X



実況 ◆ TBSテレビ 52716

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:38:32.28ID:jX18lQVn
ゼレンスキーって頭イカレてんのか?
降伏か戦闘継続かの二択しかねえよ
優勢なロシアが自主的に撤退なんてするわけないじゃん
さっさと自害しろ
疫病神
0005噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/17(月) 11:39:33.04ID:n0JZ2blb
噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:39:39.01ID:dMqw0GHA
ドジャースの映像使えてるじゃん

ガセネタ?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:39:56.42ID:ec1sfwx9
はいかみました(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:40:13.41ID:MlGDzara
金に目がくらんだからだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:40:18.99ID:846zGXb1
この話ほんと好き
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:40:26.42ID:EY1HRnQc
日帝みたいなことやってんな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:40:27.66ID:CTSGstMF
ナレを外される高柳
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:40:30.73ID:s/bTpQ8F
>>18
でも結婚してもうた
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:40:40.39ID:mlk8AZNO
ブリックスやからええやろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:40:42.03ID:xs0zgiq7
そんな事あるのか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:40:43.14ID:um1uqIS/
 さらにニュースサイト『WP』は「ポーランドが驚異的なパフォーマンスで日本を完膚なきまでに粉砕した」と母国代表チームを激賞。そのうえで「今季ネーションズリーグにおける(ポーランドの)ベストマッチだ。日本にかすかな希望さえ与えず、とりわけ随所で鮮やかなブロックが炸裂した。不思議なことに主力を先発から外した日本はサーブやレシーブで粘りをみせたが、両チームのプレーの質の差は歴然だった」と論じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa8c5215f89d9e746d4c47273058ae74ad79a23e


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717759262/295
295 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:43:43.98 ID:v0Nti7sZ
大敗か惨敗だろうよ
なにが惜敗だ

15 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:34:05.19 ID:g7oBCprV
いくらガッカリ試合でも
相手サーブ時にニッポンコールはやめろよ…
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:40:52.67ID:MlGDzara
そもそもこの時期にロシアに行こうとする時点で
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:41:05.54ID:dMqw0GHA
>>19
ずっとフジ見てたと思ってたすんまへん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:41:18.16ID:K8z30Awz
>>12
いつまでもプーチンプーチン言ってる人って
どれだけアメリカ一辺倒の偏向報道に毒されてるんだ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:41:22.84ID:6fvqz3Wr
不条理小説のような展開
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:41:24.88ID:sxga2PWO
ヤバ過ぎ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:41:29.22ID:Jzw+jsEc
そんなことあるのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:41:32.68ID:bdv5Ha8E
エリア88かよ…
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:41:39.22ID:IGynQ/ko
シーク教徒は賢いらしいけど
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:41:40.24ID:3zPdjlNs
ロシア旅行なんて
絶対に行けない
0069噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/17(月) 11:41:50.67ID:n0JZ2blb
>>42
噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:42:00.86ID:RMLWu/hd
短期間高収入にろくなものなし
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:42:15.28ID:MlGDzara
なぜどの国もそれに対してロシアに抗議しないんですかね?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:42:21.79ID:zJJiBrVV
もう何の戦争やってるのかわけわかんないぞ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:42:34.22ID:n/euW9yk
正確な発音は「プゥティーン」ですか?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:42:36.14ID:846zGXb1
>>66
試合は良いらしいインタビューが流せない
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:42:46.20ID:s/bTpQ8F
>>49
ちなみに試合とか囲み取材の映像は普通にフジも日テレも使えるんやで
0095 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 11:43:09.27ID:utK/4Vz5
インドはロシア支持してるんやから自業自得やろ(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:43:11.50ID:MlGDzara
>>83
日本なら間違いなく詐欺案件
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:43:18.96ID:neR0qw0/
当のロシア人はタイでバカンスしてる
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:43:32.01ID:sxga2PWO
今のニュース激ヤバ過ぎて
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:43:54.93ID:sgTJ1xWD
他国人をだまして戦地に連れて行くって、結構最初の段階から報道されてたような気はする
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:44:00.78ID:846zGXb1
>>103
お昼前じゃないよね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:44:04.66ID:YAM3Mjor
こういう時こそ宗教が声を上げるべきなのに
だんまりじゃ信徒も萎えるよな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:44:16.20ID:3zPdjlNs
>>80
スルーされてオシマイ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:44:24.17ID:P4xMMq36
他国の国民を強制的にはその国の偉い人は何してたんだ?
ピクニックじゃないんだからリクルートはしゃーない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:44:34.63ID:s/bTpQ8F
>>105
直接取材は出来ないってだけ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:44:35.02ID:JjaB2TLb
インドとロシアは良き友人なのに

なら良かったじゃねえか
ロシアに貢献出来てw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:44:37.26ID:2VXD+V02
インドはロシアから石油と食料を売ってもらわんとアカンのやろ
カースト下層民をどんどんロシアに送らなくっちゃ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:44:42.28ID:RMLWu/hd
>>102
北海道でそのうち走るかも
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:44:42.48ID:TkPrOpjm
この後大谷のこと延々とやる時間の一部を割いて、今のニュースもう少し深掘りして欲しいわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:44:46.36ID:846zGXb1
梅雨きたー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:45:24.98ID:846zGXb1
>>118
日本人は人の不幸が好きだからな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:45:47.67ID:sxga2PWO
塩素ガス!?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:45:47.77ID:RMLWu/hd
地下掘れない街は大変だのう
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:45:51.28ID:846zGXb1
おならだろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:45:52.93ID:Jzw+jsEc
いやああああああああああああ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:46:00.41ID:s/bTpQ8F
黄色のけむり臭そう
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:46:03.24ID:6fvqz3Wr
毒々しい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:46:21.14ID:2VXD+V02
こんなクッソ重さそうなモンを持ち上げて
下のコンクリは何年も耐えていけるんかの
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:46:22.19ID:osHXT7hQ
日本の報道だけ見てたらロシアは全世界の敵みたいに思えるけど
実際は反米ロシア寄りの国も多いからな
日本はもっと日和見でいいんだ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:46:32.96ID:846zGXb1
早く打ってこいよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:46:50.08ID:neR0qw0/
日本も核武装すべきだろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:47:12.50ID:s/bTpQ8F
>>156
世界が許すわけ無い
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:47:20.29ID:FvBz//8v
ヤマモロがメシノブに戻ったから株価が下がったんだね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:47:33.53ID:mtxKEj65
使わないものを増やしてアホなのか
0166 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 11:47:41.03ID:utK/4Vz5
上村さん結婚したんだよね(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:47:46.46ID:neR0qw0/
>>157
甘い考えだな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:47:50.76ID:3GV+z16T
>>156
むしろ核抱えてる軍事施設襲えば効率的に破壊できる
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:47:54.14ID:s/bTpQ8F
高畑充希が最近かわいく見えてきた
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:48:00.36ID:nEsiFhnR
アメリカは足元ボロボロでも上げてくのにな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:48:10.78ID:2VXD+V02
核弾頭は500発
通常ミサイルは去年既に日本に向けて2000発は配備済なハズ
あと2000発増やしてる途中のハズ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:48:24.50ID:JjaB2TLb
アメリカ兄さんどーすんのよ?これ?
中国の肩を持って日本を叩き潰した責任取ってくれよw
0176@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/17(月) 11:48:50.48ID:Q6cS+u8P
雑魚ブロック敗走で草^^餓鬼もその親の子孫としてイジメられ続けるんやろうなw
https://imgur.com/FNMgECu
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:49:09.50ID:um1uqIS/
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1718408727/833-


立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
 しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:49:45.33ID:s/bTpQ8F
>>175
試合映像はドジャース関係なくMLBから買うからな
大谷とかドジャース自身じゃどうしようも出禁
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:49:48.55ID:FvBz//8v
選挙があると無意味なコピペが増えて困る(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:49:50.17ID:ec1sfwx9
今日のわいせつ(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:49:58.52ID:Aw56WCCt
性犯罪ニュース
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:07.53ID:FvBz//8v
2万円渡しているのに不同意になるのかw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:08.46ID:3zPdjlNs
いかにもチー牛な容貌w
0193噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:16.06ID:n0JZ2blb
噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:20.47ID:mq5ZoEqD
同意してるんじゃないの
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:23.29ID:JO+aQ5K1
チョンじゃん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:27.95ID:FvBz//8v
1万ケチったから不同意なのかw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:28.05ID:ec1sfwx9
かみました(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:30.76ID:GY2F7pQh
かみかみかみw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:31.22ID:VUKK139R
gdgd
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:35.85ID:yoecxqWV
上杉景虎の子孫がひと言 ↓
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:46.85ID:3zPdjlNs
値切るからバラされるんだよw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:56.21ID:iNmCu6HE
で、女子生徒が被害者なの?売春婦じゃん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:50:56.70ID:nEsiFhnR
けちったばかりに
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:51:12.25ID:uUu7uWkk
むしろ4万払っとくべきだったな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:51:12.82ID:5K7CTQsm
親が金くれって?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:51:29.65ID:FvBz//8v
キチガイ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:51:29.98ID:/SUqbYLE
3万渡す話で2万にしてチクられたとか???

14って中3の2月ならもう逮捕していいだろうる方も
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:51:38.16ID:l3bAhX5I
因縁がおんねん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:51:39.55ID:3zPdjlNs
因縁を・・・って厨房かよw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:51:47.14ID:NwkIW3X0
こえええな
なんでこうなる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:52:06.22ID:NwkIW3X0
このアナ噛みすぎ
0254噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/17(月) 11:52:06.63ID:n0JZ2blb
噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:52:06.90ID:wA0ZRZ34
立ちションアナウンサーは?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:52:10.11ID:iNmCu6HE
>>229
女最強だからな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:52:14.52ID:JO+aQ5K1
やばいなコイツ
かみすぎ
反省会だな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:52:17.50ID:VUKK139R
下手すぎワロタ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:52:20.11ID:nprcI1OL
デキコンか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:52:36.97ID:Zz5OXQYi
梅雨明けだね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:52:57.23ID:BHeJ2mX4
倭も害陣の大量流入などによって野蛮国になりつつ杏奈
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:52:57.94ID:nprcI1OL
さあ大谷だ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:53:07.93ID:ec1sfwx9
愛ちゃんがいるひるおびを観る喜び(´・ω・`)
0282 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 11:53:28.62ID:utK/4Vz5
早く夏終わって冬にならんかなあ暑いのキライ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:53:45.27ID:iNmCu6HE
体売ってる女子学生は今回だけじゃ無いだろうな。常態的に売ってたんだろう。たかだか1万足りないくらいで親や学校にバレるってのもバカ
0289噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/17(月) 11:54:17.92ID:n0JZ2blb
今日も噛まなかったーーめでたしめでたし😃
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:54:30.32ID:xZK9EH/O
あな しろうとか ひどくないか
あれなら俺でもできる
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:54:50.19ID:BHeJ2mX4
梅雨入り激遅からの長梅雨パターンそこに冷夏みたいなのが
前に2回位あった様な
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:54:52.48ID:ec1sfwx9
>>284
今日も君はいるね 代理(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:55:21.66ID:ec1sfwx9
愛ちゃんこんにちは(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:55:22.77ID:nprcI1OL
またモリロー来たよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:55:29.48ID:mq5ZoEqD
長田まいちゃんがいない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:55:32.09ID:8nHlsq6Q
まずはオータニサーンとちゃうんかい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:55:38.37ID:s/bTpQ8F
三雲はまだTBSに居るんか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:55:55.29ID:nEsiFhnR
だれ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:55:55.73ID:8a7LdC84
美熟女リポーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:56:01.75ID:ec1sfwx9
大谷やれよ(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:56:02.72ID:HT8Iun+4
マドンナレーベルだな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:56:02.74ID:xV1y7fFU
暑いから脱いで
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:56:09.48ID:AcahDVad
川添さんって乳輪でかそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:56:27.17ID:sXiya5l3
曇ってるからそんなに上がらないと思うけどモリローの見解を聞きたいところだ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:56:29.95ID:wRY1Mv8t
湿度24%は乾燥しすぎ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:56:57.37ID:TziBNwF0
また30分お天気やんの
もう嫌がらせでやってるだろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:57:09.66ID:um1uqIS/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718185479/3-22

夏の広域的な西風〔概ねNW~W〕は福島盆地に奥羽山脈越えのフェーン風をもたらし、福島市や伊達市ではしばしば体温以上の猛暑に見舞われることがある。更に「この西風〔特にWNW風〕」は梁川アメダスの温度計に《休耕地上の“熱気”》を運ぶ役割をも果たし、その場合、梁川アメダスの日最高気温〔Tx〕は福島地方気象台の〔Tx〕を有意に上回ることが明らかとなった。

<夏の猛暑で梁川アメダスが福島地方気象台より暑くなる条件>
・長く「降水が無い」こと(乾燥注意報発表下が望ましい)
・〔Tx〕起時までの「日照時間が十分」であること.
・広域風として「西風」…特に「WNWの風」が吹いていること.

来夏も現在のような土地利用が継続し、そこに上述のような気象条件が揃えば『梁川アメダスで40℃を観測』のようなニュースは意外にアッサリ実現するのかも知れない。格好の異常気象ネタを得た安直な某N.キャスターの「したり顔」が目に浮かぶようだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718351854/6-22
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:57:23.81ID:BHeJ2mX4
空梅雨deもし経過なら長い菜種梅雨がその代わりだったか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:57:30.84ID:xZK9EH/O
>>307
ベッツやれよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:58:36.81ID:ZMaM9vQT
大谷くるー?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:58:49.22ID:um1uqIS/
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
恵俊彰 立川志らく
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:59:15.18ID:ec1sfwx9
都知事選の後大谷かよ(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:59:24.33ID:aj/BFq5h
打ち合わせで今日もトップから30分天気でいこかみたいな時に誰も何も言わないのかな
5分くらいでよくないですか
もっと後でよくないですか
都知事選からしませんか
いっそ大谷いきませんか
とか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:59:39.27ID:Jzw+jsEc
トイレアナのやらないの?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:59:43.77ID:0sXf5qp+
>>331
ベッツ骨折したってマジかな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 11:59:52.63ID:ZMaM9vQT
リーマンの為に先に大谷にしろよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:00:10.01ID:ec1sfwx9
愛ちゃん県はどうなのよ(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:00:19.59ID:xZK9EH/O
恵 森さんのお天気漫才で1時間お願いすます
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:00:24.24ID:AcahDVad
あれ?大谷は?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:00:26.40ID:vA4zjUXU
日田が入ってないじゃないか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:01:25.34ID:um1uqIS/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E6%97%A5%E6%9C%AC

モスクワで猛暑、34.7度観測 120年ぶり6月最高タイ
2021年6月23日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656204146/610-

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:01:44.29ID:xs0zgiq7
>>349
午前にHRの映像ぐらいは流したかもしれないけど少なくとも今日の放送予定には入ってないな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:01:44.97ID:ec1sfwx9
>>350
暑くても大雨でもちょい嬉しそうな愛ちゃん(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:01:59.58ID:um1uqIS/
梅雨にも「陽性/陰性」がある
https://www.yomeishu.co.jp/sp/genkigenki/trivia/090528/index.html

しかしながら、前線の動きや位置によって梅雨の気候は若干変化します。時期や年ごとによっても、雨が降らない「空梅雨」になったりと、「性格」があるんです。梅雨にも「陽性」と「陰性」があること、ご存知ですか?

陽性の梅雨は、集中豪雨になったと思ったらカラリと晴れたりする、いわばスコールのような雨が繰り返し起こるタイプのもの。一方、陰性の梅雨は、止みそうにない雨がしとしとと降り続くタイプのものです。陽性か陰性かを左右するのは、梅雨前線の位置。一般的に、この前線より南側に位置する地域では陽性に、北側に位置する地域では陰性になります。ごく簡単にいえば、南国は陽性、北国は陰性。また、梅雨入りの時期は陰性で、梅雨の後半からは陽性に変わることも多くあります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:02:03.58ID:9sVw8wmc
猛暑の中一生懸命リポートする人に対し、涼しいスタジオからいちいちリポーターに被せて邪魔するのなら、酷暑の熊谷からリポートして干からびてこいよ。
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:02:15.37ID:iN6j9rYQ
熟女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:02:38.89ID:8nHlsq6Q
大谷はよせーや
近年なら6月に暑いのも珍しくあらへんやろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:02:46.90ID:um1uqIS/
偽装地球温暖化のからくり
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660081530/938-

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

鳩山の温度計に過去最高レベルのズル発覚!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658925146/826
「41度」日本記録への疑問 森田正光 気象解説者/気象予報士/ウェザーマップ会長 2013/8/14
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20130814-00027257
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:02:47.52ID:xZK9EH/O
>>324
天気1時間→ベッツ→れんぽう
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:03:04.14ID:QzNtuMHA
汗ばむわぁ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:03:13.97ID:csGzyTmi
この中継は無駄だろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:03:19.84ID:AcahDVad
平日昼間に女子高生?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:03:29.04ID:0sXf5qp+
暑いならノースリーブ着なさいよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:03:31.35ID:wA0ZRZ34
身元引受人 警視庁キャップ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:03:37.02ID:aj/BFq5h
天気専門チャンネルでもないのに天気30分やるってすごいね
何かしがらみがあるの
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:03:38.75ID:ikqGWGl9
また天気かよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:03:44.29ID:nprcI1OL
JKは熊女か
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:03:59.22ID:wA0ZRZ34
小川知子は逃げました
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:04:17.56ID:AcahDVad
金曜日からエアコンつけっぱなしだわ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:04:28.64ID:iN6j9rYQ
お前ら川添さん51歳でもいけるんか?(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:04:31.23ID:TESjoKAr
川越さん二の腕ペロペロ🤩
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:04:35.76ID:/EBfSXLw
みえた
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:04:41.64ID:E95TCqth
ユニクロからなんか服でたよね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:04:54.82ID:AcahDVad
なんかえろいなw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:04:54.89ID:xV1y7fFU
ちょっとまくり上げてください
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:05:08.51ID:U8Oe32NB
たわわな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:05:10.30ID:iN6j9rYQ
センタービレッジ感(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:05:21.05ID:AcahDVad
今日は熟女もの動画にするか
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:05:21.28ID:+9theaUm
BBAを視姦
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:05:36.59ID:L/Hw16nx
三雲さんに土下座して可愛い一人娘さんとお突き合いさせてほしいとお願いしたいです(;´Д`)ハァハァ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:05:42.82ID:aj/BFq5h
この地域暑いですよーって全国放送で何十分も見せられても
大変だなここも結構暑いけどで終わる
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:05:44.61ID:xs0zgiq7
>>378
HR打ったから予定変更したのかな
スケジュールの空いてる野球解説者が急遽呼ばれたかも
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:05:58.27ID:I0iGqzV5
川添いいな 出場時間増やせよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:06:18.72ID:+9theaUm
>>400
53歳で自然妊娠するBBAもいる
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:06:25.00ID:TESjoKAr
おっかけこだぬき三雲さん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:07:17.56ID:um1uqIS/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E6%97%A5%E6%9C%AC

モスクワで猛暑、34.7度観測 120年ぶり6月最高タイ
2021年6月23日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656204146/610-

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:07:31.89ID:iN6j9rYQ
星麻琴さんのお母さんこんにちは(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:07:38.49ID:0sXf5qp+
通行人盗撮
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:08:34.63ID:ec1sfwx9
>>448
今日は盛り沢山なのにな(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:08:51.77ID:8a7LdC84
古谷アナ出せよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:09:01.16ID:0sXf5qp+
>>448
意味わからんよな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:09:07.36ID:cMZwt4rB
愛ちゃん会いに来たよ〜♡
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:09:21.31ID:um1uqIS/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718185479/3-22

夏の広域的な西風〔概ねNW~W〕は福島盆地に奥羽山脈越えのフェーン風をもたらし、福島市や伊達市ではしばしば体温以上の猛暑に見舞われることがある。更に「この西風〔特にWNW風〕」は梁川アメダスの温度計に《休耕地上の“熱気”》を運ぶ役割をも果たし、その場合、梁川アメダスの日最高気温〔Tx〕は福島地方気象台の〔Tx〕を有意に上回ることが明らかとなった。

<夏の猛暑で梁川アメダスが福島地方気象台より暑くなる条件>
・長く「降水が無い」こと(乾燥注意報発表下が望ましい)
・〔Tx〕起時までの「日照時間が十分」であること.
・広域風として「西風」…特に「WNWの風」が吹いていること.

来夏も現在のような土地利用が継続し、そこに上述のような気象条件が揃えば『梁川アメダスで40℃を観測』のようなニュースは意外にアッサリ実現するのかも知れない。格好の異常気象ネタを得た安直な某N.キャスターの「したり顔」が目に浮かぶようだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718351854/6-22
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:09:21.81ID:HndlSMLt
山本恵里伽アナが熊谷取材行った時に声掛けられて誰だろうと思ったらプライベートで来た安住アナでイラッときたそうだ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:09:34.53ID:cMZwt4rB
また天気やってるー(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:09:42.18ID:8nHlsq6Q
>>451
NGにされた日テレとフジでもそんな制限しとる感じはないけどなw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:10:13.28ID:jX18lQVn
異常気象前提で話をすすめるメディアはクソ
お前らだろ異常なのは
もう6月なんだからそりゃ暑い日だってあるよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:10:17.12ID:xs0zgiq7
>>448
試合よりフジと日テレが取材禁止になったことを掘り下げて欲しいけどな
テレビ局はお互いを忖度し合うからやらんだろうけど
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:10:47.23ID:MlGDzara
仙台温度計室内29度だけど湿度40度で風もあるから過ごしやすいわ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:10:49.17ID:cMZwt4rB
絶対絶対大谷やるよね?楽しみ!
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:11:03.44ID:xZK9EH/O
れんぽう 小池いらないので お天気1時間
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:11:11.61ID:TziBNwF0
モリローハラスメント
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:11:18.71ID:LLyjcdFt
ホンジャマカの雑魚のほうだと思っていた恵が完全に石塚を追い越してるんだから、人生不思議だなあ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:11:27.38ID:yzUI/50m
>>458
昨日のすぽるとでなぜかエンゼルスの黒人選手の紹介を長時間して実況でも「誰に需要あるんだ?」みたいな意見出てた
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:11:29.08ID:iN6j9rYQ
花巻・・・隙あらば大谷(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:11:33.98ID:cMZwt4rB
俺の頭も水不足だったのかなあ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:11:35.60ID:oIcVDftT
恵、肝硬変?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:11:52.00ID:um1uqIS/
https://youtu.be/JQhLOU-7Aos

ダムの目的

ダムは、大きく分けて利水と洪水調節の2つの目的で作られます。
利水は、雨が降らない日が続いてもダムの水を放流することによって下流の水量を保ち、生物への影響や水質の悪化など防ぎます。また、上水道や工業、農業用水を年間を通して安定供給できるようにしています。洪水調整は、大雨が降ってもある程度の水をダムに貯めることで下流の洪水被害を低減させます。6月~10月の間はダムの貯水量を少なめに設定し、大雨に備えます。逆に渇水期(11月~5月)はダムに貯めた水を少しずつ放出し水不足が発生しないようにしています。
https://www.thr.mlit.go.jp/iwate/siryou/kitakami_lib/damu/damu.htm

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:11:59.73ID:xs0zgiq7
>>455
驚いた程度なら分かるけど何でイラっとしたんだ
ストーカーみたいだってことか
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:12:47.73ID:Gc0iclWI
おまいらは2009年と比べると明らかに髪の量が減ってるよね(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:12:50.55ID:8nHlsq6Q
>>463
2発打った日にまずはトップで少し触れるってのもないから予定にはなかった特集に変わってそうだがなw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:12:52.52ID:um1uqIS/
大規模な旱魃

・中国北西部、1928–1930年。死者数300万人以上、飢餓。
・中国四川省、1936年。500万人が死亡(飢餓)。3400万人が移住。
・アメリカ合衆国大平原地帯、1930–1937年。3回の旱魃。
・中国四川省、1941年。死者数250万人。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136

ミシシッピ大洪水(Great Mississippi Flood)は1927年に起こった、アメリカ合衆国史上最大の被害がでた洪水である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%94%E5%A4%A7%E6%B4%AA%E6%B0%B4
第1位 1931年中国大洪水(死者100万-400万人)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/722-727
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:12:58.50ID:m6+PQeuZ
今、八木沢ダムの発電放流がないので99%の貯水量、
東京電力も遠慮してるな、いいことだ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:13:07.22ID:FvNlAQ8w
温暖化なら地上と上空の気温差で雨が降りやすいはずだけど、温暖化厨の反論は?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:13:23.23ID:ec1sfwx9
>>469
あの調子だとフィリーズ戦前にマーシュ取材しそうだな
そして全チーム出禁になっちまえ(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:13:42.15ID:KREVC7p9
水足りない!節水!→台風豪雨!氾濫!
なぜ学習しないのか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:13:54.78ID:nprcI1OL
大谷さん水寄付して
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:14:08.01ID:um1uqIS/
Q2.諫早湾干拓事業の防災効果とは?
https://www.pref.nagasaki.jp/bunrui/shigoto-sangyo/nogyo/isakan/naruhodo/100045.html

集中豪雨の発生しやすい地形、災害の発生

 また、この地域は、雲仙山系、長崎半島の山々、多良山系に囲まれ、その間を東シナ海からの湿った空気が流れ込み、集中豪雨が発生しやすい地域であるとともに、台風の常襲地帯でもあります。しかも、諫早湾奥部は高潮の発生しやすい地形になっています。このため、当地域は昔から水害の危機にさらされてきた地域であり、昭和32年の諫早大水害では、死者・行方不明者630名にのぼる大水害となりました。
 また、諫早湾の満潮と台風が重なると、低気圧により海面が上昇し、たびたび高潮被害が引き起こされてきました。

(集中豪雨と高潮被害【PDF:293】)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718441124/679-
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:14:09.04ID:Y9LRsGTN
これさあ売るための水をどんどん汲んでるから水位が低くなってんだろ
馬鹿な事言ってんじゃねーよマスゴミ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:14:17.37ID:MlGDzara
山削ってメガソーラーなんか設置してたらこれからさらに暖冬が進むし梅雨前線も北上できなくなってゲリラ豪雨が増えるわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:15:00.57ID:nEsiFhnR
毎週降ってるし
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:15:03.56ID:xs0zgiq7
大雨で被害出るよりは渇水の方がいいかな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:15:41.00ID:ec1sfwx9
在りし日のネジネジ(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:15:41.39ID:3/1hoVMr
大谷さん2連続ホームラン フリーマンも続く
ベッツデッドボールで手を骨折絶望
山本も怪我離脱
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:15:57.81ID:um1uqIS/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-

 そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703289440/425-

異常気象?「観測史上初」が続発するカラクリ 日本では年間約50件の史上初を観測
https://toyokeizai.net/articles/-/158921?display=b
武田教授が激怒。NHKが使う「観測史上、最高の雨量」という脅し
https://www.mag2.com/p/news/458157
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:16:04.59ID:lphTQhiY
関東の人口当たりの水資源量
世界でも最低レベル
関東より少ない国は中東くらいしかない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:16:07.51ID:vlluWlV0
あっ中尾さん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:16:22.01ID:t9FaRq+0
こんなに元気だったのに
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:18:19.95ID:ec1sfwx9
愛ちゃんおらん(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:18:41.59ID:urrGvpPZ
今日はまだ翔平の話題じゃないな
早めに頼むわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:22:11.52ID:xs0zgiq7
>>529
北朝鮮は大幅に減ったでしょ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:22:11.79ID:ec1sfwx9
>>535
どうせうどんですぐ渇水になる(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:22:26.65ID:xZK9EH/O
じゃ関東も梅雨入りか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:22:42.33ID:8nHlsq6Q
次百合子か
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:23:01.05ID:ZMaM9vQT
明日公約なら明後日でいいだろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:23:25.54ID:xs0zgiq7
今日も都知事選やるのか
都民じゃないから全く興味ないし公約なんて紹介されてもどうせ守らないんだから意味ないでしょ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:23:32.49ID:ec1sfwx9
大谷やれよ(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:23:48.78ID:G2rog3S/
野球キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:23:53.17ID:3OViDiPZ
連邦はないわw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:00.14ID:cxen5G27
大谷の自宅やれやボケが
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:00.66ID:xOUhaM+o
小池と蓮舫とその他の都知事選の話題きたー
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:15.93ID:ec1sfwx9
AIゆりこ(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:20.02ID:MlGDzara
蓮舫は絶対後出しする

先に公約いうと小池批判できなくなるからな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:26.22ID:ZMaM9vQT
大阪人の声かよw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:28.55ID:8nHlsq6Q
これはどうせ百合子の勝利やろ
蓮舫の人柄はいつも怒って怖いイメージが定着しとるしなw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:30.52ID:X8PNAEyf
田母神と蓮舫以外なら誰でもいいわ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:39.12ID:MlGDzara
皆さん手どこの国の皆さんのことだ蓮舫
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:52.31ID:xs0zgiq7
>>559
お互いに負けず嫌いだから戦うとなったら泥沼になりそうだけど
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:53.65ID:5CCLZjat
もう選挙解禁だな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:54.99ID:t9FaRq+0
共産党の蓮舫です
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:55.19ID:lwkr78eA
視聴者の殆どに関係ない
東京都知事選の事はやらんでいいよ
関東ローカル枠でやれって
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:24:58.39ID:UmtmnVld
もう演説やってるの
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:00.30ID:HwzjpOEz
レンポー以外なら誰でもいいや(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:01.89ID:X8PNAEyf
蓮舫もう声出ないw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:05.23ID:MlGDzara
小池批判はするけど絶対に蓮舫批判はしない自称日本のテレビ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:07.88ID:u2cEz/7g
なんでマスゴミはレンホーばかり取り上げるの
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:10.35ID:ec1sfwx9
ボード足りない(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:17.78ID:xZK9EH/O
小泉孝太郎が出れば圧勝か
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:21.83ID:cMZwt4rB
おまえら小池派?蓮舫派?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:27.15ID:M1PVFsPw
「リセットします!(キッパリ)」
→「やっぱりリセットはしません」
ブレブレ蓮舫さん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:27.33ID:GuZhrTlN
歯が黄色いな蓮舫
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:29.95ID:3OViDiPZ
>>589
ひでえw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:32.97ID:Y7NVaF7W
都民じゃないけど後藤輝樹に入れるわ(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:33.94ID:RfeKq6bO
小池くらいあざとい女の方がいいんだよ
蓮舫なんかに騙されるな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:35.40ID:urrGvpPZ
は?翔平やれよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:45.92ID:1diHw7Wo
チャイナファースト、ジャパンラストの蓮舫はお断り。笑うと怖い。噛みつかれそう。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:49.68ID:15Vp0qt0
学歴詐称疑惑vs二重国籍疑惑。これ何の罰ゲームだよ
日本の首都だろ。真面な候補者いねーのかよ。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:51.89ID:VIaPCtvs
立憲とTBSはズブズブ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:54.17ID:ec1sfwx9
せつめい愛ちゃん(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:25:56.98ID:5CCLZjat
>>606
事実上のレンホーと小池の一騎打ちだから
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:08.94ID:s64bjOuG
もう小池で決まりだろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:11.08ID:Au2tFnLk
どうせ事業仕分けだろ

くっだらねえ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:11.51ID:UmtmnVld
>>622
昼間からワインのボトル空けてるからだろうか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:15.57ID:HpqaE3fn
天気終わったら線状降水帯予報でたw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:19.09ID:X8PNAEyf
ストーカーか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:20.68ID:95J4tImc
>>589
小池は止めていてくれたのか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:24.34ID:ZZfE6FW2
マスメディアがどんなに小池と蓮舫を取り上げてもこの2人に入れることはないんだけどね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:25.79ID:8nHlsq6Q
小池33-4蓮舫
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:42.90ID:5CCLZjat
渡部アナの放尿で謝罪しないのか?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:43.42ID:EAK2w9Gq
蓮舫だけは嫌だ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:51.21ID:HWtdWUUk
誰が都知事になってもどうでもいいけど
国政しか興味ないです
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:26:57.87ID:xs0zgiq7
>>632
国政選挙だと公平性の問題で選挙が近づくと政治の報道減るのに知事選だと縛りないのかな
小池とレンホー以外の情報がほとんど報道されないけど
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:27:02.03ID:ggu3IB+t
蓮舫の逆転勝利だな
アンチ蓮舫の票が小池に向かえばいいが、
おそらくは石丸、田母神、清水国明に割れると見た
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:27:04.52ID:Aa15BzzL
議員辞職しなくていいの?
参議院議員は保険として足掛けで残しとくつもり?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:27:06.99ID:R5+y94Tr
大谷さんやれよ
都知事選なんて誰も興味ないだろ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:27:07.80ID:M1PVFsPw
レンホーさん国政から追い出したいから
都民さん引き取ってくれる?

負けたらシャランと国政に戻りそうだからヤダ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:27:10.50ID:cMZwt4rB
へずまに入れる人おる?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:27:20.77ID:MPI5bstH
明日のトップニュースは大雨になるだろうし
レンホー発表するなら今日だったろうに
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:27:23.26ID:5CCLZjat
>>662
小池が余裕で勝てそうだな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:27:23.80ID:ngRrkomm
蓮舫のニコニコ顔は
小沢一郎のニコニコ顔と
同じくらい白々しい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:27:28.84ID:MYk1oQW5
またこの二人だけ取り上げてる
TBSもテレ朝と同様に蓮舫のイメージ上げる内容なんだろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:27:50.53ID:95J4tImc
伊藤は何かわかることねーのかよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:00.93ID:cMZwt4rB
劇団員
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:03.77ID:SLIJXLt8
いTHE GRAND HILLS HACHIOJI CLUB 会員及び訪問者編集
部サダヲ*宮藤官九郎*ヒロミ*萩生田光一*鈴木宗男*丸川珠代*高橋みなみ*ROLAND*北山たけし*細川たかし*飯窪春菜*綾小路翔*まちゃまちゃ*ハチミツ二郎*なかやまきんに君*ファンキー加藤*モン吉*LITTLE*高橋ヒロム*ゴスペラーズ黒沢薫*李闘士男*前田亘輝*上地雄輔*YOU*ジャスティス岩倉*ニューロティカ*北島三郎*阿井英二郎*大島公一*アンジャッシュ渡部建*大原がおり他 
萩生田光一衆議院議員の後援会の事務局長を務めている。萩生田夫婦と一緒にマカオに旅行した件を週刊新潮に報じられる。島田紳助と親交があり、島田紳助の誕生日会に毎年出席をしている。
ヒロミとは、八王子の同学年でBS日テレのヒロミの八王子会の撮影でオーナーを務める THE GRAND HILLS HACHIOJI CLUBを提供している[4ーロティカのあっちゃんとは、友人関係監督 李闘士男とは家族ぐるみの付き合いをしていると自身のブログで紹介をしている。
日本ハムファイターズのヘッドコーチの阿井英二郎との親しい関係を自身のブログで紹介している
れいわ新選組の村上みさと町議、党関係者から性被害を受けたと告白 [593776499]【ハンギョレ新聞】尹大統領が自ら発表も…「東海石油」10人に6人は信三井不動産
所有株式数別保有状況 外国人が50%?麻生派の国会議員、公の場で首相退陣論「最終的に誰かが責任を」 [【速報】自民・大竹利明議員を酒気帯び運転の容疑で逮捕 [786835273]★]> 大竹容疑者は自民党の萩生田・前政調会長の秘書を9年間務「大竹容疑者の呼気からは、基準値の3倍以上のアルコールが検出されていて、「ビールを3本くらい飲んだ。何で運転したのかも何でここにいるかも覚えてない」と供述しています
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:07.87ID:VZLKofC2
これ見て、わーレンホウさんやり手だなって思う人いるの
レンホウって相当性格悪いなとしか思わないが
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:08.95ID:0sXf5qp+
開票10秒で小池さんに当確でるでしょ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:12.99ID:5CCLZjat
>>679
間違いなく衆院に鞍替えだと思うぞ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:13.72ID:3OViDiPZ
百合子「レンホーうぜーw」
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:15.12ID:TziBNwF0
なんで小池と蓮舫しかやらんの
石丸とかも取り上げろよマスゴミ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:26.76ID:vc7jIo3V
>>589
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> それでは国賊ではないか!日本人だけで十分だよ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:29.90ID:Ucs6a6Hz
物価の抑制を都知事に求めるなよw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:30.18ID:+WiQIgSu
おたふく
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:35.93ID:ngRrkomm
都民がどれだけ恵まれてるか、この人らは知らんねやろな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:43.06ID:MYk1oQW5
じゃあとりあえず介護士辞めろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:45.89ID:Eze42jMp
機密費「汚職の温床」実感 野中氏から150万円受領の小川氏が証言 領収書不要 運用見直し進言

スシローも白状しろよ!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:46.95ID:lcACGzlb
小池百合子 小池さん

蓮舫    苗字どこ?
0730 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:46.97ID:NOqRn9By
お姉さん方

物価対策は、都知事じゃなくて岸田さんに頼まなきゃ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:47.57ID:dnAfiXLL
>>621
蓮舫じゃないけど、
民主党時代の「ガソリン値下げ隊」思い出すわー。

「そうでしたっけ?ウフフ♪」
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:49.59ID:m6+PQeuZ
小池は富裕層への税金バラマキで人気取り
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:50.65ID:3OViDiPZ
>>681
いないだろw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:51.48ID:urrGvpPZ
>>678
少なくとも地方は興味ないな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:55.09ID:oIcVDftT
蓮舫とかヤダァ共産党とかあり得ない
100%小池百合子さんに入れるわ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:28:57.44ID:1TUlJEKt
自民小池vs半自民蓮舫
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:00.53ID:tdYRD2Le
「物価高ぁ?」

語尾上げ嫌い
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:00.78ID:ufGefXoT
R4が知事になったら、都庁でパワハラしそう
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:01.28ID:jA1fQb9H
国から補助金出してるし
介護ってビジネスとして終わってる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:06.75ID:uKfeRV8j
>>693
それなら公職選挙法違反をつつくんじゃないのか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:07.48ID:xZK9EH/O
バイデン対トランプと同じく
どっちも嫌だけど という戦いかな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:11.75ID:72RJIBmd
マスゴミが勝手に対立軸煽ってるだけ、蓮舫が勝てる要素がないだろ。戦略も何も無いし。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:31.38ID:N/OmyLPj
なぜ周りを介護に引き込もうとするのか意味わからん
自分が転職しろ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:33.24ID:5CCLZjat
>>735
首都圏は4000万人いるから日本国民の3分の1は関係してるよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:36.48ID:RfeKq6bO
このグダグダ文句言ってるまんさん達は
蓮舫だったら改善してくれるとでも思ってるのかな
蓋を開けたら平気で手の平返すで
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:37.23ID:5pZRkDow
結婚した人の出産率は高いんだよな
結婚する人が少なくなってるだけなんだよな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:47.55ID:VpjibD96
物価高対策は国がやるべきなのに岸田は馬鹿だから負担増やす。
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:29:54.84ID:llShM/0T
でも今回小池が勝ててもその後もひたすら立憲から対立出してくるからいずれは変わるだろな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:30:10.91ID:m6+PQeuZ
小池は富裕層への税金バラマキで人気取り
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:30:19.28ID:iWBhTyF/
>>729
シャー
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:30:27.68ID:aMFm/HHo
この2人しか取り上げてないのに公平性も何もないだろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:30:33.10ID:tdYRD2Le
いや少なくとも東京都の介護離職は改善してるんじゃないか?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:30:40.87ID:1KoiVHF9
2人に注目してるのはメディアだよ、 他の人取り上げないの?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:30:46.31ID:uKfeRV8j
>>761
MXでやってたら十分そいつら見れるだろw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:30:49.43ID:m6+PQeuZ
子育て支援は年収1000万円以上の富裕層にも税金バラマキの小池
で、東京都の貧困層は炊き出しに並ぶ
小池は富裕層への税金バラマキで人気取り
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:30:51.46ID:3OViDiPZ
>>773
商品券も配布だっけ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:03.52ID:ufGefXoT
>>759
ネチネチ責めるタイプとキーキー喚くタイプでどっちが辛い?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:13.20ID:cMZwt4rB
愛ちゃんが都知事になればいいのに
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:21.15ID:9TI/ept3
ペット殺処分ゼロも嘘だよ

譲渡出来ない、噛み癖があったり病気や怪我してる動物は殺しても殺処分ゼロに定義を変更してる
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:23.49ID:1KoiVHF9
田崎さん、小池さんは現職なんだから、会見等、スケジュールが出てるのは当たり前じゃないの? 相変わらずバカな事言ってるな。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:31.51ID:N/OmyLPj
>>765
福祉関係はBBAが威張って派閥作るからな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:35.55ID:urrGvpPZ
>>761
都知事選に東京以外の人間が投票しに行くのかすげぇな!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:43.06ID:oIcVDftT
そもそも蓮舫が立憲辞めた理由なんなの?
全くイメージ変わらないけど
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:48.09ID:1KoiVHF9
テレビ局は20日の告示が過ぎてから東京都知事選挙について報道すべき 告示前から特定の候補者の発言を流してたりするのは事前の選挙活動を支援しているようなもの
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:50.93ID:llShM/0T
こざかしいw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:31:51.67ID:uKfeRV8j
>>798
やっぱうるさい方がストレスじゃないか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:03.76ID:AiEkIAzW
裏金問題と違って神宮の街路樹を切るの反対!と喚いても貧困層は乗って来ないぞ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:09.07ID:edRmhRqo
この2人だけ特集して他の候補者との差別化ひどいなTV
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:10.25ID:YGTWCUaU
神宮外苑に自然林なんてありません
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:11.28ID:MYk1oQW5
蓮舫の公約に東京都の中国への移譲とかこっそり入ってそう
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:11.63ID:fZ15O5RV
え?八代てバカなの?
神宮外苑のなにが問題なんだよあれの
活動家かよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:13.43ID:ZMaM9vQT
もう終わりで良いんじゃね
地方は興味ないだろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:17.45ID:1KoiVHF9
公約公約って言いますけど(小池百合子の)公約よく考えたらほとんど実現されてないじゃないですか? 」 あら…志らく珍しくいいこと言った
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:25.82ID:m6+PQeuZ
自民党小池vs野党蓮舫、自民党と一体の小池
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:33.59ID:urrGvpPZ
>>777
ひるおびスレでヒーホの名前が出るの草
ヒーホは首位打者争いしてるから2番じゃダメだぞ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:36.82ID:ELC59QFA
国籍を公表しろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:37.62ID:1uh6IQIv
ネトウヨがイライラしながら↓
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:39.39ID:3OViDiPZ
大阪なおばちゃんみたいになってんなR4
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:41.25ID:YkAJ5cxn
はいはい、国籍
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:44.11ID:VZLKofC2
演説やりますつーて無許可でポスターはりまくって警察から
怒られたらしいやん立憲民主
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:47.64ID:3lMJBS/0
他にまともなの居ないのか?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:50.49ID:RfeKq6bO
まるでもう当選したかのようなドヤ顔うっざ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:52.88ID:fZ15O5RV
なんの演説だよ基地外
18日18日にー!
じゃ18日やれよバカ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:54.52ID:1KoiVHF9
この二人じゃ無い候補者が都知事に成ったらメディアがどんな放送するのか見てみたい。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:54.97ID:duHvzZZC
なんでどの番組も公職選挙法違反に言及しねーんだよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:32:56.55ID:lCKOz3QJ
公示後は、蓮舫と小池だけって訳には行かないだろ?
他の40人余りの候補者も、等分に取り上げないとw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:00.24ID:5CCLZjat
>>807
投票権はないが、周辺三県は東京都に大きく影響を受ける附属物
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:01.36ID:zyyHUGYy
小池がゴイゴイスーやるのか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:01.76ID:0jXdCL3Q
蓮舫はいやだ蓮舫はいやだ蓮舫はいやだ蓮舫はいやだ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:12.73ID:18JjvDZ6
出生率0台は達成しただろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:14.37ID:1uh6IQIv
ネトウヨイライラ草wwww
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:16.45ID:8btApuhV
共産党べったりで無党派層ドン引き
公約出さずに批判ばっかり

蓮舫は選挙戦略を完全に間違えてる
もう少し賢い人だと思ってた
このままじゃ小池の圧勝
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:18.94ID:NPucQWbz
さすがにれんほーが勝つことはありえんだろうがどれだけ票入るかだな
結構な割合いたら都民はアホな割合が多いってことになる
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:21.57ID:OfcbY7zw
そもそも蓮舫に人気あんまりないし普通にダブルスコアぐらいで負ける予感しか無い
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:31.58ID:tdYRD2Le
俺は狛江市の東和泉に住んでいた。
良い所だったな。
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:31.97ID:ggu3IB+t
田母神票どれくらいになるかな
前は60万とか取ってたんだよな
その後に運動員に現金配ったとかで公職選挙法違反で逮捕されてたけどw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:38.23ID:5CCLZjat
>>854
小池さんは既に非課税世帯に1万円ずつ配ったような気が
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:55.56ID:qW+zy0qR
マスコミの報道とネトウヨの言動には
妙な連関があるね
やはりネット普及と2000年は画期だな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:57.37ID:oCyM/8Fn
>>809
無所属になって党のしがらみがない事をアピール
自民にべったりな小池を批判したいらしい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:33:58.19ID:ZMaM9vQT
まあ蓮舫は無いんだよ
他の候補やれよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:02.20ID:m6+PQeuZ
小池=東京大改革3.0、なぜ小数点を付けるのか、意味不明な婆
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:05.82ID:lyhB/WlP
誰に聞いても
レンポウならゆりこでいいや
って言ってる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:08.04ID:mByxLlwb
公示日前に選挙運動できるのは蓮舫の強みだな
小池がやったらマスコミから袋叩きにされる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:08.93ID:oIcVDftT
マスコミって小池百合子叩くよね、扇動が酷いわ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:09.23ID:J1UpjfOG
そういや、今回の都知事立候補者
そもそもの東京都出身者って、どのくらいいるんだろ?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:10.12ID:yzjB0bMg
あの山本も公示後町田で第一声だったな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:11.74ID:Us1RN6bu
チャレンジャーなら先手打って、先に公約を公表しないとダメだろ・・・w
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:16.97ID:xZK9EH/O
れんぽうさん髪長くして美女になれば
俺みたいなオッサンジジイの票取れるのに
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:17.32ID:5CCLZjat
>>874
田母上はビジネス右翼とか悪口言われてるからブームは再来しないだろう
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:17.66ID:6maNu+C7
この二人しか取り扱わないならテレビメディアは都知事選扱うなよ
その方が有権者は自分で考えるだろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:24.91ID:TOa1IrQS
この2人のどちらかが都知事なったところで 明るい現実、明るい未来など無いのに 何を大袈裟に報道してるのよ? 虚しいねぇ...この人達じゃ駄目だって国民みんな解っているのに、本当に虚しい世の中、虚しい日本にずるずるとなって行くんだよね、、隣国批判してる場合じゃないのよ 自国を守る気もない癖に...
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:39.89ID:fZ15O5RV
シナチクれんほー以外なら誰でもいいよ
舛添でも可
マック赤坂でも
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:41.92ID:um1uqIS/
>>869
ダブル確実でトリプルもあるんじゃないかと思っている
メディアがやたら取り上げているのが不思議なくらい
東京選挙区4位ってはっきり不人気だと思う
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:44.77ID:iMgBBTCv
石丸さんは全く無視か
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:45.06ID:um1uqIS/
>>503 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718185479/3-22

夏の広域的な西風〔概ねNW~W〕は福島盆地に奥羽山脈越えのフェーン風をもたらし、福島市や伊達市ではしばしば体温以上の猛暑に見舞われることがある。更に「この西風〔特にWNW風〕」は梁川アメダスの温度計に《休耕地上の“熱気”》を運ぶ役割をも果たし、その場合、梁川アメダスの日最高気温〔Tx〕は福島地方気象台の〔Tx〕を有意に上回ることが明らかとなった。

<夏の猛暑で梁川アメダスが福島地方気象台より暑くなる条件>
・長く「降水が無い」こと(乾燥注意報発表下が望ましい)
・〔Tx〕起時までの「日照時間が十分」であること.
・広域風として「西風」…特に「WNWの風」が吹いていること.

来夏も現在のような土地利用が継続し、そこに上述のような気象条件が揃えば『梁川アメダスで40℃を観測』のようなニュースは意外にアッサリ実現するのかも知れない。格好の異常気象ネタを得た安直な某N.キャスターの「したり顔」が目に浮かぶようだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718351854/6-22
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:34:47.87ID:ASTCjwLK
蓮舫の公約って100%達成出来ない事をしらないコメンテーター達
都議会与党は都民ファーストなのに。都ファが気に入らない政策は全部反対され否決されるんだぜ
反小池で賛成するわけなかろうに、どうやってポピュリズム政策を実現するつもりなのかい?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:01.10ID:4Jwc4OKq
ポスター掲示板なんかやめて電子ペーパーディスプレイの掲示板にしてしまえばSDGsだよな~
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:07.55ID:um1uqIS/
>>503
Q2.諫早湾干拓事業の防災効果とは?
https://www.pref.nagasaki.jp/bunrui/shigoto-sangyo/nogyo/isakan/naruhodo/100045.html

集中豪雨の発生しやすい地形、災害の発生

 また、この地域は、雲仙山系、長崎半島の山々、多良山系に囲まれ、その間を東シナ海からの湿った空気が流れ込み、集中豪雨が発生しやすい地域であるとともに、台風の常襲地帯でもあります。しかも、諫早湾奥部は高潮の発生しやすい地形になっています。このため、当地域は昔から水害の危機にさらされてきた地域であり、昭和32年の諫早大水害では、死者・行方不明者630名にのぼる大水害となりました。
 また、諫早湾の満潮と台風が重なると、低気圧により海面が上昇し、たびたび高潮被害が引き起こされてきました。

(集中豪雨と高潮被害【PDF:293】)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718441124/679-
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:07.62ID:5CCLZjat
>>901
石丸が一番ましだが、知名度が低い
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:16.74ID:b44/AQik
沖縄の県議選挙ボロ負けって玉デ側立憲共産党コレはひるおびで取り上げるんかな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:18.11ID:vlgcIxK0
物価高騰への恨み言は相当強いからな
雰囲気で蓮舫都知事もあり得るかもしれない
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:20.19ID:1uh6IQIv
大人気やんネトウヨイライラw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:20.55ID:8qCmgjl4
東京都の火葬場のほとんどを中国資本に乗っ取りを許し
その結果、東京都の火葬料金爆上がりを許した都知事はだーれだ?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:22.33ID:yzjB0bMg
ほとんど神奈川県民
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:28.52ID:Us1RN6bu
消去法で小池だろw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:33.74ID:MYk1oQW5
蓮舫見たくて集まったわけじゃねだろ
たまたまやってたから見てるんだろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:37.37ID:5CCLZjat
町田駅に良く行くが昨日行かなくて良かった
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:41.48ID:iNsbfILg
事実上神奈川県の町田市
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:42.75ID:um1uqIS/
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1718408727/833-


立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
 しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:45.14ID:8JKvX17M
朝鮮
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:50.68ID:ggu3IB+t
俺都民、蓮舫が都知事になったら絶対面白だろうな
ネトウヨどもが発狂してさw
絶対蓮舫に投票するわw
期日前投票行くわw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:52.61ID:urrGvpPZ
>>857
岐阜県在住だけど静岡、愛知、三重の知事選なんてクッソどうでも良いぞ
関東民も同じ思いのやつ多いと思うけど
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:52.99ID:0saANBeN
「皆さん、ぜひ私が主演した映画を見に来てください!内容は18日までシークレットです。」←誰が見に行くかよw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:56.76ID:fZ15O5RV
うるせーよバカ
いちいち気持ち悪い基地外
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:35:57.00ID:uKfeRV8j
ホンマ喋り方きしょいw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:02.01ID:ASTCjwLK
なんで神奈川でやるんだ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:03.27ID:5CCLZjat
>>932
警視庁は選挙中は出さんだろうね
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:06.11ID:yzjB0bMg
町田に来るのは神奈川県民だぞ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:11.83ID:3lMJBS/0
中身ないな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:13.41ID:MYk1oQW5
オメエなんか信用してねえ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:20.08ID:bMKXcQrv
蓮舫とか常に喧嘩腰の人いらんわ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:20.77ID:JxO6ahlc
ほんと頭わいてるのかな
無所属で立候補する意味なんてないじゃんよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:24.71ID:Us1RN6bu
2位になっても、衆議院に鞍替えできるから問題無し
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:25.76ID:5CCLZjat
>>954
町田は東京都
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:26.42ID:+obIEvZh
青と白とかどう見ても立憲カラーじゃねえか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:26.56ID:ZMaM9vQT
>>928
ウチには来てねえw
笑い話にちょうど良さそう
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:27.01ID:urrGvpPZ
>>865
やるなとは言わんけど長いんよ
昼休みに政治を長く見たない
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:27.27ID:t9FaRq+0
TBS蓮舫推しなの?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:27.64ID:gcX+4IJ6
石丸にやらせろ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:28.73ID:qW+zy0qR
東京は上級が集中してるから
韓国籍のビジウヨを雇ってまで
小池再選のために必死だな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:32.16ID:5pZRkDow
最大の決断なら負けても今度の衆院選には出ないんですかって誰か聞かないのかな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:33.22ID:lyhB/WlP
蓮舫の笑顔って
これほど逆効果の人いないぞ
それほど、怖い顔で噛みついてるイメージしかない
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:35.15ID:8JKvX17M
共産党レンポーさん
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:35.51ID:m6+PQeuZ
小池、東京オリンピックでの税金無駄遣いで自民党化した小池ババア
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:36.34ID:8nHlsq6Q
Mattな都政?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:42.96ID:kepsUWLh
都知事とか誰がやっても回るんだよ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 12:36:45.82ID:X6LBcElP
ほんとうに気持ち悪いな、これ子供はお母さん変だよとか教えてあげないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況