X



実況 ◆ TBSテレビ 52641

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (7段)
垢版 |
2024/06/05(水) 14:37:06.04ID:uh+tPmLd
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkooonishiaguri
実況 ◆ TBSテレビ 52640
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717560737/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:51:05.52ID:3iZlzq0p
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707898694/-11

https://livedoor.blogimg.jp/shinseihoshu/imgs/2/8/28134177.jpg
https://64.media.tumblr.com/128d15bdd2d447099cfb00edbe49fcb5/tumblr_pmm2krEnJp1sxcfk5o1_1280.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/edcfb3670e90252982802b379324f144_23452.jpeg
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:51:08.90ID:WmcmTIWU
解散はよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:51:22.58ID:bLC7cseH
全く関係ない会社が買うかよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:51:31.25ID:H6qN8G+J
岸田も永田町病(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:51:33.47ID:OqCBkqfs
維新の甘汁吸いたさがみっともなくてえる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:51:47.44ID:0DSbI8NB
結局何も変わってない
こんな法案作るのにどれだけの議員が動いたんだよ
税金ドブに捨ててる様なもんだろ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:52:15.59ID:3iZlzq0p
19日の大谷翔平のコメントとして「何度か大金の送信をしました。送れる最大限度額でした」 水原氏の借金を肩代わりしたと米ESPN報道★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711278563/299


299 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/24(日) 20:29:41.93 ID:in8/NsWf0
2年前の記事
大谷さんやってますw

エンゼルス・大谷 フレッチャーと“9&1番コンビ”で仲良くバスケ優勝予想 
2022年03月31日 02:30
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/31/kiji/20220331s00001007179000c.htm
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:52:54.63ID:3iZlzq0p
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-

ファックサイン
i.imgur.com/HhZH1iM.gif
https://livedoor.blogimg.jp/nanasi6045/imgs/c/f/cf3fcfdc.gif
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716148676/933-
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:53:12.15ID:XbREXX9P
ときはきた
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:53:24.96ID:dlWKmFUL
安定のプリウスミサイル(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:53:25.51ID:ksvQWYTN
Goしちゃったのかよ!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:53:29.36ID:XbREXX9P
ダイナミックホームイン
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:53:42.97ID:R/8skcm5
千葉の飯塚(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:53:49.69ID:KuXJ5h/E
キット!ジャンプだ!
ハイ、マイケル
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:54:06.12ID:3iZlzq0p
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-

トヨタタブーでプリウス問題を一切検証しないメディア

 ところが、こうしたプリウスの不具合報告の多さや重大なリコールについて、新聞やテレビなどのマスコミが報じることはほぼ皆無だ。そして当然のように、いま、ネット上で騒がれている“プリウスミサイル”説もまったく検証しようとしない。というか、「高齢者の運転」は連日のようにとりあげるにもかかわらず、「事故車はプリウス」ということには触れようとすらしないのである。
https://lite-ra.com/i/2019/06/post-4759-entry_3.html

トヨタとマスコミのブラックな関係。
https://rapt-neo.com/?p=31297
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:54:18.78ID:kJsmKhJN
>>676
かえれ!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:54:18.90ID:3HvXsoVP
今日は有しゃんか!
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:54:21.18ID:XbREXX9P
國本さんのホームに勢いよく俺の極太ミサイルを突っ込みたい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:54:30.91ID:sqt5ciXa
マジでプリウスロケットだなーw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:54:44.28ID:3LGmx8ix
タクシープールで昼寝してて、前へ移動しろと他のタクシーにクラクション鳴らされて慌てたか!?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:55:26.35ID:HKtUomUF
水原の反省の色がないな
12年ぶち込まれてカマ掘られてこいや
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:55:38.72ID:3iZlzq0p
>>675 アクセルの踏み間違い、それとも車の異常? 池袋暴走事故裁判から、筆者が思い返す24年前のある死傷事故
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20201016-00203151/

 そのとき取られた「供述調書」には、以下のように記録されていました。

<この事故は、私が三叉路交差点でぼんやりしていて、停止線に気づくのが遅れたため、あわててブレーキを踏もうとしたところ、ブレーキとアクセルを踏み違え、アクセルペダルを踏んだことに間違いありません>

 この調書は熊本地検に送致されました。

 そして、Oさんは「業務上過失傷害罪」(当時)で起訴。

 事故から1年後、有罪判決を受けたのです。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:57:13.54ID:Lmc8o7LC
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明して学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:57:36.16ID:YTPK3WTj
國本しゃん見に来ますた(´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:57:37.57ID:gNVN0ftV
しゃん! しゃん! しゃん! しゃん!
しゃんボーグ しゃんボーグ しゃーんボーグA〜♪
明日の天気を 当てる為〜 遠い北から〜 贈りものしゃんボーグA♪
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:57:39.30ID:kLDRWQXV
しゃあああああああああん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:57:39.98ID:ZETVvSJq
くんにちゃんこんにちは
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:57:40.83ID:kJsmKhJN
クリオネタイムッ!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:57:41.09ID:3HvXsoVP
しゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:57:50.71ID:kJsmKhJN
>>697
かえれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:57:52.31ID:gNVN0ftV
ふくらみ!!!!!!!!!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:57:56.46ID:YTPK3WTj
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:57:58.74ID:kLDRWQXV
しゃんを気持ちよくしたい(*´Д`)ハァハァ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:57:59.19ID:3HvXsoVP
透け透けしゃん
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:58:00.62ID:ZETVvSJq
めくれろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:58:07.28ID:XbREXX9P
國本さんも気持ち良いのか
もっと気持ち良くしてあげたい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:58:07.68ID:8U2HmfCj
國本しゃんしゃん来てた!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:58:13.43ID:450XJdGB
偽真美子超きゃわわ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:58:14.17ID:WNHHuDxz
秋元真夏さん似の俺のしゃんかわいい(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:58:15.18ID:Xb1/7ky4
しゃんとタクシーの中でイチャついて運転手に見せつけたい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:58:15.63ID:gNVN0ftV
かわええのう
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:58:21.00ID:47ZOhAjr
しゃん「(バイブが)とっても気持ちいいです」
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:58:42.97ID:kJsmKhJN
>>721
俺のしゃんじゃなくて、俺のあゆの間違いでは??
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:58:43.82ID:kLDRWQXV
しゃんと結婚したら毎日咥えてもらうんだ(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:12.56ID:3iZlzq0p
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717489822/11-27
https://srad.jp/story/13/10/30/0914244/
これによると、ETCSのソースコードの品質は信用できないレベルで、意図しない急加速以外のバグも含んでいるという。コード品質指標から見ると、これ以外のバグもありそうだという。
さらに、ECMのハードウェア構成においても問題があり、トヨタ側が搭載していると主張しているRAMのエラー検出・修正機構(EDAC)についても搭載されない、もしくは低コストのパリティだけに頼っているという問題があるという。

そのほか、ECMのソフトウェアでは重要なデータのミラーリングが不完全で、スタックオーバーフローを防ぐための機構もうまく動作していない、などの問題があったという。
実車テストの結果、意図しない急加速が起きた場合、一度足を完全にブレーキから外さなければ加速を止められないことも分かったとのこと。

>>235 >>243
【悲報】トヨタのプリウス、電子制御の欠陥で意図しない急加速のバグが起きることが判明
tomcat.2c
h.sc/test/read.cgi/livejupiter/1558363024/
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:20.54ID:XbREXX9P
>>730
Fチオで起こしてもらうよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:31.28ID:WNHHuDxz
>>729
そんなくそBBA知らんわい(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:34.62ID:WL32VRqR
オレのBoonaちゃんも、國本しゃんの手とお口とDΠで大きくして欲しい(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:35.33ID:kLDRWQXV
カワ(・∀・)イイ!!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:35.65ID:YTPK3WTj
透けてるや内科医(´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:35.89ID:3HvXsoVP
しゃん見てたら俺のブーナもこんなおっきくなっちゃったよ(*´д`*)ハァハァ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:49.28ID:XbREXX9P
俺の大きくなったブーナを國本さんに見せてあげたい
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:50.33ID:3iZlzq0p
なぜ池袋暴走はプリウスの欠陥だと疑わないのか?
https://note.com/reiwa7/n/nc3d97d7455ae

2017年01月12日
男性茨城
トヨタプリウス2010年01月44,600 KmDAA-ZVW302ZR-3JM電動機(モーター)2015年11月8日
駐車するために、場所を探していたところ、アクセル操作をしていないのに車が急加速し、ブレーキもハンドルも効かず壁に激突した。

>>732
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:53.35ID:gNVN0ftV
むっちりふんわりかわいいしゃん♪
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:53.36ID:kJsmKhJN
↓俺の大きくなったブーナちゃんなら、あゆと結婚しろ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:56.04ID:WM0jAQId
ボクのおっきくなったブーナちゃんはもう限界ですアッアッアーー!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 15:59:57.82ID:Upi0WlTT
みかしゃんと性的男女交際したら乳頭しゃぶりたい(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 16:00:04.32ID:kLDRWQXV
30分も待ちないよチンコさすってよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況