X



情報7daysニュースキャスター★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し饅頭 ◆UtlJIDa4OU
垢版 |
2024/06/01(土) 22:26:40.52ID:sUHJzKDU
大雨シーズン突入へ!“もう住めない土地”増加
トランプ氏有罪評決!!どうなるアメリカ大統領選
藤井聡太八冠が背水の陣
misakichiunkoaoyamayoshino
東京都知事は誰に!?七夕決戦に名乗り続々
「どやさ」今くるよさん追悼
自宅に大仏
女子バレー
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717247157/
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:34.28ID:GYUri+mb
のり弁崩壊
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:40.49ID:qg5n3XoY
それでいいんか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:48.07ID:OBFzri9W
固定資産税は残るのか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:36:59.77ID:GYUri+mb
埋立地と水際は自己責任だろw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:05.55ID:fAx69pfK
何が凄いって
あれからもう6年も経ってるという事実(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:19.45ID:4yuNqOtU
こんな土地やだ(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:22.31ID:HQB6qyJJ
すっげえボロ屋
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:25.05ID:mdmOROoy
韓国をゴリ押ししたフジテレビ → キー局最下位に転落
韓国アイドルをゴリ押ししたNHK紅白 → 断トツの歴代ワースト視聴率
韓国ドラマの視聴率 → ほとんど0%台
K POPアイドル(国産含め)の曲 → カラオケランキングで1000位圏外

人気あったら こんなことになってない
 
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:25.50ID:66BdYgAp
土台じゃなくて基礎だろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:26.46ID:TsLoACkf
私有地、私道なのに役所にどうにかしろ!とゴネてくれる奴たまにいるよねw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:28.74ID:TtRbwRBV
流山…地名から住んでは危ない地域って判る

竜ヶ水とかもそう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:31.45ID:4uJTZbaX
何?今のパラボラアンテナ??
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:41.48ID:rV9PmKl6
韓国品フェアってイオンでもどこでもことごとく失敗して在庫の山にして投げ売りでも売れないのに
何故懲りずに続けるのかねw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:42.28ID:CDzGb2yX
>>29
高速から見るとゾっとしちゃう
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:49.39ID:7Nn34QW5
横浜ってこんなのばっかだよな
女子高生が通学中にピンポイントで死んじゃったのも横浜じゃなかった?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:55.29ID:8yEHdXjM
そんなとこに住んでるのが悪い
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:37:55.85ID:Q0pQ8Gpd
さすが横浜市w
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:00.56ID:W0/I79/i
無い袖は振れない
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:06.10ID:CgI0/u/U
当たり前田の
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:06.07ID:brjiUE6n
大阪の平野?で家が崩れたやつはどーなったんかな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:07.36ID:sHuvKAcy
芳賀ゆい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:08.59ID:NcosqP46
そりゃそうだろ
当たり前だ
馬鹿住人
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:08.91ID:Sip7BlXH
日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697852227/79-91
世界のお米
http://www.mmrice.jp/info/knowledge.html
http://www.mmrice.jp/img/worldmap_add_area.png

【地理用語】亜熱帯高圧帯
http://keppentyan.livedoor.blog/archives/15261461.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/keppentyan/imgs/5/6/56844da4.png
2023年08月: [ 月平均気温(℃) ]
https://www.data.jma.go.jp/gmd/cpd/monitor/climatview/frame.php
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:15.19ID:icIocXFr
ところで今0秒チキンラーメンつまみに飲んでるんだけど
これ災害時の備蓄食にいいな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:16.97ID:F2y3LnGD
そんなところを住居に選ぶセンスの悪さww
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:22.60ID:TtRbwRBV
 何でもかんでも「行政が悪い」と批判する連中
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:23.74ID:VwG/Tvk5
そりゃあこんなとこに住んでるヤツが悪い
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:25.79ID:sILNoHLP
岸辺のアルバム
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:31.41ID:OBFzri9W
川沿いリバーサイド
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:32.34ID:JvRVI3Kr
ここまで責任持ってやるだけ立派だわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:32.43ID:toRTTyBB
こんな所に住まないのが一番だな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:32.74ID:YAFtE74E
横浜の保土ヶ谷区はあんな感じの崖ばかり
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:35.37ID:imFNsas/
そういう事も含めてだから安いんだから仕方ねーよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:36.19ID:DuWR3EIJ
新幹線が埋まったのはなんかなかなかの光景だったな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:37.44ID:D3zrcM6H
崖に建てるからだろJK
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:40.48ID:PvtDYXan
住民として当然だろう。ここの住民はなんでも自治体に干渉される生き方が好きなのか?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:44.73ID:5fVXRbn2
>>76
40m地下まで
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:46.46ID:mdmOROoy
某コンビニの韓国フェアも売れ残って大変だったみたいだな
 
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:47.90ID:sqZE51KX
能登地震も復興が進まないからな
税金ぶんどるだけぶんどって
外国にばら撒きアメリカに献上し
国民が困っても我関せず
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:48.32ID:HQB6qyJJ
こういうとこの土地は買っちゃいかんねぇ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:51.76ID:2wqGpbyj
持ってかれたああああ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況