X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:30:07.02ID:jp5vq3Nx
hjmt
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:30:26.23ID:DSAYsdcV
まいね えり あんこ
おはよう
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:31:35.01ID:almbtgWW
いちおつ
俺の安住は?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:32:58.39ID:mbeAchcv
住んでたのかな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:33:08.09ID:u2XFTcVK
市原市って出たな
市川市だろ…
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:34:27.64ID:wckYBMkJ
>>17-18
船橋にJEFあったかなと思ったぜw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:36:02.59ID:jp5vq3Nx
でぶちんすげえ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:36:56.90ID:u2XFTcVK
昔は貯金することが美徳とされて、子供の頃もそう教えられたけど
もう円安でそれも通じなくなってきたんだろうなぁ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:37:18.23ID:CPzoOQ0+
吉本の友近とゆりあんのゴリ押しは異常
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:37:23.39ID:DSAYsdcV
つまらんかったな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:38:37.74ID:wckYBMkJ
>>26
昔から貯金するな投資しろって教える社会科の先生いた
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:39:37.99ID:2x3v75zo
韓国人のユリヤンレトリーバーがなんで日本の文化発信イベントにゴリ押しされてんだよ気持ち悪い
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:40:31.71ID:fqwvHzF7
>>26
昔は貯金することで企業が投資が出来たんだけどな
今は世界的に鐘が余ってて貯金しなくても仮想通貨みたいに金は作り出せるようになったからね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:41:17.31ID:almbtgWW
安住は何時から出てくるんだ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:41:56.71ID:4ltan40a
(´・ω・`)お前らは職場で上司に詰められまくってるよね…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:42:05.46ID:wckYBMkJ
>>33
いつも通り
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:43:05.36ID:H/vIbXlf
こんな買っても冷凍庫に入らんな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:43:27.20ID:CPzoOQ0+
↓安倍ちゃんが天国から
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:43:54.34ID:wckYBMkJ
地獄だろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:45:21.75ID:DSAYsdcV
あんこ天
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:45:33.14ID:jp5vq3Nx
棒天
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:45:36.36ID:wckYBMkJ
南天1
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:46:10.23ID:MQUsjHlE
ロボ始動
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:46:47.48ID:4ltan40a
月曜の関東の朝の通勤時間帯は大雨が多い…
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:47:10.13ID:DSAYsdcV
おっぱいピアニストおはよう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:47:21.36ID:Ycf+6i5n
おっぱいを弾きたい(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:47:22.20ID:CPzoOQ0+
顎ピアノきたぁぁぁぁぁぁ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:47:25.25ID:jp5vq3Nx
おっぱいちゃん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:47:44.11ID:wckYBMkJ
お前らの高木さん(39)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:48:01.41ID:H/vIbXlf
おっぱいってよりアゴじゃね?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:49:09.80ID:CpwVeH6f
本スレがやっと立ったみたい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:50:54.51ID:Oqo9ehmn
鍵盤と間違えて高木さんの乳首を押してしまっても「次はもっと強く押してみて」とか潤んだ目で誘ってくれそうだよ!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:51:37.78ID:Ycf+6i5n
掘られたのか(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:51:40.97ID:CpwVeH6f
>>67
どう見てここ違うだろあほ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:52:04.85ID:Ycf+6i5n
藤井くんの人間アピール(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:53:56.94ID:tGK+dLNR
バナナの皮w
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:54:06.65ID:RApkP33n
バナナ暴行
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:54:09.01ID:Ycf+6i5n
マリオカートプレイ(´・ω・`)
0088sage
垢版 |
2024/05/20(月) 04:54:29.58ID:i8hXz8YK
どんだけ頑丈なバナナの皮なんだよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:54:48.21ID:i8hXz8YK
バナナの涙
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:54:53.21ID:tGK+dLNR
ティッシュはさすがに厳しいだろw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:54:53.33ID:2IP1Qq1V
ボビーと同じ罪か
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:55:03.51ID:YkEohQYP
↓そんなバナナ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:55:13.88ID:tTTCDnIw
まぁ100%不起訴案件だよなw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:55:48.41ID:2IP1Qq1V
また大谷に疑惑が
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:55:51.78ID:LpNmxzkM
大谷もあやしくなってきたな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:55:57.02ID:mbeAchcv
だんだん外堀埋められてきてるな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:56:12.26ID:RApkP33n
フレッチャー男前だな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:56:25.33ID:YkEohQYP
ボウヤ〜良い子だ賭博しな〜♪
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:57:12.86ID:tTTCDnIw
てかイランの大統領やらないのか?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:59:30.32ID:tTTCDnIw
安住ん熊の恐ろしさを知ってるから
高尾山の登山でも各種クマよけ装備して登ったって言ってたよな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 04:59:39.68ID:Ycf+6i5n
俺のまいねちゃんは今日もかわいい(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:00:04.65ID:XDXP3QHx
CBC飛び乗りしました
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:01:06.13ID:9NSEMLtJ
ナッキーは
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:01:19.11ID:tTTCDnIw
いま気が付いたけど
ヨシムラヨッシーってスギちゃんより背が高いんだな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:02:06.26ID:1RDpdv6H
正論
撤回する必要なし
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:02:08.35ID:WACRZBlA
生まずじゃなく
産まずじゃね?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:02:31.61ID:jGZgOzNk
切り取りじゃんこれ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:02:33.39ID:tTTCDnIw
>>126
長峰親方の教育の賜物かもw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:02:38.93ID:cijFgTc+
産むのは知事でした
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:02:45.34ID:bKEPaZc6
また言葉尻を捉える揚げ足取りかよ これ何日同じVTRで朝から晩まで引っ張るつもりなの?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:02:49.86ID:TsjCCofC
切り取りのやつか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:03:02.34ID:i8hXz8YK
酷すぎる曲解
じゃあ誕生日パーティーとか法律で禁止しろよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:03:08.41ID:WACRZBlA
生まずならセーフ
産まずならアウト

生まずなのでセーフでは?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:03:40.17ID:Px2IQzq8
バカ(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:03:43.05ID:Ycf+6i5n
新手のアトラクション(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:03:44.69ID:5AXGRGvJ
そもそも言葉って撤回すればいいのにのかよ(´・ω・`)これの何が悪いかわからないけど
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:03:49.09ID:tlxKSuB9
しぞーかにいると意図と違う言い方ついつい口走ってしまうのかな?w
川勝のオッサンにしてもw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:03:57.70ID:mbeAchcv
ヒモか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:04:02.26ID:1RDpdv6H
なに考えてんだクソ野郎
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:04:15.45ID:i8hXz8YK
>>149
報じたメディアが姑息なのが
わざわざ「うまず」とひらがな表記にしてること
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:04:22.61ID:Px2IQzq8
塩酸か?(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり(ジパング)
垢版 |
2024/05/20(月) 05:04:26.74ID:PcKhyMsg
「この方(議員)を」「うまずして」て言ったんでしょ?
何で全局前半を切り取ってるの?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:04:35.22ID:tlxKSuB9
>>162
ひいいいいい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:04:48.87ID:wckYBMkJ
マスコミとか切り取りとか以前に
全文公開されてて自民党内で問題視されたからな
自民党内の問題
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:05:05.63ID:PDvhGQTu
普通に言え!

比喩なんか
使うな

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:05:27.27ID:XDXP3QHx
生むと産むを混同するるバカが悪い
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:05:45.22ID:tTTCDnIw
大昔の十字軍みたいな補給だな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:06:15.17ID:tlxKSuB9
>>171
日本語てむずかしいですねえ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:06:20.78ID:MQUsjHlE
佐々木 160㎝
吉村  167㎝
南後  ?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:06:34.82ID:XDXP3QHx
>>174
うん(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:07:02.74ID:1RDpdv6H
ゲロが燃えた
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:07:20.74ID:tlxKSuB9
>>175
158くらい?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:07:31.14ID:Px2IQzq8
ゲロゲーロ(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:07:46.09ID:Px2IQzq8
こいつらマジキチ(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:07:57.20ID:1kNHnjOm
塀塀塀~
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:08:13.83ID:tlxKSuB9
余裕かましてるけど目が笑ってないw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:08:14.83ID:9NSEMLtJ
気違いの党
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:08:18.25ID:tTTCDnIw
地元の駅がこんな形で繰り返し映るのは悲しい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:08:31.45ID:1RDpdv6H
5又野郎と罵られた乙武は何も言い返せなかったという
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:08:34.59ID:wckYBMkJ
>>171
「うまずしてなんのじょせいですか」と言ったのは上川大臣

「産まずして何の助成ですか」と勘違いするやつもいるかも
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:08:41.24ID:bOw3pszq
イスラエル
ユダヤホロコーストの逆バージョン
だから殺された人質の親族も
何も言えないのだろうなあ
イスラエルユダヤは恐ろしいわあ!!!!!!!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:08:51.19ID:Px2IQzq8
単なる迷惑YouTuber
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:08:51.81ID:tlxKSuB9
うぎゃああああああ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:09:01.69ID:1kNHnjOm
ぎゃああああああああああ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:09:09.60ID:Px2IQzq8
パニック映画かよ(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:09:14.90ID:1RDpdv6H
これはタマヒュン
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:09:30.74ID:tlxKSuB9
よかったねえトラック姐ちゃんw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:09:54.04ID:9j+5Mclb
>>190
たまに逮捕されてカメラに向かって笑顔でピースしちゃう奴いるけど結局余裕が無いんだろうなと思うw
ダサい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:10:14.96ID:1RDpdv6H
>>211
次はこの映像をVRゴーグルで堪能
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:10:16.33ID:tlxKSuB9
>>207
ハコちゃん効果きてるねえw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:10:24.61ID:tTTCDnIw
>>207
安住のお土産無いのに増えたもんだ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:10:36.44ID:Px2IQzq8
>>212
強がりだよな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:11:02.97ID:vtVB2LKi
さすが東大やな

東大出身 篠原梨菜アナウンサーがデータで予想 G1オークス 本命・チェルヴィニア、対抗・ステレンボッシュ【競馬】
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:11:18.52ID:Px2IQzq8
>>213
金玉にキンカン(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:11:38.84ID:1kNHnjOm
36437人の1人(^ω^ )
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:11:53.77ID:tlxKSuB9
男選びもある意味ガチャみたいなもんで
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:12:00.82ID:1kNHnjOm
びっぐふらーいおーたにさーん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:12:09.12ID:tlxKSuB9
>>221
あんただろww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:12:16.48ID:wckYBMkJ
>>215
これくらいは普通
今週木曜に出張安住のプレゼントがあるから
金曜から月曜辺りは40000人超えるかも
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:12:33.42ID:tlxKSuB9
>>226
あんたそれ好きやねえw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:12:42.90ID:1kNHnjOm
ひぃぃぃぃぃ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:12:47.64ID:Ycf+6i5n
(´・(エ)・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:13:14.37ID:1RDpdv6H
>>213
ハッカを散布すると昇天
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:13:56.79ID:wckYBMkJ
>>221
参加してるのかよw
プレゼント当たったことある?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:00.51ID:1kNHnjOm
おいおい・・
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:00.99ID:Px2IQzq8
>>237
おまわりさん こいつです(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:09.14ID:tlxKSuB9
キチガイかよww
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:18.89ID:1kNHnjOm
>>238
一度もないw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:36.63ID:tlxKSuB9
オリンピック楽しみやねえ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:42.12ID:Ycf+6i5n
ヤり逃げされたい(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:47.85ID:1kNHnjOm
榛花でおっき(^ω^ )
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:50.42ID:Px2IQzq8
>>244
ステッカーも当たらない(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:14:57.10ID:tlxKSuB9
>>246
イケメンかな?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:15:23.09ID:MBwWQJbP
この人の最終投擲はホントすごいな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:15:27.15ID:1RDpdv6H
バインバインバインバイン
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:15:27.32ID:tlxKSuB9
>>249
>>248
いらんわいww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:15:49.26ID:Px2IQzq8
やり投げで槍投げ(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:15:52.34ID:97YEi1xg
デブには欲情しない
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:16:22.25ID:wckYBMkJ
>>244
安住のコメ以外は俺もSNSで一人しか見たことないわw
本当にプレゼント送ってるのかと
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:16:25.28ID:1kNHnjOm
どういたしましてw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:16:31.35ID:tTTCDnIw
>>221
わいもその1人

>>238
わい年賀状当たった
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:16:37.63ID:1kNHnjOm
南天(^ω^ )
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:16:49.72ID:1RDpdv6H
霜降り
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:16:56.09ID:wckYBMkJ
南天2
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:16:57.91ID:Ycf+6i5n
AIちゃんかわいい(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:16:59.06ID:Px2IQzq8
昔から月曜日の雨は多い(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:17:28.45ID:1kNHnjOm
汗ばむわぁ~
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:17:59.87ID:9NSEMLtJ
しのりなペロペロ(^ω^ )
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:03.92ID:yZ6Cc8Yv
ナンゴ!ナンゴ!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:05.60ID:DSAYsdcV
しのりなおはよう
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:08.01ID:Px2IQzq8
先週の週間予報より変わったな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:09.50ID:Ycf+6i5n
出たなラーメン女(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:11.18ID:1kNHnjOm
しのりなの餌タイム予告キター
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:29.03ID:1RDpdv6H
ミシュランガールのガッツリ飯コーナー
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:35.59ID:/Ih0CCl5
6投目に強いのは、もうなんでもいいやって思えるからか。槍投げだけに投げやりですね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:41.52ID:1kNHnjOm
しのりなのディープスロート見るためだけに早起き(^ω^ )
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:47.32ID:MBwWQJbP
しのりな〜
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:50.00ID:NIFxEWQ1
>>280
>>285
どっちやねn
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:53.95ID:jp5vq3Nx
しのりなww
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:54.59ID:9NSEMLtJ
なんだチェーン店か(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:18:54.90ID:UTOAzGHC
東大出て
いつまで外回りの食レポなんてするつもりだ
その頭脳の無駄使いやろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:07.88ID:1RDpdv6H
パンケーキとコーシーで足りるのかい…?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:09.76ID:97YEi1xg
23区にここだけ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:13.57ID:1J2E+RjN
南後アナ、人柄は良さそうで声質も悪くないんだが、棒読みが改善しない・・・
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:20.62ID:1kNHnjOm
あったまるよねぇ
0328 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:25.79ID:ZDT41bqs
しのりなに好き嫌いは無いのでは(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:26.31ID:mbeAchcv
風流だねえ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:30.69ID:MBwWQJbP
しのりなにキライなものなんてあるのか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:32.32ID:wckYBMkJ
近いな
自転車で行けばしのりなに会える
如何せん髭ぼうぼうで不審者に見られるw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:40.41ID:Px2IQzq8
目の前に家で作ったホットケーキがある(´・ω・`)
0339 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:42.68ID:ZDT41bqs
癒されるよねえ(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:49.87ID:T3pnp4g5
わびさびだねえ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:19:57.94ID:HIjcS63k
イヤホンで音聞いてたから耳がゾワゾワしたよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:07.53ID:mbeAchcv
ぷぷっぷん
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:07.64ID:HIjcS63k
ぷぽっぷん
0353 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:08.66ID:1kNHnjOm
ぷっぽんぱん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:09.87ID:tlxKSuB9
ぷぷっぷん
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:12.85ID:NpYIgwjI
パン置いてクイズ待機
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:15.22ID:M2u+stTw
大岡越前のOPだねぇ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:18.73ID:qNd8aszk
あずみん♪
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:24.18ID:DSAYsdcV
メグおはよう
0366 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:25.23ID:ZDT41bqs
>>341
おめこ(´・ω・`)!
0367 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:28.17ID:1kNHnjOm
美人揃いやねぇ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:29.58ID:T3pnp4g5
当たった
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:34.66ID:aavAOA0t
ライブで食レポやる意味がわからん
VTRでいいから毎朝しのりなに会いたい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:35.97ID:MBwWQJbP
>>334
フイタw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:36.87ID:QgYg3/Wf
まっ白神メグ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:51.25ID:+F5CVc3s
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   WE❤FUSAKO >>1

https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g.jpg
>>1001
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:20:59.72ID:Ijw1HWna
出口
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:00.77ID:NIFxEWQ1
出口
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:01.45ID:hHTzAUHM
山下公園
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:04.37ID:M2u+stTw
大切な事なので
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:04.44ID:1RDpdv6H
山山口
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:16.36ID:DSAYsdcV
出口
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:16.99ID:XDXP3QHx
なんて日だ
0392 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:17.59ID:1kNHnjOm
出口?
0393 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:17.83ID:ZDT41bqs
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:20.50ID:wckYBMkJ
メグは本当にかわいいなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(; ・`д・´)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:20.67ID:mbeAchcv
出口
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:41.44ID:qNd8aszk
>>380
はやー!
0408 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:49.11ID:ZDT41bqs
>>380
すげえなあなた(´・ω・`)!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:21:50.82ID:VYxriVTU
>>323
AI江藤愛だと思えば
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:22:04.10ID:kYmNTtZF
>>396
シマエナガうぜえと思ってること
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:22:07.08ID:sPylJIyg
安住、パチンカスなのか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:22:30.43ID:wckYBMkJ
>>272
いいなあ
年賀状見たい
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:22:34.00ID:tTTCDnIw
舌じゃなく口かー
お前らすげぇよ
0425 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:22:43.58ID:ZDT41bqs
BS1、大谷の試合がダルに差し替えられてる(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:22:44.13ID:8p4ilLh3
愛ちゃん陸上でも見たけど、老け加減に悲しくなった…アラフォーとはいえちょっとやつれすぎよ…
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:02.20ID:tlxKSuB9
>>417
絵が下手すぎるわww
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:14.88ID:M2u+stTw
おっぱい人魚
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:14.91ID:/l0K8y52
舌だと思ったわ
唇も書いてもっと口らしくしろよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:22.04ID:DSAYsdcV
AD「引き延ばせ」
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:23.82ID:aavAOA0t
さすがに愛ちゃんは居ないか
昨日の夕方出てたもんな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:26.39ID:MQUsjHlE
口かー
スイカかと思った
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:31.74ID:tTTCDnIw
>>418
日天でたまにパチンコネタ言ってる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:36.80ID:MmSshfB+
山山夕陽
0443 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:37.52ID:1kNHnjOm
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:47.15ID:HIjcS63k
口なのかこれ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:53.44ID:tlxKSuB9
鉢かと思ったわw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:23:56.73ID:gGHRdrnH
赤色の漆器かと
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:24:07.94ID:dSyAeuVR
パイパイなめなめ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:24:12.14ID:tlxKSuB9
👄
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:24:37.41ID:97YEi1xg
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:24:45.99ID:YkEohQYP
>>432
このクイズコーナーはイラストの意図を読み取る能力が必要な事が敷居を高くしている
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:24:48.67ID:UfQpP9bG
口なら唇を含む絵にした方がいいな(´・ω・`)

あれじゃ舌だと思う人が多い
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:24:53.29ID:XMb/NERw
宇賀神口元なんか変だよな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:02.11ID:8ZrUNSmJ
監獄からも出られるの?
0478 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:09.42ID:1kNHnjOm
>>460
梨菜(^ω^ )
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:13.21ID:wckYBMkJ
NO EXIT
出口なし
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:17.18ID:tlxKSuB9
>>464
茶碗か鉢に見えたんですわww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:28.10ID:sPylJIyg
今日の女子アナ四人に、同時に告白されたらどうする?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:35.28ID:tlxKSuB9
>>478
ちゃうわいww
0490 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:36.25ID:ZDT41bqs
吉村さんのワキを堪能したい(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:38.80ID:I5wHSuMR
口の絵がおかしいだろ
ヒントでわかった
0499 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:25:56.11ID:1kNHnjOm
安定のオスギw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:26:00.40ID:At/xwZkb
>>477
一文字かなってなるよね
0503 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:26:05.07ID:ZDT41bqs
スイカ🍉に見えるんだが(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:26:11.89ID:F22Xurtg
口に見えない
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:26:23.48ID:tTTCDnIw
ナンゴスティン初期の頃の速さがなくなってる
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:26:30.80ID:wckYBMkJ
>>413
何それ見たいw

>>416
そうだったのかw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:26:44.64ID:tlxKSuB9
山の絵にしても一つずつにしてくれよw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:26:46.85ID:Px2IQzq8
レースガイド(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:26:58.12ID:hHTzAUHM
あれ口より舌だよな(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:27:01.04ID:lYpzOg0O
>>467
山がわかりやすいだけ良心的だと思う
富士山のイラストで山を表現してるところもあるし
0522 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:27:01.74ID:1kNHnjOm
いつの間に増田さん(^ω^ )
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:27:02.55ID:7GcV9A1I
あれを口とは認めない

解なし
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:27:17.33ID:tlxKSuB9
>>503
僕はICOCA派
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:27:35.93ID:tlxKSuB9
>>522
さっきからスタンバイしてるでしょうがww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:27:43.12ID:aavAOA0t
女子アナみたいないい女とセッ○スするには何が必要だろう?
真剣に悩んでます
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:28:13.45ID:1RDpdv6H
>>530
👄←これでいいわな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:28:16.87ID:UpMDdQWi
ずっとお椀だと思ってた
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:28:42.64ID:wckYBMkJ
>>535
まずヤマリナ会に入会します
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:28:56.17ID:DSAYsdcV
お天気大好きTBS
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:29:07.74ID:sPylJIyg
>>428
パチンコやってないと激アツって単語使うのがパチンカスってんからんだろ

安住が激アツって言ったときにメグが口押さえて笑ってたのが気になったが愛想笑いだと思いたい
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:29:11.27ID:hHTzAUHM
人気ない増田さん来た
0544 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:29:13.12ID:1kNHnjOm
今日も傘持って京阪(^ω^ )
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:29:27.82ID:tlxKSuB9
>>539
山本ちゃんはガーシーじゃないんだからww
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:29:36.23ID:bKEPaZc6
>>544
京阪電車乗る人おけいはん
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:29:49.97ID:tlxKSuB9
>>544
もうやんだわいww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:29:54.38ID:F22Xurtg
>>537
口といえばこれよな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:29:58.67ID:Ycf+6i5n
嶺さんを返して(´・ω・`)
0552 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:30:04.68ID:1kNHnjOm
三社祭生まれ(^ω^ )
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:30:17.66ID:tlxKSuB9
>>552
ちがうったらww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:30:32.37ID:1RDpdv6H
>>542
レディースデー常連の疑惑
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:30:32.56ID:wckYBMkJ
 
⊂二二二( ・Θ・)二⊃


⊂( ・e・)⊃ ⊂( ・Θ・)⊃ ⊂( ・θ・)⊃
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:30:39.25ID:tlxKSuB9
このシマエナガちゃんかわいいねえ
0558 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:30:39.84ID:1kNHnjOm
シマエナガちゃんの床オナ(^ω^ )
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:30:47.77ID:tlxKSuB9
>>555
wwwwwwwww
0560 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:30:58.19ID:1kNHnjOm
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:30:59.27ID:bKEPaZc6
何で 1のスレも.2のスレも重複させて3のスレまであるの?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:31:02.39ID:tlxKSuB9
>>556
>>558
ちがうったらww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:31:10.39ID:tlxKSuB9
>>560
やめろww
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:31:28.50ID:wckYBMkJ
>>550
どうぞ>>290
最近SNS再開したらしい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:32:03.44ID:XGXYo22K
岩手県
祝って券でクイズ作れるぞスタッフ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:32:33.19ID:tlxKSuB9
福井は突然雨降るしかなわんわw
一乗谷で朝倉氏の墓お参りしてたら嵐になったww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:32:38.66ID:bKEPaZc6
切り取り編集辞めろよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:32:51.97ID:4iPGPVLm
>>542
いやいやw
バラエティとかでも普通に激アツとか使ってるしパチンコ知らなくてもわかるでしょ。TBSのクイズ番組でしょっちゅう激アツ演出とかテロップ付きで使われてたしアナウンサーならみんな知ってるんじゃね
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:33:04.17ID:bKEPaZc6
何故言葉尻を捉える揚げ足取りするの?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:33:07.60ID:lYpzOg0O
揚げ足取りも甚だしい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:33:26.59ID:hHTzAUHM
報道記者って国語の成績悪そうだよな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:33:27.64ID:WplMHnvX
共同通信が意図的に「産まずして」を見出しにして配信
共同通信の記事を垂れ流している他社も多くがそのまま配信
共同通信が「うまずして」の表記にサイレント修正
「産まずして」で検索すると今でも修正前の一部記事が検索される

共同通信がクソ
0573 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:33:32.95ID:ZDT41bqs
ちゃんとノーカットで放送しろよ(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:33:36.10ID:4UC+0fzV
ケチの付け方が意味
もうちょっと筋の通る揚げ足思いつかないのかな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:33:37.32ID:MmSshfB+
誤解されてかわいそう
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:33:53.31ID:tlxKSuB9
報道てこわいねえ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:33:58.40ID:i8hXz8YK
子供を産みたくても産めない女性への配慮として
TBSは未来永劫赤ん坊とか子供の話題や映像流すな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:33:58.40ID:i8hXz8YK
子供を産みたくても産めない女性への配慮として
TBSは未来永劫赤ん坊とか子供の話題や映像流すな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:34:18.48ID:bKEPaZc6
野党とマスコミは言葉尻の揚げ足取りして楽しいの?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:34:25.51ID:sPylJIyg
>>554
メグがスロット打ってる姿想像したら面白い
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:34:52.08ID:uLRTc2HY
でも
その通りだと思うけどね
男女問わず子供居ないのは生き物として負け
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:34:59.69ID:wckYBMkJ
>>546
ヤマリナの餌食になって男バレしたTBS女子アナ

宇内
良原
若林
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:35:04.32ID:tTTCDnIw
>>583
まじそれな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:35:25.73ID:bXj4P99t
産みたくても産めない人に配慮して
出産は犯罪にすべき
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:36:07.08ID:tlxKSuB9
>>596
なんも掛かってないわいww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:36:22.23ID:wckYBMkJ
>>595
産みたい人はどうするんだよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:36:23.36ID:1RDpdv6H
>>594
Oh…ブラーヴォ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:36:29.04ID:tlxKSuB9
しかしきれいやわ吉村ちゃんは
0602 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:36:30.59ID:1kNHnjOm
西脇さんも最高指導者(^ω^ )
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:36:46.40ID:tlxKSuB9
>>602
いらんわいww
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:36:48.08ID:bKEPaZc6
テレビ局は好き嫌いで放送する報道の取捨選択するな!
0606 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:36:54.16ID:1kNHnjOm
5合目のトイレで籠城(^ω^ )
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:37:04.22ID:tlxKSuB9
予約してみよかなw
0608 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:37:17.20ID:ZDT41bqs
>>601
今まででこんな綺麗なアナウンサーはいなかったな(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:37:19.93ID:tlxKSuB9
>>606
朝から恥かかすんじゃないよww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:37:21.62ID:WcpH1WGt
産みたくても産めない人への配慮はするのに
産みたくない奴には配慮しないのか

この言い回しからして女は出産して当然みたいな発想が染み付いてんだよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:37:29.29ID:OHUDDVEO
「予約は任意」がちょっと意味がわからん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:37:39.64ID:tlxKSuB9
かわいそうにねえ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:38:18.75ID:wckYBMkJ
>>604
最近は視聴率取れるようにランキング順になってるな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:38:22.23ID:tlxKSuB9
ロボットみたいなアナやねえ
0619 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:38:36.12ID:1kNHnjOm
八冠維持は大変やねぇ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:38:49.31ID:+XGYN9pI
もはや人間と言っても過言ではないナンゴちゃん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:38:59.52ID:bXj4P99t
藤井聡太、最近負け過ぎじゃない?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:39:12.08ID:tlxKSuB9
豊島くん、次回もがんばれ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:39:12.83ID:bKEPaZc6
紋別市で悶絶
0624 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:39:15.95ID:1kNHnjOm
ひぃぃぃぃぃ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:39:35.25ID:tlxKSuB9
たしかに似てるわw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:39:42.37ID:5/NwKF8S
まだこれやって死ぬ馬鹿居んのかよ
頭悪すぎる
0632 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:39:48.24ID:ZDT41bqs
殺人🧄(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:39:58.50ID:iJGejZi8
これ怖いなー(´・ω・`)家でってとこが怖い。隣人が種とか飛ばしたら最悪やね
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:03.18ID:W1y26qzl
じゃあ勘違いしてたとしてもキメラ植物じゃねえかよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:03.37ID:bKEPaZc6
苦悶の教室
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:05.06ID:tlxKSuB9
死ぬのは怖いねえ
0645 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:10.80ID:ZDT41bqs
ナンゴは大島優子に似てるな(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:18.93ID:5/NwKF8S
意味不明なニュースで草
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:23.69ID:ilkn5cjf
なんでも凶器になるな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:35.87ID:A86ctWIN
どういうこと?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:38.39ID:J10hRwMv
ナンゴスティンのAIニュース
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:42.71ID:tlxKSuB9
そんなんで逮捕てww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:43.94ID:MBwWQJbP
バナナw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:45.78ID:MmSshfB+
これは殺意が明確だわ
0662 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:47.01ID:ZDT41bqs
モービル1じゃ無いんだから、バナナを叩くなよ(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:49.10ID:PDvhGQTu
工工エエェェ((゚д゚; ))ェェエエ工工

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:54.66ID:culli6by
何罪?
バナナの皮じゃ暴行罪無理じゃね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:40:55.56ID:bKEPaZc6
 TIME'1の重複スレあります
0672 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:41:03.39ID:1kNHnjOm
舞スポ
0674 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:41:04.48ID:ZDT41bqs
やっぱり噛んだな(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:41:26.02ID:bzO91vDM
ぽこちんで、頬をぺたぺたしても捕まるのか・・
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:41:28.81ID:hHTzAUHM
ことさらバナナの皮を強調しなくても
おかげでDV被害が面白ニュースみたいになってしまってるのはいいのか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:41:35.09ID:jYgTn2pb
バナナを挿れた与謝野鉄幹はタイーホ( ´゚д゚`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:41:39.33ID:tlxKSuB9
>>671
道に置いて転倒させるもの
0682 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:41:55.07ID:1kNHnjOm
ええ音
0683 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:41:57.17ID:ZDT41bqs
いよいよスランプに入ったか(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:42:17.99ID:bKEPaZc6
>>614
TBSとか番組でニュースランキング多過ぎ
0687 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:42:22.65ID:1kNHnjOm
15日は梨菜との記念日(^ω^ )
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:42:25.17ID:lDPSG7pG
暴行罪は簡単に成立する癖に 選挙妨害はどんだけ拡声器でがなりたてようとも太鼓をうちならそうとも 汚い言葉で暴言はこうともなかなか逮捕しないね(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:42:40.89ID:Oqo9ehmn
バナナは凶器でも食べ物でもなく吉村さんの綺麗な◯◯◯にズブズブと抜き差しして共に楽しむものですよ(;´Д`)ハァハァ
0692 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:42:45.92ID:ZDT41bqs
おっぱい(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:42:52.09ID:ZutP9h6B
家庭内のいざこざで終わらせたくなくて
妻が夫を警察に暴行されたと突き出したんだからな・・・
明確に夫を犯人にしたかった訳だ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:42:57.16ID:jYgTn2pb
笑福亭笑瓶の日(´;ω;`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:42:59.36ID:97YEi1xg
早死にしそうだな
0697 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:43:10.95ID:1kNHnjOm
今永やるねぇ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:43:20.83ID:tlxKSuB9
点取れよカブスww
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:43:21.90ID:jYgTn2pb
>>671
幻覚剤だよね(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:43:22.74ID:UpMDdQWi
よくわからんけどそんなにすごいんだ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:43:30.75ID:hHTzAUHM
汚い髪だな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:43:31.40ID:tlxKSuB9
>>687
ないわいww
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:43:37.60ID:lDPSG7pG
12人中 7人が死ぬとかなかなかの死亡率

犯罪に悪用されそうだからあんなイヌサフランの存在を広めるなよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:43:43.43ID:gv9hgzoB
>>690
最近って煽り運転の映像なんかも煽られたと主張する側を晒してる感あるよね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:43:50.62ID:O9P6Q3tv
LAの記念日は時限的なもの
LAの球団やLAの居住から引っ越すと無効になる模様
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:44:18.53ID:tlxKSuB9
>>706
へええw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:44:38.78ID:YOmi4W3o
エロいの2人くらいしか居らん
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:44:46.72ID:jYgTn2pb
>>691
吉村さんよく手入れされてそう
それにくらべてナンゴスチンのマンゴスチンは毛むくじゃら
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:44:59.42ID:PDvhGQTu
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:45:10.58ID:tlxKSuB9
ポーランド美人多いね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:45:42.07ID:PDvhGQTu
オワター
0723 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:45:48.01ID:1kNHnjOm
強いねぇ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:45:55.87ID:jYgTn2pb
もう骨延長術しチャイナYO!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:45:59.32ID:bzO91vDM
相手が本気出すと辛いな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:46:07.40ID:hHTzAUHM
いつの間にか男子が強くなって女子が目立たなくなってきてる様な
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:46:20.73ID:O9P6Q3tv
女子バレーの方が見易くていいな
男子バレーはラリー続かないから一瞬で攻守交代してせわしない
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:46:21.30ID:bKEPaZc6
 重複スレが多数あります
0734 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:46:43.80ID:1kNHnjOm
完璧やねぇ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:47:12.01ID:hHTzAUHM
クレヨンしんちゃんからじゃないのかよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:47:34.27ID:hHTzAUHM
オカシン繋がりか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:47:36.99ID:tlxKSuB9
ヒッヒッヒ~♪
0743 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:47:42.98ID:1kNHnjOm
ヒィヒィフゥ~♪
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:48:14.92ID:tlxKSuB9
純子!純子やないかw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:48:31.76ID:hHTzAUHM
完全に売れっ子コースに乗ったな河合ちゃん
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:48:32.08ID:UpMDdQWi
不適切な映画
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:48:37.46ID:PDvhGQTu
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:49:00.45ID:WACRZBlA
ふてほどの純子?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:49:07.13ID:FkaEsNFs
エロいよなこいつ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:49:10.90ID:jYgTn2pb
なんかぶちゃいく
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:49:26.88ID:DSAYsdcV
パンツ透け透け
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:49:44.67ID:jYgTn2pb
もうアラフォーみなみ
0765 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:49:59.58ID:1kNHnjOm
↓愛ちゃんが
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:50:10.35ID:tlxKSuB9
>>762
なんにでも合うのにw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:50:52.39ID:jYgTn2pb
なんやアニサキスにでも中ったか
0771 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:50:58.39ID:1kNHnjOm
YOSHIKIでおっき(^ω^ )
0772sage
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:04.99ID:i8hXz8YK
YOSHIKIはディナーショーで
VANISHING VISIONの完全再現やれよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:10.38ID:bKEPaZc6
良しき
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:13.70ID:hHTzAUHM
首振り止めたらええねん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:13.97ID:81x06Mq8
シマエナガに触れてもらえず
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:32.64ID:Crg2Blyp
>>768
北斗の拳コラボで京急かまたたたぁー!駅もあったな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:43.69ID:bKEPaZc6
>>774
スーパーのカレーも辛い
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:48.91ID:PdAW0VEd
この人大物なの
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:49.92ID:hHTzAUHM
少々だと…?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:51.83ID:MBwWQJbP
少々お高め(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:51:54.66ID:gGLIq3lc
たっけー
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:52:01.13ID:jYgTn2pb
金持ちBBAから巻き上げる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:52:07.06ID:A86ctWIN
たけえ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:52:16.69ID:i8hXz8YK
もう何年も5万人のとこでなんかやってないだろw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:52:26.00ID:tlxKSuB9
>>771
あるかいww
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:52:33.89ID:mbeAchcv
甘口カレーだろ
0797 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:52:42.30ID:1kNHnjOm
寸志でVIP席(^ω^ )
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:53:06.15ID:hHTzAUHM
もう60手前位なのかな
年齢非公表だっけ?
0799 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:53:09.03ID:ZDT41bqs
誰だよ(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:53:09.36ID:bzO91vDM
趣味は、倒れることです
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:53:19.05ID:bKEPaZc6
FM802主催の事は言わないTBS
0802 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:53:20.42ID:1kNHnjOm
これもレパートリー(^ω^ )
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:53:22.81ID:jYgTn2pb
万博公園名物
顔すりおろしりんご(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:53:23.08ID:O9P6Q3tv
YOSIKIとガクト どっちが長生きできるんでしょうねえ
どちらも変な食生活してるし
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:53:24.51ID:wckYBMkJ
>>730
重複はスルーしてスレ立て順に使えるかどうか
スクリプトレスに釣られないかが試される

THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2 ←一番早いスレ
1 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2024/05/20(月) 04:29:11.90
THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1 ←寝坊重複スクリプトスレ
1 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2024/05/20(月) 04:47:07.31
THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2 ←寝坊重複スクリプトスレ
1 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2024/05/20(月) 04:53:07.15
THE TIME' & THE TIME, 月曜日★3 ←二番目に早いスレ
1 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2024/05/20(月) 04:57:56.89
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:53:57.06ID:jYgTn2pb
>>804
同一人物じゃないの( ´゚д゚`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:54:03.28ID:UpMDdQWi
まいやんかわいい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:54:11.23ID:tlxKSuB9
人妻なぁちゃん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:54:32.46ID:jYgTn2pb
ほうれい線が・・・
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:54:38.24ID:UpMDdQWi
髪きった?
0816 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:54:48.21ID:1kNHnjOm
誰かわからんかったw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:54:48.54ID:tlxKSuB9
>>797
( ^ω^)ナンチャン似
0820 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:21.07ID:1kNHnjOm
>>817
エントリーしたうちの1組(^ω^ )
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:25.79ID:M2u+stTw
まおんこ!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:26.39ID:tlxKSuB9
あら日比ちゃん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:32.24ID:wckYBMkJ
>>815
不倫略奪婚内村見たくないわ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:35.34ID:bKEPaZc6
KoC
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:38.71ID:UpMDdQWi
学天即が今一番おもしろいんだろ?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:40.18ID:tlxKSuB9
>>820
ちがうったらww
0828 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:40.60ID:ZDT41bqs
>>816
NHKの気象予報士のもんねちゃんに似てるけど、断然もんねちゃんだな(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:42.54ID:lYpzOg0O
サルゴリラもカゲヤマもつまんないよなあ
コントやってない時がつまんないから
どうにもならん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:44.45ID:M2u+stTw
しのりなペロペロ(^ω^ )
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:46.22ID:DSAYsdcV
しのりな食え食え
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:49.69ID:UpMDdQWi
園児りなきたー
0836 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:50.65ID:1kNHnjOm
しのりなの餌タイムキター
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:51.80ID:tlxKSuB9
出たなアンパンマン
0842 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:52.72ID:ZDT41bqs
園児服キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:54.59ID:HUxiBcgF
TBSでいちばんエロい日比ちゃん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:55.14ID:nn0JGLTo
園児の餌の時間
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:55.15ID:jYgTn2pb
園児キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:56.71ID:J10hRwMv
幼稚園児が現れた
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:57.94ID:MBwWQJbP
しのりなああああああああ!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:58.49ID:M2u+stTw
園児服しのりなカワエエ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:06.81ID:hHTzAUHM
しのりなちゃんおはようううううううう今朝もかわいいよ
0857 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:11.00ID:1kNHnjOm
園児服のしのりなに我慢できず床オナ(^ω^ )
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:15.22ID:tlxKSuB9
雨女篠原
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:19.75ID:HUxiBcgF
園児復活
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:26.36ID:wckYBMkJ
園児風しのりな
0864 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:30.42ID:1kNHnjOm
お高そうなお店やねぇ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:33.35ID:DSAYsdcV
朝はパン
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:36.02ID:tlxKSuB9
>>857
あんただろww
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:36.07ID:MBwWQJbP
園児プレイしのりな(*´Д`)ハァハァ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:36.12ID:jYgTn2pb
ふぁみれすって卒業しなきゃいけないの( ´゚д゚`)
0876 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:53.80ID:ZDT41bqs
まあまあの値段(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:56.48ID:HIjcS63k
高倉町珈琲って八王子発祥なんやっけ
0882 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:59.27ID:1kNHnjOm
素材キター
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:56:59.46ID:HUxiBcgF
安いなー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:00.80ID:O9P6Q3tv
レコードは飾るけど音楽は流せません
あの組織から金払えと言われますからねえ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:00.86ID:UpMDdQWi
白目
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:01.58ID:9jr4CTuK
いいぞいいぞ しのりな いいぞ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:04.03ID:x32ErB4T
雨の月曜の朝 ビートルズとパンケーキ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:04.02ID:tlxKSuB9
なんちゅう顔だよw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:04.17ID:jGZgOzNk
>>864
まあまあ高いよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:05.19ID:nn0JGLTo
イキ顔w
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:06.16ID:VZQLOsIy
安いからもう一皿注文してあげて
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:09.39ID:yRL1sOEY
薄いブルーなのに園児とはこれいかに
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:14.14ID:bzO91vDM
こういうとこから卒業して、ファミレスに戻るんだよ 小デヴちゃん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:17.25ID:hHTzAUHM
パンケーキで満足感味わえた記憶がないな
0906 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:18.31ID:1kNHnjOm
素材(^ω^ )
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:19.85ID:jYgTn2pb
モーニングはコーヒー代だけで出せよ( ´゚д゚`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:23.65ID:UpMDdQWi
コメダと何が違うんだろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:24.12ID:DSAYsdcV
白目
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:30.06ID:63NMSq4n
こういうのじゃねえんだよ
まずそう
0916 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:34.70ID:1kNHnjOm
ふぅ・・
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:35.45ID:/oUhWCfa
お替りください! しのりな6皿目!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:37.27ID:M2u+stTw
しのりなの食いっぷりに安住もニッコリ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:38.22ID:UpMDdQWi
うふふ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:39.89ID:tlxKSuB9
笑うなww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:40.96ID:nn0JGLTo
こっちみんなw
0923 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:43.62ID:ZDT41bqs
んふふふふ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:44.59ID:WACRZBlA
さっき、しのりな白目になってたよな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:45.87ID:O9P6Q3tv
しのりながナイフフォークは似合わんな
やはり箸でかきこむように食べないと
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:46.40ID:HIjcS63k
お杉!こら!
0929 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:48.50ID:1kNHnjOm
床オナ中(^ω^ )
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:48.79ID:x32ErB4T
オークスお見事でした
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:49.08ID:bzO91vDM
かわいくねぇ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:55.66ID:MBwWQJbP
やっぱり早朝グルメはしのりなだなあ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:55.81ID:Crg2Blyp
幸せのパンケーキより安い
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:56.58ID:jGZgOzNk
>>904
ドリア食ってないなー、そうなのか
モーニングのエッグベネディクトはうまかった
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:58.63ID:UpMDdQWi
俺の体液でやけど
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:59.17ID:PK2BWHMn
はっけよ〜い!リコッタリコッタ!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:00.47ID:tlxKSuB9
>>929
あんただろww
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:03.55ID:HIjcS63k
なんでそこでつまったんや
0948 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:10.50ID:1kNHnjOm
メグ今日も真っ白
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:12.42ID:tlxKSuB9
白いアナやなおい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:14.93ID:nn0JGLTo
服まで白いメグ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:20.60ID:UpMDdQWi
俺の皮で叩きたい
0957 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:23.18ID:ZDT41bqs
服までもが白いウガジンw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:25.94ID:jYgTn2pb
>>872
大人=アダルト
大人=老人
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:30.12ID:ZutP9h6B
ひでえ!
なんで幼児をころそうとするんだ!?
キチガイかよ?
キチガイならキチガイムザイだけど・・・
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:33.08ID:MBwWQJbP
美人軍団来襲
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:40.88ID:LpNmxzkM
篠原は東大卒を活かして転職しそう
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:41.04ID:bKEPaZc6
1の重複スレをご利用ください
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:42.49ID:tlxKSuB9
美人ばっかり
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:47.50ID:2+SUWrGE
吉村さんは美人

だけど最近舞音さんが気になる
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:48.46ID:x32ErB4T
逆転の北口
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:52.12ID:nn0JGLTo
美人三連キタコレ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:58:54.81ID:HUxiBcgF
×成立する
○成立する可能性がある
見出しをインパクト重視にするのやめい
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:59:07.54ID:tlxKSuB9
>>967
ちょwww
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:59:14.25ID:bKEPaZc6
フリートークコーナー
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:59:16.72ID:x32ErB4T
安住さーん
0979 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:59:28.54ID:ZDT41bqs
>>965
私を踏み台にした!
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:59:33.03ID:1vFUyVHO
>>971
素晴らしい連携(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:59:38.27ID:HUxiBcgF
メインスタジアムが仏教に!?
0983 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 05:59:52.19ID:ZDT41bqs
>>971
素晴らしい例えだ(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 05:59:56.74ID:UpMDdQWi
手作業なんだ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:00:03.77ID:jYgTn2pb
>>910
コメダのコーヒーはセントラルキッチンで淹れたのをタンクで運んでくる
0990 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:00:12.08ID:1kNHnjOm
ぷおおおおおおおおおおおおおおおお♪
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:00:14.64ID:tlxKSuB9
ぶぅおおおおおおおおおおおお
0992 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:00:15.66ID:ZDT41bqs
ビオレU(´・ω・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:00:23.33ID:PK2BWHMn
ソープランド的な配色
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:00:24.97ID:MBwWQJbP
ビオレッツェ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/20(月) 06:00:53.25ID:tlxKSuB9
>>996
だいじょうぶです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況