X



アッコにおまかせ!【▼都知事選を徹底解剖!56人が立候補▼aikoさん悲痛証言】 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:08:30.57ID:mcDZKm70
アッコにおまかせ!【▼都知事選を徹底解剖!56人が立候補▼aikoさん悲痛証言】
▼東京都知事選を総ざらい!争点を専門家が解説
▼小池氏&蓮舫氏が同日に公約発表…石丸氏&田母神氏と共同会見で舌戦
▼“ポスター掲示場ジャック”の現状は?現場を取材!
▼巨大パネルコーナー
▼歌手aikoさん裁判で悲痛証言…事務所の元取締役が1億円の損害
▼大谷選手ボブルヘッド人形第2弾はデコピンとコラボ
▼厳選スゴ技アート!〇〇で作られた“デコピン”が登場

和田アキ子 峰竜太 出川哲朗 カンニング竹山 みやぞん 朝日奈央 宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:23:19.24ID:dm0w4x5f
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も朝から偉そうにネットで評論家気取りか?w

ナイスミドル

LOVE
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:25:16.57ID:w3Ouh117
あっこを実況できる喜び(´・ω・`)
評論家気取りで楽しむ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:28:59.40ID:wOqNQFNN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719046514/-22

知人女性にわいせつ行為か TBSテレビ報道局社員を書類送検
2024年6月21日 22時6分
https://news.infoseek.co.jp/article/ntv_2024062105798382/

【東京】TBS社員を書類送検 知人女性に都内の公園などで知人女性にキスをしたり、体を触ったりするなどわいせつ疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718969242/178
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:29:23.00ID:wOqNQFNN
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718747716/864-

立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
 しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:30:12.94ID:wOqNQFNN
<独自>立憲民主党の看板110枚を撤去 無許可設置に茨城県守谷市「おやめください」
6/6(木) 18:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/06369dc2785017ea937f485692a7e20e122a1ccf

市に対し、街路樹などに岡田氏の街頭演説を告知する看板が無断設置される事例が相次いでいると報告されたという。市は5月下旬以降、立民側に再三撤去を求めたが、設定した期日を過ぎても放置されたままだった。このため、市都市整備部は5班10人態勢で市内全域で看板の撤去に踏み切った。5日に103枚、6日に7枚を回収したという。

隣接する取手市でも同様の看板が確認されたという。守谷市の関係者は「選挙期間外に違法に看板を設置するのはほぼ立憲民主党だ。景観上悪い」と苦言を呈する。看板の撤去費用を立民県連に請求するかどうかは検討中だという。


「違法ですのでおやめください!」立憲・岡田幹事長「応援立て看板」無許可設置で一斉撤去…守谷市は「約束を反故にされた」と怒り心頭
6/7(金) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a84ae83a740664f63fc774c60ec5cb2b2042467e
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:31:08.87ID:wOqNQFNN
党が禁止法案出した直後…立憲民主党・牧義夫衆院議員が5月末に政治資金パーティー “勉強会形式”に約50人
2024/06/07 21:40配信
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20240607_34656

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717853763/21-

蓮舫議員「囲み会見」すっぽかして “そそくさ” 退出…「公職選挙法違反」突っ込まれるのを警戒か
6/7(金) 19:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f92d2ec90058a60c77cc4ffc41ccec9c7dbe80e
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:45:19.99ID:clgUmSIQ
v(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:45:20.76ID:rMbWHIYb
おまかせー ✌(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:45:21.06ID:monqoSH8
おまかせー(´・ω・`)v
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:45:42.64ID:FQKpHhZy
アッコ顔面崩壊してるやん
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:45:43.04ID:D77ubPuk
相方捨てたのか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:45:47.03ID:zY4N2TQd
うわ勘違いデマ流し糞芸人竹山出てんのかよ
最低最悪な人選すんな糞チョンBS
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:45:49.57ID:AUmskA+9
相方を捨てた人だ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:45:59.12ID:/0iey2dd
相方がかわいそう
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:45:59.22ID:tNOj1ZKJ
日テレ以外の番組にも出るんだな
・・・ってそういえば結構昔にロンハーにも出てたな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:06.26ID:monqoSH8
右上にAスタジオから生放送って出てた
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:06.58ID:REOOMswk
お荷物な相方を切り捨てた薄情者
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:07.95ID:Rutfv8jp
初めてな気がしない
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:10.51ID:baudO+wy
アッコにおまかせってもう客入れしないんだな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:13.56ID:Xsz+/ob7
↓あらぽんが号泣しながら一言
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:18.33ID:zPxvs1y0
キツい面子だな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:26.96ID:reHLE6Hl
出川を出していいのか
バイク乗りながら携帯通話して運転してただろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:31.27ID:3Q7QAWna
イッテQ兄弟
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:31.87ID:H7UaFmsB
久しぶりに見たが、和田アキ子の見た目が俺のイメージしていた見た目と違っていた
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:35.71ID:hAl4G1cH
タモリみたいなサングラスキャラって年がわからないから有利だな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:35.81ID:Dco9zlWK
みやぞんきついわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:36.92ID:baudO+wy
>>30
みやぞんのコーナーひっさしぶりにやったやん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:39.21ID:aoKgsbJY
汐留兄弟w たしかに
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:48.40ID:Dco9zlWK
日曜の昼間からみやぞんだすなよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:52.71ID:pWS3LIMg
出川今日で最後のおまかせ出演
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:46:56.97ID:monqoSH8
フリーになって日テレ以外も出るようになったのか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:47:06.82ID:G/QoH6/B
笑いも取れないミジメな竹山みっともない
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:47:17.21ID:baudO+wy
で今日の試合は放送しないのかよTBSはw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:47:35.66ID:monqoSH8
出川ってそんな日テレのイメージないけど
イッテQのこと言ってるのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:47:36.95ID:5Pudv4la
バレーって今までなんでも日本でやってたのに
なんで急にいろんな国で開催されるようになったの?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:47:44.88ID:baudO+wy
地上波で放送しなくなってからの方が女子バレーは面白い模様
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:47:49.72ID:Rb29efcd
先週オオタニサン無かったな今週も無しでヨロシク
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:47:55.22ID:9ycYM1H6
>>11-
それやめろって!www
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:47:55.99ID:/0iey2dd
なんでANZEN漫才のwikiの写真が出川?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:47:56.11ID:3eG2J/4Y
ブラジルってバレーボールも強いのか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:47:56.94ID:41Rfetwp
あれ?
和田ちゃんて可愛い??
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:48:03.93ID:6TU0wmhw
大谷が嫌いなわけじゃないが大谷ネタを扱うようになったあたりから急激につまらなくなった
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:48:08.95ID:u0W8Amw6
またバレーごり押しか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:48:23.34ID:D77ubPuk
バレーとか当たり前のようにやらなくていいのに
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:48:28.01ID:monqoSH8
もう俺古賀ちゃんでいいから付き合いたい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:48:44.81ID:w3Ouh117
きょうだいで日本代表(´・ω・`)
すごすぎる
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:48:50.96ID:m5wdhnDM
政権批判とかくだらない目的のために、自国で開催されるオリンピックを観戦するという一生に一度あるかないかの楽しみをぶちこわした。
自身のエゴのために多くの無関係の人たちを巻き込んだ、マスゴミと糞左翼共はマジで許せないし、
そんな糞共が支持する政党なんかに誰が入れるか。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:48:55.36ID:/FS96xSC
日本女子バレー
金メダル期待できるな!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:49:01.00ID:fodx7dNB
フィリピンの女みたい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:49:01.83ID:41Rfetwp
あ!
正面から見ると和田ちゃん....
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:49:03.41ID:EZapKwGn
和田◯キ子
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:49:05.34ID:baudO+wy
>>67
u-next独占放送か
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:49:12.17ID:wOqNQFNN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

この本には在日朝鮮人の学生が日本人狩りと称してゲーム感覚で弱い日本人を相手に強盗、傷害などの重犯罪を犯していくことが青春の誇らしい記録のように記されている。

朝鮮人ということで社会的に被差別側の人間と言う前提なので警察への圧力がかかるということと少年法に守られると言う前提での極悪な犯罪。
ほんとにめまいがします。

そしてそれは先輩から後輩に強要される通過儀礼で有ったというのだ。
そして驚くことにそんな犯罪者の作者は大手新聞社「朝日新聞」の記者です。
びっくりというより背筋が凍りました。吐き気を催します。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:49:13.74ID:Z57SUEjw
BSかよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:49:26.84ID:jGOtvJ0Y
はい頑張ってください(無関心)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:49:27.33ID:zhBF6pbE
ヒステリーレンホー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:49:32.42ID:3eG2J/4Y
蓮舫って公職選挙法違反で万が一当選したとしても取り消しになるらしいね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:49:35.23ID:/bZ/dQOz
チョーセンコネか
ご飯回し合い
資本蓄積
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:49:56.34ID:dm0w4x5f
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:17.97ID:XCq5C0pV
犬が立候補してるのか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:18.88ID:monqoSH8
顔w
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:22.76ID:/FS96xSC
学歴詐称・小池
二重国籍・蓮舫
ほとんど、この二人しかやらない日本のメディア
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:23.22ID:oVMxEncz
バレー史上初日本がナンチャラで勝ったとかやってたがそもそもネーションズリーグてのが2018年からなのな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:24.53ID:41Rfetwp
お前ら、レンホーと小池婆だったらどっちがいいの?w
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:26.84ID:jGOtvJ0Y
さぁ大谷だ!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:31.82ID:Er11+vvm
悪意あるな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:32.14ID:RVXeMuQe
22号ぐらいまでうってるんだよね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:36.36ID:EMs6td58
アイコ顔化物やんw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:45.83ID:bPDIE40o
韓国や中国と裏でつながってる人は
都知事になる資格ない
事前運動する人とか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:46.10ID:monqoSH8
タニハラ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:48.59ID:hAl4G1cH
大谷 センターフライが入っちゃうからなあ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:49.82ID:SscGeMTW
不細工リリちゃん
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:50:57.50ID:gLTFS4kq
>>79
大谷が好きなわけじゃないが大谷扱うようになってからおもしろくなったから毎週見てるわ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:51:00.89ID:3Q7QAWna
今週もまた大ダニ30分か
見なくて良さそうだな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:51:07.61ID:Rb29efcd
オオタニサンになったら他局行くね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:51:11.92ID:3eG2J/4Y
大谷翔平  22本塁打 (75試合 340打席)
オリックス 22本塁打 (65試合 2391打席)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:51:15.64ID:baudO+wy
>>130
BSでもやらんぞ決勝なのに
男子はやるが
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:51:22.03ID:EMs6td58
選挙のほぼ全裸ポスターはやらんのかね?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:51:36.70ID:SscGeMTW
髪の毛抜ける辛さがわかったか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:51:37.15ID:Pf5+Cvfv
>>122
統一教会とそうかが攻撃してるのが 蓮舫

統一教会とそうかが応援してるのが 小池

簡単な選択肢だろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:51:37.91ID:aoKgsbJY
あっあっあっあー あなたとのみますレモンティー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:51:44.01ID:3eG2J/4Y
>>146
kwsk
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:51:51.15ID:baudO+wy
大谷の話題いらねえだろ今日は
好きな奴は生放送みてるし
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:52:00.91ID:bPDIE40o
高卒差別は
都知事というより
社会人として人としてダメだわ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:52:07.18ID:/FS96xSC
>>142
ID:Rb29efcd わざわざ、ヒッシスギーw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:52:07.52ID:3eG2J/4Y
>>148
治療が終わればまた生えてくる
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:52:18.08ID:wOqNQFNN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719064715/18-25

614 名無しさん@恐縮です 2024/06/19(水) 15:15:36.33 ID:vd1uYiZ30
ヘルナンデスのホームランで右翼手がホーム方向指差して激怒してたように見えたのは何故?

622 名無しさん@恐縮です sage 2024/06/19(水) 15:20:59.09 ID:HyMfKKBE0
>> 614
その前のハーフスイング振ってるから三振だろ!ふざけんな!
ってやつ>> 214

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718768475/
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:52:19.80ID:w3Ouh117
大谷さんのメンタルコントロール
本当にすごすぎる(´・ω・`)
あの件があっても去年と何も変わらない結果を出す
凡人には計り知れない内面の強さ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:52:26.08ID:wOqNQFNN
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718768475/

871 名無しさん@恐縮です sage 2024/06/19(水) 18:57:16.82 ID:3522ajCl0
誤審の後に必ずホームランが出る魔の9回だったね
満塁ホームランも3ランも
こういう試合も野球なんだろうけど
流石にロッキーズが可哀想すぎた

973 名無しさん@恐縮です sage 2024/06/19(水) 21:26:21.07 ID:A7G2MHG/0
八百長ブースト

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719064715/18-25
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:52:51.14ID:baudO+wy
エンゼルスに容赦ない大谷さんw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:53:03.06ID:41Rfetwp
>>151
ググればジョーカーの仮装したやつが出てくるでw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:53:05.16ID:hAl4G1cH
大谷 ポテンシャルが違いすぎてなあ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:53:21.75ID:wOqNQFNN
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。

 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。

 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。

 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/772-773
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:53:28.05ID:wOqNQFNN
検査は「抜き打ち」とはいっても「シーズン中1回だけ」とわかっていたので、ひとたび検査を受けたら後はばれる心配をせずにステロイドを使うことができるなど、「規制」とはいっても抜け穴だらけのものだった。実際、昨シーズンも、シーズン後半に突然成績がよくなる選手が続出、「検査後の使用」が噂された。

 しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。

https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:53:32.43ID:zhBF6pbE
このやろー
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:53:46.28ID:baudO+wy
流石に大谷の話題しないか
そら裏番組やもんな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:02.88ID:/bZ/dQOz
ボムは、毎日
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:15.55ID:3eG2J/4Y
結局みんなは誰に投票するの?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:17.60ID:tCAKJCHg
ツチノコ新聞
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:25.53ID:/FS96xSC
>>160
それ以外に何があんだよあほ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:29.25ID:HBUMfFna
クソあっこつまんねー! 先週も都知事やったやろが!
全国番組でローカルネタすんなや!
上沼にいきますわ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:31.34ID:GsiAJ+p7
営業車タイムズにして、いざ乗る時、空いてなかったらどうするんや
大事な商談かもしれんやん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:37.58ID:Tdi2MEPm
海苔弁3.0
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:39.72ID:V23N8J+7
すいません仕分けだけは勘弁してください
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:41.17ID:baudO+wy
東京に住んでる人しか投票できません
こんかいは五輪も関係ねえしローカルだよなマジで
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:47.04ID:9SxRZz/n
cityとsity
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:48.78ID:hAl4G1cH
小池
本当は国政な行きたかったんだろうなあ
ユリノミクスで

でも都知事で満足することにしたんだな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:50.29ID:3eG2J/4Y
第一子まで拡大って今までは
0192@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 11:54:51.76ID:ANUtEuP0
この▽見〇物ゴ〇ラ長頭で頭()の形ガ〇ジで面長ハ〇で目元もゴ〇で鼻も骨も太くて鼻幅もゴ〇で白人()なのに口元もちょっとでてるし唇の形も論外だし芋長顎でエラ張りう〇こでワロスwwwおまけに肩幅も広くてガテン系で草^^頭から肩幅まで▽で的になるための存在って感じで草^^
https://imgur.com/Lorp6Lb
0194@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:00.09ID:ANUtEuP0
Anthony Hopkinsこの奇〇児そのもの見たいな白人〇れワロスwww短鼻だし餓〇の目も離れていて頭もデカいし顎が芋だし顔のパーツバランスもガ〇ジで草^^こいつ出ている作品()も全部顔も脳も金もないようなゴ〇だな^^
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:05.98ID:koQtY4wv
毎日新聞の記者とか
明らかに蓮舫びいきのパヨク社員じゃん
この番組も偏向番組に成り下がったな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:09.60ID:rWNukWPo
レス番号一桁で次の都知事が決まる(´・ω・`)

1:小池
2:蓮舫
3:小池
4:蓮舫
5:石丸
6:田母神
7:清水国明
8:AIメイヤー
9:アキノリ将軍
0:ドクター中松
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:18.54ID:0Q2Gafth
小池のせいでオリンピックむちゃくちゃになったのに
まだ票いれるバカは多そう
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:25.32ID:eN9Tli/g
ハゲ治療も保険適用にしろや
3割負担にしてくれ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:27.94ID:Tdi2MEPm
R4「マジコン合法化します」
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:28.51ID:41Rfetwp
ドクター中松も取り上げてあげて!!w
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:29.88ID:CFI2wR71
公約の良し悪しは置いといて何をやりたいか一番わかりやすく感じたのは田母神かなあ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:33.36ID:3eG2J/4Y
>>199
じゃあ誰に入れればいいの
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:34.63ID:/FIqjO5T
お前の国籍はノーチェック
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:36.15ID:Pf5+Cvfv
>>175-176
統一教会とそうかが攻撃してるのが 蓮舫

統一教会とそうかが応援してるのが 小池

簡単な選択肢だろ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:44.33ID:WxTlx4AW
レンホーはなんで力まずに普通に話せないの?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:50.14ID:X8qxx/e/
なんでこの2人だけ取り上げる?学歴詐称と二重国籍のヤツになんて入れんわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:53.67ID:3lCXGjD1
みんな少子化対策にしか触れてないやん
東京都でやる必要はないよ
少子化対策は地方に任せておけ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:53.97ID:2eOv+go6
約束を破るのが目に見えてるー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:55.49ID:dm0w4x5f
 



おまえら2ちゃんねるは小池さんが学歴詐称だったら公職選挙法違反と私文書偽造で逮捕で最低2年以下の禁錮か30万円以下の罰金で顔真っ赤だぞ?w


 
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:55:56.97ID:zhBF6pbE
>>199
はあ コロナは小池と関係ないわw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:00.16ID:/FS96xSC
>>188
どこに住んでますか?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:01.33ID:monqoSH8
職員からしたら蓮舫みたいなのは仕事増えて嫌そうだな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:01.32ID:baudO+wy
東京マガジンの人が出てるんだがw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:04.76ID:1ITo3AK+
小池百合子、石丸→独身
蓮舫→子育て放棄
田母神→よく分からん

こんな奴らが少子化、子育て支援掲げてるの笑うわ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:05.83ID:hf6sFGIb
公約達成ゼロの人はどうするの?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:10.13ID:erT3v6BN
小池百合子が俺のオカンと同い年でつい応援してしまう(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:11.46ID:3Q7QAWna
独身が増えてるのに独身無視し続けたら滅ぶのみ
氷河期無視してきたのと同じ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:13.78ID:3eG2J/4Y
なんやそれ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:15.75ID:rJT61QTz
開き直ってて草
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:18.67ID:CFI2wR71
蓮舫は女の醜い部分を凝縮したような顔と声と態度過ぎていまいち応援する気になれないw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:19.40ID:1bF3Y44X
あれ?w

ここ放送するのかw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:19.45ID:Tdi2MEPm
R4「数字わかりませーん」
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:20.87ID:R3A0HQOR
じゃあ2位でいいんじゃない
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:25.05ID:9ySJjeQo
>>176
田母神俊雄か桜井誠に決まってる
小池とか蓮ホウとかありえんわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:28.18ID:2eOv+go6
行き当たりばったりってことだ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:28.44ID:AF231MCl
こいつポンコツ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:29.73ID:w3Ouh117
うーん(´・ω・`)
これは…
そしてここを流すということは
TBSは小池さん支持なんだね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:30.86ID:EZapKwGn
言質を残さないの大事だからね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:36.74ID:4wOSXc/x
もう蓮舫でいいや
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:37.48ID:WxTlx4AW
私は今回、落ちても良いんです
衆議院選挙に出るのが最終目標ですから
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:41.86ID:9SxRZz/n
膏薬と口約
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:42.25ID:OecdKg6B
調べてませんってことか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:43.39ID:44xAn6lc
百合子の学歴詐称問題って許されたの?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:49.00ID:GVcU2D2A
カイロ大学
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:56:49.66ID:NNeQYRX3
厳しい質問する人を当てない小池
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:01.33ID:SscGeMTW
つまり口だけ威勢のいいこと言ってるだけってことだな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:08.19ID:hAl4G1cH
蓮舫は政策が実行できればそれで良さそう
小池はもう面倒になってるだろうし
小池知事、蓮舫副知事でやったら?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:08.31ID:5Pudv4la
>>201
70超えててキレイだとは思うけど
クンニてきるかって言われたら嫌だかな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:18.03ID:25xUxfNX
>>254
暇空茜は?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:19.85ID:ejAjJU0t
蓮舫とかそのお仲間たちって〇〇は駄目!辞めてもらう!しかないから信者以外付いてこないよ
やってること変なYouTuberと同じ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:23.89ID:3Q7QAWna
東京五輪は失敗だったと認めたら小池支持してやるよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:25.51ID:ggVMG9Cc
仮にも野党の代表代行やってたくせにか?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:27.95ID:9xFLv2JV
萩生田百合子vsマジコン
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:30.87ID:baudO+wy
竹山いるやん今日www
小池百合子でいろいろ話題になったなこの番組
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:34.28ID:0Q2Gafth
マスコミは小池rとレンホーしか取り上げてないな
この二人だ鳥金や天下りが美味しいからか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:34.34ID:CFI2wR71
他の飛沫候補者にもスポット当ててやれよ
むしろそれがマスコミの役目だろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:36.73ID:1K1gc14P
今の発言はほんとまずいと思う
知らんけど手取り上げるでえって言ってる人誰が信じるの
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:41.99ID:Gq04/fXV
子育て支援は年収1000万円以上の富裕層にも税金バラマキの小池
で、東京都の貧困層は炊き出しに並ぶ
小池は富裕層への税金バラマキで人気取り
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:42.95ID:9ySJjeQo
>>201
綺麗というか面白い顔してるとは思う
タヌキに似てるというか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:47.14ID:WxTlx4AW
>>270
レンホーの二重国籍と事前運動は?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:47.24ID:zY4N2TQd
>>271
どうやって達成したか確認するんだろうなw
まあなれないことわかってるから意味ないことはしないんだろうが
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:50.11ID:zhBF6pbE
>>270
カイロ大学が卒業認定している
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:50.14ID:GTCm8byC
横文字わかんない
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:52.44ID:5Pudv4la
朝日奈央ちゃんだったら3時間クンニし続ける!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:53.58ID:5E2zU0qh
東京には住みたくありません!
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:57.03ID:Pf5+Cvfv
>>211
>>226
汚職だらけの東京五輪

東京五輪

統一教会とそうかが攻撃してるのが 蓮舫

統一教会とそうかが応援してるのが 小池

簡単な選択肢だろ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:58.37ID:vvs1Ciyc
あの質問をした記者は小池に公約達成度合いを数値的に問うたり確認したりしてるんだろうか?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:57:59.26ID:monqoSH8
まあ無難に百合子だろうね
オッズ1.2倍
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:03.34ID:4ZhI77Ie
蓮舫が外国人じゃなかったら支持するんだね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:08.68ID:9SxRZz/n
地球滅亡に備えてヤマト建造
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:10.75ID:Tdi2MEPm
>>298
ほんだしビッグ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:11.13ID:25xUxfNX
>>303
1円でもあげれば達成です
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:16.54ID:Gq04/fXV
小池は東京オリンピックでの税金ワイロばら撒きで、うまみを実感した詐欺ババア
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:17.36ID:EZapKwGn
>>281
向かいのパレットタウンが跡形もなく壊されて悲しい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:19.88ID:41Rfetwp
>>201
熟女好きだけど小池さんみたいなのは無理だわ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:26.90ID:UL69PWaO
離島にもキチンと一番乗りでポスター貼ってたし百合子は隙がないよ
蓮舫はやっぱり勝てないだろうね
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:27.06ID:UUtyoBkp
メディアは他の候補者も小池と同じように公平に扱ってくれるの?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:34.55ID:zhBF6pbE
>>313
汚職は電通だろw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:40.80ID:0Q2Gafth
皆公平に 同じ時間に同じ時間数の取り上げ方しないと
選挙法違反じゃないの?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:42.10ID:X7co2W18
つまり隔離
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:42.78ID:Gq04/fXV
小池は新築戸建てへの太陽光発電の強制で落選確実
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:44.40ID:3lCXGjD1
ダイバーシティ・多様性とか言いながら子育て支援しかしないっていう
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:50.10ID:Tdi2MEPm
>>315
ソビエト蓮舫としてサイボーグ化
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:58:56.70ID:ljOnBJYE
小池の選挙法違反の起訴は無視なのか?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:00.31ID:25xUxfNX
前回の公約はどれくらい達成したの?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:00.96ID:41Rfetwp
ミサイルなんて飛んでこねぇよw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:05.44ID:dm0w4x5f
 



おまえら2ちゃんねるは小池さんがまたまた横文字で煙に巻かれて顔真っ赤だぞ?w


 
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:06.52ID:wOqNQFNN
>>319
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

辻元清美議員、旧統一教会との接点報道されて言い訳三昧…
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22931887/

有田芳生前参議院議員「僕は12年間の議員生活のなかで、政治資金パーティーなど、1回もやっていません」→やってました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1701300828/

[政治資金パーティのご案内]6月11日(土)神宮前Galaxy Gingakeiにて、参議院議員「有田芳生さんと共生社会をつくる会」を開催いたします!ゲストはジャーナリスト江川紹子さん、党代表代行蓮舫さんです。ぜひご参加ください!
https://archive.is/XhMt1
https://archive.is/XhMt1/d6c052318c80928b987b1a2e76266c71b0fe4096.jpg
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:08.82ID:baudO+wy
太田もいってたが五輪のこと何も言わないんだが成果とか言えよな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:13.34ID:+L+9SlLp
>>322
なんで参政党が支持母体だというのを隠してるんだろうね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:13.56ID:w3Ouh117
候補者全員の公約を示さないと
不公平になるのでは?(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:15.00ID:monqoSH8
手軽な価格の住宅推進ならまずソーラーパネル義務化はおかしいやん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:16.27ID:R3A0HQOR
反小池の票が蓮舫じゃ一本化できないから
衆議院に鞍替え見据えただけのつまらない選挙
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:17.35ID:5E2zU0qh
どこがスマートなの?これ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:21.57ID:PogoCGyn
もうアプリ作るな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:22.49ID:SscGeMTW
大地震きたらどこが断線してるかわからなくて
復旧遅れて死人多く出るぞ地中化すると
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:28.18ID:Gq04/fXV
小池は富裕層への税金バラマキ、もっともっと富裕層へ税金をばら撒く

貧困層は小池を落選させろ!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:34.88ID:hAl4G1cH
小池は権力から遠のいたら色々と叩かれそう

それが怖くて権力の座にいたいのかな?って気もする
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:35.57ID:44xAn6lc
>>305
そうなんだ、デマ記事だったか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:46.17ID:wOYSuIEU
>>337
大会そのものはよかったね
内紛で演出家が追い出されて開会式が滅茶苦茶になったのと
汚職が多かったのと建設費が膨らみすぎたのがアレだが(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:52.42ID:baudO+wy
コロナの対応も糞だったやん小池
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 11:59:54.15ID:25xUxfNX
>>363
言ったら誰も投票しない
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:13.47ID:zPxvs1y0
離島をバカにした前川
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:13.72ID:yvNvWpPE
蓮舫は共産党だからな
あそこ朝鮮学校無償化とか言ってるし
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:15.93ID:+L+9SlLp
>>364
ほんとそれ
50人全員公平に取り上げろよなw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:16.70ID:EZapKwGn
コロナ禍で満員電車ゼロは達成できた(´;ω;`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:20.87ID:25xUxfNX
蓮舫って公職選挙法違反で万が一当選したとしても取り消しになるらしいね
選挙後にやってほしい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:29.17ID:hAl4G1cH
小池っていうか他の職員から上がってた話題だろ
これ
普通だもんなあ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:32.85ID:9ySJjeQo
テレビは視聴率取る事しか頭にないからキャラが目立つ小池と蓮ホウの話しかしねえな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:40.75ID:R3A0HQOR
>>305
向こうが卒業認定してる以上ねえ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:41.02ID:+OdEB6ZE
毎日新聞論説委員って「私は左翼です」って意味しか付加されない、意味のない肩書
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:45.84ID:+L+9SlLp
>>390
後ろめたい、恥ずかしい政党だからね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:53.23ID:HKlttsr/
告示後どの番組もあんまり都知事選触れないようにしてるのにあえて触れていくスタイル
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:53.41ID:baudO+wy
日本テレビだけ立花のポスターの所モザイク消して放送してたけど
他の局は立花スルーしてるよな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:00:54.36ID:dm0w4x5f
 



おまえら2ちゃんねるは小池さんが学歴詐称でまたまた元側近から告白されて顔真っ赤だぞ?w


 
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:04.28ID:ejAjJU0t
結局こういうのって消去法でしょ
小池以外どうしようもないから小池になる
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:04.82ID:yvNvWpPE
蓮舫も小池も
公職選挙法違反で訴えられてんだっけ?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:14.12ID:3lCXGjD1
東京都が少子化でも言うほど困らんし
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:17.37ID:TofvsJGT
東京オリンピックは東京のインフラ整備の為に招致したと知らんやつがいるなw
東京の為には正解だったんだよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:19.80ID:41Rfetwp
そもそも都民じゃないから関係ないけどなw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:22.17ID:baudO+wy
小池といろいろあったからな竹山はwww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:28.46ID:1ITo3AK+
和田アキ子→子なし
竹山→子なし
出川→子なし
朝日奈央→子なし
宇内→子なし

みやぞん→独身
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:30.67ID:25xUxfNX
石丸さんかな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:32.10ID:uVgF/qZi
見せかけの数値目標達成のために公約の矮小化するだけなんだけどなあマスゴミと野盗のせいで
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:35.14ID:5E2zU0qh
www
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:36.27ID:GsiAJ+p7
始めて東京行ってびっくりしたのは、あちこちに警察がいる事
一歩外出たら、絶対にパトカーか白バイを見かける
夜中でも路地裏にライト消したパトカー停めて、見守りしてるな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:36.69ID:25xUxfNX
あったなw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:39.84ID:R3A0HQOR
日本人じゃないから
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:40.79ID:zY4N2TQd
デマ流し糞芸人が政治なんかわかるわけねえだろ
デマしか流さねえよこの豚は
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:47.19ID:DJE5xI6j
>>370
アプリ(プログラム)はなー
Kadokawaがランサムウェア(ハッカーが作った人質ウィルス)で業務不能に陥ってるの見ちゃうと、安定的持続性に不安がありすぎる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:47.26ID:/bZ/dQOz
tbs御用タケヤマセンセ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:49.06ID:Pf5+Cvfv
>>338
自民・長島氏 高橋元理事や関連会社から献金
https://mainichi.jp/articles/20221117/k00/00m/010/212000c
自民党の長島昭久衆院議員が代表を務める二つの政治団体が、
東京オリンピック・パラリンピックを巡る汚職事件で逮捕された
大会組織委員会元理事の高橋治之被告=受託収賄罪で4回起訴=や関連会社から
2018~21年に計55万円の献金を受けていたことが17日、政治資金収支報告書で判明した。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:52.81ID:3lCXGjD1
なんか竹山ますます太った?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:01:58.40ID:p3kazNl2
じゃあ竹山の逆がいいんだな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:04.16ID:wOqNQFNN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714175949/283-

時事通信解説委員・田崎史郎。 元左翼活動家で、三里塚闘争で逮捕歴あり。 労働活動等で時事とも問題を起こし政治部に居座る。 要は社会不適合人物
https://mobile.twitter.com/k1tnk/status/426227726605754368
田崎史郎さん 逮捕歴があった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600387514/

https://pbs.twimg.com/media/FXb6T58UEAALI1p?format=jpg
https://img.seminarjyoho.com/teacher/200/120140-1432619979.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:07.84ID:hAl4G1cH
小池の実績ってノーネクタイとかだっけ
ああいうのは得意だよね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:14.70ID:UUtyoBkp
公約なんて全部達成できるわけないじゃん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:19.07ID:DZ0g1Oux
>>433
アッコはああ見えて肝っ玉小さいからな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:29.36ID:6TU0wmhw
候補者が変人ばかりだから元官僚のおじさんを普通に連れてきたら勝ちそうな気が
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:29.48ID:hJlreAri
竹山の髪型なんとかなんないの?見ていて不潔感がすごい
不快だよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:48.64ID:Gq04/fXV
小池の富裕層支援vs蓮舫の富裕層支援廃止
これで争点は決まり
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:53.19ID:vvs1Ciyc
>>418
立花のタの字も出さないところばっかりだよな?
選挙中だからか?終わったらちゃんと問題点を報道するんかね?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:53.52ID:AF231MCl
竹山って何様
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:55.95ID:OGBxWxpQ
竹山がコメンテーターとしていくつかテレビに出れてることが不思議(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:57.98ID:zR/TvX6x
小池は学歴問題もあるしコロナでばら撒きしたしプロジェクションマッピングで50億とかやらかしてる
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:58.57ID:+Fm/3kVY
東京2020は大失敗だろ?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:02.68ID:baudO+wy
>>466
サンジャポでもお荷物やんあいつら出したら
だからアンミカが準レギュラーになるんだよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:05.31ID:KgVZl6z0
竹山てヴァウンディとかいうミュージシャンに似てるような気が
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:05.26ID:beERWHA2
4年トータルなら大阪府知事が1番安いんだよ。小池は退職金取ってる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:06.44ID:EZapKwGn
>>466
東村出そうぜ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:21.14ID:9FM6CeCu
やはり竹山はパの代表だな
蓮舫を全く批判しないw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:21.25ID:9FM6CeCu
やはり竹山はパの代表だな
蓮舫を全く批判しないw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:21.65ID:7x268tWh
給与とかどうでもいい
石丸は、共産はYouTubeの収益で給与分稼ぐとか言ってる
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:24.48ID:25xUxfNX
>>488
老人には子供作れないのでは
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:26.18ID:ejAjJU0t
芸がないただのバカハゲメガネキモデブはさっさと死ね
大人しくピエロやってる出川見習え
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:30.70ID:R3A0HQOR
>>485
めざまし8ではマシな方だよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:33.96ID:AiX+i2MW
通報案件やん
都知事選始まってるのに、TBSは朝から
特定の候補者ばかり報道してる。


ポスターよりも、これ酷いぞ。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:35.65ID:Gq04/fXV
蓮舫は小池との違いを鮮明に主張すべき、
富裕層への支援廃止を強く主張すべきだ!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:40.78ID:whP14kGB
オリンピッグ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:42.14ID:/bZ/dQOz
ひるおび御用ボマー派遣
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:47.80ID:SscGeMTW
気持ち悪い笑い方だなこのババア
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:52.75ID:VF5vrLaq
へずまが降りたのが残念、どれくらい票が集まるもんか気になってた
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:58.02ID:dm0w4x5f
 



おまえら2ちゃんねるも小池さんが学歴詐称と告白する人達を名誉毀損で訴えないのが不思議だろ?w


 
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:03:59.77ID:m5wdhnDM
政権批判とかくだらない目的のために、自国で開催されるオリンピックを観戦するという一生に一度あるかないかの楽しみをぶちこわした。
自身のエゴのために多くの無関係の人たちを巻き込んだ、マスゴミと糞左翼共はマジで許せないし、
そんな糞共が支持する政党なんかに誰が入れるか。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:04.81ID:Js0eRzvH
8年やって公約ほとんど未達成なのになんで次の4年で達成できると思ってんだ(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:06.45ID:44xAn6lc
>>435
峰竜太はいるぞ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:10.35ID:rgNKvltU
朝日なおはこっち出たり裏のスクール革命出たり節操ないってやつって思われたりしないのか?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:14.72ID:25xUxfNX
具体的なものが何一つ無いw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:17.30ID:DJE5xI6j
>>478
極端だな。ムダに牙剥きすぎると共感してくれる人減るぞ?アンダスタン?

http://imgur.com/Ajha1fP.jpg
>>1-5
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:22.05ID:Gq04/fXV
小池は東京オリンピックでの税金ワイロばら撒きで、うまみを実感した詐欺ババア
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:31.27ID:4wOSXc/x
>>474
172cmしかないぞ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:42.46ID:4ICxX16W
貧困女性支援金とかいう詐欺団体への公金是正や赤い羽根の闇暴いた暇空を取り上げないのは何故?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:48.99ID:AF231MCl
共産党が考えた公約?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:52.76ID:Ye9VLB8k
7つの公約はいいとして
この蓮舫って人の実績は?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:55.09ID:7ASd69y7
客観的に他府県民から見て小池百合子でも特に不満なさそうやから続投でエエんと違うの
何を変える必要があるの
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:56.38ID:beERWHA2
蓮舫だけとり上げるって偏向じゃね? いや小池の検証は良いと思うけど。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:04:58.64ID:9FM6CeCu
子供が多いのは害人w
もうわかるよな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:03.20ID:Tdi2MEPm
>>540
和田の公称と一緒か
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:05.70ID:J/WtgasG
へー家賃補助制度か
どうやるんだろ?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:11.01ID:zR/TvX6x
テレビメディアは小池と蓮舫しか候補者がいないみたいな報道してるよな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:12.24ID:wOqNQFNN
https://pbs.twimg.com/media/FoQXEEkacAYI2bZ?format=jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714175949/283-

時事通信解説委員・田崎史郎。 元左翼活動家で、三里塚闘争で逮捕歴あり。 労働活動等で時事とも問題を起こし政治部に居座る。 要は社会不適合人物
https://mobile.twitter.com/k1tnk/status/426227726605754368
田崎史郎さん 逮捕歴があった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600387514/

https://pbs.twimg.com/media/FXb6T58UEAALI1p?format=jpg
https://img.seminarjyoho.com/teacher/200/120140-1432619979.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:13.27ID:82XEY9Wk
非課税世帯かよw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:17.86ID:xx43h+58
政治家って公約掲げるのはいいが、達成出来なかったら
なんらかの罰則でもつけろよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:24.50ID:aoKgsbJY
>>485
地元の番組はやきうしかやってこなかった筋脳馬鹿がニュースコメンテーターやってるw
馬鹿だから豚すごろくに例えるしか能がない。
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:24.95ID:Gq04/fXV
小池は新築戸建てへの太陽光発電の強要で落選確実
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:25.39ID:PogoCGyn
>>527
誰も達成できると思ってないからセーフ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:31.06ID:hAl4G1cH
東京都はお金あらからバラマキ放題の公約だな
財源を取り上げろ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:34.37ID:EMs6td58
蓮舫なんかが当選したら東京終わるから絶対当選せんだろうな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:37.52ID:4wOSXc/x
手っ取り早く、子供を3人産んだ家庭には1千万円配る
これで少子化問題は解決するのに
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:38.59ID:X7co2W18
国会で写真撮影をするというパイオニアになった
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:42.03ID:monqoSH8
公開されたら困るから当選しないだろ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:42.23ID:7x268tWh
記者に外苑再開発中止して事業者から賠償請求されたらどうするんですがと質問されたら、頓珍漢な返答して賠償についてスルーした蓮舫
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:43.26ID:9FM6CeCu
ほうコラボキチンと精査するんだなw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:48.95ID:UKcEhiX9
もっと緑の人とか仮面の人とか覆面の人とか出せよバラエティーの役目はそっちだろ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:05:56.56ID:25xUxfNX
パーティー開催するのは別にいいんだよ
税金をちゃんと払えばね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:00.30ID:R3A0HQOR
>>547
供託金没収だろう
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:06.38ID:P69V3pEZ
毎日テロ新聞のおばちゃん

世論誘導の為にここまで出て来るのか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:07.91ID:yYdYH5rl
非課税世帯とは
年収103万円未満の世帯
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:10.40ID:+L+9SlLp
石丸はネット以外では空気
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:11.45ID:Ye9VLB8k
潔くwww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:11.55ID:hvENnrVC
引っかかるのは蓮舫が小池と同じ給与にしないかと質問にスルーした事ぐらいだわ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:11.64ID:82XEY9Wk
まずは国籍をはっきりしろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:15.60ID:25xUxfNX
じゃあなんの意味もないw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:19.64ID:bPDIE40o
高卒を差別しといて
蓮舫はふざけんな
まず公職選挙法守れ
コンプライアンスない人間が都知事やるな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:20.62ID:pieGG38N
NPOの知恵と言ってる時点で駄目じゃん
自分の意見はないのかしかもそのNPOが怪しい所ばかりなのに
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:21.15ID:9FM6CeCu
>>583
仮定の問題には答えられないといってんだよw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:21.24ID:9FM6CeCu
>>583
仮定の問題には答えられないといってんだよw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:23.70ID:beERWHA2
>>548
傾きかけてから変えても遅い。とくに高齢化、世界情勢考えると
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:23.96ID:/bZ/dQOz
>>523

チョーセン儲けウザイ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:25.72ID:44xAn6lc
チャレンジー、最初の電車シーンの音楽が懐かしい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:25.87ID:hJlreAri
>>554
リーゼントって横の部分らしいぞ
上の盛ってる部分ではない
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:26.54ID:PK7VU8o3
手取りを増やす!とか言っちゃったらさ
早速就任前年と翌年の実質賃金の差をパネルで出されて
自民党と新聞・テレビが朝から晩まで一斉に叩きまくるのわからないかな自分がいま小池にそれやってて
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:27.83ID:NEnvq7Sn
アッコは32歳の時に子宮癌により子宮を全摘
百合子は45歳の時に子宮筋腫で子宮全摘したサバイバー同士
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:30.50ID:w3Ouh117
すごい(´・ω・`)
この時期に
ここまで小池さん寄りの報道をするとは
大丈夫かな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:32.21ID:P69V3pEZ
毎日テロ新聞が
何か言っているーーーーーーーーーーーーー
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:33.93ID:Gq04/fXV
小池は富裕層への税金バラマキ、もっともっと富裕層へ税金をばら撒く
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:34.10ID:VObL+GcZ
バクデータって候補者が調べるもんじゃないの?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:37.12ID:Js0eRzvH
プロジェクションマッピングで58億とかワロス
公金チューチュー旨いのか(´・ω・`)
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:43.21ID:EZapKwGn
こうやって言い逃れるのが常套手段なのがねえ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:48.77ID:PogoCGyn
もう一騎打ちみたいもん
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:51.91ID:17pl8Ez6
子持ち家庭へのばら撒きは少子化対策になってねえよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:55.27ID:Tdi2MEPm
>>582
比例当選という命綱無くなっちゃう
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:06:55.60ID:AF231MCl
データが無いって…
調べればデータ出てくるやろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:06.30ID:monqoSH8
小池と蓮舫ばっかりだからもう有権者もこの2択って刷り込まれちゃってるのでは?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:06.37ID:zR/TvX6x
とりあえず小池も蓮舫も支持してない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:07.39ID:P69V3pEZ
ひまそらあかね を 無視 する
TBS
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:07.50ID:DJE5xI6j
>>585
言うほど公開していない
都庁幹部の天下り組織も温存中(税金チュウチュウ)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:14.16ID:+L+9SlLp
神宮なんて再開発すりゃいいだろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:16.36ID:yYdYH5rl
東京のサイチンは1113円
ちなみに日本のサイチンは897円
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:16.53ID:sFp5xREE
立憲共産の議員は何の為にいるの?
それくらいの数値 調べられでしょ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:17.58ID:Gq04/fXV
小池は富裕層への税金バラマキを公約、富裕層への人気取り
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:26.44ID:yYdYH5rl
東京のサイチンは1113円
ちなみに日本のサイチンは897円
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:27.78ID:5i2AFIfu
このおばさんが知事やれよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:27.95ID:lMr+RXPY
まあどっちもどっちだな
消去法で選ぶしかないのがねぇ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:28.99ID:8/BAHH3t
数値目標出せないと開き直る候補に、投票しようとは思わないだろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:38.63ID:tCAKJCHg
ツチノコ新聞おばさん
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:41.75ID:25xUxfNX
>>634
すでに結婚してる夫婦にもっと子供を産ませるのではなく現在独身の人たちに結婚してもらえるようにしないと何も解決しない
問題は少子化ではなく少母化
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:42.68ID:hAl4G1cH
小池の閉鎖的会見には
むしろ芸能人はシンパシー感じるだろw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:43.15ID:P69V3pEZ
毎日テロ新聞のオバチャン

なげーよ!!!!!!!!!!!!!!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:44.76ID:baudO+wy
ひるおびより小池追及してるなこの番組w
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:54.20ID:9FM6CeCu
ほら曲げてきやがった
何で毎日なんか呼ぶんだよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:07:55.00ID:xhippE8z
出川寝そうw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:01.00ID:eraVAgZp
>>616
少子化対策で子供増やそうとするのは無理だと思う
少子高齢化をなんとかするんじゃなく、
その社会でどうやったらみんなが楽に生きれるかを模索した方がいいわな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:08.62ID:LDgOy1IF
国政でも都政はじめ地方の政治でも
補助金や支援策ばかり前面に出す政治家は一切信用出来ないだろ。

そんなのは自分の人気取り、票取りに過ぎない。
しかも他人の金で。血税で。
自分達の気に入らない政治家に人気や注目が出だすと「ポピュリズム」と揶揄するマスコミもそれは言わない。

本当に全国民、全市民のためを考えてるなら
そんな資金の余裕があるなら減税が一択。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:10.09ID:P69V3pEZ
クラスター爆弾の毎日テロ新聞
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:11.68ID:zXgfDfLP
神宮の問題は都って関係ないって聞いたけど
だってただの明治神宮の私有地工事でしょ?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:11.70ID:44xAn6lc
>>664
副知事って立候補でなれるの?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:12.82ID:VObL+GcZ
れんほーなてどうでもいいから石丸伸二やれ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:16.80ID:Gq04/fXV
蓮舫は小池との違いを鮮明に主張すべき、
富裕層への支援廃止を強く主張すべきだ!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:21.59ID:beERWHA2
>>659
何で2人しかいない前提だよ。お前みたいな情弱がクソ政治助長してるんだよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:23.80ID:qRarcqdx
どの番組もこの2人しか候補者いないような報道だな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:24.27ID:PogoCGyn
蓮舫は当選するのが目的じゃなさそうなんだよな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:35.86ID:vvs1Ciyc
>>556
そうなんか?
俺は公的数値を確認できる立場にないから詳しい達成具合は確認できんが?
ただ無電柱化が進んでるとは感じないし
二階建ての通勤電車に関しては見たことないな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:35.91ID:Ye9VLB8k
古いです
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:36.37ID:Qve9yWJg
古いわ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:37.84ID:pieGG38N
社団法人やNPOは問題ないものを問題あるように創作し公金引き出す奴らなのにそれと連帯するという蓮舫
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:40.22ID:zR/TvX6x
>>687
もう死にかけてるじゃねーかw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:41.84ID:5i2AFIfu
>>670
確かに。
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:46.37ID:LDgOy1IF
>>688の続き

当の国民市民がそのことに気づかず、目が開かず、
えにぶら下げられたニンジンに飛び付いてるだけだと、
結局は自分達の首を絞めることになるだけ。

そんなものはタカり行為であり、そういう自分も政治家と同じ税金泥棒仲間に成り下がってるだけだと気づくべき。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:51.62ID:+L+9SlLp
可愛い私の〜なんちゃらは詐称にならないのかな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:52.52ID:17pl8Ez6
外野から野次るだけの野党経験しかない蓮舫に実務が務まるわけないじゃん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:54.75ID:P69V3pEZ
>>679
ネットのトレンドに今日も
ひまそらあかね が入ってるけどーーーーーーーーーーーーー
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:55.18ID:Ye9VLB8k
このおばさん黙ってて
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:08:59.22ID:Gq04/fXV
小池の富裕層支援vs蓮舫の富裕層支援廃止
これで争点は決まり
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:02.35ID:sFp5xREE
>>682
雰囲気でダメとか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:02.51ID:D77ubPuk
竹山の俺は知ってる感うざいね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:02.56ID:IEQyaLep
出川寝てる?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:10.97ID:4wOSXc/x
日本と台湾の更なる友好のためにも、蓮舫さんを都知事に!
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:11.85ID:82XEY9Wk
長い
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:12.04ID:k968E1SP
行政で働く
非常職員
嘱託員
はそれぞれ専用に設けられたポジなので、正規職員にはなれません
正規職員になるには試験を受けて面接を受けることが必要です
俺非常職員経験したことあるから知ってる

つまりレンホウは調べもせずに適当なことほざいてるだけ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:16.25ID:P69V3pEZ
毎日テロ新聞

黙れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:18.75ID:monqoSH8
百合子は会見嫌いそうだしな
記者とのやりとりも嫌そうにしてるし
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:21.85ID:J/WtgasG
>>712
というか今でもやってることだからな
レンホーがやると何が違うのか分からん
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:22.86ID:tCAKJCHg
話なげーーーーーーーーーーーよツチノコ新聞おばさん
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:23.49ID:yYdYH5rl
東京の特殊出生率、まさかの0.99だった、、、
あかちゃん1人もいないんだ、、
東京も高齢化の街
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:28.00ID:Tdi2MEPm
そして出てくるのがアークタイムズ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:37.46ID:+L+9SlLp
>>737
そもそもローカルニュースにこんなに時間を割く意味がわからん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:41.17ID:uETR1I4e
小池は八丈島とか行ってたしな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:45.04ID:Gq04/fXV
子育て支援は年収1000万円以上の富裕層にも税金バラマキの小池
で、東京都の貧困層は炊き出しに並ぶ
小池は富裕層への税金バラマキで人気取り
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:45.60ID:xhippE8z
出川寝るなwww
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:48.94ID:hAl4G1cH
質問されたくない
芸能人は共感だよねw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:52.36ID:9FM6CeCu
そのイメージつけたくて必死の毎日w
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:52.59ID:Ur/GPWTl
いつも自民批判してるおばさん出てる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:52.83ID:P69V3pEZ
こいつ
クラスター爆弾もってるんじゃねーの(笑)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:56.21ID:/FS96xSC
大谷 打席に入った
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:09:56.27ID:ZDFUl4Vv
どっちもあかんわ(´・ω・`)
0777 ころころ
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:01.45ID:UQjq49Bt
現職で多忙なんだからオンラインなんでしょ
暇な候補者と同列に扱うのはダメだろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:04.99ID:monqoSH8
アコさんは蓮舫推しか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:10.63ID:kk9ukjOH
すごくオブラートに包んだなw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:11.03ID:VObL+GcZ
れんほーは連合にはしご外されたからな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:12.30ID:+L+9SlLp
つまらんから上沼恵美子にまかせるわ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:13.83ID:w3Ouh117
みんな言葉を選んでて大変だね(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:16.46ID:Ye9VLB8k
なんなん、このおばさん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:17.39ID:0yzfsQLx
与良とかキチガイみたいに傾いてたけど
このおばさんは中立だな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:18.43ID:bPDIE40o
蓮舫の公職選挙法違反の事前運動や
高卒差別は誰もアンタッチャブルなのか
蓮舫TBSは
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:18.76ID:monqoSH8
テンパってるじゃん
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:22.07ID:fpx/iPhJ
>>707
無電柱地中化は都と市区が半分ずつ出して進めてるから予算取れない市は遅れとる
災害対策の輸送避難経路確保だから幹線道路と駅前はかなり進んでるよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:24.69ID:4hhlWVC+
あたふた
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:28.80ID:XVg6fpl6
>>684
最近だとプロジェクションマッピング。自分の仕事場照らすぐらいなら
貧困世帯の子持ち家に月2万は配れた
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:30.88ID:KgVZl6z0
うるせえ、BBA
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:31.78ID:beERWHA2
なんで蓮舫と小池しかいない前提なんだよ、こんなん公平もクソもないな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:32.28ID:Ye9VLB8k
段取り把握しとけよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:33.36ID:P69V3pEZ
毎日テロ新聞
黙ってろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:35.18ID:Tdi2MEPm
>>763
出川にとって外国語聞いてるようなもんだし
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:36.26ID:Js0eRzvH
ニュースバラエティーで扱うものじゃないな
下世話な芸能ニュースだけやってろ(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:37.15ID:4ZhI77Ie
おばちゃん落ち着け
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:37.53ID:koQtY4wv
蓮舫は都の財政をガラス張りにするとか言ってるけど、
こんなの都民に何のメリットがあるんだよ
使う時には使わないと
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:45.55ID:yv5nnW6S
テレビしか情報源が無い層向け番組が目立つね
2択に絞りたがる裏の理由は何だろう

>>731
君の感想は不要
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:46.24ID:Gq04/fXV
小池は富裕層への税金バラマキ、もっともっと富裕層へ税金をばら撒く
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:48.09ID:vC2En/3N
公金の是正についてはどう思ってるんですか?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:49.94ID:V60ARp8l
最近はスカート履く女性が減ってるから、この熟女のスカート姿でも興奮する。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:51.33ID:J/WtgasG
>>741
そうよな
どういう制度にするつもりなのか分からん

医療職とかみたいに、技術職員として雇うのかしら?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:51.77ID:VF5vrLaq
ヤバイヨヤバイヨ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:51.86ID:44xAn6lc
ズボズボな関係
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:54.80ID:Lcxk4fCW
>>670
家賃高騰の東京で婚姻率あげるのは至難の業
大体結婚すると三県に引っ越すカップルが多い
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:10:59.07ID:NxEKPkxa
アッコは小池派たな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:01.40ID:8A8/I4ZB
マリエちゃんやりなよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:02.13ID:xO/pHAsy
ぬぷぬぷw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:04.06ID:xhippE8z
クラリオンガールw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:05.14ID:sFp5xREE
>>815
やってる感
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:05.99ID:yYdYH5rl
そりゃ東京には大企業の本社が集中してて
日経の上場企業も多いんでオカネはある
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:07.06ID:25xUxfNX
>>752
どこの情報ですか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:07.43ID:+Fm/3kVY
出川はスーパージョッキー出てなかったか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:16.90ID:44xAn6lc
バイク旅に都知事が出たの?
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:19.83ID:wOqNQFNN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705394072/3-10

テレビ朝日
ステーションEYE
蓮舫さんは「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」と話した。
https://twitter.com/cao1nobu7/status/887267186015731712

https://pbs.twimg.com/media/DFA0y-zUAAA7MFe?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFA0y-_VoAAyHbI?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:21.45ID:Ur/GPWTl
蓮舫褒めまくりw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:23.46ID:4hhlWVC+
小池百合子とズブズブってエロいな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:24.70ID:4wOSXc/x
>>817
いつものようにネトウヨが勝手に騒いでるだけ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:28.98ID:KetMNvip
選挙始まってからこんな解説いるか?
こいつらの言い方次第で票が変わるんだぞ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:30.53ID:hAl4G1cH
蓮舫はスーパージョッキー出てたなw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:30.82ID:Tdi2MEPm
逃げてはいないが蛙の面に小便のR4
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:31.27ID:Gq04/fXV
蓮舫は小池との違いを鮮明に主張すべき、
富裕層への支援廃止を強く主張すべきだ!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:32.86ID:P69V3pEZ
あーーーーーーーーーーーーーーーはははははははははは

毎日テロ新聞が何を言ってるんだよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:39.63ID:wOqNQFNN
党が禁止法案出した直後…立憲民主党・牧義夫衆院議員が5月末に政治資金パーティー “勉強会形式”に約50人
2024/06/07 21:40配信
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20240607_34656

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717853763/21-

蓮舫議員「囲み会見」すっぽかして “そそくさ” 退出…「公職選挙法違反」突っ込まれるのを警戒か
6/7(金) 19:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f92d2ec90058a60c77cc4ffc41ccec9c7dbe80e
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:40.58ID:wOYSuIEU
>>820
まあ有力候補がこの2人しかいないってのはわかるんだが
始まる前から石丸が空気になっててワロタ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:11:43.63ID:5i2AFIfu
いかんながら見してたら、おばさんの言ってることわからなくなった
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:00.17ID:bPDIE40o
蓮舫に誰も厳しい質問しない反日記者連中
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:02.05ID:kk9ukjOH
反対したいだけにしか見えんしなそりゃ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:02.78ID:/bZ/dQOz
>>689
層化新聞紙発酵所っていう面白い会社
思想だけでは、ご飯食べられないって万歳しているの
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:04.94ID:tCAKJCHg
いつまで喋ってるんだツチノコ新聞おばさん
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:05.23ID:vC2En/3N
暇空やエロポスターも褒めろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:05.59ID:Ur/GPWTl
こんなにイデオロギー丸出しの記者出すテレビも珍しい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:09.26ID:U/aUZqXj
視聴者の90%以上は
投票権を持っていないだろうに
いつまで都知事選の事なんてやってんだよ
東京ローカルの番組でやれって
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:09.27ID:d6QeU29x
アッコは小池から金でももらってるんか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:16.07ID:beERWHA2
>>860
公平もクソもないな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:16.15ID:Gq04/fXV
小池は富裕層への税金バラマキ、もっともっと富裕層へ税金をばら撒く

貧困層は小池を落選させろ!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:16.31ID:h5SdZgP7
お前らは若いから知らんだろうけどスーパージョッキーに出ていた蓮舫はすんげえ可愛かったんだぞ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:21.57ID:P69V3pEZ
>>791
こいつは
毎日テロ新聞の編集論説委員だよーーーーーーーー

活動家でもある
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:22.16ID:3lCXGjD1
蓮舫も5ちゃんでよく貼られてるグラドル時代の乳首とお股を泡で隠した写真を選挙ポスターにすれば良かったのにw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:23.78ID:5i2AFIfu
>>869
あれが有名人扱いはおかしい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:31.97ID:sFp5xREE
一部から出てきた?
大部分でしょ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:36.37ID:25xUxfNX
>>830
大金持ちが子供いっぱいいるかって言うとそうでもないのでお金だけの問題ではなさそうです
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:41.67ID:9FM6CeCu
批判してねーだろ竹山
何言ってんだこいつ
蓮舫応援団
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:41.75ID:9FM6CeCu
批判してねーだろ竹山
何言ってんだこいつ
蓮舫応援団
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:45.49ID:Ye9VLB8k
どこがバランスやねん
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:47.51ID:KgVZl6z0
竹山は良く勉強してるな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:55.10ID:sFp5xREE
>>913
それはアンタッチャブル
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:12:56.24ID:t1SsHF9T
記者クラブは小池のことに限らずだろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:01.11ID:BqNaY44u
地震だぞ
収録だろこの番組
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:02.68ID:P69V3pEZ
毎日テロ新聞

クラスター爆弾
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:03.87ID:eJS0R743
竹山さん流石だね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:07.85ID:KgVZl6z0
竹山の方が専門家じゃねーか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:08.00ID:9FM6CeCu
結局小池批判の屑山w
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:09.24ID:PEpPChEf
逮捕歴あるやつはNGだろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:09.34ID:Tdi2MEPm
>>904
アイキャッチかなんかで名前弄られてたのは覚えてる
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:10.20ID:reHLE6Hl
地震
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:12.28ID:Ye9VLB8k
竹山なんでこんなに必死なの?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:12.64ID:VObL+GcZ
地震だ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:14.00ID:44xAn6lc
>>883
そうなんだ、都庁の職員から選ばれると思ってた
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:14.11ID:monqoSH8
そう小池は会見で逃げる
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:14.46ID:beERWHA2
小池に相手されない奴が大阪の会見で暴れるんだよw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:16.45ID:/bZ/dQOz
戸籍ブラックボックス連邦www
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:18.06ID:7Zvj86Bo
大地震キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:22.58ID:yYdYH5rl
国立でセキスイハイムが作ってた高層マンション
付近の市民の反対で
完成入居まじかで、取り壊し、、、
せき水ハイム、実カネより名をとった
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:23.15ID:t1SsHF9T
竹山小池批判しかしないよねどこに出ても
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:25.34ID:4hhlWVC+
竹山は小池批判ばかり
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:28.13ID:u3sX0D59
収録なのか?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:31.98ID:4wOSXc/x
地震とかどこの田舎
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:37.98ID:+Fm/3kVY
ぶっちゃけどっちでもいいんだけど
いまさら東京で新しくなにかすることある?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 12:13:40.05ID:KgVZl6z0
竹山は政治家に向いてる気が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。