X



クレイジージャーニー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しスラッシュ ◆MuuBXB9y3c
垢版 |
2024/06/24(月) 22:25:43.96ID:WufmSpF2
■MC…設楽統 小池栄子
misakichiunkodanon
今回のクレイジージャーニー
23ジャーナリスト・須賀川拓/
TBS報道局中東支局長・増尾聡/
TBS報道局ロンドン特派員・城島未来
※前スレ
クレイジージャーニー★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719234083/
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:56:03.91ID:Ah0/HN00
結構お高いな
0659 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/24(月) 22:56:07.30ID:JYFOj1f9
東京までは行けないわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:56:09.44ID:Xr9VJPnp
ナイジェリアの上層部
アメリカの天下りになってて
国内の知識人と対立してる
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:56:11.25ID:bjzCxf9/
こういうイベントはふつう無料だろう
日本はケチな社会になったな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:56:23.86ID:Jh+qTynw
>>654
特別席じゃなければ6000円だぞ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:56:35.25ID:iFYyqhq2
>>655
マイカ稼ぎやねん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:56:38.85ID:+OFef0lK
普通席で6000円
たけーよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:56:39.00ID:sGLkgRjN
そんな高く無いだろ。むしろ安い
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:56:53.76ID:OnGS/7xD
トークイベントは一般だと3〜4千円のイメージだったが
これも高騰か
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:56:55.17ID:dcvaLJmr
>>78
今回は前2本がクソつまんなかったじゃん
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:57:09.38ID:DYJnz77s
>>525
自分だけが無能で不幸なんじゃなく日本という国が悪いから自分が不幸なんだと現実を認められない人間だから
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:57:17.94ID:ZCTXmEr/
>>658
テレビ企画のイベントて普通席でも1万くらいしても人集まるからな
たぶんタレント呼ばないから安いほう
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:57:36.02ID:SOgy+8QO
ゴンザレスのチンポ触れるなら9000円出すぞ!!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:57:50.53ID:Go2wNRpM
そろそろ政見放送だ、キチガイたちでも見てみようか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:57:58.86ID:OnGS/7xD
でも人数結構多いし複数日あるからこんなもんか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:58:15.81ID:9AcuQjO3
>>565
石油を少しずつ使わなくても良いような技術を作りまくって産油国をアタフタさせるぐらいしか出来る事が無い日本
資源がない国はハンデやね
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:58:28.58ID:Ah0/HN00
>>674
有名アーティストのライブが軒並み1万超えてるよね
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:58:54.75ID:xtSU/oTp
>>682
政見放送だぁ?
どこの田舎だよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:00:06.92ID:9AcuQjO3
>>677
たった今テレビでやってた悲惨な現実とやらを日本で再現してる真性でもおるんかとビビるわ
そんなウシジマくんの登場人物にさえ存在しない人間がこんな所におるんかと
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:00:11.82ID:ss228xX+
>>687
コンサートってやっても赤字なんだよな今
人件費に輸送費にかかって
グッズ売らなきゃやってけない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:00:34.74ID:hBKn6jG4
TBSチケットさあ・・・
ただいまサイトが大変混雑しております
お申し込みサイトにつながるまでこのままお待ちください。

※この画面は数秒ごとに更新します。
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:01:49.84ID:Xr9VJPnp
ナイジェリアって他にも未開発の資源が複数あるとか
未来明るそーだけど
アメリカや中国に利用されて
環境破壊が増えて廃村ふえるだろーな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 23:04:58.70ID:d+OP50G1
千葉市花見川区検見川町3丁目○番地のアパートの1階に住む鈴木は、覚醒剤依存症集団の溜り場になっています。
鈴木も覚醒剤依存症になっていて、長期間に渡り、自身の子供に虐待を行なっていました。私が最初に千葉西警察署に虐待を通報したのは、一昨年の夏でした。(男の声で「もう殺しちゃえよ」の後、子供がギャッと短く泣いた。)
警察官2名が鈴木宅内に入りましたが、結果を聞くと、「子供はいなかったし、子供のいる年齢ではなかった。」とのことでした。
しかし、その2、3年前に私の家の2階から鈴木宅内に設置されていたベビーベッドを見たこともあると言うと、警察官は「友達の子供のために置いたのかもしれないし。」と、とんちんかんな回答。
その数カ月後にも何度か通報(こどもが短く泣いた後、「まだ死んでないよ」との男の声。夜から翌日の朝まで大きな声で奇声を上げながら騒いでいる、等)していますが、鈴木宅の玄関口にやって来た警察官が何やら中の住人と話した後、突然大きな声で、「何処から聞こえてるか分からないから!」と言った後、すぐに立ち去っていきました。
その後、鈴木宅内から「金を掴ませているから捕まらないな!」との男の声が聞こえました。その後も、数か月を経ても、何も状況が変わっておらず、再度、千葉西警察署に電話し「本当に鈴木宅に子供がいるのか、出生届は出されているか?乳幼児健診は受けさせているのか?を調べてほしい。」というと、受付の女性が、「では警務課に(電話を)代わります。」と言い、警務課の男性は「結構前の話なので、調べて折り返し電話します。」と。
電話を切ったあと、30分程で電話が掛かってきて、「(鈴木に子供がいるかどうか)釈然としない状況です。本日はこのような回答ですが、宜しいですか?」と言うので、「いつ判るんですか?」と聞くと、「いつ判るかも分かりません。」と。
警察なのに分からないのはオカシイと思い、千葉県警察本部に電話し、千葉西警察署とのその会話の内容を伝えると、「一般の個人に情報開示なんて出来ないのに、本当にそんな事を言っていたんですか?」と3度聞きされました。この話は昨年の6月頃です。
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 00:34:59.61ID:vkyUZZmK
リアルタイム視聴率 21:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 ニュースウオッチ9
9.0 %
日本テレビ 人生が変わる1分間の深イイ話2時間SP
5.4 %
テレビ朝日 クイズプレゼンバラエティーQさま!!
8.6 %
TBS クレイジージャーニー☆2時間SP
4.4 %
フジテレビ 夏の新ドラマ大集合THEBET
5.3 %
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:12.78ID:vkyUZZmK
22:00

NHK総合 100カメ
6.1 %
日本テレビ 人生が変わる1分間の深イイ話2時間SP
6.1 %
テレビ朝日 報道ステーション
10.8 %
TBS クレイジージャーニー☆2時間SP
4.6 %
フジテレビ アンメットある脳外科医の日記
5.7 %
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 00:36:16.17ID:vkyUZZmK
22:30

NHK総合 100カメ
3.5 %
日本テレビ 人生が変わる1分間の深イイ話2時間SP
6.3 %
テレビ朝日 報道ステーション
10.7 %
TBS クレイジージャーニー☆2時間SP
4.1 %
フジテレビ アンメットある脳外科医の日記
5.9 %
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況