X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:36.47ID:um1uqIS/
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~「根幹部分を加工することはあってはならない」
https://netatopi.jp/article/1205587.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716800415/381-

捏造された誹謗中傷アカウントの画面。寛人さんの心を踏みにじるような悪質な投稿は、CBCの制作担当者自らが作成したという
https://friday.kodansha.co.jp/article/373682/photo/3669967a

TBSまた不祥事 2ちゃん映像「捏造」
https://www.j-cast.com/2007/03/13006145.html
【フェイクTBS】 不二家捏造報道、石原発言捏造テロップ事件、過去に何度もあったTBSの捏造
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501124104/
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:40.60ID:U4PCjXvF
なるほど
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:47.07ID:MY/u+QfY
>>876
炭水化物食ってないの?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:47.93ID:daHUNiP2
レゴみたいに凹凸付ブロックにすればええ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:30:18.37ID:um1uqIS/
 さらにニュースサイト『WP』は「ポーランドが驚異的なパフォーマンスで日本を完膚なきまでに粉砕した」と母国代表チームを激賞。そのうえで「今季ネーションズリーグにおける(ポーランドの)ベストマッチだ。日本にかすかな希望さえ与えず、とりわけ随所で鮮やかなブロックが炸裂した。不思議なことに主力を先発から外した日本はサーブやレシーブで粘りをみせたが、両チームのプレーの質の差は歴然だった」と論じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa8c5215f89d9e746d4c47273058ae74ad79a23e


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717759262/295
295 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:43:43.98 ID:v0Nti7sZ
大敗か惨敗だろうよ
なにが惜敗だ

15 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:34:05.19 ID:g7oBCprV
いくらガッカリ試合でも
相手サーブ時にニッポンコールはやめろよ…
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:30:56.08ID:ltEF3vls
しない
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:30:59.22ID:961kOd/O
南後ちゃんかわいい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:05.43ID:GnrvJqTE
足立区の区長 小池より仕事できそう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:06.98ID:iuohTpRH
TBS的に警察を批判しなくていいの?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:10.07ID:qGUnVnZW
ブロック塀を新規で作るのは禁止なの?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:18.26ID:/9sjPjQj
また閉まらないw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:20.32ID:oFfC4Dd8
手で動くって普通にヤバイなーw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:23.85ID:xz4Zf4Vw
南後ちゃんかわいい
0928 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:28.72ID:nCCEjKqh
南天(^ω^ )
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:31.33ID:fOcuuc6c
南天4
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:31.84ID:16xMpk/3
お天気に南後ちゃん来るw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:31.85ID:iuohTpRH
TBSは国家権力に屈したの?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:32.70ID:fZ15O5RV
え?今行けば生なんごちゃん見れるの!?
行ってくる
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:50.88ID:um1uqIS/
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:31:59.26ID:Lyp8TyrL
昔ガキは人の家のブロック塀に注意してもボール投げしてくるようなキチガイもいたしなー
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:02.96ID:5mms+qkJ
増田さんが克美の隣にまいねがいるんだから俺の隣にも配置しろって言ったんかな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:06.51ID:iuohTpRH
>>926
隠匿してる幼女誘拐事件のことを言ってやるな
0940 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:12.79ID:nCCEjKqh
オムツ穿いて早出(^ω^ )
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:38.96ID:daHUNiP2
ライフリーハラスメント
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:41.68ID:um1uqIS/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718185479/3-22

夏の広域的な西風〔概ねNW~W〕は福島盆地に奥羽山脈越えのフェーン風をもたらし、福島市や伊達市ではしばしば体温以上の猛暑に見舞われることがある。更に「この西風〔特にWNW風〕」は梁川アメダスの温度計に《休耕地上の“熱気”》を運ぶ役割をも果たし、その場合、梁川アメダスの日最高気温〔Tx〕は福島地方気象台の〔Tx〕を有意に上回ることが明らかとなった。

<夏の猛暑で梁川アメダスが福島地方気象台より暑くなる条件>
・長く「降水が無い」こと(乾燥注意報発表下が望ましい)
・〔Tx〕起時までの「日照時間が十分」であること.
・広域風として「西風」…特に「WNWの風」が吹いていること.

来夏も現在のような土地利用が継続し、そこに上述のような気象条件が揃えば『梁川アメダスで40℃を観測』のようなニュースは意外にアッサリ実現するのかも知れない。格好の異常気象ネタを得た安直な某N.キャスターの「したり顔」が目に浮かぶようだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718351854/6-22
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:09.73ID:MrB/BDxW
帽子ない時は頭を下げる敬礼とは、安住氏できるな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:21.13ID:pgkMuuoG
南後脚がえろい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:27.26ID:/9sjPjQj
>>911
>>912
30度の礼が敬礼45度で最敬礼だが?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:28.79ID:ltEF3vls
ナンゴちゃんかわいい
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:32.83ID:fZ15O5RV
なんごちゃん日焼けしちゃうよ
日傘ささせてやれや
0957 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:33.57ID:nCCEjKqh
ふっ切れた感じの増田さん(^ω^ )
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:49.00ID:16xMpk/3
南後ちゃんきたあwおはようございます
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:52.55ID:2OInB4hM
なんか先週からウォッチンみやぎが10分早く始まるようになった・・・
さようなら!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:52.61ID:MY/u+QfY
>>938
パワハラ野郎が
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:56.46ID:961kOd/O
もう夏だね
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:58.20ID:/Z7oPKON
増田さん一人じゃ視聴率とれなかったか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:12.09ID:ouGEfOWe
原六郎キタ━(゚∀゚)━━ !!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:14.83ID:961kOd/O
6浪
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:16.53ID:sJcdnpKX
>>949
僕はTVER派
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:18.70ID:ltEF3vls
出たな原千晶
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:29.42ID:pgkMuuoG
原・・チャンネル変えよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況