X



実況 ◆ TBSテレビ 52769

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:06:55.27ID:hDbDK55U
>>62
大谷もやる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:07:00.12ID:COmyJj8P
お前ら水道水毛嫌いすんなよ
給水器のキンキンに冷えた水道水旨いやろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:07:16.83ID:tsntfXzQ
飯田さんの揉み心地のよさそうな小ぶりのおっぱい最高
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:07:22.29ID:OVCQoJDH
(;・∀・)迫田さん眠いの?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:07:28.28ID:+/24ST8m
わざと暑い格好してるだろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:07:28.92ID:ES0OVpxW
スタジオの女、二日酔いか。
露骨に眠そうだな。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:07:29.47ID:i/BTAJod
ペットボトルでもええんか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:07:31.48ID:wqoMXahm
飯田ちゃんの汗臭さをくんかくんかしたい(*´Д`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:07:38.44ID:++2wErSH
飯田さん乙(*´ω`*)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:07:59.88ID:NLip3/5M
大谷だ(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:08:08.44ID:jY5/ZAgZ
この女の人ワイプでめっちゃ態度悪かった
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:08:12.17ID:COmyJj8P
あっバレーボールの人か
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:08:12.62ID:i/BTAJod
子どものほうが熱いんやで
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:08:39.58ID:duM2N8Vh
雷門とか何が楽しいんだよ(´・ω・`)
TXの浅草利用しろや
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:08:48.83ID:45NSns/3
>>69
ん?鼻やった?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:09:11.45ID:J0BR+758
ミストって絶対に汚いよな
設置したら配管の整備点検とか絶対にやってないだろ
冬場は水が溜まったまま放置だろうし
水質の検査なんかも絶対にしてないよな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:09:23.37ID:duM2N8Vh
そういや妊娠中のブービーが居ないのか(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:09:39.34ID:H+da2DD+
>>62
モリローに忖度してるんだろな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:09:48.44ID:HzouqAqZ
>>135
えぇーっ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:09:53.26ID:vkyUZZmK
偽装地球温暖化のからくり
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660081530/938-

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

鳩山の温度計に過去最高レベルのズル発覚!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658925146/826
「41度」日本記録への疑問 森田正光 気象解説者/気象予報士/ウェザーマップ会長 2013/8/14
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20130814-00027257
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:10:08.91ID:NLip3/5M
速報:ロハスヒット勝利神話継続中(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:10:34.90ID:fu5IbeMv
>>136
あたまわるそう
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:10:37.40ID:ajUt9kyz
もりさん後ろから見たら、はげてる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:10:45.74ID:J0BR+758
浅草の時計下でも噴き出してたけど
街中のミストって絶対に汚いよな
設置したら配管の整備点検とか絶対にやってないだろ
冬場は水が溜まったまま放置だろうし
水質の検査なんかも絶対にしてないよな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:10:46.53ID:xh/hpHtV
今日も長々とお天気解説
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:10:53.23ID:0Zp1Cclk
一応司会者なんだから こんだけとか言うなよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:11:11.93ID:Tme8NfR3
>>144
まあ、入り口と出口の違いだけではあるな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:11:20.12ID:OVCQoJDH
(;・∀・)暑い暑いと長袖ジャケット着て言ってんだから滑稽だよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:11:27.75ID:HzouqAqZ
>>151
結構ハゲ散らかしてるよ(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:11:27.93ID:tsntfXzQ
愛ちゃん働きすぎてシワシワのおばちゃんやん
かなしいなあ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:11:47.66ID:PAVxo2Y8
都合の良い地点をピックアップして暑いですよ~言うのがテレビ御用達のクソ気象予報士の常套手段
そうかと思えば勝浦みたいなジメジメ地域を出して避暑地とかバカみたいな事も言い出す
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:11:56.07ID:/bliCA6r
>>149
市営プールとかだと二眼のやつあったよな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:12:19.95ID:J4Q8I+hW
愛ちゃんって昨日の夜生放送出てなかった?
働きすぎで心配
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:12:25.58ID:6EtTQjkE
>>33
34歳だから熟女か微妙?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:12:41.59ID:NLip3/5M
相変わらずダブダブ服の美桜ちゃん(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:12:44.46ID:+/24ST8m
CO2削減とか言って山削ってメガソーラー建てまくってたらパネルが熱を吸収してさらに温暖化するわwww
しかもパネル製造時にCO2ガンガン輩出しても木が減ってるからCO2は増えるばかりで酸素は増えない
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:12:51.97ID:digwbDc5
ちょっとした 低温調理だわ。
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:13:25.38ID:vkyUZZmK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E6%97%A5%E6%9C%AC

モスクワで猛暑、34.7度観測 120年ぶり6月最高タイ
2021年6月23日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656204146/610-

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:14:08.37ID:NLip3/5M
せつめい愛ちゃん(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:14:23.78ID:vkyUZZmK
日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
https://www.maff.go.jp/j/heya/kodomo_sodan/0008/02.html
世界のお米
http://www.mmrice.jp/info/knowledge.html
http://www.mmrice.jp/img/worldmap_add_area.png

【地理用語】亜熱帯高圧帯
http://keppentyan.livedoor.blog/archives/15261461.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/keppentyan/imgs/5/6/56844da4.png
2023年08月: [ 月平均気温(℃) ]
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697852227/79-91
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:14:33.37ID:i/BTAJod
緯度が違うし
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:14:48.94ID:vkyUZZmK
大規模な旱魃

・中国北西部、1928–1930年。死者数300万人以上、飢餓。
・中国四川省、1936年。500万人が死亡(飢餓)。3400万人が移住。
・アメリカ合衆国大平原地帯、1930–1937年。3回の旱魃。
・中国四川省、1941年。死者数250万人。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136

ミシシッピ大洪水(Great Mississippi Flood)は1927年に起こった、アメリカ合衆国史上最大の被害がでた洪水である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%94%E5%A4%A7%E6%B4%AA%E6%B0%B4
第1位 1931年中国大洪水(死者100万-400万人)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/722-727
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:14:49.72ID:wL2NcBbT
>>173
どうしても目が開けれないやついたよな
「指で目を開け!指使え!👀て、俺言ってたな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:14:50.49ID:N224cYiY
51.8℃、凄いな。火傷するわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:14:56.80ID:OVCQoJDH
(;・∀・)あの黒い建物の中には何があるんだろう?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:14:58.84ID:ajUt9kyz
>>159
恵の対応ストレスかなw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:15:18.39ID:+/24ST8m
イスラムは地球の癌だからもっと減らせ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:15:24.61ID:/OxLRhAa
信者ならこれで死ねたら本望なのかな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 12:15:28.16ID:i/BTAJod
神の試練は厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況