実況 ◆ TBSテレビ 52758
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718962002/
探検
実況 ◆ TBSテレビ 52759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:09:45.402渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:10:07.14ID:jGwtenXT チャンネル銀河
3渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:35:36.53ID:TVY9dqCr 侵されたマスゴミチョンBS 隠蔽
YouTube内下記スレタイ検索で判る
・【閲覧注意】もはやサッカーじゃない韓国の悪質すぎるタックルがヤバすぎる…
・【閲覧注意】もはやサッカーじゃない韓国の悪質すぎるタックルがヤバすぎる…
2024/06/23(日) 09:39:49.39ID:dIkxfcaI
| / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
2024/06/23(日) 09:57:04.44ID:2/boZLu9
カレーの匂いがします。
2024/06/23(日) 09:57:16.68ID:4wIJwsLQ
閉鎖中なのでね
2024/06/23(日) 09:57:42.09ID:pQSjr+Ph
川島さん
2024/06/23(日) 09:58:09.42ID:i/DjE3lv
千代田区なのね
9映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/06/23(日) 10:03:46.24ID:0ipUGDb6 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくったが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
10いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
2024/06/23(日) 10:04:04.36ID:0ipUGDb6 *1 【富士見】産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて 日本テレビは『花咲舞が黙ってない』を制作しました。
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
11死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/06/23(日) 10:04:43.55ID:0ipUGDb6 富士見産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて テレビ朝日は『グレイトギフト』を制作しました。
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
12低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/06/23(日) 10:05:08.30ID:0ipUGDb6 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
13戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*
2024/06/23(日) 10:05:35.85ID:0ipUGDb6 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
14戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
2024/06/23(日) 10:05:53.80ID:0ipUGDb6 * 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
15悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/23(日) 10:06:37.88ID:0ipUGDb6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
16死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*1
2024/06/23(日) 10:06:57.15ID:0ipUGDb6 それを受けての「YOASOBI」の『アイドル』の歌詞
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
17渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:11.91ID:0ipUGDb6 *1 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
18悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/23(日) 10:07:40.31ID:0ipUGDb6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
19「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/06/23(日) 10:08:05.42ID:0ipUGDb6 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
20ドーパの悲劇
2024/06/23(日) 10:09:14.59ID:0ipUGDb6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/23(日) 10:09:41.00ID:0ipUGDb6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
22猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/06/23(日) 10:10:39.57ID:0ipUGDb6 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
23所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/06/23(日) 10:10:58.80ID:0ipUGDb6 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
24死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2
2024/06/23(日) 10:11:26.42ID:0ipUGDb6 * これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
25フェミニズムアナリスト
2024/06/23(日) 10:11:42.51ID:0ipUGDb6 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
26ゴリラじゃないわよ! 豚よ!
2024/06/23(日) 10:12:02.74ID:0ipUGDb6 林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
27【汚物】といえば・・・ゴリラじゃないわよ! 【汚物】よ!
2024/06/23(日) 10:12:20.91ID:0ipUGDb6 *2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
28フェミニストアナリスト
2024/06/23(日) 10:12:37.99ID:0ipUGDb6 林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
29悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/23(日) 10:14:43.38ID:0ipUGDb6 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
30仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
2024/06/23(日) 10:15:03.18ID:0ipUGDb6 >流石ロリコン松本 小出擁護
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
31儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/06/23(日) 10:15:28.00ID:0ipUGDb6 男は娘が欲しくて結婚する。 手っ取り早く、娘のいる未亡人と結婚したのが『ロリータ』じゃ。
それを受けて、
赤ん坊を抱いた熟女「ねえ 私の子ども かわいい?」
フシ「え?あ… うん」
熟女「よかった じゃあ 結婚して」
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて『パパ、お願い』と言う。 堪らずチョコレートをあげてしまう」
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
それを受けて、
赤ん坊を抱いた熟女「ねえ 私の子ども かわいい?」
フシ「え?あ… うん」
熟女「よかった じゃあ 結婚して」
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて『パパ、お願い』と言う。 堪らずチョコレートをあげてしまう」
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
32気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/23(日) 10:15:49.02ID:0ipUGDb6 指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)
*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『【女に洗脳されてる男】』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)
*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『【女に洗脳されてる男】』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
33悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/23(日) 10:16:14.35ID:0ipUGDb6 *2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】
*2 インターネットで 朝鮮人や女の悪事を検索した場合でさえも 逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`) 】
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】
*2 インターネットで 朝鮮人や女の悪事を検索した場合でさえも 逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`) 】
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
34【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/06/23(日) 10:16:53.72ID:0ipUGDb6 指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の【無限大倍】重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
【無限大倍】を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
【無限大倍】を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
35渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:17:01.26ID:5Jevb72X 地上波の方がよっぽど片寄ってるじゃねーwwwwwww
36一個十個百個千個餡子!
2024/06/23(日) 10:17:13.38ID:0ipUGDb6 【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
37女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/23(日) 10:17:43.93ID:0ipUGDb6 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
38人間データバンク(情報貴族)
2024/06/23(日) 10:18:04.43ID:0ipUGDb6 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
39知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/23(日) 10:18:40.26ID:0ipUGDb6 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
40女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/23(日) 10:18:59.32ID:0ipUGDb6 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
ちなみに神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
ちなみに神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
41女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/23(日) 10:19:27.85ID:0ipUGDb6 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
42女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/23(日) 10:19:46.30ID:0ipUGDb6 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
43渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:29:28.11ID:5Jevb72X 何で日本は世界の恥とかいってた奴に日本の国会についてコメント求めるの
44渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:46:19.02ID:qOga0JB8 衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員56いた創価学会男子に所い価の3/4)
公明党は「創価部意見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員56いた創価学会男子に所い価の3/4)
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
45渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:25:50.59ID:38Jn9/tQ 今日はさすがに謹慎中のナベシュンの代わりにわかばだろ
46渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:26:39.48ID:gdqvD5t5 淫獣ニュース待ち
https://i.imgur.com/lnqeRjs.jpeg
https://i.imgur.com/lnqeRjs.jpeg
2024/06/23(日) 11:27:48.48ID:IZHfAgiW
今日はサンジャポのスタジオに居たからそのまま有子が担当だろうな
2024/06/23(日) 11:28:29.14ID:rgNKvltU
若林がニュースのスタジオに走って移動中との未確認情報
2024/06/23(日) 11:30:33.47ID:j5o4Y1H9
淫獣わ、、、あれっ?
2024/06/23(日) 11:30:43.44ID:+irULDOC
男アナはやめろ
2024/06/23(日) 11:30:58.26ID:zM3BRhWl
【速報】梅雨入り
2024/06/23(日) 11:30:58.37ID:SvLGturV
速報!梅雨入り!
54渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:31:20.13ID:TSy4WvgJ ニーソ速報!
みたなお前ら冒頭から
みたなお前ら冒頭から
2024/06/23(日) 11:31:20.85ID:SvLGturV
>>53
速報をマテ
速報をマテ
2024/06/23(日) 11:31:21.42ID:AO7A5xNM
本日6月23日は芦田愛菜ちゃん20回目のの誕生日!酒もタバコもやれる年齢に!
2024/06/23(日) 11:31:21.82ID:AqpEG8td
御手洗固定じゃねえし
2024/06/23(日) 11:31:27.19ID:Ir3JROsZ
東京梅雨入りしたの?あまり言ってない気がするが
2024/06/23(日) 11:31:32.83ID:+irULDOC
あー早いなぁそんな時期だね
60渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:31:35.61ID:dm0w4x5f LOVE
おまえら2ちゃんねるもこのスーパーJチャンネルのスレが一番アットホームな雰囲気と思うだろ?w
LOVE
おまえら2ちゃんねるもこのスーパーJチャンネルのスレが一番アットホームな雰囲気と思うだろ?w
LOVE
2024/06/23(日) 11:31:36.49ID:ezs6+Lg+
ナベシュンの余波
2024/06/23(日) 11:31:39.88ID:u9YpcQNo
>>47
そしたら準備できないからむしろ出れないだろう……
そしたら準備できないからむしろ出れないだろう……
63渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:31:47.08ID:LP1DNPTT やっとまともなニュース番組になったな
2024/06/23(日) 11:31:48.50ID:qadOXJRl
蓮見日曜出勤かよ
アナウンサーのシフトガタガタだな
アナウンサーのシフトガタガタだな
65渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:31:48.68ID:rD2zbdS0 いとまん◯
2024/06/23(日) 11:31:52.02ID:LOH7ebEN
異例の日
2024/06/23(日) 11:31:52.95ID:SvLGturV
>>58
ぐぐれ!
ぐぐれ!
68渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:31:54.32ID:J3I+Bc7m つゆ といえば しょうゆしか食べたことないけど ごまは美味いのだろうか
2024/06/23(日) 11:31:56.15ID:YmBcE+2P
組織的戦闘であることはそんなに重要なのか?
70渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:31:58.36ID:TSy4WvgJ 糸引くマンちょ
2024/06/23(日) 11:31:59.56ID:c4S5p4nq
ヤジは音声カットしますか
2024/06/23(日) 11:32:05.67ID:MPNK3mii
>>55
待ったって来ねぇよw
待ったって来ねぇよw
2024/06/23(日) 11:32:12.21ID:gF4A2sFN
梅雨入り!!??
すげえええええええ!これはビッグニュースだああああああああ!
号外出る!
すげえええええええ!これはビッグニュースだああああああああ!
号外出る!
2024/06/23(日) 11:32:12.94ID:UzPTl4Ut
いつまでゆうとんや
2024/06/23(日) 11:32:15.12ID:u9YpcQNo
「本人はシュンとしてます」(出水さん談)
2024/06/23(日) 11:32:16.23ID:0dT2W6+A
蓮見さんも漸く立ち直ったか。
秋改編でラジオに戻るフラグも来たかな。
秋改編でラジオに戻るフラグも来たかな。
77渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:32:21.19ID:38Jn9/tQ 若手アナの不祥事の代役に急遽駆り出されるベテラン蓮見
2024/06/23(日) 11:32:25.71ID:qadOXJRl
言っちゃなんだがそんな大イベントか?
2024/06/23(日) 11:32:25.65ID:AsrKC4Es
この穴ひるおびで愛妻弁当公開してた人やん
ナベシュンのせいで休日出勤か?
ナベシュンのせいで休日出勤か?
80渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:32:30.65ID:dm0w4x5fおまえら2ちゃんねるは日本軍が悪い事をして顔真っ赤だぞ?w
2024/06/23(日) 11:32:32.48ID:ISuP3Cpc
スマホの電源は切っとけよ!
2024/06/23(日) 11:32:34.88ID:+irULDOC
遺族の方々のこういった愛情とか見るとグッとく?
>>68
そうめんのごま好きだな
そうめんのごま好きだな
84渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:32:37.71ID:CbqymhQa 速報で梅雨入りとかなんなんだよ
音声だけ聞いてたから地震かなんかと思ったわ
音声だけ聞いてたから地震かなんかと思ったわ
85渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:32:40.05ID:mqyAW+Xj 誹謗中傷名誉毀損開示請求アウト
ID:gdqvD5t5
ID:38Jn9/tQ
ID:zr12PEvu
ID:j5o4Y1H9
ID:gdqvD5t5
ID:38Jn9/tQ
ID:zr12PEvu
ID:j5o4Y1H9
2024/06/23(日) 11:32:40.81ID:orU1h2Ek
中国に文句言え
87渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:32:41.50ID:C3g56eb9 始まったw
2024/06/23(日) 11:32:42.34ID:UqFRsxVC
珍しく滑らかに喋る中継の人だった
2024/06/23(日) 11:32:44.42ID:gsANgTG3
いしずえな
2024/06/23(日) 11:32:49.22ID:U6NpJQ3+
平和の敵はアメ公
それしかない!
それしかない!
91渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:32:50.81ID:LP1DNPTT 泰平も一真も異動させたテロ朝、渡部は戻るのかな
2024/06/23(日) 11:32:59.93ID:YmBcE+2P
尖閣に領海侵犯する中国さまを完全スルーwww
2024/06/23(日) 11:33:01.15ID:rf6ibnCi
だから深夜にNHKで沖縄戦のドキュメンタリーやってたのね
2024/06/23(日) 11:33:09.47ID:c4S5p4nq
ブーイングは音声カットしますか
2024/06/23(日) 11:33:14.99ID:EXAiisIZ
>>77
まあ復帰して様子見の感じだったし
まあ復帰して様子見の感じだったし
2024/06/23(日) 11:33:15.48ID:zM3BRhWl
ベントレーなのか
2024/06/23(日) 11:33:15.70ID:+irULDOC
雅子さま
2024/06/23(日) 11:33:16.30ID:LTVq9Vx8
天皇旗なんてあんのか
2024/06/23(日) 11:33:18.04ID:RxRVyS/n
蓮見さん元の体型に戻ったな元気になってよかった
100渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:33:19.29ID:LP1DNPTT TBS内では日王とか呼んでんだろう
101渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:33:25.34ID:orU1h2Ek チャールズによろしく
102渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:33:31.03ID:qadOXJRl 沖縄慰霊の日のニュースの次に両陛下イギリス到着って嫌味なことするなぁ
103渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:33:32.11ID:LZZTetxm まあこっちが天皇でよかったなという感じ
104渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:33:38.95ID:DFnjEQKT 朝鮮TBSは、中国犯罪軍団の侵略には触れないんだな
105渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:33:41.74ID:pDdr+woy >>97
こいつが男子流産したのがそもそもの混乱の原因
こいつが男子流産したのがそもそもの混乱の原因
106渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:33:45.91ID:U6NpJQ3+ >>92
尖閣に領海侵犯する中国さまを完全スルーするアメ公www
尖閣に領海侵犯する中国さまを完全スルーするアメ公www
107渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:33:46.54ID:YmBcE+2P 誘導滑空爆弾
なにそれ?
なにそれ?
108渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:33:58.45ID:aghN5/Ft 天皇皇后両陛下も内閣総理大臣も東京にいないのか
109渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:06.09ID:gdqvD5t5 皇后陛下は品があって淫獣とは違うな
110渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:11.66ID:LP1DNPTT ナチスドイツの開発した爆弾か
111渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:13.72ID:wOqNQFNN いろいろ陰謀視点から第二次世界大戦を語ってみました。学校で習ったことと明らかに違う、ちょっとびっくりな部分もあったのではないでしょうか?
言っておきますが、ヴェノナ文書は世界のニュースにもなった通り歴史的事実ですし、ゾルゲや尾崎たちスパイの動きはその指令の元となった、コミンテルン(国際共産党)の書類も残っています。
陰謀の体裁をとってご説明しましたが、実はこれは半ば公然たる事実であり世界の常識なのです。
旧ソ連崩壊で様々な新事実が明らかになっているのを世界のメディアは報じているのに、日本のマスコミはそれを報じす、日本の教科書はほとんど変わってないのが現状です。
ヴェノナ文書の公開から20年、大きな謎であり、陰謀の存在を感じざるを得ないのは、日本という国の言論かもしれません。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719046514/619-
「戦争と陰謀」マスコミも教科書も嘘ばっかり?真の歴史を知るなら陰謀に挑め!④『スパイ・ゾルゲ』(2003)前編
https://moviemarbie.com/konya_nanimiru/konyananimiru-390/
言っておきますが、ヴェノナ文書は世界のニュースにもなった通り歴史的事実ですし、ゾルゲや尾崎たちスパイの動きはその指令の元となった、コミンテルン(国際共産党)の書類も残っています。
陰謀の体裁をとってご説明しましたが、実はこれは半ば公然たる事実であり世界の常識なのです。
旧ソ連崩壊で様々な新事実が明らかになっているのを世界のメディアは報じているのに、日本のマスコミはそれを報じす、日本の教科書はほとんど変わってないのが現状です。
ヴェノナ文書の公開から20年、大きな謎であり、陰謀の存在を感じざるを得ないのは、日本という国の言論かもしれません。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719046514/619-
「戦争と陰謀」マスコミも教科書も嘘ばっかり?真の歴史を知るなら陰謀に挑め!④『スパイ・ゾルゲ』(2003)前編
https://moviemarbie.com/konya_nanimiru/konyananimiru-390/
112渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:14.30ID:3qVpGMqB 無差別虐殺テロリストはハマス露助イスラエル確定な
113渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:20.60ID:qadOXJRl >>97
反対から読んでも
反対から読んでも
114渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:22.18ID:0dT2W6+A まとめて土曜日は藤森さんの色が強くなってるからなぁ
116渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:33.90ID:+irULDOC >>105
消えろ
消えろ
117渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:36.74ID:U6NpJQ3+ >>104
朝鮮TBSは、原爆投下したアメ公は批判しないんだよな
朝鮮TBSは、原爆投下したアメ公は批判しないんだよな
118渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:37.68ID:pDdr+woy >>98
真紅生地に菊紋のやつ
真紅生地に菊紋のやつ
119渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:40.55ID:rf6ibnCi >>99
40過ぎても中だししてる位だからチンポは元気だよ
40過ぎても中だししてる位だからチンポは元気だよ
120渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:45.88ID:Ir3JROsZ 梅雨入りしたら毎日雨の印象だが
121渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:54.11ID:yjiRD+8g 爆撃で焼け野原にした土地奪って、どうすんだアホロシア
122渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:34:55.32ID:+irULDOC >>113
ナイス👍
ナイス👍
123渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:35:03.21ID:YmBcE+2P >>108
やるなら今やな
やるなら今やな
124渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:35:18.19ID:dKMDGDip ゼレンスキーがいる限り戦争は終わらんよ
ゼレンスキーが武器支援叫びまくる限りロシアと北朝鮮も張り切るし
ゼレンスキーが武器支援叫びまくる限りロシアと北朝鮮も張り切るし
125渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:35:26.46ID:jGOtvJ0Y ゼレンスキー氏または前大統領が正しい表記やな
先月20日から任期切れで大統領じゃなくなっとるからな
先月20日から任期切れで大統領じゃなくなっとるからな
126渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:35:36.46ID:38Jn9/tQ この枠は御手洗ちゃんと南後ちゃんの2年目コンビで回していけばみんなハッピーなのに
127渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:35:41.95ID:pDdr+woy >>108
首相臨時代理、筆頭に林芳正官房長官
首相臨時代理、筆頭に林芳正官房長官
128渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:35:47.62ID:FlQrA17K マッドマックスみたい
129渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:35:52.29ID:c02YPozB シチューよりましだろ
130渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:35:59.35ID:rf6ibnCi このアナ、もうちょっとヘアスタイルなんとかすればいいのに
131渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:36:01.94ID:gdqvD5t5 イスラエルとロシアでガチンコして欲しい
132渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:36:07.94ID:ezs6+Lg+ 意外と人に迷惑かけるくらい担当持ってたな、ナベシュン
133渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:36:17.43ID:cU5gwzFi マッドマックス 怒りのガザ地区
135渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:36:32.77ID:3taua7AS 10プンニュースなのに、半分で終わる
136渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:36:35.50ID:LZZTetxm 地方ではみんなこんにちはといってくるが
137渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:36:37.25ID:0dT2W6+A138渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:36:43.01ID:RxRVyS/n 今日のNスタは出水パイと蓮見さんかな??
139渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:36:43.38ID:c4S5p4nq ハスミンの次は駒田がきそう
140渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:36:54.84ID:KgVZl6z0 >112
壺売り汚食事券ウラ金
ハラスメント三昧反日反社
ヴァ力ウヨア〇ノ下〇三昧自民党も
半島北国工作員
壺売り汚食事券ウラ金
ハラスメント三昧反日反社
ヴァ力ウヨア〇ノ下〇三昧自民党も
半島北国工作員
141渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:37:12.49ID:rf6ibnCi >>126
ぺーぺー2人では任せられません
ぺーぺー2人では任せられません
142渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:38:01.15ID:rf6ibnCi >>139
放尿アナのナベシュンは
放尿アナのナベシュンは
143渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:39:09.18ID:rf6ibnCi >>139
駒田はサンデーモーニング終わって帰ります
駒田はサンデーモーニング終わって帰ります
144渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:40:33.19ID:38Jn9/tQ 爆乳奥さまこねええ
145渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:40:42.38ID:pZB85E9y 爆乳奥さんこねえー
146渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:40:51.05ID:YmBcE+2P ヒュンダイ 粉
147渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:40:54.52ID:gyk197+V KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところ
本当腐
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
本当腐
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
148渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:41:01.80ID:GFbS8mFB 知ってた
149渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:41:02.90ID:3eG2J/4Y bだったらクイズにならないw
150渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:41:42.41ID:CbqymhQa サーキュレーターあるのに使ってなかったわ
使おう
使おう
151渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:42:11.13ID:38Jn9/tQ なんとかゆうみんっていう爆乳奥さんに替えてよ(´・ω・`)
152渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:43:13.34ID:CbqymhQa SECOMは子供飛び出し間に合わないやん
153渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:43:15.36ID:wOqNQFNN >>120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-
梅雨にも「陽性/陰性」がある
https://www.yomeishu.co.jp/sp/genkigenki/trivia/090528/index.html
しかしながら、前線の動きや位置によって梅雨の気候は若干変化します。時期や年ごとによっても、雨が降らない「空梅雨」になったりと、「性格」があるんです。梅雨にも「陽性」と「陰性」があること、ご存知ですか?
陽性の梅雨は、集中豪雨になったと思ったらカラリと晴れたりする、いわばスコールのような雨が繰り返し起こるタイプのもの。一方、陰性の梅雨は、止みそうにない雨がしとしとと降り続くタイプのものです。陽性か陰性かを左右するのは、梅雨前線の位置。一般的に、この前線より南側に位置する地域では陽性に、北側に位置する地域では陰性になります。ごく簡単にいえば、南国は陽性、北国は陰性。また、梅雨入りの時期は陰性で、梅雨の後半からは陽性に変わることも多くあります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-
梅雨にも「陽性/陰性」がある
https://www.yomeishu.co.jp/sp/genkigenki/trivia/090528/index.html
しかしながら、前線の動きや位置によって梅雨の気候は若干変化します。時期や年ごとによっても、雨が降らない「空梅雨」になったりと、「性格」があるんです。梅雨にも「陽性」と「陰性」があること、ご存知ですか?
陽性の梅雨は、集中豪雨になったと思ったらカラリと晴れたりする、いわばスコールのような雨が繰り返し起こるタイプのもの。一方、陰性の梅雨は、止みそうにない雨がしとしとと降り続くタイプのものです。陽性か陰性かを左右するのは、梅雨前線の位置。一般的に、この前線より南側に位置する地域では陽性に、北側に位置する地域では陰性になります。ごく簡単にいえば、南国は陽性、北国は陰性。また、梅雨入りの時期は陰性で、梅雨の後半からは陽性に変わることも多くあります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
154渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:43:15.55ID:reHLE6Hl うちはサーキュレーター付きのエアコンです
155渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:46:52.57ID:wOqNQFNN https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
大雨特性
この大雨はきわめて局地性が強く、大村・諫早・島原・熊本を結ぶ円弧状の幅約20km、長さ約100kmの細長い帯状の地域に集中していることがわかる。
この大雨の中心部である雲仙岳北斜面の西郷では一昼夜に1,109.2mmの記録的な雨量を観測したが、この地域から約20km南に位置する雲仙岳南斜面の口之津では、わずかに86mmで約1,000mmもの差がある。
また、多雨域が沿岸部にあり、山岳方面の雨量が少ないこともこの大雨の特徴である。 この当時はまだ「集中豪雨」の用語は用いられていなかったが、諫早豪雨こそ集中豪雨の典型といえよう。
https://www.data.jma.go.jp/nagasaki-c/shosai/saigai/ooame/19570725/index.html
大雨特性
この大雨はきわめて局地性が強く、大村・諫早・島原・熊本を結ぶ円弧状の幅約20km、長さ約100kmの細長い帯状の地域に集中していることがわかる。
この大雨の中心部である雲仙岳北斜面の西郷では一昼夜に1,109.2mmの記録的な雨量を観測したが、この地域から約20km南に位置する雲仙岳南斜面の口之津では、わずかに86mmで約1,000mmもの差がある。
また、多雨域が沿岸部にあり、山岳方面の雨量が少ないこともこの大雨の特徴である。 この当時はまだ「集中豪雨」の用語は用いられていなかったが、諫早豪雨こそ集中豪雨の典型といえよう。
https://www.data.jma.go.jp/nagasaki-c/shosai/saigai/ooame/19570725/index.html
156渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:47:15.65ID:wOqNQFNN Q2.諫早湾干拓事業の防災効果とは?
https://www.pref.nagasaki.jp/bunrui/shigoto-sangyo/nogyo/isakan/naruhodo/100045.html
集中豪雨の発生しやすい地形、災害の発生
また、この地域は、雲仙山系、長崎半島の山々、多良山系に囲まれ、その間を東シナ海からの湿った空気が流れ込み、集中豪雨が発生しやすい地域であるとともに、台風の常襲地帯でもあります。しかも、諫早湾奥部は高潮の発生しやすい地形になっています。このため、当地域は昔から水害の危機にさらされてきた地域であり、昭和32年の諫早大水害では、死者・行方不明者630名にのぼる大水害となりました。
また、諫早湾の満潮と台風が重なると、低気圧により海面が上昇し、たびたび高潮被害が引き起こされてきました。
(集中豪雨と高潮被害【PDF:293】)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718441124/679-
https://www.pref.nagasaki.jp/bunrui/shigoto-sangyo/nogyo/isakan/naruhodo/100045.html
集中豪雨の発生しやすい地形、災害の発生
また、この地域は、雲仙山系、長崎半島の山々、多良山系に囲まれ、その間を東シナ海からの湿った空気が流れ込み、集中豪雨が発生しやすい地域であるとともに、台風の常襲地帯でもあります。しかも、諫早湾奥部は高潮の発生しやすい地形になっています。このため、当地域は昔から水害の危機にさらされてきた地域であり、昭和32年の諫早大水害では、死者・行方不明者630名にのぼる大水害となりました。
また、諫早湾の満潮と台風が重なると、低気圧により海面が上昇し、たびたび高潮被害が引き起こされてきました。
(集中豪雨と高潮被害【PDF:293】)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718441124/679-
157渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 12:12:27.26ID:tOqDsxym 衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動の(56いた創価学会男子に所い価の3/4)
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動の(56いた創価学会男子に所い価の3/4)
158渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 12:27:55.79ID:hdQOnZPg 衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」約棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所い価の3/4)
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」約棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所い価の3/4)
159まるちゃん
2024/06/23(日) 12:28:42.53ID:wLm81N1F 外苑は今進めないと将来に禍根を残すぞ
160渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 12:52:23.94ID:r2YHZi+f 大谷は?
161渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:28:39.72ID:uTvSh0kd 衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約棒で殴かろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所い価の3/4)
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約棒で殴かろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所い価の3/4)
162渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:34:55.00ID:qIF1fJ6L163渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:38:27.69ID:UPoN+8JA 美味しいとは言わない
164渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:41:16.96ID:Pf5+Cvfv エルフに似てる
165渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:42:18.34ID:/kjJd5Zi 本人
166渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:45:46.77ID:3fROCmQQ 中村倫也?
歌もうまいんだな
歌もうまいんだな
167渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:51:57.20ID:F9ug3y9N ゴミTBSは糞ジャニ出しまくって全く反省ないな もう性加害無かったことにしてんだろ
168渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:52:07.78ID:8cmPdJps 設楽やせた?
169渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:53:59.09ID:xUl3rrTo 判定甘いときあるよね
170渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:55:08.29ID:hdYAnt+V 当然っちゃ当然だけどこのコーナーある程度歌うまい俳優女優しか出んよな
171渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:55:25.70ID:Ro3YVr/8172渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:55:42.91ID:WeRexjQI 下振れしてるのは単純に外してるよな
173渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:56:31.54ID:85PO5zaF コッシーwww
174渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:56:45.65ID:vFRRHMVz 既に下手という
175渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:56:57.90ID:K59HGb32 選曲ミスだろw
176渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:57:23.65ID:Ro3YVr/8 ハモリっていうレベルじゃないw
177渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:58:24.47ID:85PO5zaF これスイちゃん卒業後の放送だったから、ちょっと胸にくるものがあったんよw
178渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 13:59:05.55ID:F9ug3y9N 選曲から似合わねえのに糞気持ちわりいなこいつ芸人なら笑いとれよ
179渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:01:15.65ID:O7HdKYBJ UFO
180渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:01:19.58ID:ZyiZTojv 最初のクソみてぇな歌の部分ほんといらねぇ(´・ω・`)
181渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:01:31.95ID:85PO5zaF ナムコ
182渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:01:57.60ID:MKtLIOQN さわるってなに?
183渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:02:45.75ID:Sg/mnsMB こぜに あそぶ ばしょ
184渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:02:57.40ID:LXzcYtPd 小銭から悪いわ
185渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:03:33.02ID:O7HdKYBJ たいこ
186渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:03:56.20ID:Sg/mnsMB レバーわろた
187渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:04:04.90ID:jsvrni4E むずいわ
188渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:04:23.13ID:MKtLIOQN ぽてと
さらだ
さらだ
189渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:05:13.26ID:O7HdKYBJ ポテサラって白い?
190渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:05:26.79ID:L/d9z/1P191渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:05:58.83ID:eiH1KSA1 サンドウィッチマン限定ヒントw
192渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:06:52.19ID:xUl3rrTo いつもCMでネタバレするね
193渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:09:19.31ID:wCFRqHIP 尾崎 不倫 菊池
194渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:12:57.08ID:xUl3rrTo なにこのお題
195渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:13:20.81ID:L/d9z/1P この女の子は一人で頑張って声出してて感心した
消えないように頑張れ
消えないように頑張れ
196渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:13:22.54ID:eiH1KSA1 イモトのWi-Fiw
197渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:14:52.77ID:6A0wPPUp 眉毛で毛抜きはダメだろ
198渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:16:10.37ID:Qxy2dRFf 被爆
199渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:16:44.17ID:Qxy2dRFf 検査
200渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:22:02.69ID:rmbH4Gyt やべえ
見てても3連想のルールぜんぜんわからねえ
見てても3連想のルールぜんぜんわからねえ
201渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:22:22.10ID:XbwFG/mN 右にいとうあさこおるね
202渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:23:15.98ID:85PO5zaF アイアイは難易度高過ぎない?w
203渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:27:51.25ID:gw9r9tna おとり捜査?
204渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:27:52.31ID:eiNSfDNW 逮捕しろ
205渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:28:21.09ID:gkVsfxHx 警告なしに家宅捜索しろって
206渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:29:35.95ID:gw9r9tna >>205
違法捜査やん
違法捜査やん
207渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:30:29.76ID:gw9r9tna あかんのは違法捜査で仕入れた証拠のせいで罰則の判断材料にならない点な
208渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:31:22.12ID:gyk197+V KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところ
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事員に提供していたこと
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事員に提供していたこと
209渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:34:16.50ID:RvdAd9bd 粗品に食わせろ
210渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:36:33.96ID:RvdAd9bd 銀行の出納係かよ
211渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:39:17.38ID:WeRexjQI 草
212渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:39:20.62ID:xUl3rrTo しっかりしとる
213渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:41:34.69ID:ztlX70Vi 昔、放送した新人ADが大久保さんに筆おろしをたのむどっきりは面白かった
214渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:43:16.44ID:gkVsfxHx すごい喋りすぎだな
215渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:43:27.43ID:fB1STgJS 本人っての濁せよ仕掛け人
216渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:45:05.70ID:xfMVU9nO これは違うってわかるやろ
217渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:45:31.23ID:So6y1L0G 似てねえ
218渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:45:42.65ID:XbwFG/mN 櫻井が隣で歌うわけないだろう(´・ω・`)
219渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:47:18.93ID:XmWfH2si 全然歌声違うな・・
220渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:47:51.37ID:eooK8zmT 大島だよ
221渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:47:57.04ID:So6y1L0G てかこんなラフに話すわけないだろ
222渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:49:25.74ID:RvdAd9bd もりかすきたーーーー
223渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:50:25.81ID:XpdjCsTX スタッフぼろくそ言われるぞ(´・ω・`)
224渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:50:48.33ID:SL12Ob+3 まずは
スマホで時間確認するよな
スマホで時間確認するよな
225渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:50:59.13ID:xfMVU9nO これは悪質
226渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:51:14.45ID:vfTCS495 こんなスタッフいるかよwwwwwwwwww
227渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:51:14.86ID:K7Ilp5Z5 えっちいな
228渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:51:46.37ID:XbwFG/mN こんな時でも性格悪いのがすぐわかるwww
229渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:51:58.93ID:XpdjCsTX ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
230渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:52:07.42ID:gkVsfxHx かわいいヤラセだ
231渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:52:52.01ID:RvdAd9bd この愛嬌
宇垣にない愛嬌
宇垣にない愛嬌
232渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:53:21.23ID:K7Ilp5Z5 かわええ
233渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:53:30.82ID:ipHelqcr マンコ見えた
234渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:53:31.15ID:kiFNRUjh 全部
演技だな
演技だな
235渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:53:34.77ID:XbwFG/mN 邪悪な芦田愛菜
236渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:53:46.06ID:GzWwfcy6 モリカスまた隠し撮りされたのか
237渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:54:10.19ID:eooK8zmT TBS何故採用しなかったのか
238渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:55:08.82ID:rL0Vc41n 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
20年つぶれたぞ 俺はもう絶対に許すとこはないからな
239渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:56:06.43ID:rL0Vc41n 中国ロシア当局も絶対にパクリ韓国朝鮮台湾企業に永遠に商売させるなよ
てめえらもあきらめろよ 無礼チョンサル
240渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:57:07.18ID:rL0Vc41n 中国ロシア当局も絶対にパクリ韓国朝鮮台湾企業に永遠に商売させるなよ
241渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 14:57:50.58ID:RvdAd9bd242世界中で人間扱いさせねえぞ ゴミチョン
2024/06/23(日) 14:59:06.90ID:rL0Vc41n 中国ロシア当局も絶対にパクリ韓国朝鮮台湾企業に永遠に商売させるなよ
243渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:00:44.06ID:4BkJoqGQ 山田花子はいいんだけどなぜかともしげとかゆりあんが生理的に受け付けない
244渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:04:10.96ID:ipHelqcr 本人も何も誰だよwwww
桜海柿雪かよww
桜海柿雪かよww
245渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:05:39.97ID:mNAYhNM/ 袴田巌さんぽいな
246渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:05:48.79ID:rL0Vc41n 中国ロシア当局も絶対にパクリ韓国朝鮮台湾企業に永遠に商売させるなよ
247渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:06:28.41ID:ipHelqcr 偶然だぞ!
248渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:07:37.82ID:MgJ9FKXk 原石
249渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:07:41.13ID:vfTCS495 偶然シェネルが居るのか
250渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:07:53.34ID:Bg+IvEOO 何年前の実績だよ
251渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:07:54.18ID:c02YPozB こんな格好でどこから現れたんだ
252渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:08:08.50ID:ipHelqcr 河北か三井ゆりか判別できない(´・ω・`)
253渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:08:39.46ID:MgJ9FKXk おっぱい
254渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:08:52.06ID:UG/K+PnQ 誰この人?
255渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:08:54.97ID:6J9LqtYJ 採点方法が微妙だし
256渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:09:22.10ID:gkVsfxHx スマホでとってるのシンプルに狂ってるな
257渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:09:34.84ID:4BkJoqGQ 鬼レンちゃんでクリアしたからモニタリングも同じやり方できたのか
258渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:09:47.24ID:XpdjCsTX うめえ(´・ω・`)
259渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:09:55.40ID:MgJ9FKXk すげー光景だなw
260渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:10:02.81ID:mNAYhNM/ やっぱ上手いな
261渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:10:14.97ID:MBAFBuH4 若者知らないだろ
262渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:11:02.15ID:wZSpHy/r うまさは点数と比例しないからな
263渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:11:50.76ID:mNAYhNM/ これは点数関係ない
264渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:11:53.68ID:7GLhe0hi 海猿は伊藤由奈だよね
あとMay J.っぽい
見た目は道端三姉妹
あとMay J.っぽい
見た目は道端三姉妹
265渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:12:28.50ID:L/d9z/1P カラオケの女王May J.だってこれくらい歌えるよなw
どこに差があるんだ
どこに差があるんだ
266渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:12:37.83ID:xUl3rrTo 旦那きてないの?
267渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:12:45.63ID:Bg+IvEOO これスマホで撮ってどうすんの
268渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:12:46.00ID:gkVsfxHx 歌詞結構ひどいな
269渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:13:30.03ID:EO5B+UQw シェネル前より綺麗になったな
271渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:15:40.37ID:eooK8zmT 愛媛でやってないのか
272渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:17:40.61ID:y6XC07cD 何回同じフレーズ聞かせんだよ
273渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:17:55.48ID:ipHelqcr エグいってなんだよ死ねよ(´・ω・`)
274渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:18:20.58ID:ipHelqcr こいつが100万取ったらどうすんだよ(´・ω・`)
275渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:19:38.46ID:Qxy2dRFf276渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:21:27.64ID:ipHelqcr >>275
全然ちゃんと見てない(´・ω・`)
全然ちゃんと見てない(´・ω・`)
277渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:29:55.92ID:gyk197+V 衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにの(56いた創価学会男子に所て班」/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くきたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
亀岡容疑者は、氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにの(56いた創価学会男子に所て班」/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くきたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
278渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:30:51.36ID:QhCpIxwz 清水ちゃん、バンザイして
279渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:31:08.58ID:uVgF/qZi おっぱいが無い
280渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:31:50.57ID:n5ubqFOv サタプラは清水アナと丸山の時のほうがマシだったな
朝からアンミカとザキヤマはキツイし、ジャニは空気だし微妙
朝からアンミカとザキヤマはキツイし、ジャニは空気だし微妙
281渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:32:20.65ID:4VKcNu80 サンプラ
282渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:32:33.05ID:rDIL1ISs まだスレ序盤荒らしスクリプト野郎が居るのかよ
283渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:33:06.43ID:9WVIrDXr 収録か
284渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:33:19.38ID:rL0Vc41n 中国ロシア当局も絶対にパクリ韓国朝鮮台湾企業に永遠に商売させるなよ
285渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:33:24.66ID:AHG3BOwW うお、もう日曜日だと思ってたのに、まだ土曜日の朝やったんか。
まじ嬉しい、明日もう仕事かと鬱になってた。
まじ嬉しい、明日もう仕事かと鬱になってた。
286渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:33:33.82ID:orU1h2Ek 柴田いらね
287渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:33:37.55ID:0ZsICVOg シャワーヘッド回のようなエロ回になるアイデアは無いのか
288渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:34:33.65ID:+q1nUyDZ やだ/// イケオジ///
289渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:34:55.33ID:+q1nUyDZ おまえら配達員(笑)
290渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:35:47.87ID:uVgF/qZi ピザーラ高いのな
291渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:36:49.31ID:g0Ig/7OU 値段全然違う
292渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:36:55.91ID:AHG3BOwW アオキーズは何でないの。
293渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:37:03.52ID:rDIL1ISs >>290
他所みたいなサービスも無いからね
他所みたいなサービスも無いからね
294渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:37:20.55ID:I6L9ucNK 再放送じゃなかった
295渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:37:29.72ID:rDIL1ISs 総合ならピザハットが好きだわ
296渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:37:57.92ID:D2DUPnBd この番組系列局全国ネット?
297渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:38:28.63ID:AHG3BOwW コスパ一番いいドミノはあかんかー。
298渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:38:46.62ID:QhCpIxwz ドミノピザなら店舗に行けば半額
299渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:38:56.33ID:KTZEi+Q4 このアナウンサーってAV女優の倉本すみれにしか見えない
300渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:40:00.06ID:oLU8+jWy301渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:40:19.69ID:+7s86z7O ピザ104はないのかぁ
あそこのマルゲリータはトマトがデカくてマジで他の食えないくらい美味いんだけどなぁ
あそこのマルゲリータはトマトがデカくてマジで他の食えないくらい美味いんだけどなぁ
302渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:40:25.34ID:AHG3BOwW >>299
少し似てるけど、清水の方がたぬき顔。
少し似てるけど、清水の方がたぬき顔。
303渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:41:03.03ID:KTZEi+Q4 >>300
やっぱり剛毛なのかな
やっぱり剛毛なのかな
304渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:41:04.73ID:QhCpIxwz 柴田w
305渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:42:19.09ID:QhCpIxwz 清水ちゃんのチェリートマト
306渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:42:26.92ID:+7s86z7O307渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:42:42.82ID:AiX+i2MW 宅配ピザのトップ3だから
波風立てずにどうやって順位付けするのか楽しみ
波風立てずにどうやって順位付けするのか楽しみ
308渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:42:44.78ID:pWZsHFD/ >>299
ググったけど瓜二つだな
ググったけど瓜二つだな
309渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:43:16.32ID:AHG3BOwW メーカー名が消せないから、クソマズコメント出来ないのか。
あれが面白いのになあ。
あれが面白いのになあ。
310渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:43:17.43ID:+q1nUyDZ 耳はなくてもいい
311渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:43:25.75ID:rL0Vc41n 中国ロシア当局も絶対にパクリ韓国朝鮮台湾企業に永遠に商売させるなよ
312渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:43:37.65ID:4VKcNu80 倍の値段が1位
313渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:43:50.97ID:0ZsICVOg 宅配ピザよりセブンの冷凍の方が美味しかった
314渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:43:57.91ID:+7s86z7O >>285
18:30のフジを見て目を覚ますんだ!
18:30のフジを見て目を覚ますんだ!
315渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:43:58.50ID:uVgF/qZi 持ち帰りなら半額
316渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:44:21.19ID:KTZEi+Q4 てりやきチキン好きだわ
317渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:44:27.91ID:AHG3BOwW318渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:44:38.45ID:pWZsHFD/ 流石に年取るとテリヤキチキンはクドすぎる
319渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:44:56.88ID:AHG3BOwW >>314
アーアー、聞こえない。
アーアー、聞こえない。
320渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:45:38.94ID:AHG3BOwW これ、これ最高。ドミノ炭火照り焼き。
321渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:46:03.89ID:Ayd9AG1p てりやきドミノだけ高すぎない?
322渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:46:08.66ID:QhCpIxwz ピンセットと箸の違い
323渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:46:36.21ID:uoM3tkVg OKのピザも一緒において比べろや
324渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:46:37.14ID:n3YnXvVQ 朝みたいにモザイクかけてボロクソ言うのはないのか
325渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:47:13.70ID:+q1nUyDZ マッシュルームは旨味の塊
326渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:47:49.21ID:AiVtw3YY これ朝の番組じゃなかった?
327渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:48:06.18ID:AHG3BOwW ピザハットの照り焼きまず〜い。
のに、なんなんこのヌルいコメント。
のに、なんなんこのヌルいコメント。
328渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:48:12.62ID:XpdjCsTX 【中央日報】 韓国月城原発4号機、使用済み核燃料貯蔵水2.3トン海に漏れ出す [6/23]
https://news.yahoo.co.jp/articles/c76d8d5312e382490a42742136f09ed54d1a0f33
ジャップの汚染水とちがって安心安全な貯蔵水だからな
日本のメディアもまったく騒がないレベルの些細なことだよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c76d8d5312e382490a42742136f09ed54d1a0f33
ジャップの汚染水とちがって安心安全な貯蔵水だからな
日本のメディアもまったく騒がないレベルの些細なことだよ
329渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:48:15.11ID:KTZEi+Q4 >>323
OKのワンピースで安くて最高
OKのワンピースで安くて最高
330渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:48:24.81ID:QhCpIxwz >>326
特別版
特別版
331渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:48:51.81ID:AiVtw3YY >>330
移動したわけじゃいのね
移動したわけじゃいのね
332渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:49:15.28ID:4BkJoqGQ このサタプラの右の女性に似たAV女優
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00656/vrkm00656pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vrkm00656/vrkm00656pl.jpg
333渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:49:31.83ID:AiVtw3YY つか、アメリカとかでも照り焼きマヨとか人気なの?
334渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:49:33.43ID:QhCpIxwz 清水ちゃんっていつ休んでるんだ
335渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:49:49.90ID:uVgF/qZi 食べ残しはスタッフが美味しく?
336渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:50:21.27ID:YtdfDhk2 いつもの辛口評価しないの??
(´・ω・`)
(´・ω・`)
337渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:50:22.53ID:xuf4GuQo 一番美味いのは
ドミノの炭火焼ビーフな?
にんにくとイタリアンソーセージとチェリートマトトッピングすると
マジで神
ドミノの炭火焼ビーフな?
にんにくとイタリアンソーセージとチェリートマトトッピングすると
マジで神
338渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:50:24.79ID:dh1P1/vP ドミノピザが出来たらうちの地域からは他の宅配ビザ屋は無くなったわ
339渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:50:26.43ID:AHG3BOwW >>333
ないよ。加藤浩次の番組で前にやってた。日本だけやて。
ないよ。加藤浩次の番組で前にやってた。日本だけやて。
340渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:50:34.12ID:1zExk0kB チェーン店の宅配ピザは、同じチェーン店でも店舗や
下手をするとその日のバイトの気分によって、クオリティーが違いすぎる。
下手をするとその日のバイトの気分によって、クオリティーが違いすぎる。
341渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:50:38.19ID:9WVIrDXr ドミノ高い
342渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:50:57.83ID:xuf4GuQo ピザーラとかデマでしかない
美味しくない
美味しくない
343渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:51:31.45ID:AiVtw3YY >>339
味の濃さとか人気でそうだけど、鳥が良くないのかな?
味の濃さとか人気でそうだけど、鳥が良くないのかな?
344渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:51:33.00ID:QhCpIxwz バンザイして
345渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:51:48.87ID:QhCpIxwz >>341
店に行けば半額
店に行けば半額
346渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:51:49.96ID:AHG3BOwW ステルさないマーケティングだった。
347渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:51:57.98ID:0ZsICVOg オワタ
おやすみ
おやすみ
348渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:52:14.06ID:g0Ig/7OU ピザは3種類やって3社とも平等に1位かと思ったけど違ったか
349渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:52:25.66ID:GUnfcpTj ピザーラ以外の2つの店はいつも熱々じゃない状態で配達されるから
もう自分的にはピザーラ一択なんだよね
もう自分的にはピザーラ一択なんだよね
350渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:52:33.52ID:KTZEi+Q4 >>343
外人はマヨネーズ苦手なイメージあるな
外人はマヨネーズ苦手なイメージあるな
351渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:52:53.12ID:dh1P1/vP >>341
ドミノで高いとか言ってたらスーパーで売ってるようなピザしか食べれないじゃないですか
ドミノで高いとか言ってたらスーパーで売ってるようなピザしか食べれないじゃないですか
352渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:52:58.11ID:YtdfDhk2 >>343
マックのテリヤキバーガーは海外でSAMURAIバーガーの名前で売って人気だとTVでやってた(´・ω・`)
マックのテリヤキバーガーは海外でSAMURAIバーガーの名前で売って人気だとTVでやってた(´・ω・`)
353渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:53:01.60ID:AiVtw3YY 良かったね
354渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:53:03.34ID:QhCpIxwz 中西さん元気になって良かったな
355渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:53:03.95ID:oDMpBtLu MBS清水と結婚したい
357渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:53:25.45ID:1zExk0kB 脳梗塞はもう大丈夫なのか?
358渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:53:29.37ID:QhCpIxwz トルコ風呂
>>352
人気(売れてるとは言ってない)
人気(売れてるとは言ってない)
360渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:53:40.41ID:uVgF/qZi >>341
ドミノの値段はセット込み価格
ドミノの値段はセット込み価格
361渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:53:45.42ID:QhCpIxwz おっぱい見たいのか
362渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:53:57.02ID:+q1nUyDZ でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
363渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:54:05.12ID:dh1P1/vP 外国人でもオタクはオタク特有の雰囲気があるな
364渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:54:09.43ID:AiVtw3YY >>350
そうなん?奴らマヨ飲みそうな勢いなのにケチャップオンリー?
そうなん?奴らマヨ飲みそうな勢いなのにケチャップオンリー?
365渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:54:24.08ID:dh1P1/vP お前らは親友じゃなくて親族だろw
366渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:54:28.21ID:QhCpIxwz ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
367渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:54:42.06ID:1aRyZg2j 胸がデカすぎて服が透けとる
368渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:54:49.30ID:oDMpBtLu インバウンドをナンパしたのか
>>364
ケチャップはアメリカンだけやな
ケチャップはアメリカンだけやな
370渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:55:04.68ID:orU1h2Ek どこで集めたメンバーだ
371渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:55:06.99ID:riKon7LS お茶は玄米茶が1番おいしいと思うんだよね
372渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:55:57.23ID:KTZEi+Q4 >>364
アメ公はケチャップにマスタードにバーベキューソース
アメ公はケチャップにマスタードにバーベキューソース
373渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:55:58.96ID:1aRyZg2j パリ市内でどこでも飲めるの?
374渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:56:25.49ID:+q1nUyDZ でけえ・・・
375渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:56:25.83ID:QhCpIxwz おっぱいでけええ
376渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:56:35.08ID:1zExk0kB378渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:56:48.99ID:QhCpIxwz 着物って胸が強調されないのに
379渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:57:05.67ID:QhCpIxwz おっぱい揉みたい
380渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:57:15.35ID:Qxy2dRFf おっぱいに手もみされたい
381渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:58:12.33ID:AiVtw3YY 総本家思い出すな、わんこをの代わりに三毛猫にしようぜ
382渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:58:24.45ID:QhCpIxwz 紅茶も烏龍茶も曲がってるからな
383渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:58:36.69ID:1zExk0kB 顔がかわいいのは、メガネっ娘だけど
ぽっちゃりの胸の主張がすごすぎるw
ぽっちゃりの胸の主張がすごすぎるw
384渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:59:12.33ID:U2X/9WuJ おお、なんか出てきたよ(意味深)
385渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:59:38.32ID:AiVtw3YY 元の葉の形に戻るお茶たまに買うけど味違うもんな
386渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:59:40.54ID:QhCpIxwz 清水ちゃんなら、たっぷり出る
387渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:59:45.84ID:+q1nUyDZ 労働生産性の低い国なので・・・
388渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 15:59:58.06ID:o2OKt6lU >>384
ちょっとしか出なかったよ〜
ちょっとしか出なかったよ〜
389渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:00:01.83ID:d8QF+gUE 韓国茶道なら(´・ω・`)伝統的フードプロセッサー使う
390渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:00:05.12ID:+q1nUyDZ 伊藤さん(笑)
391渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:00:16.13ID:1zExk0kB >>380
俺はおっぱいを手もみしたいw
俺はおっぱいを手もみしたいw
392渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:00:21.14ID:pbX7j1Ew 北野武の茶屋町怪談のアナウンサーか間違えた北野誠だ
北野武の茶屋町怪談のアナウンサー訂正北野誠だ
北野武の茶屋町怪談のアナウンサー訂正北野誠だ
393渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:00:21.45ID:g0Ig/7OU UMAMI
395渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:00:41.63ID:1aRyZg2j お土産もらえて良かったね
>>391
アンミカの?
アンミカの?
397渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:00:48.66ID:dh1P1/vP これだけ受けがいいと
日本茶を真空飛び膝蹴りパックで海外に売れば結構いい稼ぎになるんじゃないかって気がしてくるな
日本茶を真空飛び膝蹴りパックで海外に売れば結構いい稼ぎになるんじゃないかって気がしてくるな
398渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:01:07.08ID:U2X/9WuJ ウマミは英語になってるんだなぁ
399渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:01:28.14ID:riKon7LS >>397
輸送中にそこらへんに飛び散りそう
輸送中にそこらへんに飛び散りそう
401渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:01:28.68ID:1aRyZg2j かわいい子
402渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:01:29.56ID:uVgF/qZi 火病起こされちゃう
403渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:01:44.35ID:dh1P1/vP 焼肉は日本料理とか言ってるとお隣が文句付けて来るんじゃなかろうか
404渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:01:54.73ID:+q1nUyDZ 海外の人達にはタレが甘すぎないかしら
405渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:02:02.37ID:AiVtw3YY 焼肉焼いても家焼くな
406渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:02:22.65ID:1zExk0kB 日本の和牛は脂の旨味。
アメリカン・オージーは赤身の旨味
アメリカン・オージーは赤身の旨味
407渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:02:24.32ID:bcQRYTKf korean style yaki-niku として世界に認知されてるよね
408渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:02:34.17ID:dh1P1/vP 良い和牛肉は
部位によっては口に入れたら溶けるからな
部位によっては口に入れたら溶けるからな
409渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:02:41.84ID:o2OKt6lU ウッチャンナンチャン雲南省みたい
410渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:02:52.48ID:riKon7LS どろっとして甘ければまあとりあえずはうまい
411渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:03:08.08ID:1aRyZg2j ここのパッケージ、牛乳くらいあると思ってたから実際見たらちっさかったな
412渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:03:13.30ID:bcQRYTKf せっかくのタンパク質が糖質まみれに(´・ω・`)
>>403
まぁそもそもただ肉を焼くだけで日本料理てのもなw
まぁそもそもただ肉を焼くだけで日本料理てのもなw
414渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:03:19.89ID:g0Ig/7OU ひたすら試してで創味のタレ全く名前上がってこなかった
415渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:03:20.82ID:sQVs5zxQ サタプラなのに焼肉の起源は韓国じゃないのか?
416渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:03:22.20ID:HQ//e8rH ヨシダソース知らんのか
417渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:03:24.69ID:uVgF/qZi アメリカ人好きそうなのにバーベキュー甘いタレ使わないんだ
418渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:03:28.00ID:dh1P1/vP >>410
甘すぎるのはファックですわよ
甘すぎるのはファックですわよ
419渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:03:47.48ID:+q1nUyDZ HAHAHA!
420渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:03:54.76ID:AiVtw3YY 外国に無いってことはないでしょ、取り入れてるところが少ないだけで
421渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:04:05.77ID:eOPMdhLi422渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:04:08.23ID:NgoJuNq3 ネトウヨはあんま知らないだろうけどさ
韓国ってブタ肉は食うけどあんま牛食わないんだよな
日本で焼き肉と言えば牛肉だけどさ
韓国ってブタ肉は食うけどあんま牛食わないんだよな
日本で焼き肉と言えば牛肉だけどさ
423渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:04:14.05ID:Qxy2dRFf もっとおっぱい映せ
424渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:04:20.12ID:bcQRYTKf 幻と云われるアルゼンチンのアルゼンチン赤牛食ったことないだろお前ら(´・?ω・`)
425渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:04:20.78ID:Bg+IvEOO もう日本の技術でもなんでもないな
426渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:04:23.46ID:dh1P1/vP >>413
おっと 魚を切っただけの刺身に文句を言うのは辞めて貰おうか
おっと 魚を切っただけの刺身に文句を言うのは辞めて貰おうか
427渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:04:27.71ID:+q1nUyDZ でけえ・・・
428渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:04:41.71ID:QhCpIxwz アメリカのバーベキューソースにもフルーツ入ってるやろ
429渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:04:44.24ID:1zExk0kB >>421
広島も同じくw
広島も同じくw
430渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:04:55.33ID:AiVtw3YY あーでも、液体石鹸を下から押して出す球体のやつは
使い方わからないで困ってたな
使い方わからないで困ってたな
431渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:05:21.44ID:WUq0GICt 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件いとた会活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した
432渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:05:26.62ID:1zExk0kB >>422
韓国の豚肉=9割脂身
韓国の豚肉=9割脂身
>>421
全国か…名古屋辺りのローカル番組ぽい雰囲気あるw
全国か…名古屋辺りのローカル番組ぽい雰囲気あるw
434渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:06:01.60ID:dh1P1/vP435渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:06:05.33ID:uVgF/qZi こぼれてた
436渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:06:07.09ID:AiVtw3YY >>421
それは暴動が起きるな
それは暴動が起きるな
437渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:06:08.98ID:Qxy2dRFf タレもれてたぞ
438渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:06:09.61ID:HQ//e8rH BBQソースとの違いなんて味噌くらいじゃね
439渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:06:19.81ID:o2OKt6lU どうせテレ東の番組で地元で遅れて放送してると思ってた
440渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:06:36.35ID:+q1nUyDZ うちの東京本社の営業は地方の工場で採用された体育会系陽キャばかり
441渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:06:47.68ID:YK7BP9nC >>403
七輪とか無塩ロースターとか日本の物使ってるよね?半島由来なら半島独自の料理器具を使わないのは何故?
七輪とか無塩ロースターとか日本の物使ってるよね?半島由来なら半島独自の料理器具を使わないのは何故?
442渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:07:00.97ID:mhhAaDsN 海外でも同じように作ってるんじゃねえの?
443渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:07:06.99ID:bcQRYTKf すたみな太郎で白人様御一行がYAKINIKU!絶叫しながらルンルンで入ってきたなあ(´・。。ω・`)
20分後アイスコーナーのみを行ったり来たりするだけだった
何故か意気消沈して皆ショボン顔しながら(´・ω・`)
20分後アイスコーナーのみを行ったり来たりするだけだった
何故か意気消沈して皆ショボン顔しながら(´・ω・`)
444渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:07:32.03ID:Oj2TQMCi ワッツアファック!って言ってたよね
445渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:08:20.58ID:eOPMdhLi446渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:08:47.03ID:dh1P1/vP >>443
あそこも昔に比べたら相当美味しくなったのに満足できなかったのか
あそこも昔に比べたら相当美味しくなったのに満足できなかったのか
447渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:08:53.39ID:AiVtw3YY 窓自体を交換させることをなぜしないのか
448渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:09:45.46ID:YK7BP9nC >>413
スタイルが違うだろう。アメリカ基地祭であんな焼肉は、出て来ない。
スタイルが違うだろう。アメリカ基地祭であんな焼肉は、出て来ない。
449渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:09:49.42ID:+q1nUyDZ HAHAHA!
450渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:09:54.58ID:AiVtw3YY ミニ売ったらいいかと思うわ
451渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:09:57.41ID:eOPMdhLi452渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:10:27.83ID:bcQRYTKf 漏れが定期的に利用してた吉祥寺すたみな太郎NEOは客層の6割がJSJCJKの最優良店でな
かわいい仔猫ちゃんグループが何故かスカート捲りごっこ始めて
漏れの目の前で一番かわいい仔猫ちゃんの生パンティがあらわに(´・ω(*´Д`)ハァハァ・`)
かわいい仔猫ちゃんグループが何故かスカート捲りごっこ始めて
漏れの目の前で一番かわいい仔猫ちゃんの生パンティがあらわに(´・ω(*´Д`)ハァハァ・`)
453渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:10:29.13ID:AiVtw3YY カビとかカビとかカビとか
454渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:10:51.84ID:QhCpIxwz でかい
ブラの柄透けてるやん
ブラの柄透けてるやん
455渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:11:07.81ID:bcQRYTKf >>446
いや、その時は5年前だったな(´・ω・…`)
いや、その時は5年前だったな(´・ω・…`)
456渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:11:34.54ID:AiVtw3YY 回るやつでヤレ
457渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:12:02.14ID:dh1P1/vP 日本人でも流しそうめんを食った事ない人の方が多いだろう
459渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:12:24.34ID:uVgF/qZi 高そうな肉
460渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:12:30.33ID:bcQRYTKf 小麦粉100%ですよそのジャパニーズパスタ(´・ω糖・尿`)
461渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:12:31.93ID:AiVtw3YY >>458
湧き水が悪かったやつか
湧き水が悪かったやつか
462渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:12:52.07ID:QhCpIxwz きゅうり、人参、ナス等で試してランキング
463渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:12:57.12ID:dh1P1/vP ゴマ油って
随分とマニアックなものをw
随分とマニアックなものをw
464渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:12:58.60ID:uVgF/qZi 清水アナがひたすらごま油をぬりたくる
465渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:13:02.25ID:tcsi3Gi4 >>457
コロナ以前と以後で体験人数大きく変わってそうだな
コロナ以前と以後で体験人数大きく変わってそうだな
466渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:13:20.08ID:QhCpIxwz レモンの輪切り入ってるやつね
467渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:13:33.01ID:QhCpIxwz 棒読みすぎだろ
468渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:13:43.44ID:g0Ig/7OU レモンサワーも新商品宣伝
469渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:13:47.09ID:Qxy2dRFf 加齢臭って松本が言い出したんだよな
470渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:14:01.27ID:AiVtw3YY 湯船に浸かって殺菌できる入浴剤を堂々と出したやつが勝つ
471渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:14:12.13ID:bcQRYTKf 野々村ボイン友紀子さんの娘さんたちもやはりボインなのでしゃふか(´・?ω・`)
473渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:14:30.21ID:QhCpIxwz このボディーソープはめちゃ効く
これで足洗ったら全く臭くならなくなった
これで足洗ったら全く臭くならなくなった
474渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:15:08.97ID:QhCpIxwz なんでBS?
475渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:15:18.48ID:uVgF/qZi BSのCM地上波でやんの
476渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:15:26.97ID:AiVtw3YY アサヒの宣伝かよ
477渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:15:31.04ID:bcQRYTKf 誰この女子アナウンサー(´・ω・`)
478渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:15:36.90ID:n3YnXvVQ しのりな宣材別人だろ
479渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:15:56.52ID:dh1P1/vP480渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:15:56.99ID:QhCpIxwz 4年前にこれで清水アナを知ったわ
481渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:15:59.08ID:/Ge67GfF そんなにお酒のんだら放尿しちゃうよ
482渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:16:13.20ID:dh1P1/vP ああ、輪切りのレモンが入ってるあれか
484渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:16:37.33ID:Qxy2dRFf まずい訳がないわな
485渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:16:38.44ID:uVgF/qZi >>472
悪質じゃなければ刑事罰じゃないし
悪質じゃなければ刑事罰じゃないし
486渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:16:50.77ID:+q1nUyDZ そこ(笑)
487渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:16:53.51ID:bcQRYTKf 清水アナウンサー小川麻琴クンに空目(´・ω・`)
488渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:17:01.01ID:uVgF/qZi まだ食うの
489渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:17:06.50ID:HQ//e8rH 1時間ずっとCM
490渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:17:13.76ID:AiVtw3YY ちゃんと広告ですって書いてあったか?
491渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:17:14.19ID:QhCpIxwz 素材
>>479
まぁ芸能人とかだと飲酒か、世間にバレたはまずい人が同乗してたとかだろうなーw
まぁ芸能人とかだと飲酒か、世間にバレたはまずい人が同乗してたとかだろうなーw
493渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:17:46.40ID:vuRvHLzo 誰これ可愛いな
494渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:17:52.92ID:YK7BP9nC >>472
運転すれば誰でも事故を起こすし、事故に会う。
運転すれば誰でも事故を起こすし、事故に会う。
495渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:17:55.92ID:vRtDWZ6j レモンふやけないのかな
496渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:18:14.45ID:+q1nUyDZ 缶飲料はみるみるぬるくなっていくからグラスに移したほうがいい
497渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:18:35.32ID:bcQRYTKf PIZZA-LAって昔まだメジャーじゃなかった頃にたけし軍団がCMしてたな(´・🍕ω・`)
498渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:18:38.39ID:QhCpIxwz >>495
ドライレモンで、浸すことによって通常のレモンになる
ドライレモンで、浸すことによって通常のレモンになる
>>485
だな。逃げる奴は後ろめたい事やってるんだろうね。
だな。逃げる奴は後ろめたい事やってるんだろうね。
500渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:18:56.13ID:vuRvHLzo アナウンサーなのか
501渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:19:01.50ID:bcQRYTKf パンティ越しにマンチューしてみたいアナウンサーのうちのひとり(´・ω・`)
502渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:19:19.89ID:QhCpIxwz 仮面ライダーエグゼイド
503渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:19:35.40ID:xTMKlk0p 倉本すみれそっくり
504渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:20:19.21ID:bcQRYTKf 毒蜜なんでこいつ糖質ばっか食ってんのに健康なんだよジジイ(´・ω!・`)
505渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:22:09.37ID:QhCpIxwz 清水ちゃんかわいい
506渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:22:26.43ID:bcQRYTKf 水野まゆまゆに似てた(´・ω・`)
507渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:22:36.43ID:d8QF+gUE 赤江珠緒に似てた(´・ω・`)
508渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:22:37.62ID:g0Ig/7OU ドミノピザ2勝
510渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:32:55.07ID:4ZhI77Ie 大戦隊のOP聴き続けたらいい曲かも
511渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 16:46:10.36ID:IPlkF2o4 KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明して学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明して学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
512渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:00:30.91ID:pttoaPOm 夜桜スレがない
513渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:01:08.97ID:cKe7qLs1 もうスレも無い
514渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:01:39.53ID:PTNxECn0 スレも立たない日5アニメ...
515渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:01:48.75ID:HYtsJOos 夜桜はもうここでよくね?
516渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:02:03.66ID:Vauzl895 このアニメは来週最終回じゃないの?
517渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:02:13.32ID:z7PTmBKX 戦隊よりはマシだと思うんだがなぁ…
518渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:02:14.78ID:txq4elJ1 実況スレないじゃん
ユーフォ行くか
ユーフォ行くか
519渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:10:25.06ID:TVY9dqCr 侵されたチョンBS 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
【海外の反応・総集編】「日本人は使えない無能集団w」日本人を公然とバカにする韓国企業に対し、いい加減腹が立ったので契約全解除した結果…笑
真実の報道はネットで知れ 叩け
【海外の反応・総集編】「日本人は使えない無能集団w」日本人を公然とバカにする韓国企業に対し、いい加減腹が立ったので契約全解除した結果…笑
520渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:10:48.20ID:QadHzdSQ 打ち切り漫画
521渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:11:38.72ID:Tt9VVg2n やっぱり出てくるのか
522渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:28:14.35ID:+0QNHC4O ホワイト・デミー
523渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:28:20.80ID:wOqNQFNN https://nezu3344.com/blog-entry-3692.html
ですから戦後の混乱期にあった日本にやってきて、名を変え、日本人になりすましたり、日本で共産主義による破壊活動を繰り広げました。
当時の日本はGHQの支配下にあり、初期のGHQは、日本国内にいるKoreanに治外法権を認めていましたから、まさにパルチザンにとって、日本は天国であったわけです。
そして日本国内で、ありとあらゆる非合法手段を使って彼らは財を築きました。
そして日本の行政、司法、立法、教育、メディアなどあらゆる分野に介入したわけです。
多くの日本の官僚さんや政治家さん、教育者の人たちが、そんなパルチザンによる日本破壊工作の手先として洗脳され、利用されてきました。
そして悲しいことに、洗脳された日本人が、何の自覚もなく、日本の文化や歴史の破壊工作の片棒を担がされているのが戦後日本です。
貧農史観や、百姓が差別用語だという主張をする人たちの背景には、そのような歴史があったりするわけです。
ですから戦後の混乱期にあった日本にやってきて、名を変え、日本人になりすましたり、日本で共産主義による破壊活動を繰り広げました。
当時の日本はGHQの支配下にあり、初期のGHQは、日本国内にいるKoreanに治外法権を認めていましたから、まさにパルチザンにとって、日本は天国であったわけです。
そして日本国内で、ありとあらゆる非合法手段を使って彼らは財を築きました。
そして日本の行政、司法、立法、教育、メディアなどあらゆる分野に介入したわけです。
多くの日本の官僚さんや政治家さん、教育者の人たちが、そんなパルチザンによる日本破壊工作の手先として洗脳され、利用されてきました。
そして悲しいことに、洗脳された日本人が、何の自覚もなく、日本の文化や歴史の破壊工作の片棒を担がされているのが戦後日本です。
貧農史観や、百姓が差別用語だという主張をする人たちの背景には、そのような歴史があったりするわけです。
524渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:28:21.53ID:cKe7qLs1 デミ噛んだな脱げ
525渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:28:27.55ID:/Ge67GfF 放尿アナウンサーに会いに来たよ
526渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:28:28.05ID:c4S5p4nq なべしょん&出水くる?
527渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:28:32.19ID:HE3z7NQf 早速噛んだ
ぬげ
ぬげ
528渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:28:40.05ID:C4RGsQ5Q 今日はハスミンかしら
529渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:28:40.28ID:RxRVyS/n 出水パイ
530渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:29:07.24ID:cKe7qLs1 お手洗いちゃんは無しなのか
531渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:29:07.44ID:U2X/9WuJ 大事なとこ噛むデミに折檻したい
532渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:29:53.54ID:rov9aTxW ピンフ
533渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:05.11ID:RxRVyS/n >>530
サッカーの深夜の番組あるからね
サッカーの深夜の番組あるからね
534渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:15.88ID:J1vTlZ2n デミかわええええええええええええええええ
535渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:20.24ID:cKe7qLs1 蓮見かよ
536渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:20.59ID:wOqNQFNN 最初から落とすつもりだった原爆 相手が日本人だから大量虐殺
https://www.sankei.com/article/20170115-IEV2UALKE5KNLA6I3M6PYS24WE/3/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
>わが国の原爆容認論、米国の原爆正当化論は、どちらもとんでもない話です。ルーズベルトは真珠湾攻撃2カ月前の1941年10月に原爆の開発を決断。翌年、原爆開発のマンハッタン計画に発展します。1944年9月、ルーズベルトと英首相ウィンストン・チャーチルは、原爆が完成したら「日本人に対して使う」という秘密の合意を行いました(ハイドパーク協定)。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
「疑似共産主義政権」だった? ルーズベルト政権の驚くべき実態
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/9134
もし米国に「日本にとって悪夢」の民主党政権が誕生したら? 災いばかりをもたらしてきたその歴史
https://gendai.media/articles/-/74609?page=5
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
https://www.sankei.com/article/20170115-IEV2UALKE5KNLA6I3M6PYS24WE/3/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
>わが国の原爆容認論、米国の原爆正当化論は、どちらもとんでもない話です。ルーズベルトは真珠湾攻撃2カ月前の1941年10月に原爆の開発を決断。翌年、原爆開発のマンハッタン計画に発展します。1944年9月、ルーズベルトと英首相ウィンストン・チャーチルは、原爆が完成したら「日本人に対して使う」という秘密の合意を行いました(ハイドパーク協定)。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
「疑似共産主義政権」だった? ルーズベルト政権の驚くべき実態
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/9134
もし米国に「日本にとって悪夢」の民主党政権が誕生したら? 災いばかりをもたらしてきたその歴史
https://gendai.media/articles/-/74609?page=5
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
537渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:20.67ID:PbVbHqrs はい、こんばんは
538渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:21.10ID:RNkcLWsZ もうちょっと若いのにしてくれよ…
539渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:24.31ID:J1vTlZ2n 透け透けデミちゃん
540渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:25.22ID:djI46vXW ベテランしかいないな
541渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:28.82ID:U2X/9WuJ むぎゅ
542渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:29.57ID:afxyF9t4 むぎゅってなった
543渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:30.03ID:97JmkNyJ やっと梅雨か
544渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:30.34ID:0ZsICVOg 放尿の穴埋めにベテランが
545渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:30.95ID:TNg6eZGM 蓮見みたいなおっさんが出てくるのかw
546渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:31.49ID:RxRVyS/n 出水パイむぎゅ↓
JNNニュースコンビ
JNNニュースコンビ
547渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:32.39ID:vKEEjYnj でみはす
548渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:33.56ID:PbVbHqrs 盗撮
549渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:33.58ID:H/Lw7bdW タラちゃんじゃないのか
550渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:35.40ID:J1vTlZ2n 盗撮
551渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:35.57ID:hGeJLEhu きれいな出水麻衣
552渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:39.02ID:HE3z7NQf 今週は御手洗どうしたんだよ
553渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:51.62ID:HYtsJOos 蓮見アナ復帰したんか
554渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:30:59.87ID:eOPMdhLi 多目的じゃなくて放尿渡部こない
555渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:06.20ID:vUOq4AKp キャプテン翼シーズン2 ジュニアユース編 第38話
556渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:11.57ID:J1vTlZ2n 21:00 NHK Nスペ ヒューマンエイジ第4集 性の欲望 デジタル技術解放か堕落か
「人ではない相手」で性的欲求を満たす“性欲のバーチャル化”
生身のパートナーとの関係に問題も!
「人ではない相手」で性的欲求を満たす“性欲のバーチャル化”
生身のパートナーとの関係に問題も!
557渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:14.25ID:BKiQeGaM 今日もデミさんに会える幸せ
558渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:15.94ID:QRn4icDH この雨のせいで俺も休日出勤して今朝までダムの放流操作してきたわ
559渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:16.31ID:TNg6eZGM しこく・・
560渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:24.29ID:bO6MEbfe 渡部人気すごい
561渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:36.48ID:c4S5p4nq DQNキャンプ
562渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:37.05ID:hGeJLEhu あの事件を思い出すな
563渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:40.12ID:8iHz/mAi 風
564渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:41.55ID:djI46vXW 中州でキャンプwwwwww
565渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:48.18ID:rov9aTxW 増水! 中洲! 馬鹿再び
566渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:48.80ID:BKiQeGaM バカの風物詩
567渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:50.13ID:97JmkNyJ 馬鹿すぎる
568渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:50.26ID:Xgbwvz9D またDQN
569渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:52.74ID:H/Lw7bdW 皮の雑炊
570渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:54.10ID:HE3z7NQf 毎年定期
571渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:57.69ID:T4z9HoGT 死ねやDQN
572渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:58.73ID:/Ge67GfF 放尿アナウンサーのご両親 ご家族 恋人とかはどうしてるの?
ご両親なんて息子がアナウンサーになったら自慢しまくっちゃうでしょ
ご両親なんて息子がアナウンサーになったら自慢しまくっちゃうでしょ
573渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:31:59.81ID:S65j1kJJ また中洲でキャンプして取り残されるやつが
574渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:00.31ID:8+lUBifb DQNの川流れで良かったのに
575渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:00.63ID:97JmkNyJ 天気予報くらい見ろよ
576渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:01.61ID:sj/6H1bv 流されるまでがいいのに
577渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:03.43ID:QRn4icDH こいつら川の中州でテント泊してやがったな
アホ共が・・・
アホ共が・・・
578渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:05.32ID:UjcILK1y 久々に来たなDQNの川流れ
579渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:06.10ID:qgCASD8d もうこのパターンは逝かせろよ!
580渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:07.15ID:djI46vXW DQNの川流れ
581渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:07.97ID:Zxj2+JNw DQNの川流れは風流だな
582渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:09.67ID:JpYjFfoD DQNの川流れアゲイン?
583渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:10.07ID:U2X/9WuJ 隠岐に流されれば良かったのに
584渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:10.71ID:uVgF/qZi とんでもない馬鹿
585渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:13.04ID:lKuq6AwY 救助費用請求せい
586渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:13.79ID:noNoUW7a まだ中州でキャンプする馬鹿がいるのか
587渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:18.66ID:kgAj0DtT バカは家から出るなよ
588渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:20.55ID:t7okCM6W dqnの
589渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:21.29ID:0iPwykF0 自然淘汰の邪魔すんな
590渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:23.01ID:fjW5qCuy DQNの川流れかw
591渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:23.23ID:c4S5p4nq 地盤が変わってしまったから
592渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:23.60ID:qeD9pg3B もうDQNの川流れの季節か
593渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:25.37ID:hGeJLEhu 崖近くの建物だと怖いな
594渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:26.71ID:7f+sjfRW この天気でキャンプとかニュースに出たかっただけだな
595渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:27.60ID:0+ckCqvO DQNの川流れ
596渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:29.64ID:TNg6eZGM 液状化した家に雨水侵入って踏んだり蹴ったりだな
597渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:32.90ID:S65j1kJJ おっぱい
598渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:34.69ID:bO6MEbfe >>558
お疲れ様です
お疲れ様です
599渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:35.82ID:772kipFk なんであんなところにテントはるの
600渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:38.13ID:c4S5p4nq 妊婦?
601渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:42.33ID:+0QNHC4O 高安さん、マタニティかな?
602渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:42.55ID:hGeJLEhu マタニティ!
603渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:44.95ID:Xgbwvz9D また妊娠したのか?
604渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:45.18ID:PEh9nRH9 高安なんちゅう衣装!
605渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:44.97ID:KVqopY6W _ ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
⊂彡
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
⊂彡
606渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:46.11ID:afxyF9t4 服が気になる
607渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:46.13ID:XD5K8eeJ 助かったのか
608渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:46.53ID:7f+sjfRW 妊婦?
609渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:47.40ID:38Jn9/tQ フライングミルクタンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
610渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:48.62ID:HYtsJOos マタニティか
611渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:48.97ID:eOPMdhLi キー局なのにぶさ
俺の県のほうが上
俺の県のほうが上
612渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:51.20ID:c4S5p4nq 及川しゃんだせや
613渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:51.32ID:H/Lw7bdW なんだこの服
614渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:52.19ID:cKe7qLs1 マタニティ
615渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:55.22ID:wOqNQFNN 大正6年(1917年)に降ってきた巨大な雹(ひょう)!
大正6年6月29日は、九州から関東にかけての広い範囲で激しい雷雨となり、埼玉県でも北部を中心に落雷、降雹(こうひょう)などにより大きな被害が生じました。
当時の「気象要覧(中央気象台)」によると、この時の雹の大きさが直径29.5センチメートル、かぼちゃ大、重さ約3,400グラムなどと表現されています。
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/hyou.html
これは「A.P.+4.21m 大正6年台風」の高潮被害でここまで浸水したよという記録です。
1917年9月30日に沼津付近に上陸した台風は上陸後も発達を続け、東京通過時は952ヘクトパスカルにまで成長していました。これは東京で観測された気圧としては現在も最低記録となっています。
https://rail-to-utopia.net/2018/03/636/amp/
大正6年6月29日は、九州から関東にかけての広い範囲で激しい雷雨となり、埼玉県でも北部を中心に落雷、降雹(こうひょう)などにより大きな被害が生じました。
当時の「気象要覧(中央気象台)」によると、この時の雹の大きさが直径29.5センチメートル、かぼちゃ大、重さ約3,400グラムなどと表現されています。
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/hyou.html
これは「A.P.+4.21m 大正6年台風」の高潮被害でここまで浸水したよという記録です。
1917年9月30日に沼津付近に上陸した台風は上陸後も発達を続け、東京通過時は952ヘクトパスカルにまで成長していました。これは東京で観測された気圧としては現在も最低記録となっています。
https://rail-to-utopia.net/2018/03/636/amp/
616渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:55.57ID:HE3z7NQf でっぷりした衣装だな
617渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:58.88ID:HrHnNC6A フライングおっぱい
618渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:32:59.10ID:F1y0H82U 妊婦さんかな?
619渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:00.04ID:qgCASD8d >>586
バカは死ななきゃ治らない
バカは死ななきゃ治らない
620渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:01.02ID:fCUZLgf4 ひょっとこに似てる
621渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:01.26ID:PMl+7LW/ 妊婦だな
622渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:08.19ID:hGeJLEhu 雨なのに暑いのいかんなこれは
623渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:20.97ID:TNg6eZGM 厳しい蒸し暑さってどんなんだよw
624渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:30.75ID:rov9aTxW いしじ
625渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:34.69ID:lKuq6AwY 放尿さんは消えた
なぜ
なぜ
626渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:34.88ID:QaWoOubN 御手洗ちゃん1週で終わりか
627渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:41.94ID:H/Lw7bdW >>620
右かな~左かな~
右かな~左かな~
628渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:44.26ID:38Jn9/tQ 蓮見は後輩アナの尻拭いで日曜出勤か
629渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:45.56ID:EEqVbZPn 放尿穴の代わりに蓮見か
630渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:51.58ID:RxRVyS/n なおこーんはまた妊娠でもしてるのかね??
631渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:55.75ID:U2X/9WuJ ウシて
632渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:33:59.05ID:uVgF/qZi シャンとした90代
633渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:08.96ID:cRDBn5Tg Rest in Peace
634渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:12.82ID:TNg6eZGM 活動家が集まるだけの集会。
635渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:15.04ID:djI46vXW 戦争特需でもうかった人もいる
636渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:18.24ID:S65j1kJJ 戦争は科学をハッテンさせるよ
637渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:29.30ID:sj/6H1bv ゼレンスキーだ
638渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:29.39ID:c4S5p4nq 岸田にヤジはでたかあ
639渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:31.83ID:djI46vXW うるせーばか
640渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:37.12ID:wOqNQFNN https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719046514/619-
>そこで登場するのが、ソ連のスパイ・ゾルゲです。彼はドイツのナチス党に属するジャーナリストという肩書で、指導者スターリンが最も気になる「ドイツと日本の対ソ侵攻」を調べるために日本にきました。
>そしてゾルゲと共にその任務にあたっていたのが、朝日新聞の尾崎秀美でした。
「戦争と陰謀」マスコミも教科書も嘘ばっかり?真の歴史を知るなら陰謀に挑め!
https://moviemarbie.com/konya_nanimiru/konyananimiru-391/
>そこで登場するのが、ソ連のスパイ・ゾルゲです。彼はドイツのナチス党に属するジャーナリストという肩書で、指導者スターリンが最も気になる「ドイツと日本の対ソ侵攻」を調べるために日本にきました。
>そしてゾルゲと共にその任務にあたっていたのが、朝日新聞の尾崎秀美でした。
「戦争と陰謀」マスコミも教科書も嘘ばっかり?真の歴史を知るなら陰謀に挑め!
https://moviemarbie.com/konya_nanimiru/konyananimiru-391/
641渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:40.64ID:+z4iFytc ロシア中国が悪いんやでおじいちゃん・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
642渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:40.69ID:/FIqjO5T 親中知事
643渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:45.24ID:qRAAiGEo 戦争は幾らしたくなくても勝手に向こうからやって来るんだぜ
644渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:47.83ID:M1bEVFIW …えっ?
645渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:49.08ID:T+j6pYhC 先週の選挙まさか沖縄与党が負けると思わなかったよな…
だからコメント困ってるやんw
だからコメント困ってるやんw
646渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:34:55.85ID:q/R4Ls/w 石碑あれだけあるのに
何で人が一箇所に集まっているんだ?
他の遺族は来てないのか?
何で人が一箇所に集まっているんだ?
他の遺族は来てないのか?
647渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:01.18ID:F1y0H82U 中国に抗議しない時点で知事はポーズだけだわ
648渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:02.56ID:TNg6eZGM うるせーよ黙れ活動家
649渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:03.39ID:wOqNQFNN 祝 玉城デニー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690250918/5
【ススキノ】札幌「頭部切断事件」逮捕医師がやっていた「共産党系会報誌」への投稿と「大麻解放」運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690382041/10-
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690250918/5
【ススキノ】札幌「頭部切断事件」逮捕医師がやっていた「共産党系会報誌」への投稿と「大麻解放」運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690382041/10-
650渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:03.68ID:w4sPU7Kv 中国様に言えよ
651渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:06.56ID:QQkcQ/pp 中国の犬が偉そうに
652渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:11.89ID:VcPzVwwO 戦争煽るやつほど戦争に行かないオカマ野郎というね
653渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:15.05ID:qwZfn4c3 過去を思い出させるから自衛隊配備するなと
654渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:17.62ID:3sW4X7DG 中国船がバンバン来てるのにな
656渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:21.90ID:S65j1kJJ 太ったか
657渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:27.31ID:eOPMdhLi 全力を尽くす
ハードルだけは高く設定するな
ハードルだけは高く設定するな
658渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:30.99ID:w4sPU7Kv この知事、中国でどんな発言してきたんだろ
659渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:30.97ID:rnRStOfV 中国人民軍<よろしくニキーw
660渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:32.46ID:nqzhQg6E >>643
しっかり軍事力の抑止力を持って戦争を起こさないことが大事なんだよな
しっかり軍事力の抑止力を持って戦争を起こさないことが大事なんだよな
661渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:32.81ID:/FIqjO5T フィリピンを見ても
米軍消えたら中国が来るのを理解できない沖縄
米軍消えたら中国が来るのを理解できない沖縄
662渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:36.76ID:fXes0kYX 辺野古反対24時間座り込み何日目だ?
663渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:40.72ID:PEh9nRH9 あら
かしこい
かしこい
664渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:41.09ID:cKe7qLs1 那覇市ちゃん?
665渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:41.48ID:T+j6pYhC 唯一の地上戦だから原爆なんかより被害多いって沖縄ばっちゃがゆってたわ
666渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:46.47ID:c4S5p4nq ネトウヨにインタビューはカットか
667渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:47.82ID:g+nGW8GQ はだしのゲンをアラビア語に翻訳し、イスラム教徒に読ませればどうだろうね?
洗脳解けるアラブ人も出るのでは??
見た目と違い、中身はソックリなんだよ。
イスラム教徒の天皇陛下はアッラー。
/stn24073650/status/1757367179786559881
アッラーのために死ぬことが誇りであると教えたハマスの戦争教育は、パレスチナ人をかんたんに命をすてる人間にかえてしまった。
https://i.imgur.com/aefuL5L.png
/stn24073650/status/1756897728158908486
洗脳解けるアラブ人も出るのでは??
見た目と違い、中身はソックリなんだよ。
イスラム教徒の天皇陛下はアッラー。
/stn24073650/status/1757367179786559881
アッラーのために死ぬことが誇りであると教えたハマスの戦争教育は、パレスチナ人をかんたんに命をすてる人間にかえてしまった。
https://i.imgur.com/aefuL5L.png
/stn24073650/status/1756897728158908486
668渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:48.50ID:ytYW7h7W 中国の軍拡にはだんまりの沖縄県民w
669渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:53.22ID:Q6EMdXsI きもすぎやろ
中国に行ってやって来いよ
中国に行ってやって来いよ
670渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:54.03ID:+z4iFytc ゼレンスキーも来ればいのになあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
671渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:35:56.81ID:ZQgVdFoI だからそれは中ロ朝に言えや( ゚д゚)、ペッ
672渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:03.21ID:F1y0H82U 周辺国に言えよ
673渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:06.57ID:TNg6eZGM 東京都と沖縄の知事はいらんと思うけどな。
重要地点だし国が直轄で担当大臣を置くべきだと思う。
重要地点だし国が直轄で担当大臣を置くべきだと思う。
674渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:10.94ID:q/R4Ls/w 多くある石碑の一箇所にだけ人がいないって
テレビ撮影用だな
テレビ撮影用だな
675渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:11.53ID:sj/6H1bv 米軍にやり返そうよ
676渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:18.72ID:qRAAiGEo 沖縄県民は抑止力も放棄して皆、皆◯しになりたいのかな?
677渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:23.40ID:T+j6pYhC 中国文化多いから不快感はないって沖縄ねーねーがゆってたわ
678渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:24.30ID:g+nGW8GQ >>667
イスラム教とは、何故人類が不幸なのか戦争があるのか?→指導者が人間だからだ→だから神に主権を渡すのだ。すれば世界は平和になるという尊い教え。
逆らう者には服従を選ぶか戦争を選ぶか選べ。
という宗教なんだ。特に原理主義は。
ムハンマドが侵略戦争で広めた宗教だから、
そうなっている。
/stn24073650/status/1765272396401959330
ワケのわかんないキチガイ理論だと思ったと思うけど。
ほぼ同じものが、日本にはあるんだ。
明治政府が与えた国家新興宗教「神道」だ。
日本が世界と戦争した理由は、地球を天皇陛下の道徳で収めれば、地球は平和になる思想で、手始めに大東亜を侵略した。
イスラム教とは、何故人類が不幸なのか戦争があるのか?→指導者が人間だからだ→だから神に主権を渡すのだ。すれば世界は平和になるという尊い教え。
逆らう者には服従を選ぶか戦争を選ぶか選べ。
という宗教なんだ。特に原理主義は。
ムハンマドが侵略戦争で広めた宗教だから、
そうなっている。
/stn24073650/status/1765272396401959330
ワケのわかんないキチガイ理論だと思ったと思うけど。
ほぼ同じものが、日本にはあるんだ。
明治政府が与えた国家新興宗教「神道」だ。
日本が世界と戦争した理由は、地球を天皇陛下の道徳で収めれば、地球は平和になる思想で、手始めに大東亜を侵略した。
679渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:29.18ID:wOqNQFNN 沖縄県議選 16年ぶり自民党を中心とする勢力が過半数に
06月17日 01時22分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20240617/5090028222.html
06月17日 01時22分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20240617/5090028222.html
680渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:35.00ID:wOqNQFNN 沖縄県議会議員選挙
定員 48残り議席 0
投票日:2024年6月16日
https://www3.nhk.or.jp/senkyo2/okinawa/20502/
沖縄県議選を制した自民は高揚「民意が出た」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/1379437
定員 48残り議席 0
投票日:2024年6月16日
https://www3.nhk.or.jp/senkyo2/okinawa/20502/
沖縄県議選を制した自民は高揚「民意が出た」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/1379437
681渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:36.30ID:Z7fldfs7 自衛隊いた方が安心だろ
682渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:42.87ID:jSe7XvpJ ぬけぬけとよくもまぁ
あたまの心配でもしてろよ
あたまの心配でもしてろよ
683渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:43.39ID:uVgF/qZi 中国が侵略戦争しかけてるのはどう思ってるんだろ
684渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:44.43ID:Q6EMdXsI >>661
大歓迎でんがなw
大歓迎でんがなw
685渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:45.33ID:ytYW7h7W 戦争したくないんだったら中国に移民すれば(´・ω・`)
居なくていいよ
居なくていいよ
686渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:49.78ID:g+nGW8GQ >>678
イスラム教とはアッラーとムハンマドの道徳で出来ている。神道に教義が無いという話は嘘で、大日本帝国憲法が神道の本だが。
イスラム教はアッラーの道徳で人類を支配する。
神道は、天皇陛下の徳(道徳)人類を支配する。
どちらも地球征服宗教。
だから、右翼政治家は戦争は至高なものだと述べる。
イスラム教とはアッラーとムハンマドの道徳で出来ている。神道に教義が無いという話は嘘で、大日本帝国憲法が神道の本だが。
イスラム教はアッラーの道徳で人類を支配する。
神道は、天皇陛下の徳(道徳)人類を支配する。
どちらも地球征服宗教。
だから、右翼政治家は戦争は至高なものだと述べる。
687渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:49.86ID:U2X/9WuJ シナが仕掛けてくるから仕方ないね
688渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:36:51.59ID:PEh9nRH9 ハルQ
689渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:05.26ID:c4S5p4nq おそロシア
690渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:06.77ID:8iHz/mAi この戦争の初期の頃にこんな映像あったな
691渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:07.56ID:lKuq6AwY なによ女よ
692渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:09.16ID:+0QNHC4O 誘導滑空爆弾、、、と言うパワー・ワード!
693渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:14.05ID:0+ckCqvO >>671
先の戦争は日本軍の責任
先の戦争は日本軍の責任
694渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:14.23ID:avI9TDWS 琉球人は決して日本人を許さない
独立の日まで戦おう
独立の日まで戦おう
695渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:14.56ID:qRAAiGEo >>660
それを無視して一切触れようとしないクズゴミ
それを無視して一切触れようとしないクズゴミ
696渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:18.80ID:eOPMdhLi ロリが誘導された
映像だけ見ると
映像だけ見ると
697渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:20.05ID:c4S5p4nq 歩いて逃げるなよ、慣れすぎ
698渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:21.47ID:JpYjFfoD 平和を願うニュースの後に戦争ぶっこみ
699渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:26.26ID:g+nGW8GQ >>686
日本人に謝りたい
~あるユダヤ長老の懺悔(ざんげ)~
── ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像 ──
https://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe801.html
「わがユダヤの王は、目に見えない護衛だけで守られる。われらの王は威厳にみちてその権力を行使するのは人民の幸福のためにだけであり、決して王自身や王朝一族のためにこれを用うることはない。かくして王への尊敬と威厳はいやが上にも高まり、人民に崇拝され敬愛されるのである。そのため王は神格化されるだろうが、それはひとえに王の権威が人民に安らぎと幸福を保証するコーディネーターの役を果たすからに他ならない」
断っておくが、これは日本の天皇制の描写ではない。ユダヤ民族の理想の表現なのである。これを見てもおわかりと思うが、ユダヤ人はルソーのいった如く、国民との利害関係をもたない君主が理想なのである。
日本人に謝りたい
~あるユダヤ長老の懺悔(ざんげ)~
── ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像 ──
https://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe801.html
「わがユダヤの王は、目に見えない護衛だけで守られる。われらの王は威厳にみちてその権力を行使するのは人民の幸福のためにだけであり、決して王自身や王朝一族のためにこれを用うることはない。かくして王への尊敬と威厳はいやが上にも高まり、人民に崇拝され敬愛されるのである。そのため王は神格化されるだろうが、それはひとえに王の権威が人民に安らぎと幸福を保証するコーディネーターの役を果たすからに他ならない」
断っておくが、これは日本の天皇制の描写ではない。ユダヤ民族の理想の表現なのである。これを見てもおわかりと思うが、ユダヤ人はルソーのいった如く、国民との利害関係をもたない君主が理想なのである。
700渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:30.93ID:J1vTlZ2n ハルキュー
701渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:32.63ID:Hh5psq5c 無差別テロ(´・ω・`)
702渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:37.90ID:qgCASD8d まさに危機一髪
703渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:39.37ID:bBCveAck こんなロシアに近い街で何呑気に歩いてんだよ
704渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:45.88ID:yYdYH5rl かわいかった、なおこーんもママか、、、
705渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:46.20ID:sFp5xREE 陛下のニュースやらずにウクライナかよ
テレ朝でさえ今、陛下のニュースなのに
テレ朝でさえ今、陛下のニュースなのに
706渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:46.70ID:qmIttkME 沖縄戦の悲劇は住民の投降を許さず逃げる住民を土人逃がすなと火炎放射器の道ずれにした日本軍、
日本軍の住民大量虐殺、敵はアメリカ軍でなく日本軍だった
日本軍の住民大量虐殺、敵はアメリカ軍でなく日本軍だった
707渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:54.28ID:g+nGW8GQ >>699
私が日本の天皇制の本質を知ったときの驚きが如何なるものであったかは、推して知られたい。地球上にユダヤ民族の理想が実在したのである。一般のヨーロッパ人は、とてもこのようなすばらしいものを創ることはできないであろう。我々ユダヤ民族も残念ながら未だ創ってはいないのであるが、しかしそれがすばらしい理想であるということを知っているだけでも日本人に近く、ヨーロッパ人よりも優れていることを日本人に認めていただければ無上の光栄である。
一般にユダヤ人が天皇制の類い稀な点を発見したのは、戦後の天皇とマッカーサーの会見の時であった。かといって、ユダヤ人全部が知ったわけではない。今日本で勝手気ままにペンを走らせている若僧たちはもとより、こんなところまで知っているわけではない。
それではユダヤ人が初めて天皇制の類い稀れな世界に燦たる本質、我々ユダヤ民族の理想である要素を完全に我々に教えてくれた、天皇とマッカーサーの会見の時の様子を述べてみよう。
私が日本の天皇制の本質を知ったときの驚きが如何なるものであったかは、推して知られたい。地球上にユダヤ民族の理想が実在したのである。一般のヨーロッパ人は、とてもこのようなすばらしいものを創ることはできないであろう。我々ユダヤ民族も残念ながら未だ創ってはいないのであるが、しかしそれがすばらしい理想であるということを知っているだけでも日本人に近く、ヨーロッパ人よりも優れていることを日本人に認めていただければ無上の光栄である。
一般にユダヤ人が天皇制の類い稀な点を発見したのは、戦後の天皇とマッカーサーの会見の時であった。かといって、ユダヤ人全部が知ったわけではない。今日本で勝手気ままにペンを走らせている若僧たちはもとより、こんなところまで知っているわけではない。
それではユダヤ人が初めて天皇制の類い稀れな世界に燦たる本質、我々ユダヤ民族の理想である要素を完全に我々に教えてくれた、天皇とマッカーサーの会見の時の様子を述べてみよう。
708渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:57.21ID:wOqNQFNN https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719046514/619-
>>693
>>693
709渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:57.96ID:qadOXJRl 監視カメラって言うあたりがいかにもド左翼放送局だな
筑紫哲也も頑なにそう言ってたな
筑紫哲也も頑なにそう言ってたな
710渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:37:59.50ID:c4S5p4nq 選挙妨害報道きたで
711渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:01.23ID:jSe7XvpJ 滑空砲
バルバドスのオプション兵装だな
バルバドスのオプション兵装だな
712渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:02.13ID:hGeJLEhu 当たり前だよなぁ
713渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:03.29ID:l0lCwheZ 戦時中でもスマホ見ながら歩きするんだな
714渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:12.08ID:J1vTlZ2n 下馬評を垂れ流すな
715渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:12.48ID:p2y0PUHx 小池百合子が当選するわ
716渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:16.26ID:eraVAgZp うーむやはり百合子が強いか
717渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:16.65ID:wOqNQFNN 2
位
く
る
?
位
く
る
?
718渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:18.50ID:T+j6pYhC オール沖縄とオール東京は誰一人取り残さないからねlol
719渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:18.58ID:lKuq6AwY 泡沫候補が増えれば現職有利だよな
720渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:20.33ID:rov9aTxW 消去法で小池が残る
721渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:22.14ID:TNg6eZGM 小池百合子が再選されてしまうこんな東京都じゃ。
722渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:26.90ID:HlKAAM/V こんなことテレビで言っていいの?
じゃあ投票に行かないや、ってならないの?
じゃあ投票に行かないや、ってならないの?
723渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:29.11ID:Z7fldfs7 アラスカ州のアンカレッジを経由して訪英
724渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:33.15ID:J1vTlZ2n さすがTBS、こんなやり口で意識操作
725渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:37.24ID:g+nGW8GQ >>707 違う、だから日本人に謝りたい。
大日本帝国はユダヤの理想国家に近かったんだ。
これ、ネットでタダで読めたぞ。
日本をイスラエルとして天皇をイエスとすれば、
先駆けて完成させてた。
というか、新世界秩序という言葉ができる前から日本には同じものが既にあった!
『世界新秩序の建設』ONW
/stn24073650/status/1700518494050365830
だから君主以外皆奴隷の階層社会で、皆、文句を言わない。
これからの地球はユダヤ人が君主になって、全人類皆奴隷、顔色みて、媚を売るゴイムは良い暮らし出来るシステム。
/stn24073650/status/1700519455795958110
大日本帝国はユダヤの理想国家に近かったんだ。
これ、ネットでタダで読めたぞ。
日本をイスラエルとして天皇をイエスとすれば、
先駆けて完成させてた。
というか、新世界秩序という言葉ができる前から日本には同じものが既にあった!
『世界新秩序の建設』ONW
/stn24073650/status/1700518494050365830
だから君主以外皆奴隷の階層社会で、皆、文句を言わない。
これからの地球はユダヤ人が君主になって、全人類皆奴隷、顔色みて、媚を売るゴイムは良い暮らし出来るシステム。
/stn24073650/status/1700519455795958110
726渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:39.58ID:/Ge67GfF 蓮舫 負けたね
727渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:40.24ID:wdlasRc2 パヨクまた負けたのか
728渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:41.52ID:S65j1kJJ 蓮舫の顔は毎日見たくない
729渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:42.04ID:FLGHIlsA 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwww[243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイや東映は
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwww[243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイや東映は
730渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:47.09ID:c4S5p4nq 全員報道しろや
731渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:47.27ID:ApRkPtLm そうかが付いたら勝ち確だろ
732渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:47.87ID:fXes0kYX 二重国籍カミツキガメの赤いきつね VS 学歴詐称公約実現ゼロの緑のたぬき
733渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:48.18ID:JnmZIEi0 石丸はどうせ宣伝だし
734渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:49.03ID:eOPMdhLi 俺の暇空あかねは
735渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:49.41ID:w4sPU7Kv もう反蓮舫で結束してしまったw
736渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:49.95ID:7f+sjfRW そんなこと言っちゃったらなーんだやっぱり小池かって投票率下がるだろ
737渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:51.25ID:cKe7qLs1 ひまそらあかねは?
738渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:52.15ID:J1vTlZ2n テレビはうそばっかりだ
739渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:52.44ID:+0QNHC4O w 56人 wwww 大杉
740渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:56.33ID:fuEJTY3h とモブの皆様
741渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:57.42ID:xHA3s4p4 はっはっは
見ろゴミのようだ
見ろゴミのようだ
742渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:38:57.50ID:xRSLL7aW 蓮舫と一騎打ちみたいな図式になってるけどダブルスコアで小池だろ
石丸に頑張ってほしいんだけどな
石丸に頑張ってほしいんだけどな
744渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:01.98ID:jSe7XvpJ エックスとかだと頭が痛くなりそうな陰謀論で賑わってるな
745渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:03.51ID:sj71dCn5 蓮舫は女の嫌な所が出すぎてる
田母神はフワっとし過ぎ
田母神はフワっとし過ぎ
746渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:04.08ID:qRAAiGEo 蓮舫爆推しだったな、どのTBS番組も。完全に公職選挙法違反だろ。
747渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:04.38ID:8nBA6aK9 取材を加味して
ってのがモヤる
ってのがモヤる
748渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:05.90ID:1G11AtR6 TBSは蓮舫を推しまくっていたがこんなもんだな
749渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:07.47ID:6EZxhy0n 小池が当選すると統一とズブズブの自民盗萩生田と組んでる
から統一と裏金が復活するんじゃねーの?w
から統一と裏金が復活するんじゃねーの?w
750渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:07.69ID:U2X/9WuJ AIメイヤー
751渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:08.30ID:gznurLc+ 安定した戦いでちゃったか20P以上差ついてるじゃん
これ立憲どうするんだろ
これ立憲どうするんだろ
752渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:09.55ID:eraVAgZp 2位が蓮舫か石丸か
だな
で、蓮舫が2位になるとしてどれくらい票が取れるかで衆院選がどうなるか予想もできる
だな
で、蓮舫が2位になるとしてどれくらい票が取れるかで衆院選がどうなるか予想もできる
753渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:10.47ID:f7T3cmpE 一番かわいい俺の内野愛里ちゃんは?
ぜったい投票するのに
ぜったい投票するのに
754渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:12.24ID:TNg6eZGM 情勢なんか変わりませんw
755渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:12.38ID:BuP+XQV5 そりゃ、蓮舫(二重国籍)、石丸(工作で必死、実績なし)、田保神(陰謀論者)しか対抗馬が居ないんだしなぁ…9
756渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:13.48ID:nMl1HK7x 蓮舫に勝って欲しそうなTBS
757渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:22.22ID:w4sPU7Kv 立憲は蓮舫じゃないやつ出せば良かったのにwww
758渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:24.76ID:vWfOC5tm あー事故物件
759渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:32.10ID:Or1jxykG 893かな
760渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:33.32ID:uVgF/qZi レンポーは献金で飯を食う無職になっちゃうの?
761渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:33.98ID:76l8okKy 蓮舫石丸に負けたら大笑いだわな そのへんが焦点だな
762渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:36.10ID:+7g6gN3i 田母神俊雄か
昔の都知事選で元知事東京の石原慎太郎が応援に来てたな
昔の都知事選で元知事東京の石原慎太郎が応援に来てたな
763渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:37.77ID:rov9aTxW なんでまたジジイが・・・
764渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:38.23ID:c4S5p4nq 日本人ですか?
765渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:38.32ID:J1vTlZ2n ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
766渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:42.55ID:qadOXJRl >>722
そういう狙いなのかもね
そういう狙いなのかもね
767渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:43.22ID:jSe7XvpJ はば?
長さ?
深さ?
長さ?
深さ?
768渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:47.64ID:kZdlGoaC 学歴詐称の70歳代が3期目なのか
都民ってアホだね
都民ってアホだね
>>757
じゃあMr.年金で
じゃあMr.年金で
770渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:50.69ID:U2X/9WuJ 切腹だな
771渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:50.97ID:BuP+XQV5 >>752
蓮舫は2位すら流して欲しい(2位でもダメでしたと言わせたい
蓮舫は2位すら流して欲しい(2位でもダメでしたと言わせたい
772渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:39:58.09ID:wOqNQFNN 沖
縄
県
議
選
も
2
位
で
し
た
笑
縄
県
議
選
も
2
位
で
し
た
笑
773渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:04.77ID:opO5uUkX さっき候補一覧の名前
石丸幸雄になってなかった?
石丸幸雄になってなかった?
774渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:05.91ID:g+nGW8GQ >>725
商君書「民を操る五術」(商君?,?民五?)目次 馭民五術
https://i.imgur.com/j9z48q9.jpg
1.愚民:思想の統一。
2.弱民:国を治める道は、治める国の民を弱体化させること。
3.疲民:民のために仕事を探し、 命を受け奔走し疲れはて、他のことを考えないようにする。
4.辱民:一つは、自尊心と自信の欠如。二つ目は、相互告発を扇動し、互いに暴露し合い、恐怖の雰囲気の中で一日中生きさせる。
5.貧民:生活の必要を除いて、余剰の銀と余剰の財産を奪う(すなわち財政インフレや貨幣印刷の乱発)。(すれば)人々は貧しく、意志に欠ける。 5者が効かないなら、殺してしまえ。
商鞅の考え「民強く国は弱く、民弱く国は強い。国家が富強であるためには、人民の力を弱め、人民の力を最大限に削減しなければならない。昔、天下を制することができた者は、必ずその民を制することができた者である。強敵に勝つ、必ずその民を制する者なり。故に国の道があり、務(つとめ)は弱民にある。固く弱民の根本的な手段は民を『素直』にすることであり、つまり愚民である。
歴代天皇陛下が学ばれた帝王学「商鞅馭民五術」(民を操る五術)
https://note.com/zenika/n/n42c7097c0f82
商君書「民を操る五術」(商君?,?民五?)目次 馭民五術
https://i.imgur.com/j9z48q9.jpg
1.愚民:思想の統一。
2.弱民:国を治める道は、治める国の民を弱体化させること。
3.疲民:民のために仕事を探し、 命を受け奔走し疲れはて、他のことを考えないようにする。
4.辱民:一つは、自尊心と自信の欠如。二つ目は、相互告発を扇動し、互いに暴露し合い、恐怖の雰囲気の中で一日中生きさせる。
5.貧民:生活の必要を除いて、余剰の銀と余剰の財産を奪う(すなわち財政インフレや貨幣印刷の乱発)。(すれば)人々は貧しく、意志に欠ける。 5者が効かないなら、殺してしまえ。
商鞅の考え「民強く国は弱く、民弱く国は強い。国家が富強であるためには、人民の力を弱め、人民の力を最大限に削減しなければならない。昔、天下を制することができた者は、必ずその民を制することができた者である。強敵に勝つ、必ずその民を制する者なり。故に国の道があり、務(つとめ)は弱民にある。固く弱民の根本的な手段は民を『素直』にすることであり、つまり愚民である。
歴代天皇陛下が学ばれた帝王学「商鞅馭民五術」(民を操る五術)
https://note.com/zenika/n/n42c7097c0f82
775渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:07.47ID:yYdYH5rl 港区のテレビ局
日テレ汐留
tbs 赤坂
テレ朝六本木
フジお台場
テレ東東京タワー👅
日テレ汐留
tbs 赤坂
テレ朝六本木
フジお台場
テレ東東京タワー👅
776渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:07.96ID:yYdYH5rl 港区のテレビ局
日テレ汐留
tbs 赤坂
テレ朝六本木
フジお台場
テレ東東京タワー👅
日テレ汐留
tbs 赤坂
テレ朝六本木
フジお台場
テレ東東京タワー👅
777渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:09.26ID:7f+sjfRW 刺傷事件が無い日が無いな。日本も物騒になったもんだ
778渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:14.26ID:WgwCw+nT ちょっと田んぼ見てくる
779渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:14.97ID:772kipFk 10センチ程度でも場所によっちゃ死んじゃうか
780渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:20.18ID:c4S5p4nq 釣りにいくって5ch用語かと思った
781渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:21.12ID:OONgCCXi 犯人誰よ?
おまいら
おまいら
782渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:25.07ID:0+ckCqvO 蓮舫なんかにゃ入れられない
783渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:25.13ID:gznurLc+ またゼロ打ちなりそうだからここは阻止して欲しかった
784渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:26.63ID:p4p1mYlf 治安悪いもんあの辺
785渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:27.79ID:BuP+XQV5 >>768
いや、それ完全否定されたからもうネタとしても古い
いや、それ完全否定されたからもうネタとしても古い
786渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:32.00ID:76l8okKy 蓮舫はこの選挙負けてもいいんだろ
負けたら次は衆議院で立候補する
負けたら次は衆議院で立候補する
787渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:36.63ID:qadOXJRl 都知事選3連単1点買いで当てる自信がある
788渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:38.25ID:/Ge67GfF マジで小栗有以しか分からん今のAKBが
789渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:42.81ID:7f+sjfRW 続いて魚釣りの川流れ
790渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:49.57ID:UjcILK1y 蓮舫の「2位じゃダメだったみたいです」って釈明が聞きたい
791渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:55.02ID:jSe7XvpJ792渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:40:56.80ID:qadOXJRl >>761
2位にもなれませんでしたw
2位にもなれませんでしたw
793渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:41:02.86ID:qgCASD8d 何か殺人事件多すぎだろ
戦争直後みたいな治安
戦争直後みたいな治安
794渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:41:07.88ID:J1vTlZ2n AKB48 新センター 佐藤綺星(さとうあいり) 覚えておいてね♡
795渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:41:11.70ID:T+j6pYhC まぁ連邦さんは都知事ダメでもすぐ政界戻ってくるだろうね
その時はセメントいてな~ヨシフお前はもう諦めたんか?
その時はセメントいてな~ヨシフお前はもう諦めたんか?
796渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:41:28.12ID:e2xtNhBO わかば
797渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:41:34.79ID:BuP+XQV5 >>761
今回の選挙の面白さはそこしか無い
今回の選挙の面白さはそこしか無い
798渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:41:34.91ID:J1vTlZ2n 6月24日(月) 19:00 TBS CDTV AKB48 64th「恋 詰んじゃった」初披露
6月25日(火) 24:30 テレ東 (新)星屑テレパス 佐藤綺星 倉野尾成美 山内瑞葵
6月26日(水) 17:30 テレ東 Mフェス AKB ふるっぱー 松澤亜海 古旗笑佳
6月25日(火) 24:30 テレ東 (新)星屑テレパス 佐藤綺星 倉野尾成美 山内瑞葵
6月26日(水) 17:30 テレ東 Mフェス AKB ふるっぱー 松澤亜海 古旗笑佳
799渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:41:35.04ID:g+nGW8GQ800渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:41:42.33ID:qadOXJRl >>760
ただの一般人になった途端に公職選挙法違反の容疑で・・・
ただの一般人になった途端に公職選挙法違反の容疑で・・・
801渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:41:57.32ID:yYdYH5rl さてNHK首都圏
政見放送が
50人分wwwwwwwww
政見放送が
50人分wwwwwwwww
802渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:00.56ID:cKe7qLs1 えりか様
803渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:01.31ID:c4S5p4nq 色白アナ
804渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:04.19ID:S65j1kJJ 白い
805渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:04.45ID:hGeJLEhu やっぱ山本恵里伽だなぁ
806渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:05.21ID:e2xtNhBO エリカ様
807渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:07.19ID:38Jn9/tQ CMエリカ
808渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:09.36ID:wOqNQFNN 石丸伸二
@shinji_ishimaru
#支持政党 を尋ねるコメントがあったので、再掲しておきます。
もっとも、支持している政党がないのも事実です。
右左が曖昧なので、#党是 で選ぶのは難しいかと。
実際、一貫性を欠く事例は多いです。
ブレないのは #日本共産党 くらいじゃないかと感じます。
https://x.com/shinji_ishimaru/status/1444861136696864770
笑
@shinji_ishimaru
#支持政党 を尋ねるコメントがあったので、再掲しておきます。
もっとも、支持している政党がないのも事実です。
右左が曖昧なので、#党是 で選ぶのは難しいかと。
実際、一貫性を欠く事例は多いです。
ブレないのは #日本共産党 くらいじゃないかと感じます。
https://x.com/shinji_ishimaru/status/1444861136696864770
笑
809渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:10.32ID:J1vTlZ2n 白すぎエリカ
810渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:11.18ID:+0QNHC4O 山本エリカ!
811渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:11.41ID:nqzhQg6E 発光してるエリカ
812渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:14.70ID:jSe7XvpJ 鼻のカタチがすごいな
813渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:14.76ID:1G11AtR6 でもレンポウさんには泣き芸があるから…
814渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:16.24ID:qRAAiGEo >>756
蓮舫勝たせる為ならなりふりかまわず全クズゴミタッグを組んてどんな報道でもしそう。今週の週刊誌系がこぞって選挙違反すれすれをやらかすと見てるわ。
蓮舫勝たせる為ならなりふりかまわず全クズゴミタッグを組んてどんな報道でもしそう。今週の週刊誌系がこぞって選挙違反すれすれをやらかすと見てるわ。
815渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:17.15ID:TNg6eZGM816渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:22.19ID:7f+sjfRW 恵里伽様が言うならダウンロードするかな
817渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:25.03ID:C/uoWPEn またジジイかよ
818渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:26.15ID:lKuq6AwY 寿命です
819渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:30.79ID:e2xtNhBO 小川彩子は作った顔が崩れてて気持ち悪いね
820渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:33.30ID:HE3z7NQf 天気悪いのに釣りやらキャンプやら
821渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:34.19ID:g+nGW8GQ >>799
自民党の改憲草案で何が一番ヤバイのかって、天皇を象徴から元首にする事だ。
日本は天皇が元首の時代に戦争が起きるんだよ。
戦争を抑制していたのは九条じゃねぇ。憲法で
https://x.com/TubulerBells/status/1800444501124886751
https://pbs.twimg.com/media/GMlGnrHa4AAAVpZ?format=jpg&name=medium
https://x.com/sensouhantai23/status/1786036379853758732
自民党の改憲草案で何が一番ヤバイのかって、天皇を象徴から元首にする事だ。
日本は天皇が元首の時代に戦争が起きるんだよ。
戦争を抑制していたのは九条じゃねぇ。憲法で
https://x.com/TubulerBells/status/1800444501124886751
https://pbs.twimg.com/media/GMlGnrHa4AAAVpZ?format=jpg&name=medium
https://x.com/sensouhantai23/status/1786036379853758732
822渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:37.14ID:QaWoOubN 在日でも鈴木なんて苗字付けるのか
823渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:39.08ID:C4RGsQ5Q 某映画で女優デビューしたエリカ様
824渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:43.73ID:hGeJLEhu ハリウッド映画
825渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:49.50ID:e2xtNhBO また無職か
826渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:54.40ID:BuP+XQV5827渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:42:57.53ID:qgCASD8d 魚を獲りに行ったら魚のエサになったでござる
828渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:00.68ID:U2X/9WuJ 火の国の神様…
829渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:01.54ID:afxyF9t4 To LOVEる
830渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:04.41ID:ajxMIXGD 人様に迷惑かける死に方すんなよ
831渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:04.52ID:yYdYH5rl しょうむらしんや57
たいほ
たいほ
832渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:06.56ID:jSe7XvpJ 車で跳ねるなら
普通に刃物とか使うよりも罪が軽いよね
普通に刃物とか使うよりも罪が軽いよね
833渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:07.16ID:JnmZIEi0 いやいや
834渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:08.15ID:djI46vXW 真っ昼間から
835渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:10.18ID:g+nGW8GQ836渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:11.55ID:qadOXJRl >>822
「金」使ってるし
「金」使ってるし
837渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:13.09ID:e2xtNhBO 何も失うものがない奴は無敵だね
838渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:12.95ID:KVqopY6W 無職57歳
839渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:16.90ID:J1vTlZ2n まっかちん
840渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:20.01ID:cKe7qLs1 ネタ無いんだな
841渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:20.33ID:lKuq6AwY 局アナだとアンカーになれないんで
やめがほが
テレ朝日テレが拾ってくれる
やめがほが
テレ朝日テレが拾ってくれる
842渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:22.43ID:hGeJLEhu 釣ったあとどうすんだ
843渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:25.59ID:wdlasRc2 ちゃんと殺したか?
844渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:37.14ID:C/uoWPEn 中国人の主食ザリガニ
845渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:42.54ID:J1vTlZ2n 焼いて食えば美味い
846渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:46.92ID:djI46vXW 多様性のためなら先住民を殺してもよい
847渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:47.81ID:shPWYCLY 安定の無職
848渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:51.02ID:cKe7qLs1 釣った後は食べます
849渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:51.31ID:7f+sjfRW マッカチンなんて40年前からうじゃうじゃいるのにもう駆除なんて無理だよな
850渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:54.29ID:g+nGW8GQ >>835
https://gab.com/unmo/posts/112626717077807405
徴兵制 リンクまとめ
英首相、18歳対象に徴兵制復活を表明 総選挙勝利なら
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR260K30W4A520C2000000/
軍隊もジェンダー意識 欧州など、女性の徴兵広がる
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB242NT0U1A720C2000000/
「徴兵制」世界で復活の動き、市民は拒めるか 識者がみる「矛盾」
https://www.asahi.com/articles/ASS3D51FFS38UHBI012.html
https://gab.com/unmo/posts/112626717077807405
徴兵制 リンクまとめ
英首相、18歳対象に徴兵制復活を表明 総選挙勝利なら
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR260K30W4A520C2000000/
軍隊もジェンダー意識 欧州など、女性の徴兵広がる
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB242NT0U1A720C2000000/
「徴兵制」世界で復活の動き、市民は拒めるか 識者がみる「矛盾」
https://www.asahi.com/articles/ASS3D51FFS38UHBI012.html
851渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:43:54.50ID:y7NtN+94 釣った後殺すのか?
852渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:44:03.68ID:jSe7XvpJ ざっぴん
853渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:44:21.31ID:e2xtNhBO マッカチンは泥水でも生きるから無敵
854渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:44:25.40ID:g+nGW8GQ >>850
デンマーク、女性の徴兵を開始へ 軍事改革計画を発表
https://www.bbc.com/japanese/articles/cd17578l121o
デンマークが女性徴兵制を導入…「完全な男女平等兵力補充に寄与」
https://japanese.joins.com/JArticle/316215
北欧は女性も徴兵制の対象? NATO全体で割合が右肩上がりの訳
https://woman.nikkei.com/atcl/column/21/20210439/050100051/
ミャンマー徴兵制、まもなく女性も対象に
https://myanmarjapon.com/newsdigest/2024/06/05-64975.php
ドイツが任意の兵役導入を計画 18歳男性に意向調査 ウクライナ侵略で軍備増強に転換
https://www.sankei.com/article/20240613-SSNY7GZXDFN3VNVQCMAPFKUSJY/
デンマーク、女性の徴兵を開始へ 軍事改革計画を発表
https://www.bbc.com/japanese/articles/cd17578l121o
デンマークが女性徴兵制を導入…「完全な男女平等兵力補充に寄与」
https://japanese.joins.com/JArticle/316215
北欧は女性も徴兵制の対象? NATO全体で割合が右肩上がりの訳
https://woman.nikkei.com/atcl/column/21/20210439/050100051/
ミャンマー徴兵制、まもなく女性も対象に
https://myanmarjapon.com/newsdigest/2024/06/05-64975.php
ドイツが任意の兵役導入を計画 18歳男性に意向調査 ウクライナ侵略で軍備増強に転換
https://www.sankei.com/article/20240613-SSNY7GZXDFN3VNVQCMAPFKUSJY/
855渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:44:25.94ID:U2X/9WuJ エッチスケッチの後なんだっけ?
856渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:44:45.20ID:l0lCwheZ >>820
ヒロシ「人がいなくて良いね」
ヒロシ「人がいなくて良いね」
857渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:44:51.31ID:J1vTlZ2n TBSはミュートが捗るな
858渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:45:04.30ID:00E45CYi 日本の民度の低さったらもう
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3646919.jpeg
この母親は子供2人にやりたい放題させてシート1列独占
このためにお年寄りグループは座る事が出来ず、隣の車両へと移っていった。
注意しようと思ったけど
逆ギレされても怖いのでやめた(つд⊂)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3646919.jpeg
この母親は子供2人にやりたい放題させてシート1列独占
このためにお年寄りグループは座る事が出来ず、隣の車両へと移っていった。
注意しようと思ったけど
逆ギレされても怖いのでやめた(つд⊂)
859渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:45:08.01ID:e2xtNhBO しかしCMが多くて酷いな
860渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:45:24.77ID:tozFy0Ni 外来種と移民は何が違うのか
861渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:45:29.33ID:l0lCwheZ このオープンハウスのCM見ると特撮の模型の凄さを再認識する
862渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:45:31.66ID:g+nGW8GQ >>854
https://x.com/KAAWZfRurbVsqho/status/1475735440858976256
その通りです。
スーパーシティ法案はデジタル・レーニン主義に他ならない。個人に付加される信用スコアによって格付けされ、信用に値しない者は排除される。
中国はIT化ですでに監視化されてますね。片山さつきが考案したスーパーシティ法は中国のを模倣したものですしね。
しんぶん赤旗を読んだけどデジタル化が進むと警察にあらゆる情報を握られて予防的に監視する様な監視社会になったら怖いな。それこそ独裁国家みたいになってしまう。
中国のIT技術による監視は恐るべき精度と思います。自民党はどうしてそんなに国民を監視したいのでしょうか?
野党に転落した時の屈辱を晴らそうとでもしてるんですかね。大日本帝国時代に戻るのは僕的にはとても嫌です。
https://x.com/KAAWZfRurbVsqho/status/1475735440858976256
その通りです。
スーパーシティ法案はデジタル・レーニン主義に他ならない。個人に付加される信用スコアによって格付けされ、信用に値しない者は排除される。
中国はIT化ですでに監視化されてますね。片山さつきが考案したスーパーシティ法は中国のを模倣したものですしね。
しんぶん赤旗を読んだけどデジタル化が進むと警察にあらゆる情報を握られて予防的に監視する様な監視社会になったら怖いな。それこそ独裁国家みたいになってしまう。
中国のIT技術による監視は恐るべき精度と思います。自民党はどうしてそんなに国民を監視したいのでしょうか?
野党に転落した時の屈辱を晴らそうとでもしてるんですかね。大日本帝国時代に戻るのは僕的にはとても嫌です。
863渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:46:03.22ID:38Jn9/tQ ナベシュンは?
864渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:46:03.39ID:g+nGW8GQ865渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:46:13.56ID:HlKAAM/V866渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:46:27.77ID:jSe7XvpJ 岐阜は雨がすごいのね
867渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:46:31.48ID:cKe7qLs1 >>858
盗撮良くない
盗撮良くない
868渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:46:44.89ID:+0QNHC4O ユー・アー・ナンバー・ワン!
869渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:46:48.80ID:C4RGsQ5Q >>863
シュンとしてます(出水さん談)
シュンとしてます(出水さん談)
870渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:46:50.80ID:J1vTlZ2n 日テレ「羽田空港で火災が発生」←バカだろ
871渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:46:56.92ID:rov9aTxW お前がナンバーワンだ
872渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:47:00.93ID:JnmZIEi0 >>858
まあそんな老人には誰も付いていきそうにないけどな
まあそんな老人には誰も付いていきそうにないけどな
873渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:47:14.40ID:c4S5p4nq >>865
事実なら好色選挙法違反だな
事実なら好色選挙法違反だな
874渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:47:15.37ID:e2xtNhBO またCM
875渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:47:18.50ID:hGeJLEhu フォレストと呼ぶにはしょぼい
876渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:47:35.69ID:00E45CYi >>867
モザイクかけてんじゃんバカ
モザイクかけてんじゃんバカ
877渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:47:36.14ID:g+nGW8GQ878渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:47:40.61ID:+0QNHC4O なおこおおおおんんの花びら(*´Д`)
879渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:47:56.53ID:J1vTlZ2n Amazonプライム「ラーメンプログラマー」篇 奥山葵(おくやまあおい)カミノレアル所属
880渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:47:58.97ID:38Jn9/tQ ふたたびの爆乳マタニティ予報士待ち
881渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:47:59.28ID:C4RGsQ5Q >>873
それはけしからんな
それはけしからんな
882渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:48:05.17ID:eraVAgZp883渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:48:22.29ID:g+nGW8GQ884渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:48:45.71ID:pRrvtH7U >>880
また妊娠したの?
また妊娠したの?
885渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:48:47.59ID:00E45CYi >>882←何このハゲ小太りはW
886渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:49:32.22ID:OARSSaFQ おぱ天
887渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:49:37.53ID:38Jn9/tQ マイクロミルクタンク高安さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
888渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:49:38.53ID:hGeJLEhu マタニティ!
889渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:49:45.45ID:yYdYH5rl 政見放送
56人だろw
11時間越えだってよwww
56人だろw
11時間越えだってよwww
890渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:49:49.46ID:J1vTlZ2n デミ、結婚してくれ
891渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:49:49.84ID:rov9aTxW 横幅
892渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:49:51.42ID:yvNvWpPE むちむちボンバー
893渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:49:54.93ID:NwhW+nz2 こんなことが許されていいのか
894渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:50:03.89ID:HE3z7NQf 並ぶとデブが際立つな
895渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:50:17.98ID:C/uoWPEn 鼻声だな
896渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:50:18.66ID:J1vTlZ2n ヤり場所
897渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:50:19.72ID:+7g6gN3i この頃の奈緒子はんに戻ってくれ
https://i.imgur.com/jaXJjEJ.jpeg
https://i.imgur.com/jaXJjEJ.jpeg
898渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:50:20.55ID:rknA8mKK も、森…
899渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:50:27.17ID:rov9aTxW 虫がわきそう
900渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:50:34.08ID:wdlasRc2 虫わきそう
901渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:50:36.99ID:J1vTlZ2n 夏の夜の日比谷公園
902渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:50:43.38ID:YSh7WbrP 隣の家には住みたくねえな
903渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:50:54.81ID:Hh5psq5c 意識高過ぎぃー(´・ω・`)
904渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:51:11.52ID:hGeJLEhu きもちよかったです
905渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:51:18.51ID:OONgCCXi 明日35度らしいな
906渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:51:20.32ID:MsLV/38b おっぱいデミちゃん
907渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:51:35.89ID:hGeJLEhu まだ6月だぞ
908渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:51:37.20ID:pRrvtH7U 38度ってふざけてるのか
909渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:51:37.87ID:rknA8mKK 市民農園とベランダを合体させて小さいスペースでやるみたいな?
910渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:51:59.08ID:t7okCM6W もうダメだ
911渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:52:09.60ID:rknA8mKK 梅雨は?
912渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:52:22.95ID:2DtNMilP またご懐妊か、そりゃ高安ちゃんじゃ旦那も我慢できんわな、ウラヤマ…
913渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:52:36.12ID:rknA8mKK あの程度の緑じゃ虫は影響無いのでは??
914渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:53:18.94ID:yYdYH5rl なおこーん
かわいかったのは
ウェザーニューズにいたとき
まだ独身だった
かわいかったのは
ウェザーニューズにいたとき
まだ独身だった
915渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:53:20.28ID:pRrvtH7U こないだ産休明けしたばっかりじゃんか
どんだけ日本に貢献すれば気が済むんだ
どんだけ日本に貢献すれば気が済むんだ
916渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:54:56.84ID:hGeJLEhu ブラジルに勝っただと・・・!?
917渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:55:33.40ID:pRrvtH7U マジかよ
918渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:55:44.68ID:7f+sjfRW 石川遼にマイク付けて特別扱い
919渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:55:52.52ID:/HYlr6aJ 日本のスポーツってオリンピック前に頑張ってオリンピック本戦ではいまいちって印象だ
920渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:55:54.55ID:TNg6eZGM バレーボールの世界大会のレギュレーションってよくわからん。
サッカーで言うとキリンカップレベル?
サッカーで言うとキリンカップレベル?
921渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:55:58.08ID:vKEEjYnj もうすぐ五輪なのにここで本気出す人たち
922渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:55:58.47ID:yL9OJq2v イタリアはエロい選手いるかな?
923渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:56:01.82ID:HE3z7NQf もう古賀で良いから
924渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:56:14.08ID:pRrvtH7U 生放送ないの?
925渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:56:14.15ID:w4sPU7Kv 昨日寝てて見られなかった
926渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:56:36.43ID:kCo7fCsn オオタニサン
927渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:56:43.80ID:Hh5psq5c ツーアタック(バックアタック)(´・ω・`)
928渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:56:49.68ID:rov9aTxW 水かけられてやんの
929渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:56:50.18ID:huboYTGU サンディ;;
ネトは大丈夫かな・・
ネトは大丈夫かな・・
930渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:56:53.90ID:PEh9nRH9 「イッペイは?」
931渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:56:55.89ID:C/uoWPEn 大谷すげー
932渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:57:12.18ID:TNg6eZGM >>919
ブルペンでは完璧、マウンドに上がったら炎上みたいな感じやね。
ブルペンでは完璧、マウンドに上がったら炎上みたいな感じやね。
933渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:57:17.05ID:kCo7fCsn 甘利監督
934渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:57:19.64ID:r7cEIISq 大谷凄いな
935渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:57:23.33ID:uc8hkk7f フジ日テレ「悔しいニダ 妬ましいニダー(´・ω・`)」
936渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:57:33.14ID:eZEUQ/Ke >>928
陽キャのノリを理解できない陰キャ発見
陽キャのノリを理解できない陰キャ発見
937渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:57:35.64ID:3Q7QAWna 大谷ぶっこみやめろ
938渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:57:43.95ID:TNg6eZGM フジと日テレはもうインタビューできないオオタニ。
939渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:57:58.85ID:RxRVyS/n940渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:58:10.38ID:hGeJLEhu パイパイ
941渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:58:15.40ID:PEh9nRH9 おっぱい!おっぱい!
942渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:58:19.86ID:zctIm4L6 おぱい
943渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:58:26.82ID:kyA6I4to >>937
上からのノルマだから無理
上からのノルマだから無理
944渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:58:30.97ID:rz9KUG0H >>928
自分の過去に重ねるなよ(´・ω・`)
自分の過去に重ねるなよ(´・ω・`)
945渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:58:33.95ID:sIF6rnGz 渋野の乳首見えた
946渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:58:35.62ID:38Jn9/tQ 引き分けなら延長戦やる必要あるのか?
947!dongri
2024/06/23(日) 17:58:41.06ID:d/Q0cF6+ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) やっぱりおっぱいなんだよな
(´・ω・`) やっぱりおっぱいなんだよな
948渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:58:54.09ID:3rp43IEq また日本人が優勝するかも
949渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:00.64ID:kCo7fCsn ぎんう
950渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:01.47ID:/HYlr6aJ951渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:02.37ID:wOqNQFNN https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719064715/576-
検査は「抜き打ち」とはいっても「シーズン中1回だけ」とわかっていたので、ひとたび検査を受けたら後はばれる心配をせずにステロイドを使うことができるなど、「規制」とはいっても抜け穴だらけのものだった。実際、昨シーズンも、シーズン後半に突然成績がよくなる選手が続出、「検査後の使用」が噂された。
しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-
検査は「抜き打ち」とはいっても「シーズン中1回だけ」とわかっていたので、ひとたび検査を受けたら後はばれる心配をせずにステロイドを使うことができるなど、「規制」とはいっても抜け穴だらけのものだった。実際、昨シーズンも、シーズン後半に突然成績がよくなる選手が続出、「検査後の使用」が噂された。
しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-
952渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:02.94ID:38Jn9/tQ むぎゅ
953渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:04.89ID:RxRVyS/n 出水パイむぎゅ↓
954渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:06.20ID:hGeJLEhu むぎゅ締め
955渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:09.13ID:PbVbHqrs ぎ、ぎんう…
956渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:11.83ID:OARSSaFQ むぎゅー
957渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:12.46ID:nqzhQg6E 子供じゃん
958渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:13.53ID:PPPnqmy6 むぎゅうう
959渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:13.64ID:C/uoWPEn ぎんうwww
960渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:14.31ID:ayOVBlYE むぎゅ
961渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:32.55ID:TNg6eZGM スケボーとスノボはなんか応援したくない
962渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:34.45ID:OARSSaFQ ラージャースターン♪
Woo〜 Woo〜 Woo〜♪
Woo〜 Woo〜 Woo〜♪
963渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 17:59:53.10ID:PbVbHqrs >>961
ブレイキンも
ブレイキンも
964渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 18:00:55.89ID:wOqNQFNN 『3S政策』 にだまされるな!
そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。
安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。
同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。
安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。
同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
965渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 18:01:14.07ID:TNg6eZGM966渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 18:01:22.46ID:wOqNQFNN https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691570850/2-14
改めて問題の本質を問い直す
『はだしのゲン』は当初は少年誌に連載されていたが、後半は、共産党系の雑誌を経て、日教組の機関誌に連載されている。これに合わせたかのように後半に進むに従って、特定のイデオロギー色が強くなっていく。主人公のゲンや友人は、日教組の代弁者となって、式典の国歌斉唱に反対し、天皇の戦争責任を主張したり、言葉汚く罵ったりする。ところが閲覧制限に反対する論陣を張ったマスコミ各社は、この点についてほとんど触れず、論点を平和教育や子供の知る権利にすり替えている。子供の知る権利を主張する一方で、自分たちの都合の悪いことは曖昧にし、国民に知らせない姿勢は矛盾以外の何ものでもない。作品の後半部分の天皇や君が代に対する侮辱的な記述を学校現場で扱うことを国民の多くは果たして支持するであろうか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691570850/2-14
改めて問題の本質を問い直す
『はだしのゲン』は当初は少年誌に連載されていたが、後半は、共産党系の雑誌を経て、日教組の機関誌に連載されている。これに合わせたかのように後半に進むに従って、特定のイデオロギー色が強くなっていく。主人公のゲンや友人は、日教組の代弁者となって、式典の国歌斉唱に反対し、天皇の戦争責任を主張したり、言葉汚く罵ったりする。ところが閲覧制限に反対する論陣を張ったマスコミ各社は、この点についてほとんど触れず、論点を平和教育や子供の知る権利にすり替えている。子供の知る権利を主張する一方で、自分たちの都合の悪いことは曖昧にし、国民に知らせない姿勢は矛盾以外の何ものでもない。作品の後半部分の天皇や君が代に対する侮辱的な記述を学校現場で扱うことを国民の多くは果たして支持するであろうか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-
967渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 18:02:24.82ID:TNg6eZGM968渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 18:09:20.18ID:/HYlr6aJ969渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 18:15:15.67ID:IQR69BZW 街頭演説なんて危険だからな
田舎なら安心か
田舎なら安心か
970渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 18:24:59.13ID:nhvyzyFx 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwww43251451] (514)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwww43251451] (514)
971渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 18:30:51.34ID:nrHTskfD 西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひきさん、創価学会の手先
】西村ろさん、創価会の手だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
2:【悲報ひきさん、創価学会の手先
】西村ろさん、創価会の手だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
972渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 20:32:02.63ID:bt9X9yid 終了近し。お早めに
https://i.imgur.com/LE5hWlT.jpg
https://i.imgur.com/LE5hWlT.jpg
974渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 21:13:39.75ID:YgbRv7mU >>972
これからさっそく試してみる
これからさっそく試してみる
975渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 21:54:37.47ID:gyk197+V KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官人事課職員に提供していたことも判明。
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官人事課職員に提供していたことも判明。
976渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 22:24:57.12ID:WaqyAbZi 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」と。)ら転し事(東警)と件い会の済活動をしていこと、学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」
977渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 00:17:47.35ID:JbsLpnIu978渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 00:45:40.13ID:SqSU0xx5 勝手に登れるの??
979渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 01:03:24.69ID:vSBl99fy 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフビ人予約開始万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフビ人予約開始万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
980渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 01:12:29.24ID:xorbPIug 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
981渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 01:22:06.37ID:mTvfKCBw 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
982渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 01:32:14.55ID:f0HieAXh 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷するwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始万3200円送料手数料途) [6525999] (160)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷するwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始万3200円送料手数料途) [6525999] (160)
983渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 02:14:47.72ID:+EgLECbP エロいなカイモノラボ
984渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 02:57:38.22ID:ehPw/AsT 逆鉾の娘ってこんなかわいいのか
985渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 02:58:22.19ID:P5FQVR/j くぱぁ!!!
986渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:01:35.90ID:ehPw/AsT ナイツ消えろよ
987渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:04:21.76ID:I3v/T4TP 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバいンダイや東映は
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバいンダイや東映は
988渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:27:41.80ID:gYMUE4f3 ハッハッハ
うちの普通の枕で生タマゴ4つ置いて寝てみたらタマゴ割れなかった(笑(笑
うちの普通の枕で生タマゴ4つ置いて寝てみたらタマゴ割れなかった(笑(笑
989渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:28:49.46ID:gYMUE4f3 w
990渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:44:30.13ID:azM0HEos スレ終わりそうですが朝香きます
991渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:45:11.91ID:azM0HEos ちがいました
992渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:45:30.95ID:wyfARJAL グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ) グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ)
グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ) グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ)
合〜っ体だ〜♪
グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ) グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ)
合〜っ体だ〜♪
993渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:46:25.02ID:azM0HEos おまえ早くやめろよ
994渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:47:07.01ID:ALdZk20N 爽やかエロい朝香ちゃんの衣装
995渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:47:27.92ID:wyfARJAL 脅威を増してくる中国には何も言わないの
996渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:48:02.02ID:B1ASajHa ぐっしーちょっとバンザイしてみよっか…
997渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:48:27.09ID:ALdZk20N それでも自民が好きなお人好し日本人
998渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:49:05.65ID:TxKe8bvV 小池の税金無駄遣いとか全然報道しないな
あと学歴詐称もな
あと学歴詐称もな
999渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:49:45.15ID:wyfARJAL さこつ
1000渡る世間は名無しばかり
2024/06/24(月) 03:50:45.87ID:TxKe8bvV マッドマックスじゃねーか
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 41分 1秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 41分 1秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」X子さんの訴えを握り潰した「フジテレビ幹部」★26 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ氏、国家経済非常事態宣言を検討 ★2 [お断り★]
- 新庄剛志監督が上沢直之のソフトバンク移籍に言及「育て方が違ったのかな。悲しい」「正直、取りに来てほしくなかったです」★2 [ひかり★]
- 【愛知】「女子高生のスカートの中の下着をどうしても見たかった」 20歳大学生の男を逮捕 駅構内で盗撮を試みる [シャチ★]
- トランプ氏、カナダは米国に「吸収を」 改めて主張 ★2 [首都圏の虎★]
- 出生数が過去最低を更新 子どもはほしいのに金銭問題がネック 抜け出せない"少子化の罠" ★7 [首都圏の虎★]
- 今のVIPで2回書き込みしてない人、書き込みエラーが出ても動じてないんでしょ
- 指原莉乃が怖い😱「昔付き合っためっちゃ嫌いな人を毎晩呪ってる」 [718678614]
- ワイ社畜、吐く🤮 対策スレ
- セブン♪ イレブン♪
- 【速報】ついに地上波が中居正広の事件を扱ったぞwwwwwwwwwwwwww
- 【速報】大谷翔平の豪邸、大規模な山火事にのまれて消滅 [831337575]