X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 08:58:26.83ID:spBMr+f2
マヂカルラブリーの本気肉調査隊! 絶品焼肉ピラミッド&地上波初登場のマヂ渋店も!
紅白歌合戦・けん玉リレーの“あの16番”が3度目の登場!リベンジなるか!?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき) ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真
【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 マヂカルラブリー(野田クリスタル・村上) 矢吹奈子 LEO(BE:FIRST)
【マヂカルラブリーの本気肉調査隊】 マヂカルラブリー(野田クリスタル・村上) 矢吹奈子 LEO(BE:FIRST)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718235451/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:31.81ID:vsXfob/1
坂道グループの“姥捨て山”!?『THE TIME,』『ラヴィット』に辛辣陰口
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1665497117/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:01:53.99ID:vsXfob/1
リアルタイム視聴率 7:15
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
5.8 %
日本テレビ ZIP!
7.2 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
6.8 %
TBS THETIME,
3.7 %
フジテレビ めざましテレビ
8.4 %
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:02:13.03ID:vsXfob/1
7:30

NHK総合 NHKニュースおはよう日本
5.3 %
日本テレビ ZIP!
7.5 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.5 %
TBS THETIME,
3.6 %
フジテレビ めざましテレビ
8.3 %
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:02:38.53ID:vsXfob/1
7:45

NHK総合 NHKニュースおはよう日本
6.5 %
日本テレビ ZIP!
7.2 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.6 %
TBS THETIME,
3.8 %
フジテレビ めざましテレビ
8.4 %
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:03:09.49ID:vsXfob/1
7:59

NHK総合 NHKニュースおはよう日本
10.3 %
日本テレビ ZIP!
6.7 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.6 %
TBS THETIME,
3.4 %
フジテレビ めざましテレビ
8.0 %
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:03:56.00ID:vsXfob/1
8:30

NHK総合 あさイチ
6.9 %
日本テレビ ZIP!
5.6 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
7.3 %
TBS ラヴィット!
2.3 %
フジテレビ めざまし8
5.3 %
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:04:40.05ID:vsXfob/1
8:45

NHK総合 あさイチ
5.5 %
日本テレビ ZIP!
4.8 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
7.3 %
TBS ラヴィット!
2.1 %
フジテレビ めざまし8
4.4 %
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:07:45.57ID:vsXfob/1
9:00

NHK総合 あさイチ
4.7 %
日本テレビ DayDay.
4.3 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
6.9 %
TBS ラヴィット!
1.8 %
フジテレビ めざまし8
4.0 %
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:17:11.68ID:4syW6LEq
そもそも、デブはっしーの本業ってなんだ?
グルメ評論家?でもグルメ番組や本で意外と見ないし、タレントとしてもテレビ見ないし、芸人としても芸やってる所1回も見たことないし・・・
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:22:25.29ID:vsXfob/1
9:15

NHK総合 あさイチ
4.0 %
日本テレビ DayDay.
3.6 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
7.1 %
TBS ラヴィット!
1.7 %
フジテレビ めざまし8
3.4 %
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:22:52.60ID:29htNxBy
圧勝できるものなのか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:23:09.25ID:29htNxBy
オラオラオラ!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:23:29.04ID:Ik8whi5G
>>15
間違って()
0018だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:23:35.22ID:x/Zi8XR6
>>1
乙です(*^^*)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:23:41.16ID:c4P7Dshm
接戦
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:23:51.88ID:1qAPptfY
シャドバで決着つけろ
0026だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:23:52.83ID:x/Zi8XR6
村上さんかわいい(*´Д`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:23:56.50ID:42Re4Mg4
どうしてもこのコーナーはゲーム入れないと気がすまないの?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:24:02.30ID:pZDUGE73
なこぱい触っちゃう
0033だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:24:08.08ID:x/Zi8XR6
>>23
ヨッシャ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:24:08.48ID:29htNxBy
CMっぽい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:24:18.13ID:Ik8whi5G
>>30
たまに大谷にも見えることがある
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:24:21.87ID:1GbUEtMf
マヂラブつまらんなあ…
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:24:28.76ID:7H33jIDs
野田クリで179cmあるのに村上の横にいるとそう見えない。

村上がいかに巨漢なのかが分かる。
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:24:33.61ID:E4BwfkRc
マジ肉いつのまにか映え(笑)路線になっちゃったな
しかもバカみたいに高い
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:24:40.21ID:29htNxBy
隊長!?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:24:57.03ID:8xjSS6MS
村上体使って奥に攻め込ませなかったから妨害失格
0058ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 09:25:28.67ID:jWH5k23J
>>41
そうそう(´・ω・`)いつご飯頼むかなんて勝手だろ!と思うね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:25:29.87ID:EP+SdFto
俺ならこのゲーム夢中にやってるフリして奈子のおっぱい触るわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:25:38.40ID:5mFXwJrb
コントカット
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:25:41.29ID:29htNxBy
バナナワグマ?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:25:45.94ID:v5uUEAXN
最近のロケって食べ物やメイクばかりで水族館とか京都とか行かないなあ
予算がないのかな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:25:53.75ID:D+8BC+IW
普通に片面だけカリカリに焼いたカルビをたれジャブして白飯とかきこみたいだけなんや
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:26:06.17ID:c4P7Dshm
盛大なカットw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:26:27.80ID:pZDUGE73
渋い良い良い良い良い良い良い良い良い
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:26:34.28ID:EP+SdFto
>>71
デカそうに見えんがw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:26:35.34ID:5hZ0Lkzf
なにがコラじゃコラ!
0085 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:26:41.49ID:TpWjPX3d
ホルモンリキじゃないのか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:26:46.86ID:29htNxBy
村重が一時期言ってたやつ
0094ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 09:27:00.26ID:jWH5k23J
ソロソロはれらいおんさんがファスナー締めてる頃(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:27:17.22ID:8xjSS6MS
>>71
B'zみたいなもんかw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:27:46.95ID:7H33jIDs
奈子は圧倒的に可愛いんだけど、可愛さで少し劣る美久は圧倒的なおっぱいに成長して甲乙つけがたいよな。

辻加護なんかとは比較にならんぐらいレベル高いよなこみくは
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:28:14.49ID:cDzGt3Lp
昨日のバレーは面白かった
>「30連敗→1勝→5連敗」日本にストレート完敗…世界ランク39位に凋落の韓国バレーに母国メディア嘆き「無気力な姿」[6/13]
韓国弱いなあ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:28:22.23ID:EP+SdFto
>>101
60分100万円になります
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:28:26.66ID:19OaQDuX
安いけど美味しいもの提供してくれるお店の努力は素晴らしい

さっきの店は
米たいて、肉乗せて(1枚)、卵のせて3000円
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:28:47.45ID:8xjSS6MS
奈子は身長160mあったらアイドル界制してたよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:29:09.05ID:EP+SdFto
>>107
韓国なんかに勝って別に嬉しく無いやろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:29:22.56ID:Mvs+ZKWi
>>71
でも、コンビの平均身長だとアンガを超せてるのは出てきてないよなぁ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:29:25.34ID:cDzGt3Lp
夏休みまで遠方ロケなしか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:29:32.41ID:c4P7Dshm
>>68
芸人がうるさく出来ないからね
0129だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:29:45.43ID:x/Zi8XR6
>>113
みんな見上げちゃうね(*´Д`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:29:57.96ID:7H33jIDs
そんな事より9:30からNBAファイナル第3戦が始まるよ。

2連敗してるマブス今日こそ勝って欲しいな。
WOWOWで試聴する
0134ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 09:30:01.36ID:jWH5k23J
>>117
韓国なんてどうでもいいただポイントが減らなくて良かった
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:30:16.46ID:Mvs+ZKWi
>>113
プロやきうチップスの誤植のやつ思い出したわ
0140ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 09:30:24.92ID:jWH5k23J
はれらいおんさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:30:35.97ID:EP+SdFto
>>126
お触りは禁止です
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:30:44.64ID:cDzGt3Lp
>>118
あんまり早く決めるとTV局が迷惑する
井上尚弥も謝ってた

TBSと韓国に対する気づかいだよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:30:54.89ID:5mFXwJrb
入りづらい
0150 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 09:31:02.30ID:TpWjPX3d
ホルモンを焼肉って言うの?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:31:21.77ID:29htNxBy
経費で?
0160だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:31:29.82ID:x/Zi8XR6
マジ肉のADさんすごいよね(о´∀`о)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:31:50.53ID:8xjSS6MS
ジモンと仲良くなったら取材楽勝だよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:31:51.50ID:EP+SdFto
おおとしさん!
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:32:03.98ID:pZDUGE73
1年間も通う
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:32:15.89ID:ZkU6gaXp
おっさんなのにADやれるのか
がんばってるな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:32:15.85ID:cDzGt3Lp
こんなとこに無駄な予算使うから
ロケがしょぼくなるんだよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:32:16.04ID:1qAPptfY
めちゃくちゃ馴染んでて草
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:32:19.07ID:29htNxBy
プロのADだ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:32:30.86ID:z7qiEwuy
無能じゃん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:32:35.19ID:5mFXwJrb
世知辛い
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:32:35.33ID:29htNxBy
なこちゃんなんちゅう顔してんだ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:32:40.22ID:8xjSS6MS
広瀬すずw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:32:49.63ID:c4P7Dshm
身体ボロボロだろうな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:32:54.17ID:pZDUGE73
Dに昇格
0210だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:33:10.21ID:x/Zi8XR6
ホルモン大好きヽ(=´▽`=)ノ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:33:19.10ID:Mvs+ZKWi
>>146
最近のは特に数字気にしてないけど、揃って180後半とかおったんやな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:33:23.55ID:1qAPptfY
まぁ世の中には現場仕事好きでやるようなやつもいるからね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:33:31.77ID:DWoH5n7g
15年ADは局員と違うやろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:33:40.21ID:ZkU6gaXp
シロごときに680円出して飲めるなんて
おっさんADじつは金持ちだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:33:41.83ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-092114-917.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-093337-747.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-093339-265.jpg
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:34:14.80ID:QnI3ux6Z
ゲタカルビか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:34:37.85ID:NNCXv/9z
なんとなくこのおばさんくせありそう
もしかして歯ないんじゃ?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:34:44.61ID:IEyxFnkh
さっきの店より美味しそう(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:34:45.33ID:EP+SdFto
カルビって言う部位は無い、これマメな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:34:46.05ID:ZkU6gaXp
>>228
ADにそんなのないわw
0244だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:34:50.34ID:x/Zi8XR6
イエモンヽ(=´▽`=)ノ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:34:56.53ID:QnI3ux6Z
マグロでいう中落ちか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:34:57.05ID:Mvs+ZKWi
>>221
奈子、実物の方がええかも
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:35:03.18ID:ZkU6gaXp
豚ハラミはわりと普通の味だったわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:35:16.91ID:UUot1heN
タレ要らん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:35:23.56ID:vhJ+nBNs
希少部位とか言ってるけど、牛角とかのチェーン店の食べ放題、しかも安い方のコースに豚ハラミあるよね?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:35:25.87ID:5mFXwJrb
希少だから美味いってわけじゃないが
0260ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 09:35:25.98ID:jWH5k23J
古くてもいいんだが清潔感無いのは(´・ω・`)ヤダ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:35:41.31ID:EP+SdFto
>>247
奈子、実際見るとめっちゃちっちゃくてかわいかったよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:35:59.00ID:V0r/UF15
ものは言いようだよなぁ
地元の精肉屋系スーパーじゃ豚のハラミは100g150円くらいで買えるし全然希少でもプレミアでもないわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:36:23.20ID:Mvs+ZKWi
青木マッチョが↓
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:36:26.32ID:ZkU6gaXp
うわつまらん
ビーファースト以下やん
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:36:42.50ID:QnI3ux6Z
ルート次第で原価タダみたいなもんか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:36:49.22ID:kybz9Yv5
>>268
白飯は汚してナンボだよな(´・ω・)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:36:59.08ID:Dga1TTY0
こいつら芸人の癖に俳優くらいつまらないな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:37:07.26ID:MjQsstMI
焼肉はタレで太る
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:37:11.09ID:29htNxBy
wwwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:37:19.38ID:UUot1heN
下手やな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:37:37.42ID:EP+SdFto
>>268
白米を汚す精神が分からん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:37:38.30ID:Ik8whi5G
野田よりも村上の方が面白いよな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:37:51.54ID:8xjSS6MS
輪切りレモンが浮き上がる酒馬くはなかった
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:37:54.85ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-093745-106.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-093748-374.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-093750-710.jpg
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:38:01.57ID:c4P7Dshm
うまいんだろうけど想像の味なんだろなあ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:38:04.25ID:EP+SdFto
>>294
鈴木な
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:38:04.29ID:gmRCaaM2
奈子噛み切れずにずっと噛んでろ
0308だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:38:08.12ID:x/Zi8XR6
ご飯と肉いいな~(о´∀`о)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:38:10.04ID:Mvs+ZKWi
マジラブと並んだら体格差が
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:38:14.88ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-093758-630.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-093808-434.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-093813-588.jpg
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:38:18.99ID:KHhHUA30
腹減ってきた悟空さ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:38:29.36ID:DARuMoWx
一口でかい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:38:35.88ID:Dga1TTY0
何で内蔵とか舌を食べるのにチンポって食べないの?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:38:42.82ID:ZkU6gaXp
>>293
どんな宗教だよww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:38:51.14ID:Ik8whi5G
>>305
めんどくせえ芸名だなあ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:39:03.41ID:EP+SdFto
>>315
食うぞ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:39:42.98ID:sMkrM44O
>>268
ワンバンしたごはんだけ食べて
何をワンバンしたか当てるクイズをラヴィットがやりそうな気がする
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:39:57.90ID:9Xq3/E+z
男子バレーのあと女子バレーなんて見てもな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:40:16.72ID:ZkU6gaXp
>>315
いうほど旨くない
ただのコラーゲン質
0335MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/13(木) 09:40:19.48ID:o2aVSgas
9ボーダー、木南晴夏→畑芽育→川口春奈の順で好き(`・ω・´)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:40:35.65ID:Dga1TTY0
クッキーの遠足みたいな企画やらなくなったのかよ。
あれ好きだったのによ〜。
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:40:41.64ID:8xjSS6MS
生田絵梨花のドラマ奈子ちゃんどういう役柄なんだろ
ひぃちゃんみたいな一軍依存のボッチ役はやだな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:40:48.70ID:Ik8whi5G
>>324
それはなんとも思わないけど
カレーぐちゃぐちゃに混ぜてるやつ見ると
口の中でやれよとは思う
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:40:57.16ID:V0r/UF15
うちは豚ハラミと豚すね肉をニンニクのみじん切りと大量のキャベツと炒め合わせて、ニンニク味噌につけて食べてるわ
いわゆるなんちゃってびっくり亭スタイルが好き(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:41:04.75ID:Mvs+ZKWi
>>329
それなら菊池風磨をゲストに呼ばないとな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:41:33.49ID:9Xq3/E+z
>>339
そういう目線かよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:41:34.82ID:y4PGp4Fa
残りを毟ってやる
      ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)>>330
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:41:59.73ID:nwe+nqnJ
佐々木舞音アナ 下っ腹が少しで始めた
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:42:13.06ID:EP+SdFto
>>334
>>338
白米汚れるやん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:42:42.35ID:kybz9Yv5
今日のお昼は焼肉にしようかな(´・ω・)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:42:43.58ID:Ik8whi5G
>>359
宇賀神の腹がへこんだ分佐々木の腹が出たんだろ
下っ腹保存の法則だな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:42:49.65ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-094241-622.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-094244-442.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-094248-412.jpg
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:42:51.03ID:XRBsSTn5
やめなよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:43:01.80ID:Dga1TTY0
 毳毳毳
(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:43:19.38ID:5mFXwJrb
酔っ払いかよ
0383だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:43:31.89ID:x/Zi8XR6
これは食べたことない(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:43:43.09ID:kybz9Yv5
>>365
メグゥとまいねぷぅの漫画コーナーが見たい(´・ω・)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:43:57.24ID:42Re4Mg4
またかよはっしー
いいかげんにしろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:44:15.08ID:5hZ0Lkzf
>>379
エロ目線スレで、その手の賢者タイムレスしてる奴見ると笑っちゃう
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:44:17.34ID:Dga1TTY0
この速さなら言える。

俺全然友達いないからこういう網で焼く焼肉って数えるくらいしか食べたことない。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:44:18.24ID:42Re4Mg4
>>388
さっきのけん玉2度目カットすりゃいけただろ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:44:19.11ID:kybz9Yv5
>>388
水曜日やってたね(´・ω・)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:44:24.28ID:3Zm0z4p9
ガツ、買ってきてよく食べるわ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:44:41.05ID:UUot1heN
要らんよ
牛ロース食う
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:45:03.44ID:XRBsSTn5
風船じゃなくておっぱいにしろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:45:09.01ID:29htNxBy
肉は?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:45:35.16ID:EP+SdFto
おまえらとこのゲームやりたい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:45:47.43ID:Ik8whi5G
>>391
世界陸上とか女子駅伝とかは本スレよりもエロ目線スレの方が伸びが早いし
競技に詳しいやつも多かったりする不思議
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:46:11.68ID:42Re4Mg4
そこはごまかせよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:46:13.21ID:29htNxBy
ガッツポ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:46:15.20ID:kybz9Yv5
なんやこれ(´・ω・)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:46:18.16ID:c4P7Dshm
飲みゲー
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:46:18.58ID:XRBsSTn5
ミスったこと偉いって言うなw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:46:21.13ID:29htNxBy
チビw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:46:22.07ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-094253-132.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-094608-241.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-094618-911.jpg
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:46:38.78ID:Mvs+ZKWi
これ、時間的に週跨ぎあるかも
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:46:40.39ID:WlwWRnbA
レオが食うとこ見たいんだよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:46:47.00ID:c4P7Dshm
これは恥ずかしい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:46:57.83ID:kybz9Yv5
>>430
無い(´・ω・)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:47:00.22ID:ZkU6gaXp
奈子はデビュー時からずっとかわいいままだからすごいな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:47:10.50ID:8xjSS6MS
どう考えてもアイドルが食べたほうがファンが店行くからな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:47:13.79ID:29htNxBy
まゆちゃんが行きたいと言わないロケ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:47:35.82ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-094726-801.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-094728-436.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-094733-741.jpg
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:47:40.82ID:KyxmMco2
大谷入院てなに指原さん呪って呪ってされてんの?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:47:42.92ID:KHhHUA30
刺身は無理だろw
0462MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/13(木) 09:47:52.73ID:o2aVSgas
ホルモンってどこまで焼けば良いか分からんから食わない(`・ω・´)
0463だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:47:57.14ID:x/Zi8XR6
奈子ちゃん大満足(о´∀`о)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:48:19.32ID:V0r/UF15
土日に2日連続で焼肉したけどまた食いたくなってきた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:48:29.13ID:Ik8whi5G
>>445
日本のビーチバレーには興味ないから
この人の人気がわからんかったな
パンツがデカすぎんだよ日本は
ベルギーとかケツの割れ目が常に出てるからね
気合いが違うぜ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:48:31.16ID:29htNxBy
俺もいきたい?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:48:32.49ID:ZkU6gaXp
ホルモン食った次の日
奥歯がしみる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:48:34.48ID:KHhHUA30
そろそろなんごちゃんのニュースの時間か
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:48:37.62ID:lj2l31yh
これの影響でこの店に人増えて行列でもできようもんなら
AD顔出ししちゃったし今後常連からボコボコにされそう
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:48:43.60ID:42Re4Mg4
てかゲームすんなと
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:48:46.72ID:kybz9Yv5
>>462
極端なこと言うと生でもイケるから温かくなったら(´・ω・)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:48:55.38ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-094739-328.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-094841-367.jpg
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:48:57.33ID:8TkZFDjj
真子さまのコリコリ乳首味見させてもらいます
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:14.14ID:pZDUGE73
まこ肩だしえっっろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:20.30ID:Mvs+ZKWi
坂道より奈子のほうが必要かもな。
ラヴィット的に
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:30.95ID:EP+SdFto
>>480
やってたで
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:34.99ID:Ik8whi5G
>>480
マイけん玉持ち込んでた
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:35.55ID:sMkrM44O
#KATUJI
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:35.68ID:Bb93ulft
南後スティン待機
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:39.49ID:29htNxBy
15歳頑張れ!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:46.48ID:V0r/UF15
ほとばしるFC2感
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:48.26ID:8TkZFDjj
じゃっじゃーんwww
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:52.00ID:kybz9Yv5
じゃっじゃーん!(´・ω・)
0502だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:49:58.06ID:x/Zi8XR6
令和のギャルルきてたんや(о´∀`о)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:00.40ID:42Re4Mg4
だから出番少なすぎだろ
もっと本編絡めないと夜明けカットされてんのに
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:02.41ID:5hZ0Lkzf
安達と公式セックスしたい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:05.64ID:ZkU6gaXp
ほっぺたテカテカやぞ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:09.17ID:EP+SdFto
安達さんめっちゃエロいな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:10.97ID:c4P7Dshm
この子らにけん玉参加してもらえばよかったのに
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:12.13ID:XRBsSTn5
キボンヌ草
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:12.17ID:29htNxBy
KATUJIじゃない!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:12.99ID:5mFXwJrb
キボンヌ
0523だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:18.32ID:x/Zi8XR6
KATUJIじゃなかった(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:19.76ID:Mvs+ZKWi
KATUJIが↓
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:23.04ID:KHhHUA30
フル尺ていやらしい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:24.01ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-095010-304.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-095023-274.jpg
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:29.26ID:fE1GzUln
ギャルルのメンツ酷すぎないか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:30.05ID:DARuMoWx
はあ野田さあ・・
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:30.41ID:Ik8whi5G
キーワードそれじゃねえだろ
野田はダメだなあ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:33.01ID:8TkZFDjj
真子エロいなぁ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:34.06ID:kybz9Yv5
ヽ('A`)ノ じゃっじゃーん!
 (  )
 ノω|
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:34.69ID:XRBsSTn5
髪切った?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:35.67ID:Bb93ulft
南後ちゃんこねー
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:35.89ID:EP+SdFto
はすみん
0547だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:36.42ID:x/Zi8XR6
今日は蓮見さん(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:37.40ID:cs4SWVJZ
あれ今日もハスミン
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:38.01ID:spBMr+f2
男かよ!
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:38.86ID:39SSK6dS
5000貰っても買われへんし
もう少し追加するって値段でもねぇわ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:39.89ID:KHhHUA30
なんごちゃんちゃうんかーい!
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:49.53ID:WVHwBreg
今日はKATUJIしかないだろ
これだからマヂラブは
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:50:57.91ID:4F1le+jg
令和のギャルル、もう全員飽きてそう
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:00.26ID:ZMDVf2OV
ttp://livetest.net/load/20240613-095043-308.jpg
ttp://livetest.net/load/20240613-095058-367.jpg
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:01.88ID:ZkU6gaXp
キボンヌってもう30年前の用語だろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:06.44ID:8xjSS6MS
萬斎と野村アナが明日のラヴィットゲストか北村と堀田かどっち!?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:07.39ID:29htNxBy
どこの党?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:21.29ID:Mvs+ZKWi
南後かと思ったら、火曜担当の蓮見
やっぱビリビリあった際の、控え用意してたんか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:28.69ID:MYCTUtte
このぎゃるる見てると、その場の勢いやノリに任せてメンツ増やしたはいいけど
使い道が分からなくて結局持て余しためちゃイケ新メンバーを思い出した
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:30.89ID:c4P7Dshm
ええ
とんでもないニュースじゃん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:35.60ID:R7mKTjw8
あれ?政党名を言わないって事は自民党ではなさそうかw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:36.69ID:Hx6Lva9Q
普通に犯罪行為で草
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:37.68ID:rLwPl9ia
また自民党
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:46.05ID:XRBsSTn5
今野!
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:51.18ID:DARuMoWx
とんでもねえ悪党だなあ!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:55.34ID:KHhHUA30
党名が出ないな
て事は立憲か
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:51:55.49ID:29htNxBy
頭いいのに悪い事して稼ぐんだな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:02.15ID:EP+SdFto
>>558
今どき香具師とか使ってるやつ居たなうww
0588ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:03.04ID:jWH5k23J
野党じゃないから報道すんのか?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:11.21ID:1qAPptfY
まーた自民党だよ
自民党は犯罪者しかいねーなぁおい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:24.00ID:V0r/UF15
>>530
面接ん時の映像で個別紹介された時はそれなりだったんだけどなぁ
衣装着てスタジオに出るようになったら「だれこれ?」ってくらいしょぼくれたよね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:28.44ID:RUfjp42K
この弁護士やっぱり自民党
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:34.57ID:8TkZFDjj
こんな顔のババアプロ市民に居そう
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:35.24ID:j0Bkc68c
今日も告知で青木マッチョ乱入するのかな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:35.50ID:Ik8whi5G
平井が30年後に女装したみたいな人だな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:36.19ID:Hx6Lva9Q
露助wwwwww
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:39.94ID:pRgJCjU3
>>559
そもそもオーディションまで求めてなかったのに
つんくが暴走してるのを止めれないだけだからな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:41.45ID:juhsR9eV
元衆議院で弁護士って
犯罪しなくても肩書きだけで一生勝ち組なのにもったいない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:43.00ID:42Re4Mg4
>>559 >>580
そのせいか夜明け見たらギャルル候補のやつらの痕跡がないのよね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:53.55ID:KyxmMco2
負けるな阿佐ヶ谷ぽいおばさん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:56.80ID:EP+SdFto
この人すごいよな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:52:58.21ID:jdQ9/pFL
今野なんていう名前だっけ?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:01.54ID:kybz9Yv5
>>599
カッコいい(´・ω・)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:01.98ID:1qAPptfY
>>588
自民党な事わざわざ隠してる
あとはわかるな?🏺
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:05.98ID:spBMr+f2
パーフェクトだはすみん!
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:11.80ID:ZkU6gaXp
>>597
えっ自民か
自民なのになぜ党名隠した?
0625だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:17.33ID:x/Zi8XR6
ゆきりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:17.60ID:RUfjp42K
>>588
立憲じゃなくて悔しいよねぇ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:19.28ID:29htNxBy
アメリカはネタニヤフの件で職員に報復するルール作りやってなかったか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:29.11ID:XRBsSTn5
板野顔伸びた?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:30.34ID:KHhHUA30
ババア2人いらねーw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:31.53ID:PG70Xf2E
人造人間(´・ω・`)
0643だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:33.74ID:x/Zi8XR6
楽しみすぎるヽ(=´▽`=)ノ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:36.13ID:5kMO1Jd4
元祖初期メンバーきた。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:44.98ID:EP+SdFto
板野、今週のヤンマガで水着なってたなw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:47.59ID:cs4SWVJZ
スタジオゲストがショボい(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:47.73ID:8TkZFDjj
鼻ニンニクまだいるのか!
0658だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:48.49ID:x/Zi8XR6
>>648
明日は録画するヽ(=´▽`=)ノ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:53.16ID:MYCTUtte
イグジットのつまらなさはニューヨーク嶋佐より酷い
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:53.50ID:29htNxBy
即戦力w
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:53.96ID:Mvs+ZKWi
スタジオじゃないのか、OGのほうは
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:54.27ID:1qAPptfY
いつま元AKBの冠被り続けるんだこいつら
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:55.41ID:c4P7Dshm
ゆきりんってメンバーとばっかり出てるな
しかも元の名前高は知られてるメンバー
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:53:57.97ID:8xjSS6MS
アンチヒーロー拒否ったw
0675だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:03.91ID:x/Zi8XR6
ゆきりんスタジオにはこないんか(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:05.26ID:R5eB49Di
正直柏木さんがヘルプで付いたら
次から指名しちゃいそう
しゃべくり上手そう
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:08.79ID:kybz9Yv5
>>645
じゃないから対比がすごいだろな(´・ω・)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:10.87ID:DWoH5n7g
りんたろーのキモキャラまだやってんのか
0688だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:17.67ID:x/Zi8XR6
>>660
ゆきりんなら大丈夫(о´∀`о)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:20.17ID:XRBsSTn5
韓国訛りが甘いぞ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:23.87ID:EP+SdFto
ゆきりんの水着は正直抜ける
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:28.68ID:RUfjp42K
>>621
もう議員じゃないからじゃない?
0697ミロおじさん
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:34.56ID:jWH5k23J
KATUJIには勝てる訳がない(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:37.80ID:Ik8whi5G
桶っとはおもろかったよな
つーか今週の当たり日だな圧倒的に
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:46.60ID:KHhHUA30
>>681
あるよ兼任してたHKTと
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:47.73ID:29htNxBy
嶋佐はけん玉下手なのに前半に移動しないのが良くない
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:54.36ID:Wf7MAuSV
また明日
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:56.46ID:kybz9Yv5
>>688
ゆきりん人妻じゃないからね(´・ω・)
0709だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:57.35ID:x/Zi8XR6
また明日mL(´・ω・`)ライク
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:54:57.99ID:Mvs+ZKWi
せーの、また明日
今日のぽかぽかのほうのは生駒らしいな
0720だま
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:15.52ID:x/Zi8XR6
そしてジャパネット(´・ω・`)
けん玉したがってる
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:20.87ID:EP+SdFto
ジャパネットでけん玉受けwwww
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:22.23ID:Hx6Lva9Q
ラヴィット 受けるなwwwww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:22.54ID:5kMO1Jd4
ジャパネット、けん玉を要求。
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:22.54ID:ZkU6gaXp
今まゆゆが復活したらすごいニュースになるよねたぶん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:23.09ID:Ik8whi5G
>>670
ヘソの汚い女はエロい
優勝は熊田曜子
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:25.53ID:5hZ0Lkzf
ジャパネット中島も、けん玉をやりたい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:26.92ID:kybz9Yv5
ジャパネットけん玉受け(´・ω・)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:29.34ID:KHhHUA30
今日おもろかたな卓球とけん玉
バラエティなんて簡単なのよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:33.50ID:qgUG84xO
ジャパネット
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:38.77ID:QX2bkALZ
 民主党の西村真悟衆院議員(比例近畿ブロック)と政策秘書らが、弁護士法違反容疑で逮捕されました。西村氏の弁護士事務所元職員に「名義貸し」をして、違法に得た報酬を分け合っていたとみられます。

 国民を代表して法律を制定する国会議員であり、弁護士でありながら、違法行為によって利益を得るなどということは、言語道断です。法制度、法秩序への信頼を揺るがす背信行為であり、法的にも政治的にも、責任はきわめて重大です。


まったく同じ犯罪を民主が過去にやってるから批判できない
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:41.86ID:Hx6Lva9Q
ジャパネット 受けるなwww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:49.22ID:42Re4Mg4
中島さんけんだま
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:55:54.85ID:5kMO1Jd4
大都会、4局同時生放送。
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:56:50.70ID:KHhHUA30
>>739
都会に住んでて良かった
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:56:56.88ID:42Re4Mg4
>>735
努力は裏切らない
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 09:57:46.44ID:X9NmJxvU
最近ラヴィットに呼ばれないヤーレンズが
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 10:00:39.35ID:EP+SdFto
ジャパネットむせこんどるwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 10:03:49.24ID:VmJXeK64
たっか
0756@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/13(木) 10:14:16.57ID:v8Lj5cQL
どうでもいいけど台湾人とか中〇猿と同じ気色〇い汚〇だろ^^あと香港とかほかのアジア全部中〇猿と同じようなゴ〇だろ^^
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 10:15:41.97ID:ExhSzPey
ヒゲキモい
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 10:43:07.10ID:vsXfob/1
リアルタイム視聴率 9:50
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 あさイチ
3.4 %
日本テレビ DayDay.
3.5 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
5.2 %
TBS ラヴィット!
1.6 %
フジテレビ ノンストップ!
2.3 %
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 10:52:26.97ID:vsXfob/1
TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718236706/2-12
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 10:53:14.20ID:vsXfob/1
https://lite-ra.com/i/2020/12/2020-1.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715518152/675-

【記事内容】
・2000年ごろから違法カジノに出入り。多重債務者を引っかけ、暴力団との付き合いも深まる。
・パチンコ裏ロムの製造・販売、「C-1」という裏カジノの経営も始める。
・芝「プライベートなことには一切お答えできません。」
■ 芝幸太郎の経歴
高知商業高校卒業後、「商工ファンド」に勤務。金融業で山口支店長に就任。上京後は闇金業を営む。ヤミ金仲間からは「貸します詐欺」と呼ばれる。
多重債務者に金を貸すようなそぶりを見せ、数万円入金させ、金だけ集めて逃げるという手法。
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:01:12.95ID:vsXfob/1
今野 智博

埼玉県深谷市生まれ。1988年3月深谷市立桜ケ丘小学校卒業。1991年3月深谷市立南中学校卒業。1994年3月私立巣鴨高校卒業。

早稲田大学政治経済学部政治学科卒業。2003年11月、司法試験合格。司法修習後の2005年10月、弁護士登録し、五木田・三浦法律事務所で勤務。

2012年12月、第46回衆議院議員総選挙で埼玉11区に自民党から出馬。無所属で出馬した小泉龍司に敗れるも、比例北関東ブロックで復活して初当選。2014年12月、第47回衆議院議員総選挙では再び埼玉11区で小泉に敗れたものの、比例復活で再選。2017年10月の第48回衆議院議員総選挙では、自民党所属ではあったものの無所属で出馬となり(自民党から推薦は受けた)、自民党に復党した上で無所属で出馬した小泉龍司と対決し、追加公認をめぐり争ったが落選した[1]。

その後は弁護士事務所を開業したものの、無資格者への名義貸し容疑で2024年6月13日に弁護士法違反容疑で警視庁に逮捕された。[2]
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:03:08.93ID:vsXfob/1
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717853763/21-


立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
 しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:07:37.89ID:vsXfob/1
党が禁止法案出した直後…立憲民主党・牧義夫衆院議員が5月末に政治資金パーティー “勉強会形式”に約50人
2024/06/07 21:40配信
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20240607_34656

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717853763/21-

蓮舫議員「囲み会見」すっぽかして “そそくさ” 退出…「公職選挙法違反」突っ込まれるのを警戒か
6/7(金) 19:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f92d2ec90058a60c77cc4ffc41ccec9c7dbe80e
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:14:09.34ID:vsXfob/1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701574035/
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:18:50.75ID:vsXfob/1
283 名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ] sage 2024/03/14(木) 09:42:55.98 ID:4FodMdJE0
マスコミの大好きな文春砲なのに
野党だから沈黙
これがマスコミの言う権力の監視らしい


288 名無しさん@涙目です。(茸) [JP] 2024/03/14(木) 11:44:39.91 ID:AmLsF8Sf0
かなり昔に話題になったエイズの人だろ
じゃあもう何期も国会議員やってんだろうね?
でもこの人が国会議員でどんな国民の役に立つことしてくれたの?この人の業績をまったく聞いたことない
「私の職業は国会議員です」みたいにダラダラ国会議員にやり続けてる人クビにして欲しい
定数削減しろよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:21:32.61ID:vsXfob/1
292 名無しさん@涙目です。(茸) [RU] 2024/03/14(木) 12:19:36.68 ID:skgnY1o30
立憲共産党の不記載は裏金とは言わないのがマスコミ


295 名無しさん@涙目です。(東京都) [DE] 2024/03/14(木) 13:20:54.67 ID:L84u5IPC0
あぁ海外に臓器売っていたNPO法人ね
NPO法人は規制や監督する省庁ないからやりたい放題だな
昔宗教法人隠れ蓑にしていた893がこぞってNPO法人やっている実情

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:21:55.84ID:vsXfob/1
300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体

303 名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ] sage 2024/03/14(木) 16:29:17.25 ID:sRHTUvvH0
1日たったが、テレビは報道してる?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:26:46.71ID:vsXfob/1
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp

さらに、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。「この部屋にいる全ての国が、自分の風習や信条や伝統を追求する権利を、私は尊重する」と述べ、「米国は皆さんにどのように暮らして働いて信仰すべきだなどと言ったりしない。ただその代わり、我々の主権を尊重するようお願いするだけだ」と呼びかけた。

国際貿易については、これ以上の「悪用」を容認しないと警告。中国による大々的な製品のダンピング(不当廉売)と知的財産の盗難が、米国の巨額貿易赤字につながったと非難した。

石油輸出国機構(OPEC)に対しては、加盟国の多くが米国の軍事支援に依存しているにも関わらず、世界を相手に「ぼろもうけ」していると責めた。

また、移民問題については、不法移民が各地の犯罪組織の資金源となり、地域住民の生活を脅かしていると指摘。人の移動は国際組織が管理すべきではないと批判した。その上で、住民の流出が続く国については、自国民により良い未来を提供できるよう、支援すべきだとも述べた。

トランプ氏はさらに、インド政府が数百万人もの国民を貧困から「中産階級」へと引き上げたと評価。サウジアラビアの「大胆な、新しい」改革や、イスラエルの「旺盛な民主主義」を称賛した。ポーランドについても、自国の主権を守るために戦った国だと称えた。
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:32:34.19ID:vsXfob/1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

メディアが報じないトランプの仕事 人身売買ネットワーク撲滅に尽力
https://the-liberty.com/amp/article/13246/

同作品では、プロデューサーや投資家から実際に性的虐待を受けていたという元子役の男性が、当時の様子を描写する。断れば仕事がなくなるという状況の中、少年たちは大人に相談することもできず、苦しみを隠した。10代前半の少年が60歳を超えた男性に性的虐待を受けるなど、信じがたい行為が当然のように行われていたという。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716992253/768-
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:32:49.61ID:vsXfob/1
トランプ政権、地球温暖化対策の国際的な枠組み「パリ協定」からの離脱を国連に正式通告
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
https://cigs.canon/article/20220325_6656.html
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c
ドーピング違反 米国で刑事罰に トランプ氏、法案に署名
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/674435
トランプ大統領が徹底した排除を宣言。アメリカで最も恐れられるギャング「MS-13」の資金源は?
https://karapaia.com/archives/52237857.html
トランプ氏「米国を正す」 24年米大統領選へ始動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:19.29ID:vsXfob/1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

■音楽 サンボマスター 絶望のその先に
 新作「ロックンロール イズ ノットデッド」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687550308/590-593
午前8時のTV 革命
https://twitter.com/qj_web/status/1471315530254807044

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717548418/438-
https://twitter.com/thejimwatkins
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:33.63ID:vsXfob/1
トヨタ自動車の企業城下町である豊田市を中心とする選挙区で、トヨタ関連の産業に従事している有権者が多い。そのため、連合系の労組・全トヨタ労連の支持を受ける民社党→新進党→民主党→民進党→希望の党→国民民主党が圧倒的な強さを誇る。小選挙区制施行直後の1996年と2000年は伊藤英成が、伊藤引退後の2003年以降は古本伸一郎が連続で当選している。伊藤と古本は2人ともトヨタ労組出身者である。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716992253/768-

週刊文春は(現時点では慎重に”中立”を貫いているもの)検察側の言い分の不明瞭さや証拠の曖昧さ、石川氏の主張を無視した起訴内容について疑問を呈しているように見受けられ、「警察・検察とトヨタとの関係」についても触れていて、1986年以降、元検事総長経験者が4名もトヨタの社外監査役に就いており、さらには元警視総監もトヨタの顧問に就任しているという事実を挙げるなど、その関係の深さも今回の事件に無関係ではない(トヨタにとって、個人を黙殺するのは難しくない)だろうという見解も示しています。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:45:29.78ID:NG0uZVnp
ラヴィットってパクリしかできないの?
オリジナル企画で勝負しろよ手抜きスタッフ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:06.39ID:vsXfob/1
https://lite-ra.com/i/2020/12/2020-1.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715518152/675-

【記事内容】
・2000年ごろから違法カジノに出入り。多重債務者を引っかけ、暴力団との付き合いも深まる。
・パチンコ裏ロムの製造・販売、「C-1」という裏カジノの経営も始める。
・芝「プライベートなことには一切お答えできません。」
■ 芝幸太郎の経歴
高知商業高校卒業後、「商工ファンド」に勤務。金融業で山口支店長に就任。上京後は闇金業を営む。ヤミ金仲間からは「貸します詐欺」と呼ばれる。
多重債務者に金を貸すようなそぶりを見せ、数万円入金させ、金だけ集めて逃げるという手法。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:56:34.86ID:vsXfob/1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714572613/877-

ヤンチャなんて生易しいものじゃなくて完全にチンピラや反社の話です…。

mint @mint369369 · 2023年3月9日
○麻も吸ってたよねそこの店で。そしてヨッシーはポン中でした。ネタを用意して欲しいと言ったにも関わらず受け渡しの時に金がないからやっぱり買えないと言い出して責任を取らされていた所に無関係の兼近が聞きつけて監禁→暴行→金を取り上げてました。
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 12:44:48.76ID:pRgJCjU3
テス
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:21:27.88ID:RDjNDxnu
モビット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況