X



プレバト★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し牛丼 ◆QvAkUVy0Zo
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:59.32ID:0gDWWi/y
芸能界水彩画ナンバー1が今夜決定!3児妊娠辻元舞vs新婚田中道子…夫婦ゲンカ勃発★ナイツ土屋?HG?優勝は?★大スランプ梅沢富美男が初デート披露!夏井先生に暴言
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【ゲスト出演者】
misakichiunkotimeparadox
◆俳句 梅沢富美男 藤本敏史(FUJIWARA)
◆水彩画コンクール HG(レイザーラモン) 久保田裕之 倉中るな こがけん 土屋伸之(ナイツ) 辻元舞 田中道子
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 野村重存(画家)
【ナレーター】 銀河万丈
プレバト★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717664646/
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:59:17.42ID:31eiNeHa
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:59:20.35ID:3tumgwfe
万有引力にゆれる
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:59:21.85ID:KVTO+ifG
糞ワロス
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:59:22.21ID:rgg+YLW8
コレは上手い
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:59:26.95ID:y0A8wzyY
ワロタ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:59:38.58ID:V3o7O9SL
>>157
アンアン
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:59:44.16ID:z8ZCs/wh
毎回同じオチで安心した
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:59:48.87ID:V4iG6Xks
>>174
温泉街なら下は川だろう
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:59:54.66ID:YAyA41id
おいしいと思ってやってるしな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:59:58.66ID:YKC204Bo
てか先週、ガッカリだったら引退するって言ってたような
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:00:09.69ID:ueuhMqo1
モチベーション無いんだろもう
句集二冊目とかなんか目標与えないとやる気もでないだろうて
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:00:09.79ID:VI3X6nkN
清水麻椰かわいいなー
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:00:12.77ID:y0A8wzyY
>>212
あらかわいい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:00:16.07ID:/fNWUOy2
>>182
だよな
広い川の上にかかってる橋だけじゃねえからな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:00:39.48ID:yJxqzu4I
逆に、下だけ緑で周りが緑じゃない所ってある?
周辺は岩とか崖で、崖下だけ緑があるみたいな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:00:55.86ID:eDF/kjIt
本当にモリタニングってつまらんな
もういいよ老人に扮した小林幸子とか高橋洋子とか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:01:09.50ID:KVTO+ifG
石井も好きだなプレバト
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:01:15.72ID:lt1zDW00
くだらねぇ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:01:58.22ID:GelaAL5K
>>232
安上がりな総集編だもんなぁ
滅多にみない俺みたいなのはちょっと興味あるけど
別局いきます、実況しなきゃ( ・ω・)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:02:36.89ID:k1mEG4MM
今録画観てるんだけど水彩画候補地の紙が常に人数分あるの変じゃね?
誰かが引けば減るんだし
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:03:20.12ID:D9sM8LTX
高橋洋子の顔知ってる人滅多に居ない説
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:08:45.70ID:y4CNtYpX
この一曲でここまで引っ張れるって凄いな
ヒット曲ってやっぱデカいな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:11:11.18ID:YcDAGiSW
水上みたいな深い峡谷なら下でも違和感ないと思うんだがな
木は普通なら下から見上げるけど上から見下ろしたことで受ける印象ってのもあると思うし
地理わかんない人のためにもうちょっと情景浮かぶようにしたほうがよかったんかな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:20:03.67ID:aubuJnnO
そういえばこの2人、高校サッカーでも歴代応援女子マネやってたな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:07.50ID:yonQDBD4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

「ほな、もうええわ!」と絶叫された

「密着してくる松本さんをどうやって宥めようかと考え、私は当時ファンだったキムタクの話題を出し、『キムタクって見たことあるんですか』と聞いたりしましたが、彼は一切手を緩めなかった。しつこく迫ってくる松本さんを30分くらいかわしていたところ、突然、烈火の如く怒り始めたのです」

 松本は「ほな、もうええわ!」と絶叫。バーンと音を立てて玄関のドアを押し開けると、飲み会をしたコテージに戻ったのだ。「お前らもうええ。帰れ!」と怒鳴り散らした末、松本は4人を静まり返る暗闇に放り出した。後輩芸人の1人は、彼女たちにこう告げたという。

「俺たちは誰がヤレるかを賭けてたんや。結局、誰もヤレないから松本さんもあんなに怒ってたんだよ」

https://bunshun.jp/articles/-/68653?page=3
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 23:03:24.56ID:yonQDBD4
809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-

298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレ○プされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況