THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:53:33.42ID:cCvhN5VU0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也 宇賀神メグ(金)  
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵 
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:54:12.61ID:cCvhN5VU0
5:20 〜 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎 金曜日(杉山真也・宇賀神メグ・江藤愛らが兼務)
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
TIMEマーケティング部員:原千晶 重松文
曜日レギュラー:
月/岩下尚史(作家)  火/松田好花(日向坂46) 水/一ノ瀬美空(乃木坂46) 木/松田里奈(櫻坂46) 金/杉谷拳士(元プロ野球選手)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:54:36.39ID:cCvhN5VU0
THE

TIME'
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:56:59.32ID:cCvhN5VU0
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:57:11.33ID:cCvhN5VU0
THE

TIME,
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:01:43.59ID:CpwVeH6f
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:17:42.40ID:WfJ2lnjN
居心地良いのか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:17:52.73ID:/c2jqSyk
たまにはねー
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:15.82ID:6/Ys0rCG
よくいうわ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:27.45ID:CpwVeH6f
怪しい・・・
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:59:51.90ID:sPylJIyg
しのりなに俺の股間のフランクフルト見せたらダイブしたいって言ってくれるのかな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:03:13.71ID:27pxcNHm
雨やんだ?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:39:29.22ID:zqKr8xtD
おめ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:40:05.23ID:MBbWW/eX
荒らしスレが荒らされたw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:40:32.43ID:CpwVeH6f
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:40:58.45ID:KQD2dnjn
ロンドン公演
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:41:32.18ID:6/Ys0rCG
さくさくやな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:42:22.17ID:6/Ys0rCG
ばんさん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:42:34.27ID:CpwVeH6f
これ美味いよね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:42:46.40ID:KQD2dnjn
めくりそう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:43:11.01ID:6/Ys0rCG
しとさ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:43:23.85ID:/c2jqSyk
細かくなるね
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:44:25.06ID:CpwVeH6f
ぶっちょさん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:45:18.36ID:CpwVeH6f
吉田さん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:45:33.01ID:/c2jqSyk
メンバーだったのね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:45:42.90ID:6/Ys0rCG
しまね?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:46:44.83ID:CpwVeH6f
肩が痛い
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:48:36.31ID:CpwVeH6f
ビリーさんや
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:51:03.97ID:CpwVeH6f
五歳児
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:52:36.66ID:w8B7GMHc
JCきた
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:52:43.88ID:CpwVeH6f
クリップ式
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:53:56.17ID:s1fcymXs
荒らしスレが画像荒らしに荒らされたぞ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:54:08.88ID:/c2jqSyk
ギャンブル😱
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:54:22.75ID:V//YYk5p
こあら
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:56:11.67ID:3VH39geF
ループ化しとるねもう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:56:31.09ID:BNq1cUy5
あらかじめって
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:57:03.72ID:V//YYk5p
おめでとう!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:57:13.61ID:CpwVeH6f
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:57:49.49ID:YQRtI4tj
お笑いはインフレだな
というか全員知らない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:58:10.42ID:1kNHnjOm
>>1ぉっ

全部レパートリー(^ω^ )
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:58:12.49ID:tXgq6ZaU
くこけ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:58:31.51ID:SCgwYcDo
食いたい🎵
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:58:43.97ID:eN6oIycG
ブリンバンバン!(´ε` )
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:58:49.45ID:1kNHnjOm
aikoと聞くたび無念(^ω^ )
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:58:57.85ID:oYceBZ12
おおw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:08.54ID:nn0JGLTo
誰やねん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:11.89ID:1kNHnjOm
>>60
おw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:18.23ID:SCgwYcDo
またまたー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:18.83ID:1kNHnjOm
センバツ入場行進曲(^ω^ )
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:21.12ID:UpMDdQWi
梅ちゃんいた
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:21.17ID:eN6oIycG
アイドルはっか(´ε` )
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:23.61ID:JsIh5ndq
今日の韓国きたあああああああああああああああああああ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:26.06ID:cu52kuiQ
>>1
ここかな?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:26.72ID:KQ+nxJ4O
米津もおんなじような曲ばっかだな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:34.73ID:nn0JGLTo
ブリンバンバンきたー
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:35.09ID:Ev6BSSy0
40過ぎて相思相愛とか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:57.06ID:1kNHnjOm
京阪でもブリンバンバン熱唱(^ω^ )
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:57.84ID:nn0JGLTo
キングとプリンス
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:59.11ID:lQZImq+7
ガクテンソクが1位か
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:00.32ID:tgXiv+XV
もう飽きた定期
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:04.85ID:UpMDdQWi
いくちゃんだ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:10.85ID:PI0+CU6Z
シマエナガちゃん(・∀・)
0100 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:11.20ID:sBuXcMi1
宇賀神のおっぱいをブリンバンバンゆらしたい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:15.51ID:1kNHnjOm
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:17.52ID:8jYmMqy0
こんな歌が1位とかさっぱりわからん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:18.41ID:VunEvtq5
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:23.37ID:JUo/kylJ
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:23.50ID:UpMDdQWi
まいねぱい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:24.05ID:nn0JGLTo
何ヘラヘラしとんねん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:26.19ID:1J2E+RjN
.
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 今日もいい日に♪
 へノ   ノ
   ω ノ
     >

   彡"⌒ヾ
  ヽ(^ω^ )ノ なるように♪
   (   (
   ヽω へ
   <
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:27.28ID:eN6oIycG
ハピューン♪(´ε` )
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:27.84ID:nOXZOtzi
どぴゅーん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:33.89ID:ZWZejXBi
厳しい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:33.94ID:1kNHnjOm
ポポポポポポポーン
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:35.14ID:J10hRwMv
怒られるハコちゃん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:36.65ID:cu52kuiQ
舞音ちゃんがキレキレ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:42.12ID:nOXZOtzi
メグの腹周りタマラン捕獲↓
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:43.62ID:3IJkEdUh
バタン
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:45.70ID:nn0JGLTo
まいねかわえー
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:46.60ID:1kNHnjOm
バタンw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:46.70ID:79VsNio4
バタン!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:47.08ID:eN6oIycG
バタン!(´ε` )
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:48.13ID:nOXZOtzi
バタン!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:48.84ID:F22Xurtg
バタン!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:50.15ID:x32ErB4T
厳しい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:50.23ID:xAC1Hm41
↓キンタマ捕獲
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:52.24ID:cu52kuiQ
バタン!!
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:52.27ID:1kNHnjOm
↓キンタマに乳液
0166 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:53.07ID:sBuXcMi1
↑キンタマ乳液なら、高木里代子の乳を片岡篤史ばりに鷲掴みし、立ちバックでキンタマ打ちつけながら1分間に200回ピストン
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:53.12ID:HaLuHJgl
↓おキンタマ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:54.20ID:79VsNio4
↓キンタマ乳液
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:00:56.49ID:nn0JGLTo
↓キンタマ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:01.06ID:xAC1Hm41
↓西濃運輸行き阻止
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:01.80ID:3IJkEdUh
さてキンタマに乳液塗るか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:02.46ID:HaLuHJgl
↑西濃運輸逝き
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:03.34ID:1kNHnjOm
怒られてるw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:03.97ID:nn0JGLTo
↓西濃運輸
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:05.47ID:79VsNio4
↓西濃運輸
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:07.99ID:eN6oIycG
>>132-162
おまいら…(´ε` )
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:11.14ID:x32ErB4T
安住さんどうしたんだよw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:20.93ID:UpMDdQWi
こーまん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:25.89ID:1kNHnjOm
>>132-162
なにこのスレ・・
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:30.14ID:S5cdbreD
このオカマジジイは誰なんだよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:30.52ID:eN6oIycG
焼マン?(´ε` )
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:31.97ID:A86ctWIN
試すようなことして草
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:32.07ID:2TdvvF/V
コーマンwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:32.73ID:QFKV9A4h
今日1位だ

おまいらは?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:39.14ID:J10hRwMv
麻雀の役ですか?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:39.82ID:MBwWQJbP
>>157
ああああああ(´;ω;`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:42.56ID:N6TbqiHy
あれ香川さんは?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:48.54ID:Vw5ZUHoG
通しでみくちゃん出しとけよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:50.42ID:3IJkEdUh
>>199
コーマンボーボー
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:02.45ID:1kNHnjOm
>>157
かわしたねぇ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:14.68ID:UpMDdQWi
なかエロ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:15.68ID:x32ErB4T
静岡台風
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:17.93ID:3IJkEdUh
なかエロ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:22.37ID:cu52kuiQ
なかエロ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:24.14ID:J10hRwMv
うるせえよ地方アナ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:27.02ID:MBwWQJbP
台風中継かよwwww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:28.59ID:UpMDdQWi
台風中継かよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:30.19ID:nn0JGLTo
↓あざとなかエロ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:31.75ID:79VsNio4
↓なかエロ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:32.35ID:3IJkEdUh
伊豆急下田
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:38.92ID:1kNHnjOm
>>210
>>90
素朴なJCでしたねぇ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:41.97ID:UpMDdQWi
おおげさだなあ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:48.49ID:Ycf+6i5n
パンツめくれろ(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:51.99ID:UpMDdQWi
しのりなきたー
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:02:57.73ID:J10hRwMv
>>247
ヤマカナはもう…
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:03:00.92ID:Ycf+6i5n
出たなラーメン女(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:03:02.15ID:nn0JGLTo
園児こねー
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:03:03.22ID:1kNHnjOm
由佳から梨菜で歓喜(^ω^ )
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:03:07.79ID:cu52kuiQ
しのりなかわええええええええええええ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:03:10.39ID:MBwWQJbP
雨のしのりな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:03:14.03ID:Kpj0rt7U
安住出張は先月行けなかった石川県に決定
来月は去年現地で強盗のあった長崎のアジフライが決まってる

これで残りは
岩手、山形、大阪、鳥取、岡山、高知、沖縄
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:03:16.54ID:3IJkEdUh
京急品川駅でDJやれよwwwww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:03:20.42ID:J10hRwMv
濡れるしのりな…
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:03:26.78ID:1kNHnjOm
しのりな出て慌てて床オナ(^ω^ )
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:03:27.55ID:UpMDdQWi
品川駅の外側初めて見た
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:03:34.29ID:eN6oIycG
>>210
>>258
スレ跨ぎで助かったな…(´ε` )
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:03:58.43ID:J10hRwMv
しのりなTHE TIME以外ではブス扱いされてて可哀想
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:04:00.08ID:PI0+CU6Z
舞音さんブレずに安定のダンス。

さて、ダンス終わったからキッチン戦隊クックルンに行くか。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:04:12.47ID:qGiggXHe
ガーシーだよね?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:04:23.95ID:1kNHnjOm
どういたしましてw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:04:57.21ID:UpMDdQWi
交際相手が3歳かと
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:05:03.65ID:2ECFD2IS
タイムマシン
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:05:08.35ID:nOXZOtzi
バケツ臨界の刑で
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:05:12.96ID:MBwWQJbP
ミキサー大帝かよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:05:27.86ID:TTEDOXmC
殺害目的だろ
事故に見せかけ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:06:02.64ID:UpMDdQWi
ブタって書いてあるのかと
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:06:04.70ID:nn0JGLTo
>>283
艶を出す
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:06:28.95ID:GzyNZAWH
この子愛嬌があって良いわ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:06:33.26ID:UpMDdQWi
ゆっさ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:06:38.84ID:nn0JGLTo
ドゥフフフフ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:06:52.12ID:x5ZrSThg
>>278
露出が少なくて存在を知らない人が多いからね
4月から木金のニュース読むようになるまで、地上波のスタジオはほぼ出演がない状態がかなり長かった
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:06:57.73ID:JsIh5ndq
北口榛花179cm おまえら163cm
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:07:05.04ID:bKEPaZc6
ここを先に使って下さい
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:07:08.42ID:2ECFD2IS
ゆっさゆっさ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:07:13.75ID:UpMDdQWi
手拍子させてだめだったらつらい
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:07:18.20ID:nOXZOtzi
駅弁ファックしたい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:07:26.24ID:kddjahMG
すげええ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:07:30.19ID:ETMUNz9e
デブだな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:07:41.79ID:UpMDdQWi
おれのやりも投げて
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:07:48.50ID:kddjahMG
体力温存作戦か
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:07:57.42ID:79VsNio4
サニブラ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:08:03.00ID:nOXZOtzi
ニグロ染めとる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:08:09.34ID:J10hRwMv
これはもうフロックでもなんでもないな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:08:13.56ID:90Yreemr
>>311
昔からの説明書通りです
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:08:40.53ID:x32ErB4T
そんな簡単につっちゃうのか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:08:44.86ID:TTEDOXmC
どうでもいいニュースに時間かけるんだな
知的好奇心は無いんか?
頭使わないスポーツばっかり
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:08:56.78ID:UpMDdQWi
足つっても10秒台
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:09:14.97ID:qBnjOviS
大外8番枠でこそだなサニブラウンは
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:09:34.38ID:J10hRwMv
男尻
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:00.24ID:90Yreemr
森喜朗「あの子はいつもありがとう大切な時にああなんです」
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:11.08ID:UpMDdQWi
そんなことある?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:20.39ID:79VsNio4
熱湯
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:21.32ID:ETMUNz9e
昔、だんじりに轢き殺された家族の報復らしいねこれ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:30.76ID:f48XIOOG
>>347
俺の50mのベストが10秒台だったなぁ
100m走る人は凄いわ
俺とほぼ同じタイムで俺の倍移動できるんだから
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:33.40ID:bzO91vDM
変なの多いから、子供連れで人込みには行かないが吉
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:36.92ID:nlz2637o
何らかの液体(意味深)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:38.59ID:I77mXN5S
人が集まると、こういうリスクがあるんだよなあ・・・
やっぱ出かけないのが一番いいな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:56.64ID:79VsNio4
ふざけんなー
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:10:58.63ID:E6d4wsBa
マジキチ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:00.23ID:nn0JGLTo
次は逮捕だったw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:02.32ID:OmSBm3Nt
会話が成立しない黒川
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:02.37ID:UpMDdQWi
これでクスリやってないのがすごい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:07.70ID:bPi4f/I9
やぎ座 五星三心占い
金のウサギ座 「言った、言わない」のトラブルになりそうな日です。
「すみません。忘れました」とすぐに謝っておきましょう。

銀のウサギ座 他人の短所ばかり気になってしまいそうな日です。
あなたのマイナス面が見えている時もあるので、注意しましょう。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:09.65ID:90Yreemr
>>348
普段から足ピンオナ◯ーして居ると筋肉が悪い使い方を覚える
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:15.75ID:kddjahMG
ふざけてるのは オ マ  エ  !
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:19.01ID:uLsrbDrq
声に全然迫力がないなw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:20.35ID:x32ErB4T
見えるように運ぶなw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:23.16ID:3IJkEdUh
不当逮捕
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:25.57ID:ETMUNz9e
普通に威力業務妨害もしてんだなこのキモおっさんYouTuber
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:29.12ID:A86ctWIN
反社会的集団
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:29.23ID:OmSBm3Nt
奇声を発している黒川
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:36.27ID:JsIh5ndq
アベガーと何が違うの?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:36.45ID:90Yreemr
>>360
デブおつ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:41.66ID:tgXiv+XV
こいつら新型パヨクやろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:45.76ID:TTEDOXmC
やべーなこいつらw
アヘ顔さらしてWピースかよ
根本良輔はやべー経歴だし
オーム臭がするわ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:11:46.63ID:2jFaqzxK
こんな事やってるけどテレビ局の美人記者の取材ではトーンダウンしててわろた
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:05.20ID:ZbMTL2yK
迷惑系YouTuberが集まって政党つくって政治にチャレンジしてみたみたいな奴らだもんなこいつら
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:13.16ID:hvRe8GdU
意図的にそう捻じ曲げたのかもしれないが
マスコミのレベルも下がったな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:20.72ID:qNuvhNuS
これ小学生に文句言われてた奴らだっけ 子供ですらものごとの分別わかるっていうのに
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:21.31ID:3IJkEdUh
切り取り
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:24.85ID:E6d4wsBa
マスゴミの切り取りに負けた上川
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:26.68ID:UpMDdQWi
産む機械だもんな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:39.35ID:kddjahMG
別に問題ないじゃん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:43.95ID:JsIh5ndq
女の敵は女
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:44.25ID:I77mXN5S
これに関しては、つばさの党の主張も少し理解できるんだよねえ
もっと立候補者同士の討論会みたいなのを、やった方がいい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:46.74ID:bzO91vDM
女 鳩山邦夫
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:47.60ID:79VsNio4
いやいやw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:57.16ID:OmSBm3Nt
女性が産まずして何が女性か

アホの外務大臣
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:12:57.33ID:79VsNio4
無茶苦茶やなw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:06.29ID:UpMDdQWi
読解力ないの?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:16.00ID:ETMUNz9e
安直に女性視線を語ると、同性から揚げ足を取られる典型
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:16.85ID:tgXiv+XV
女の敵は女や
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:19.15ID:znx01a26
そんな配慮が問題になるなら産むって言葉をなくさないといかん事になる
0446sage
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:27.65ID:i8hXz8YK
酷すぎる切り取り
TBSはアナウンサーになりたくてもなれなかったブスな女性の心情に配慮して
美人アナウンサー起用するのやめろよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:28.95ID:E6d4wsBa
産むは今後使用禁止な
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:30.85ID:TTEDOXmC
女性政治家を生み出すという話だろ
前後の話ぶったぎるとこうなる
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:32.09ID:UpMDdQWi
スーパーK
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:41.57ID:TG57wqlw
誤解以前に
女性パワーて何www
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:44.07ID:90Yreemr
女性は頑張っているて言いたかったんだな
でも何故あのワードが出るのか意味不明
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:44.47ID:3IJkEdUh
OSO18
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:46.69ID:zAlus35s
だったら 土曜日 ニュースキャスターの 胡散臭い コメンテーター「3児の父」もやめろよ TBS
0460 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:49.09ID:L03QxTqY
悪意のある切り取りは許さないって
ハッキリ言えばいいんだよ。
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:58.81ID:E6d4wsBa
スーパードクターK
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:13:59.07ID:I77mXN5S
岸田にとってはよかったんじゃねw
自分のライバルが1人消えたなら・・・

でもまあ、上川は岸田派だったから
岸田が出る総裁選に、自分は出ないけどね
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:00.83ID:79VsNio4
何の配慮や
ボケ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:04.53ID:znx01a26
上川を陥れた奴は犯罪にならんのか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:04.95ID:nn0JGLTo
遺体はクマのものだから持っていったら狙われるよな!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:15.11ID:JsIh5ndq
>>417
マスゴミに注目されてなければ誰も討論会見ない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:20.14ID:x32ErB4T
4人も死んだの こわ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:20.41ID:MRp3FMYc
さすが反日TBS
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:27.34ID:nCfUwtyw
>>449 うむ(`・ω・´)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:27.69ID:Vw5ZUHoG
今日はごちそうやな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:31.20ID:90Yreemr
>>446
ロケ先からしのりな乙
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:35.25ID:UpMDdQWi
人間よわ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:37.50ID:hvRe8GdU
>>424
そうは言ってないだろ
全文見てないの?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:40.71ID:tgXiv+XV
そのうち喋るだけでクレーム来そうやな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:14:44.47ID:1Bi4s7Es
ヒグマは獲物に対して執拗な執着心を抱くっていうけど
ツキノワもそうなのかね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:15:00.30ID:kddjahMG
怖くて山歩きに行けない
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:15:03.07ID:b11ERBVV
クマの餌(遺体)を取ろうとしたから襲われたか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:15:19.06ID:79VsNio4
殺人クマ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:15:27.10ID:tgXiv+XV
何のために拳銃持っとんや
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:15:36.85ID:TTEDOXmC
警察にも最低でもショットガンぐらい装備させろよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:15:38.62ID:MBwWQJbP
1人襲って救助に来た人を襲うとかとんでもねー
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:15:43.80ID:TG57wqlw
完全に人間舐められてるわ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:15:47.66ID:90Yreemr
すごい労力だな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:15:53.78ID:E6d4wsBa
山菜採りって命をかけるくらい楽しいものなのか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:15:58.33ID:KFNW3GA2
人の味を知った熊
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:15:59.51ID:JsIh5ndq
ちんk
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:02.41ID:nn0JGLTo
ひえー
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:05.54ID:kddjahMG
肉片、、、、
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:05.85ID:nlz2637o
ハチミツ渡せば見逃してもらえたのにね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:07.05ID:MBwWQJbP
ひえええええええええ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:07.12ID:UpMDdQWi
今のぼかし何
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:08.54ID:79VsNio4
ひええ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:10.89ID:nCfUwtyw
山菜採りに行ったら人間採りに合ったでござる
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:14.71ID:ETMUNz9e
>>510
百貨店sも居る
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:26.60ID:E6d4wsBa
グループなのかよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:27.05ID:nn0JGLTo
グループw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:43.37ID:cu52kuiQ
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:43.33ID:90Yreemr
小さいじゃん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:16:46.84ID:almbtgWW
なに輩みたいな言い方してんの
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:07.62ID:E6d4wsBa
クマでさえ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:11.60ID:UpMDdQWi
くまでさえ交尾してるというのに
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:12.44ID:TTEDOXmC
スーパーK「ええか、人間はこうやって襲えばイチコロや。数も多いし餌に困らんぞ」
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:29.60ID:OmSBm3Nt
>>491
言ってるだろ

女性というワードを使って「うむ」と表現
じゃあ、この「うむ」は「産む」という意味だろ

そもそも男性候補者への応援演説で女性限定とした話をする必要は無い
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:31.98ID:90Yreemr
>>524
地上波では見せられないエッチな部分
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:37.05ID:1kNHnjOm
>>540
クマったもんだじゃないんだよw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:44.39ID:UpMDdQWi
↓一年中交尾期
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:46.96ID:znx01a26
上川の件、切り取りがわかってフジは慌てて切り取らない文言の報道をやってたな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:47.78ID:slDfpHkx
オナニー中
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:55.49ID:nCfUwtyw
>>540 雨なのでちょっと早めに出ましょう(`・ω・´)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:55.85ID:JsIh5ndq
AI「人間を間引きします
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:58.50ID:W3Lp6ynd
>>538
もちろん
だから基地外なんよ
スーパーKiti
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:14.08ID:UpMDdQWi
みえた
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:15.75ID:nn0JGLTo
メグゥw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:15.96ID:x32ErB4T
メグぅ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:18.14ID:E6d4wsBa
なんかエロい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:18.38ID:HaLuHJgl
この前、青梅駅前の旧長崎屋ビルを見に行ったら解体されててショックだったわ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:19.77ID:79VsNio4
メグぅ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:21.12ID:1kNHnjOm
なんかきたあああああ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:22.19ID:TG57wqlw
みえた
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:23.53ID:kgfm9w1I
メグ何してんだww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:25.13ID:MBwWQJbP
メグ何してんw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:28.72ID:UpMDdQWi
白すぎる
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:30.18ID:zAlus35s
普段は絶対自転車なんか乗らない 宇賀神だな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:38.84ID:kddjahMG
スカートで運転
0586 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:39.31ID:sBuXcMi1
クリトリス擦れてしまうで
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:46.01ID:E6d4wsBa
ひでえ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:47.82ID:nn0JGLTo
可愛さが違反級
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:48.39ID:ZWZejXBi
いるいる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:48.46ID:bPi4f/I9
あらての宇賀神アナの運動?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:52.02ID:1kNHnjOm
うわあああああ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:54.15ID:GzyNZAWH
サドルで感じるメグとしのりな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:54.41ID:TTEDOXmC
張り切ってるな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:18:59.39ID:cu52kuiQ
>>553
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>558
(´・ω・`)ハイ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:17.56ID:cu52kuiQ
アクメ自転車
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:20.34ID:hko7Wr69
メグがなんかプレイを
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:22.14ID:Vw5ZUHoG
サドルの取り合いだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:25.65ID:bzO91vDM
車道に出した時から、金目的やろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:35.24ID:UpMDdQWi
どこ通ってんの
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:49.25ID:TTEDOXmC
ドンドン取り締まれ
悪党から罰金巻き上げて
国庫に入れろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:52.99ID:wlu4drHT
田舎者だが東京行って驚いたことは自転車の多さ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:54.50ID:nlz2637o
歩行者も左右確認しようよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:55.41ID:W3Lp6ynd
ほんとスマホ基地外ウザい
家から出るなよテメエら
0621 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:19:56.37ID:sBuXcMi1
>>609
オマンコ擦れるからね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:00.50ID:qNuvhNuS
しかし、努力義務ってことだからか自転車のメットって全然普及しないな やってる人ほとんど見かけん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:02.29ID:xf/OTfAe
自転車利用が増えてるわけでも無いのに事故が増えてるってアホが増えたって事?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:07.23ID:ETMUNz9e
マジで遅いよな
軽車両でも、ほぼ原付と代わらん凶器だし寧ろルール守らないから余計危ない
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:14.68ID:UpMDdQWi
ココア
0630MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:18.33ID:LF+I1oDD
自転車は都合よく車両と歩行者のルールで乗ってるからな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:18.48ID:MBwWQJbP
>>607
おまえ変態だな(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:38.30ID:YIRLiO0z
イヤホンだめなのか
カーステレオはいいのに
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:39.57ID:99h1nIH+
車が気をつける必要あるけど左折する所に平気で突っ込んでくるチャリンカスいるよな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:47.08ID:H/vIbXlf
自転車だといくらなんだよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:48.60ID:cu52kuiQ
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:50.36ID:xf/OTfAe
誰が取り締まるんだよ
0645 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:51.64ID:sBuXcMi1
イヤホン装着は歩行者でも取り締まってほしい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:53.46ID:ZWZejXBi
ウーバーの人もスマホ触りながら運転してるわ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:20:59.73ID:UpMDdQWi
犯罪者だらけ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:02.30ID:ETMUNz9e
そうそう
ファミリー自転車層の危険運転率はかなり高いよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:02.78ID:TG57wqlw
免許もないしナンバーも無いのに本人確認出来るのか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:03.05ID:znx01a26
>>551
なんで?使うよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:08.88ID:E6d4wsBa
これ警察ボロ儲けだな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:12.84ID:TTEDOXmC
やすいだろ
倍でもいいだろ
めっちゃ儲かるなw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:20.73ID:bXj4P99t
イヤホンって片方でもダメなん?

補聴器だって嘘つくわ。
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:20.86ID:I1DFjol5
スマホチャリのバカは本当に危ないからな
100万くらいふんだくってやったらいいよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:22.87ID:W3Lp6ynd
アホからはドンドン金を取りまくれ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:25.21ID:z/YRZpx4
免許証と違って身分証持ってない場合もあるだろうし、拒んだら逮捕するのも増えるのかね。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:31.30ID:K0rAcFKs
騒いでたヘルメットどうなったんや
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:32.14ID:hvRe8GdU
>>551
さっきのランキングには生むと書いてあったでしょ?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:48.93ID:WplMHnvX
「警察なら従いますが、テレビ局の人に偉そうに言われる筋合いないです」ぐらい言えばいいのに
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:52.76ID:almbtgWW
言い訳むかちゅく
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:57.74ID:nn0JGLTo
いい年したおじさんが左通行も知らないのか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:01.07ID:x32ErB4T
イライラってなによ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:01.25ID:79VsNio4
逆走ダメなの?
0690 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:02.10ID:1kNHnjOm
アホばっかり
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:04.95ID:Ev6BSSy0
車で音楽流しても違反じゃないのに自転車でイヤホンはダメなんだ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:06.87ID:nlz2637o
精神的とか関係ないだろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:15.30ID:TTEDOXmC
法律を守る気もない
悪党かよw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:15.63ID:sPylJIyg
いや、違反するのはバカだからだろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:20.14ID:I1DFjol5
今まで放置してきた無能警察w
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:24.32ID:UpMDdQWi
逆走はジュゲムに怒られる
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:24.81ID:ZbMfZssx
全国一斉取り締まりやれよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:28.48ID:xf/OTfAe
精神的な欠陥って事?病院行けよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:31.82ID:xWcev5XA
イライラしてたら人殺しちゃうよね
って言ってるのと同じだよな(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:38.72ID:E6d4wsBa
無灯火はどうにかして欲しいわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:42.71ID:nn0JGLTo
メグに自転車でぶつかられたい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:43.25ID:ZWZejXBi
いいんじゃないかね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:46.24ID:GzyNZAWH
サンダルもダメなんか
近くに行くから~とかも出来ないのか
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:50.47ID:Ev6BSSy0
免許制にした方がいいのでは
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:22:58.58ID:tgXiv+XV
サンダルは許したれや
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:00.16ID:lYpzOg0O
不必要にベル鳴らすのは違反にしなくていいよ
基地外が自らの存在を教えてくれてるんだからありがたい
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:00.24ID:qNuvhNuS
こんだけ細分化しないとあかんくらい、ルール守らん輩が増えてるってことか
0719 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:06.19ID:sBuXcMi1
サンダルは別によくないか?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:07.93ID:W3Lp6ynd
クソ谷映ったからよそ行くわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:08.66ID:MBwWQJbP
これはダメ谷の予感
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:10.05ID:OmSBm3Nt
>>654
男性有権者は完全にスルーか
完全に頭がおかしい大臣だね
もう70歳を超えてるし

「私は女性票だけで国会議員になりました」とも発言してたし
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:12.92ID:x32ErB4T
ベル鳴らすやつ少なすぎる時代に、一気に不要なベル取り締まりはどうだろう
0726 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:16.55ID:1kNHnjOm
たいそうなポテチCMロス(^ω^ )
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:19.51ID:QDoR/X/4
もう自転車免許作って義務教育中に取らせたらいいのに
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:22.23ID:PPRbZTO7
一方通行はどうなるの?
自転車にも適用されるのか、自車の進行方向基準に左路側帯ならいいのか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:25.04ID:wsTH5k47
快音無し研究されて もう打てません
0732 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:28.79ID:1kNHnjOm
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:31.53ID:UpMDdQWi
骨伝導のイヤホンは?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:31.68ID:79VsNio4
サンダルは別に良いだろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:44.84ID:kddjahMG
ミニスカで自転車は禁止にしろ パンチラが気になってしまう
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:53.53ID:bzO91vDM
時代は、電動キックボードだな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:56.20ID:TiRq8sT2
>>637
最近はノイズキャンセリングイヤホンがかなり増えているからマジで危険
当たり前だけど、外のノイズを聞こえないような仕様になっているから音で危険を察知できない
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:15.48ID:UpMDdQWi
サンダルの車の運転もだめらしい
みんなやってるけど
0746 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:17.14ID:1kNHnjOm
ドリームジャンボで寸志溶かし(^ω^ )
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:18.23ID:bKEPaZc6
2の重複スレがあります このスレのあとは そちらを使ってください
0752 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:31.63ID:1kNHnjOm
アライ欠かせず(^ω^ )
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:35.28ID:LpNmxzkM
クルマ中心の道路行政を改めないと
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:35.63ID:ZWZejXBi
泣ける
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:37.20ID:tgXiv+XV
>>745
そっちはあかんやろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:40.21ID:nn0JGLTo
>>706
無灯火する意図が分からん
見えなくて犬のう○ことか踏んじゃうのに
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:46.38ID:lYpzOg0O
>>737
パチンコの青文字の
チャンス?とかこの変動は?
期待度くらいはあるんじゃねえかな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:50.94ID:1Bi4s7Es
>>691
ヘッドホンやイヤホンだと耳の穴を塞いじゃってるから
音の遮蔽率が高いんじゃね(´・ω・`)?
自分は車運転する時は音楽かけてるから基本窓少しだけ開けてる
結構緊急車両と遭遇するんだよね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:24:58.89ID:TTEDOXmC
>>708
踏み込みの角度によっては、簡単に脱げるからな
海沿いで、たまにずっこけてるやつが毎年出るわw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:25:02.49ID:ETMUNz9e
>>739
中学生が運転する自転車で信号無視して相手に大怪我負わせた事故で、賠償金一億の判決出たのがあったよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:25:14.44ID:JsIh5ndq
今日のオオタニサンきたあああああああああああああああ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:25:21.18ID:nn0JGLTo
ノーヒットでも大谷翔平
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:25:33.78ID:tgXiv+XV
は?の時はダメ谷やろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:25:35.30ID:bzO91vDM
アライ飲んで、いつもパンツ汚してる人 ↓
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:25:36.56ID:TTEDOXmC
どうでもいい速報だな
聞かなくても問題がない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:26:28.09ID:OmSBm3Nt
>>672
それは大臣本人の「生む」という意味だという釈明があったからでしょ
そりゃ自民党内部からも批判が出て
産経、読売、日経と政権寄りのメディアも批判的な報道をしてたからな

そしたら慌てて「生むという意味でした」と釈明
みっともない
0782MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/20(月) 07:26:30.40ID:LF+I1oDD
どうせこれ、付き合ってたとか言ってるけどストーカーだろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:26:37.57ID:bKEPaZc6
マップでググッたら場所判った
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:26:48.21ID:nn0JGLTo
タイミングw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:26:49.52ID:HaLuHJgl
犬がおしっこかけすぎだな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:26:54.22ID:UpMDdQWi
すごいタイミング
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:26:58.14ID:TTEDOXmC
クリーンヒット
運が良いな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:06.68ID:lYpzOg0O
>>758
野良犬に向かって銃ぶっ放すひとだから
そのくらいは問題ないやねw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:11.40ID:bKEPaZc6
>>784
あちらが先
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:15.39ID:wKvWLCrH
めちゃくちゃ運が悪いよなこれ
通行量めちゃくちゃ少ないのになぜピンポイント
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:15.49ID:bzO91vDM
宝くじより あたり運強いガキ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:19.09ID:ZWZejXBi
強風でか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:23.11ID:nlz2637o
例の動画思い出すな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:27.91ID:LpNmxzkM
これ普通に賠償金ふんだくれるぞ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:37.91ID:x32ErB4T
近所の人腐食してるのに無関心すぎだろ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:40.49ID:9hln6SKg
>>787
尿酸たまりすぎですわww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:45.99ID:ME82tpnE
犬のせい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:46.85ID:4arCDCoR
さっきの自転車ひき逃げまだつかってないんだろうな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:47.69ID:tgXiv+XV
ドリフかよ
0814 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:49.50ID:1kNHnjOm
怖いなおい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:27:51.36ID:UpMDdQWi
遠隔操作されてる?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:03.27ID:9hln6SKg
>>801
よしなさいっつのww
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:06.39ID:kddjahMG
宝くじ1等に当たるぐらいの確立だな さっきの
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:09.00ID:OmSBm3Nt
犬がおしっこを掛けるから
根元から錆びる
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:09.86ID:TTEDOXmC
今まで仕事してないのがバレたなw
給料返せ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:15.03ID:bKEPaZc6
ポール部分をステンレスに出来ないのか?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:15.97ID:ZWZejXBi
整備なんてしないやろな
0827 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:18.48ID:1kNHnjOm
カーブミラーが倒れてきても無症状(^ω^ )
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:25.17ID:UpMDdQWi
最近立ちションするおじさん見ないね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:27.90ID:fRLUmsPN
たった2、3年で
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:29.01ID:ME82tpnE
ふるさと納税されて予算ないんだよね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:29.62ID:I1DFjol5
クソ万博みたいなものに金かけずに、こういうもののメンテに金回せよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:37.25ID:nn0JGLTo
なぜ柱にションベンしたがるんやろ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:39.19ID:ZWZejXBi
わんちゃん可哀想
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:46.68ID:9hln6SKg
>>827
死ぬわww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:48.23ID:ME82tpnE
犬税だな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:50.00ID:7E93zUrE
犬税とれよ岸田
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:28:58.20ID:XoW+kfpW
子供ガー
子供ガー
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:08.50ID:9hln6SKg
>>845
>>846
いいねえe
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:20.29ID:TTEDOXmC
作りすぎて面倒見きれないw
DQN家族かよw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:21.94ID:tgXiv+XV
犬飼ってるやつから年間10万取れや
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:22.21ID:s9q4INgX
>>763
うんだから怪我をさせてからじゃ遅いから年齢関係なく違反を取り締まるべき
田舎だと平気で2列3列とかで並んで走ってる馬鹿学生が多いんだよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:46.12ID:nn0JGLTo
通報しますた。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:48.53ID:ME82tpnE
犬がおしっこかけてたら通報
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:53.28ID:bzO91vDM
市は、なんでも住民自治に雑用を押し付ける
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:53.59ID:TiRq8sT2
>>723
多くの女性支持者の前で、その女性たちに対して訴えかけることは政治家としては当然の仕事
むしろその場に少ない人に配慮して盛り上がらない演説をする方が政治家としてヘタクソだし、仕事になってない
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:55.24ID:zbcJF0HR
何でガキってはしるのかね
走らなければ交通事故も大分減るべ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:57.45ID:9hln6SKg
>>853
7月に松本にうかがいますww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:00.72ID:Px2IQzq8
地元だとラインを使って市役所に情報送れる (´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:08.67ID:fRLUmsPN
ようし通報しまくろう!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:11.07ID:kddjahMG
カーブミラーメーカー株 買い
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:18.65ID:ZWZejXBi
カーブミラー以外にはたくさんあるよね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:21.30ID:vSAWtZrt
俺も20数年前、倒れたカーブミラーに気づかず原付で乗り上げ転倒して1ヶ月入院したわ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:23.05ID:Px2IQzq8
>>871
おまわりさん この人です (´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:26.17ID:4arCDCoR
犬散歩させるやつにチェックさせろよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:33.86ID:TTEDOXmC
LINEかよw
誰が通報したかもすぐわかるし
個人情報も取れるな
0894 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:44.28ID:1kNHnjOm
バタンw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:52.50ID:nn0JGLTo
何言ってんねんこの鳥
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:52.70ID:bKEPaZc6
シマエナガとトークコーナー
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:52.92ID:zZ2ABUyr
交差点前だからか、キレイな道なのに舗装し直してるの見るが
その近くの道がガタガタなのも直してほしいよなw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:54.18ID:UpMDdQWi
鳥だけに
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:55.64ID:x32ErB4T
鳥だけに?w
0901 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:56.50ID:1kNHnjOm
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:57.42ID:PI0+CU6Z
あさりはあっさりと見つかるよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:11.21ID:qNuvhNuS
>>869
ニュースになった今のやつだって一昨年の検査でヤバいってわかって今後直すで放置だものなぁ
期間いつって決めないとあかんよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:20.80ID:Px2IQzq8
しぞーか晴れ間が少し見えてる (´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:37.14ID:XoW+kfpW
>>870
成長期でエネルギーが有り余ってるからって聞いたことある
力を爆発させたくなるみたいな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:40.65ID:bKEPaZc6
重複スレを先にご利用ください
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:45.17ID:WV4eH9VW
>>883
ちがうったらww
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:50.01ID:Px2IQzq8
>>909
股間辺りなのか (´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:31:59.26ID:x32ErB4T
宇賀神さん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:07.38ID:WV4eH9VW
>>883
ちがうったらww
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:11.38ID:Ycf+6i5n
ハコちゃんの朝活ラン(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:16.63ID:P/mPTGc6
しかしあんな人通りの少ないクソ田舎でたまたま倒れてきた
カーブミラーに直撃する、ってどんだけ天文学的な確率やねん?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:17.71ID:x32ErB4T
松尾さん
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:19.72ID:WV4eH9VW
>>907
さすが晴れの国やねえw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:28.34ID:ZWZejXBi
えーこわい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:29.60ID:bzO91vDM
六郎じゃないのかよ 早いけど仕事行くわ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:41.35ID:WV4eH9VW
>>919
死ぬわww
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:51.64ID:4arCDCoR
濱家のお兄さんが足りなさ過ぎる
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:55.04ID:Px2IQzq8
可愛い女の子には逮捕されたい (´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:56.68ID:hvRe8GdU
やましい事があるのか?そのスタッフ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:32:59.04ID:UpMDdQWi
本当に逮捕状送りてきても無視
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:33:06.45ID:ZWZejXBi
同じだわ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:33:13.63ID:fRLUmsPN
そうそう無視でいいのに
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:33:13.92ID:nn0JGLTo
スタッフw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:33:29.51ID:WV4eH9VW
気づきなさいよw
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:33:54.03ID:T/Tf3oqy
これ面白かった
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:04.10ID:x32ErB4T
すいません やりましたっ!
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:12.04ID:Px2IQzq8
むかし昼寝してる時に電話が来て頭にきたから電話口で怒鳴った (´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:12.17ID:ZWZejXBi
非通知も知らん電話番号も出ないからなぁ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:14.23ID:TTEDOXmC
寸劇か?
低予算で済んだなw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:19.88ID:nn0JGLTo
マツオ第二弾
0963MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:21.70ID:LF+I1oDD
電話するはず無いだろ、逃げられたらどうするんだよwwww
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:32.28ID:Px2IQzq8
>>958
それだよね (´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:33.88ID:WV4eH9VW
>>950
僕の知ってる松尾もたいがい悪いやつですww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:35.15ID:bKEPaZc6
重複スレがあります
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:39.31ID:gDmyqBmI
スタッフだと未登録の電話ても仕事の可能性高いから取っちゃうんかな
普通知らん電話取らんし
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:40.56ID:fRLUmsPN
逮捕状を送るww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:44.12ID:HaLuHJgl
そんなもん画像で送るかよwww
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:45.06ID:Ev6BSSy0
これはわからんよな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:47.86ID:TG57wqlw
こっわ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:34:59.63ID:DlLxOlCi
意味不明
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:35:03.40ID:TTEDOXmC
意味不明w
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:35:10.58ID:WV4eH9VW
>>955
ええとこやのにねえ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:35:12.60ID:eCpOeRMT
こんな内容を電話確認ということは100%ねーからw
仲間、とかいう話だと任意で来てくれと直接来るわ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:35:38.74ID:I1DFjol5
犯人グループって、マスコミ関係者と知って電話したのか?
バカだろw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:35:54.42ID:JdCAAcqN
アホか、もっと前に気付くだろw
逮捕等を電話で言ってくる訳ないやろw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:35:56.50ID:TTEDOXmC
逮捕状が本物かどうかなんて分からんだろw
見たこと有るのか、こいつ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:35:57.11ID:TG57wqlw
若者は金持ってないだろ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 07:35:59.69ID:fRLUmsPN
1億円wwwなんで送金しちゃうのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況