X



実況 ◆ TBSテレビ 52657

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (4段)
垢版 |
2024/06/07(金) 13:11:26.73ID:/l2sgJpI
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkonatsukawashina
実況 ◆ TBSテレビ 52656
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717732322/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:43:45.43ID:+wr3Fu0O
御手洗アナに接待されたい
0486 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:43:46.06ID:QHXDC72s
それでも韓国を持ち上げるマスコミ( ´,_ゝ`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:43:46.87ID:BZwe31pX
韓国は竹島周辺の油田の掘削調査をしはじめてるらしいね
尹さんは親日だと思ったのに
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:43:50.40ID:dkVSpC4i
日本は衰退する
隣国を援助する国は滅びる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:43:55.12ID:PrF0Wp1l
それくらいいいじゃんw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:02.57ID:Grc3WbUG
ガールズバーは接客飲食業じゃないからな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:04.57ID:dDWcLtAn
また韓国政府

まあアイツ等自分たちの領土だと主張してるからな
日本政府が何言ってもムダだろ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:14.51ID:PrF0Wp1l
むぎゅ ↓
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:17.81ID:gxQGCeT5
対馬もアイツ等に汚染されまくってるよ
バカ政府は見て見ぬふり
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:17.96ID:BOG+R7IW
むぎゅ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:22.49ID:9gnBdhH6
>>483
バーテンダー的な扱いだから無理
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:25.79ID:2vlrpEXq
Who A Hou 違反
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:26.41ID:/MjXZI3o
マジかよ昨日ホームラン打ったキャッチャー最低だな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:27.82ID:ePmOkYLm
おっぱいいかがですかー
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:31.59ID:92boFcP+
ガールズバーどうでしょう
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:38.25ID:+7FPED6C
>>487
親日なワケない
用日大統領だよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:44:39.23ID:PrF0Wp1l
>>496-499
しまった・・・
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:45:04.49ID:cfw8WdB/
 二〇一六年一月以降にプリウスとみられる暴走事故は少なくとも十二件報道されている。うち三分の一の四件はタクシーによる事故。トヨタ関係者は「環境に優しいプリウスを導入するタクシー会社が増えている。台数が増えれば事故件数も多くなるのは当然で、安全性とは関係ない。原三信病院事故でもEDR(イベント・データ・レコーダー)を解析した結果、警察はアクセルとブレーキの踏み間違いと断定した」と主張する。
 が、この事故で検察は容疑者の鑑定留置を実施したうえで起訴していることから、被告のタクシー運転手はEDRデータを提示されたにも拘わらず、踏み間違いを強く否定していたとみられる。「大きく報道されているものだけで、この一年間に三件ものタクシー暴走事故があった。原三信病院事故以降はプリウスを運転するタクシードライバーも注意していたはずで、そのすべてが運転ミスとは考えにくい。車両の不具合を疑うべきだ」と、自動車の安全対策に詳しい専門紙記者は指摘する。
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/17594


2017年08月21日兵庫
プリウスが駐車場で、停車位置まで残り2mのところで突然エンジン回転が一気に上昇、急加速をしてブロックとフェンスに衝突。ディーラーで検査を受けたところ、アクセル操作は一切していないのにも関わらず、車のデータにアクセルペダルが踏まれている履歴が記録されていた。
https://note.com/reiwa7/n/nc3d97d7455ae


トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」 2021.08.07
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717539360/456-
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:45:09.70ID:BZwe31pX
>>500
日本は講義しかしないから中韓になめられてやられ放題だね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:45:14.08ID:+wr3Fu0O
>>489
ガールズバーは飲食業だから客の横に座っちゃだめだぞ
0524 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:45:14.32ID:QHXDC72s
竹島に移住したら怒られるのかな(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:45:22.66ID:dkVSpC4i
TBSは韓国広告で援助する
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:45:23.71ID:BahmZ7Mz
街で不自然に立ってる女の子ガールズバーって知った
お水とは違うみたいにしてるけどはたから見れば風俗嬢と同類
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:45:24.27ID:BOG+R7IW
>>516
((* ´艸`)) ププ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:45:24.72ID:3XWITGzP
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろさん、創の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行
繋がったね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:45:50.24ID:2vlrpEXq
>>524
そもそも移住できん
0537 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:46:05.19ID:QHXDC72s
>>535
残念(´;ω;`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:46:07.29ID:H0jrwz8G
よくこれだけくだらない映画を次から次へと作るね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:46:13.18ID:PrF0Wp1l
>>523
ないしょにしといてよw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:46:14.55ID:o1EojDvM
>>512
貧乳Aカップ好きが変態エロジジイって事は、巨乳Eカップ好きがまともって事ですね(*´ー`)
貧乳の女は人に非ずって言いたいの?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:46:24.25ID:ePmOkYLm
>>500
役人がバカだからな テレビもバカ たとえば北朝鮮への日本の厳重な抗議というのは、中国にある北朝鮮の大使館に苦情のFAXを1通送信するだけ それをほとんどの日本の国民は知らない。そしてそのことをテレビは放送しない
0542 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:46:35.44ID:QHXDC72s
>>536
日本の領土だけどアカンのか(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:47:11.10ID:fGxZtO6s
今日のプレゼント
ブレインスリープ「ブレインスリープ ピロー パーフェクト クール」と
「ブレインスリープ ピローカバー パーフェクト クール EX(サックスブルー)」のセット 2名

熱帯夜も、脳を冷やして速く深く眠る
睡眠の質を決める「黄金の90分」冷却効果が続く
寝心地を邪魔しない、通気性を妨げない、専用アイスパック


愛ちゃん寝ろ寝ろ で決まりだね。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:47:22.10ID:cfw8WdB/
▶現役社外取締役が実名告白「一家言ある副社長を次々放逐した」
▶トヨタ元副社長「今回の不正はプリウスより根が深い」
▶ダイハツ管理職「トヨタにノーと言えない文化がある」
▶長男 ウーブン事業が債務超過
▶トヨタ 51億円で買い取りの怪
▶「日経見出しが嫌い」記者出禁、広告拒否、会長と不仲
▶章男会長は「全部愛人と言われる」 2人の側近女性との本当の関係
▶元レースクイーン会社に発注、元コンパニオンが心身のケア
▶報酬年9.9億円、資産900億円、

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717489822/11-27
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:47:27.52ID:2vlrpEXq
>>542
日本の領土だったらOKなら
オレは銀座の空き地に住むw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:47:37.87ID:4PR71bmq
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:47:41.03ID:BOG+R7IW
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:47:42.16ID:s6KJVfpv
バイデンが大学で
「日本と韓国を結び付けたのは私だ」って言ってたから
わんわん岸田とバイデンの任期が終わるまでの辛抱だな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:47:46.66ID:PrF0Wp1l
ずんなネロネロ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:47:57.44ID:Q/bSAgvb
山形ちゃん枕営業枕営業
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:48:00.98ID:PrF0Wp1l
>>549
>>552
こらこらww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:48:10.35ID:0c1ogeqG
ずんなに添い寝してほしい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:48:21.14ID:PrF0Wp1l
ザキヤマ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:48:24.86ID:wKm+lbA5
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:48:24.84ID:ePmOkYLm
NHKの石原さとみで枕の特集やってたな見なかったけど
0571 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/07(金) 13:48:55.65ID:QHXDC72s
>>565
御手洗だって貧乳じゃねえのか(´・ω・`)?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:48:59.83ID:L3ZSuZ8Y
タニサケのが効くので
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:49:47.91ID:ePmOkYLm
>>572
タマネギエキス入りってちょっと高いのな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:50:48.18ID:L3ZSuZ8Y
>>575
オーエスドラッグで安く買えた
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:51:29.45ID:BZwe31pX
>>524
尖閣にも移住したら無用の紛争を巻き起こすとして移住は禁じられている
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 13:52:01.83ID:BZwe31pX
>>574
ドヤコンガて声優は小倉唯と仲が悪いんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況