X



AKB48専用 CDTVライブ!ライブ!2時間半sp

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:36:00.94ID:RT8sUOSZ
「恋 詰んじゃった」

18:30〜21:00
0029ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/06/24(月) 18:29:53.61ID:aUaDRa/l
こんばんにゃ。こないだテレ朝チャンネルで
昔の新日本プロレス大会を放送してたんだけど
ゲストが小森美果でした。
今何してんのかな(´・ω・)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:31:23.25ID:d0VQyewn
一部地域だけど早いのは助かるw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:32:51.85ID:d0VQyewn
思ったより尺ありそうw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:33:18.11ID:AxSR/gvq
まゆゆー!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:33:19.29ID:F8Rs0sgS
まゆゆ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:33:52.55ID:li8k319h
そういうのは後でいいからはよ新曲披露して
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:35:44.21ID:gihulZ89
えれぴょんの名前がw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:36:36.37ID:SrLBFSWa
これ全部やるつもりなの?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:37:28.64ID:F8Rs0sgS
Vなげー
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:38:09.39ID:AxSR/gvq
ぱるるー!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:38:18.14ID:2uBKQHNv
たまらねぇな、懐かしくて涙が出る
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:38:26.26ID:WJH2zw5+
まさかのあーみんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:38:38.43ID:2uBKQHNv
さよクロキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:38:49.43ID:EfLUVhy1
チーム8がなくなって、いっぱい卒業して、
知ってる人が小栗有以くらいしかいなくなってしまった
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:38:56.48ID:d0VQyewn
ちぃちゃんとか梅ちゃんとか
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:39:55.16ID:li8k319h
やっぱあと20分引っ張っていいぞ
19時からなんだようちの地域はまだニュースやってる
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:39:57.93ID:d0VQyewn
急に最近にw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:40:15.80ID:2uBKQHNv
>>69
大大大大大好き
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:40:44.89ID:2uBKQHNv
やっぱり必要なグループだわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:40:45.68ID:SrLBFSWa
編集してるうちに飽きたのか?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:40:58.75ID:d0VQyewn
>>79
またずっきーが悲しむw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:42:07.15ID:7UkaS5lz
>>85
あと東海
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:42:11.39ID:li8k319h
1位は失恋ありがとうだわ
納得。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:43:59.35ID:d0VQyewn
この路線もうやめちゃたよね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:44:07.56ID:AxSR/gvq
センターw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:44:26.82ID:obMgIyua
メンバーが選ぶ1位が根も葉も?それはないだろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:45:01.28ID:d0VQyewn
20代の貴重なファン
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:45:09.79ID:li8k319h
ルーマーでダントツでダンス上手いのはずっきー
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:45:10.66ID:ffFdBlPB
一般人はベタやなw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:46:56.50ID:W3MIAgOe
平均20歳以下かな、随分若返ったな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:47:43.20ID:d0VQyewn
平均年齢が下がったからダンスが激しくなったw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:47:59.51ID:+8qAyyVG
田口愛佳いた
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:48:12.32ID:2uBKQHNv
>>86
アンクレットも大好きだた
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:49:10.15ID:6iqF75IM
秋元が詰んでるだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:49:10.23ID:pIwB7ZkZ
ダサすぎワロタ
詰んだわw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:49:18.99ID:sqWp3DV9
めちゃいいな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:51:13.46ID:NvNi/SNz
これ、関東ローカルなんだろ
落ちぶれたなAKBwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 18:52:37.94ID:obMgIyua
新曲、ヨシマサ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況