X



実況 ◆ TBSテレビ 52777

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:13:37.40ID:5MKYk081
鈍行 栃木
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:13:49.28ID:PSVvdov6
>>239
野生動物が降りてくるのはドングリがないから
昔は薪に使えるからどんぐりの木を植えまくってたけど薪を使わなくなって杉や檜の建材用の木を植えまくった結果放置されたドングリの木が競争で負けてどんどん枯れて日光当たらないから新しいドングリの気も育たなかった
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:13:50.75ID:5MKYk081
鈍行 新鹿沼
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:14:03.53ID:98fFzvdN
試合終わったから大谷やれや
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:14:04.01ID:5MKYk081
鈍行 鹿沼
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:14:41.37ID:X3g9Fbdx
先日のスレで紫陽花は「しようか?」いわば「やらないか?」的な隠語であると
おじさんおばさんが浮足立って紫陽花を見に行くのは結局はセックスのお誘いに乗った人らなんだろ?
なんか知らん世界があるんだな・・・と独り感じた
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:14:42.75ID:ieOZY7nt
>>266「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702458758/
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:14:44.70ID:V8C8QKEC
今来たところだけど、ま~た天気かよ
どうせ当たらないんだから、「予想できません!」
の5秒で終わる内容
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:15:02.36ID:5MKYk081
鈍行 藤岡
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:15:24.91ID:5MKYk081
鈍行 東武宇都宮
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:15:25.82ID:gFP1tCcA
小峠かよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:15:31.34ID:dva82BEd
ハゲ所長
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:15:34.05ID:CiAPTCbw
例年て毎年猛暑やんけ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:15:36.41ID:4/wZfLeo
暑くなるって言っておかないとね?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:15:37.03ID:ieOZY7nt
偽装地球温暖化のからくり
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660081530/938-

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

鳩山の温度計に過去最高レベルのズル発覚!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658925146/826
「41度」日本記録への疑問 森田正光 気象解説者/気象予報士/ウェザーマップ会長 2013/8/14
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20130814-00027257
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:15:38.68ID:5MKYk081
鈍行 宇都宮
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:16:01.91ID:x+l//F2q
例年に比べて猛暑ってどういうことだろうか
平均気温が高いってことなのか
記録的な高温の日が多いってことなのか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:16:02.05ID:ES87VuYq
また天気やってるよ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:16:04.95ID:CiAPTCbw
猛暑はもうしょうがないんよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:16:12.37ID:ieOZY7nt
佐野(栃木)36.8℃ 今年一番の高温 東京都心も33.4℃で今年最高 25日(火)も暑さ続く
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb86ba247870b2ce7887941ded9f85d676654e7b/images/001

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719215728/16-31

あついぞ熊谷!最高気温日本一になーれ。宇都宮気象台プロデュース佐野だよん。温度計見てみるとズルがすぐ分かっちゃうのよん。しかも館林の温度計が移転した2018年から急に温度が高く出るようになったのよんwww #ズル熊 #ズル佐野
https://x.com/myRabi_chan/status/1551527556507381760

https://pbs.twimg.com/media/FYgiFFMaAAEdfTS?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYgiFPDacAADxz1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYgiFbCacAAPBMj?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYgiFpDaAAA8tB1?format=jpg
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:16:32.32ID:8SvZUhiU
毎日長々とお天気解説凄いな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:16:34.35ID:5MKYk081
鈍行 栗橋
 
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:16:45.56ID:5MKYk081
鈍行 杉戸
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:16:49.32ID:Bn1fHWDQ
この工作するの結構時間かかるよね
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:16:55.65ID:5MKYk081
鈍行 宮代
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:11.38ID:5MKYk081
鈍行 板倉東洋大學前
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:29.31ID:5MKYk081
鈍行 佐野
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:32.09ID:47IrQBLg
マスパンきたあああ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:37.38ID:+LIvKqh9
一体、何を見せられてるんだ?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:37.76ID:98fFzvdN
何やこの若いのw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:37.90ID:5MKYk081
鈍行 足利
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:39.62ID:J/lXmscw
マスパンエッッッッッッッ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:39.85ID:ES87VuYq
天気おびに変えろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:40.49ID:gB+kgU6r
この女子アナどこ行った
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:40.52ID:tpNn2p9y
暑苦しい布団だなw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:42.96ID:gFP1tCcA
枡田えりにゃん可愛いなあ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:46.53ID:vAt7Dsfn
髪の毛黒い
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:46.52ID:5MKYk081
鈍行 桐生
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:47.57ID:BVZrysX3
枡田さんだ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:48.36ID:ukiVrSYd
えりにゃん?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:51.72ID:CiAPTCbw
若いなw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:52.19ID:u9MIxkEZ
マスパン 中だし妊娠
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:55.97ID:5MKYk081
鈍行 伊勢崎
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:17:58.81ID:EHYdns1F
江藤若かったなぁ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:00.28ID:tpNn2p9y
アツハラスメントだろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:00.80ID:gFP1tCcA
>>344
広島
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:02.76ID:w6jScFG4
なつかしい人いた 2013年か
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:03.15ID:5MKYk081
鈍行 新前橋
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:06.55ID:13NTJeJU
冷えっ冷えですよ…
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:11.33ID:PMjMi42X
11年前のますぱん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:11.47ID:5MKYk081
鈍行 崎
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:11.57ID:HvINeBNP
マスパンかわええええええええ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:18.43ID:5MKYk081
鈍行 前橋
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:30.98ID:ieOZY7nt
偽装地球温暖化のからくり
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660081530/938-

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

鳩山の温度計に過去最高レベルのズル発覚!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658925146/826
「41度」日本記録への疑問 森田正光 気象解説者/気象予報士/ウェザーマップ会長 2013/8/14
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20130814-00027257
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:31.75ID:5MKYk081
鈍行 友部
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:36.81ID:kirGOHPL
梅雨入りはいつなんだって騒いでて、ようやく梅雨入りしたらジメジメで大変だって騒ぐのか
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:41.38ID:gFP1tCcA
俺がいいともからひるおび見るきっかけになった枡田えりにゃん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:45.77ID:ApN2yy1i
9月までは雨季みたいになるんじゃないか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:46.46ID:5MKYk081
鈍行 水戸
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:48.27ID:GLYk+DCE
休憩室来るたびに天気やってんなこの番組
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:50.98ID:ld5vFgVi
2013年はメタルギアソリッド・ピースウォーカーでブラジル人のフレと毎日組んで大量虐殺してたの覚えてる
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:18:51.40ID:w6jScFG4
たかみなの2013年出さなくていいぞ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:19:02.74ID:47IrQBLg
マスパンの母乳飲みたい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:19:03.00ID:5MKYk081
鈍行 勝田
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:19:15.36ID:5MKYk081
鈍行 日立
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:19:15.97ID:ToqOIY+b
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ーバスター・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、スと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンし
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:19:18.35ID:sSW4gv33
地球はもう終わりだな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:19:20.43ID:gFP1tCcA
>>376
最低三回中田氏されたんだな(´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 12:19:23.77ID:5MKYk081
鈍行 萩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況