X



それSnow Manにやらせて下さい★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:32:52.72ID:lMRXq1xm
顔ww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:32:53.99ID:iaJJkier
ジェシーは覚える気ないじゃん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:32:56.41ID:bg8EkIC4
ぜっんぜん違うけど、なんかこれが正解な気がする
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:32:59.13ID:hTJaHW6v
バカにはしてるやろw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:33:18.75ID:k/shXe16
>>5
申し訳ないがオレンジよりまし
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:33:40.57ID:in1TQgb2
そらそやろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:33:55.78ID:zqOtJLI5
おれもジェシー嫌いじゃないよw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:34:08.55ID:bzc8ynuY
>>5
昔よりぶさいくになった
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:34:11.30ID:udY2yE5q
>>188
めちゃくちゃ速い球投げそう(´・∀・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:34:21.96ID:FPHPjI5w
最高じゃなく平均はどうだったの?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:34:23.80ID:D2+m1wtA
大ヒットドラマじゃねーだろw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:34:26.18ID:O/1hIT4l
とにかく辞めたい大野
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:34:51.07ID:PcKeQKNo
大ヒットドラマ?、、
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:34:57.59ID:O/1hIT4l
真ん中w
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:35:12.98ID:FPHPjI5w
これもしかして歌詞中の「oh no」って「大野」とかかってるの?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:35:19.41ID:oKpgWlhy
かっこいい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:35:20.43ID:iaJJkier
後輩は有利やろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:35:21.92ID:8QkvsUb9
Monster好きだわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:35:26.27ID:lMRXq1xm
サビじゃないのかw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:36:18.76ID:DFqbC7zd
嵐がだいたい踊りヘタクソやからな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:36:19.63ID:udY2yE5q
大野くんの歌また聞きたい(´;∀;`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:36:37.76ID:bg8EkIC4
>>259
女はみんなバックから突かれて踊るのさ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:36:55.99ID:oKpgWlhy
>>261
怪物料理の名コック
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:36:59.63ID:O/1hIT4l
アラシックってまだファンクラブ会費払い続けてるの?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:37:04.76ID:iaJJkier
>>262
ジュニアの時に催しでやってそう
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:37:24.18ID:OEC2v6co
このTAKAHIROさんは言うほど凄い人でない。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:37:47.59ID:FPHPjI5w
>>269
やっぱり!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:37:54.84ID:iaJJkier
>>266
嘘だろw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:37:55.13ID:lwCASDxI
嵐は大野くんいなきゃ歌もダンスもクオリティ下がるから大野くんいなくなるなら休止するしかなかった
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:38:02.94ID:udY2yE5q
>>272
うむ(´・∀・`)
0285渡る世間は名無しばかり(邪馬台国)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:38:06.59ID:MkdRN+z0
ジャニーズ畳んだはずなのに

嵐利権を手放さない

それを公然とテレビで放映する、のは

かなりアウトやと思うんやが
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:38:07.21ID:O/1hIT4l
そろそろTBSニュースぶっ込みあるよな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:38:15.51ID:2kM4nUg/
真凛のダンス流れがあって綺麗だね
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:38:36.72ID:8QkvsUb9
>>260
籍はあるよ
活動再開は彼次第だと思う
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:38:43.92ID:hxagoxvj
怪物くんは気の毒で見てられなかったけど
MONSTERのPVは大野がクッソかっこよかった
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:38:52.71ID:NdGYg3ca
前にLDHの女の子が来たときMVでバックダンサーやったEXILEの曲でMVP取ってったし持ち曲じゃなければ有利カウントしないんだと思う
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:39:10.81ID:O/1hIT4l
>>284
まあコンサートなくても個人の演技仕事のチケット優先申し込みとかはあるか
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:39:35.40ID:udY2yE5q
>>291
YouTubeで公式があげてるMonsterのLIVEバージョンもめっちゃかっこいいよ(´・∀・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:39:56.81ID:spOAuJXL
大野って顔もブサだし嵐の中で出来ない子だと思ってたけどダンスは上手いんだって?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/24(金) 21:40:05.57ID:lSqXEvCl
大野くんのクセのない綺麗な歌声は好きだったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況