X



クレイジージャーニー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:15.91ID:0EkmCbg7
■MC…設楽統 小池栄子
今回のクレイジージャーニー
23ジャーナリスト・須賀川拓/
TBS報道局中東支局長・増尾聡/
TBS報道局ロンドン特派員・城島未来
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:18:49.20ID:/KaQ964Z
メガネ美人
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:18:52.09ID:ZehphIuG
色仕掛けとかするんかな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:18:55.99ID:OnGS/7xD
こわいな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:19:00.35ID:jlLwx3m1
なるほどな男は少年時代に拐われて兵士にされるのかな?ゲリラの
だから少ないのかな?男手は
あとワイロ渡されたら男だったらすぐ飛びつきそうだもんな笑 いやワイロで見逃せは男女関係ないか笑
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:19:14.57ID:exvJD4F/
サバンナチャンス
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:19:15.82ID:ZaOxn8wW
めっちゃしゃべってて草
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:19:19.86ID:Qp38TiZB
>>780
男にやらせると密漁業者から金受け取ってなあなあになるんだろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:19:27.84ID:YZUmfFdj
密猟者に捕まったら中田氏セックスみたいなAV
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:19:28.23ID:exvJD4F/
サバンナ高橋
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:19:33.10ID:Jh+qTynw
>>814
これだろうな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:19:38.64ID:jITckQ9C
触り放題だな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:19:39.92ID:gsoKolUu
アゲ〜の合図
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:19:47.46ID:QwkuTtku
領域展開か
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:02.10ID:Mn/VigL9
なるほど待ち伏せされてる可能性も
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:02.40ID:OnrP5dRA
ギリースーツ着ろよwww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:02.42ID:ZaOxn8wW
見えない敵との戦いだな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:06.40ID:kv11iopM
守る対象が立場の弱い女児とかなら分かるが密猟者相手ならわざわざ女性のみで組織する必要が無い
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:10.71ID:5UGmw5nz
つまらんな。レベル低いっぽいしなんちゃって部隊やろ?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:11.74ID:EYjIh4xo
撮れ高無いからこんなしょーもない映像で尺稼ぎしてんだろw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:12.23ID:Qp38TiZB
この人達10キロ先の人間の表情を見分けるだろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:18.26ID:p04+1CBJ
いいか静かにだぞゼッタイにだぞ!
ヘックシ!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:22.69ID:OnGS/7xD
パトロールも怖いな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:30.23ID:h59OGALO
この中にアジャコングがいても多分気づかない
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:36.31ID:ZCgrpRe7
ゴンザレスまだ?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:38.58ID:As8X+1In
この女割とマジで好きかも
普通にアナウンサーできるやろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:45.09ID:gsoKolUu
鉢合わせとけや雑魚が
何コソコソ隠れとんねん
堂々とパトロールして抑止しろよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:45.13ID:KaZNuzIm
ストップ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:46.00ID:kLUqkzBr
偵察部隊
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:46.89ID:1zbezX4H
>>719
更に白人の男より多そう
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:20:50.51ID:AvcFpXBu
M16とは
かなり金持ってるな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:21:00.67ID:kQRo10Qa
城島、黒いな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:21:11.82ID:JAJ0x1sk
城島さんにも銃もたせたって
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:21:16.58ID:vorEL/qC
まあ、ディズニーでも、ガイドが急に 伏せてー! って言ってきたりするからな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:21:27.50ID:O4eW/S9t
クレイジージャーニーの同行スタッフって音出すなって言われても出すし喋るし心配(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:21:33.76ID:THoPU8KZ
ぴょん吉かわいい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:21:48.70ID:+OFef0lK
危険なら取材班も防弾チョッキ着ろよ
またヤラセだわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:21:49.93ID:Qp38TiZB
>>850
男から媚びへつらうのは敷居高いってこともあるだろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:22:05.98ID:bdbMNjyV
>>806
クマ 500kg
ゾウ 6〜7t

話にならんで
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:22:31.94ID:JAJ0x1sk
>>883
足ひっかけてガランガランいわしてたな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:22:45.83ID:Qp38TiZB
>>889
女は欲深くて割に合わないからってこともある
金受け取って手柄も頂きとかな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:23:12.22ID:RT082S/z
>>781
男女で体力差や筋力差が大きいから、どちらか一方だけにすることで訓練や作戦実行時に統一して教育か行動ができる
訓練時に男女で分けたり、メニューを変えたりするよりも楽
作戦時も移動スピードとか体力差を考慮しなくてもよくなる
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:23:27.29ID:ZnbAntH+
面白くなるためハプニングみたいなことは大歓迎なんだから意図的に声は出すだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 21:23:32.73ID:lothAI4J
外国のテレビ局に取材してもらうための周到に用意されたイベントだから万が一にも危険はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況