X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:12:47.54ID:h4RtmcL1
▽最新)"熱中症"関東で280人搬送 都心で今年初の猛暑日▽独自取材…かつての教え子自宅に合鍵で侵入 男性教諭を逮捕 説明会で保護者は▽都知事選候補者に聞く…「PFAS」汚染対策▽バス置き去り死 元理事長に実刑判決
メインキャスター 上村彩子 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GRpERlXaUAAXlxg.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1720101029/
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:53:43.01ID:LplUEy8W
変な歌
屁こいてるみたい。
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:53:49.28ID:HCMfAaLO
明日も 金曜日は 上村彩子さん 喜入友浩さん ノシ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:53:53.77ID:i2+XkGhR
御万人ぬ 御門に 黄金灯篭 下ぎら
いちかあかがりば~♪
世♪世♪世・世・世♪ 世♪世♪世・世・世♪

::(ノ'A`)>::
::( ヘヘ:::
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:54:00.13ID:fr81b7Wt
2年前の今日から夕陽に溶け出してだったから萌音ちゃん返して
pbs.twimg.com/media/FWz6g7hacAUla5m.jpg:orig
pbs.twimg.com/media/F5gcz0vXoAACNZG.jpg:orig
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:54:16.57ID:fr81b7Wt
明日がもしも晴れるなら
あなたに会いにいこうかな
いつもの道も違ってる
まるで答えのように思えた
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:54:34.63ID:fr81b7Wt
太陽が沈んでいったなら
みんなでまた還っていくんだ
どこまでが 自分なのかさえも
気づかないほど 夕陽に溶け出して
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:54:35.59ID:BbXzMgaM
俺はクーラーのきいてる会社で仕事できるけど
部屋が暑いと猫がかわいそうなので
エアコンつけていくか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:54:38.88ID:h4RtmcL1
クラっと
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:54:57.12ID:r2qtSGCO
彩子に舐めてもらいたいぞ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:55:01.65ID:LplUEy8W
上白石に続いて微妙な曲が続くな
坂本龍一、ミスチル、サザンのどれかに戻していいよ
新曲じゃなくていいから
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:55:24.09ID:vCWp9Zx/
>>291
いやそれ安倍信者やん

安倍&トランプ信者やん。

結局自分自身に確たる自信がないから、そんな情ない自分を誤魔化すためにハリボテのマッチョで虚勢張ってるだけやん(´・ω・`)クソダサ坊やん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:55:27.65ID:AX5Oji7n
>>331
「だめぇ〜だめぇ〜」と
コミーは哀れよのう
どうせ、這い上がれない
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:55:29.40ID:1wEoQkr8
塩分は食事でしっかり摂取する方が良いよ(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:55:45.49ID:LplUEy8W
>>347
毎日工事現場で働くかアスリートでもない限りいらないよね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:56:07.27ID:QgTCRMCx
>>326
ぜんぜん西洋ポリコ一掃されてないし、日本は国を挙げてLGBTだし石油排除方針だしポリ袋有料だし
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:56:10.49ID:LplUEy8W
>>352
種類による
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:19.74ID:PwsBYNJu
>>323
見出しという決まった動きならAI生成の動画でできちゃうよ。
原稿作ったら読めちゃうんだし、楽観視できない。
できないとしたら、生放送の司会くらい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:21.14ID:wXzFOmK+
今、番組の最後の最後
女がしゃべってるのを無理やり藤森がまとめて
女の方がムッとした顔で〆たのを見て
この二人が余り組まない理由がよ〜〜〜〜くわかった気がしたわ (鋭い目w
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:59:28.88ID:vT18g0M/
>>358
アメリカが民主党政権になったからだろ
SDGsやらをおしつけられたのも
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:23.42ID:q3xmfjht
>>366
コミーはゴミー
アタマ中核パーやねん
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:41.96ID:pMQ6xNP2
>>369
そんなささいなことはどうでもいいわw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:23:26.17ID:TEzCjI+j
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 01:19:34.41ID:q3xmfjht
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714021560/3
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
3 :名無しさんにズームイン! ころころ (JPW 0H70-3yGT)[]:2024/04/25(木) 14:40:17.01 ID:wzLpiSsqH
LOVE



おまえら2ちゃんねるもジャニーズと駒井さんは記者会見で口裏合わせしたと思うだろ?w
ttps://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/6/d/6d65b0d8.jpg


LOVE
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 03:50:27.39ID:nyRsYAXV
にせなぽこ〜 にせなぽこ〜
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 03:50:48.37ID:nyRsYAXV
早朝性犯罪ニュース
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 03:52:27.31ID:UZGRCaao
萌々ちゃん、超絶キレカワキャスター
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 03:55:59.51ID:DDvRdVsb
厳しい声がきてる?
当然の声だろ
裏金パーティのこと自民はそこまで言われることじゃないと思ってるんだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 04:03:17.09ID:yTQCq2zb
たった1年か   軽すぎる
日本という国は加害者に甘い国
ほんとうに狂ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況