X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:38:02.70ID:MatAf3cT
▽危険な暑さ… 三重県松阪市で39.7℃…日曜は関東で40度迫るおそれも▽トランプ氏がSNS投稿「ハリスが出てくる」▽沖縄・米兵性暴力事件 今後の情報共有は?▽迫る…都知事選▽イギリス総選挙 14年ぶり政権交代へ▽"選挙イヤー"いま世界が求めるリーダー像は?
メインキャスター 上村彩子 キャスター  喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GRuU4noa8AAcLbr.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:39:44.06ID:SiHjwJF8
>>1
おつ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:43:12.97ID:lDDuKRad
【読売新聞】 中共公船が沖ノ鳥島近くにブイ、太平洋での設置は異例…レアメタル含んだ海底鉱物の調査狙いか [7/5] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1720129442/

中国空軍、タクラマカン砂漠に米軍F22・F35に模した標的設置…在日米軍基地を想定か [7/5] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1720136850/l50

中共「日本人への襲撃」はまだ続く…どんどん貧しくなる国民と警察のリストラで治安も悪化!すべては「金融危機の放置」[7/5] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1720131317/

【在日三世】 北朝鮮の金正恩は「ロシア・プーチンを裏切るだろう」…! 脱北者たちが口をそろえて断言した意外な近未来図 [7/5] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1720154856/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:54:34.41ID:GbNFsp0G
>>1
乙えもん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:56:20.83ID:TEzCjI+j
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:58:50.31ID:nKCj0XEI
なんちゅうか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:59:35.80ID:ObtFkyFl
人妻紗子
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:59:40.08ID:r9mR86Mm
お辞儀待機
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:59:40.17ID:MatAf3cT
>>3 >>4
(_ _ )
  ヽノ) ありがとうございます
    ll
>>6
(_ _ )
  ヽノ) いつも どうも
    ll  ありがとうございます
;>>7
/Ꙭヽ
((⫺𖨳⫹)) いつも どうも
  ヽノ)  ありがとうございますえもん
    ll
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:59:46.05ID:5MQvrkiM
皆の衆夜更かし乙
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:59:52.56ID:nKCj0XEI
搬送が有料になるかもしれない街で
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:59:55.85ID:SBiDKefy
上村さんのアソコも汗まみれ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:00:25.77ID:M6thtAyJ
うおおお女児の水着(*´д`*)ハァハァ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:00:26.89ID:vxR5Rq4J
40度w
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:00:48.98ID:z02eXkel
地球温暖化とか洗脳されてる児童
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0036 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:00:55.06ID:489ARKPt
松阪市(三重県)のアメダスがある所(粥見)は比較的涼しい
気温が高いのはアメダスの周囲にメガソーラーがあるからだと思う
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:01:18.20ID:vxR5Rq4J
止まると死ぬランナー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:01:23.75ID:5OqGKwpp
平塚の七夕祭りって、地元の中高生がデートで行くレベルの祭り。
しょぼい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:01:26.87ID:p/QdyLqx
下も濡れ濡れ?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:01:32.27ID:ipuDCdef
確実に温暖化進んでいるわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:02:14.49ID:tMBUZ0Yp
夏の風物詩
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:02:19.92ID:dqRwmIU9
かわいそうに
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:02:37.46ID:Sw78l37J
恩田川か
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:03:13.08ID:dqRwmIU9
可能な範囲て
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:03:25.28ID:xo8ZEzoK
情報伝達とか内部で勝手にやっとけって話で、大騒ぎすることじゃないよな
警備員に哀悼の意も示さないデニーよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:03:30.91ID:p/QdyLqx
雨で川が増水してたんだろ・・・(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:03:46.01ID:5OqGKwpp
>>57
今年は梅雨に入る前の四月まで雨が良く降っていた
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:04:17.51ID:p/QdyLqx
なんだって?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:04:18.95ID:eZ2Xbtuy
米兵を父に持つ知事のもとでやりたい放題
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:04:32.35ID:du0E8fh+
そんなことより沖ノ鳥島のブイ撤去はよ
これしなかったら今度こそ自民まじで終わるぞ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:05:20.28ID:5OqGKwpp
糞ウヨは米兵による日本人への犯罪行為にはだんまり
こいつらは偽愛国
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:05:32.53ID:ipuDCdef
>>69
さすがネトウヨ
ドン引きやわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:05:36.52ID:p/QdyLqx
無理そう・・・(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:05:59.98ID:4ovSiYfF
TBSは報道せずに隠蔽

埼玉新聞
性的暴行…女子中学生が襲われる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:06:00.60ID:pCnJO6Dc
小池の勝ちみたいじゃん つまらん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:06:20.60ID:p/QdyLqx
ロケット団かよ・・・(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:06:22.87ID:4ovSiYfF
蓮舫の不都合なニュースは報道せずに隠蔽
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:06:28.18ID:e3hbVvd6
>>62
デマ乙

ダンプにひかれ、警備員死亡 抗議活動の女性1人けが 沖縄・名護(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b67221deea80a82f7f14a879e60863eb4a665fa
> 玉城デニー知事は死亡した警備員に哀悼の意を示した上で「事故原因が究明されるまで、土砂の搬出作業を中止することを求める」と述べた。 
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:06:32.36ID:TcffLNgQ
田母神が一番マシに見える
けど入れたところで当選しないんだろうね
もうドクターにするか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:06:34.12ID:5OqGKwpp
都知事選もろくな候補いないな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:06:46.75ID:HVQfhpM8
R4糞ねえわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:07:10.35ID:elaKcUgO
正直小池蓮舫石丸って同じキャラだな
いかにそれっぽいこと言ってアホを騙すかだけ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:07:27.29ID:tCfmIPcT
ゴミが文句いうな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:07:29.69ID:vxR5Rq4J
そうなるわな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:07:33.09ID:p/QdyLqx
公務員?ってほんと頭悪いな・・・(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:07:41.84ID:wFMwKaTc
そりゃあそうなるわw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:07:43.73ID:dqRwmIU9
2000万かかったのか
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:07:45.87ID:HAqoSAe9
誰やろな
暇空がやりそうだけどそもそも顔出してないから違うか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:07:49.77ID:5OqGKwpp
>>83
はぁ?何言ってんだ
もうおまえらのインチぶりには辟易するわ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:07:53.27ID:Sw78l37J
立候補するにはいくらかかってるの?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:08:08.10ID:elaKcUgO
当たり前だろ
50人越えるって公示前から予想されてたのになんで板を延長しなかった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:08:20.48ID:HAqoSAe9
伊藤あさこみたいな記者やな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:08:53.30ID:Sw78l37J
イギリスはEUに戻りたいの?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:08:57.47ID:HAqoSAe9
フランスが極右になってイギリスは極左化か
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:08:59.25ID:4ovSiYfF
何故報道しない?

蓮舫候補と枝野氏の公示日前の事前活動は公職選挙法違反です。
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:08:59.90ID:5OqGKwpp
>>120
まあ俺が都民なら小池に入れるわ
対立候補にろくな奴がいない
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:09:03.67ID:GA4Dme6M
小池百合子はまだ現役都知事だよね?
クリアファイルの選挙ポスターは、明らか小池都知事による選挙妨害なのでは?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:09:14.68ID:p/QdyLqx
↓デビッド・ボウイが
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:09:20.70ID:VnrNgRwW
ダダだっけ(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:09:24.43ID:IOGuNjgy
日本よりも
コロコロ首相変わってんな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:09:40.22ID:elaKcUgO
>>142
公選法違反言い出したら小池のほうが酷いぞ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:09:48.77ID:tMBUZ0Yp
アフリカ育ちの城島さんや
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:03.26ID:y8tm6PHH
サッチャー後の保守党

 サッチャーの次はメイジャーが保守党内閣を組織したが、サッチャー主義の行き過ぎから経済格差の拡大が進んだことへの反発から労働党のブレアが政権を奪還した。ブレアはサッチャー主義にケインズ的な社会政策を加味した「第三の通」を採ることで支持を集めたが、外交政策ではアメリカ追随が色濃くなった。労働党政権はブラウンが継承したが、イラク戦争への参加や経済政策に対する批判が強まって国民的支持は低下し、2010年総選挙でキャメロン率いる保守党が第1党となった。しかし、単独では政権を作れず、急速に台頭して第三党となった自由民主党との連立を組むこととなった。2015年に単独政権となったキャメロン政権は、国内で高まったスコットランドの分離運動と、イギリス自身のEUからの分離運動に直面し、前者はスコットランドの住民投票で否決されたものの、後者は2016年6月の国民投票で可決され、残留を主導していたキャメロンは辞任することとなった。

https://www.y-history.net/appendix/wh1202-038.html
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:05.87ID:AXdYIBka
でも、マスコミが取り上げてる4人の他は
言ってることはマトモで一考の余地があるのは内海聡氏くらいだよな。

ってか4人もイヤなのだが、他もろくなのが居ない……
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:10.67ID:y8tm6PHH
トランプ氏とは対照的に、マクロン仏大統領は多国間相互主義の意義を強力に熱弁した。
トランプ氏の後に登壇したマクロン氏は、「主権の理念を掲げる続けることは決してやめない」ものの、国家主権を武器として使ってはならないと釘を刺した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719929563/320-

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000357401.html?display=full
 フランスで30日、議会下院選挙の第1回投票が行われ、極右政党「国民連合」が大きく躍進する見通しです。

国民連合 ルペン前党首
「親愛なる同胞の皆さん、民主主義は声を上げ、フランス国民は国民連合とその同盟をトップに据え、マクロン陣営を事実上壊滅させました」

 予測では定数577のうち、極右政党「国民連合」が230議席から280議席を獲得するとみられ、第1党をうかがう勢いです。
 一方、マクロン大統領率いる与党連合は70議席から100議席と、第3勢力に転落する見込みです。
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:15.06ID:VnrNgRwW
インフレ対策は難しいって(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:28.33ID:HAqoSAe9
EUに戻ったらインフレ止まるんか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:40.13ID:z02eXkel
食パン150円
卵10個150円
マヨ 250円
たまごサンド 腹いっぱい
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:48.62ID:taK6plCd
スターマンか
懐かしい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:57.65ID:4ovSiYfF
>>105
蓮舫候補と枝野氏の公示日前の事前活動の公職選挙法違反。
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:58.31ID:odiCYJEA
エリートのスナクさん(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:11:09.04ID:I1JWLR61
麻生さんのカップラーメン500円みたいなもんか

全世界共通だね、エスタブリッシュの浮世離れ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:11:21.24ID:uwLXldgM
エリカ様来ない
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:11:23.56ID:FRShktj1
嫁が大金持ちの首相はどこの国でも
嫌われる。
スナクはわずが21ヶ月の命だった
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:11:36.57ID:jVu1LBvQ
人は嘆き血を流しながら他人を食らって生きるしかない、
それを受け容れろといったのがお釈迦様
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:11:52.92ID:y8tm6PHH
サッチャー後の保守党

 サッチャーの次はメイジャーが保守党内閣を組織したが、サッチャー主義の行き過ぎから経済格差の拡大が進んだことへの反発から労働党のブレアが政権を奪還した。ブレアはサッチャー主義にケインズ的な社会政策を加味した「第三の通」を採ることで支持を集めたが、外交政策ではアメリカ追随が色濃くなった。労働党政権はブラウンが継承したが、イラク戦争への参加や経済政策に対する批判が強まって国民的支持は低下し、2010年総選挙でキャメロン率いる保守党が第1党となった。しかし、単独では政権を作れず、急速に台頭して第三党となった自由民主党との連立を組むこととなった。2015年に単独政権となったキャメロン政権は、国内で高まったスコットランドの分離運動と、イギリス自身のEUからの分離運動に直面し、前者はスコットランドの住民投票で否決されたものの、後者は2016年6月の国民投票で可決され、残留を主導していたキャメロンは辞任することとなった。

https://www.y-history.net/appendix/wh1202-038.html
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:11:54.49ID:FRShktj1
移民は何もかも奪うからな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:11:55.18ID:6Kl9qsGw
賃金高い!出費はもっともっと高くなって昔より生活が苦しくなってしまいましたw
その欧米の賃金だけを比べて日本を批判するアホがいっぱいいますww
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:11:59.21ID:y8tm6PHH
トランプ氏とは対照的に、マクロン仏大統領は多国間相互主義の意義を強力に熱弁した。
トランプ氏の後に登壇したマクロン氏は、「主権の理念を掲げる続けることは決してやめない」ものの、国家主権を武器として使ってはならないと釘を刺した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719929563/320-

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000357401.html?display=full
 フランスで30日、議会下院選挙の第1回投票が行われ、極右政党「国民連合」が大きく躍進する見通しです。

国民連合 ルペン前党首
「親愛なる同胞の皆さん、民主主義は声を上げ、フランス国民は国民連合とその同盟をトップに据え、マクロン陣営を事実上壊滅させました」

 予測では定数577のうち、極右政党「国民連合」が230議席から280議席を獲得するとみられ、第1党をうかがう勢いです。
 一方、マクロン大統領率いる与党連合は70議席から100議席と、第3勢力に転落する見込みです。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:12:07.25ID:5OqGKwpp
>>171
石丸は橋下と同じ臭いがする
あのまま田舎で市長やって実績積んで中央に行けばよかったのに
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:12:32.01ID:HLlAyZ4F
イギリスなんてどうでもいいから都知事選やれ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:12:43.35ID:IOGuNjgy
耳を傾けるだけで
全部聞き流す首相がいるんですよー
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:12:47.06ID:elaKcUgO
>>171
・公務員の地位利用し定例会見で選挙運動
・遊説の合間に創価支持者宅を戸別訪問

石丸は何した?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:12:59.80ID:5OqGKwpp
>>199
と馬鹿ウヨがデマ飛ばしている
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:13:05.98ID:z02eXkel
>>201
念仏、戒名、線香、卒塔婆で寄付とか金銭を要求して来るのが僧侶
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:13:14.55ID:FRShktj1
日本も10年後団塊ジュニアが
生活保護の申請が急増するぞ
覚悟できてるか?アホの国会議員ども
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:13:26.37ID:UFGLcDJd
>>213
結果は分かってる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:13:34.70ID:DfUqc89P
イギリスはもっと格差が広がるだろうな
庶民派みたいな政治家ほど底辺層を見捨てるから
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:14:02.22ID:FRShktj1
先進国間皆同じ政治課題
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:14:04.78ID:jdm2rT/l
今年は英仏米、全て与党敗北の素晴らしい年

なのにジャップは、
またしても小池と棄民党を選ぶ

脳に障害あるやろw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:14:17.07ID:y8tm6PHH
トランプ氏とは対照的に、マクロン仏大統領は多国間相互主義の意義を強力に熱弁した。
トランプ氏の後に登壇したマクロン氏は、「主権の理念を掲げる続けることは決してやめない」ものの、国家主権を武器として使ってはならないと釘を刺した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719929563/320-

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000357401.html?display=full
 フランスで30日、議会下院選挙の第1回投票が行われ、極右政党「国民連合」が大きく躍進する見通しです。

国民連合 ルペン前党首
「親愛なる同胞の皆さん、民主主義は声を上げ、フランス国民は国民連合とその同盟をトップに据え、マクロン陣営を事実上壊滅させました」

 予測では定数577のうち、極右政党「国民連合」が230議席から280議席を獲得するとみられ、第1党をうかがう勢いです。
 一方、マクロン大統領率いる与党連合は70議席から100議席と、第3勢力に転落する見込みです。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:14:19.55ID:jVu1LBvQ
 
日銀債とは違う信用状(HUGE印)を決済手段とし依存する人

 
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:14:27.74ID:NbhMYBEC
生活が苦しいのがすべてだな
生活が楽なら次はリベラル的な課題に目が行く
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:14:35.86ID:elaKcUgO
まさに小池!!
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:14:51.72ID:N6cvKOox
すぐ極右っていうよね、
極左はw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:14:55.16ID:IOGuNjgy
世界はどうとか言って
結局自民批判の流れなんだろ
サンモニみたい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:14:56.19ID:6WfA+oqb
当選した途端に違うことをしだす
同じですな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:15:10.77ID:ZdwcMf5j
安倍ちゃん「ふうん、先進国でも俺みたいな
嘘つき政治家ばかりが当選してるんだな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:15:11.50ID:ZLQLrWB8
欧米の通貨高はインフレ酷くて気の毒
日本はインフレ率低くて助かってる
アベノミクスお陰で円安だし経済にも貢献してる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:15:19.27ID:xo8ZEzoK
>>216
事前活動(ネット広告)
子供つかって選挙活動
動画撮影依頼
期間中の書籍の出版

あとなにがあったかな…
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:15:32.12ID:5OqGKwpp
>>245
すぐ極左っていうよね、
極右はw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:15:33.05ID:ZdwcMf5j
株主以外はゴミです!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:15:41.30ID:I1JWLR61
>>246
メディアは上級国民だし、自民でいることで一番メリット得てるけど…?

電◯見てれば分かるよね?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:15:47.62ID:6Kl9qsGw
残念ながら貧乏人から成り上がった奴が一番たちが悪いのよ笑
自分は努力して成り上がれたからと貧乏人を努力してないだけの怠け者と思うからなw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:16:03.25ID:y8tm6PHH
サッチャー後の保守党

 サッチャーの次はメイジャーが保守党内閣を組織したが、サッチャー主義の行き過ぎから経済格差の拡大が進んだことへの反発から労働党のブレアが政権を奪還した。ブレアはサッチャー主義にケインズ的な社会政策を加味した「第三の通」を採ることで支持を集めたが、外交政策ではアメリカ追随が色濃くなった。労働党政権はブラウンが継承したが、イラク戦争への参加や経済政策に対する批判が強まって国民的支持は低下し、2010年総選挙でキャメロン率いる保守党が第1党となった。しかし、単独では政権を作れず、急速に台頭して第三党となった自由民主党との連立を組むこととなった。2015年に単独政権となったキャメロン政権は、国内で高まったスコットランドの分離運動と、イギリス自身のEUからの分離運動に直面し、前者はスコットランドの住民投票で否決されたものの、後者は2016年6月の国民投票で可決され、残留を主導していたキャメロンは辞任することとなった。>>233

https://www.y-history.net/appendix/wh1202-038.html
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:16:05.46ID:N6cvKOox
>>254
ほら、こんな風にすぐ興奮するよねw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:16:07.99ID:jVu1LBvQ
右翼化するのが当たり前
左翼の良い人娯楽をやっている余裕は、どこの国も無い
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:16:15.08ID:jdm2rT/l
>>252
壺発見
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:16:22.48ID:GjXxutGL
 



おまえら2ちゃんねるは東郷健か赤尾敏に投票だろ?w


 
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:16:34.90ID:p/QdyLqx
ジャニス・ジョップリンかよ・・・(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:16:42.75ID:ipuDCdef
>>246
それで何が悪いの?
報道機関なら批判当たり前
君は中国やロシアや北朝鮮の報道姿勢が好みかな?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:16:42.83ID:tCfmIPcT
こんなのやってる時間あるならもっと知事選やれよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:16:45.92ID:ZdwcMf5j
こんなインタビューに答えてる貧乏人は
日本で爆買いできない?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:16:46.09ID:FRShktj1
ああ
老害ではなくて、若い世代に政治家になれということね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:16:54.72ID:I1JWLR61
最近の日本人さんもすごい白いと思うが
やっぱり本場の白人さんはすごいな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:17:04.44ID:htXT5rFf
どこの国も老害が蔓延ってるからな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:17:14.83ID:nvAFXoDk
糞みたいな
野党誘導だな
ゴミメディア
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:17:20.65ID:Ev+aQV3k
なんか世界がフルモデルチェンジしてる感があるな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:17:22.18ID:XxHDN7tC
自民党だからとすぐに叩くTBSがなんだって?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:17:24.28ID:elaKcUgO
まさに安倍!!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:17:24.46ID:vxR5Rq4J
TBSは何がいいたいw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:17:28.07ID:o36JjkPE
真っ当だった
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:17:31.10ID:VSCveIQf
神様は死にましたよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:17:48.95ID:5OqGKwpp
>>265
おまえらウヨと違って政治に糞真面目に考えているからな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:17:55.16ID:nvAFXoDk
これ蓮舫への誘導でもあるのか

蓮舫、嘘つきなんだがw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:01.19ID:I1GhPk0l
市民ええこと言うやん
全部正論や
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:07.47ID:UrI0K3Yx
掃除機な人がいい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:15.50ID:I1JWLR61
>>292
自民でいることで得してるのはメディアの人たち(上級国民)だけど

ちょっと考えれば分かるよね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:17.08ID:VSCveIQf
全部抽象的なことばかり言ってる。何もわかってないなヒゲ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:20.70ID:GjXxutGL
 



おまえら2ちゃんねるも金曜日のニュース23は退屈だろ?w


 
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:23.28ID:UFGLcDJd
岸田「検討力」
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:24.60ID:FRShktj1
英語なんだから佐
原文流せよ
吹き替えすると変な意訳入るだろう
TBS
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:26.84ID:jdm2rT/l
世界中で

テロでもデモでもストライキでも

時には起こせよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:36.51ID:dTv9cxuW
世界的な構造の問題だから誰がやっても同じだよ
債権者を殺すか戦争起こすかしないと
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:48.34ID:z02eXkel
市民ってなんだ? 国民じゃねーの
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:50.88ID:jVu1LBvQ
「他要請」
縄張り荒らし
お前らに分けてやれるモノなど無い
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:55.59ID:IOGuNjgy
飲み水場で遊ぶな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:18:57.66ID:N6cvKOox
>>308
ワイは右翼じゃないよw
ただの愛国心と誠実さを持ってるだけ
お前ら寄生虫と違ってねw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:04.44ID:ZdwcMf5j
藤本美貴がリーダーになればいいな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:10.75ID:M6thtAyJ
女は金しか考えてないよ(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:13.27ID:vHICtX5P
プーチン政権との民主主義外交安全保障リスクマネジメントを総括報道しなければならない?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:19.55ID:FRShktj1
シングルマザーは能動的だろう
それで公金よこせは明らかに違うぞ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:21.73ID:flU/Zz8m
もうバイデンさんには降りてもらって50代のカリフォルニア州知事ギャビン・ニューサムを立ててみたらどうだろう?
サンフランシスコ市長も歴任したから政治手腕の実力はある、外交は未知数だけど
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:29.40ID:JBaQkBW/
■児童扶養手当は今年11月から拡充されます
https://i.imgur.com/B6uAOWD.jpeg

■2024/6/15 ひとり親世帯、公的制度活用 児童扶養手当、11月に拡充
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO81389660U4A610C2PPK000/
> 結婚した3組にほぼ1組が離婚するとされるなか、離婚をきっかけに一人で子どもを育てる
>「ひとり親家庭」となった人は少なくないだろう。
> ひとり親家庭は収入が一般的に低くなりやすく、生活に困ることがある。
>政府は11月にひとり親が対象の児童扶養手当を拡充するほか、自治体でも
>独自支援策があるところは多い。制度の仕組みを知り、家計に役立てたい。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:30.32ID:Ua9PxrzL
てめえでやれよBBA共
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:35.00ID:5OqGKwpp
>>292
おまえ統一教会の関係者だろう
それとも自民から金めぐんでもらっている乞食か
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:37.60ID:MMALg1vn
なんだ。立ちんぼマザーか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:40.85ID:E/JLKf2G
シングルマザーなので手当くれってどんだけ上から目線なのよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:41.19ID:FRShktj1
マクロン見てないの?
BBA
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:42.19ID:nvAFXoDk
どうせ都合悪いコメントは切り捨ててんだろ
でなきゃ
フランスで極右がかつことはないし
トランプが優勢になんてならねえよ
この偏向ゴミメディア
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:49.55ID:xxIpqaRQ
もう思考停止で「やっぱ今のもんでいいや」で小池氏再選だろうな
小池氏がなにをしたのか知ろうとせず投票用紙に小池と書く
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:58.72ID:6Kl9qsGw
>>233
それはお前だろw日本は15年も前に既にやってるわww
三年もやらせた結果何の意味もないどころか経済ボロボロになって終わったけどな笑
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:13.04ID:Ua9PxrzL
>>349
× イケメン
○ ヤリステ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:17.91ID:eFPU/m5+
お前がやれよなんだよ
不安定で面倒な仕事をやりたがるやつがいない
出てくるなら貴族のぼっちゃまだよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:21.00ID:M6thtAyJ
女性支持の意見ばっかり放送
TBSの裏にいる人達の思想が透けますね(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:21.74ID:ZdwcMf5j
日本は世界初の女性しか政治家になれない国になればよい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:22.21ID:nvAFXoDk
>>357

朝鮮総連乙でーす
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:29.88ID:htXT5rFf
まあ若ければいいもんでもない
なんで女とか男とか年齢とかが前提なんだよw(老害は除く)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:38.60ID:I1JWLR61
>>351
電◯とかに48億渡すよりはマシでしょ

少子化続くと移民受け入れざるを得なくなるのだから
暇さんですら子供には公金入れるべきとゆってるのに…
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:38.93ID:VSCveIQf
手伝いなの?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:48.23ID:I1GhPk0l
岸田w
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:48.65ID:TWeX1hiz
日本人の浅さよ…こんな奴らが土壌なら出てくる議員も推してしるべし
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:51.35ID:sKIE4QBg
ええ・・・・・・・・・?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:53.49ID:Ua9PxrzL
自分のことしか考えないのは圧倒的に女性です(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:54.72ID:XxHDN7tC
それ性差別じゃん
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:55.37ID:xo8ZEzoK
>>364
これまでの4年とこれからの4年を考えたら、小池から変えても悪くなる候補しかいねえからなw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:57.70ID:ZdwcMf5j
世界を知ってて痛みもわかる?
吉田沙保里?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:58.69ID:VSCveIQf
女性男性は関係ないでしょうに
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:20:58.78ID:IOGuNjgy
女性女性
男はー

すごい差別
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:04.16ID:M6thtAyJ
じゃあ女性の小池さんは何をしたんですかね
プロジェクションマッピングかな(´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:05.93ID:4VSOy93l
女子アナみたいないい女とセック●したいです
ぼくもリーダーになったらセック●できますか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:09.59ID:HAqoSAe9
↓インセルが発狂
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:10.18ID:vHICtX5P
民主主義とはリーダーや人による支配ではなく法の支配なのである?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:12.61ID:YWk5gTtb
昔の筑紫時代のニュース23みたい

異論反論オブジェクション
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:14.67ID:htXT5rFf
国民にも色々いるんだけどねw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:15.82ID:o36JjkPE
じゃ小池か?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:15.82ID:I1GhPk0l
選挙行ってなさそう
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:23.95ID:XxHDN7tC
人の言うことじゃなくて私の言うことを聞いて欲しいんだろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:28.51ID:flU/Zz8m
渋谷で聞くな、選挙なんて一度も行ったこと無い連中の巣窟だぞ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:38.23ID:4ovSiYfF
女性にも派閥あるだろ

余計に陰湿かもね
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:40.25ID:jVu1LBvQ
他要請
壁を壊して
誰が為か
混ぜ混ぜしたい
同等承認

お前らに分けてやれるモノなど無い
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:41.93ID:VSCveIQf
みんなの声を拾ったらいい政治が出来るわけじゃないから難しいんだよなあ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:44.79ID:TWeX1hiz
他国民の方が賢くない?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:51.42ID:N6cvKOox
若者がこんな馬鹿じゃ、な
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:21:52.79ID:M6thtAyJ
バカまんこは各国の研究で論理的な思考ができないと結論付けられてる(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:00.92ID:m0ZN8YzC
そのために年代別の投票率出てるんやで
立ちんぼやってないでニュース見よう
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:02.68ID:y8tm6PHH
立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049

https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg

しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)>>326
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:03.27ID:XxHDN7tC
日本人は政治ではなく政局をやってるだけだからな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:04.69ID:Ua9PxrzL
正しい政治家像を伝えないマスコミの責任です
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:04.91ID:nvAFXoDk
>>233
日本は極左に政権交代ってウイルスに対して
免疫があるからね
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:06.29ID:5OqGKwpp
>>338
偽愛国者が偉そうに
何寄生虫って?
愛国しか拠り所が無い可哀そうな奴
おまえ国のために具体的に何やっている?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:11.05ID:iwHcpiSU
女は無理

だってバカじゃん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:14.32ID:FRShktj1
TBSはポエムを
次期総裁にか

タヒネ
3日で日本が終わる
チェスと同じ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:16.12ID:jdm2rT/l
>>367
30年も悪政の壺が何だって?w
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:18.68ID:ZdwcMf5j
男はクソ!
一部の超優秀な奴以外は危険な肉体労働してろ!
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:19.20ID:sKIE4QBg
これって安倍がリーダーがいいってこと!?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:24.54ID:M6thtAyJ
さえぱいの意見(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:26.92ID:M0r0tFuJ
そもそも指導力の無い者をリーダーとは呼ばないからな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:28.25ID:TWeX1hiz
いやお前が立候補しろよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:29.56ID:XxHDN7tC
推進するとなぜ今っていうじゃん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:36.07ID:Ua9PxrzL
>>388
書いたらその社は終わりだから
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:36.33ID:iwHcpiSU
結婚して人気落ちた女子アナかw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:40.42ID:9TqMn46d
遠回しに蓮舫アゲですかそうですか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:41.28ID:I1JWLR61
閉塞感がヤバいな

さんざんジタミさんがお友達にお金流し続けてきた結果、国民が学習性無気力に陥った
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:44.45ID:xQNiFm/J
彩子たん結婚ちたのか(;ω;`)♪
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:49.06ID:AOhLv22l
>>390
正確には「自分と自分の仲間」だな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:49.20ID:JrkBjUrs
確か若いリーダーを作るには20代30代から一人選ぶとかいいかもな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:50.18ID:XxHDN7tC
誰この女
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:55.00ID:vHICtX5P
民主主義としては法の支配によりテレビ局も免許取り消しあり得る?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:55.25ID:HAqoSAe9
>>416
今現在男大杉だからやろ
日本では首相ゼロ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:55.56ID:xcmMa5v1
リーダー「またせたな」
0469!dongri
垢版 |
2024/07/06(土) 00:22:57.56ID:BGWgCc2V
(´・ω・`) ぼくのおちんぽを欲しがってるな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:04.61ID:+u4weevG
>>426
マッチポンプよ
マスメディアで強調されると乗っかるやつが出てくる
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:06.29ID:TWeX1hiz
>>451
年齢じゃなくて能力で選ばないとな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:07.12ID:JBaQkBW/
■2024/6/5 子育て支援法成立 児童手当拡充、所得制限を撤廃
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA03B0M0T00C24A6000000/
> 子育て世帯を経済的に手厚く支援するのが柱だ。少子化対策の強化により、
>子ども1人あたり0〜18歳までの間に、平均約146万円の給付が増えると見込む。
>従来の児童手当と合わせて平均352万円程度の給付になる。
> 児童手当の拡充は10月1日の施行を予定する。財源を活用して児童手当は
>12月支給分から所得制限をなくす。支給対象の年齢をこれまでの15歳から18歳まで延ばす。
>支給回数は年3回から年6回に増やす。
> 14日以上の育児休業を取得した夫婦には、最長28日間は実質的な手取り収入が減らないように
>育児休業給付を引き上げる。
> 妊娠・出産時に10万円相当を支援する給付金の制度化や、親が働いていなくても
>保育を利用できる「こども誰でも通園制度」の創設も盛り込んだ。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:07.20ID:I1GhPk0l
エリカ様どこよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:08.03ID:FRShktj1
禿げてない
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:08.47ID:TcffLNgQ
民主主義じゃなく知名度と組織票主義だから
学歴詐称元タレントや学歴買った世襲だらけになるんだよ
匿名で公約と政策発表してそれに投票させるくらいじゃないと変わらない
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:14.24ID:VSCveIQf
日本はガチガチになってるから、まともな人が政治家になろうとしないのよな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:15.49ID:EPImcVik
アナウンサーが耳障りの誤用は駄目よ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:15.94ID:Nw+npqlk
7/1現在中間調査
あなたが都知事に相応しいと思う立候補者は?

1位:蓮舫・・・41、6%
2位:小池・・・37、0%
3位:石丸・・・11、4%
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:15.62ID:z02eXkel
アナウンサーキャスタやタレントなど
テレビで売名できる職業は供託金を10倍で良いだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:20.07ID:FRShktj1
大竹に見えたわww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:22.38ID:41zx5hiS
>>450
まぁ実際そうだからな
耳障りの良いことってのは別にいまやらなくてもいいことの場合が多いし
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:24.05ID:E/JLKf2G
ヅラ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:25.81ID:N6cvKOox
>>438
愛国もない寄生虫が興奮してるwww
見苦しいねえ
お前、生きてて恥ずかしくないの?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:28.60ID:Ua9PxrzL
堀井学ってスケートの人か
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:31.36ID:y8tm6PHH
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html

これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719618051/95-115
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:31.88ID:UrI0K3Yx
ヅラ井守きた
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:39.59ID:L8rdiKlJ
日本だけ半年に一回国民投票で指導者に向かない奴は死刑にして入れ替えるようにして欲しいわ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:41.61ID:bTEunDzO
重大な偽装についても追求しろよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:43.04ID:XxHDN7tC
>>357
君の妄想力の無さ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:45.13ID:JrkBjUrs
>>446
それな
年齢層で何人も選ぶのは良いと思う
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:23:56.10ID:JeL78Psp
>>472
それだよなぁ
テレビ見て女が権力持つのが必要!みたいなの見て言ってるんだろうな

日本人は流され易すぎる
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:01.28ID:jVu1LBvQ
酒配った民主党議員はやらないクセに

チョン
ベース
エスニック
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:01.96ID:j8WgIpkT
>>485
俺も
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:12.05ID:LjNEKjgF
普通に必要なのは自己犠牲タイプだろ!!!!
自分の命を削り日本国民に尽くし奴隷になるタイプが必要だろ!!!!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:21.41ID:6Kl9qsGw
反日パヨク
「日本だけ政権交代してない!」
現実は15年も前に既に経験してましたw
結果は何も変わらないどころか更に経済悪化してボロボロになって終了ww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:32.85ID:bb37chLF
TBSは金曜日の23時台のバラエティー番組やめれば良いのに
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:34.92ID:N6cvKOox
>>265
おまえらウヨと違って政治に糞真面目に考えているからな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:36.26ID:Sw78l37J
>>508
台本だよ、全て台本
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:36.53ID:XxHDN7tC
>>486
今やらなくていいって素人が言ってもね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:40.51ID:vHICtX5P
民主主義としては国民一人一人が政治を学び政策を評価ファクトチェックできなければならない?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:40.57ID:ZdwcMf5j
>>444
安倍ちゃんは嘘つきなので問題外です
まあバカを騙すカリスマ性だけはあったが
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:45.98ID:N6cvKOox
>>265
おまえらウヨと違って政治に糞真面目に考えているからな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:50.43ID:tPIiS6zW
ガーシーに投票するのが続出するのが今の日本人だもの
何も考えてねえだろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:24:52.74ID:xo8ZEzoK
>>505
他の調査は石丸2位をうかがう勢いて感じだったのに、
TBSの調査だけ蓮舫、小池を猛追になってたの笑うわw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:25:02.65ID:VSCveIQf
「耳障り」って言葉がマイナスの意味なので、「耳障りがいい」って誤用なのよね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:25:09.80ID:TWeX1hiz
>>471
それ大体元からダメな組織
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:25:12.76ID:I1JWLR61
日本は電◯さんがメディア操作を独占してるようなもんだから
メディアの結束力で政権交代が起こりづらい

一度民主になった時に、電◯、農◯などの既得権益公金系にお金が入らなくなって、こいつらそのことを未だに根に持ってるからなw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:25:15.80ID:4ovSiYfF
 何故支持政党の不祥事は報道しない?TBSさん

立憲民主党・野間健衆院議員、パーティー券代50万円記載漏れ 鹿児島3区選出、資金管理団体「健政会」
3/27(水) 11:27配信 南日本新聞
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:25:41.49ID:N6cvKOox
左翼が何を真面目に政治を考えてるんだろうw
ただ日本に寄生して乗っ取ろうとしてるだけの害虫がw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:25:43.56ID:jVu1LBvQ
TBSラジオが広告主に無断でCM素材差し替えを謝罪
営業担当者はバレないよう偽造も

映像でバンバン流せよ
他の不祥事業界は納得しねぇぞ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:25:47.30ID:0H3OT/Ew
髪生えてた
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:25:48.18ID:ZdwcMf5j
堀井学ってハゲだと思ったけど若い頃は
スキンヘッドにしてただけ?それとも植毛?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:25:49.35ID:TWeX1hiz
>>524
日本壊すことしか考えてないだろwwww
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:25:50.01ID:z02eXkel
>>495
「広辞苑 第6版」(平成20年・岩波書店)
みみざわり【耳障り】 聞いていていやな感じがすること。
聞いて気にさわること。▽「―がよい」というのは誤用。
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:25:52.76ID:sKIE4QBg
>>523
ええ~(´・ω・`)
でも安倍ちゃんがいいよ~(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:26:08.42ID:bb37chLF
この人ハゲじゃなかったっけ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:26:10.87ID:4ovSiYfF
報道しないで隠すんですか?TBSさん

 立憲民主党の梅谷守衆院議員、刑事告発される 有権者に日本酒を配っていた問題
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:26:13.60ID:FRShktj1
ほんと大胆だな
極悪人だわ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:26:14.10ID:N6cvKOox
ホリエモンが
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:26:19.95ID:Ua9PxrzL
上村さんの秘所を通じたい
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:26:20.49ID:5OqGKwpp
>>488
俺は働いて納税もしているけど
寄生虫じゃねえよ
で愛国のおまえは具体的に国のために何かしているの?
ネットで愛国と自称しているだけの屑日本人だろう
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:26:24.68ID:UrI0K3Yx
頭部を凝視しないでください
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:26:35.03ID:XxHDN7tC
でもちょっと待って欲しい
なぜ今なのか
議論が足りない

日本は中国を笑えない
政治で物事を判断する政治脳ばかりになった
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:26:43.10ID:LjNEKjgF
若い人がいいとかバカだよな
日本人はそうやって若さ求め年齢差別する
死ねや
日本の政治家に必要なのは自己犠牲タイプリーダーだろ
国民のために家族をも犠牲にするタイプが熱望される
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:26:45.49ID:htXT5rFf
こいつってスケートの奴だっけ?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:26:56.10ID:0eEYGO33
政治資金パーティがおkで
香典だのカレンダーだのがアウトの理由がわからない
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:27:07.92ID:4ovSiYfF
 嫌いな政党の人には悪人の様に報じるのに立憲民主党の人には全く報道しないTBSのダブスタ

石川 香織
 2022年11月26日、自身が代表を務める立憲民主党北海道第11区総支部で、2018年1月から2021年11月の間、‘’夫である元衆院議員の石川知裕が所有する事務所を借り、家賃として計141万円を支払っていた‘’ことが政治資金収支報告書で分かった
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:27:08.33ID:HAqoSAe9
何でハゲたんだっけ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:27:10.23ID:FRShktj1
そうだな
大統領選までは上げるか横ばい。
それからは1万円くらいはプランジするだろう
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:27:24.39ID:XxHDN7tC
倒産は悪いことではない
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:27:25.00ID:N6cvKOox
円安=日経平均上がる、って構図がインチキだっての、もう誰でも知ってるのにね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:27:27.67ID:GjXxutGL
 



おまえら2ちゃんねるは好景気の実感がないのに株価だけ上昇して顔真っ赤だぞ?w


 
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:27:29.52ID:+t7ajz2Y
TBS レンホー支援に必死
若いリーダー → 小池外し
女性がいい → 石丸外し

今の小池関係ないだろ
自民に無理やり絡ませる
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:27:29.56ID:I1JWLR61
トランプさん再選したらマジで日本円が終わるな…

なんとか日本の立場的には、売電さんにがんばってほしいが
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:27:35.82ID:y8tm6PHH
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1718408727/833-

>>200
立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
 しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:27:42.81ID:JBkSrybM
>>541
耳ざわりがいいって使ってる人は字面を「耳触り」だと思って使ってるんじゃないだろうか
0579@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/06(土) 00:27:43.54ID:noZn/ZRh
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:27:59.50ID:5OqGKwpp
ID:N6cvKOoxが屑ウヨ過ぎて笑える
おまえが日本を愛しても日本からお断りだわ
屑から愛されたくない
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:01.10ID:bb37chLF
スケート連帯責任で橋本聖子も議員辞職して欲しい (´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:05.12ID:jdm2rT/l
倒産ラッシュ


美しい国ニッポソw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:06.75ID:LjNEKjgF
>>572
年齢差別
日本人はすぐ年齢差別する
特に女性
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:06.79ID:FRShktj1
人手不足!
と言いながらいまだに学歴フィルターとか
選り好みしている中小企業の多いこと
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:07.73ID:4ovSiYfF
立憲は企業団体献金廃止とか言ってるけど
但し書きで政治団体除くとしっかり抜け穴作ってる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:07.84ID:jVu1LBvQ
電波利用料上げに反対しているTBS
電波利用料を上げて、収益状況を悪くして差し上げろ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:10.69ID:XxHDN7tC
ワイプ必要なの?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:21.86ID:FRShktj1
エブリンは黒すぎる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:23.39ID:vHICtX5P
日本の平和と繁栄としては起業増加人口自然増となっていなければならない?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:32.44ID:HAqoSAe9
日本でやらないと今いち盛り上がらん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:47.81ID:y8tm6PHH
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:47.95ID:VSCveIQf
>>556
自己犠牲って言うと過激だけど、プライベートより公(パブリック)を取るってことよな
ほんまそれ。政治屋ばかりで誰も国民とか国家のこと考えてないもんな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:54.04ID:6Kl9qsGw
>>442
アホかお前
民主党みたいな野党がやってたら日本は今の百倍悲惨な事態になってたわw
こいつらヤバすぎと気付いて終わったのを無かったことにするなよww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:28:54.68ID:I1JWLR61
>>559
本音と建前だよ

トラさんになったら割とマジで円は200円くらいになると想像してるアナリストさんが多い
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:29:02.51ID:4fC8/MRi
>>367
大事な票田の一部である企業労組を会社ごと溶かした三年だったな
そのダメージは未だに癒えていないのが今の立憲民主党の政党支持率に出ている
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:29:10.69ID:Y7bhGIFN
肥溜めスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:29:21.22ID:4ovSiYfF
>>581
嫌儲民かよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:29:23.38ID:ipuDCdef
>>580
アホかな、団塊世代の雇用延長切れでの自然減で労働者不足なんだよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:29:37.88ID:5OqGKwpp
>>556
山本太郎
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:29:41.39ID:xo8ZEzoK
>>589
なのに、今トランプ政権で円安が進むとみられって説明してたやん
まあTBSに常識求めてもしょうがないんだけど
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:29:59.72ID:htXT5rFf
>>556
今は基本国民犠牲自分かわいいな奴ばかりだから自己犠牲なんて奴は永久に現れないよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:30:02.60ID:4ovSiYfF
TOYOTAは偏った報道番組のスポンサーやめてください
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:30:08.67ID:N6cvKOox
>>581
ビクビクしててワロタwww
アンカー怖かったんだねw ごめんねwww
左翼発狂www
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:30:22.15ID:bb37chLF
R4は4位になって赤っ恥→衆院選も落選してくれないかな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:30:42.75ID:4ovSiYfF
JTは偏った報道番組のスポンサーやめてください
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:30:51.29ID:41zx5hiS
>>597
それってトランプになったらインフレが加速するとか言ってるアホたちだろ?
民主党は何がなんでもトランプを貶めたいからこういうsage工作も平気でやる
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:30:56.28ID:jVu1LBvQ
>>505
「ゴミー目の歯ぎしり」
もう、決まりだよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:30:58.32ID:I1JWLR61
>>595
とりあえず「裏金受け取ったやつは全員やめろ!可愛い子供たちのためにオレたちは政治やってるんだ!」
ってゆえるような政治家が1人くらいはいないとねぇ…

裏金…少しくらいなら、ネ…。
みたいな煮え切らん政治家が多すぎる
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:31:14.35ID:GjXxutGL
 



おまえら2ちゃんねるもこのナレーションうざいだろ?w


 
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:31:16.62ID:4ovSiYfF
SMBCは偏った報道番組のスポンサーやめてください
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:31:16.84ID:VnrNgRwW
100キロを400日で4万キロか(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:31:17.40ID:S1OliCo9
バスケ日本男子と対戦 世界ランク50位の韓国 最若手選手が大谷翔平の名言“パクリ”で鼓舞「尊敬心を捨てて…」韓国報道 [7/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1720170148/

【バスケ男子】日本 八村&渡辺雄が欠場の中で韓国に敗戦…ホーバス監督の“喝”で第4Q猛追も実らず 日本 84-85 韓国 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1720180654/
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:31:25.21ID:htXT5rFf
SMBCのCMほんとウザい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:31:31.03ID:bb37chLF
おまいらはエブリンでも余裕で抱けるの?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:31:31.76ID:/8lOYdl4
上村さんに癒される
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:31:53.01ID:I1JWLR61
>>614
いやいや、現実だよ
トラさんになったらアメ国民さんはうれしいかもだが
我が日本にとっては損しかない。
日本にとっては売電さん一択なのは間違いないよ。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:31:53.43ID:HAqoSAe9
ちっちゃいのにほんま凄いな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:31:55.92ID:5OqGKwpp
>>609
何言っているか意味不明
おまえ日本人じゃないだろう
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:32:15.51ID:ipuDCdef
>>615
麻生政権の尻拭い期間
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:32:19.80ID:N6cvKOox
バスケはなんか欠陥スポーツとしか思えない
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:32:37.78ID:eZ2Xbtuy
大谷よりもなんでもいいから韓国の勝利
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:32:46.25ID:XTap6m8L
上村アナは妊娠か…
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:32:46.65ID:FRShktj1
今ハワイは
朝食だけで4千円です
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:32:52.63ID:jdm2rT/l
>>596
お前の大好きな壺晋三

最近見ないけどどこいった??

地獄?www
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:33:06.38ID:y8tm6PHH
ファン投票はDHで 大谷の“球宴スタメン”を左右する組織票
公開:18/06/01 12:00

 さらにLAのファン以上に期待できるのが、日本からの得票だ。大リーグ公式ホームページには日本語での投票サイトもあるため、これまで日本人ファンの得票の恩恵を受けた選手は少なくない。10年連続出場のイチローには毎回、少なくとも70万票近い日本の組織票があったといわれる。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/230292/2

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719180422/281-

<バレー>4年前に日本の「八百長疑惑」で五輪出場逃したタイ、今度は「疑惑の判定」で日本に敗れる
https://www.recordchina.co.jp/b139137-s0-c50-d0035.html
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:33:13.84ID:N6cvKOox
>>628
ビクビクしすぎててワロタwww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:34:18.52ID:5OqGKwpp
>>640
意味不明
メンタル病んでいるのかな?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:34:22.41ID:6Kl9qsGw
民主党政権の三年間が日本にとってどれだけ不幸だったかということだよ
糞自民はもう駄目だと思っても野党になったら更に悪化するだけと過去の経験で思ってしまうからね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:34:45.80ID:4ovSiYfF
>>625
急激な規制はインバウンドで金を落とす景気の足を引っ張る
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:34:50.13ID:FRShktj1
ショウヘイヘイへー
は昨日がバースデーだったのか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:34:51.03ID:N6cvKOox
>>642
ビクビクしててワロスwww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:35:07.35ID:HAqoSAe9
何やこの忍者っみたいなユニは
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:35:39.54ID:I1JWLR61
>>605
トラさんは日本の自動車の関税あげるかも〜とゆってるからな

それだけで日本はバカ円安に加速するよ
トラさんになると本当に円がヤバい

「トラさんになったら円高になる!」って思ってる人は、ほとんどいないだろう
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:35:42.34ID:5OqGKwpp
>>643
まだこういう事言う馬鹿がいるのね
統一か?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:35:53.96ID:FRShktj1
本社は京都の山科
2号線沿いにある
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:36:13.97ID:JBaQkBW/
倒産は増えてるけど開業も増えてます
https://i.imgur.com/Xug2VmA.jpeg

2024/06/29 企業新陳代謝の兆し 開廃業1割増、競争で経済再浮揚−チャートは語る
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE207XK0Q4A520C2000000/
【この記事のポイント】
・2023年は開業も廃業も前年比1割増
・開業が盛んな国ほど成長率は高い傾向
・企業の新陳代謝の動向が日本経済を左右
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:36:45.50ID:4ovSiYfF
>>652
何の本社?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:36:52.86ID:I1JWLR61
昨日誕生日の人、多すぎないか?

スノーマンの佐久間くん、オタニさん、ニュース増田さん
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:37:38.67ID:ipuDCdef
コレで過去最高益ですかwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:37:42.03ID:htXT5rFf
お詫びで終わりかいw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:37:55.68ID:4ovSiYfF
>>655
キャンセルまたは返品返金は出来ないの?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:37:56.02ID:Sd2mpx5h
>>643
それに尽きるな
とっとと政権交代して欲しいがではどの政党に誰に任せたら今より良くなる箆だろうか?という話になり答えは出ない
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:37:59.63ID:jVu1LBvQ
TBSラジオが広告主に無断でCM素材差し替えを謝罪
営業担当者はバレないよう偽造も

映像でバンバン流せよ
他の不祥事業界は納得しねぇぞ
トヨタは、生きたカネの使い方しないとダメだろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:38:05.43ID:FRShktj1
さすがは部品の1つを何十銭まで
孫請けに押し付けるトヨタ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:38:50.97ID:0eEYGO33
オズの魔法使いみたいになるのを想像して
竜巻につっこんでく子供とかいそう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:38:58.22ID:SNAt+LKr
知内町 漂着の木造船にハングルのような文字

函館バス 社長らを略式起訴 労組「話し合いの場を

@HBC 北海道放送
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:40:24.52ID:htXT5rFf
>>665
一応軽く報道だけしときました的なw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:40:28.54ID:FRShktj1
トヨタが最高益はもちろん
連結子会社も含めた上でのものだが、
こういうダンピングや不当レンバイが軸となると
味方が変わってくる。
トヨタは部品一つに数十銭まdコストアカウントしてる
とだから氷河期の時に散々世間に不況に強いんだと
流布していたな。その歪みが今出てきている。
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:40:35.59ID:IjmQskET
この道を歩いてく どこかに繋がってる
そこに何があるのか 分かることはないけど
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:40:36.98ID:Xy+4bVJT
クソ曲きたー
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:40:39.11ID:MMALg1vn
上村さんのお乳も汗まみれ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:40:49.21ID:I1JWLR61
>>664
とりあえず一般国民的には民主で問題ないと思うよ

民主政権が悪夢だったのって、電◯とか農◯みたいな、既得権益の人たちで
民主って、公金を電◯とか農◯を経由せずに、直接国民に渡しちゃった

土建屋、電◯、農◯は未だにその時のことを根に持ってて、「悪夢のー」ってゆってるわけ

一般国民的には中抜きされず補助金おりてきたのが民主政権だから、既得権益軍団に所属してなければ、そこまで悪くはない
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:40:50.21ID:PHTYsJmN
来週の月曜日からはまた 小川彩佳さん 藤森祥平さん ノシ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:40:58.70ID:NUvY0Iqk
部屋は寒いくらいだが廊下が暑いw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:41:05.89ID:4fC8/MRi
>>664
韓国製壺に漬かっていない特亜シンパなアカでもないアメポチシナポチロシアポチでもない政党を求めているがそれは存在しない
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:41:16.47ID:GjXxutGL
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:41:28.68ID:0eEYGO33
リモコンの電池が無くて今日はエアコンつけられなかったけど
買ってきたから明日はつけるぞ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:41:32.29ID:IjmQskET
明日がもしも晴れるなら
あなたに会いにいこうかな
いつもの道も違ってる
まるで答えのように思えた
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:41:35.59ID:FRShktj1
キイレは早よ台風の中に出かけろよ
はよ気象予報士受験しろよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:41:47.28ID:IjmQskET
太陽が沈んでいったなら
みんなでまた還っていくんだ
どこまでが 自分なのかさえも
気づかないほど 夕陽に溶け出して
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:41:51.68ID:vxR5Rq4J
泊まればいい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:41:52.71ID:FCGtG45l
汗だくSEXキターーーーーーーーー
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:41:54.87ID:Xy+4bVJT
新婚の寝室のエアコンが壊れた(意味深)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:42:11.88ID:8x3VgdTU
新婚さん2名でお送りしました
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:42:12.44ID:jVu1LBvQ
来週は、お通夜スタジオ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:42:14.39ID:htXT5rFf
どうせ寝室以外のエアコンある場所で寝るだけだろw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:42:15.28ID:xS00j9aM
生放送で誘うとかすげえな(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:42:20.83ID:3C7HkyWJ
ドレーンの空気抜きポンプは買った方が良いよ
2000円ぐらいで買える
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:42:26.51ID:yXmhCRjJ
エアコンの水漏れの殆どは単にドレンが詰まっただけで
スッポン吸い出せば治る
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:42:31.18ID:VnrNgRwW
ピンチのうえむー(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:42:35.76ID:vxR5Rq4J
喜入を釣ろうとしたよね全国ネットで
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:42:47.74ID:nrCzExKl
上村アナは笑顔に嫌味がない所がいい
小川アナじゃなく他の曜日も担当してほしい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:43:40.54ID:pUL1S6f+
最近のトヨタかなり悪質だと思うんだけど世間はかなり甘いのはなぜ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:46:53.48ID:eAGMf1kZ
>>711
嫌味のある笑顔の方が珍しいだろ
こいつ嫌味な笑顔だなぁとか普段思ってんの?性格やばくね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:48:40.57ID:4fC8/MRi
>>712
トヨタが強くなってるからな
道路を走る車を見ていればトヨタ系多いのが分かる
日産本社に来るタクシーとかトヨタばかりだし職人DQNが乗り回すのもハイエースばかりでキャラバンは少数派
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:49:59.76ID:eAGMf1kZ
>>712
そもそも悪質なのか?
国の取り決め以上の厳しい検査をトヨタがしたら厳しすぎる、国の決まり通りの検査をやれと国に言われた
と池上の番組でやってたが
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:53:18.60ID:eAGMf1kZ
>>715
ハイエースが選ばられるのはライバルが弱いだけじゃね
あの手の車に興味持った時期あるけどハイエースが良いというよりキャラバンがダサすぎてハイエース一択だった
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 03:07:18.15ID:y8tm6PHH
東京(東京都) 1964年5月24日 (3時間ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=1964&month=5&day=24&view=
9:00 23.9℃ 12:00 29.3℃ 15:00 26.8℃

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716561604/548-

東京(東京都) 2024年5月24日 (1時間ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2024&month=5&day=24&view=a2
9:00 23.7℃ 12:00 27.2℃ 15:00 27.9℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています