X



マツコの知らない世界★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:32.52ID:R6Cwrw6w
音だけでうまそー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:34.85ID:n+TBFJar
半ドンの日の昼飯はウィンナーが入ってるかベーコンが入ってるかの違いしかないベチャベチャ炒飯よね
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:42.59ID:1Cm86Zs2
イモ天よりも蕎麦に合いそう
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:45.53ID:S7Seo5Rf
天ぷら、食べ応えが無さそう
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:50.02ID:zlZTDfes
お母さんも大きい?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:53.35ID:rF9yp+pS
>>2
天ぷら考案した人天才すぐる(´・ω・)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:57.53ID:v1A3CRMY
お母さんまできたのか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:58.73ID:lQgFw88d
>パクチーは昔は違う名前で呼ばれてて普通にあったよね
いつのまにか店頭になくなったけども
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:02.06ID:ML0ZKLzb
面白いんだ
美味しいって言ってなくない?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:06.22ID:n+TBFJar
レタスとじゃがいもで攻めるのか今日
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:14.84ID:1FDZFeJe
葉物野菜って熱を入れたら栄養が壊れるイメージ
そこんとこどうなんだろう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:18.06ID:yxWlZzM6
レタス天うまそう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:21.38ID:cV5ItLIY
>>2
むしろ他の方法だと美味しくないものをやるよね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:23.76ID:eAm6P9mX
雑草を天ぷらにする俳優さんの名前が思い出せない
検索したら負ける気がする
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:29.82ID:Qd151ajm
フリルレタス限定?
普通のでもいいなら作ってみたいのにな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:47.38ID:zlZTDfes
>>24
コリアンダーのほうが馴染みある
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:35:57.65ID:rF9yp+pS
後半なんだっけ?
もうこのままレタスだけでええわw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:10.22ID:lQgFw88d
>>6
バター使った焼き飯だった
あとUFOとごんぶととスパ王と昨日の残りのカレーのループ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:26.60ID:qFqR8awc
>>2
納豆の天ぷらとか最高だしな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:29.70ID:ML0ZKLzb
>>34
自分は好きだけど世間の人は栄養なさそうでそんなに人気ないと思ってた
嬉しい
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:30.43ID:1Cm86Zs2
パクチーコリアンダーシャンツァイ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:31.47ID:0K846S/3
ミルクスープがお袋の味と茶化されて食べ慣れてるって意味ですよ^^ってさらっと返せるの愛されて育ってんなって
ここで無駄に腐したりも反論したりもせず
人としての格の違いみたいなものを感じるわ
素直で他人を落とす笑いとかをしないの、これが金持ち喧嘩せずってやつなの?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:37.21ID:MODbHG5k
>>13
跳ねるのは水分が包まれている具材やね
レタスは大丈夫そう
イカの薄皮とエビの爪が2大油跳ねかな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:41.48ID:cV5ItLIY
>>30
水溶性なので、熱より水が良くない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:46.19ID:zlZTDfes
>>40
50代くらいの小うるさい人に多い気がする
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:54.91ID:bjA3u6ha
キャベツがくそ高いから代用品として使ってる
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:55.20ID:yxWlZzM6
>>24
香菜シャンツァイかな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:00.66ID:1Cm86Zs2
>>35
岡本信人ね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:06.85ID:rF9yp+pS
>>59
後半も食いもんかい!w
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:44.60ID:zlZTDfes
テレビ慣れしてそうなお母さん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:51.93ID:dzzlZ/yv
美人だな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:56.95ID:1Cm86Zs2
ママンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:37:59.33ID:Ibp0yh1n
>>40
カレーは粉っぽくなるから苦手というのが理由だろうけど
肉のない肉じゃがだったら牛丼でよくない?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:00.31ID:n+TBFJar
>>47
バター入りなんておしゃれだわん
焼きそばの日もあったね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:10.70ID:yxWlZzM6
お母さん上品だな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:11.14ID:+k9DM7jB
本3冊くらい出してそう
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:13.42ID:qXV4DSqg
道綱母みたいに言うなw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:17.75ID:vwoxXU5d
これは大谷さんの子供も期待大やな(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:33.74ID:vZdeANky
(゚Д゚)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:46.28ID:T7V4k87s
品があるなー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:49.16ID:+WX8n7is
手前味噌で味噌ソース
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:52.32ID:cV5ItLIY
これはうまそう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:52.40ID:lW4XD0al
お母様も背高いねー
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:53.90ID:vZdeANky
レタスステーキ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:59.07ID:0AawngsC
子供の頃ホットプレートで焼き肉パーティする時にレタス焼いて食べてたなー
結構上手いよな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:01.64ID:c+2E5OT8
がじゃいも特集はよやれや
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:12.04ID:eAm6P9mX
○○農家が作る美味しい○○料理って根付かないよね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:13.45ID:T7V4k87s
>>117
学ランのランは
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:28.80ID:+WX8n7is
岐阜の漬物ステーキも同じ雰囲気だな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:35.23ID:23fUTqYa
これ簡単そうだしやってみよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:45.67ID:+k9DM7jB
レタスキムチが出てないぞ!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:53.37ID:vZdeANky
玉好きマツコ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:39:57.76ID:S7Seo5Rf
全部、白菜の代用に見えてしまう
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:09.25ID:vZdeANky
お母さんw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:12.79ID:kg2t65tX
面白いww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:16.28ID:qXV4DSqg
母子入浴相姦シリーズに出てそうなママ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:24.64ID:rF9yp+pS
がじゃいもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:32.45ID:MK/hnvIg
色々食ったけど本当普通の玉がいちばん美味い
ロメインレタスとかどこが美味いのか分からんかったわ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:36.15ID:vZdeANky
がじゃいも
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:38.40ID:cV5ItLIY
じゃがいもきたー、デストローイ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:41.12ID:23fUTqYa
じゃがいも何してもうまいからな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:46.58ID:J/gdS4PM
マツコさあ、食べもんの時は下ネタやめてよ
気持ち悪いからマジで
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:53.35ID:R6Cwrw6w
ジャガイモの方がええわ!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:53.67ID:+k9DM7jB
まあこの番組で紹介してもレタスの存在感が増すことはなく…
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:56.66ID:G+X5Of+X
おまいら好きなジャガイモ料理ってある?(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:11.34ID:+WX8n7is
新じゃがには信者がいるよな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:16.71ID:kg2t65tX
ジャガイモの天ぷら大好き(´・ω・`)
唐揚げやる時に一緒にジャガイモ揚げるとウマイ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:24.10ID:xrx2jkzg
>>190
ポテチ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:26.28ID:05OcHZYj
冷凍ポテトフライ業務スーパーで3年ほど前の倍に値上がりしてて買い控えてる
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:33.14ID:J/gdS4PM
>>181
さみしい
じゃがいも入ってない系のカレーって胸焼けする系ばっかり
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:37.85ID:vZdeANky
うわぁ・・・
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:40.02ID:h5Y/1VvE
箸の持ち方
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:41.54ID:S7Seo5Rf
ポテトサラダやコロッケは好きだけど
ゴロッとしてるのはあまり好きでないかも
スープカレーにはないと寂しいけど
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:46.59ID:lQgFw88d
業務スーパーに売ってるレバーペーストとマヨ半々でポテト食べると美味しい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:47.79ID:cV5ItLIY
今売ってる低温貯蔵したじゃがいも、
蒸し器で蒸すと無茶苦茶美味い
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:51.77ID:G+X5Of+X
ヤバい人だ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:55.55ID:AsOE3qPc
困りはしないけど なんで箸くらいちゃんと持てないの
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:58.48ID:vwoxXU5d
区民農園当選した時は色んな種類のじゃがいも栽培したわ(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:03.15ID:yxWlZzM6
>>190
じゃがバターとポテサラ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:05.35ID:cu83WFxX
またマツコの目が…
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:10.45ID:wneNmSvl
ここ再か
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:10.46ID:+k9DM7jB
高橋優っぽい声
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:24.12ID:NByN9s0i
もう潰れちゃったうなぎメインの和食屋でサービスで出された肉じゃが食ってから肉じゃがの概念変わったわ
おかんには悪いけど過去1美味かった(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:25.17ID:abROMSGI
箸の持ち方おかしい奴は総じてやばい奴
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:34.23ID:vZdeANky
ドン引きするレベルの変態だね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:44.71ID:T7V4k87s
インカの目覚め好きだなー
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:45.02ID:qFqR8awc
じゃがいもは種類が多いからな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:47.33ID:zlZTDfes
さっきの人とは真逆のチー牛オーラ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:48.06ID:bA7ojNkg
これ再放送?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:48.91ID:G+X5Of+X
>>244
あの芽が怖い(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:49.63ID:1Cm86Zs2
芋に塩コショウだけでも最高に美味い
そして油との相性も抜群
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:53.88ID:oeDJMiWT
いろんなじゃが芋食べてみたいけれどメイクイーンと男爵ときたあかりしか近所に売ってない
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:53.85ID:Jc5wnvmm
マツコ白眼が赤くなってるよくなってるみたいだけど
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:54.10ID:l2prOMat
>>214
じゃがいもがカレーに入ってないとほくほく感がなくなるよな
ほくほくに沁みたカレーがいいのに
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:55.67ID:RWjphv5z
>>159
ポルトガル由来おおいよね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:07.57ID:cV5ItLIY
メインクーン
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:10.18ID:yxWlZzM6
水木しげるが描いた人って感じ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:13.49ID:1kOkwgWd
何か前に見た事ある図だな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:13.67ID:+k9DM7jB
マツコ太ってない?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:14.49ID:vZdeANky
その例えはよく分かる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:15.23ID:T7V4k87s
>>190
ポテサラかな
ツナだけの自分で作る
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:20.55ID:23fUTqYa
まつこ目充血してない?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:25.34ID:zlZTDfes
>>258
メインクーンが好き
荷崩れしにくい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:29.90ID:+WX8n7is
髭男爵
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:33.60ID:qXV4DSqg
アメリカ最大の地主がビル・ゲイツで
広大な農地を保有していて
マックフライポテト専用じゃがいもを大量生産しているという話を聞いた
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:33.78ID:qAK3wLko
ジャガイモ、トマトはナス科
ポマトと中途半端な物を昔見たな、ジャガイモもトマトもまともに収穫出来ないという
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:35.32ID:2G5wWLpm
前に見たような・・
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:46.08ID:T7V4k87s
買ったじゃがいも全部中身緑だった・・・
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:46.90ID:CHNd4QtX
>>292
ぬこを茹でないで!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:48.15ID:cV5ItLIY
あ、たしかに前やったな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:49.84ID:Xyo4ROIL
メジロマックイーンとかけて馬出したのか?(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:52.04ID:G+X5Of+X
>>284
ツナ入りポテサラうまそう(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:55.52ID:Mej3K/Bd
これ再放送だよね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:59.11ID:uC2UZdWV
イモはフライドポテトばっかりだな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:59.38ID:+k9DM7jB
歯がペニーワイズみたいで汚い
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:00.29ID:zlZTDfes
最近はキタアカリが幅をきかせてきたよね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:03.06ID:8nVeuuPN
急にマツコの目が赤い頃に逆戻り
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:15.11ID:AsOE3qPc
箸だけじゃないか 歯もキタねぇ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:17.13ID:T7V4k87s
>>309
それにマヨとタルタルソースであえて
バゲットで決める
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:29.05ID:pOmKKTyQ
メークイーンは形崩れしにくいだけで味は美味くはない
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:30.35ID:mRApN9UY
>>214
やはりカレーにはじゃがいも多めで玉ねぎもにんじんも大きめがいい
肉は豚こまでルーはバーモントカレーで
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:39.75ID:hY+/jYPZ
病気に弱いのか強いのか謎のジャガイモ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:39.89ID:1kOkwgWd
再放送するくらいならレタス1時間行けたんじゃね?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:41.33ID:0K846S/3
>>255
頭良くて性格いいやつが俺らと接する機会あるわけないやん
箸の持ち方が良くないとか字が汚いとかいう欠点があったとてまだ遠いわ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:47.72ID:Mej3K/Bd
目赤いし結構前だよな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:48.84ID:T7V4k87s
>>321
シチューにしたらめちゃうまくてじゃがいもだけ食ってたなw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:51.52ID:cV5ItLIY
新じゃが、煮ても焼いてもあんまり美味しくない
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:51.81ID:l2prOMat
三方ヶ原じゃがいもを買ったけど食べきらんからおかんにおすそ分けしたら
小さくて忘れられて芽が出たから種イモにされてしまった(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:57.67ID:S7Seo5Rf
さっきの野田クリスタルが嫌いそう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:06.63ID:23fUTqYa
茹でたじゃがいもにバターのっけて食べたい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:07.91ID:CHNd4QtX
>>190
じゃがカレー
ただしカレーライスに入ってるじゃがいもはキライ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:13.77ID:T7V4k87s
めざめじゃなくヒトミもいるの
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:16.40ID:1Cm86Zs2
カレーに入れる時にはジャガイモもニンジンも玉ねぎも全部薄切りにする
そしてカレールーひと欠片分しか作らない
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:22.39ID:hcxClend
自宅でフライドポテト作ったら無限に見える
ただジャガイモ揚げるだけなのにマクドナルドやケンタッキーとかのとは完全に別物
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:31.81ID:T7V4k87s
知らんかったら傷んでるかとおもっちまう
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:34.78ID:qFqR8awc
売ってるのを見たことない
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:39.51ID:hbGbEXWu
レタスが霞むやんけ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:40.03ID:CHNd4QtX
>>349
間違えてるしw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:40.40ID:l4H7AMw0
旨いならなんでもいい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:48.10ID:dzzlZ/yv
腐ってるみたい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:45:52.53ID:cV5ItLIY
インカの目覚めとデストロイヤーの間の子みたい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:03.10ID:pOmKKTyQ
>>345
インカは蒸したり素揚げが1番甘さがわかって美味いと思う
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:03.37ID:eAm6P9mX
知らないと病気の芋だと思っちゃいそう
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:03.89ID:+WX8n7is
小林ひとみ
島谷ひとみ
インカのひとみ


日本三大ひとみ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:19.37ID:cV5ItLIY
>>365
フライ!その手が
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:27.37ID:T7V4k87s
>>377
なるほど
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:29.06ID:vwoxXU5d
食品工場でおでん用のじゃがいもの皮むきやらされたわ(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:32.44ID:ML0ZKLzb
今はちょっと値段上がってるけど、トマトよりじゃがいもの方が手間かかりそうなのになんでじゃがいもってあんなに安かったんだろう
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:53.44ID:NrnsD807
ジャガイモを低温貯蔵するとアクリルアミドが
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:59.05ID:T7V4k87s
>>379
カイマンひとみがいない

やrなおし
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:01.79ID:Mej3K/Bd
ポテサラは男爵系だよな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:11.59ID:cV5ItLIY
インカの目覚め、冷凍のがあって便利
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:12.38ID:zlZTDfes
>>387
シュウマイの上にグリンピース乗せるだけのバイトしたい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:17.78ID:hbGbEXWu
>>371
皮ごと食ってるわ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:36.70ID:qXV4DSqg
最近流行りかけてるスマッシュドポテトが美味しい
揚げてないけど外カリ中ホクで
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:37.07ID:cV5ItLIY
>>396
あれ最高
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:41.26ID:Mej3K/Bd
コレ結構前に見た事あるよ
再放送
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:43.00ID:T7V4k87s
>>396
うまそー
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:55.35ID:rF9yp+pS
hitomi
>>379
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:56.97ID:T7V4k87s
ポテトで一番好きなの
ケンタッキーだな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:00.67ID:lQgFw88d
>>371
芽はとってるよ
毒回ってるやつは芽以外の部分もヤバいから
舌に乗せただけで痺れる(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:07.65ID:RWjphv5z
>>187
俺たちと視聴者はレタスが気になった
それでいいじゃない
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:14.45ID:mRApN9UY
>>384
レタスとじゃがいもといえば、ポテトサラダだな(゚∀゚)
玉ねぎにんじんきゅうりも入れて
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:27.08ID:CHNd4QtX
肉じゃがって白飯に合わないけど否定派は少ない
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:37.46ID:pOmKKTyQ
>>401
たぶん
ちなみにインカは小さいSSサイズが美味くて値段が高いはず
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:39.53ID:zlZTDfes
>>419
レーズンやリンゴやみかんも入れたい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:48.04ID:cV5ItLIY
>>389
じゃがいもはどんな土地でも生産しやすくて欧州の飢饉を救った実績あるくらい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:48.36ID:swEmYgar
>>190
サラダ
細切りにしてサクシャキの食感が残るように茹でて
マヨ和え
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:55.19ID:hssdbskO
>>379
田中瞳
本田瞳
北川瞳
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:01.85ID:kg2t65tX
>>419
つ(リンゴ)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:04.45ID:T7V4k87s
>>420
余った肉じゃがをごはんにどーんしちゃうけどww
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:13.83ID:Mej3K/Bd
赤い芋とか出てくる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:20.18ID:ML0ZKLzb
>>419
玉ねぎ入れないでって何回言っても止めてくれないのね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:29.51ID:qXV4DSqg
ってことはレタスじゃ尺足りなかったんだ
マツコがもっと食いつくかと思ったらそうでもなかったのか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:41.45ID:+k9DM7jB
SM調教師ひとみ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:59.52ID:+WX8n7is
>>388
忘れてました。


そういや昔、正蔵師匠とヒロミさんのモグモグコンポで長崎の新じゃがを取り上げた回を見るまで長崎のじゃがいもが有名だと思ってませんでした。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:02.28ID:swEmYgar
>>388
ジェンキン寿司「ジュルジュルンマンマ」
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:07.38ID:Mej3K/Bd
>>419
きゅうりは入れないでって言ってんじゃん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:08.20ID:cV5ItLIY
>>420
よく考えれば、炭水化物で炭水化物を食ってるからあわなくなる
じゃが以外で食べよう
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:13.69ID:G+X5Of+X
さつまいもっぽいな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:22.72ID:qFqR8awc
>>397
96本で1日なら減ってもいいわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:36.13ID:qAK3wLko
温暖化、二酸化炭素だけが原因じゃ無いだろうが
二酸化炭素の抑制で人間が生きられない経済状況にならない事を願う
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:42.79ID:l4H7AMw0
目が怖い
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:50:58.24ID:zlftEBki
>>420
肉じゃがは、元々はビーフシチューだったからな

それがなぜか、醤油とみりんで味付けしてしまった為に、、、
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:06.16ID:yxWlZzM6
>>429
崩れたじゃがいもと煮汁うまいよね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:17.16ID:n6Zj+LWM
歯きになったり箸きになる
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:37.02ID:+k9DM7jB
うあ絶対美味いじゃんこんなの
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:44.59ID:G+X5Of+X
うまそう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:44.96ID:HQltLaeM
一人目のゲストと口元が雲泥の差だな・・・

歯並びも酷くて、しかもグッキーで
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:52.39ID:T7V4k87s
腹いっぱいになりそ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:57.50ID:l4H7AMw0
ホットケーキミックスで揚げたのか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:17.01ID:+k9DM7jB
長崎もじゃがいもの収穫量多いんだったな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:20.74ID:NmvKV4U6
あれ?目最初から赤かった?
なんか途中から出血した気がする
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:20.67ID:CHNd4QtX
ジャガベーてまだあるのかな?SAでよく売ってた
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:29.58ID:RWjphv5z
わあい
地元多い
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:35.83ID:IJ046/HM
結膜炎になったらテレビ出んなよ。

ただでさえ化け物みたいな見た目なのに
もうホラーだわ。
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:36.78ID:ML0ZKLzb
>>389
作りやすくて飢饉救って凄いなじゃがいも
人気なだけあるな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:43.86ID:T7V4k87s
>>489
ケツからでてきたか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:50.61ID:Mej3K/Bd
>>478
キリギリスの虫かごのにおいが苦手
栄養ゼロだし
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:51.37ID:swEmYgar
>>439
タマノイ?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:06.19ID:OP8Bo7L6
>>443
きゅうり刻んでヨーグルトと塩合わせてインドカレーの付け合せにするライタにすると美味い
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:19.99ID:vwoxXU5d
南後ちゃんこねー(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:20.96ID:hssdbskO
わかビッチ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:24.46ID:swEmYgar
>>494
すりおろせよぉ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:38.29ID:Btr/TngH
死んだのかよ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:46.76ID:qXV4DSqg
またニュースぶっこみ これ何の意味があるの?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:47.96ID:l4H7AMw0
死ぬほど激しい乱気流か・・
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:53.83ID:kQUVfOUJ
なんで1人死ぬの
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:59.96ID:mAHvt5OM
ベルトしてたんだよね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:01.72ID:hbGbEXWu
こえー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:04.78ID:HQltLaeM
飛行機は鉄の塊だもんな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:07.52ID:hssdbskO
空の事故が続いてるな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:13.03ID:VJAV/NoL
ベルトしてないのが悪いでしょ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:18.05ID:f8VqGs+I
日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでした…
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:21.21ID:pOmKKTyQ
多分ながさき黄金って関東じゃ売ってるところ少ないんじゃない?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:21.48ID:G+X5Of+X
今年暑いのか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:22.24ID:R6Cwrw6w
ジャガイモ終わるのはええ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:27.18ID:+k9DM7jB
シートベルトも意味なしか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:28.17ID:hssdbskO
猛暑はもうしょうがない
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:31.56ID:T7V4k87s
毎年。観測史上暑いって言ってるな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:36.14ID:vwoxXU5d
ゲストで國本しゃん来るかな(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:37.09ID:ut43n/6N
いませんでしたいませんでしたいませんでした
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:43.03ID:g4gDPjq8
>>503,506
子供の頃の給食の肉じゃがで糸こんにゃくが喉につかえて窒息死寸前になって慌てて喉に手を突っ込んで引っ張り出した
飲み込もうとしてゴックンしたら喉の途中で糸こんにゃくが止まったのよ
それで牛乳飲んでも全然飲み込めなくてむしろ悪化してやばかった
その間教師は傍観してるだけで暫くはクラスの子達からマーライオンと言われて虐められた
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:56.58ID:IJ046/HM
乱気流は、シートベルトから抜けて天井に頭打って怪我する
年寄りには致命傷になるかも。
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:54:57.91ID:hbiSbfuy
もうすぐ終わるのにニュース挟むなよとか思ってたけどひょっとして終わったの??
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:04.83ID:Ejq070wL
>>560
ボジョレー猛暑
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:04.74ID:Btr/TngH
もう都市全部をクーラーで冷やすべき
排熱は大気圏外へ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:06.27ID:pO12oG5H
>>539
タイミングによってはベルトサインが出る前にという可能性も
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:20.28ID:Mej3K/Bd
死ぬほどの乱気流で良く落ちなかったよな
死んだじいさんの嫁は歓喜だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:26.07ID:qXV4DSqg
>>529 
なるほど報ステ移行防止の為なのか
でもニュースが気になったらチャンネル替えちゃわないか?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:35.77ID:TnjhKxYm
>>558
クソ重い荷物を持ち込んで上に置いたら飛び出してくるしね
スーツケースみたいのでも当たったら死ぬ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:37.39ID:HQltLaeM
気温自体はヨーロッパのほうが高くなるよな

45度とかいくし 湿気はマシだろうが
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:55.80ID:vwoxXU5d
創刊号なのに高すぎやろ(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:55.97ID:pO12oG5H
>>569
YOUは何しにみたいな感じか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:56:11.46ID:swEmYgar
>>503
娘のオムツ交換の時に引っ張ったら
追撃が来たのを思い出させるなよ(´д`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:56:21.89ID:mAHvt5OM
ニュースのあとのCMなげえ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:56:25.78ID:T7V4k87s
>>564
イトコンつまるんだなーつるんと行きそうなのにね
でも助かってよかったね
茶化してごめんね
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:56:28.03ID:Btr/TngH
>>564
年寄りじゃねーんだから就学してからそれは駄目な子供
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:02.66ID:YWq6vVCl
>>564
俺は中学の最初の給食で誤嚥して咳が止まらなくなって顔が真っ赤になったんで女子から梅干しと言われた
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:09.70ID:CHNd4QtX
これも再放送じゃね?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:21.59ID:+WX8n7is
ゴジラが出て来るのは5時ら…
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:21.70ID:T7V4k87s
>>588
終わったと思うわ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:31.94ID:hssdbskO
みそポテトうまいよね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:31.98ID:vwoxXU5d
岐阜じゃないのかよ(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:48.53ID:BXfpURWt
ジャンボリー
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:54.99ID:Btr/TngH
ゴジラのやつ100万ぐらいのソフト使えば設定すれば計算はやってくれるからだれでも作れるよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:57:59.80ID:T7V4k87s
>>597
だーれがつついたポコペン
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:01.02ID:+WX8n7is
秩父と言えば林家たい平
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:01.64ID:1Cm86Zs2
まだ終わってなかったw
久々に見てるからニュースの後も続くの忘れてたわ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:06.21ID:dwD+Bn2V
中津川フォークジャンボリー
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:16.18ID:0AawngsC
>>578
だよねw
ニュース終わってすぐ番組再開するとかならまだしも
番宣ラッシュからのCMで明らかにチャンネル変えられちゃうし
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:18.12ID:+k9DM7jB
ポテっと芋が落ちた
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:39.34ID:mAHvt5OM
継ぎ足し
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:41.84ID:oSfmYxNd
ジャガイモ植えてた畑の採り残ってたジャガイモから芽が出てまたジャガイモ出来てた
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:44.44ID:Btr/TngH
これは不味そう
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:47.09ID:Mej3K/Bd
>>616
塩辛バターでソテーしたら美味いよ
芋不要説
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:48.12ID:1Cm86Zs2
これ旨そううう
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:48.19ID:BXfpURWt
うまそう
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:56.19ID:yxWlZzM6
うまそう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:00.41ID:kg2t65tX
>>620
アルフィーと藤原竜也の方がイメージある
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:08.63ID:+WX8n7is
味噌じゃがって確かケンミンSHOWでやっていたな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:17.48ID:mRApN9UY
そういえば檜原村の払沢の滝に行く途中のじゃがバーガーのお店はなくなったらしいね
あれは一度は食べて欲しかった
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:21.74ID:CHNd4QtX
また中津峡行きたいな 
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:23.44ID:BXfpURWt
皮むいてないの
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:30.39ID:mAHvt5OM
あるんかい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:41.71ID:Btr/TngH
>>628
庵野好きとかw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:45.16ID:B86VkoVw
今来たんやが またマツコ目充血してるんだな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:53.74ID:cV5ItLIY
不味いわけがない
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:57.30ID:qXV4DSqg
酒のつまみを炭水化物系にするとなんとなく罪悪感がある
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:15.41ID:ML0ZKLzb
>>656
剥いたほうがもっと食感良くなりそうだよね
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:17.84ID:kg2t65tX
>>650
....(秩父原人)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:21.29ID:0AawngsC
>>588
お笑い番組の最中にアメリカ銃乱射ニュースで人がバタバタ倒れてる映像流した事があった
その後番組を見る気分になれなくなってテレビ消してしまった
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:29.26ID:hssdbskO
シームレスでドラマ移行は草
まあWBS行くけど
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:39.52ID:Btr/TngH
>>669
まず酒という危険なドラッグを飲むことに罪悪感を覚えよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:44.66ID:+WX8n7is
>>647
桜井さんが確か秩父でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています