9 そういや
ホランさんは卒業という名のステルス解雇されるんだっけ
ホランさんは卒業という名のステルス解雇されるんだっけ
327渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:30.49ID:9Ci/Ph/b アドレスかよw
328渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:33.99ID:QX7htqzY こんなボロボロを
329渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:34.07ID:v7Waylbp オートバイってスクーターかよ
330渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:34.24ID:WErV3vCA 共産党
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1739576564/857-
また、省エネと再エネの組み合わせで、2030年度に CO2排出50~60%削減(2010年度比)という目標を掲げています。エネルギー消費を4割減らし、再生可能エネルギーで電力の50%をまかなう、2030年度に原発と石炭火力の発電量はゼロとするなどとしています。一方、近年、電力需要拡大の理由の一つとして言われているデータセンターについて、再エネ電力利用、立地をできるだけ寒冷地域に、省エネの徹底などが求められているとしています。
↓
2025年版・エネルギー戦略を考える 「再生可能エネルギー」の課題とミライは?フロントランナーたちに聞く【ウェークアップ】
youtu.be/pjI8UOuhbPA
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1742599778/299-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1739576564/857-
また、省エネと再エネの組み合わせで、2030年度に CO2排出50~60%削減(2010年度比)という目標を掲げています。エネルギー消費を4割減らし、再生可能エネルギーで電力の50%をまかなう、2030年度に原発と石炭火力の発電量はゼロとするなどとしています。一方、近年、電力需要拡大の理由の一つとして言われているデータセンターについて、再エネ電力利用、立地をできるだけ寒冷地域に、省エネの徹底などが求められているとしています。
↓
2025年版・エネルギー戦略を考える 「再生可能エネルギー」の課題とミライは?フロントランナーたちに聞く【ウェークアップ】
youtu.be/pjI8UOuhbPA
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1742599778/299-
331渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:34.44ID:3PISUdfE 尾崎も八潮住んでたんじゃなかったっけ
332渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:36.37ID:xtOWNfYh 犯人捕まえて下水管に埋めたれよ!
333渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:41.53ID:HiJjYVkA アホな奴だなwwww
334渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:43.69ID:myG61Stw 正直こんな店で買いたく無い
335渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:43.73ID:z6N8YslI なんだかスクラップみたいなスクーターばっかり
336渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:52.44ID:keV5bPTj337渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:57.43ID:ZJj+Kg0P 知恵遅れかなんかだろ
338渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:44:59.88ID:+GQVHIFC こんな適当に置くなよ(´・ω・`)
339渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:00.96ID:79b0OIwg ぼかし入れなくていいよ
340渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:04.71ID:K63UnRZZ まあ盗みやすそうに置いてはあるな
341渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:09.24ID:d2a5LLLC ぬーすんだバイクではーしりだす
342渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:15.56ID:53AyhD44 事故の金は誰が払うのか?
343渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:23.81ID:9Ci/Ph/b 被害金額下げたいだけの対策だろこんなん
344渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:28.61ID:hwwFY1ho ジジババはATM利用停止でいいだろ
345渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:31.64ID:k9N9ei+o >>334
ホンダドリームは印象良くなかった
ホンダドリームは印象良くなかった
346渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:39.62ID:4K5QbYr6 すごすぎwwもはや一大産業
347渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:49.28ID:9Ci/Ph/b 金額下げたって犯罪件数減るわけないだろ
348渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:49.72ID:z6N8YslI 額の問題じゃないのにな…
349渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:49.79ID:K63UnRZZ そんなに被害あんのかよ
そら詐欺もやめらんないわなあ
そら詐欺もやめらんないわなあ
350渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:49.88ID:B7lkEVLa 警察は
詐欺に何もしない
詐欺に何もしない
351渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:51.94ID:JAdy9xRo ATMのミラーにいつもイケメンが映ってるなあと思ったら俺だった
352渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:54.12ID:ar6h3Vci 自分の金も引き出せないこんな世の中じゃ
353渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:45:59.06ID:0VJgzAr6 高齢者は窓口手数料無料にすれば良いだろ
354渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:01.49ID:mR5dg2Eo 高齢者はそんな使わないもんな
355渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:02.05ID:xtOWNfYh 窓口限定にすりゃ~ええだけやろ
老人なんか暇なんだから
老人なんか暇なんだから
356渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:08.23ID:yK1tq+k4 余計なことするな
357渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:16.41ID:v7Waylbp じゃあ窓口行けよw
358渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:20.14ID:HiJjYVkA 振込みを窓口でやれば良いんだよ、面倒くさがりやがって
359渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:20.96ID:CK8mCwt6 うちの親父の地銀の口座は前からずっと20万だぞ
設定変更は本人が窓口いかないと駄目だったかな?
設定変更は本人が窓口いかないと駄目だったかな?
360渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:22.64ID:+GQVHIFC 葬式代(´・ω・`)
361渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:25.27ID:lv2ZZKpM 余計なことをするなよ
362渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:26.85ID:nBRgsJIW 隙あらばオオハラ
363渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:29.78ID:k9N9ei+o また大谷か
364渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:30.19ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742912626/290-
類似点6:ごまかし、汚職、ウソ、隠ぺいが横行し、利権構造が社会を支配しやすい
SDGsは正直者が損をする仕組みです。SDGsが社会にひろまるとともに、ごまかし、汚職、ウソ、隠ぺいが横行しやすく、また利権構造が社会を支配しやすくなります。
共産主義国ではごまかし、汚職、ウソ、隠ぺいが横行し、利権を握る特権階級が支配していたといわれています。革命によって公平で差別のない理想的な国家を建設したはずが、蓋を開けてみればウソや汚職だらけだったのです。
SDGsが広まることによっても、ごまかしやウソが横行しやすく、利権構造が社会を支配しやすくなると考えられています。一つ一つの個別の案件について、何が真実で何がウソであるのかをすべて調べ尽くすのは困難です。むしろ、SDGsはウソやごまかしの温床になりやすい構成になっており、まじめに取り組んでもただ誰かが私腹を肥やす利権づくりの手伝いをすることになりやすいです。
SDGsに取り組んでいくにあたっては、これら6つの共産主義との類似点にも注意し、用心するとともに、社会を悪い方向に向かわせないよう、より良い道を見つけ出す観察力を養っていく必要があります。
https://jp.tamatsulab.com/sdgs/comm/
類似点6:ごまかし、汚職、ウソ、隠ぺいが横行し、利権構造が社会を支配しやすい
SDGsは正直者が損をする仕組みです。SDGsが社会にひろまるとともに、ごまかし、汚職、ウソ、隠ぺいが横行しやすく、また利権構造が社会を支配しやすくなります。
共産主義国ではごまかし、汚職、ウソ、隠ぺいが横行し、利権を握る特権階級が支配していたといわれています。革命によって公平で差別のない理想的な国家を建設したはずが、蓋を開けてみればウソや汚職だらけだったのです。
SDGsが広まることによっても、ごまかしやウソが横行しやすく、利権構造が社会を支配しやすくなると考えられています。一つ一つの個別の案件について、何が真実で何がウソであるのかをすべて調べ尽くすのは困難です。むしろ、SDGsはウソやごまかしの温床になりやすい構成になっており、まじめに取り組んでもただ誰かが私腹を肥やす利権づくりの手伝いをすることになりやすいです。
SDGsに取り組んでいくにあたっては、これら6つの共産主義との類似点にも注意し、用心するとともに、社会を悪い方向に向かわせないよう、より良い道を見つけ出す観察力を養っていく必要があります。
https://jp.tamatsulab.com/sdgs/comm/
365渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:30.74ID:17AssFuL やっと大谷か
366渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:30.99ID:No3Sktuz 葬儀屋に騙されてないか
367渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:31.30ID:qC3uAFoU オオタニキタ━(゚∀゚)━!
368渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:31.54ID:cnLPtxja ホランの衣装はなにをイメージしてるんだべ?
369渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:31.62ID:R127wWnZ オータニサーーン!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ !
370渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:32.26ID:9Ci/Ph/b >>355
窓口が年寄りに付き合ってられないw
窓口が年寄りに付き合ってられないw
371渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:35.43ID:EZ0La+Bo 大谷のストーカーやめろよ
372渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:39.79ID:8H7PgOCg 親死んだとき引き出せないじゃん
373渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:46:58.84ID:HiJjYVkA また大谷
この曲ってグリーン・デイ?
この曲ってグリーン・デイ?
374渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:02.97ID:d2a5LLLC 窓口行っても振込用紙使わずにATMの制限取っ払ってもらえるよ
375渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:06.73ID:/2mRUe2B さすが大谷さんや!
376渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:09.22ID:79b0OIwg トランプがアホな事言いだしそうで楽しみだw
377渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:10.48ID:B7lkEVLa トランプなんかに会わなくていい
ロバーツはトランプと喧嘩した?
ロバーツはトランプと喧嘩した?
378渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:12.77ID:yK1tq+k4 窓口で死んだこと言うと口座をすぐ止められるぞ
379渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:20.55ID:myG61Stw BGMが悪意ある選曲で草
380渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:27.82ID:M1Pjo7Ax 爺婆でネットバンキングしてるの多くなさそうだし意外と効果あるかも
まあいざ引き出せないと困るってタンス預金する爺婆も増えそうだが
まあいざ引き出せないと困るってタンス預金する爺婆も増えそうだが
381渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:29.04ID:LJd4vV8J 大谷は参加しないでいいよ
382渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:32.05ID:K63UnRZZ >>358
まず行員がめんどくさがってるから(´・ω・`)
まず行員がめんどくさがってるから(´・ω・`)
383渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:32.37ID:HiJjYVkA 全然ホームラン打たんじゃんコイツ
384渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:36.21ID:jGskBmQR BGMがAmericanidiotって…
385渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:39.61ID:sij6RJYP 「韓国では」
386渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:39.70ID:z6N8YslI 数日前に大谷と笑顔で挨拶してたエンジェルスのモニアックが解雇されたらしいね…
387渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:40.59ID:v7Waylbp またぶっこみ
388渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:41.09ID:B7lkEVLa ぶっこみチョンキター( ゚Д゚)
389渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:41.75ID:iODpeczC またチョ
390渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:43.94ID:cnLPtxja 大谷以外の日本人は?
吉田とかマエケンとか藤浪とかヌートバーとか(´・ω・`)
吉田とかマエケンとか藤浪とかヌートバーとか(´・ω・`)
391渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:43.93ID:79b0OIwg 韓国のニュースとかいりません
392渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:44.29ID:k9N9ei+o あら綺麗なアナウンサー
393渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:50.21ID:keV5bPTj 上村アナ美人過ぎる
394渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:50.36ID:P6DRn+Qe 上村しゃんかわええぇ
395渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:56.28ID:+GQVHIFC 韓国では(´・ω・`)
396渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:56.51ID:nBRgsJIW オオタニのあの変な動きて契約で絶対しないといけないのか?
397渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:59.18ID:3PISUdfE なんで日本で山火事起きてるのに韓国の山火事やってんだこのテレビ
398渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:47:59.88ID:WTYgrPu2 燃えすぎだろ
399渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:00.22ID:l/vqH8dl カジノ王のトランプと闇カジノ大谷
400渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:02.84ID:EZ0La+Bo 何で韓国の火事なんかニュースにするのw
山火事なんて世界中で起きてるわ
山火事なんて世界中で起きてるわ
401渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:03.62ID:x7c3ZapW どーでもいい、問題は日本の方だよ
402渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:04.14ID:B7lkEVLa ぶっこみの間、うらみます
403渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:04.91ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1742723434/65-
悪代官=非情な支配者で、これに虐げられる農民や町人が登場して、それがそのまま武士=斬り捨て御免、生かさぬよう殺さぬようにという残忍な印象にまでつなげられている。
しかし、実際にはどうやら世間の印象と実在した悪代官には、そうとうな開きがあるようです。
どうやら「越後屋殿・・・」の悪代官は、戦後階級闘争主義者たちによって作られたねつ造イメージらしい・・・というのが、今日のお題です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658633980/13-43
共産・小池氏「印籠突きつけられる悪代官を自覚」 学術会議巡り自民・伊吹氏を批判
https://mainichi.jp/articles/20201106/k00/00m/010/280000c.amp
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62865
■ 共産主義の階級闘争史観
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669326845/732-
悪代官=非情な支配者で、これに虐げられる農民や町人が登場して、それがそのまま武士=斬り捨て御免、生かさぬよう殺さぬようにという残忍な印象にまでつなげられている。
しかし、実際にはどうやら世間の印象と実在した悪代官には、そうとうな開きがあるようです。
どうやら「越後屋殿・・・」の悪代官は、戦後階級闘争主義者たちによって作られたねつ造イメージらしい・・・というのが、今日のお題です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658633980/13-43
共産・小池氏「印籠突きつけられる悪代官を自覚」 学術会議巡り自民・伊吹氏を批判
https://mainichi.jp/articles/20201106/k00/00m/010/280000c.amp
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62865
■ 共産主義の階級闘争史観
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669326845/732-
404渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:05.36ID:qC3uAFoU まんこキタ━(゚∀゚)━!
405渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:06.75ID:JAdy9xRo そのニュースいる???
406渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:07.60ID:K63UnRZZ >>380
タンス預金狙いでまた強盗がブームに(´・ω・`)
タンス預金狙いでまた強盗がブームに(´・ω・`)
407渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:10.13ID:hwwFY1ho まんこ!
408渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:10.46ID:sij6RJYP もうわかったから
409渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:11.32ID:mR5dg2Eo にまんこ頂きました
410渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:13.47ID:p2JMkSOx411渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:15.30ID:sdy+2GK+ まんこ
412渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:15.87ID:P6DRn+Qe 上村さんの2マンコ頂きました
413渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:17.82ID:ax7kdytA これぜってー支那の工作員だろ?
414渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:18.90ID:1PoDQ8wO に漫湖
415渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:19.04ID:8lexKif3 2まんこ分
416渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:20.63ID:HiJjYVkA >>382
それな、「今度からATM使ってください」って言われたよ前に
それな、「今度からATM使ってください」って言われたよ前に
417渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:22.68ID:k9N9ei+o あちこちで山火事、温暖化極まれり
418渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:23.62ID:oMf6W7Sn 死にすぎだろ
419渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:24.49ID:vuc3Q0y8 誰?まんこって言ったの?
420渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:24.54ID:5IW7HC7C 煮まんこ(´・ω・`)
421渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:25.04ID:keV5bPTj 韓国でも山火事かよ
422渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:25.46ID:4K5QbYr6 めちゃくちゃ
423渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:29.65ID:ovKIKnM7 彩子エロ過ぎだろ
モニター越しでもフェロモンが出まくってるのが分かる
モニター越しでもフェロモンが出まくってるのが分かる
424渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:32.42ID:CK8mCwt6 死ねチョン
425渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:40.71ID:nBRgsJIW 韓国の山火事などどうでもよろしい
426渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:46.80ID:9Ci/Ph/b アンディ
427渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:52.93ID:kvnMxGCI 韓国の山火事やべえw
ttps://i.imgur.com/haXGZFT.jpeg
ttps://i.imgur.com/haXGZFT.jpeg
428渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:54.15ID:HiJjYVkA どうでもいいよ韓国の火事なんて
429渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:54.56ID:K63UnRZZ 山が燃えるのよ〜
430渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:55.02ID:WErV3vCA 山火事の発生には季節的な特徴があります。
山火事の約7割が冬から春(1月~5月)にかけて集中して発生しています。
これは、冬は森林内に落ち葉が積もって燃えやすい状態になっていることや、風が強いこと、特に太平洋側は乾燥した状態になるといった自然条件が重なること、また、春先は、行楽や山菜採りのために山に入る人が増加するほか、農作業に由来する枯草焼きなどが山林に飛び火することも原因となっています。
https://www.rinya.maff.go.jp/j/hogo/yamakaji/con_2.htm
日本では山火事はどの位発生しているの?
https://www.rinya.maff.go.jp/j/hogo/yamakaji/con_1.htm
https://www.rinya.maff.go.jp/j/hogo/yamakaji/attach/img/con_1-1.jpg
山火事の約7割が冬から春(1月~5月)にかけて集中して発生しています。
これは、冬は森林内に落ち葉が積もって燃えやすい状態になっていることや、風が強いこと、特に太平洋側は乾燥した状態になるといった自然条件が重なること、また、春先は、行楽や山菜採りのために山に入る人が増加するほか、農作業に由来する枯草焼きなどが山林に飛び火することも原因となっています。
https://www.rinya.maff.go.jp/j/hogo/yamakaji/con_2.htm
日本では山火事はどの位発生しているの?
https://www.rinya.maff.go.jp/j/hogo/yamakaji/con_1.htm
https://www.rinya.maff.go.jp/j/hogo/yamakaji/attach/img/con_1-1.jpg
431渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:58.18ID:nBRgsJIW 韓国に世界遺産なんてあるの!?
432渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:58.53ID:mR5dg2Eo こんなんでよくカフェのレポート行ったな
433渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:59.15ID:G0Wd+TFd 天罰
434渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:48:59.81ID:P6DRn+Qe チャリできた
435渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:01.00ID:oMf6W7Sn ホラン
探偵物語の松田優作と同じ髪型
探偵物語の松田優作と同じ髪型
436渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:02.82ID:WErV3vCA AI による概要
山火事は生態系において、ある時期に再生や生成を促すために発生する自然の摂理であるという側面があります。
【山火事のメリット】
・特定の種が過剰に成長することを防ぐ
・火災で発生した炭化物で土壌の栄養分が豊富になる
・火災で焼けた跡地には燃えるものがほとんどないので、その後の火災では防火帯のような役割を果たす
↓
嘘でしょ!?自然発火が原因で山火事になるの?
https://kajitetsuzukipro.com/2018/10/15/yamakaji-genin-shizenhakka/
山火事は生態系において、ある時期に再生や生成を促すために発生する自然の摂理であるという側面があります。
【山火事のメリット】
・特定の種が過剰に成長することを防ぐ
・火災で発生した炭化物で土壌の栄養分が豊富になる
・火災で焼けた跡地には燃えるものがほとんどないので、その後の火災では防火帯のような役割を果たす
↓
嘘でしょ!?自然発火が原因で山火事になるの?
https://kajitetsuzukipro.com/2018/10/15/yamakaji-genin-shizenhakka/
437渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:03.66ID:z6N8YslI かわいすぎるw
438渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:08.55ID:HiJjYVkA あら可愛い
439渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:10.78ID:sij6RJYP 韓国よりフクロウの方が大事
440渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:16.52ID:K63UnRZZ コノハズクかわいいんよなあ
441渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:19.64ID:f9HPgUl+ 恐竜が絶滅したのも実は火事だったのかも
442渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:22.83ID:qC3uAFoU こりゃかわええ
443渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:25.11ID:k9N9ei+o 南米ヒナフクロウ?
444渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:30.60ID:f+7VlFz9 (´・ω・`)エッホエッホ
445渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:37.72ID:+GQVHIFC 変な音つけるな(´・ω・`)
446渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:40.05ID:z6N8YslI 床が滑って歩きにくいんだろうな…
447渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:40.57ID:xtOWNfYh モト冬樹みたいに成らねえ~んかな🙄
448渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:40.62ID:93Zm6a45 半島は世界遺産なんか燃えたほうがその後の管理しなくていいから喜んでるだろw
449渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:53.80ID:v7Waylbp なんこれ
450渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:55.95ID:gtjiocFu お別れが辛いな…
451渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:49:56.61ID:OiGg+Az9 店の名前、弱肉って
452渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:02.00ID:ox1DjU3P 餌はゴキブリ?
453渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:02.50ID:KrAHzQKE エサって生きたネズミとかじゃなかったのか
454渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:02.57ID:nBRgsJIW そんな事ないぞ。こいつら大人になってもわりと歩くぞ。
455渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:03.11ID:K63UnRZZ >>445
食べる時「カプッ!カプッ!」
食べる時「カプッ!カプッ!」
456渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:04.07ID:zI44JUej Boonaちゃ~ん♪
457渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:09.03ID:WvdQC/ov ホラパイ大サービス
458渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:09.80ID:sdy+2GK+ ミミズクw
459渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:18.34ID:72GRl60d フクロウって糞垂れ流しだから室内飼いは大変らしい
460渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:19.54ID:EZ0La+Bo 鳥を室内で飼うって酷いよな
461渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:20.34ID:k9N9ei+o >>452
うずら
うずら
462渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:22.22ID:K63UnRZZ >>453
肉片とかよ(´・ω・`)
肉片とかよ(´・ω・`)
463渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:22.55ID:yN5QxYqV レッドホランパイ
464渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:27.72ID:R8v9ogys ヤマギシみたいな歩き方だな
465渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:30.43ID:79b0OIwg ホラン、ポケットに手を入れてるのかと思ったら違ってたw
466渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:31.55ID:zI44JUej ホランちゃんも明日がラスト!
467渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:31.74ID:yK1tq+k4 愛媛でよかった
468渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:35.73ID:1DceUM5S 明日の最終日で実は私達結婚しましたとかやったら笑う
469渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:35.82ID:93Zm6a45 今治はタオルがよく燃えるから大変だな
470渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:41.31ID:lupnslw1 出火原因はなんなんだ
471のりこ
2025/03/26(水) 17:50:45.61ID:phoVrZxL 千秋ちゃん 押忍❗
472渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:49.66ID:K63UnRZZ >>464
ヤマシギ?w
ヤマシギ?w
473渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:52.24ID:fc9XdGUH ベティちゃんみたいなホーラン
474渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:50:55.37ID:cayil/Cj 立派なメガソーラーが出来そうですね
475渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:00.80ID:zI44JUej >>468
ありそうだな~
ありそうだな~
476渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:04.77ID:HiJjYVkA >>453
警視庁いきもの係で冷凍のネズミとか言ってたな橋本環奈が
警視庁いきもの係で冷凍のネズミとか言ってたな橋本環奈が
477渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:06.00ID:f9HPgUl+ ヘクタール言われてもピンとこない
478渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:21.85ID:eepgDa12479渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:23.35ID:v7PBR1yh ついでに「韓国でも」とかやんなよ
480渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:24.42ID:p2JMkSOx481渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:24.57ID:93Zm6a45 ホラン千秋はホランが名字だって太田が驚いてたことに驚いた
482渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:33.73ID:K63UnRZZ 太りすぎ!
483渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:38.49ID:v7Waylbp わろてるで
484渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:46.62ID:x7c3ZapW なんで絶対言えんの
485渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:46.96ID:HiJjYVkA もう笑うしかないって感じか
486渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:47.64ID:4K5QbYr6 アヒャヒャ…
487渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:47.83ID:79b0OIwg >>474
それ狙いか
それ狙いか
488渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:51:51.78ID:7QwmpnEZ 燃えとるねえ
489のりこ
2025/03/26(水) 17:51:58.47ID:phoVrZxL これはひどい❗
490渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:00.57ID:z6N8YslI 気の毒過ぎるわ…
491渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:01.93ID:zI44JUej >>480
公式でアップしたらアツいw
公式でアップしたらアツいw
492渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:07.82ID:nGVubIhZ >>474
えー
えー
493渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:12.46ID:5pbcrItP >>453
冷凍ネズミを解凍して
冷凍ネズミを解凍して
494渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:18.19ID:5pbcrItP >>453
冷凍ネズミを解凍して
冷凍ネズミを解凍して
495渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:22.24ID:qC3uAFoU 怖いと笑うんよな
津波の時のそんな動画見た
津波の時のそんな動画見た
496渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:23.14ID:1kI0K8aC プロパンボンベの爆発やろね
497渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:23.51ID:i7cm9V2I 風が強いね
498渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:27.74ID:k9N9ei+o 火種は何なんだろう?放火か?
499渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:29.29ID:QSpZMcw1 毎年この時期はこんなに火事があるの?
500渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:34.76ID:sij6RJYP 操法大会だけではすまなかった消防団員
501渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:39.71ID:9Ci/Ph/b >>474
そう思えてきちゃうところが恐ろしいわな…
そう思えてきちゃうところが恐ろしいわな…
502渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:43.66ID:/4zWPVNy ちょっと水かけただけで消えるのに何してんの?って書き込み見たけど、簡単に消せない理由を説明出来ない自分(*ノД`)
503渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:44.11ID:zI44JUej >>474
鋭い
鋭い
504渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:49.79ID:nBRgsJIW >>498
野焼きやろうなぁ
野焼きやろうなぁ
505渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:51.65ID:dpkKQrRv 八王子らへんでもやってくんねーかな
杉焼き尽くしてくれ
杉焼き尽くしてくれ
506渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:58.67ID:93Zm6a45 花火工場か燃料倉庫でも燃えてるのかってくらいヤベエなw
507渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:58.77ID:i7cm9V2I >>499
3月4月が一番多い
3月4月が一番多い
508渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:52:59.75ID:EJOfEIBY 400ヘクタールはサッカーフィールド、700面位なのか
509渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:00.54ID:c4lw8HKa 戦後最悪だっけ?
焚火か放火がほとんどって聞いた
焚火か放火がほとんどって聞いた
510渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:00.52ID:HiJjYVkA >>498
焚き火らしいよ農家だかの
焚き火らしいよ農家だかの
511渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:01.77ID:24ampG1Z はげとるやないか
512のりこ
2025/03/26(水) 17:53:03.27ID:phoVrZxL 諸行無常
513渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:04.54ID:QSpZMcw1 かっぱ
514渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:05.06ID:JAdy9xRo ラグビーボールみたいになってもうたな
515渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:05.23ID:WTYgrPu2 山火事で家を失うのはキツイな
516渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:06.98ID:x7c3ZapW 住宅等の方が燃え方エグいから何とか抑えて欲しいね
517渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:09.79ID:v7Waylbp >>493
味噌汁に入れます
味噌汁に入れます
518渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:10.88ID:wEYQZBc2 >>480
自分で録画しろよ
自分で録画しろよ
519渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:13.58ID:P6DRn+Qe かわいそうに
髪の毛まで燃えちゃって…
髪の毛まで燃えちゃって…
520渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:14.11ID:ynJL1qqi 頭髪も焼けたのか・・・(´・ω・`)
521のりこ
2025/03/26(水) 17:53:15.65ID:phoVrZxL これはひどい
522渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:16.29ID:XiuBHu2E テレビ局報道機関としては出火原因、初期消火成功とならなかった理由公益性報道しなければならない?
523渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:17.10ID:FqRnZeYA カッパ捕獲…
524渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:18.21ID:+GQVHIFC 火事で髪の毛も(´・ω・`)
525渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:21.04ID:ICb4kQKD ハゲとるし
526渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:21.40ID:i7cm9V2I 頭も?
527渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:21.64ID:1DceUM5S >>481
千秋が名字なわけないやろに、のだめだけや
千秋が名字なわけないやろに、のだめだけや
528渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:22.38ID:k9N9ei+o 愛媛って越智って苗字多いね
529渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:26.36ID:5IqWDE3y 岸田文雄が言っていた花粉症対策がこれか!
222億かけてこれか!
222億かけてこれか!
530渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:27.77ID:R8v9ogys 悲しいなこれは・・
531渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:27.84ID:X/1UkTIz ハゲとる
532渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:29.57ID:M0rBCG64 頭もか
533渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:33.43ID:R127wWnZ ハゲてる↓ そりゃ泣くわ
534渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:38.65ID:sCVm4KgC こういうの映していいか許可取ってるだろうけどなあ
535渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:41.42ID:cdQLTuVO こう言う場合、個人名出す必要あるか?無いだろ
536渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:41.56ID:K63UnRZZ >>520
こんなにザックリ…(;ω;)
こんなにザックリ…(;ω;)
537渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:50.23ID:HiJjYVkA 越智静香って女優居たよね
538渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:51.95ID:OIrzJOcn 悲しき
539渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:53.03ID:7QwmpnEZ 実家全焼はキツイ
540渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:54.85ID:f+7VlFz9 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 頭の次は山がハゲた…
_(__つ⊂_)_
(´・ω・`) 頭の次は山がハゲた…
_(__つ⊂_)_
541渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:55.05ID:yK1tq+k4 タンス預金も燃えたのかな
542渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:53:59.07ID:sWML702F 隣の家は燃えてないようだ
543渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:00.21ID:ULWdTO6r 立派な家なのにね
544渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:05.12ID:AKzCuvP0 思い出あるもんね
家の中の物も全部出せたわけじゃないし
家の中の物も全部出せたわけじゃないし
545渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:05.20ID:Euy/m3Q1 オマエラは血も涙も毛も無いのな
546渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:07.65ID:FqRnZeYA 頭
ガスバーナーで焼かれてますね…
ガスバーナーで焼かれてますね…
547渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:15.47ID:9Ci/Ph/b548渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:19.48ID:rkrknUSh 災害貧乏多すぎなんじゃないか日本は
549渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:32.24ID:4yvPapXS TBS「いい絵が撮れた」
550渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:38.19ID:v7PBR1yh 各地で大規模な山火事起きてるのわかってて野焼きしてるんだよね
山火事起こすためにやってるみたいだなぁ
山火事起こすためにやってるみたいだなぁ
551渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:40.07ID:P6DRn+Qe 火災の煙と見せかけて黄砂かも
552渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:40.50ID:Euy/m3Q1 ドームいくつ分やろか
553渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:43.04ID:a6BLWgHc >>537
九十九電機のコマーシャルやってた
九十九電機のコマーシャルやってた
554渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:43.39ID:xc95oOab これ誰が責任取るの
555渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:51.35ID:yK1tq+k4 山で吸うタバコはうまい
556渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:53.23ID:nBRgsJIW >>545
ハゲに人権は無いからなぁ
ハゲに人権は無いからなぁ
557渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:55.38ID:p2JMkSOx 山もお前らも 禿山にw
558渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:54:55.71ID:OiGg+Az9 送電線が停止したら停電じゃね?
そりゃ迂回路とかあるだろうけど
そりゃ迂回路とかあるだろうけど
559渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:00.99ID:93Zm6a45 >>549
あーれた天気になーれ!
あーれた天気になーれ!
560渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:01.08ID:z6N8YslI 原因をきっちり報じて欲しい
561渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:04.58ID:AKzCuvP0 野焼きって今は原則禁止でしょ
やる前に申請要るし
やる前に申請要るし
562渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:07.22ID:CW9kZz0N >>527
ちあきなおみっていなかった?
ちあきなおみっていなかった?
563渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:11.45ID:qC3uAFoU >>537
ジェニーはご機嫌ななめが衝撃的だった
ジェニーはご機嫌ななめが衝撃的だった
564渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:16.58ID:i7cm9V2I >>550
野焼きって一番多い原因じゃないのよ
野焼きって一番多い原因じゃないのよ
565渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:20.36ID:HiJjYVkA >>547
可愛かったね、この前やってた2時間ドラマの再放送で出てきた時はおばさんだったけど
可愛かったね、この前やってた2時間ドラマの再放送で出てきた時はおばさんだったけど
566渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:23.46ID:zI44JUej Boonaちゃ~ん♪
567渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:29.58ID:K63UnRZZ >>562
ちわきまゆみは?(´・ω・`)
ちわきまゆみは?(´・ω・`)
568渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:33.91ID:ZMXVs4rK >>545
血と涙はあるわ!
血と涙はあるわ!
569渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:34.35ID:1kI0K8aC 野焼きは原則禁止になったんやけど、農家には特別に許可してる。
でも、火が移ったら、農家のジジイの手には負えん。
それも禁止して産廃業者に出させないかん。
経費は作物に上乗せするしかないやろね。
でも、火が移ったら、農家のジジイの手には負えん。
それも禁止して産廃業者に出させないかん。
経費は作物に上乗せするしかないやろね。
570渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:40.78ID:HiJjYVkA >>563
懐かしいwwww
懐かしいwwww
571渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:55:58.28ID:p2JMkSOx >>518
今の時代に、テレビ録画する機械持ってる?w
今の時代に、テレビ録画する機械持ってる?w
572渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:02.44ID:AKzCuvP0 >>569
でも申請制だから犯人は分かる手筈になってんじゃないの?
でも申請制だから犯人は分かる手筈になってんじゃないの?
573渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:03.77ID:Euy/m3Q1 >>568
お、おう…。言いすぎた、ごめん
お、おう…。言いすぎた、ごめん
574渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:04.09ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1741903977/220-
575渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:10.50ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742893029/-12
576渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:14.39ID:EJOfEIBY 宮崎はどうなった
577渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:34.14ID:i7cm9V2I >>569
燃やすことで良い作物ができたりするのよ
燃やすことで良い作物ができたりするのよ
578渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:34.28ID:5pbcrItP 吊り石もだいぶ揺れたろうな
579渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:37.34ID:7XFGdjs9 首里城の出火原因うやむやにするからな
580渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:37.54ID:JAdy9xRo この調子だと山にモバイルバッテリー捨てられるぞ
581渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:38.36ID:zI44JUej 元彦w
582渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:44.30ID:93Zm6a45 >>571
スマートフォンってやつで撮影できるらしいよ
スマートフォンってやつで撮影できるらしいよ
583渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:48.77ID:79b0OIwg まだやってるw
584渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:54.01ID:yK1tq+k4 反省してないw
585渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:56:57.45ID:CK8mCwt6 まだ言ってんのかこの犯罪者
586渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:02.01ID:GHiXVV8C 元メンバー知事
587渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:02.85ID:WHiJ703b クルド人に寛大な知事のことやれよ💢😠💢
588渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:04.61ID:K63UnRZZ 斉藤は生きにくい時代(´・ω・`)
589渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:04.82ID:17AssFuL 斎藤ギャルwwwwwwww
590渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:05.34ID:HiJjYVkA >>572
うちの方では申請は要らないらしい、農家じゃ無い奴がやる時は申請しなきゃダメらしいけど
うちの方では申請は要らないらしい、農家じゃ無い奴がやる時は申請しなきゃダメらしいけど
591渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:11.45ID:AzXwqemG 違法だって言われてるのに適切ってなに?俺が法律だってこと?
592渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:11.59ID:WTYgrPu2 頭おかしい
593渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:12.29ID:v7Waylbp 兵庫のアイドルかな
594渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:12.39ID:e3YvdmhS 目が怖い
595渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:12.46ID:sWML702F 災害が起きる地域の共通点なんだっけ?
昨年元旦の地震起きた場所とか
昨年元旦の地震起きた場所とか
596渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:14.09ID:c0nzQXfs 斎藤信者
キモい
キモい
597渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:14.29ID:TSlRg13F 兵庫きめえw
598渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:18.89ID:WvdQC/ov 斎藤信者あたおかで草
599渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:20.24ID:z6N8YslI 順番がおかしいせいでややこしいことになってるな
600渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:21.14ID:GPnxMPWV もうわからん斉藤知事問題は…
601渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:24.56ID:S4ieV03Q 喜び組かなんか?
602渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:25.40ID:7cL6/x6S 違法行為頑張ってーー!
603渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:27.23ID:Dk2LJf45 兵庫で何が起こってるんだお?
604渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:28.48ID:yK1tq+k4 兵庫県民がアホだったということだ
605渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:30.39ID:79b0OIwg 違法w
606渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:36.22ID:93Zm6a45 それ違法です!
607渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:39.06ID:oQ9c+1Fw 第三者委員会も無視って、すごいね
608渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:39.60ID:9LmplAob なにいまの?推し活か?
609渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:40.51ID:RtBadkRi 斎藤信者ガチで頭おかしいやろ
610渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:43.35ID:j6qlsIJn おかしいねパワハラ野郎なのに
611渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:47.61ID:RK/IWDE8 きょうは斎藤ニュース2つ目
斎藤デーか
斎藤デーか
612渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:47.65ID:c0nzQXfs 斎藤信者も同罪だからな
613渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:49.64ID:m3qjENvb なんだかんだで音声データとかは無いんだっけ?
614渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:51.05ID:Euy/m3Q1 応援団がおるんか…
615渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:55.78ID:oarIYqHJ はよやめろ
616渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:57:59.02ID:cnPJHMgP サイコパスを前に
第三者委員会、まったく意味なしwww
第三者委員会、まったく意味なしwww
617渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:00.26ID:e3YvdmhS で副知事はいつ選任されるの?
まさかなり手が居ないの???
まさかなり手が居ないの???
618渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:00.69ID:xdJ8eTHE 斉藤知事が利権潰したからとか
なんかよくわからんよ
なんかよくわからんよ
619渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:04.39ID:yK1tq+k4 真摯に受け止めていないだろ
620渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:06.17ID:xYXNdUux 流石に支持者は気持ちが悪いな
621渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:10.37ID:nhWCMsy1 頭おかしい兵庫県民w
マジカルトだろこれ
マジカルトだろこれ
622渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:10.76ID:Dk2LJf45 パワハラ問題も重要だけど、この知事が今県政で何をやろうとしてるのかも知りたいお
それに対する、賛同勢力が応援してるんだとは思うお
それに対する、賛同勢力が応援してるんだとは思うお
623渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:13.87ID:2M4sXLye 書いた本人がはっきりクーデター目的であり公益通報じゃないと言ってたらしいな
624渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:15.98ID:X/1UkTIz 百条委員会や第三者委員会の結論出てないのに辞任を煽ったマスコミの責任だよね。
625渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:15.96ID:CW9kZz0N 知事再選は私のおかげって言ってた女性はどうなったのかな
626渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:16.80ID:9ZnvutPb 他の告発がデタラメだったことは報じないの?
627渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:20.69ID:17AssFuL 知事もあれだけど県議会の対応は?
628渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:25.03ID:oQ9c+1Fw 統一教会信者 = 斎藤信者
629渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:24.96ID:c0nzQXfs ネットde真実を実践した兵庫県民
絶対許さない
絶対許さない
630渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:25.96ID:RtBadkRi 斎藤議員辞めても宗教法人立ち上げれば兵庫県民殺到するだろこれ
631渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:29.70ID:K63UnRZZ >>619
じゃあ紳士に受け止めるわ!(´・ω・`)
じゃあ紳士に受け止めるわ!(´・ω・`)
632渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:31.69ID:r0mlxC+z 兵庫のおばさん(笑)
633渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:32.67ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1735454245/544-
『斎藤元彦知事が恐ろしいことを起こしてる…「報道特集」テレビ屋・村瀬キャスターの偏見に唖然! 2024/12/07
http://www.yahukome.com/article/505991276.html
『斎藤元彦知事が恐ろしいことを起こしてる…「報道特集」テレビ屋・村瀬キャスターの偏見に唖然! 2024/12/07
http://www.yahukome.com/article/505991276.html
634渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:32.81ID:yrBj6nk0 めっちゃ人気があってワロス
635渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:36.77ID:wEYQZBc2636渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:37.84ID:e3YvdmhS 反省ゼロ
637渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:38.75ID:v7Waylbp 謝罪したならもうええか。死んでるけど
638渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:40.71ID:93Zm6a45 テレビ局はどんだけ嘘報道しても謝罪しないのになwwwwwwww
639渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:41.23ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742690824/429-
報道特集クラウドワークス回、捏造疑惑が浮上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1742267100/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742648713/974-
『報道特集』選挙期間中に立花孝志氏の疑惑追及で“公選法違反”と波紋…TBSは「重要な事実を伝える公益性の高い報道」と回答
3/20(木) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b3bebe5fd6029ebdf2fc1bd3ca21a7165d1e130
報道特集クラウドワークス回、捏造疑惑が浮上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1742267100/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742648713/974-
『報道特集』選挙期間中に立花孝志氏の疑惑追及で“公選法違反”と波紋…TBSは「重要な事実を伝える公益性の高い報道」と回答
3/20(木) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b3bebe5fd6029ebdf2fc1bd3ca21a7165d1e130
640渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:42.60ID:1kI0K8aC641渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:46.64ID:xtOWNfYh ネット広報した会社のね~ちゃんはどうなったんや!?
642渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:46.76ID:RK/IWDE8 表情ひとつ変えず謝罪
643渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:46.74ID:c0nzQXfs 日本人なら日本人らしく
けじめを付けろ
けじめを付けろ
644渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:47.35ID:JAdy9xRo 真摯に受け止めお礼参りをして参ります。
645渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:50.55ID:RZC8lW4t 兵庫県民は犬猫並みの知能だと周知させた斎藤
646渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:50.56ID:sWML702F 謝る必要ないな
647渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:51.77ID:REKTmJSf 111万人の有権者のお気持ち VS 百条・第三者委員会ならびにオールドメディアのお気持ち
648渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:56.11ID:oQ9c+1Fw 1つでもあったら、アウトだろwww
649渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:58:56.38ID:mR5dg2Eo やめへんで!
650渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:00.99ID:9ZnvutPb どう考えも県民局長の方が悪いじゃんw
651渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:01.43ID:yK1tq+k4 メルチュの女はどうなってるのかな
652渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:02.03ID:lTMSw+vC まあ斎藤さえいなくなれば分断もなくなって平和なんやけどな
653渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:05.02ID:oarIYqHJ >>630
野菜教
野菜教
654渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:06.02ID:kVTYCrmq イキリ政治家の尻馬に乗りたがる輩のなんと多い事よ
655渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:08.52ID:4/NAnZzY この人はテレビの前で冷静ていてすごいわな
656渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:10.06ID:nhWCMsy1 グレー判定なだけだよなこれ
逃げ切ったと思ってんだろうなこいつ
逃げ切ったと思ってんだろうなこいつ
657渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:13.11ID:Dd0u8Qeb >>639
ツボ信者乙
ツボ信者乙
658渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:13.43ID:CK8mCwt6659渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:21.48ID:v7Waylbp >>643
けじめを付けて辞めたやんw
けじめを付けて辞めたやんw
660渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:21.66ID:P3g77MH+ オールドメディアは認定されなかったってところ全然報道してなかったからな
661渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:26.26ID:TSlRg13F 無敵の人だな
662渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:27.67ID:WvdQC/ov 死ねよ
663渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:28.15ID:fo/wDrqM TBSってなんでこんな必死なん?
664渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:28.71ID:p2JMkSOx 自分で依頼した第三者委員会を否定する 斉藤w w
665渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:28.96ID:weuqi+lP 兵庫県民じゃなくてよかった
666渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:30.17ID:e3YvdmhS ちょっと意味が分からない何言ってるの?
667渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:32.60ID:S4ieV03Q サイコにしか見えんのだけど
668渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:35.32ID:Euy/m3Q1 同じようにパワハラ元市長のあいつも叩いてくれよ?
音声データもあるんやろ?
政治家になろうとしとるやん
音声データもあるんやろ?
政治家になろうとしとるやん
669渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:38.90ID:1Y7hsYMi こっわ
670渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:41.62ID:i+0iYnr0 それは違法だと指摘されてるのにw
671渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:41.66ID:HiJjYVkA メンタル強すぎだろコイツ
672渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:43.42ID:AzXwqemG 兵庫県民がバカすぎてヤバい
673渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:43.86ID:c0nzQXfs 議会は不信任出せ
674渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:45.57ID:RK/IWDE8 青い血が流れてそう
675渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:46.06ID:9ZnvutPb 渡瀬県民局長がどんだけクソだったかは報じないの?w
676渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:46.49ID:Ni7v0Chw 事実認定されなかった?
677渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:47.30ID:zI44JUej 良原さん!
678渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:48.22ID:NEy1cKuX 6/7が嘘ならしょうが無い
679渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:50.52ID:oarIYqHJ でかい女
680渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:52.25ID:TS62ml9H 不当に責められたんだから犯人探してボコしますって別に真っ当だと思うわ
681渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:53.11ID:kVTYCrmq カッポー
682渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:56.42ID:7Ug9WURh 県民110万>>第三者左翼元弁護士3人
683渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:56.85ID:/ynHu1RF 実況板のコピペは統一協会です
684渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 17:59:58.15ID:c0nzQXfs685渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:00.03ID:+v+YsvpP 兵庫県知事が居座れば、総務省の立場が悪化する
686渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:01.23ID:wEYQZBc2 もう一回選挙しても他がクソすぎて勝てそうw
687渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:02.55ID:nhWCMsy1 >>655
なにか感情とか欠けてるだけなんだろうな
なにか感情とか欠けてるだけなんだろうな
688渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:03.26ID:ls8AX8I8 >>672
頭わるそう
頭わるそう
689渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:11.37ID:i7cm9V2I >>640
野焼きを文字通り受け取るだけじゃなくて意味を調べてきなよ
野焼きを文字通り受け取るだけじゃなくて意味を調べてきなよ
690渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:12.51ID:JAdy9xRo 黄砂と花粉で卒倒するわ
691渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:12.85ID:sqMfOeEW 國本さんNスタ卒業するんだな
お前らこれからどうすんの?
俺は森山さんの乳目当てでテレ朝移動するわ
お前らこれからどうすんの?
俺は森山さんの乳目当てでテレ朝移動するわ
692渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:17.18ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742912626/302-303
濃い黄砂が日本に接近中 今年は降水量が少なく飛散しやすい状況に…東京ではサクラの開花発表も 森田予報士解説【news23】|TBS NEWS DIG
youtu.be/Jh-KpALUFt4
0:46
糞ウェザーマップ会長森田
「 これまではー開花してから1週間で満開とされてたんですよ、最近4日ぐらいでー満開になるんですよ 」
https://caster.weathermap.co.jp/masuda-masaaki
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742940087/738-
濃い黄砂が日本に接近中 今年は降水量が少なく飛散しやすい状況に…東京ではサクラの開花発表も 森田予報士解説【news23】|TBS NEWS DIG
youtu.be/Jh-KpALUFt4
0:46
糞ウェザーマップ会長森田
「 これまではー開花してから1週間で満開とされてたんですよ、最近4日ぐらいでー満開になるんですよ 」
https://caster.weathermap.co.jp/masuda-masaaki
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742940087/738-
693渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:18.54ID:4K5QbYr6 パワハラ疑惑が決着してから辞職勧告や選挙すべきだったのにな
694渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:21.50ID:78+EGkko パワハラする奴って
要は人間性が安いんだよ
相手がキレて喧嘩になっても
勝てそうな相手選んでやってるから
その証拠に
身長2メートルで全身タトゥーとピアスだらけの黒人が
パワハラされたという話を聞いたことが無い
要は人間性が安いんだよ
相手がキレて喧嘩になっても
勝てそうな相手選んでやってるから
その証拠に
身長2メートルで全身タトゥーとピアスだらけの黒人が
パワハラされたという話を聞いたことが無い
695渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:21.57ID:oQ9c+1Fw >>665
同じく。自分が兵庫県民だと思うと、ゾッとする
同じく。自分が兵庫県民だと思うと、ゾッとする
696渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:24.73ID:/1yc/cXl コピペ壺信者
697渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:26.39ID:4WqCvpzW あらかわ
698渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:27.28ID:i+0iYnr0 日本の法律より私の判断が正しい!
ヤバいヤツ
ヤバいヤツ
699渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:28.05ID:AzXwqemG >>688
兵庫県民かよ
兵庫県民かよ
700渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:28.83ID:sij6RJYP 今年の夏は40℃越えが当たり前になっちまうのか・・
701渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:31.66ID:fxQ7Pjgn 百条委員会の結果前に不信任案出して選挙やった?責任はどうすんのよ
702渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:31.89ID:93Zm6a45 高低差ありすぎて耳キーンなるわ
703渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:36.32ID:HiJjYVkA こういう観光地で写真とか恥ずかしくて出来ない
704渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:39.72ID:FqRnZeYA アーニャ…わくわく!
705渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:41.23ID:/EfkloQX TBSは凶悪犯のマスゴミは間違っていなかったと言いたいだけ
TBSは凶悪犯のマスゴミは間違っていなかったと言いたいだけ
706渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:42.87ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1730412002/883-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1727530190/772-
3 渡る世間は名無しばかり 2024/09/28(土) 21:15:30.81 ID:oacPTXFs
【炎上覚悟】情報7daysから取材を受けました。裏側全部暴露します。 ワーホリ/日本人/炊き出し/ホームレス
www.youtube.com/watch?v=VF3XITfU-84
@user-ayl9nk76pt5
4 日前
共感しかないー。以前海外住みで取材を受けましたが、番組的に最終的に描きたいシナリオがあり、それにあったコメントを言うまでかなり粘られました。いい加減疲れちゃって「最終的になんて言えばいいのか言ってもらえばそれ言いますよ」といった記憶が…。もちろんノーギャラ。別な取材では勝手に容姿いじりされたこともあったし…。番組がどうやって作られるのかわかってそれ以来テレビ見てない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1727530190/772-
3 渡る世間は名無しばかり 2024/09/28(土) 21:15:30.81 ID:oacPTXFs
【炎上覚悟】情報7daysから取材を受けました。裏側全部暴露します。 ワーホリ/日本人/炊き出し/ホームレス
www.youtube.com/watch?v=VF3XITfU-84
@user-ayl9nk76pt5
4 日前
共感しかないー。以前海外住みで取材を受けましたが、番組的に最終的に描きたいシナリオがあり、それにあったコメントを言うまでかなり粘られました。いい加減疲れちゃって「最終的になんて言えばいいのか言ってもらえばそれ言いますよ」といった記憶が…。もちろんノーギャラ。別な取材では勝手に容姿いじりされたこともあったし…。番組がどうやって作られるのかわかってそれ以来テレビ見てない。
707渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:46.90ID:JAdy9xRo おじさんのソフトクリームどうだい?
708渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:47.07ID:xom4sPfG 今日は暑かったな
709渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:48.45ID:9ZnvutPb そりゃテレビに騙される奴ももういなくなるわな
みんなネットに情報取りに行く時代だもの
みんなネットに情報取りに行く時代だもの
710渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:48.83ID:ax7kdytA チンポたべたい
711渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:54.48ID:RtBadkRi 外人多いなぁ
712渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:55.48ID:xtOWNfYh 雪2回も降ったのに夏日とか3月おかしいわ😩
713渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:58.13ID:Djs0O8wB >>694
まぁ、それはあるね
まぁ、それはあるね
714渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:00:59.44ID:z6N8YslI インタビューのお礼で食べさせてあげなさいよw
715渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:01.67ID:i7cm9V2I >>694
そんな奴を日本で見つける方が難しい
そんな奴を日本で見つける方が難しい
716渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:03.63ID:p2JMkSOx >>686
今、兵庫で選挙しても立花が喜ぶだけだからなw w w w
今、兵庫で選挙しても立花が喜ぶだけだからなw w w w
717渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:07.00ID:RtBadkRi こいつらニートなん?
718渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:08.78ID:e3YvdmhS >>700
たぶん41度が珍しくなくなる
たぶん41度が珍しくなくなる
719渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:12.65ID:sqMfOeEW 目黒川とか上野公園とか人見に行ってるようなもんだな
720渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:13.60ID:PlN6hOdA 早く解散して欲しい統一協会
721渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:17.13ID:Euy/m3Q1 雷様かよ
722渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:20.00ID:1kI0K8aC723渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:20.11ID:K63UnRZZ バカみたいなおっさん
724渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:21.13ID:WHiJ703b おまいらww
725渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:31.78ID:v7Waylbp 都内だけどもう室温28℃だわ
726渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:36.03ID:yrBj6nk0727渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:38.51ID:2M4sXLye 報道特集は立花の襲撃自演説について取材している模様
728渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:44.13ID:dsCi0LJK これだけ気合い入った花見客なら話しかけてしまうわな
729渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:52.76ID:Qx1+o/w4 熟女
730渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:55.15ID:i7cm9V2I731渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:01:55.68ID:uOD88nKl >>695>>665
立憲民主党や国民民主党はパワハラで有名な泉元市長を担ぎ上げたよ?
立憲民主党や国民民主党はパワハラで有名な泉元市長を担ぎ上げたよ?
732渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:02:01.06ID:AdyyZ5tW 初春おじさん
733渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:02:05.00ID:78+EGkko 指導と称してパワハラやってるクズどもよ
それ相手が身長2メートルで全身タトゥーとピアスだらけの黒人でもやれる?
やれないよね?
ほらそれがパワハラなんだよ
それ相手が身長2メートルで全身タトゥーとピアスだらけの黒人でもやれる?
やれないよね?
ほらそれがパワハラなんだよ
734渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:02:10.60ID:X/1UkTIz このぐらいのバ ババアでもヤりたい
735渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:02:12.24ID:93Zm6a45 最新アイフォンの高性能カメラで盗撮はかどるやつ多そうだな
736渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:02:24.11ID:3VadwyCK >>734
えー
えー
737渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:02:30.10ID:zI44JUej カイカセンゲンですな
738渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:02:33.57ID:Dk2LJf45 沖縄は開花宣言しないのかお?
739渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:02:59.95ID:cDkSTimy 赤さんかわいそう(´;ω;`)
740渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:02.73ID:S3rozZSA 土葬
741渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:03.25ID:6rQwjFZw 黄砂に吹かれて~
742渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:03.68ID:X/1UkTIz この風はスカートめくれる
743渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:04.95ID:Euy/m3Q1 チンカラホイ
744渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:11.15ID:ccml2Uc0 >>738
おまえそのアホっぽい話し方やめろ!
おまえそのアホっぽい話し方やめろ!
745渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:12.04ID:HiJjYVkA746渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:13.71ID:WTYgrPu2 【音楽】稲葉浩志&スティーヴィー・サラスの仙台公演、当日に延期発表 東北新幹線の遅延&運休の影響で到着できず「公演開催は不可能」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742972794/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1742972794/
747渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:13.75ID:17AssFuL すげー
748渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:14.60ID:qC3uAFoU ベビーカー草
749渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:15.61ID:2M4sXLye >>640
それは野外焼却という別の言葉らしいよ
それは野外焼却という別の言葉らしいよ
750渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:15.91ID:zI44JUej その原因はこの低気圧(990ヘクトパスカル)です。
https://i.imgur.com/Ghav1Y9.jpeg
https://i.imgur.com/Ghav1Y9.jpeg
751渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:16.41ID:xYXNdUux >>709みたいなヤツが闇バイトに騙されるんだろうな
テレビだろうがネットだろうが嘘は嘘、真実は真実なんだよ
テレビだろうがネットだろうが嘘は嘘、真実は真実なんだよ
752渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:18.46ID:NEy1cKuX やちぼこり
753渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:31.64ID:jovndvmh これはしゃーない
754渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:36.51ID:Dk2LJf45 沖縄は1月5日に開花宣言してたお!
日本一は沖縄だお!
日本一は沖縄だお!
755渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:40.59ID:oScgPgoZ ドバイかと思ったw
756渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:46.47ID:jAzasiz3 岩沼!
757渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:47.94ID:LWOZWXDN この中に黄砂もあるんやろ死ねゴキシナ
758渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:49.88ID:JAdy9xRo >>733
もうちょっと日本人寄りの設定にならんか
もうちょっと日本人寄りの設定にならんか
759渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:51.27ID:zI44JUej 増子華子
760渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:52.96ID:X/1UkTIz 増子華子
761渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:03:57.75ID:1kI0K8aC762渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:04:00.31ID:Euy/m3Q1 ユニークな名前やね
763渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:04:01.73ID:79b0OIwg 海原ますこはなこ
764渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:04:02.32ID:qicl6K1Z 華子ペロペロ(^ω^ )
765渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:04:02.61ID:kVTYCrmq マシコハナコ
766渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:04:18.92ID:hLO+7PMs はにゃこー
767渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:04:39.75ID:HiJjYVkA すげぇwwww
768渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:04:42.84ID:K63UnRZZ769渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:04:47.88ID:xtOWNfYh あおり運転されたのか🥲
770渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:04:57.57ID:mR5dg2Eo >>577
野焼きだと微生物死んで土が死ぬけどな
野焼きだと微生物死んで土が死ぬけどな
771渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:02.45ID:cDkSTimy ゲリラ國本しゃんこねー(´;ω;`)
772渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:03.44ID:RZC8lW4t うちの姪っ子も進学だ
773渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:07.64ID:XnJ/6nRt 斉藤知事信者が拍手してたって報道するTBSもなぁ…
全くわからない
全くわからない
774渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:08.03ID:4K5QbYr6 苗字に子がつくとお笑いコンビみたくなるな
775渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:08.29ID:sqMfOeEW 吉原さんの美地区はいつ開放されるかな
776渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:10.73ID:79b0OIwg 「まだまだ煽るでー」by TBS
777渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:23.81ID:/tkObbBK ホランは何だこの髪型
稲中で前野に目つぶし食らったブスみたい
稲中で前野に目つぶし食らったブスみたい
778渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:31.21ID:e3YvdmhS おコメナイン
779渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:34.16ID:y1EKS51D お米がありましぇん
780渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:35.34ID:S3rozZSA 金持ちは日本米
貧乏人は外国の米を食べればいいじゃない
by外国人の反応
貧乏人は外国の米を食べればいいじゃない
by外国人の反応
781渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:35.46ID:zAiOzKww きょうくう
782渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:37.15ID:z6N8YslI 米だけに櫃な叫び
783渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:41.38ID:ar6h3Vci 米屋に米がないとか異常事態すぎるだろ
784渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:41.78ID:mR5dg2Eo 嫌われてたか
785渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:43.60ID:XiuBHu2E ごめんなさい
786渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:47.11ID:OBxMKYW9 ごめんなさい
787渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:51.12ID:qC3uAFoU 値上がり止まらんな
大臣は次の手もあるみたいな事言ってたが(´・ω・`)
大臣は次の手もあるみたいな事言ってたが(´・ω・`)
788渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:51.42ID:sqMfOeEW 近所の業務スーパーで米たくさん売ってたけどね
高かったけど
高かったけど
789渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:53.94ID:eepgDa12 >>733
パワハラなんてしなくても差別はするし
難癖つけて追い込むなんて余裕でするよ
1人でやらずともグループで追い込むんだよ
ハラスメントはパワハラだけだと思ってる?
それが組織、異物は排除される
パワハラなんてしなくても差別はするし
難癖つけて追い込むなんて余裕でするよ
1人でやらずともグループで追い込むんだよ
ハラスメントはパワハラだけだと思ってる?
それが組織、異物は排除される
790渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:54.08ID:4hrwHLyA お気にのネット米店10kg1万円になりそうで
791渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:57.82ID:K63UnRZZ 米あり〼
792渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:05:58.46ID:ejNdYgwK なんでまた米不足になってんだよ
793渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:03.42ID:7Ug9WURh 抗議してるのか
794渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:07.51ID:6w5N6yip 大手スーパーでベトナム産米5kg2800円まもなく!
795渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:10.28ID:CW9kZz0N ふるさと納税の米も最近は去年の倍くらいの値段になった
1月に頼んだけど値上がり続けてる
1月に頼んだけど値上がり続けてる
796渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:12.71ID:Gpu03Mg5 嘘だろ、スーパー行ったら大量に余ってるのに
797渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:18.45ID:XucKRDXy またこうやってマスコミが煽って買い占めを煽動するんだなぁ
798渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:20.73ID:sij6RJYP 去年メディアが「米が不作でした」くらいの報道で終わらせてたら今ごろは普通に米は出回って値段も変わることなかったんだろうなぁ
799渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:21.83ID:RZC8lW4t800渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:22.16ID:G0Wd+TFd インバウンド禍のひとつ
801渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:26.74ID:syQgk90k これで米を高値でどこかに卸していたり蔵に持っていたら
この米屋は打ち壊しの対象になるだろうなw
この米屋は打ち壊しの対象になるだろうなw
802渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:28.01ID:4K5QbYr6 今時点でも国内に200〜300万トン+政府備蓄米100万トンはあるだろうに
803渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:29.02ID:mR5dg2Eo 米がなければパスタを食べたらいいじゃない
804渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:29.77ID:HeCfp8vl スーパーには並んでるのに?
805渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:33.00ID:weuqi+lP 今年の夏は去年よりヤバそうだな
806渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:34.70ID:e3YvdmhS 農水省「米の輸出に力を入れます!」
807渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:35.37ID:LWOZWXDN そのうち1万越えるだろうな
808渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:38.11ID:+XH/HSCT どこにきえたんや
809渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:45.79ID:HiJjYVkA 一時的でも国が価格決めろよ、何やってんのよー
810渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:46.73ID:sQhqCL50 毎日ペペロンチーノで
811渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:46.83ID:rltt//Xx こうやってメディアが煽るから買い漁る人が出るんやろ
812渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:50.02ID:R8v9ogys バカばっかりだな
813渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:50.09ID:K63UnRZZ 田部田さん
たべたさん?
たべたさん?
814渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:52.63ID:9ZnvutPb 米は止めてスパゲッティにすればいいよ
なぜか安い
なぜか安い
815渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:56.84ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1742893029/-12
816渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:57.26ID:z6N8YslI 田部田さんは全国でおよそ270名
817渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:06:57.32ID:zI44JUej 炭水化物断ちをするチャンスじゃない、逆に
818渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:00.95ID:sqMfOeEW >>796
スーパーだと定期大口契約だから優先的に仕入れあるんじゃないの
スーパーだと定期大口契約だから優先的に仕入れあるんじゃないの
819渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:03.49ID:WErV3vCA https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1741903977/220-
820渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:08.57ID:qC3uAFoU 麦買ったよ(´・ω・`)
821渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:14.17ID:uOD88nKl 今の値段て、昭和の頃から少し上がった(物価上昇分上がった)だけなんだよね。
今までお米が異常に安すぎたんだよ。
今までお米が異常に安すぎたんだよ。
822渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:18.76ID:S3rozZSA 七月の選挙の投票率予想しとくわ
「53%」とみた
「53%」とみた
823渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:18.91ID:FWxXuTKZ 高値で仕入れて高値で売るしかないからな・・・
高値だといつ売れるじゃわからない商売なんて怖くてやってられないだろうな
こういうお店が居るのも事実だな
高値だといつ売れるじゃわからない商売なんて怖くてやってられないだろうな
こういうお店が居るのも事実だな
824渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:21.21ID:xZgAEUKJ 昔のタイ米騒動を凌駕する展開ですね
825渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:21.97ID:AKzCuvP0 米不足は転売もあるけど
万博がかなり持っていってんだよね
万博がかなり持っていってんだよね
826渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:24.56ID:20P3x3fk 中国人転売ヤーが隠してんだろ 規制しろ
827渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:25.75ID:y1EKS51D 10kg8100円か
828渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:28.63ID:P6DRn+Qe >>803
むちゃくちゃなこと言うときのフレーズでめちゃ普通のこと言ってる!
むちゃくちゃなこと言うときのフレーズでめちゃ普通のこと言ってる!
829渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:31.32ID:XucKRDXy 何回この流れやるん?クソメディア
830渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:34.00ID:eepgDa12 大谷パスタ食ってるわ
いい塩と油でそれなりに食える
いい塩と油でそれなりに食える
831渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:34.62ID:syQgk90k 貧乏人は麦を食え! 麦も高いけど
832渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:36.68ID:RZC8lW4t スパゲッティにしろ
スパゲッティはコスパ最強だぞ
スパゲッティはコスパ最強だぞ
833渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:37.72ID:HiJjYVkA834渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:46.90ID:K63UnRZZ835渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:47.39ID:LWOZWXDN ゴキシナに物を売るなよボケ
836渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:53.58ID:AKzCuvP0 大阪万博とふるさと納税
837渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:54.18ID:zAiOzKww 高いって思ったら買うなよ!
ご飯の割合減らせばいいよ
ご飯の割合減らせばいいよ
838渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:56.36ID:OBxMKYW9 ビーチク出し
839渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:07:59.85ID:xtOWNfYh 先物取引から米除外しろや!
絶対金儲けで値上がりしてるやろ
絶対金儲けで値上がりしてるやろ
840渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:02.10ID:mR5dg2Eo841渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:03.86ID:HiJjYVkA 変わらねえwwww
842渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:09.46ID:y1EKS51D 今週中には備蓄米が並び始めるのか
843渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:10.77ID:IDq/BcW8 そこに対抗してベトナム米投入か!
844渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:14.14ID:Gpu03Mg5 全部放出しろよ
845渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:17.19ID:w032GhaS >>833
ニンニク焦がしちゃダメなのよお兄さん
ニンニク焦がしちゃダメなのよお兄さん
846渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:18.14ID:92TcFn39 農水省はのろますぎるだろ
847渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:22.37ID:HeCfp8vl 今でもそのくらいだけど
848渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:24.41ID:vUG3a4rH 5キロ3500円じゃ今と同じじゃない?
849渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:26.48ID:S3rozZSA 過去に戻って
「社食にめ糖質制限でむっちゃ米残してるけどそれ価値ある米やど」いいたいわ
「社食にめ糖質制限でむっちゃ米残してるけどそれ価値ある米やど」いいたいわ
850渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:26.57ID:sij6RJYP 少しは考えて放出しろよなーんにも対策しないでやりやがって
851渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:27.96ID:WErV3vCA852渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:31.01ID:+v+YsvpP 農水省とJA全農は、いらない機関の為、韓国行きでーす
備蓄米放出の卸価格が大問題
備蓄米放出の卸価格が大問題
853渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:32.27ID:R8v9ogys ホランのピンク色ビーチクがいい
854渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:33.96ID:pvKL2Jnw >>833
パスタしっかり塩ゆで
パスタしっかり塩ゆで
855渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:33.96ID:sqMfOeEW パン食えばいいのに
856渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:34.29ID:79b0OIwg 意味のない比較して何がしたいのかな?w
857渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:38.97ID:HeCfp8vl パンじゃ腹は膨れない
858渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:40.07ID:OBxMKYW9 パンを食べれば禁止
859渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:44.93ID:iy9hpfzE 誰が買い占めてるんだろうね
860渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:45.19ID:U3/NJ0xg 散々日本人の米離れがどうの放送しておいて何言ってんだこいつら
861渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:45.53ID:92TcFn39 食パンは最低価格と比較してるだろ
862渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:45.62ID:6Qhj74uy 米売り惜しみしてるんならみんなで米不買運動しようぜw サンドイッチの方が美味い!w
863渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:47.55ID:RZC8lW4t 米は上級の食べ物
864渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:48.34ID:+XH/HSCT >>804
なんかあるけど少なめだね
なんかあるけど少なめだね
865渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:50.77ID:HiJjYVkA >>845
チューブのニンニク使ってるからかな(`・ω・´)
チューブのニンニク使ってるからかな(`・ω・´)
866渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:51.79ID:Gpu03Mg5 ブラジル産の鶏肉の方が米より安い
867渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:52.28ID:zI44JUej パスタ最強じゃない
868渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:52.55ID:ccml2Uc0 このうどん高すぎだろ
869渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:52.65ID:SSp7Whqk これはひどい
870渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:54.62ID:9Ci/Ph/b 農中のヤラカシ補填はまだまだ続くでー
871渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:56.43ID:FWxXuTKZ え!?
食パン1~2枚で済ませればヘルシーじゃんqqqq
食パン1~2枚で済ませればヘルシーじゃんqqqq
872渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:08:58.71ID:ljmNoS53 もうパスタだけ食べていく
873渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:00.03ID:QgnSwaAK 自民JA米よりベトナム米売れるのかなぁ
874渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:03.64ID:mR5dg2Eo 赤坂には玉うどん売ってないの?
875渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:03.93ID:4aciRwyI 米袋も算木積みする米業者、日本らしくていいな
876渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:05.17ID:sqMfOeEW877渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:05.15ID:KvhovB/x パスタ1キロ246円はどこだ
878渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:06.28ID:yP4kzZVP パスタ巻いてる?
879渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:08.47ID:nMESzpqV 5キロ5000円の在庫が増えるだけ
880渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:10.43ID:XiuBHu2E 食料安全保障国富流出となってはならない?
881渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:12.56ID:R/nI2qt4 こうやってテレビで不足を煽るから、
消費者が買いだめして、ますます米不足になるんだよなぁ
コロナの時をもう忘れてる
消費者が買いだめして、ますます米不足になるんだよなぁ
コロナの時をもう忘れてる
882渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:15.99ID:qC3uAFoU スパゲティ安いよな
増えたけど主食まではいかん
増えたけど主食まではいかん
883渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:16.79ID:wEYQZBc2 外務省は米を中国に輸出して儲けたいって言ってるな
そして日本のコメ不足は中国から買って対応したいって
そして日本のコメ不足は中国から買って対応したいって
884渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:17.56ID:HiJjYVkA >>854
やってみる
やってみる
885渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:22.62ID:iE1L0bih 業務スーパーなら太焼きそば麺19円
886渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:26.34ID:1V9kUn3z 塩パスタ食えってか
887渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:30.11ID:92TcFn39 >>853
俺が見た時は紫色だったよ?
俺が見た時は紫色だったよ?
888渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:30.24ID:S3rozZSA 子供の時に買ったちねり米製造どこーっ
889渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:31.64ID:Pxgvx4DD コメ離れを加速させる報道やめなさいよ
890渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:31.78ID:OCqDvxYg うどん80円かよ
891渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:32.24ID:6m3VdgAb 中国米を食べればいいじゃん
892渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:34.81ID:KvhovB/x >>876
4kでも安いくらいだな
4kでも安いくらいだな
893渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:35.39ID:aPjTghXo894渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:35.43ID:zI44JUej アキダイ待ち
895渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:43.52ID:Sc9u5zPd 便乗値上げだらけ
896渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:44.85ID:vUG3a4rH ホラン千秋、髪の毛伸びたね
ドラマでもやってんのかな
ドラマでもやってんのかな
897渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:48.18ID:4Mok2qV7 ホランエロいなあ
898渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:48.28ID:rzmd5wBm 安くしろ安くしろってさぁ…
染み付いたデフレ脳はどうにもならんな
農家いなくなるよ
染み付いたデフレ脳はどうにもならんな
農家いなくなるよ
899渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:49.84ID:HeCfp8vl パスタは面倒で
900渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:55.44ID:p2JMkSOx901渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:57.05ID:Gpu03Mg5 納豆とかカレーなんかも売れなくなってるだろうな
902渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:09:57.98ID:9ZnvutPb903渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:02.76ID:XucKRDXy 野菜も何もかも高いよ
904渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:06.42ID:a6oQibbC うどん5食429円て高すぎだろ
冷蔵なら3食98円だろ
冷蔵なら3食98円だろ
905渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:08.25ID:G0Wd+TFd うどん/中華麺なんて50円だろ
906渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:08.23ID:XaLEXn0q イチローさんのポジションを別の野球選手が
907渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:08.80ID:eyTJs9ze めいたいことパスタかってくるべ
908渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:12.74ID:DQBk8ELc うどん安い奴だと1玉30円くらいで売ってるとこあるだろ
909渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:14.34ID:G+6NxOlk ホラン、明日ラヴィットに乱入してもビリビリで返り討ちにされそう
910渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:20.42ID:4K5QbYr6 これ米は都会価格でパスタは安物の価格じゃん
安物は小麦の皮がまじってるらしくジャリジャリする
安物は小麦の皮がまじってるらしくジャリジャリする
911渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:32.68ID:zAiOzKww ホランじゃ抜けん!
912渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:32.89ID:mR5dg2Eo >>889
今年は酒米も食用米に転作したから日本酒も終わりよ
今年は酒米も食用米に転作したから日本酒も終わりよ
913渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:36.05ID:4aciRwyI ってか、ホランは首太い、かっこいい、そしてかわいい
914渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:37.62ID:dve4pHcn 食えるようにする調理費用も併せて算出してみてくれ
915渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:42.67ID:cGSZKy/0 ブロッコリーネタ5時台から見てた人もアレンジして飽きさせませんよ
916渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:45.11ID:vUG3a4rH917渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:46.97ID:HiJjYVkA >>893
確かにそれは面倒だな
確かにそれは面倒だな
918渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:49.63ID:RZC8lW4t919渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:53.34ID:AeCSZa5a 由伸CM増えてきたな
920渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:10:58.39ID:FWxXuTKZ >>896
棚橋弘至さんへの憧れなんじゃね・・・
棚橋弘至さんへの憧れなんじゃね・・・
921渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:11:02.25ID:BAb1i3lZ キャベツ安くなってた ホラン井上デート待機
922渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:11:02.32ID:Pxgvx4DD923渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:11:03.42ID:lTMSw+vC >>891
もう混ざってるよ
もう混ざってるよ
924渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:11:03.52ID:9ZnvutPb >>834
レガーロかもちっとスパゲッティがコスパいい
レガーロかもちっとスパゲッティがコスパいい
925渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:11:08.94ID:OBxMKYW9 >>908
ご飯と同じ重さじゃないだろアホか
ご飯と同じ重さじゃないだろアホか
926渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:11:11.00ID:XG66FtKA うどん3食入り98円、焼きそば3食入り98円、パスタ500g148円のしか飼ってないわ(w
927渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:11:15.93ID:1oa1BjQV ユンケルイチロー辞めたのかな
華がなくなったCM
華がなくなったCM
928渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:11:17.10ID:WErV3vCA929渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:11:24.75ID:i7cm9V2I930渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:11:41.88ID:vUG3a4rH >>920
棚橋の髪の毛わからん
棚橋の髪の毛わからん
931渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:11:55.65ID:mR5dg2Eo >>918
脳死の農家はどうしようもないね
脳死の農家はどうしようもないね
932渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:11:55.80ID:K63UnRZZ933渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:01.78ID:HeCfp8vl 寮新しくなったのか
934渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:04.13ID:rzmd5wBm935渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:20.52ID:z6N8YslI936渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:30.10ID:G+6NxOlk >>691
NHKニュース7の晴山もんねで
NHKニュース7の晴山もんねで
937渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:30.74ID:iy9hpfzE いらね
938渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:33.82ID:OBxMKYW9 まずそう
939渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:35.25ID:9Ci/Ph/b アンチョビノイノキ
940渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:35.37ID:ccml2Uc0 たっか
941渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:35.54ID:4Mok2qV7 グロ
942渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:36.80ID:EzVMLNBK えー高い
943渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:36.87ID:XaLEXn0q 平野レミの料理?
944渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:38.74ID:a6oQibbC たけえ
945渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:40.02ID:2M4sXLye 平野レミかよ
946渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:40.11ID:K63UnRZZ ブロッコリーさっきやったばかりだろ
ペース早くね
ペース早くね
947渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:45.52ID:i7cm9V2I >>840
お前が信じているのが迷信だったってオチかなw
お前が信じているのが迷信だったってオチかなw
948渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:46.99ID:xtOWNfYh ビール値上げするのは
糞なCM大量に流す為🥲
糞なCM大量に流す為🥲
949渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:49.89ID:HiJjYVkA 1500円って
950渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:50.19ID:nMESzpqV 平野レミが↓
951渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:50.41ID:Lus84Bvz こんな茎を
952渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:52.15ID:Y3Q4IEe2 井上アナ、ラジオでホラントの結婚明確に否定してた
やっぱこいつゲイなんだな
やっぱこいつゲイなんだな
953渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:52.68ID:EZ0La+Bo 高くね?あと焦げてね?
954渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:52.95ID:eyTJs9ze こんなんに1500払えん
955渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:54.48ID:Hoc0nE/s 平野レミリスペクト
956渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:57.22ID:79b0OIwg 余計な報道しなくていいよ
957渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:57.86ID:iy9hpfzE ぼったくり
958渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:12:58.62ID:OCqDvxYg ブロッコリーを主食にしろと
959渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:00.58ID:1oa1BjQV 美味そうだけど虫いない?
960渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:04.39ID:6BBoMwp5 結石になりやすいんだろ
961渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:06.66ID:RZC8lW4t >>931
しったかw
しったかw
962渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:08.01ID:FWxXuTKZ ブロッコリーは茎が美味いとみんな言い張るけど
茎は未だに食べた事は無いな・・・
ぽい!だ
茎は未だに食べた事は無いな・・・
ぽい!だ
963渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:09.07ID:HeCfp8vl ブロッコリーは虫が出てきたことがあるから、冷凍一択
964渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:11.72ID:zAiOzKww >>948
マックも
マックも
965渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:12.16ID:Rxrf8BHw 茹でてマヨネーズぶっかけて食うくらい
966渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:14.62ID:p2JMkSOx 牛乳よりタンパク質あんのかw w
ブロッコリーw w w
ブロッコリーw w w
967渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:14.74ID:4Mok2qV7 タンパク質多いんだ
968渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:16.68ID:Du3umcgk くきくき
969渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:16.95ID:+XH/HSCT >>842
5月ごろには期待しててくれよな!
5月ごろには期待しててくれよな!
970渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:18.37ID:9Ci/Ph/b ブロッコリーと鶏ムネ肉で万全
971渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:18.53ID:sqMfOeEW ブロッコリーはボディビルダー必須野菜だからな
972渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:21.94ID:Gpu03Mg5 だったら金額下げればいいのに
973渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:26.77ID:ccml2Uc0 >>952
知ってた
知ってた
974渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:28.28ID:Pxgvx4DD ※アキダイ注意報発令
975渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:34.61ID:FqRnZeYA サドルにしたい
976渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:37.24ID:sqMfOeEW 今日イオンで98円だったな
977渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:38.42ID:HeCfp8vl 千葉なのにしょうなん
978渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:41.45ID:/tkObbBK 168円くらいだったぞ
979渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:42.27ID:nvRRsmRQ もぞもぞしてる
980渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:45.71ID:K63UnRZZ >>948
キリン「うまい!」「……うまい!」「んーうまい!!」
キリン「うまい!」「……うまい!」「んーうまい!!」
981渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:13:58.62ID:HiJjYVkA 使わない野菜ばっかり安くなってもな
982渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:01.12ID:HeCfp8vl 阿佐ヶ谷姉妹
983渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:06.63ID:vUG3a4rH >>952
安住さんパターンで行くんじゃない?
安住さんパターンで行くんじゃない?
984渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:09.69ID:OCqDvxYg しょうなんですか
985渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:11.88ID:1oa1BjQV >>952
今はまだ言えないんだよ
今はまだ言えないんだよ
986渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:15.33ID:oScgPgoZ 近所のコノミヤで108円
987渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:15.97ID:2CJeIYMp 阿佐ヶ谷姉妹美穂さん
988渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:16.32ID:z6N8YslI 道の駅だから駅長なのか…
989渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:21.04ID:P6DRn+Qe >>966
牛乳200mlとブロッコリー200gどっちがお手軽か…
牛乳200mlとブロッコリー200gどっちがお手軽か…
990渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:21.52ID:KwhQAHVJ 渡辺江里子「あら美穂さん!」
991渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:29.32ID:RZC8lW4t ブロッコリーは野菜最強だからな
992渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:29.71ID:4aciRwyI 灰汁のないブロッコリーはレンチンでもいけるから楽でいいな
993渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:30.46ID:PuXvritL 1個もいらんわ
994渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:32.76ID:OBxMKYW9 ブロッコリー茹でて暮らすか(´・ω・`)
995渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:34.90ID:FWxXuTKZ 新幹線運転再開!おめでとう
996渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:35.34ID:njfMB0wB ブロッコリーて何で食ったらうまいの
997渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:37.46ID:/tkObbBK 虫いるからなブロッコリー
998渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:40.41ID:xWvFptOJ >>948
サントリー、異様にCM増やしてるよな。買わないけど(w
サントリー、異様にCM増やしてるよな。買わないけど(w
999渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:41.05ID:7Ug9WURh 今はブロッコリーとほうれん草が安い
1000渡る世間は名無しばかり
2025/03/26(水) 18:14:42.77ID:dsCi0LJK 何でわざわざ沼南を
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 31秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 31秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【大阪】ドラッグストア「コスモス」が謝罪、「無断駐車」警告は誤り 共用駐車場の認識不足が原因 [ぐれ★]
- マスク氏「関税ゼロ望ましい」 欧州と米国 [蚤の市★]
- あぼーん
- 元吉本会長の大ア洋氏 ダウンタウンに言及 浜田は「センシティブ」 松本は「もう少し時間かかる」「悪いことしちゃった」 [ネギうどん★]
- 【動物】なぜ千葉で? 施設脱走し「キョン」大繁殖 8万頭超どう向き合う [ぐれ★]
- たこ焼き1個(1粒)80円→90円で「売上9割減」も変わらぬ味守る店、 激安イメージに反論 「昭和時代にたこ焼きが安かった理由は…」★2 [煮卵★]
- 退職代行モームリ、今年度に入って既に利用者なんと430人WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWW [795614916]
- ▶俺と宝鐘マリンのラブラブな愛の巣💕👫💕
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪 ★2
- 安倍昭恵さん「初めて大和西大寺駅で手を合わせた」と報告 [377482965]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪
- 【悲報】中日ドラゴンズの今季得点推移、マジのガチでヤバすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW