X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:25:02.56ID:akwg9hRa
新企画「チャーハン大捜査線」タイム&佐々木大光が日本一ウマいチャーハンを探し求める!
マユリカ&サルゴリラが生出演!高校3年生のときハマっていたものは?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【シーズンレギュラー】 谷口愛季(櫻坂46)
【スタジオゲスト】佐々木大光(7 MEN 侍) サルゴリラ(児玉智洋・赤羽健壱) タイムマシーン3号(山本浩司・関太) マユリカ(阪本・中谷)
【ロケ出演者】タイムマシーン3号(山本浩司・関太) 佐々木大光(7 MEN 侍)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717538672/
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:12.62ID:DmEnSn6+
あんな真子様が議員宿舎から登校してたら
もう少女漫画か韓国ドラマの世界だな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:14.36ID:Q3S7leQf
このスレッドに『向かいのアイツ』を見てる人いますか?
まじで俺しか見てないんじゃないかと不安になる
サルゴリラが主演のドラマだけど
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:18.98ID:PCjEvE/i
>>486
親のパワーが強すぎて報道外されているんだから無理だろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:21.98ID:3I/mIIbD
>>453
違う地域の左上がみてみたい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:23.23ID:tS5zq0BR
真子ちゃんかわええ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:32.08ID:QZYolsFX
矢田さんの腋をただただ5分間アップに映すコーナーを作れよ
無能スタッフめ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:32.87ID:hdhUBMd8
川島明
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:34.68ID:kWL/+zcF
黒澤明
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:36.70ID:47B4Ju5N
>>510
ギャルやんけ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:44.03ID:HjNPL78H
ラヴィット最近面白いコーナーなくなったな
0577@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:44.21ID:x8fA+sqE
あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて
0580だま
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:49.68ID:qMKsnUwQ
しばひでさんすごいヽ(=´▽`=)ノ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:50.12ID:FwILHCgT
やっぱりwww
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:39:56.55ID:N4auEhlL
しばひで正解(´・ω・)
0585@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:04.06ID:x8fA+sqE
@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwwwしかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけどこいつの話を共有リプレイで出したらこいつ載せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:05.19ID:DmEnSn6+
しばっちょも思春期の目だなあ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:05.89ID:Vigex2Kh
みんなの写真www
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:10.79ID:EDe4U2dt
マユリカ坂本が仲間になりたそうにこちらを見ている。仲間にしますか?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:12.60ID:3z2TVB+p
なんのネイティブだよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:19.91ID:Z39BWsCl
>>552
「ジャニの男前」って読んじゃってどこがだよと思ったw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:26.82ID:OrV8yv7u
>>554
高校までは三重県じゃない?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:28.40ID:rB1Lnar+
うしろ、ゲーム終わってんのか?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:35.85ID:N4auEhlL
ビビッス(´・ω・)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:45.46ID:hdhUBMd8
>>582
当てずっぽうでした
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:46.40ID:Qg87LD+C
ttp://livetest.net/load/20240605-083934-435.jpg
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:49.96ID:couC9p6Z
これ録音したやつ聴かせなきゃ
毎回発音違うわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:59.86ID:ovQP7K05
>>600
俺も
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:08.01ID:QZYolsFX
これ本当に痛そうなんだよなw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:08.39ID:rB1Lnar+
最近のIZAMみたいな顔してんなこの金髪
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:16.51ID:3iZlzq0p
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714610855/311-

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:16.82ID:DmEnSn6+
確かに不明すぎてくやしくもない
0628だま
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:27.30ID:qMKsnUwQ
1年経過(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:30.05ID:rB1Lnar+
まだ一年目かよw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:31.24ID:tS5zq0BR
まだ一年www
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:31.66ID:DmEnSn6+
やっと1年かよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:32.93ID:Z39BWsCl
>>617
ブサ具合がそっくりwww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:33.56ID:pJVJMM+/
40分1年目は、、
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:37.35ID:FwILHCgT
山本さ・・ ↓
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:39.35ID:ovQP7K05
まだ1年か
0648 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:40.43ID:6sVHZkds
あら、赤荻駅長さん似合ってる
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:40.56ID:30A4E+kH
アルピーいたの
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:41.31ID:s0cPDrNE
利水さん!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:41:41.89ID:kWL/+zcF
この金髪のやつ建設現場にいても
ゴミ収集車に乗っててもイケメンだって思われないレベルやん
佐田の方がマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況