実況 ◆ TBSテレビ 52672

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/11(火) 11:42:53.92ID:0nn7tDwW
噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:43:01.80ID:eqKzdFqv
>>1
よう噛むアナだなw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:43:07.77ID:bwvWm3HV
安定の噛み柳
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:43:13.06ID:2y1F6i4y
汚物(うんこ)へガイガーカウンター
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:43:15.30ID:lfbLuo/c
平和な争い
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:43:19.29ID:SQAWi9tS
韓国やられ放題
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:43:24.92ID:ZVNwj+Vr
喧嘩するほど仲がいい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:43:44.57ID:gpv2m8Ni
台湾も韓国も安易に侵入できる事がアカンのでは
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:44:14.21ID:imYIRBbd
宣伝放送は音量じゃなくて内容だろ?
いくら報復にしても北の内容で韓国内に響くわけなかろうてwww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:44:18.76ID:Q5nWhIlT
1万3千件それぞれが数百、数千のデータを漏洩させてたとなると、延べ人数はいだたいどれだけの量になるんだよ。 国民の10人に1人のデータは正確かどうかは別にして詐欺グループとかに握られてるんだろうな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:44:21.15ID:JSoEbpom
ガザやウクライナのニュースの後だと北朝鮮韓国は癒し
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:44:21.40ID:LDgXO/g2
拡声器には核兵器で対抗するニダ!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:44:34.12ID:0wDEymw0
いやニコルに食わせろよ(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:45:21.37ID:lfbLuo/c
遺体見つからずか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:45:41.40ID:7CAy2B2z
結局土佐ェ門すら見つけられず
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:45:43.53ID:0CRUf0zZ
海の藻屑
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:45:54.60ID:bwvWm3HV
2階級特進
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:01.19ID:NsBV23lB
視察の途中のやつは陸自か
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:01.66ID:tTkLkRyQ
団長のおもい
0041 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:01.77ID:HNuccyBL
麻雀かよ(´・ω・`)
0045 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:15.57ID:HNuccyBL
ひどすwww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:15.65ID:lfbLuo/c
安定のプリウス
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:18.93ID:0wDEymw0
アメリカなんて数日で死亡認定するよな(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:21.43ID:JOAVvVUN
悪いやっちゃ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:22.12ID:2y1F6i4y
プリウスミサイルで身代わり
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:25.69ID:2dKisfDn
ひでえ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:38.94ID:eg2XujNd
韓国人か中国人か?麻雀店員
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:39.70ID:1NBB7fmU
原付で2人かよ
死んで良かったねGJ!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:48.21ID:NsBV23lB
半分でも残るのか
池袋完全撤退だと思ってた
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:55.27ID:rYbh08yD
駐禁違反とかならともかく死亡事故の身代わりを頼まれて指示に従うって何なの
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:55.98ID:7CAy2B2z
ジャムカシミール
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:46:56.32ID:lfbLuo/c
デミパイもたまにはかむさ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:47:02.42ID:XuDnkBHl
結局ヨドバシ進出するんだ ビックカメラと対決だな
0071 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 11:47:13.31ID:HNuccyBL
俺は貧乳教(´・ω・`)!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:47:26.40ID:Q5nWhIlT
ニコルを使い続けるゼンショーグループすき家もニコル同様に問題ある企業だ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:47:27.01ID:7CAy2B2z
ヒンドゥー優先主義のモディがキレる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:47:29.12ID:W1xDbjS2
やっぱりイスラムは糞
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:47:35.97ID:0CRUf0zZ
>>63
ものすごい借金があるとかキンタマ握られてるとか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:47:45.50ID:2y1F6i4y
>>71
近藤夏子アナのようなのが好き?
0083噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/11(火) 11:47:57.58ID:0nn7tDwW
あーあ途中まで良い感じだったのに噛んじゃった😞
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:47:58.82ID:V4OypENO
TBSのアナって読み間違い多くない?
テロップの間違いも多い
0085 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 11:48:13.54ID:HNuccyBL
>>74
何かやらかしたのか?俺は元々大っ嫌いなんだが(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:48:26.72ID:NsBV23lB
>>73
西武デパート残るなら歌変えなくてもよかったのにな
ってかデパート無くなっても鉄道は無くなるわけじゃないのに
0089 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 11:48:28.58ID:HNuccyBL
>>80
たまらんわ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:48:49.10ID:ldXIZMcy
カメラのドイは淘汰されてしまったのに
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:49:28.69ID:2y1F6i4y
>>89
ファンが1人出来たw
0095 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 11:49:38.54ID:HNuccyBL
>>84
やたら多いよ。実力で選んでるのは思えない(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:49:43.86ID:k/I3qCen
94歳のゲイきたあああああw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:49:47.21ID:Z9dYLlfg
また刃物かね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:49:51.66ID:bwvWm3HV
まだ噛み足りないのか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:49:55.11ID:0wDEymw0
今日のわいせつ(´・ω・`)って61かよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:50:06.13ID:jAEz0agp
性犯罪ニュース
0106 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 11:50:29.93ID:HNuccyBL
>>94
吉村さんの次ぐらいに好きかも(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:50:31.96ID:kmXgAgLq
何だ売春婦か
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:50:48.71ID:2y1F6i4y
番組の後の反省会で指摘されるのか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:50:57.26ID:Q5nWhIlT
洗濯物の臭いを確認して、それを再洗濯して乾くまで、乾燥機を使ったとしても何時間かかるんだよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:50:58.64ID:jAEz0agp
神奈中vsチャリか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:51:15.78ID:bwvWm3HV
7時半?9時半?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:51:16.92ID:svfHF2h0
ホテル行った時点で脅す必要なくね?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:51:21.64ID:lfbLuo/c
死ななくてよかったな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:51:24.10ID:GjuUHZwe
女性も売春じゃん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:51:32.75ID:jAEz0agp
車道合流で右後方を見ないチャリ大杉
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:51:40.00ID:0wDEymw0
ひょっこりはん?(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:51:40.59ID:NsBV23lB
イキリ感丸出し
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:51:59.96ID:Q5nWhIlT
高校生が完全に悪いだろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:52:06.40ID:lfbLuo/c
いいよ・・・デミ天
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:52:12.10ID:bwvWm3HV
汗ばむわぁ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:52:16.08ID:YJww6eH1
こういうバカが大勢いるからバスの運転手のなり手がいなくなるんだよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:52:21.40ID:wHr/RVje
エロ天
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:52:21.86ID:XuDnkBHl
でみぱい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:52:22.04ID:0EtPpfva
バカなガキ。迷惑かけんな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:52:27.79ID:2y1F6i4y
>>106
佐々木舞音アナより、吉村恵里子アナの方がおっぱいが大きかった筈
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:53:00.39ID:Z9dYLlfg
もう夏だね!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:53:01.84ID:NrF/LLw8
自転車で前しか見ないで運転してるやつ 何なのって思うわ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:53:06.46ID:6ZRKwHxH
バスもバス停近いとすげー運転するから
どっちが悪いとかは言えないけどコワイナー
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:53:30.16ID:0wDEymw0
愛ちゃんがいるひるおびを観る喜び(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:55:06.59ID:0wDEymw0
愛ちゃんこんにちは(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:55:09.89ID:3Gmccz8p
愛ちゃんこんにちは(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:55:14.20ID:G3yBc+iR
ヽ(`Д´)ノ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:55:23.59ID:0wDEymw0
さあ大谷だ(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:55:33.29ID:lfbLuo/c
ナイトウェアみたいな衣装だな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:55:44.48ID:LrJs1Pnq
愛ちゃん暑いんだからノースリーブ着てよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:55:46.06ID:CCltzOee
ラビット関根の娘
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:55:46.65ID:G3yBc+iR
江の島が見えてきた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:55:46.78ID:wHr/RVje
バービーさんおやすみでおまいら残念
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:55:55.02ID:Frc15S5x
山本くん復活!?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:55:55.35ID:eqKzdFqv
じゃない方の山本くん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:56:15.05ID:CCltzOee
>>161
そういえば写真見てせたね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:56:18.08ID:7+Us6tTb
変態が何人かいるな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:56:26.55ID:SZQSSiK9
愛は陽炎
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:56:30.07ID:0FVKcd9L
なんだ山本違いか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:56:30.57ID:Xk7olO9d
お天気 大谷翔平 猫動画 CM
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:56:47.65ID:ZgKpMPR5
しょか しょか!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:57:19.13ID:Q5nWhIlT
>>127
エンコーで
テーブルの上に女の言い値の金を数万置いて
そのままサイフに入れさせないで
チンポは入れて女がシャワー浴びてる隙に
金は回収してホテル出るって手口は結構使えるらしいわ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:57:20.98ID:29vUFJoo
またお天気30分やるんですかい
0190@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/11(火) 11:57:27.82ID:H9TMhtaa
ケツ激臭おばさんw
https://imgur.com/X45rS1R
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:57:53.84ID:LrJs1Pnq
>>186
窃盗です
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:58:39.79ID:GjuUHZwe
>>179
まぁ見た目は他地方より悪いな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:59:34.66ID:lWZYr6EP
まトップから30分暑い暑い言い続けるのかな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 11:59:44.97ID:uRnxFgDI
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:00:04.24ID:LrJs1Pnq
愛ちゃんの腋もムレムレかな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:00:10.42ID:OyLY2C+m
しかし
関根麻里ってマジで人生イージーモードだな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:00:18.81ID:Q5nWhIlT
>>179
関東じゃなく江の島周辺の汚い神奈川の海な
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:00:36.69ID:z/WhGe5p
それでも例年に比べて暑くないだろ
まだ冷房使ってないわ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:00:44.95ID:0wDEymw0
愛ちゃんどこいった?(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:04.41ID:64161ewR
NIKKEキター
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:09.52ID:fbDpVl3I
麻里の旦那ってエロDVD好きなんだよね
好きな単語「ギリモザ」って言ってたし
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:31.53ID:OyLY2C+m
>>207
午前もいたぞ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:41.92ID:rYbh08yD
近年のメディアって梅雨入りの時期や桜の開花で騒ぎすぎでは
だいたいでいいのに
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:42.23ID:q6nsZkfx
エロゲーの広告が流れてた
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:45.03ID:SZQSSiK9
>>207
今日はバービーの代打でしょ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:45.67ID:lWZYr6EP
今視聴者が一番知りたい情報は天気だと思ってるからトップなんだよね
しかも何十分も
頑張って
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:48.11ID:wHr/RVje
飯田さんは?(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:03.61ID:R9aPtlbM
ビキニいるの
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:11.20ID:LrJs1Pnq
カメラマン脚狙いだな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:13.00ID:z/WhGe5p
平日のこんな時間に
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:18.44ID:CCltzOee
>>221
今何してるの?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:21.47ID:frcLAEJs
旧山本くんはどこへ?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:38.89ID:0wDEymw0
そういえば
昔はしょっちゅう江の島のサーファー映してたな(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:03.82ID:8fBv/819
仕込みギャルはよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:16.05ID:WFnO24ao
天気予報をみにきました
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:18.23ID:xqmHswVA
鵠沼・辻堂は温い
千葉行け千葉!!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:21.51ID:frcLAEJs
>>196
関根さんの、笑顔が苦手
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:23.42ID:z/WhGe5p
職場で丘サーファーって言ったら通じなかった
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:24.54ID:CCltzOee
シミが気になる40歳
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:47.47ID:Q5nWhIlT
掌で確認って
大気じゃねぇんだから海水温をそんなふうに確認はしねぇだろ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:55.84ID:WFnO24ao
森さん暑苦しいかっこして
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:01.33ID:woNjKb9C
カマやろう
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:19.37ID:GjuUHZwe
関根麻里ちゃんってデビュー当時から性の香りが一切しないな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:25.13ID:0wDEymw0
愛ちゃん県えとちゃん市(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:31.81ID:OyLY2C+m
松下奈緒ってなんか苦手だわ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:41.15ID:k/I3qCen
ホームページの写真は就活生みたいなんだけど40なんだな(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:47.27ID:z/WhGe5p
>>240
老後は勝浦に住むわ
千葉市に実家があるけど駅近物件だから売っぱらう
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:49.13ID:Z9dYLlfg
もう夏だね!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:55.45ID:Q5nWhIlT
>>204
仕事しろよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:10.81ID:GjuUHZwe
日田が脚光浴びて少し誇らしい愛ちゃん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:18.48ID:WFnO24ao
日曜の天気やって 出掛ける
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:26.34ID:uRnxFgDI
 



おまえら2ちゃんねるは今日も12時30分まで当たらない天気予報で顔真っ赤だぞ?w


 
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:54.70ID:HprE0LFE
今の時期は日の出が4時30分なので良いが
冬になれば日の出が7時前だから嫌だよな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:57.61ID:A2CwCLqB
昔は予想気温は低中高だったから。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:06:01.40ID:LYezYtSp
あちー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:06:14.81ID:wjk0PGyA
ウエザーニュースはなんて言ってるの?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:06:22.88ID:frcLAEJs
>>262
勝浦って水道代が異様に高いとこじゃなかった?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:07:02.00ID:GjuUHZwe
>>279
それでも少し話題になったことを喜ぶ愛ちゃん
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:07:39.58ID:hmgfy1S7
愛ちゃん会いに来たよ〜♡
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:07:57.36ID:GjuUHZwe
パワーポイントにこういう落書き入れるやつ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:08:13.00ID:z/WhGe5p
>>283
関東で一番高い
涼しさと天秤だなあ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:08:33.89ID:GjuUHZwe
>>290
警備員さんこの人です!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:09:29.69ID:z/WhGe5p
自転車通勤だから雨は天敵だわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:09:55.60ID:0wDEymw0
また予想外しそう(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:10:22.68ID:frcLAEJs
>>293
だよね、老後だと公共料金高いのはキツイよ
環境は良いのかもしれないが
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:11:00.08ID:hmgfy1S7
大谷まだ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:11:05.43ID:R9aPtlbM
バービーはクビか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:11:09.50ID:Q5nWhIlT
>>262
モーニングショーでも真夏の都心との最高気温差や過ごし易さを絶賛してたが、
キョン被害が尋常でないことを害獣被害の実態の特集で語ってたな。
勝浦では民家の庭に普通に入り込んできて植木を食い荒らしたら、糞をまき散らすらしいぞ。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:11:27.39ID:zJqFE/e3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716840830/893-

さらに故意の騙しがある。それは多くの人が聞いているセリフ「1か月分の雨が1日で降った」という表現が定着していること。実に不誠実な人が気象庁やNHKにいるものである。雨というのは、毎日毎日降っているものではない。降ったり止んだりの日もある。1か月に雨が降っている時間を合計すると平均で3日になる。つまり「1か月分の雨」というのは「3日分の雨」ということであり、「普通の雨の3倍」とも言える。でもそう言うと国民が驚かないので、 大げさに言う。

私がテレビのニュース番組に出ている時によく気象予報士に「それは不誠実な言い方だ」と注意をするので、やがて降板させられた。なぜ、正直に言わないのだろうか?

ホッキョクグマといい、雨量といい、脅すだけ脅すということだが、昔の気象のような「理科的な現象」はお父さんが知っていて、「そんなことはないよ」という時代ではない。誰もが知ることのできる時代になったのは良いことだが、それを逆手にとって子供らを脅すのはよくないと私は思う。

テレビの人、科学の教育を受けた人が早く誠実になることを期待する。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:11:34.16ID:zJqFE/e3
世界には多くのニュースがあるから、そのうち、自分たちの考えを植え付けようとして露骨に片方だけの報道をする。放送の場合は放送法4条で禁止されているが、放送で国民から受信料を取っているNHKも法律違反の状態にある。

たとえば、世界で気温の高くなっているところだけを報道して、国民に地球が温暖化している印象を与える方法、中国や韓国の欠陥などになる事実を報道しない方法で近隣諸国を素晴らしい国に見せる方法、リビアのカダフィ指導者、イラクのフセイン大統領などを悪人のように伝えてアメリカの戦争の正当化をする方法、日本はあまり流行していなくてもヨーロッパの新型コロナ感染の状態を報道し日本人に恐怖心を与える方法、放射線を防護できない服を「放射線防護服」と呼んだり、PCR陽性者を感染者と呼んで錯覚させる方法…など枚挙にいとまがない。

方法─2 芸人にコメントを言わせる方法

芸人や歌手はその道の専門家であるけれど、医学、歴史、科学、政治などの専門家や知識があるわけではない。その人たちにテレビ局が言いたいことを代弁させる。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1717198656/730-
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:11:37.15ID:hmgfy1S7
(^_^)v
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:11:52.44ID:woNjKb9C
リリちゃん
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:12:07.22ID:GjuUHZwe
>>312
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:12:09.63ID:poICF0vg
園の代理人弁護士? マスコミ対策か。 正解だわ。
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:12:11.23ID:2xBVio7f
えー
こわっ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:12:11.54ID:8fBv/819
あっ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:12:20.16ID:VrFi4y6t
割と可愛いけどなんかメンヘラ臭がするな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:12:22.46ID:z/WhGe5p
>>305
三浦海岸にするわ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:12:33.40ID:ZgKpMPR5
令和の鎌鼬
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:12:47.78ID:poICF0vg
大谷ストーカー&パパラッチ最新情報は何時から❓段取り狂うやろ❗
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:12:55.79ID:zJqFE/e3
日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
https://www.maff.go.jp/j/heya/kodomo_sodan/0008/02.html
世界のお米
http://www.mmrice.jp/info/knowledge.html
http://www.mmrice.jp/img/worldmap_add_area.png

【地理用語】亜熱帯高圧帯
http://keppentyan.livedoor.blog/archives/15261461.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/keppentyan/imgs/5/6/56844da4.png
2023年08月: [ 月平均気温(℃) ]
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697852227/79-91
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:12:58.61ID:l2dEE2sC
保育士なったばかりなんでしょう?
それで担任受け持つとか事件がなくても怖いな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:13:11.68ID:f16Eq5uf
確かに悪いことはしたけど殺したわけでもないのに顔も名前もこんな堂々と出すのか…
若い女性なんだからもう少し配慮すべきだと思うけども
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:13:21.40ID:poICF0vg
容疑者に聞き取りも出来ないのに原因究明を園が出来るんか? よほどの妄想推理しなきゃ無理じゃん。
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:13:29.40ID:3CVBH1Ob
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 4266211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センターもップを始める。385】ネトウヨの正、同和だった事呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:13:49.81ID:XuDnkBHl
>>325
同じことを書き込もうとしたわ 
対応早く弁護士に任せて正解
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:14:01.05ID:0wDEymw0
>>325
すり傷とかずっと誤魔化してたんだろうな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:14:32.12ID:z/WhGe5p
>>343
外国籍じゃないから
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:14:55.25ID:hmgfy1S7
先生、僕のアソコが42cmもあるんですぅ♡ぼろん
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:15:08.60ID:3CVBH1Ob
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.の末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:15:15.07ID:HiyLmx4H
保育園側の弁護士の話か調査委員会も保育園側内部のお手盛りだろ?
未確認情報なんだが保育士が10人程度一斉に辞めてるという話も聞いたんだが
単なるシリアルキラー誘導しない方がいいのにな
ちゃんと取材してこいよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:15:31.75ID:0wDEymw0
今度は恵県か(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:15:42.60ID:R9aPtlbM
誰かに似てる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:15:46.11ID:Gw09AF5w
なっちゃんどうして・・・
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:15:47.76ID:wRAFVciY
こわっ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:15:49.07ID:5dB8miSm
この子可愛いよね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:15:51.92ID:7CAy2B2z
マジもんの真性ドSなんか?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:15:57.65ID:sD/Lihe+
顔はかわいいのに
イカれてるとは…
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:01.67ID:qfYpqEC2
え?かわいいの?これ
さっきかわいいって書き込みあったけど
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:01.62ID:PbhN398o
鹿児島は警察も保育園もやばすぎだろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:10.58ID:30IjITHn
何この背景www
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:10.85ID:rYbh08yD
>>351
何でメディアっていつも制度が開始されてから騒ぐんだろうな
国会で議論してる時にもっと報道しないと手遅れだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:10.97ID:Frc15S5x
佐々木成三確保失敗
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:13.29ID:Q5nWhIlT
>>337
認定なんだからそんなの当たり前だろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:15.65ID:WFnO24ao
全治4週間って
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:20.27ID:poICF0vg
今日は吉川さんリモートなのか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:27.06ID:7CAy2B2z
首狩り族なら殺意無かったとも言い張れる
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:35.93ID:sD/Lihe+
俺もこの子に避妊したい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:40.82ID:HprE0LFE
なんか可愛いな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:41.20ID:uhm7n3DM
こんなブス糞女見てまあまあカワイイとか言ってるのは
間違いなく童貞
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:16:56.20ID:hmgfy1S7
髪型は佳子さま風
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:02.07ID:Q5nWhIlT
殺人未遂は無理だろ
不起訴にさせるつもりか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:11.64ID:7vX5kGBv
松崎涼佳
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:13.22ID:rYbh08yD
200人の園児がいて職員50人って大きな園だな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:17.17ID:CCltzOee
今までも怪我多かったって言ってたけど
先生がやったっていう生徒いなかったの?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:23.99ID:pFk1drkL
>>388
な・・・なぜ解った
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:26.22ID:sD/Lihe+
>>388
若い娘に嫉妬すんなよオボサンw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:27.39ID:0wDEymw0
せつめい愛ちゃん(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:28.27ID:7CAy2B2z
余罪あるぞこの女
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:33.41ID:hmgfy1S7
愛ちゃんしょじょ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:43.78ID:4HayRBEj
顔偏差値、出身高校偏差値共に48ってとこか。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:45.43ID:yEhMpVtL
最近の保育事情考えると発狂しても仕方ないと思うわ
うちのカーチャンは保育士持ちだけど
二度とやらないって言って普通のパートのオバチャンしてる
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:52.51ID:ruXPdNt5
ガキは都道府県市町村認可のとこに預けるべきだな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:17:58.54ID:T8TMRS7Z
安倍晋三の置き土産な認定こども園
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:18:14.46ID:hmgfy1S7
愛ちゃんだいちゅき♡
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:18:22.96ID:f16Eq5uf
>>389
男と比べたら微々たるもんだけどね
この事故だって仕事のストレスからだろうし可哀想な面はある
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:18:27.46ID:5dB8miSm
怖すぎワロタ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:18:32.57ID:Frc15S5x
男保育士の方が安心
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:18:33.94ID:JVdvNOdC
代理シャウエッセンなんちゃらか
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:18:46.47ID:poICF0vg
子供は好きなんだけどその子の親が嫌いだったんやろ つまり坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって感情よ 子供が好きだったとしても
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:18:49.55ID:7CAy2B2z
男に振られた腹いせ説
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:18:56.24ID:ruXPdNt5
必殺仕事人で草
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:01.17ID:wRAFVciY
カッターなの?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:17.41ID:poICF0vg
人手不足だから、おかしいと薄々気付いていても雇い続けていたってことはないの?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:17.74ID:Vf6snQHf
ピースしてる顔が齊藤京子に似てる気がする
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:18.30ID:CCltzOee
2歳じゃ誰がやったかわからないか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:19.53ID:5dB8miSm
ガキが自分で言えよあいつにやられたってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:25.60ID:J425O6Vi
チェストの精神でごわす
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:29.13ID:7CAy2B2z
防カメの映るエリアも把握してたんだろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:31.57ID:ruXPdNt5
狂人で草
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:32.40ID:poICF0vg
人手不足だから、おかしいと薄々気付いていても雇い続けていたってことはないの?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:33.06ID:rYbh08yD
>>417
あからさまな釣りはやめようよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:42.38ID:5dB8miSm
救護に加わっていたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガキガクブルだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:42.78ID:yOrk1iya
まあなんらかの障害か精神疾患持ちだな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:47.40ID:CKRAVyCw
この病気は救護してえらいねーって褒めてもらいたいから
傷つけるんだぜ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:19:51.72ID:hmgfy1S7
保育士は男に限りますな!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:20:07.34ID:HprE0LFE
可愛いな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:20:09.62ID:2y1F6i4y
映像をみないと代理人の発言に信ぴょう性がない
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:20:13.92ID:v4GsPjPP
>>420
代理ミュンヘン症候群
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:20:14.74ID:poICF0vg
今回の事案は傷害で日本版DBSの対象外だけど、別の園で保育士に戻ったらまたおなじことやりそうだし、性犯罪以外も対象にした法律は必要じゃね? 
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:20:17.44ID:T8TMRS7Z
サイコパスに男女は関係ねーよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:20:27.53ID:poICF0vg
ストレスはただの言い訳でこの保育士は小さな子どもを傷つけることに快感を得てた気がしてしまう
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:20:28.26ID:ruXPdNt5
なつきとセックスしたい
セックス中に切りつけられても構わんからセックスさせてほしい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:20:38.29ID:poICF0vg
施設側にも問題は無かった? 今春に10人程の職員が退職している という報道も あと容疑者の方も今春担任に まだ慣れていない時期に一人当たりの 負担が増えて目が届きにくくなって いた場合も? 鹿児島県警のあの事案もこの話題で 見えなくなった?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:20:39.06ID:ZVNwj+Vr
大谷さん
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:20:53.62ID:7CAy2B2z
>>462
札幌のおっさん首狩り女とかな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:01.04ID:5dB8miSm

何にキレてる?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:06.01ID:uhm7n3DM
ブスで男できねえから
毎日毎日糞イライラしてたんだろ
一生残る傷を負わせたのも
くのブスが突き飛ばしてる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:09.74ID:ruXPdNt5
うるせーよオオダニ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:16.85ID:HiyLmx4H
ふーん職員の数が逼迫してると保育園の弁護士が言ってんだ
じゃあやっぱり一斉に保育士が辞めてた話も信憑性が出てきたな
保育士が一斉に辞める保育園にも問題ありそうだな
容疑者の保育士は真面目な性格の子だったと証言も出てきてんだよな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:17.42ID:poICF0vg
どういう理由で逮捕されたの?」 警察に聞いたら事実が分かるよ🥱
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:23.69ID:2y1F6i4y
>>469
刃物を持参して、首筋を切りつける事故ってあるの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:24.35ID:IvbiT8ff
>>460
ワザと子供を病気にしてお世話して
周囲から評価されると快感ってやつか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:28.22ID:3W0lxuya
女が犯人だとクッションを置こうとするね
男女同権は無理だな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:29.09ID:ud84rIFU
今北
ジジイなに必死こいてんだ?w
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:34.43ID:CCltzOee
何言ってるの
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:38.93ID:7CAy2B2z
>>465
オーメンのダミアンみたいなガキが普通に幼稚園にいるのも怖いな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:44.69ID:noG6mBRQ
プリント紙じゃないの?
よく切れるし
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:48.72ID:5dB8miSm
大丈夫か?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:49.10ID:Q5nWhIlT
和歌山カレー、大口看護師に次ぐ
決定的証拠の無いまま勇み足の逮捕
冤罪事件だな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:49.85ID:KKiigh+b
おまえら、こんな女に対してかわいいとか言ってるから、なめられて弱男とか言われるんだよ
クラスにいたら中の下以下だろ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:51.40ID:J/yqgbJ/
ストレス溜まってたんだな。
もし巨乳だったなら抱いてやってもいいんだが
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:21:52.02ID:oMxAqAWi
今年の初めだかに
保育士がまとめて10人辞めてんだよな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:05.14ID:S1N5Ro+Z
学生時代の同級生にどんなだったか聞かないのか?
人権えぐるのがTVの仕事だろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:07.36ID:Tb8GAhOl
力のない子供や女や立場が弱い相手をターゲットにする奴は征服欲を満たしたいんだよな
人間はそういう生き物だけど理性で抑えてる
誰でもやる可能性はあるって事だ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:20.38ID:poICF0vg
こども園の園児へ切りつけた保育士の女。 証明写真ではなく、笑顔の写真ってギャップがこわい。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:22.71ID:3CVBH1Ob
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋ま殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:28.83ID:8wtnb6Pl
この写真は齊藤京子に似てるな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:33.24ID:xik6wWx7
縦割りアホだろまではわかる

さすがにこの事件の基地外を事前に察知するのは難易度高すぎちゃうんか
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:34.68ID:hmgfy1S7
正直可愛いよな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:37.41ID:5dB8miSm
犯人の評判もだけどガキ側の評判も知りたいな
悪ガキなら納得感ある
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:39.06ID:poICF0vg
保育園を増やせば、保育士の門戸が広くなり、頭がおかしい保育士が来る確率も高くなる図式 
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:39.87ID:v4GsPjPP
この保育士の女誰かに似てるんだが思い出せない
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:40.90ID:7CAy2B2z
見た目は普通にありなんだけど、さすがに内面は分からんわこれ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:42.41ID:oMxAqAWi
さかなクンさんに似た顔立ちで優しそうに見えるのにな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:47.87ID:q9En09DT
大谷爺ボケたかw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:22:55.54ID:7cwjuHpP
なつきかわええやん
どうしてこんな事件起こしたんやろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:02.08ID:IvbiT8ff
>>474
あれが生まれつきな異常者だったら怖いよな
親がベテラン精神科医という環境でもダメだった
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:02.71ID:HiyLmx4H
園長か現場の責任者が出てきて説明すべきなんだよな早々と弁護士雇っててなんだかな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:04.63ID:wRAFVciY
サイコパスなのかこの女
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:10.30ID:iFUTDFGs
>>532
さかなクン
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:11.33ID:2y1F6i4y
>>516
首の皮が一番弱いけど、刃物以外で切れると思えない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:11.91ID:CCltzOee
どんな傷か写真撮っとけ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:14.09ID:LM0IjbX3
笹山なつきは十中八九、ヤリマンで堕胎も経験していると思う。命に対する意識が軽いのになぜ保育園にきたのか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:15.28ID:2yZCRtiN
>>495
NEWSZEROの実況なんか、犯罪者は男が口癖のフェミがいるけど、このにゅーすになったらだんまりだったw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:16.12ID:7CAy2B2z
>>544
真性のドSなのかも
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:16.35ID:q6F5ke4e
バレないようにちまちまやってたんだろうな
手元ぶれて深く切ってしまった
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:16.43ID:rqIQCyxN
ブラック芦田愛菜
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:21.96ID:5dB8miSm
傷にも詳しい八代さん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:25.65ID:dvdY46l7
4代目葵マリーを襲名するしかないな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:28.96ID:v/tqmP5C
あーうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
うるっさいんだよ!!!!!!!

って切ったんかな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:30.47ID:oMxAqAWi
DV受けて育ったとか言い出しそうだね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:36.20ID:3CVBH1Ob
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでしたまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:39.35ID:poICF0vg
証拠集めたり裏取りしてる最中に不確かな情報を警察が言えるワケねーだろ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:51.21ID:/qGaHPA0
鹿児島市は平和そうな県だったのに
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:52.04ID:poICF0vg
こども園の園児へ切りつけた保育士の女。以前から、担当クラスの園児に擦り傷や切り傷が多かった? 鹿児島だっけ?ひょっとして「最後のチャンスだ、泳がせておこう?」
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:53.39ID:Q5nWhIlT
>>508
そんなこと言ってるからセックスの相手がいないんだろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:55.32ID:CKRAVyCw
代理ミュンゼハウゼン症候群の典型的な症状やんけ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:23:59.18ID:52oTUBuY
1歳や2歳の子なら誰がどうやって傷つけたか分りゃしないからと軽んじて陰でやってたんだろ
完全な異常者だよこれ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:24:05.83ID:aeb2wNLE
オータニサーンは
フガフガがどんどん酷くなっていえうな
金をもっているんだろうから
歯医者を変えてもっといい入れ歯に入れ替えろって
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:24:12.77ID:CCltzOee
進撃の巨人読んでたなこいつ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:24:13.75ID:v4GsPjPP
>>537
>>550
それだw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:24:31.76ID:poICF0vg
大量離職者も多かったんでしょ、ここ。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:24:34.01ID:5dB8miSm
>>586
できるがなw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:24:39.30ID:52oTUBuY
こういうやつは何度でも同様のことをやるから
死刑しかない
0602 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:24:43.50ID:HNuccyBL
>>593
リリちゃんもこんな顔だよな(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:24:52.12ID:hmgfy1S7
愛ちゃん愛ちゃん♡
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:00.30ID:poICF0vg
こんな人間が保育士 目指すとか怖すぎるし 意味がわからん どういう風に育ったら こうなるのか不思議で ならない
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:07.24ID:52oTUBuY
>>600
元から異常者
モテるモテないはこの場合関係ない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:08.01ID:Escr6SbU
✌😄
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:11.80ID:hmgfy1S7
大谷キタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━━━━!!!!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:20.73ID:oMxAqAWi
俺はトトロに似た顔なのでちびっこの人気者
なお若い女性には
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:25.96ID:CCltzOee
あっさり終わった
0623 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:27.84ID:HNuccyBL
>>137
佐々木は苦手だわ。吉村さんの清楚感がたまらんわ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:32.66ID:soHl5s5e
バービーの代わりに関根ちゃん出てるのか
バービーは産休だからもう戻って来ないかもしれんな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:37.51ID:wRAFVciY
どうせ小池の勝ちで終わりやん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:38.15ID:7CAy2B2z
横浜の通り魔殺人や大分イオンの婆さん殺しはやらないの?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:43.22ID:7cwjuHpP
小池ハラ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:48.43ID:uRnxFgDI
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:54.89ID:5dB8miSm
>>615
そうだよ(玉
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:55.50ID:pFk1drkL
>>616
大谷は今日試合がない
0637 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:25:58.67ID:HNuccyBL
>>619
そっか!さかなくんにも似てる(´・ω・`)!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:00.07ID:fW5zuLLx
百合子タンキター!!!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:03.96ID:LKDntZ0Y
>>611
患者いたぶったり殺す看護師いるじゃん
人の世話のストレスを攻撃する事で発散するんだろな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:07.26ID:T8TMRS7Z
小池は裏金で支援されるんだろ?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:07.66ID:ZVNwj+Vr
壺が支援表明
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:13.32ID:b6fN9rJz
裏金使って支援だろう
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:14.10ID:G3yBc+iR
壺売りヨツンヴァイン
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:15.80ID:fW5zuLLx
オレの百合子タン
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:16.62ID:6SkmDrlc
ツボーダはどの顔下げて(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:16.98ID:3W0lxuya
男が犯人だと人格を攻撃してくるのに
女が犯人ならクッションを置こうとするね
さっさと下野しろよ自民党
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:17.55ID:Vf6snQHf
統一教会
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:18.69ID:2yHSw7lT
>>599
2歳児は言語の発達が本当にピンキリなので
2歳児に躾けは可能か否かで両派のギャップはかなり深いのだ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:22.92ID:hmgfy1S7
おまえら小池派?蓮舫派?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:30.70ID:2s6uvnKQ
テレ朝昼ニュース 都知事選立候補者(一部)

アキノリ将軍未満、AIメイサー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:33.29ID:LM0IjbX3
小池「お前ら支援すんな!ボケ!」
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:37.17ID:HprE0LFE
桜井誠が出馬すれば良いのに
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:37.13ID:uRnxFgDI
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜自民党が疫病神で顔真っ赤?w


 
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:37.26ID:Qr6nNGG7
ギリギリ出馬は
学歴詐称老婆の
パフォーマンス戦略
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:39.77ID:k/I3qCen
死ねクソBBA
0667 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:43.93ID:HNuccyBL
蓮舫いらねえwww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:44.16ID:1J1od5sx
ソビエト蓮舫さん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:49.53ID:fW5zuLLx
>>652
オレの百合子タン
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:50.16ID:V6mq+sn7
5chにも100人に二人くらい的外れな憤怒してるオオダニみたいなのいるよね
いまだにアベガーとか言ってるのも同種
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:58.04ID:I9nXynZM
www
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:26:58.69ID:k/I3qCen
うっせ、死ね!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:02.73ID:0wDEymw0
事前活動レンポー(´・ω・`)
0685 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:03.94ID:HNuccyBL
血圧そうとう上がってそうだな(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:04.16ID:2y1F6i4y
二重国籍 VS 学歴詐称 ネズミ同士の争い
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:09.99ID:oMxAqAWi
蓮舫勝っちゃいそうだな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:10.90ID:bqfhUIfQ
選挙活動真っ最中
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:15.14ID:pTZK7LNZ
東京は自民党政治でも何の問題もないからなー
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:17.70ID:/qGaHPA0
結局小池だろうな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:19.53ID:ruXPdNt5
イソコ支援の石丸
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:21.08ID:HiyLmx4H
>>597
いっぺんに保育士10人くらい辞めるて相当だよな
なんか他に原因かあるだろこれ
この子ひとりがシリアルキラーレッテル貼られそうになってるけど
もっと根深い原因がありそうだよな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:21.11ID:3W0lxuya
さらっと事件の放送が終わったな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:24.04ID:svfHF2h0
自民都議を潰すと出馬してきた小池を支援する自民党ww
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:24.56ID:soHl5s5e
自民が支援しなかったら小池で決まりだったかもしれんが、これで蓮舫に決まりかな
今の自民は疫病神だからなあ…
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:27.27ID:Vf6snQHf
蓮舫の事前運動はどうなった?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:27.85ID:Y0YF7meE
いくよ姉さんやないかい!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:38.49ID:1J1od5sx
明治神宮は私有地だけど、そんなところに都知事がなんか言えるん?
憲法ガン無視でやるのかな?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:39.21ID:xik6wWx7
>>578
ミュンヒハウゼンな
ドヤ顔で間違わない方がええで
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:40.08ID:dvdY46l7
蓮舫も偉くなったな
漂流ガールズだったくせに
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:42.45ID:G3yBc+iR
クソスシローきた
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:44.70ID:ZVNwj+Vr
いつものメンバー
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:45.14ID:7+Us6tTb
レンホーキモい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:49.04ID:Ssxj0ExY
ソビエト蓮舫は、都政をどうしたいんか言わなきゃダメだろ?
そんなんだから、文句しか言わないとか言われるんだよ。
0732 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:49.66ID:HNuccyBL
いつものコンビじゃねえw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:51.25ID:fW5zuLLx
8時ちょうどに当確だよ百合子さん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:52.83ID:5dB8miSm
>>662
お外の世界ではそうはいくよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:55.71ID:v4GsPjPP
蓮舫て生理的に無理なんだが支持者には関係ないか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:58.97ID:7cwjuHpP
30人も立候補してるけど大半がネタ候補だからね
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:27:59.99ID:2y1F6i4y
蓮舫の選挙の事前運動の禁止違反
公民権停止でOK
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:03.83ID:Qgd73YRk
>>388
ストライクゾーン広い方が童貞を捨て安いのでそのプロファイリングは的外れです
こういう事すぐ言うたがる奴ってギリ童貞or処女じゃないけど大してモテないから必死に自分より下の存在を認識したがる
これが本当のプロファイリングです
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:08.58ID:3W0lxuya
蓮舫!蓮舫!蓮舫!
自民党を倒して庶民生活の立て直しを!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:09.08ID:1J1od5sx
マスゴミがソビエト蓮舫推しなところが一番気持ち悪いだろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:15.01ID:u3Xwv1Z8
小池は嫌だがレンポーはもっと嫌
田舎もんの市長もタモちゃんも嫌
関心あるけど入れる先がねえええ
っていう人多いかもな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:17.24ID:0wDEymw0
愛ちゃんの服本当にバスローブみたい(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:23.06ID:ruXPdNt5
お、公職選挙法違反か?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:24.67ID:s1peNhEP
小池にとって今の自民に支援されるのありがた迷惑だろうな
しかも統一萩生田
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:27.50ID:Q5nWhIlT
>>553
保育師はヤリマン多いぞ
何故も何も典型的な他に選択肢が無くて保育師になったよくあるパターンだろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:28.25ID:k/I3qCen
投票用紙にR4って書くと無効かな?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:30.10ID:oMxAqAWi
告示前に政策言ってたのか
公職選挙法違反にはならんの?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:30.51ID:SGsBYg64
蓮舫は上位6人が当選するような緩い選挙しか出たことないから、今までは批判しておけば当選できたが、今回は2位じゃ駄目だからな
0767 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:33.93ID:HNuccyBL
わかってるじゃねえかwwwwww
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:34.29ID:I9nXynZM
なんでこんなヒステリックなんだ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:39.64ID:nxBGUx/s
>>746
立て直せるん?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:39.79ID:WxOF/VoJ
うわツマンネ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:44.63ID:ZVNwj+Vr
うっさ
声がキンキン
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:46.44ID:CCltzOee
始めてるのお前だけだぞ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:47.23ID:1J1od5sx
共産党が支援するやつはダメだろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:47.90ID:7vX5kGBv
声が無理
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:49.84ID:ngydEgou
レンポウです
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:50.30ID:poICF0vg
小池百合子、自民公認かよ 婚活アプリ、プロジェクションマッピング等、都税の無駄遣いだと思いますが? 二期目の公約、幾つ達成してますか?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:50.78ID:uRnxFgDI
 



おまえら2ちゃんねるは田崎さんの安倍さんへのヨイショの上手さと世渡り上手に嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:54.09ID:IvbiT8ff
蓮舫がギャオればギャオるほどドン引き
自民!裏金!自民!裏金!
いくら都知事になっても裏金問題なんて絶対解決しねーよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:55.37ID:7CAy2B2z
>>652
レンホーと石丸の両名だけは絶対に入れちゃダメだ。レンホーは今回、共産党もバックにつけてて
フライングとか公職選挙法違反を繰り返してもマスコミが報じないから
やりたい放題
0806 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:28:59.42ID:HNuccyBL
>>777
批判です(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:01.83ID:zJqFE/e3
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717853763/21-


立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
 しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:11.54ID:lBDLdnOq
蓮舫ってあんまりにも鶏がらみたいでな〜
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:12.04ID:i8vrZDpj
お前は共産なんか引き入れてるじゃねえかよ、その時点で自民と同じで論外なんだよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:14.27ID:Jh/L+B/l
小池が勝つということは
統一オッケー、裏金オッケー、増税オッケーやからな
都知事関係ないなんて言い訳は通用しない
自民党は禊が済んだと今は下手でも手のひらコロっと返すぞ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:14.44ID:kg63WpOR
ちょっと蓮舫はうざすぎ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:20.80ID:xik6wWx7
小池は自民党にぶら下がってほしくないが、後々を考えると無下にもできんのやろな

止まるも地獄
進むも地獄

都民w
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:22.28ID:fW5zuLLx
百合子さんと濃厚接触したい><
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:23.58ID:RfXNAmZA
都知事選の街頭演説?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:26.48ID:PcNa64d7
デマ崎スシロー
0836 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:28.05ID:HNuccyBL
辻元www
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:28.81ID:vnofrOLU
小池に入れるってことは自民党に入れるのと一緒
これで小池はなくなったわ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:30.32ID:nxBGUx/s
>>758
スターウォーズのドロイド、R4と勘違いされるから無効
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:31.69ID:iktR+IIR
スシローいいぞ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:32.92ID:soMmqjIs
>>801
本当に違法、違反なら

取り締まりされるでしょ

されないならそうじゃないってことだよ

ネトウヨたちは憤死しろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:33.19ID:soHl5s5e
>>753
俺も大っ嫌いだけど、それを当選させるのが東京都民
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:33.48ID:52oTUBuY
もうレンホーでいいんじゃね?
百合子はどんどん容姿が何者なのか分からなくなってきてる
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:44.49ID:D7hJMWDO
蓮舫なのトンキンヤベーやん
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:47.45ID:oMxAqAWi
街頭に立って個人名連呼はだめじゃね?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:48.81ID:ezzrQkob
蓮舫何のために選挙出るの?
小池の批判するだけですか?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:50.05ID:6juBMf4Y
自爆装置内臓してるのを本人は解ってない。
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:51.69ID:2y1F6i4y
>>752
立憲民主党もパーティー券で裏金貰っている人が浮上
スマートFLASHで報道
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:51.86ID:Vf6snQHf
共産が政策ビラ巻いてるんだからそれが公約か?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:56.96ID:WxOF/VoJ
都民の方々頼むぞ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:29:59.54ID:XuDnkBHl
蓮舫は反自民を掲げてどうやって都政を運営するんだ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:00.25ID:PcNa64d7
なに言ってんだよ。
実際蓮舫は民進党時代に安倍政権に公約パクられて争点つぶしされてんだよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:00.99ID:nxBGUx/s
>>802
何で石丸あかんの?
0868 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:02.62ID:HNuccyBL
レンポウの落選した時の言い訳早く聞きたいw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:13.81ID:iktR+IIR
カスハラフィルターかけないと聞けないノイズ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:19.13ID:soMmqjIs
>>845
俺は別に小池でも一向に構わんのだが

ネトウヨどもが阿鼻叫喚するのが見たいので蓮舫一択
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:33.39ID:2dQcYOcd
田崎ってネトウヨだよな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:34.02ID:Q5nWhIlT
違法にウチワを配ったと他人の追及をしておきながら
自身もウチワを違法に市民に配っていた蓮舫
0881 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:35.32ID:HNuccyBL
>>864
まあ半分も選挙行かねえからな。もったいねえ(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:36.19ID:kg63WpOR
もうちょっと落ち着いて話せないのかね
いつもガラガラ声で叫んでいて
うるせえええええ!なんだけど
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:39.90ID:3W0lxuya
声を上げることができない弱者の
障害者を救ってくれるのは立民の蓮舫だけ!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:40.05ID:soHl5s5e
野党には公職選挙法違反は適用外だからね
仕方ないね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:40.85ID:CCltzOee
>>860
それな
いつもそんな感じで見てて疲れてくる
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:46.05ID:LM0IjbX3
たけし→蓮舫「コンビニ視察して、モノが無いのは皆わかってんだよ。あんな襟立てやがって宝塚か!っての」
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:46.65ID:vUe3LX3s
ぱよ大歓喜
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:47.50ID:0wDEymw0
せつめい愛ちゃん(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:49.12ID:DtfMH1ml
>>842
明らかに公選法違反の事案でも逮捕も立件もされてこなかったものは多いぞ
すげー恣意的に運用されてる感があるわ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:50.86ID:uRnxFgDI
 



おまえら2ちゃんねるは自民党が疫病神で顔真っ赤だぞ?w


 
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:30:59.32ID:gkwdEr9H
立候補しないと公職選挙法違反の要件満たさないから
立候補したら告発されるよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:02.50ID:PcNa64d7
こうやってマスコミぐるみで蓮舫を茶化してるんだな。
本当にキモイなカルトってw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:02.82ID:ZDjp9R72
批判ばかりじゃだめなんですか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:06.85ID:1J1od5sx
>>867
地方分権を進めるって、東京都知事が言っていいことじゃないだろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:07.13ID:mqSrK+fE
百合子と蓮舫でデスマッチして決めてくれ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:13.10ID:Mol7YFQ0
小池が一万円給付と言ったら蓮舫が二万円給付しますよみたいな作戦だろ
くだらね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:15.54ID:HRUCTC7Y
すでにどういうことやるか実際示してる小池となにやるかわかんないけど真似されたくないとかいってる蓮舫て
蓮舫の戦略担当者馬鹿すぎない?もっとまともなやつおらんのか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:18.43ID:ruXPdNt5
蓮舫批判のコメント出したら共産党が総攻撃してくるからな
黙ってるのが吉か
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:22.24ID:7GOqQqmX
レンホーはやりたい政策があって立候補したわけじゃないから 叫んでも響かない
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:31.46ID:k/I3qCen
レンポーさん告示日には声が出なくなりそうだなw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:36.07ID:hmgfy1S7
舛添じゃダメなの
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:38.04ID:7FfWC0fa
>>837
だからって蓮舫だけはないわ
小池以下どころか最悪の女だ
蓮舫にだけは、権力をやってはダメ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:46.45ID:PcNa64d7
学歴詐称だからなwww
学歴どうするか悩んでるんだよwww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:49.01ID:3W0lxuya
女子供以外の弱者を踏みつけた自民党をやっつけろレンホー!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:31:56.39ID:poICF0vg
自民党が今毛嫌いされてるのを見て自民批判ばかりしてるけどさ。国政と違うんじゃないの?何にせよビジョンの無い候補って。
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:12.39ID:WxOF/VoJ
>>868
どんな結果になっても言いたいこと言って爪痕残したみたいな感じになるよね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:14.19ID:nxBGUx/s
>>908
花粉症ゼロとかいう公約を現都知事が言ってたけど言うもんじゃないだろ医者じゃないのに
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:20.69ID:V6mq+sn7
>>783
それなら石丸だろ、共産党と連携してる知事なんて
連合すら嫌がってるのに
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:22.51ID:DtfMH1ml
しかし、こんだけいろんなところで
蓮舫を扱ってること自体、不公平だと思うわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:22.83ID:1J1od5sx
蓮舫が落選して記者に「2位じゃだめなんですか?」って聞かれるまで定期だけどなwwww
0950 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:25.76ID:HNuccyBL
田母神もやらかしたから無理だろうしな(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:26.96ID:PcNa64d7
学歴詐称は犯罪です
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:36.36ID:poICF0vg
離党していないからりつみんの議員 立候補をしない可能性もあるんだよねこれが。
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:41.94ID:PcNa64d7
テレビでデマ流すスシローも犯罪です
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:46.16ID:oMxAqAWi
>>892
選挙の告示後に宣伝カー2台使ってても選挙法違反で摘発されんかった
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:49.91ID:52oTUBuY
どっかの半澤町長も立候補してたと思うけど
ちょっとは話題にしてやれや
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:50.24ID:Jh/L+B/l
>>925
はい、統一壺だな、オマエは
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:32:51.60ID:soHl5s5e
蓮舫東京都知事、楽しみだなあ!
都民の皆さん、地獄へようこそ!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:02.31ID:Hj5aj/Ci
スシロー「キャスティングで俺を潰しにくるモーニングショーにはもう出たくない ひるおびは俺に優しい」
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:09.64ID:IvbiT8ff
>>926
勝手にあれこれ公約書いてたよな
はっちゃけ過ぎなんだよ
とにかく目立つ場所で自己アピールしたいだけ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:13.36ID:uRnxFgDI
 



おまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w


 
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:14.95ID:1J1od5sx
>>952
エジプトなんか所詮そんなところなんだから、
向こうさんが卒業したって言えば卒業したことになるんよ
そこ追求しても無駄
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:16.66ID:G3yBc+iR
壺売りがどの面下げて
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:22.16ID:poICF0vg
自民相手だとよくやる過去の発言や行動などについて詳しくやらないのかな。 話が長いはメディアリンチするTBSひるおびの恵さんたちとそのスポンサーたちですが、男が泣くなは沈黙は賛同する性差別主義がTBSとそのスポンサーたちというメッセージを伝えているのかな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:25.82ID:Frc15S5x
統一票もろた
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:27.66ID:DtfMH1ml
男を下げまくってる萩生田
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:33.44ID:52oTUBuY
萩生田に応援される百合子
ないわー
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:39.14ID:9vnQCoTb
小池250万、レンポウ150万くらいじゃないの?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:49.55ID:1J1od5sx
1000なら蓮舫落選
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:52.38ID:iktR+IIR
角煮ん
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:57.02ID:5c8klbPV
このタイミングでもうワザと言ってるとしか思えない萩ブタw
0994 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:33:57.62ID:HNuccyBL
他の有能な県知事が立候補しろよ(´・ω・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:34:01.14ID:2yHSw7lT
>>961
支援決めてたよね?
蓮舫も花束もらって「立憲の子はくれないのに」って感激してたやんw

チラシに都知事選の日程入れちゃったんだって
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:34:01.98ID:poICF0vg
本人が嫌だから負けたくない!じゃなくて支援団体が嫌だから負けたくないとかもう意味がわからない。いっそ自民党は蓮舫さん支援してあげれば?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:34:07.00ID:Q5nWhIlT
萩生田は統一教会との関係を明らかにさせろよ
蓮舫も統一教会の支援を受けてるってことなのか?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 12:34:11.34ID:svfHF2h0
自民は姑息な手段がほんと好きだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況