X



夜明けのラヴィット!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 04:52:28.58ID:23E3hg2K
櫻坂中嶋チャンバラ13人抜き▼ジョン万次郎ラジオ「#ふらっと」に乱入!?▼パーマ大佐vs青木マッチョ太鼓の達人対決▼木村カエラがビリビリ!?▼第6回KISUKE
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 05:57:58.26ID:He0hjk3k
今週は通常通り月曜短い
先週のくそつまらんトイレ人狼で23分いったのが謎すぎる
0105ミロおじさん
垢版 |
2024/06/22(土) 05:58:03.50ID:uB4DB2dE
めるるヒルナンデスで眠そうだった(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 05:58:13.82ID:Ro2s9iYv
>>98
あれだけ2時間もいろいろやったのにさ
盛田とみょんふぁさんのとこに至っては丸ごとカットなのは妥当だったが
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 05:58:20.97ID:ylL1ufuE
ジョンマンカットだろ
0111ミロおじさん
垢版 |
2024/06/22(土) 05:59:41.55ID:uB4DB2dE
舘様のびしょ濡れピクニック見たかった(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 05:59:46.13ID:VC13qf33
今週火曜日だけ見たんだった
万次郎の年表巻物が面白かった
あれもスタッフさんが徹夜で作った小道具なんだろうな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:00:17.48ID:k4ten0px
ミキwwwwwwwww
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:00:32.60ID:Mw0NkGqK
ミキ校生なつかしいな
0119ミロおじさん
垢版 |
2024/06/22(土) 06:01:00.73ID:uB4DB2dE
そういえば舘様の新しいミツカンのCMのフルバージョン凄いw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:01:02.11ID:Ro2s9iYv
そういえばミキ以外誰も番組降りようとしないな
プロデューサーもそろそろ鬼になって誰かクビにしないと
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:01:27.00ID:kZDvpn3G
これ面白いのか?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:01:33.20ID:Ro2s9iYv
あの時から思ってたけど明らかにラヴィット側時間守る気なかっただろ
0125ミロおじさん
垢版 |
2024/06/22(土) 06:01:41.97ID:uB4DB2dE
向井は弄りが下手だよな(´・ω・`)
0128ミロおじさん
垢版 |
2024/06/22(土) 06:02:18.08ID:uB4DB2dE
オープニングって録音じゃないんだ(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:02:20.32ID:Mw0NkGqK
>>121
いいねー
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:02:29.56ID:kZDvpn3G
政治的な匂いしかしない
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:03:00.39ID:Mw0NkGqK
パンサー向井さんのラジオは人気なの?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:03:29.71ID:5e8R0f23
落ちがいいな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:03:49.59ID:ylL1ufuE
大木いらん
0140ミロおじさん
垢版 |
2024/06/22(土) 06:03:52.32ID:uB4DB2dE
可哀想なのは


クールポコ(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:04:00.81ID:VC13qf33
>>134
向井の喋り方は人気
ふらっとはそうでもない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:04:22.00ID:Ro2s9iYv
いつもカメラ設置でいいんじゃないの?
0144@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/22(土) 06:04:24.61ID:+K5BthUM
この中華のおっさんク〇キ〇くて草^^典型的いじめられっ子みたいな四角顔で劣〇遺伝子面やな^^こんなのに金〇がついてんのが気色悪くて草^^ってTwitterにも載せといたよ^3^調べてみたら馬鹿騰っていうんやなwなんにせよき〇しょ^^
https://imgur.com/rp21dG7
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:05:02.37ID:ULAteNFX
大木は何でここまでジョン万次郎なんかに固執してるんだろ
マイナーな歴史上の人物にここまでこだわるって怖い・・・
0148ミロおじさん
垢版 |
2024/06/22(土) 06:05:19.93ID:uB4DB2dE
>>145
そうそうせんちゃんクイズは多分川島大好物だと思う(・∀・)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:05:27.77ID:Ro2s9iYv
>>134 >>141
ぶっちゃけそこまで向にラジオ何本もさせる意味が分からないんだよね
それのせいでパンサー3人揃っての活動がほとんどないらしいじゃん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:05:57.82ID:VC13qf33
ブースから見えるテレビは1ヶ月前の録画したラヴィットを流してたらしい
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:06:13.03ID:Ro2s9iYv
これを毎朝2時間半も月から木までやるってのやばくね?
0155ミロおじさん
垢版 |
2024/06/22(土) 06:06:20.23ID:uB4DB2dE
AMラジオを聞くことがあんまりない
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:06:35.72ID:Ro2s9iYv
>>152
そっちじゃないからw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:07:14.60ID:Ro2s9iYv
>>147
向井には次の番組の配信用のカメラだっていってあるってよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:07:16.52ID:VC13qf33
>>147
この後の番組の配信用のカメラを事前に設置してるという説明があったらしい
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:07:38.21ID:Mw0NkGqK
>>152
寝言か
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:07:47.18ID:Ro2s9iYv
>>161
ふらっとの次の番組ってなにがあったっけね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:07:48.24ID:9/y61N2c
>>147
最近のラジオはYouTubeで同時ライブ放送を
しているから、ラジオブース内にカメラがあるのは
珍しくない
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:08:22.65ID:Ro2s9iYv
>>164
あっちの向は改名失敗な気がする
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:08:32.89ID:ULAteNFX
>>154
坂本龍馬は有名だからまだいいけど、マイナーな偉人にこだわるのが謎杉
大木の万次郎劇団は本当につまらないし(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:08:34.85ID:HhQ3xUyN
毎日ワンコーナー作ってラジオとコラボればいいのに

ラジオパーソナリティの顔が拝めるのはいい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:09:40.38ID:Mw0NkGqK
最近AMで聴くのはナイナイANNぐらいだな
ポッドキャストばかりになってきた
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:10:16.74ID:Ro2s9iYv
>>169
地方民にとっちゃ基本TBSラジオ制作番組直に聴けないからな
ラジコで聴けばいいだろっていうやつがいるけど、嫌いだから使わない「
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:10:53.84ID:VC13qf33
この時ちょうど前日のアンメットの感想話してて面白かった
0176ミロおじさん
垢版 |
2024/06/22(土) 06:11:09.33ID:uB4DB2dE
向井は返しが出来ない(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:11:30.68ID:9/y61N2c
>>153
向井の前まで担当していた伊集院光は月曜日
深夜1時からラジオ生放送出演して3時終了
そのままブース内で寝て朝8時30分から
朝のラジオ生放送出演を月〜木曜日担当していた
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:12:25.81ID:5e8R0f23
呼び方は ジョン万 です
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:12:33.12ID:Ro2s9iYv
「パンサー向井の#ふらっと」
2022年3月28日よりTBSラジオで放送されている生ワイド番組。

パーソナリティ: 向井慧(パンサー)

月 滝沢カレン
火 田中直樹(ココリコ)
水 三田寛子(水曜) 
木 横澤夏子(隔週木曜) ヤーレンズ(隔週木曜)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:12:39.63ID:VC13qf33
>>177
生活は踊るは別スタジオで
次に使うのはコネクトらしいよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:13:06.65ID:Ro2s9iYv
>>179
やりすぎだな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:13:36.13ID:Ro2s9iYv
>>183
へぇ(・ω・)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:13:48.22ID:Mw0NkGqK
>>178
マヂラブ面白そうだな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:13:54.52ID:Ro2s9iYv
>>187
木曜だけは隔週なってんだね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:14:35.81ID:Mw0NkGqK
これラジオリスナー側の反応どうだったんだろうね
0198ミロおじさん
垢版 |
2024/06/22(土) 06:14:36.93ID:uB4DB2dE
めるるがともしげにハマってた火曜日
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 06:14:41.66ID:Ro2s9iYv
で、結局ラジオの方は話はずんだの?
基本的に朝の時間帯はラジオほとんど聴かないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況