X



アッコにおまかせ!【▼女子バレー五輪決定▼小池都知事が出馬表明▼日本一のロケ弁】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しチロルチョコ ◆TQ9yEcxnps
垢版 |
2024/06/16(日) 12:04:53.41ID:twxutQET
▼小池都知事や蓮舫議員が出馬表明…都知事選の注目ポイント
▼都民が次期都知事に求める条件は?
▼N党が発表した“ポスター掲示場ジャック”が物議に…問題点を専門家解説
▼巨大パネルコーナー
▼各地で猛暑日記録…今注目の「冷却アイテム」を実践!
▼「富士山が見えない」完成間近のマンション解体へ…損害額は?
▼発表!「日本ロケ弁大賞」日本一に選ばれた弁当とは?
misakichiunkoogurayuiandminaseinori
出演者
和田アキ子 峰竜太 井戸田潤 ぺこぱ(シュウペイ・松陰寺太勇) なえなの 山ア玲奈 宇内梨沙(TBSアナウンサー)
アッコにおまかせ!【▼女子バレー五輪決定▼小池都知事が出馬表明▼日本一のロケ弁】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718504617/
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:23:41.39ID:Rw8IjyDm
三国人なのに好きなのかw
0752(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/16(日) 12:23:41.88ID:K41XK/o4
もう出川がこんなふざけられない時代になったのはよかったな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:23:44.69ID:GrXfMyTJ
今これを放送してどうしたいの?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:23:51.39ID:bKI9kpGK
こういう政治家いなくなったな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:23:52.46ID:wG6rP1sJ
>>742
たれw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:23:56.35ID:HGvAzNR7
少子化担当大臣が日本を良くしてくれる
前大臣からの引き継ぎが
確実にできるてから大丈夫です
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:23:57.85ID:gefF1HT3
子供を産むのが罰ゲーム Xで拡散しそうだなw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:23:58.96ID:PjrXUdSW
韓国人は石原が憎かっただろうな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:01.69ID:k3ui5Xhd
>>696
石原都政によって東京の空気は見違えるように綺麗になったな
あと一瞬、歌舞伎町の治安が良くなった、元の木阿弥だが
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:09.27ID:fgDTNdmg
>>742
(´・ω・`)まだ生まれてねーしw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:16.20ID:WejI0SFz
良純は久々に熟睡出来るようになったらしいな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:17.62ID:lFKY9wqy
都営とメトロの統合は、誰も言わなくなってしまった
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:18.06ID:X/VkYN19
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

この本には在日朝鮮人の学生が日本人狩りと称してゲーム感覚で弱い日本人を相手に強盗、傷害などの重犯罪を犯していくことが青春の誇らしい記録のように記されている。

朝鮮人ということで社会的に被差別側の人間と言う前提なので警察への圧力がかかるということと少年法に守られると言う前提での極悪な犯罪。
ほんとにめまいがします。

そしてそれは先輩から後輩に強要される通過儀礼で有ったというのだ。
そして驚くことにそんな犯罪者の作者は大手新聞社「朝日新聞」の記者です。
びっくりというより背筋が凍りました。吐き気を催します。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
0780@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:19.24ID:t2GfcqhI
@BarackObamaヘッダー草
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:22.38ID:IfE/IPqT
エセ国士石原は金を貯め込んでたクズ
息子もカスばかり
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:23.08ID:pZzxSSf3
>>702
石丸が2人もいる都知事選
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:30.75ID:LmgV0iRn
おばあちゃんもう番組降りたら、、、
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:34.01ID:Q5WoXXdI
個人的には酒のほうが害悪
電車で隣に座ってたジジイが足元に吐いてそれが跳ねてすぐ汚されたことあるし

会社の上司も酒癖悪くて酔って隣のテーブル席に喧嘩売って止めに入ったらとばっちりで相手にどつかれるし
酒に良い印象が無い
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:35.73ID:vvYleQ/e
>>742
ふさふさだったよ・・・
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:39.29ID:GEpg0GNK
和田あき子も全然ホンネ言ってないし言わせてないやんか

TBSが

それが世界最下位を争う『報道の自由度』

じゃないのか?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:44.79ID:k3ui5Xhd
>>766
石原は中国から蛇蝎の如く嫌われてたな、中国と言わないでシナと呼んでたから
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:48.08ID:lFKY9wqy
石原が集めた尖閣募金はどうなったのよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:49.34ID:Q0JTOCl6
>>696
石原慎太郎は水俣病の後遺症で障害持ってる人の嘆願書に対して「こんな知能の低い人がこのような賢い文章書けると思えない」と言ったり本当に酷いよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:55.86ID:p3JwwsRk
アメリカよりなら韓国好きなんかな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:24:59.32ID:dWmHZsDt
猪瀬が今回の候補を見てメンツが悪すぎるよねって言ってるのを聞いて笑ってしまった
おまえが言うなよって
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:25:18.05ID:X/VkYN19
▼TBSの悪行の数々▼  

1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助 ★殿堂★

1995.01 筑紫哲也が阪神大震災で「温泉街」発言 ★殿堂★

2003.11 石原都知事の日韓併合発言で捏造テロップ ★殿堂★

2006年5月、番組で紹介した白インゲン豆ダイエットを試した視聴者が多数入院

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:25:23.58ID:K9f2u2BD
>>752
何で出川はふざけられなくなったの?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:25:25.07ID:X/VkYN19
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716800415/381-

捏造された誹謗中傷アカウントの画面。寛人さんの心を踏みにじるような悪質な投稿は、CBCの制作担当者自らが作成したという
https://friday.kodansha.co.jp/article/373682/photo/3669967a

TBSまた不祥事 2ちゃん映像「捏造」
https://www.j-cast.com/2007/03/13006145.html
【フェイクTBS】 不二家捏造報道、石原発言捏造テロップ事件、過去に何度もあったTBSの捏造
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501124104/
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:25:28.79ID:dBKy6uKt
IKKO最強(・へ・)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:25:36.46ID:DJZXsbET
サンジャポで税金泥棒の舛添でてたけど政治家は金かかる発言で必死だった
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:25:38.96ID:k3ui5Xhd
>>783
石丸って下の名前知られてないから、間違える人続出だろうな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:25:56.36ID:oyFnE9b7
昔の出川はなんかギラギラした不潔な部分が絶えず漏れ出てる感じがして気持ち悪かった
いつのまにかブサイクな愛されマスコットキャラみたいな印象になったけど
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:25:57.85ID:T8EDi2cu
今夜のアンチヒーローの決着が楽しみ。
明墨がわざと捕まって、伊達原を法廷に引きずり出して公開で冤罪を暴露する為の罠だとは分かってるけど。
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:25:59.64ID:beO7GFyk
>>785

https://i.imgur.com/pMCl9vs.jpg
https://i.imgur.com/0J8KLEk.jpg
https://i.imgur.com/niQiJKr.jpg
i.imgur.com/URbCDXW.jpg
i.imgur.com/sBls0nj.jpg
livedoor.blogimg.jp/hyperomoshiro/imgs/c/0/c034d843.jpg
up.gc-img.net/post_img_web/2019/08/a96b41799017fe494d8e13761009b8cc_10712.jpeg
i.imgur.com/f9ShAtt.jpg
pbs.twimg.com/media/Bs6qALzCMAAYbkU.jpg
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/5/3/1200w/img_53381d0c6f3202d68d45d142de34ad0343753.jpg
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:26:01.91ID:ECzuG0d+
>>710
お前よりははるかに金も人脈もあって
幸せな人生だったろうなw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:26:07.11ID:UDXBU7ms
小泉こうたろう

都知事立候補すれば
いいのに
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:26:09.49ID:vvYleQ/e
>>796
PV見てないけどそんなに差別的だったのか?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:26:10.69ID:W4GnT1j7
宇内さんのケツ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:26:17.96ID:6dzNjorL
天気のネタやるようになったら
番組もおしまいだろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:26:20.43ID:3/XN6wrq
湿度が低いからまだ甘え
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:26:36.76ID:ZOo7o53M
>>769
失敗もあったけど、とにかく行動力実行力が凄かった
左翼記者がビビって質問できない現象も前代未聞w
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:26:46.84ID:PQK6AK0j
満員電車とは無縁な方々
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/16(日) 12:26:52.41ID:EKEDlQBE
「ご覧の方々が立候補を表明しています」って画面あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況