X



実況 ◆ TBSテレビ 52640

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (8級)
垢版 |
2024/06/05(水) 13:12:17.85ID:+vLGa115
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokogaaoi
実況 ◆ TBSテレビ 52639
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717556299/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:38:00.67ID:vVuf+s18
聡子さん綺麗だな。
見たら勃起して来た。
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:38:01.51ID:O5vc4iIU
ババアの鼻歌BGM不快だから、マジでやめてくれ・・・
いらんやろBGM
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:38:05.91ID:3iZlzq0p
梅雨と空梅雨

6月ごろ、日本列島上空で勢力の均衡した暖気と冷気がぶつかり、長く雨の続く梅雨になります。二つの勢力が不均衡な年は雨が少なく、空梅雨になります。
https://www2.nhk.or.jp/school/watch/clip/?das_id=D0005402227_00000

気象衛星の歴史
https://www.data.jma.go.jp/mscweb/ja/general/sathistory.html
日本の静止気象衛星のあゆみ
https://www.data.jma.go.jp/sat_info/himawari/enkaku.html

昭和26年(1951年)以降の梅雨入りと梅雨明け(確定値):関東甲信
https://www.data.jma.go.jp/cpd/baiu/kako_baiu09
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:38:10.28ID:2khjH9+J
カラス好きがこうじて冥冥やイタチなどカラス使いキャラが好きになった
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:39:00.66ID:LKZ6wgaQ
>>161
あああああ…たまらん…
みなみかわええ
おっぱい先生ありがとう(´д`;)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:39:10.92ID:98zLjvP0
GGIなのかBBAなのか・・・?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:39:15.86ID:i+mLo/P2
9ボーダー」 グレタみたいだな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:39:46.85ID:k5BTmdlZ
怖がっている態度や自分より弱者と判断すると攻撃的になっ
たりするらしい
以前早朝の繁華街で飲食店が出したごみ袋を漁っているカラス
の集団がいたが猫背で小さくして地面を見ながら歩いていくと
近くを通っても全く逃げなかったが次のゴミ置き場では胸を張っ
て大きく見せて大股でカラスを睨みながら近づくとかなり手前でも
一斉に逃げて行った、それ以降はカラスの集団がいたら大きく見せて
堂々と歩くようにしたら毎回カラスが逃げるようになったよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:39:47.38ID:QnL0YmB0
何なのこの不快な白黒CM
デューダの不快なCMの真似してんの?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:40:08.96ID:LKZ6wgaQ
>>167
後ろから前からありがとうおっぱい先生
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:40:13.79ID:9f8dPoaR
このcmでまた貴重な国費が無駄になったのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:40:15.08ID:YGbBaW8h
御手洗菜々アナウンサー待機
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:40:27.78ID:9gkTUUK4
>>161
なんちゅう乳してんねん、このメス穴
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:40:35.83ID:3iZlzq0p
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717489822/11-27
https://srad.jp/story/13/10/30/0914244/
これによると、ETCSのソースコードの品質は信用できないレベルで、意図しない急加速以外のバグも含んでいるという。コード品質指標から見ると、これ以外のバグもありそうだという。
さらに、ECMのハードウェア構成においても問題があり、トヨタ側が搭載していると主張しているRAMのエラー検出・修正機構(EDAC)についても搭載されない、もしくは低コストのパリティだけに頼っているという問題があるという。

そのほか、ECMのソフトウェアでは重要なデータのミラーリングが不完全で、スタックオーバーフローを防ぐための機構もうまく動作していない、などの問題があったという。
実車テストの結果、意図しない急加速が起きた場合、一度足を完全にブレーキから外さなければ加速を止められないことも分かったとのこと。


【悲報】トヨタのプリウス、電子制御の欠陥で意図しない急加速のバグが起きることが判明
tomcat.2c
h.sc/test/read.cgi/livejupiter/1558363024/
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:40:36.99ID:LscFcb1Y
>>169
スジが・・・(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:40:43.87ID:o0HaOF0O
>>169
はい1億点( ^∀^)たまらんたまらんたまらん2枚とも素晴らしい。ありがとうおっぱい先生
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:27.87ID:YGbBaW8h
御手洗ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:30.94ID:3iZlzq0p
【トヨタ】衝撃でなくタイマーでエアバッグを トヨタが衝突時の性能調べる試験で不正行為 ヤリスクロス等7車種で判明★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717445636/l50
【タイマーエアバッグ】国交省、トヨタ本社に立ち入り検査開始…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717462438/l50

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717539360/456-

不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:31.67ID:FwILHCgT
お手っぷ ↓
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:33.64ID:LKZ6wgaQ
お手っぷ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:37.23ID:Uv7jKZQ3
でみっぷ↑
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:48.76ID:YGbBaW8h
原稿ガン見www
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:52.07ID:NWINXxvb
お手洗いタイム
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:52.28ID:FwILHCgT
>>187-189
ちッ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:54.22ID:GTYGv4/6
御手洗ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:56.31ID:LscFcb1Y
にゃんごちゃんに差をつけられたアナ(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:59.54ID:ZETVvSJq
7ニュース
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:41:59.73ID:L80ezcG5
御手洗さん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:42:07.08ID:LKZ6wgaQ
>>198
((* ´艸`)) ププ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:42:13.64ID:xit+gmGr
この会社公安にマークされすぎだろ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:42:20.73ID:98zLjvP0
南後ちゃんに配慮して、噛んでもいいよw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:42:21.22ID:3iZlzq0p
アクセルの踏み間違い、それとも車の異常? 池袋暴走事故裁判から、筆者が思い返す24年前のある死傷事故
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20201016-00203151/

 そのとき取られた「供述調書」には、以下のように記録されていました。

<この事故は、私が三叉路交差点でぼんやりしていて、停止線に気づくのが遅れたため、あわててブレーキを踏もうとしたところ、ブレーキとアクセルを踏み違え、アクセルペダルを踏んだことに間違いありません>

 この調書は熊本地検に送致されました。

 そして、Oさんは「業務上過失傷害罪」(当時)で起訴。

 事故から1年後、有罪判決を受けたのです。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:42:41.54ID:G9kjbG8e
スパイ捜査を萎縮させるな!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:42:45.32ID:15s3g/xC
>>31
( ´∀`)オマエモナー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:42:57.20ID:3iZlzq0p
アクセルの踏み間違い、それとも車の異常? 池袋暴走事故裁判から、筆者が思い返す24年前のある死傷事故
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20201016-00203151/

 昨年4月、東京・池袋で発生した母子死亡9人負傷の暴走事故。1年半経ってようやく開かれた初公判(10月8日)の模様がニュースで流れると、被告人に対する世間からのバッシングがいっせいに始まりました。

 その理由は、この事故を起こし、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)に問われている旧通産省工業技術院の元院長・飯塚幸三被告(89)が、全面的に無罪を争う姿勢を示したことにありました。


【可哀想】飯塚幸三さん(90)、家に脅迫状、マンションに爆破予告、街宣車に叫ばれる等精神的に追い詰められ苦しんでいた… ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:43:10.24ID:FwILHCgT
(。´・ω・)ん?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:43:11.97ID:LKZ6wgaQ
ん?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:43:12.22ID:98zLjvP0
被った・・・
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:43:16.10ID:zwLsQz2B
中高年の男性に人気のある御手洗アナ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:43:18.16ID:YGbBaW8h
御手洗ちゃん垢抜けてキレイになったなあ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:43:32.20ID:PqWoCZrD
小栗旬が出てたデューダのCMに出てた女性はてっきり綾瀬はるかかと思ってた
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:43:33.52ID:Vkotp3rg
昔喧嘩がピックアップされてた人が議長か
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:43:34.21ID:3iZlzq0p
レクサスLS暴走にて発生した渋谷死亡事故。当初は「老人のペダル踏み間違い」とされたものの、最新の証言では「クルマの不具合も否定できない」
2020/07/07
https://intensive911.com/?p=200001

週刊文春は(現時点では慎重に”中立”を貫いているもの)検察側の言い分の不明瞭さや証拠の曖昧さ、石川氏の主張を無視した起訴内容について疑問を呈しているように見受けられ、「警察・検察とトヨタとの関係」についても触れていて、1986年以降、元検事総長経験者が4名もトヨタの社外監査役に就いており、さらには元警視総監もトヨタの顧問に就任しているという事実を挙げるなど、その関係の深さも今回の事件に無関係ではない(トヨタにとって、個人を黙殺するのは難しくない)だろうという見解も示しています。
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:43:40.40ID:vVuf+s18
>>183
ヤバい、先が濡れて来た。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:43:56.07ID:4oBpGzOW
>>217
このネスカフェ作るような機械
生物兵器製造にも使えるんじゃね?

高温殺菌されちゃうぅぅ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:43:57.12ID:Vkotp3rg
IKKO「まやかし〜」
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:44:07.22ID:G9kjbG8e
3年後に見直し
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:44:15.88ID:vjFzB4lK
御手洗アナにチン上げされたい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:44:35.60ID:YGbBaW8h
最後の笑顔が可愛い御手洗さん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:44:36.44ID:FwILHCgT
むぎゅ ↓
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:44:39.54ID:LKZ6wgaQ
むぎゅ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:44:50.12ID:Uv7jKZQ3
御手洗ちゃんかわいい!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:45:01.28ID:FwILHCgT
>>249-250
クスクスww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:45:03.36ID:Vkotp3rg
届くころには傷んでたり
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:45:15.30ID:3iZlzq0p
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703335162/2-15

「昨年に帝国ホテルで行われた、トヨタの章男社長の長男でウーブン・アルファ代表取締役の豊田大輔氏の『結婚を祝う会』に香川照之も出席していたという情報も伝わっており、香川は章男社長のお気に入り。自社のPRや情報発信のために注力する『トヨタイムズ』の編集長にも抜擢しており、もし降板させれば起用した担当者の責任問題も沸いてくるので、このまま継続させるという見方が強い」(全国紙記者)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685629708/440-
元テレビ朝日アナウンサー・富川悠太氏、父がトヨタの元重役か 香川照之のCM後任に
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29

ダイハツとトヨタはどんな関係?完全子会社化やOEM提携についても解説
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703083410/519-
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 13:45:20.71ID:LKZ6wgaQ
>>254

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙:((;´Д`;)):ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況