X



情熱大陸【早田ひな/卓球選手▽日本のエースの素顔…中国倒し“世界最強"へ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 22:25:17.32ID:dcIqWCvw
世界ランキング日本人最高の5位!3年前の東京オリンピック“補欠"の悔しさをバネにエースに成長…目指すは頂点、誰もが認める世界最強の選手「やれることは全部やる!」
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:30.30ID:uWdFYD/k
女子シングルシュ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:30.80ID:CwgKX7Dj
映画の宣伝か
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:30.81ID:x1CYVoaj
>>470
ググったら、なんか髪型もいろいろスゴイなw

顔立ちと雰囲気的にはほしのあきと千秋を足して割ったような感じだなw(´・ω・`)

賑やかしでも地味なイメージの強い卓球をオサレに華やかに見せて卓球人気を盛り上げたいという気概は感じた(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:39.75ID:D2/fdJQQ
今泉監督、情熱大陸は出たらアカンwww
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:40.95ID:kgUGvx0O
なんか芸能スポーツ系が続きすぎ

本来はもっと市井の人をやる番組でしょ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:47.21ID:UQJdX2ao
おっぱいがなさすぎる
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:47.48ID:l3LzgoV9
邦画の恋愛映画って難病ものばっかりじゃねえか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:47.68ID:irQF6QkO
>>5
個人的には転生貴族のほうがすきなんで
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:48.74ID:F/MihCtL
映画の宣伝か こんなんばっか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:06.34ID:NSizb8Dk
>>460
それがわからないから3歳から始めても勝てない
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:26.05ID:uWdFYD/k
監督wってきったねーのが多いな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:30.31ID:c5zzjp1W
内容が薄かったな
TBSが普段卓球に慣れてないから深堀できなかったか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:39.28ID:0sgnZo7L
日本の映画 

余命短い
絶叫
天才

こんなのばっか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:54.20ID:gNrgdyKN
>>481
菜々緒クラスがゴロゴロ ってワードがなんかジワる
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:55.81ID:lpH5TJNU
>>525
あ、みまだっけ
あの水谷と優勝の子やね
そう終わってるか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:30:13.37ID:l3LzgoV9
中国は絶対認めないってさすが実況はネトウヨの巣だなw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:30:28.44ID:K0T6777X
番宣かい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:30:29.65ID:TVQHUaMX
今泉監督
過去の問題発言やまほどあるのに炎上もした
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:31:01.59ID:irQF6QkO
>>528
いいおっぱい
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:31:14.32ID:0DzbVF6O
ウイグル人中国女優のディリラバちゃんでいいからケコーンしたい(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:31:37.52ID:1UXgd4gY
>>531
他の選手はともかく早田は以前系列局RKBのイメキャラだった事があるから
福岡から当時のスタッフを呼べば良かったのかも
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:32:53.14ID:x1CYVoaj
>>481
中国人女性は長身でスタイルいいからな(´・ω・`)


今日本で中国のトップ女優に対抗できるのはここに2~3年で遅咲きブレイクして7月期のGP帯連ドラ「西園寺さんは家事をしない」で初主演を務める俺の嫁の松本若菜ちゃん(20歳243ヶ月)くらいだろうな(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:34:29.61ID:Zw9bDY3U
デコさんはもう過去の人ですな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:35:31.45ID:06tHWMQd
>>541
今からブラジルの大会で早田相手に決勝戦だよ
Youtubeテレ東卓球チャンネルで生中継してる
0554@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:36:30.11ID:5XkUZbHa
テンガザリガニwと書き込みましたがこれは書き間違いでテ〇ガ○○○○でしたw
https://imgur.com/nBP2sGg
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/26(日) 23:41:44.66ID:rBY+lMvb
試合で殴られるわけじゃないし
気楽なもんだ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/27(月) 01:45:07.96ID:OnCi9Dr9
>>553
早田負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況