X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:01:09.08ID:BU2Lwu7y
月曜新シーズンレギュラーが登場!さらに美 少年・浮所&松村沙友理も!
ぼる塾、タイム、さゆりんごが大注目スポット麻布台ヒルズのこだわり抜かれた総菜を爆食!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 放送当日をお楽しみに!
【スタジオゲスト】 浮所飛貴(美 少年) 松村沙友理
【ロケゲスト】 タイムマシーン3号(山本浩司・関太)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719790136/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:10:26.43ID:Ddo2bHNv
坂道グループの“姥捨て山”!?『THE TIME,』『ラヴィット』に辛辣陰口
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665497117/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:11:10.82ID:Ddo2bHNv
リアルタイム視聴率 7:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
5.3 %
日本テレビ ZIP!
6.6 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.6 %
TBS THETIME,
3.6 %
フジテレビ めざましテレビ
8.4 %
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:12:07.58ID:Ddo2bHNv
7:59

NHK総合 NHKニュースおはよう日本
10.4 %
日本テレビ ZIP!
5.9 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.3 %
TBS THETIME,
3.5 %
フジテレビ めざましテレビ
7.7 %
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:13:07.60ID:Ddo2bHNv
8:30

NHK総合 あさイチ
7.1 %
日本テレビ ZIP!
5.8 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
7.7 %
TBS ラヴィット!
2.5 %
フジテレビ めざまし8
4.4 %
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:14:01.24ID:Ddo2bHNv
9:00

NHK総合 あさイチ
5.0 %
日本テレビ DayDay.
4.2 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
6.5 %
TBS ラヴィット!
2.3 %
フジテレビ めざまし8
3.8 %
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:48.77ID:zrWZQlZL
>>1おつ
山本はゴボウでもかじってろ
0011だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:55.33ID:q9e2Vwer
>>1
乙です(*^^*)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:33:19.63ID:y5aIMHnE
ttp://livetest.net/load/20240701-093306-018.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-093309-374.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-093313-359.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-093315-076.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-093316-376.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-093318-310.jpg
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:33:29.09ID:WRs+Oj1l
あーん(´・ω・)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:33:29.21ID:CxtUZ+wM
焼き鳥高すぎる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:33:29.89ID:fduotnHt
あーんがでた
0035だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:33:51.79ID:q9e2Vwer
>>20
ヨッシャ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:33:52.29ID:y5aIMHnE
ttp://livetest.net/load/20240701-093345-003.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-093350-829.jpg
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:01.79ID:fduotnHt
たしかに
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:11.37ID:k8wP8d0q
デパ地下って高いけどその中でもお高かったな
0045だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:23.06ID:q9e2Vwer
そぼろなら作れんかな(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:30.46ID:zrWZQlZL
チャゲアスかからないのかよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:33.94ID:lQRoPkIu
どえらい値段や
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:38.20ID:CxtUZ+wM
>>40
さゆりんごに負けてる
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:39.82ID:VZnY1YIN
クソ高え
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:44.26ID:dUzn6jYW
原価150円
0058 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:46.00ID:RAH4U0P3
>>40
周りが濃すぎるからw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:46.45ID:sPxBCZXi
そぼろ重で飯が食える
0061 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:47.99ID:7b3aJvji
いくらなんでも
高すぎ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:50.47ID:TLiYQq8x
俺のが安くて旨いの作れそう
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:50.84ID:O58fo5PP
>>40
面白くなさすぎてカットされてる可能性
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:54.11ID:7SU6pL8o
そぼろって不味くね?
食いづらいし
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:57.08ID:F3oV4d2C
この画w
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:59.24ID:SegeeEav
そぼろで2,500円はさすがにたけーよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:01.27ID:WRs+Oj1l
そぼろ飯はひと口目で喉に引っかかったらあとは地獄(´・ω・)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:05.64ID:SWrlWeJP
これはさすがに高いとしか・・・
ワイは10年後の物価を見てるのか( ゚д゚)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:16.27ID:VZnY1YIN
250円でいいだろ
0076だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:18.52ID:q9e2Vwer
田辺さんすねちゃった(*´Д`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:21.69ID:63rPrmNI
ノーシェアかよw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:26.68ID:SegeeEav
普段はあまり高い言わないけど、これは高い
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:32.18ID:i/TIC5Sr
高いけど自分で作る手間考えたらまぁ妥当か
自炊しようとして何度後悔したかわからん
0083 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:33.09ID:7b3aJvji
たとえA5ランクの牛そぼろだとしても
1500円だろう
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:37.82ID:F3oV4d2C
www
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:38.27ID:9p8s9KEr
400円ぐらいで作れそう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:38.61ID:CxtUZ+wM
たっかいなー!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:49.55ID:yqDW+g1m
原価 200円
テナント料 2000円
利益 300円
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:35:52.73ID:rfFXTMzS
イイぞいいぞ気にせず食ってしまえw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:10.17ID:zrWZQlZL
>>69
はるかとりなぴっぴは同じくらいの能力だろうな
0099だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:13.31ID:q9e2Vwer
>>64
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
そぼろはみんな好きよね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:14.16ID:k8wP8d0q
さゆりんご要らんから浮所くん呼んで欲しかったよね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:18.67ID:C8ifCPZF
飯沢直樹w
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:30.10ID:PA2I86pW
ぼる塾の見た目普通の奴っていつも全然喋らんくない?
友達の集団に勝手についてくるハミゴになりたくない女みたいに見える
これでギャラ3等分だったら割に合わないのでは
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:31.03ID:63rPrmNI
この賄い丼は普通のお値段だな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:33.89ID:CxtUZ+wM
こっちは安いな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:35.02ID:LVys9Of+
この972円は安く感じる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:43.44ID:rfFXTMzS
コイツ食いたいもん馬鹿みたいに食ってんだろうなぁ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:48.44ID:SWrlWeJP
1000円のまかない飯が安く見えるから恐ろしい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:58.59ID:C8ifCPZF
>>105
喋りまくってるけどカットされてるだけだぞ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:07.83ID:b65i6so/
やまゆきの惣菜店今度行こう
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:10.44ID:VZnY1YIN
>>105
喋ってもカットされる
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:11.69ID:F3oV4d2C
美味そう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:13.40ID:CxtUZ+wM
>>105
無感情のガヤしかできない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:14.13ID:7SU6pL8o
そぼろ2500円まかない丼1000円以内
まかない丼一択だな
0128だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:21.72ID:q9e2Vwer
>>117
なんか切ない(´;ω;`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:38.13ID:WRs+Oj1l
>>118
給料上げるのが先や(´・ω・)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:39.97ID:zrWZQlZL
>>105
本当ははるかはいっぱい喋っていた
ビンカーン。100pです
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:41.57ID:OVYSeIQH
この一箱立派だねを
この人箱立派だねに聞こえた
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:44.87ID:k8wP8d0q
>>81
でも行ったらせっかくだから買っちゃうよね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:50.61ID:rfFXTMzS
デブは人が食ってるもんでもすぐ欲しがるw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:04.40ID:TLiYQq8x
あなたがトトロ
0145だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:05.55ID:q9e2Vwer
>>122
おいしそうヽ(=´▽`=)ノ
0147ミロおじさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:10.39ID:k3HU2a7J
トトロ?トトロって言うのね?(・∀・)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:24.73ID:RJR4js/i
カンペ出されてるのバレバレ
ぼる塾の二人が合わせて右見たやん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:27.90ID:F+xov4CL
ぼる塾って一番可愛い子がいなかったらテレビ出れないレベルのデブスコンビだよな。
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:29.91ID:C8ifCPZF
楽しそうだな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:30.70ID:WRs+Oj1l
>>139
見やすいですよね(´・ω・)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:31.44ID:sPxBCZXi
さゆりんご消えた
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:34.73ID:k8wP8d0q
>>105
あの歯を見たく無いから助かってる
0162だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:43.14ID:q9e2Vwer
>>149
ゆーづちゃん2回目のシーズンレギュラーやよー(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:50.44ID:FUXjaiDK
田辺さんの二の腕すごい太さだなぁ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:52.65ID:Y9oZ4LFT
鬼越のユーチューブの再生数
田辺さん回 22万
あんり回  24万
はるか回  100万
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:56.43ID:VZnY1YIN
暴れ牛
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:05.90ID:LVys9Of+
>>130
今は給料安い職場にはマジで人が集まらなくなった
求人サイトもアルバイトサイトも値段がすぐわかって
ブラックかどうかもバレバレなので
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:14.19ID:/qFzxhr/
ハシカンかわいい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:20.47ID:SegeeEav
>>137
お祭り価格やな~
まじで1,000円はテナント料だね
0176ミロおじさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:42.53ID:k3HU2a7J
>>174
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:51.29ID:fduotnHt
>>161
引く時は引くいい女
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:57.41ID:WRs+Oj1l
>>169
マトリョーシカ面白いの?(´・ω・)
録画してまだ見てないや
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:59.98ID:C8ifCPZF
>>169
小泉進次郎とクリステルのドラマ化っぽい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:40:02.71ID:w5Wm9Ofw
ぼる塾、THE Wで完全体でのネタは面白いのかと思ってたら微妙だったし
あそこで限界見えた感じがしてしまった気がする
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:40:18.57ID:DOgQHL7n
>>171
吸収されても結局下請けみたいな状態にならね?
それでも賃金上がってホワイトになるならいいんだけどねー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:40:22.30ID:F3oV4d2C
タイマが居ると面白い
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:40:47.00ID:OfWRGBj8
>>162
しかも2期連続よね
0192MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/07/01(月) 09:40:53.85ID:GnuJTWTz
>>176
(っ・д・)=⊃=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ
=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ
(ˊᗜˋ)=͟͟͞͞(ˊᗜˋ)=͟͟͞͞(ˊᗜˋ)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:40:56.25ID:LVys9Of+
>>158
中小企業が大企業の取引先に人件費高騰のための値上げ交渉をした際
拒否されたら国に通報しなさいという制度がある
0194ミロおじさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:40:56.43ID:k3HU2a7J
>>181
夏ドラマは火曜日の松本若菜のやつが面白そう(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:41:02.68ID:4Nv2OkCT
ミセスはもう
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:41:07.86ID:ExZnrwEW
テナントの契約料とかえげつないからな・・・
あんなにコスト払ってでも出店したいんだぁーって思ったよ
店の利益なんて無いだろ?って契約内容とかあるしなー
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:41:16.87ID:63rPrmNI
>>181
日曜劇場でもよかったかも。多分選考に入ったけど無難な視聴率考えたら日劇にブラックペアン取ったのかなと。
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:41:26.69ID:OfWRGBj8
>>105
カット出来るからロケはいいけど
スタジオが邪魔すぎないかね
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:41:37.48ID:WRs+Oj1l
>>194
軽く見れそうよね(´・ω・)
でも相手がジャニだからなぁ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:41:49.91ID:i/TIC5Sr
田辺さんがちゃんとロケできるようになってからはるかの無能が際立ってるよな
田辺さんはようやっとる
0212ミロおじさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:42:18.02ID:k3HU2a7J
>>205
江口洋介若いなぁって思ってたら違った(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:42:21.13ID:k8wP8d0q
>>173
テナント料食べてると思ったら萎えるねw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:42:23.22ID:5rdp502E
ふとっちょデブw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:42:24.28ID:ExZnrwEW
ぼる塾の何が面白いのかいまだにわからない
芸人じゃなくてブスタレ枠だろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:42:25.39ID:WRs+Oj1l
>>204
番宣ではまだがっちりしてた(´・ω・)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:42:26.09ID:rfFXTMzS
ぼる塾は最近食べもの企画以外あんま見らんくなって来た
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:42:55.13ID:TLiYQq8x
いもたこなんきん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:42:56.18ID:y5aIMHnE
ttp://livetest.net/load/20240701-093422-335.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-093444-040.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-093524-749.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-094252-173.jpg
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:43:02.05ID:4oki5HYv
大手一強になったら好き勝手するだけだよ
amazonにしろアメリカでウォルマートに支配された
街にしろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:43:03.78ID:rfFXTMzS
>>211
マジでそれ!
0233 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:43:07.13ID:RAH4U0P3
>>219
タイムマシーン3号はもっと評価されていいと思う
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:43:09.58ID:ExZnrwEW
>>215
それやると干されて仕事無くなるからやらないというループ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:43:19.26ID:9y/Yqmby
ソープランド
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:43:29.26ID:WRs+Oj1l
>>221
松本若菜ならビリビリしてくれそう(´・ω・)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:43:37.91ID:awilSQd+
このエロいタレ誰や
0249MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/07/01(月) 09:43:42.25ID:GnuJTWTz
松村沙友理、裏でセブンスター吸ってたら最高なのにな(`・ω・´)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:43:46.48ID:OfWRGBj8
>>233
ザセカンド優勝でやっぱりさすがって終わりで良かったのにな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:43:48.34ID:WRs+Oj1l
>>242
玉子は?(´・ω・)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:43:55.34ID:5E0h2u+R
ぼる塾って誰も気の利いたこと言えないしただブスなだけだな
関みたいな実力ある芸人と並べたらかわいそうになる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:44:05.62ID:rfFXTMzS
いくらなんでも田辺が出過ぎだろいろいろと
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:44:14.56ID:i/TIC5Sr
>>184
ネタゴミでも天下取りかけてる千鳥みたいなのもいるしなぁ
ぼる塾はダメだと思うけどがんばってるとは思うよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:44:23.06ID:F3oV4d2C
食べてみたい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:44:40.36ID:WRs+Oj1l
>>250
まーた漫画原作なのか(´・ω・)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:44:59.49ID:fduotnHt
谷見えかけてる
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:44:59.65ID:VZnY1YIN
>>259
女四千頭身だな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:45:02.09ID:DOgQHL7n
このコーナーあんりvsはるかだったりあんりvsさゆりんごだったり田辺vs関だったりとvs構造好きよな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:45:07.91ID:LVys9Of+
>>234
人件費を上げられない中小企業は従業員が逃げ出すから
いずれにせよ廃業していく
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:45:15.20ID:63rPrmNI
山ちゃんはずっと喋ってる人だからほぼカットw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:45:16.98ID:c4OmjJp7
猫ツッコミはできない
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:45:18.15ID:OfWRGBj8
>>274
安い
0290だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:45:29.34ID:q9e2Vwer
来週は洋食(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:45:36.08ID:WRs+Oj1l
>>271
へー、興味あるな(´・ω・)
0299MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/07/01(月) 09:45:55.26ID:GnuJTWTz
>>280
今週から科捜研の女が始まりますな、新人が登場するらしいですよ(`・ω・´)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:46:08.87ID:y5aIMHnE
ttp://livetest.net/load/20240701-094256-675.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-094318-888.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-094345-361.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-094607-573.jpg
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:46:13.14ID:WRs+Oj1l
来週もさゆりんごか(´・ω・)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:46:20.27ID:fduotnHt
白りんご
0307だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:46:29.65ID:q9e2Vwer
>>191
この前まではたいしょーくんやったから連続ではないかな?(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:46:32.13ID:rfFXTMzS
椎茸挟んだパンは要らんw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:46:39.89ID:EcpnvodR
さゆりんごレギュラーでいいよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:46:48.63ID:EcpnvodR
中嶋ぶっさ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:46:51.80ID:y5aIMHnE
ttp://livetest.net/load/20240701-094646-745.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-094650-444.jpg
0321 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:46:52.87ID:RAH4U0P3
>>294
なんか伝わったw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:46:54.94ID:sPxBCZXi
さゆりんご谷間エロい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:46:59.36ID:F3oV4d2C
www
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:47:08.83ID:XLrjT1eq
ブス嶋喋んな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:47:11.59ID:F3oV4d2C
なんの勝敗w
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:47:26.30ID:F3oV4d2C
カメラ回ってる時食えw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:47:28.89ID:TLiYQq8x
コメントが使われないはるか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:47:32.38ID:y5aIMHnE
ttp://livetest.net/load/20240701-094704-953.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-094731-017.jpg
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:47:37.78ID:yqDW+g1m
なすなかにし、どの番組に出ても、2人ともつまらないんだよな
いつ面白くなるのか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:47:42.30ID:dLyCFc5w
日向坂をレギュラーにするまでアイドル叩きまくるからよろしくなー^^
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:47:47.08ID:FUXjaiDK
あんりだけは面白いんだよなあ
一人でやって行った方がいい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:47:55.22ID:j1rfts45
不倫ごとぶーすは無理だわ
0351だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:47:57.76ID:q9e2Vwer
田辺さんかわいい(*´Д`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:05.62ID:XLrjT1eq
どこから声出てんの
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:08.90ID:5rdp502E
松村沙友理と隣の女の子の顔のサイズが全然違うな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:09.70ID:EUm0L1kO
俺たちの田辺さんを弄びやがって
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:20.94ID:fduotnHt
>>344
単発IDアイドル叩きって日向坂のオタだったのかw
0363 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:25.37ID:RAH4U0P3
>>354
喉でーす
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:33.10ID:63rPrmNI
予告w
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:33.88ID:OfWRGBj8
要らねえ!!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:37.33ID:7U0j/9v0
>>233

タイムマシーン3号
見取り図
インディアンス
ニューヨーク

今後10年のお笑い界はこの4組が牽引する

千鳥、かまいたちの時代は\(^o^)/オワタ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:37.82ID:WRs+Oj1l
浮所ごときにデレデレする田辺さんは好きじゃない(´・ω・)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:38.38ID:rfFXTMzS
>>351
マジに?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:40.89ID:8wx4a7f4
やめろよ!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:41.20ID:+7fnM7PI
お前らは一緒にやる友達がいないから応募しない方がいいよね(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:41.37ID:/qFzxhr/
来なくていい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:42.45ID:y5aIMHnE
ttp://livetest.net/load/20240701-094841-593.jpg
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:45.39ID:0vvHdrYB
普通にスベってる
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:47.63ID:4Nv2OkCT
大昇はもういいよ
0387だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:50.33ID:q9e2Vwer
今日は伊藤さん(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:48:51.20ID:BU2Lwu7y
男かよ!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:05.40ID:bGt3Jfav
他の櫻坂が断ってるは草
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:09.09ID:0vvHdrYB
月曜なので隆○
0403ミロおじさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:10.92ID:k3HU2a7J
どうでもいい身内のケンカ(´・ω・`)
0404だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:10.92ID:q9e2Vwer
>>372
うん(´・ω・`)
普通にお友達になりたい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:13.15ID:cJMV6PJN
朝から2発とか元気やなぁ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:13.51ID:y5aIMHnE
ttp://livetest.net/load/20240701-094854-470.jpg
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:18.59ID:rfFXTMzS
>>364
研ナオコ?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:21.94ID:A8fioYTV
最近れなぁきてないな
まさかあの気が利かない事件でほんとに干されたんじゃ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:25.92ID:uZ4qghP6
元気だなあ(´・ω・`)
0418 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:26.13ID:RAH4U0P3
>>364
凄いなw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:26.98ID:OfWRGBj8
>>370
嘘じゃん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:28.51ID:rJIjAtHq
ジャニより櫻坂いらんわ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:49:46.97ID:0vvHdrYB
383のやつ、「?」つけるの忘れてたわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:50:12.60ID:OfWRGBj8
左から見ると極右
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:50:13.44ID:63rPrmNI
何回も出戻りありなら金曜は弓木が来そうじゃん
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:50:15.49ID:5rdp502E
極右とまではいかなくても日本も右寄りの政党出てこいよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:50:15.88ID:5yTSyNaF
>>414
出すぎてもうけばぁ来ても嬉しくないよ(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:50:22.76ID:PLwCmfAz
>>355
彡 ⌒ ミ えー
(;ω;メ) 亜美ちゃんと蒲原君は絶対に残してほしい
>>367
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・メ) やっぱり物理研究員はおふざけ枠であってほしいっすね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:50:36.78ID:qhCcryRx
不倫の松村を朝から見ると不快になるから

TBSに松村出すなってクレーム入れるか

不倫女は出すなら深夜にしろ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:50:41.98ID:pHpxO4HP
>>420
お前が見なくても誰も困らない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:50:49.16ID:OfWRGBj8
何今のモデルみたいな投票所の
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:50:49.85ID:ExZnrwEW
ラヴィットは自分でレギュラー降りるって言わないといけないのがいかんなー
いらないレギュラーいるだろ、外せよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:50:56.18ID:8wx4a7f4
ジャスコ死亡・・
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:00.04ID:q/pwkZ4q
ミャンマーの津田?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:00.14ID:VZnY1YIN
子供アナ
0459ミロおじさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:04.47ID:k3HU2a7J
イオン関係者なら中国人だろ(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:11.09ID:fduotnHt
>>414
後輩に来させてやってくださいって
気を利かせたのかもな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:19.77ID:ggr5jR/O
イオン=韓国系
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:20.53ID:WRs+Oj1l
キッザニアみたいなニュースキャスターやな(´・ω・)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:33.62ID:BU2Lwu7y
パーフェクトだユースケ!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:35.02ID:VZnY1YIN
ヤンゴン さあ立ち上がれよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:39.61ID:OfWRGBj8
こんなの政府ですぐにふざけんなって一喝するべき案件だろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:42.13ID:EUm0L1kO
ミャンマーさあ・・・
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:46.69ID:oIF8zn76
ミャンマーにでさえイオンモールあるのにおらが街にはまだ無い
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:47.60ID:8FFj0o4f
ブス嶋さん、さゆりんごに勝てる要素無し!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:50.85ID:lcyLRxcE
>>371
浮所だからデレデレしてるのに
0495 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:53.70ID:RAH4U0P3
ミャンマーってしょっちゅうクーデターが起きてる印象
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:51:57.75ID:uZ4qghP6
保田大明神(´・ω・`)
0500だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:01.95ID:q9e2Vwer
NANAさんと圭ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:02.30ID:8FFj0o4f
ひなちゃんだ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:05.64ID:oGywHMy8
軍事政権には逆らったらアカンよ・・・
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:06.63ID:F3oV4d2C
明日はひなちゃん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:07.50ID:63rPrmNI
>>467
そう。でもなんか金曜メンバーに好かれてるしなぁと
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:12.91ID:uZ4qghP6
ひなちまかわいい(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:14.66ID:ggr5jR/O
立憲民主党 岡田 元幹事長=イオン
0519だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:15.46ID:q9e2Vwer
ひなちゃんヽ(=´▽`=)ノ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:19.86ID:fduotnHt
さゆりんごのお友達ひなちまやん
0526ミロおじさん
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:21.42ID:k3HU2a7J
元アイドルが昔の物持ってきて安い値が付くの楽しい(・∀・)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:21.70ID:WRs+Oj1l
火曜シーズンレギュラー久々かな(´・ω・)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:22.17ID:bGt3Jfav
また乃木坂くるー
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:23.19ID:4Nv2OkCT
ダンビラもういいよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:24.78ID:8wx4a7f4
水田出すなよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:26.60ID:Uhq7HNB8
どうせまた坂道
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:30.19ID:8FFj0o4f
ぶせぇ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:33.58ID:6arSDu7R
>>452
プロデューサーが悪いんじゃないの
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:34.68ID:0vvHdrYB
水田はもうめざまし8に移ってくれてええかも
確か料理コーナー、たまにあるんだよな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:36.43ID:y5aIMHnE
ttp://livetest.net/load/20240701-095221-232.jpg
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:37.42ID:3qCnY0Ze
新・町中華姉さんひなちま
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:38.81ID:SWrlWeJP
ありゃ?今さらだけど田村アナの雰囲気かわった?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:44.48ID:4Nv2OkCT
うそつきw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:47.08ID:tJLxW3H1
モー娘OGとしては珍しくクリーンな保田圭
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:47.17ID:TLiYQq8x
うまい!
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:49.91ID:KcDwKfmx
ブサイクやなぁ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:50.54ID:WRs+Oj1l
中嶋嘘つき(´・ω・)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:53.31ID:F3oV4d2C
ゆーづかわいい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:54.68ID:3qCnY0Ze
それ自体が嘘w
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:52:58.97ID:6arSDu7R
水田はもういい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:13.27ID:fduotnHt
さゆりんご見ると芸能人って感じする
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:16.70ID:tNqL6JVO
明日はれいちゃんがお帰りレギュラー復帰
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:20.70ID:F3oV4d2C
さゆりんご白すぎw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:21.06ID:y5aIMHnE
ttp://livetest.net/load/20240701-095246-232.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-095300-909.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-095305-631.jpg
ttp://livetest.net/load/20240701-095316-948.jpg
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:21.97ID:uttHdw8z
嘘付いたこと無い

はい、嘘つき確定
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:33.48ID:An1Nagjr
松村いらない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:34.10ID:rfFXTMzS
感じてる!
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:37.68ID:5If8XOId
この子とさゆりんごの顔のデカさ違いすぎて草

それより齋藤飛鳥さらに小さいんよな
宇宙人かな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:38.17ID:ZEF4jUgw
さゆりんごを引き立てる櫻坂
美人と仲良くしたがるブサイクのよう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:38.60ID:WRs+Oj1l
>>572
在籍中だっけ(´・ω・)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:40.68ID:tJLxW3H1
やっぱ10歳離れてると肌ツヤに差があるな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:42.52ID:lcyLRxcE
あれ関西人なのかさゆりんご
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:57.48ID:OfWRGBj8
>>569
川島の友達枠あるのよね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:53:59.88ID:6arSDu7R
>>586
それが甘いのじゃないかって
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:00.80ID:hWBy4wf6
>>557
嫁が産休に入ったら太田の横に来そう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:01.08ID:3qCnY0Ze
さゆりんごはケツがでかいのも魅力だしな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:01.28ID:a0QYPnTb
花柄にスケスケスカート真子様かわいい
足の指ペロペロさせてもらいたい
皆さんもお疲れさまでした
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:03.85ID:y5aIMHnE
ttp://livetest.net/load/20240701-095324-038.jpg
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:08.06ID:ZEF4jUgw
ひなちゃんにはお酒飲まそう
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:10.83ID:HXcyDBkd
枕不倫ぶりっこ松村ババアが出てるから今日観れなかったわ。殴打&首絞めセックスが暴露された水田と共に一切出すな。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:14.57ID:SWrlWeJP
いよいよ、ミキが復帰すると期待したい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:15.48ID:tJLxW3H1
いうて復帰当初よりは那須も呂律良くなったな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:17.15ID:WRs+Oj1l
>>586
青木マッチョ(´・ω・)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:19.07ID:fduotnHt
>>594
松村沙友理、樋口日奈は乃木坂
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:32.57ID:4Nv2OkCT
こいつらw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:33.17ID:3mqvy94R
新しいジャニーズがレギュラーかな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:38.75ID:uZ4qghP6
田辺さんかわいい(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:39.58ID:6arSDu7R
やっぱり田辺はイケメンなら誰でもいいのか
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:39.85ID:SWrlWeJP
浮所どの逃げろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:46.60ID:5If8XOId
>>584
ホントにナンパと思ってるのかww
本屋でたまたまヤンジャンの編集部がナンパしてくるわけないだろw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:50.15ID:4Nv2OkCT
>>618
声が?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:50.39ID:tNqL6JVO
さゆりんごは鈴木愛理に寄せてるな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:56.46ID:/HSsfibZ
今日も楽しく動き出していきましょう  とにかくよく寝る!起きたらとにかく全部出す!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:58.10ID:0vvHdrYB
せーの、また明日
今日の姉妹番組のアナは松﨑涼佳(予定)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:59.49ID:BU2Lwu7y
ビビットくる1日を
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:54:59.60ID:eDidwoUg
また明日
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:55:00.96ID:lcyLRxcE
田辺さんすぐ顔赤くしちゃって可愛い
0652だま
垢版 |
2024/07/01(月) 09:55:01.35ID:q9e2Vwer
また明日mL(´・ω・`)ライク
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:55:01.44ID:uttHdw8z
>>624
いやいや、俺なら64回だ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:55:02.93ID:7cmspIvR
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:55:03.00ID:SWrlWeJP
俺たちの田辺さんに色目遣いやがって(#^ω^)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:55:03.30ID:LVys9Of+
米の炊き方w
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:55:12.82ID:tTow83m9
>>542
今いるレギュラー陣は半年で終わるって時期を一緒に乗り越えた仲間だから切ることはありえない
ってプロデューサーが明言してる
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:55:15.47ID:bGt3Jfav
ゆーづと真子かわいかった
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:55:18.69ID:WRs+Oj1l
また明日~(´・ω・)ノシ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:55:26.19ID:6arSDu7R
あ、大雨情報番組に差替えなった
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:55:52.33ID:zLdlwgFc
さゆりんご可愛いすぎる
30歳に見えないな
櫻坂のブス嶋が引き立て役になったおかげもあるが
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:56:00.30ID:tNqL6JVO
>>587
必要
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:56:02.30ID:GsKWhJaN
日向坂出すまで女叩き止めないからよろしくねー^^
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:56:37.86ID:VuSX5oiW
>>676
ツーショットエグかったな…
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:56:46.41ID:1Mv/fhdo
相手が田辺だろうとジャニオタが嫉妬して叩きまくってそうwww
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:56:58.11ID:j1rfts45
櫻がブスすぎて何故か不倫が可愛く見えたな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:57:21.89ID:Rud/aer+
ブス嶋は毎週顔が変わるのなんとかせぇ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:57:34.64ID:An1Nagjr
やっぱり不倫して、その後も色々問題起こした人がぶりっ子しているのが痛すぎる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:57:48.17ID:OfWRGBj8
>>665
それなんだよなあ
良し悪しだ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:57:56.89ID:5If8XOId
>>676
分かりやすく言うと実績ある30代ベテランピッチャーと、実績も実力もそこまでない若手ピッチャーだからね
力の差がありすぎる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 09:58:00.51ID:Fs+LHw9g
櫻坂はブサイク寄越すのやめてくださーい!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 10:00:23.33ID:OfWRGBj8
>>697
使えない
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 10:00:55.80ID:F3oV4d2C
>>697
ラヴィットマニアなのに・・・
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 10:03:20.04ID:0cf0kp+1
>>700
M1の願掛けで見るのやめたとか言ってたけどシンプルにおもんなくなったから見るのやめたんだと思うわ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 10:13:59.79ID:6arSDu7R
>>665
だからそれが甘やかしなんだよね・・・
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 11:00:07.73ID:Ddo2bHNv
リアルタイム視聴率 9:54
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 あさイチ
2.9 %
日本テレビ DayDay.
3.9 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
4.9 %
TBS ラヴィット!
1.9 %
フジテレビ ノンストップ!
2.5 %
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 11:03:31.20ID:Ddo2bHNv
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665497117/
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 11:04:28.29ID:Ddo2bHNv
ジャニーズ解体、ホスト規制、AKB商法…推しビジネスの「終わりの始まり」誤解を誘発する疑似恋愛はトラブルのもと
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699829349/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710691142/21-24

「ROLANDのやり方では厳しいと思います」「城咲仁は色恋営業は悪というけれど…」20年ぶりに現役復帰の“目ヂカラ王”頼朝が悪質ホスト問題とその対策にモノ申す!
https://shueisha.online/newstopics/179059
デリヘルで稼ぎたいならこのキャラが鉄板!「色恋営業デリヘル嬢」が最強な理由
https://suger-pocket.com/fuzoku-lady-018/
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 11:05:18.26ID:Ddo2bHNv
https://lite-ra.com/i/2020/12/2020-1.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715518152/675-

【記事内容】
・2000年ごろから違法カジノに出入り。多重債務者を引っかけ、暴力団との付き合いも深まる。
・パチンコ裏ロムの製造・販売、「C-1」という裏カジノの経営も始める。
・芝「プライベートなことには一切お答えできません。」
■ 芝幸太郎の経歴
高知商業高校卒業後、「商工ファンド」に勤務。金融業で山口支店長に就任。上京後は闇金業を営む。ヤミ金仲間からは「貸します詐欺」と呼ばれる。
多重債務者に金を貸すようなそぶりを見せ、数万円入金させ、金だけ集めて逃げるという手法。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 11:16:22.25ID:Ddo2bHNv
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

■音楽 サンボマスター 絶望のその先に
 新作「ロックンロール イズ ノットデッド」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687550308/590-593
午前8時のTV 革命
https://twitter.com/qj_web/status/1471315530254807044

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717548418/438-
https://twitter.com/thejimwatkins
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 11:17:25.54ID:Ddo2bHNv
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html

これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719618051/95-115
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 11:31:26.56ID:Ddo2bHNv
>トランプ氏とは対照的に、マクロン仏大統領は多国間相互主義の意義を強力に熱弁した。
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp


 フランスで30日、議会下院選挙の第1回投票が行われ、極右政党「国民連合」が大きく躍進する見通しです。

国民連合 ルペン前党首
「親愛なる同胞の皆さん、民主主義は声を上げ、フランス国民は国民連合とその同盟をトップに据え、マクロン陣営を事実上壊滅させました」

 予測では定数577のうち、極右政党「国民連合」が230議席から280議席を獲得するとみられ、第1党をうかがう勢いです。
 一方、マクロン大統領率いる与党連合は70議席から100議席と、第3勢力に転落する見込みです。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000357401.html?display=full
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 11:51:02.27ID:Ddo2bHNv
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716800415/381-

捏造された誹謗中傷アカウントの画面。寛人さんの心を踏みにじるような悪質な投稿は、CBCの制作担当者自らが作成したという
https://friday.kodansha.co.jp/article/373682/photo/3669967a


TBSまた不祥事 2ちゃん映像「捏造」
https://www.j-cast.com/2007/03/13006145.html
【フェイクTBS】 不二家捏造報道、石原発言捏造テロップ事件、過去に何度もあったTBSの捏造
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501124104/

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719324454/647-
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 11:52:16.40ID:Ddo2bHNv
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/amp/article/13246/

同作品では、プロデューサーや投資家から実際に性的虐待を受けていたという元子役の男性が、当時の様子を描写する。断れば仕事がなくなるという状況の中、少年たちは大人に相談することもできず、苦しみを隠した。10代前半の少年が60歳を超えた男性に性的虐待を受けるなど、信じがたい行為が当然のように行われていたという。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716992253/768-
0721@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/01(月) 12:16:08.15ID:uXkoq234
この中〇猿沸きの頻度ワロスwww何でもないアピかな?w逆に効いてんの知ってんだよサ〇^^つか俺がイジメる前は画像3つ投稿とか無かったのに変化あって草^^効いちゃったのかなw
https://www.weibo.com/chutianbaby
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:23:52.28ID:Ddo2bHNv
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/722-

テレビ番組スポンサー表 @ wiki
ラヴィット!
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/208.html
8時台ナショナルセールス枠
2'00"…LION

https://img.sp.m.jiji.com/image/out/20230915ax08S_o.jpg
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:39:23.33ID:Ddo2bHNv
電動歯ブラシの落とし穴

ここに挙げた2枚のお写真は、それぞれ別の男女のお写真です。お二人とも電動の歯ブラシをお使いです。一見きれいそうに見えますが、お二人には共通した問題点がございます。

まず、歯の表面(青矢印で示したところ)が異常に光ってます。これは電動歯ブラシによる磨耗で、歯に本来あるべき凹凸が擦り減ってしまっています。磨かれ過ぎです。
第二に歯と歯ぐきの境目(白矢印で示したところ)の歯肉が下がり歯の根が露出してきています。こうなると冷たいものがしみたり(知覚過敏)、むし歯になりやすくなります(根面カリエス)。 歯の根の部分は抗菌力がすくないため、むし歯になりやすいです。
第三に歯と歯の間(星印のところ)に磨き残しをつくってしまっています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698107247/624-640

ジャニーズ忖度番組スポンサー企業への不買運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699489413/618-
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 13:54:01.27ID:y9gU1gKC
アイスピックで眼球潰しとけよ岡山の両親殺害不正受給クソ雑魚ニートわっくんババア(男)
437: 名無しでいいとも! sage 2024/07/01(月) 13:50:32.59 ID:A+Ex0PP90
つまらない番宣女優いらないよ


見る気失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況