X



ゴールデングランプリ陸上2024

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:25.37ID:vle224Ck0
14:30〜16:30
パリ五輪へ向け、トップ選手一挙集結!
世界陸上金メダリスト北口榛花vs銀メダリスト&銅メダリスト!
サニブラウンは10秒00以下でパリ即内定!
田中希実も登場!

解説:小山裕三、朝原宣治、横田真人
実況:初田啓介、伊藤隆佑、熊崎風斗
進行:江藤愛、石井大裕
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:29.16ID:2NtMwwlH
陸上でも見るか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:04.25ID:gfcJg8AO
石井消えろや
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:11.07ID:j1W2/6Ii
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:13.14ID:YaanxmCE
ODAさんは?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:28.12ID:SOKc/Ert
若い女子アナがいいなぁ
フジ観よう
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:41.45ID:gfcJg8AO
>>12
この後すぐ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:54.81ID:MchxCARG
北口さんどこかで始球式やって150キロ出してほしい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:29.81ID:xShJ+IOT
陸上とかまだ決まってねーのか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:30.29ID:gfcJg8AO
柳田、態度も身長もデカいのか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:57.82ID:O3mCq0IW
こっちか

江藤さんまた働かされてるのね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:16.03ID:zIaYGdjw
山縣選手は引退だね
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:27.32ID:BRxKJrBu
日本人スタイル悪すぎだろ
よくこれでそれなりに世界と戦えてるわ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:45.28ID:JQVVDg1G
木梨ってとんねるず以外で初めて見た
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:48.34ID:YaanxmCE
柳田さんてキモイと思ってたけど一回りデカイ強キャラなんだな、首長いけど
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:11.63ID:MchxCARG
歌番組からスポーツ中継までじゃ幅広すぎだろ 江藤アナ
同期だった田中みな実が辞めたせいだな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:21.76ID:YaanxmCE
リベリアのボディが欲しいお…
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:49.13ID:zIaYGdjw
お前らが50mの時点で彼らはもうゴールするんだな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:50.12ID:QZZFLiuu
タイムテーブル
14:20 男子走幅跳 14:30 男子走高跳 15:00 女子やり投
14:33 男子100m予選1組
14:41 男子100m予選2組
14:50 女子1500m
15:07 男子400mH
15:17 男子400m
15:27 男子200m
15:37 女子100m
15:50 女子100mH
16:02 男子110mH
16:15 男子100m決勝
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:26.67ID:YaanxmCE
え…なにこれ?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:30.39ID:BRxKJrBu
一斉にいいスタート!ってあんまり聞かない実況
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:30.73ID:nF7XWp+U
黒いのやる気なしwwww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:31.72ID:IxyYujfS
黒人なのにおっそ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:32.76ID:gfcJg8AO
黒いのダメじゃん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:36.12ID:YaanxmCE
リベリア見掛け倒しすぎる
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:43.79ID:Nrh8Xqa6
おせーじゃん
予選で圧倒できないんじゃ期待できないな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:08.06ID:YaanxmCE
こんなところで負けていられない!!→
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:56.64ID:gfcJg8AO
五輪年ってことで有力どころ呼べなかったのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:38:48.23ID:DsasJpRg
>>76
了解
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:39:39.13ID:Nrh8Xqa6
北京オリンピックwwwwwwwwwwwwww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:03.37ID:AS127KoY
おまいらのハルカちゃん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:27.36ID:YaanxmCE
馬感がマシた
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:29.95ID:BRxKJrBu
※サニブラウンは自分がイケてると思っています
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:38.11ID:nF7XWp+U
サニブーこの時期は仕上がり途上だろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:52.75ID:Nrh8Xqa6
皐月賞ダービー二冠馬のサニーブライアンのファンなのか
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:41:28.78ID:YaanxmCE
1組目どうなったんだよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:41:46.25ID:0RQrZit4
パラ陸上の世界選手権を日本でやっている最中にゴールデングランプリ陸上をぶつけてくるって、
陸上界は仲が悪いのかな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:41:51.10ID:DsasJpRg
>>100
フロックでもなんでもない2冠達成
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:42:21.52ID:gfcJg8AO
この1,2着でオークスの枠買う
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:42:27.65ID:9vs2XY/i
サニブラは期待外れだった 彼のピークはいつだったんだ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:42:30.56ID:7N1xPtRl
世界陸上でサニブラウンが決勝残ったのに、織田さんに実況してほしかったなあ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:42:39.69ID:Nrh8Xqa6
さっきから鈴木ばっかだな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:42:59.22ID:lPRxiJzz
誰やねんw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:19.76ID:IxyYujfS
また黒人遅かったりして
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:23.55ID:KDuJop3y
さかいがんばれ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:31.12ID:lPRxiJzz
黒っwww
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:46.67ID:uu+PNDQH
なんで外国人もいるの?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:10.11ID:JQVVDg1G
黒人とのハーフが多くなったな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:18.90ID:lPRxiJzz
む・・・
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:24.41ID:gfcJg8AO
黒いの失格
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:25.97ID:KDuJop3y
女子100Hあるのか楽しみやね
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:27.57ID:BRxKJrBu
いいスタート!ってどんな基準で誰に言ってるの?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:35.30ID:Hl7eLsW9
カクカク動いてたな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:35.26ID:u9rRqG+2
セットがなげーーよ今のは
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:35.73ID:z7Ym/rLY
>>132
「日本人」に黒人が増え過ぎだよなw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:02.83ID:K0ifHgtk
チンコくっきり
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:09.64ID:K3MoDzWH
おちつけ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:20.18ID:zIaYGdjw
ロドニーって完全に黒人じゃん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:37.41ID:tTVawTC4
野球やってれば良かった、と後悔してそう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:42.69ID:U32REEqh
BGMいらんだろ ふざけてんのか?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:46.37ID:lPRxiJzz
オシャレなのか失敗したのか微妙なヘアカラーリング
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:49.66ID:gfcJg8AO
ジジババの小遣い稼ぎの場
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:58.88ID:AS127KoY
セフセフ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:02.04ID:IxyYujfS
失格にはならないのね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:05.31ID:nF7XWp+U
セーフ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:09.75ID:JQVVDg1G
失格じゃないのか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:10.38ID:YaanxmCE
は?どゆこと?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:18.76ID:z7Ym/rLY
>>134
国際大会だからでしょ。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:19.43ID:zIaYGdjw
右曲がりのダンディ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:30.10ID:ugPsDrY1
え なぜ失格ならないの?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:34.97ID:DsasJpRg
こんな処置もあるのか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:49.23ID:AW53JZZ4
サニブラウンが東レになっとるが
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:54.88ID:KDuJop3y
さかいいいぞ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:57.84ID:nF7XWp+U
サニブーつええええ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:59.99ID:AS127KoY
余裕あんな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:01.08ID:YaanxmCE
黒人全然アカンな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:05.20ID:Hl7eLsW9
上々だなサニブラウン
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:12.21ID:IxyYujfS
黒人またおっそい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:21.91ID:2qtEiRcQ
サニ流石
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:22.42ID:j1W2/6Ii
あの踏み切り板使ってスタートしてみたい(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:29.89ID:AS127KoY
のぞみ!
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:36.51ID:BRxKJrBu
参考
昨年の予選1着 フレッドカーリー 9.88
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:42.56ID:nF7XWp+U
今日はダブル田中が注目やな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:47.38ID:ugPsDrY1
ライルズがみたいな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:47.41ID:uu+PNDQH
国際大会なのに日本人多めな大会規模?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:51.44ID:1hRoKfXf
9秒台って別に決勝で出さなきゃダメってことではないんだよね?
疲れる前に出しておきたかったな
風も悪くなかったようだし
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:53.71ID:tbNf7ELE
サニブラウン宣言通り予選からガチだったな
それでも07ってことは決勝でも標準切れなさそう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:53.94ID:zIaYGdjw
すぐ9秒台言うけど出せないよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:49:00.60ID:IxyYujfS
>>215
学校に無かったか?
体育の100m、普通に踏み切り使ってた
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:49:48.38ID:pil+GLVM
アスリートって努力とか関係なく生まれた時点で決まってるよな
159センチの俺が10秒で走れるはずないし160キロとか投げられるわけがない
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:50:05.52ID:AW53JZZ4
>>215
あれ以外とむずいぞ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:50:45.35ID:KDuJop3y
>>233
大人になった今でも東大寺の柱の穴通れていいじゃん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:50:46.53ID:U1Mi0Vaa
踏切なんの意味があるのかまったくわからなかった
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:50:48.86ID:AS127KoY
カットかよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:50:58.35ID:GAF4Z6WA
やっと女子が来た
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:11.56ID:IxyYujfS
エロタイム
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:17.14ID:lPRxiJzz
かわいい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:22.61ID:2NtMwwlH
ケバいなw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:32.45ID:2NtMwwlH
かわいい32歳
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:37.20ID:94KUzxL5
みんなかわいいなぁ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:38.22ID:g3cMA3je
全員お乳ないやん!!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:38.92ID:fJKbxHAh
澤田ちゃんめちゃくちゃかわいいやん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:39.94ID:3I9RsAZJ
えっど
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:42.64ID:JQVVDg1G
かわいい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:47.00ID:O3mCq0IW
藪下さんええなあ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:47.13ID:U0+wUZOc
美人多いな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:50.30ID:YaanxmCE
アカネドすけべそう
かたぎはらてアイドルみたいじゃない?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:51.14ID:lPRxiJzz
顔コワイ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:53.72ID:GAF4Z6WA
ω
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:00.23ID:z7Ym/rLY
>>140
尻軽日本人女も貢献してるだろうけど
政治家も別に何であろうと「人間を生め」と圧力かけるしw
(多分今の売国政治家達だと、外国人の血を入れることの方を、つまり混血児を生むことの方を奨励してそうw)

また二世三世の在日韓国人あたりが帰化して「日本人」となって
「"日本人"と白人や黒人の混血児」を量産してる可能性もある。
純粋日本人の根絶促進にもなるし、
自身のルーツロンダリングにもなって一石二鳥w
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:09.26ID:tZw4SDkV
どうしてもエロ目線になってしまうけど
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:14.27ID:AW53JZZ4
ユニクロのユニあるのか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:16.68ID:JQVVDg1G
エディオンかわいかった
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:19.27ID:O3mCq0IW
スレの勢いw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:21.89ID:3I9RsAZJ
万個に吸い付きたいです
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:23.94ID:gfcJg8AO
後藤夢略してゴム
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:26.26ID:2NtMwwlH
みんな腹筋バキバキだな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:34.31ID:pil+GLVM
>>238
なるほど体操か…ありがとう
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:39.89ID:KDuJop3y
うらべさん1500より800じゃないのか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:58.84ID:U0+wUZOc
みんなお腹薄くてすごい、そうでないと走れないんだろうけど
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:52:59.84ID:NPYEOozf
華奢な男みたいな体してんのに実は女って興奮するよな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:53:03.08ID:zIaYGdjw
かわいいこが田中選手超えして欲しい
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:53:04.05ID:Nrh8Xqa6
>>233
決まってるわけねーだろ
今出てる田中なんて子供みたいな体型だぞ
努力したから日本記録出してオリンピックで入賞できた
お前は努力してないだけ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:53:19.36ID:SN+Kwohk
これは粒揃いだな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:53:20.63ID:GAF4Z6WA
>>233
騎手は小さくないと不利
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:53:40.60ID:3I9RsAZJ
けつ!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:53:48.28ID:gfcJg8AO
田中があと1m身長高ければな金も夢じゃなかった
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:53:55.38ID:zIaYGdjw
スジ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:53:58.30ID:0hqm5N3h
田中、ハミケツ走法か
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:01.32ID:j1W2/6Ii
>>333
さきちゃん(^ω^)ペロペロ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:04.46ID:tZw4SDkV
腹出す必要ないよね?男は出してないし
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:06.10ID:AKCO/Hpv
田中はあと少し身長があればな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:12.36ID:v3FBO/51
田中さんの左可愛かった
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:15.39ID:MyNb1D1A
黒田勇樹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:21.25ID:xShJ+IOT
ええよ〜
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:30.47ID:SN+Kwohk
田中さんペースメーカーを追い越すのか?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:38.29ID:WbgZ8Q2l
>>333
かわいい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:48.53ID:gfcJg8AO
>>343
見せたい年頃なんだよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:09.01ID:A3JU/C+H
エルゲルージは3周目でペース上げてたぞ
まあ、他にあれができる選手はおらんが
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:10.08ID:j1W2/6Ii
ラスト一周からでも勝てなさそう…(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:18.20ID:BRxKJrBu
田中さんもそのうち高梨沙羅みたいになりそう
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:38.11ID:SN+Kwohk
遅いペースメーカーだなあ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:46.67ID:Nrh8Xqa6
>>340
100m限定とかじゃないなら余裕だろ
スケボーとかカーリングの代表選手が身体能力に恵まれた人だと思うか?
努力するまでもなく遊んでるだけでオリンピック選手だろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:55.87ID:xShJ+IOT
仕掛けろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:56.70ID:S6DdA5jq
標準無理ゲー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:00.22ID:KDuJop3y
円弧のマエストロつけてないとばてるよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:01.07ID:gfcJg8AO
田中重そうだな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:01.76ID:lPRxiJzz
かわいい子の方が遅い法則・・・
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:07.01ID:zIaYGdjw
日本では断トツの田中選手も世界だとそうでもないんだもんな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:08.97ID:AW53JZZ4
前にでたぞ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:14.30ID:yNcA9i1x
今時「女子の肌の露出が多くてケシカラン!」みたいなムッツリ助平親父は何なんや
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:41.78ID:AS127KoY
のぞみ三河安城通過
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:06.89ID:IxyYujfS
オージー足なげええ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:07.34ID:z7Ym/rLY
>>139
>>159
意外に……と言うか、いつの間にか層が厚くなってるよな。
日本の短距離走。

きっとその辺の選手達がどんどん日本記録や日本人初を達成してきて盛り上がってもいるし、で
自然と自分も自分も、あるいは我こそは、と思うような意欲ある人達が集まってくるんだろうな。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:11.08ID:jLtE4Fte
これでも世界からは置いていかれるんだよなあ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:12.20ID:AKCO/Hpv
エチオピアとかどんだけ早いんだよなー
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:12.58ID:j1W2/6Ii
やっぱケツは外人だな(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:18.79ID:AS127KoY
のびないぞ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:22.55ID:YaanxmCE
ストライドが違う~~~~~~
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:24.42ID:FX8Su/+x
もはや陸上選手として可愛いとかのレベルでなく
芸能人モデル級に可愛いのがいたな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:33.31ID:lPRxiJzz
だめやん・・
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:41.18ID:SN+Kwohk
なんだよおお
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:41.82ID:BRxKJrBu
ざっこ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:43.33ID:AW53JZZ4
だめかー
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:45.02ID:AS127KoY
のぞみ延着
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:45.58ID:xPSwSi1+
田中だせえ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:46.73ID:AKCO/Hpv
身長差デカいよな、やっぱ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:50.03ID:xShJ+IOT
うーん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:52.60ID:fJKbxHAh
1500はきついって
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:57.21ID:lvojs8H3
ケツ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:57.54ID:nF7XWp+U
ケツ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:00.18ID:3L02xkxJ
ケツ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:00.89ID:YaanxmCE
世界遠すぎる
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:05.48ID:Hl7eLsW9
なんだこの勝負弱さは
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:16.95ID:KDuJop3y
田中調子良くねえのかな?
走り終わったあとヨレヨレするの珍しいね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:18.94ID:87wUurjH
黒川くんの写真ワロタ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:21.14ID:jLtE4Fte
もう少し背が高ければな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:27.57ID:O3mCq0IW
結局五輪は出られるの?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:28.00ID:IxyYujfS
東京五輪と一生じゃねーか
最後のスプリントで一気に欧米勢に抜かれる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:33.50ID:AKCO/Hpv
まぁマラソンに転校した方がよいね
1500とか無理
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:35.57ID:S6DdA5jq
無理だって、1500mなんて最初から攻めなきゃ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:41.07ID:oFn3m7Ll
ペースダウンした時に外国人勢につけ入る隙を与えてしまったな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:59:07.05ID:YaanxmCE
バグりそう…
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:59:11.92ID:zIaYGdjw
日本選手に多いのが先頭に立つけど逃げきれないパターン
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:59:20.22ID:j1W2/6Ii
>>500
( ゚∀゚)o彡°ケッツ!ケッツ!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 14:59:40.37ID:egWDbV48
田中の悪いとこ出たなぁ、遅いと自分で行って負けるやつ
昔の渋井陽子みたいに早いけど勝負に勝てなくなっちまうぞ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:00:02.29ID:jLtE4Fte
>>505
田中より速いのがそう出てくるとは思えんが
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:00:04.33ID:xShJ+IOT
競馬の時間になっちまった
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:00:34.12ID:LaOxnZrY
ついにハイキュー人気に乗っかってハイキューの曲かけるようにしたのか >バレー日本代表
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:00:45.78ID:IxyYujfS
>>504
筋肉量がDNA的に違うからスプリント勝負になると勝てないな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:00:55.25ID:AKCO/Hpv
左にブラウンって運動神経悪そうなやつの走りに見える
早いけど
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:07.70ID:O3mCq0IW
北口やっときた
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:08.50ID:SN+Kwohk
榛花ちゃん待ち
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:08.70ID:lPRxiJzz
ヘビー級・・・
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:27.63ID:AS127KoY
おまいらのハルカちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:31.01ID:KDuJop3y
>>488
武本さんと斎藤さんも好き
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:33.40ID:egWDbV48
>>519
ムセンビコースになりそう、
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:40.45ID:z7Ym/rLY
>>290に自己レス
あと、単純に日本の政府や自治体による外国人優遇策がスゴいから
タカり体質の女達も外国人やそういう制度を利用してそうw

なんか山梨県が県在住のベトナム人の母国にいる家族の保険料まで
県で補助することにしたらしいよな。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:41.34ID:F7krfwo/
たまたまチャンネル変えたら コレだった
いいタイミング
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:42.67ID:O3mCq0IW
みんなかわいいな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:01:54.71ID:SN+Kwohk
なんだよ結構可愛い子いるじゃん
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:01.71ID:F7krfwo/
お、美人
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:08.26ID:TIrTYc4X
ニコニコのり
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:08.96ID:O3mCq0IW
ニコニコのり
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:15.23ID:TG+JzrcS
謎に美人多いな
録音しとくか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:16.14ID:AYbiKkIp
意外と可愛い子が多いやり投げ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:23.26ID:Zjp/sLPz
マッケンジーかわいい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:36.01ID:uefIk6VS
やり投げなのにかわいいってどうなってんだ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:37.38ID:2NtMwwlH
マッケンジーをやり逃げしたい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:41.84ID:AYbiKkIp
高田総統
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:45.00ID:0/I8ArN2
どの競技よりも美人多くて草
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:46.86ID:wdvTA02a
高田延彦やないか!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:05.12ID:KDuJop3y
>>566
それならええけどな
不破ちゃんもこないだ関東インカレで復帰したし
中長距離がんばってほしいわよね
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:05.20ID:TIrTYc4X
はえーよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:06.09ID:bHdNlkjn
高田延彦が解説か
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:08.84ID:JQVVDg1G
解説はおなじみの高田延彦さん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:12.37ID:TG+JzrcS
>>593
ハゲはお断りします
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:30.81ID:M3uoUDY8
槍は自前じゃないんか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:34.95ID:O3mCq0IW
ぽよんぽよん
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:35.12ID:zIaYGdjw
砲丸とか円盤投げと違ってやり投げは女を捨ててる感じの人がいないな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:41.44ID:gfcJg8AO
おまいら歓喜のユッサユッサ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:43.40ID:AKCO/Hpv
槍って重いんだろうか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:45.06ID:BcrbJ+B1
総統解説?やり投げやってたんか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:49.22ID:jLtE4Fte
>>601
不破ちゃんがついに再始動したか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:51.66ID:lPRxiJzz
むっちり
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:52.21ID:bHdNlkjn
>>615
他人のやりを勝手に投げてもええんやで
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:53.01ID:TIrTYc4X
豊満
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:54.36ID:uefIk6VS
巨乳!!!!
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:57.41ID:38NQuL78
でっけえ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:01.80ID:AS127KoY
JALになったのか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:05.12ID:Z0DwnzFa
カメレオンの小山先生が実在していることを知ったときはびびったな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:10.76ID:j1W2/6Ii
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:10.90ID:Jj114Onb
北口さんJAL所属なんだ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:13.94ID:xPSwSi1+
おっぱいスゲー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:16.01ID:OHBlDBhZ
ゆっさゆっさ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:37.33ID:qGKrJS3l
やり投げの解説者すき
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:39.51ID:A3JU/C+H
>>617
それだけ入れば陸上としては大成功だな
マジでホームストレートのゴール付近しか埋まらんのが陸上だからな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:41.15ID:KDuJop3y
>>620
女子の投擲で1番スタイル良くて美人も多いのは円盤だと思ってる
オールマンとか最高すぎる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:41.12ID:gfcJg8AO
ちょっと痩せたな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:42.44ID:AYbiKkIp
北口さんは最後だけ本気出すから
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:47.10ID:Fe/FPMU5
なんでこんなでぶなんだ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:53.44ID:AS127KoY
やり投げは獲物を仕留める競技にしないと
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:56.74ID:YaanxmCE
おっぱいのぽよんぽよん弾力を投擲の力に!!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:57.01ID:7n0JgaFr
パワー系種目が陸上女子唯一のメダル期待種目になるなんて大谷以上にこの先出てこない気がする
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:58.04ID:egWDbV48
>>599
助走が大事ってなってるからじゃないか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:04.68ID:AKCO/Hpv
投げる系は歯を痛めそう
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:12.72ID:O3mCq0IW
ぽよんぽよん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:14.47ID:3y/gCZuN
可愛くないのに可愛いってなんなん
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:15.53ID:v3FBO/51
北口さんこの体格で綺麗だから痩せたらさらに化そう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:16.94ID:TG+JzrcS
田中はもういいよ
池江と同じゴリ推し枠
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:37.34ID:Nrh8Xqa6
ガラガラじゃねーか
来年の東京五輪台上なんか?
カメラ撮影したら捕まるとかバカなことやってるから客来ないもんな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:39.06ID:KDuJop3y
>>629
だいぶプニプニだったけどな
秋のインカレには合わせたいみたいなこと言ってたから
頑張って欲しいね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:40.50ID:OHBlDBhZ
>>681
本当に仕留めた人も居るんだけどね
審判員だけど
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:42.13ID:AKCO/Hpv
為末の記録まだ残ってるんだぁ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:48.07ID:lPRxiJzz
お家芸ねぇ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:51.91ID:AS127KoY
きつね目の男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:04.32ID:2NtMwwlH
髪型がイヤw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:06.22ID:3y/gCZuN
田中さん結局女やったん?男にしか見えないんだが
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:09.48ID:zIaYGdjw
400mハードルが日本のお家芸だなんて誰がいってるんだ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:16.48ID:O3mCq0IW
やり投げ終わったの?
落ち着かない構成だな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:19.57ID:DsasJpRg
佐藤さんのやり投げ見せてくれないのかもしかして
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:21.34ID:egWDbV48
出た眼鏡w
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:22.95ID:YaanxmCE
メガネ系男子
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:24.34ID:Nrh8Xqa6
女子100mやらないのかよ
陸上で一番重要な種目だろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:25.62ID:KDuJop3y
>>703
ほー
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:41.74ID:M3uoUDY8
朝鮮女みたいな写真だな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:45.64ID:lPRxiJzz
顔ちっさ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:50.88ID:2NtMwwlH
慶応BOYイケメンだな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:57.30ID:ugPsDrY1
豊田くんかわいい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:57.38ID:YaanxmCE
あらkawaiiわね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:58.05ID:O3mCq0IW
イケメンだなあ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:59.92ID:3y/gCZuN
昔からハードラーってシュッとしてるからモテるよね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:00.45ID:AKCO/Hpv
豊田イケメンやね
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:06.72ID:F7krfwo/
モデルですか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:10.68ID:gLv6WSct
あらイケメン
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:13.49ID:bHdNlkjn
慶應か勝ち組か
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:17.03ID:TG+JzrcS
イケメンで足速いとか卑怯だよな
ブサイクでデブの俺らはどうなる
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:19.67ID:2NtMwwlH
モデルとかできそうだな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:22.52ID:IxyYujfS
むっちゃモテそうな奴だな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:26.24ID:PCOVuKPA
ハーフみたい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:27.98ID:bHdNlkjn
シャ チク
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:33.30ID:LaOxnZrY
>>732
まあ一応世界陸上に限ればこの種目では必ず毎回準決勝に進出してるからちょっとくらい言わせてあげて
あと為末がメダル獲ってるし
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:34.99ID:ggz7KhKu
細いな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:35.42ID:lPRxiJzz
ちんこが
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:36.18ID:Jj114Onb
イケメン高学歴でスポーツ万能かよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:36.72ID:F7krfwo/
しかも もっこりでかい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:37.75ID:2NtMwwlH
イケメンのモッコリマニア歓喜
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:39.14ID:IxyYujfS
大谷よりでけえ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:39.64ID:gfcJg8AO
意外に小っちゃい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:41.57ID:OHBlDBhZ
いけめそ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:42.18ID:Hl7eLsW9
フランス人風だな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:45.52ID:YaanxmCE
ちんぽもデカイのをみながさないワイ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:53.94ID:zIaYGdjw
大谷さんより高いのかよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:54.93ID:OHBlDBhZ
メガネくん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:55.35ID:bHdNlkjn
ハードル界の岡田将生か
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:55.82ID:AKCO/Hpv
くろかわw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:57.41ID:KDuJop3y
>>780
金と地位があるんだろどうせ?
俺なんて軽自動車しかないぜ…
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:00.26ID:F7krfwo/
デカモッコリ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:01.46ID:qGKrJS3l
これ大会の割には客はかなり入ってるよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:01.64ID:0pa3A/HO
もっこり
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:07.14ID:ugPsDrY1
黒川の後豊田くん写すの草
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:10.33ID:2NtMwwlH
黒川よりさっきのイケメン応援するわ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:15.81ID:BPVlTVuC
豊田チンポw
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:16.69ID:PCOVuKPA
日本人ばっか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:39.78ID:ugPsDrY1
豊田くんがんがれ!!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:50.36ID:AKCO/Hpv
すごいもっこり
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:50.81ID:2NtMwwlH
ハーフなのか足ながいな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:57.93ID:ggz7KhKu
センターちんこ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:00.58ID:0pa3A/HO
女性が注目
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:02.61ID:bOUoCo3R
シャチクにみえた
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:15.37ID:rm3QU15p
>>681
アフリカの人に投げやりが得意そうって言ったら
狩猟だと遠くに投げるより獲物に気づかれずにどこまで近づけるか重要
って言われたって話あったな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:15.60ID:O3mCq0IW
黒川は若い頃の井上陽水みたい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:17.21ID:bHdNlkjn
voundyはハードルもやっとるんか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:26.11ID:AW53JZZ4
9レーンあるのに1レーン使うのか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:35.22ID:S6DdA5jq
インコース不利でしょ?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:36.55ID:KDuJop3y
>>793
女子がなかなか強い人出て来んねえ
イブラヒムさんに期待してたんだけどあんまり伸びなくて残念
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:38.45ID:AKCO/Hpv
豊田は足の運びがダメなやつ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:41.43ID:2NtMwwlH
なんか屁したときに間違って身が出ちゃったとき見たいなスタート音
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:45.80ID:egWDbV48
>>833
バックストレートかなり人入ってるね、前までまばらだったような
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:50.14ID:K3z9MPdT
>>831
持ってる車でしか判断できない人間はそれまでの人間だ
女だってそう
軽自動車しか持ってないからイヤだとかいう女なんて大した女じゃない
いい女を探したいならそういうとこで判断しない女を選べ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:57.49ID:zIaYGdjw
親が金持ちKOボーイ 高身長 イケメン 運動神経良し
お前らが勝てる要素はズル剥けなことくらいだな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:01.39ID:z7Ym/rLY
>>545に自己レス

ポイ活かなにか知らないが「電子決済を利用しないと損する」みたいに
外国人と結婚した方が得するとかむしろ日本人同士で結婚すると損する
とかなったら、日本人、すぐに絶滅するなw

何しろ損得のためだけに、あるいは周囲の目を恐れて
自分の命や健康と引き換えのワクチンでも打ってしまうのだから。

思考を停止して、それどころか現実を見ることもせず、
ひたすら卑しいだけか、あるいはひたすら「いい子じゃないと」という二極になってしまった日本人は。
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:02.43ID:2NtMwwlH
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:07.30ID:F0ko4+Yt
黒革って人おそいやん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:08.12ID:OHBlDBhZ
黒川wwwwwwwwwwwww
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:08.47ID:Jj114Onb
イケメンつえー
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:10.00ID:O3mCq0IW
イケメンすげえ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:14.04ID:ugPsDrY1
やたぁぁあ豊田くんおめ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:14.67ID:KDuJop3y
やるやんけー
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:14.91ID:Hl7eLsW9
おおおおおおおお
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:26.65ID:uefIk6VS
イケメン勝つ!! 天は何物も与える時代
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:27.33ID:AS127KoY
トヨケンの時代
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:27.66ID:JQVVDg1G
慶応すごいな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:28.55ID:OHBlDBhZ
イケメンこそ正義
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:29.26ID:bHdNlkjn
これは、マスコミが食いつくぞ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:32.48ID:IxyYujfS
でかくてイケメンで慶応で優勝かよ
全部入りすぎる
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:37.90ID:2NtMwwlH
イケメンの顔ちっさ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:38.88ID:egWDbV48
イケメン正義!
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:38.90ID:YaanxmCE
ちんこが気になりすぎる
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:50.46ID:bOUoCo3R
イケメンは正義
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:51.57ID:gLv6WSct
抱かれたい
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:52.42ID:N9/HmllG
長身イケメンモッコリ慶応
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:53.15ID:BPVlTVuC
チンポが揺れないからデカくはないな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:56.34ID:F7krfwo/
もっこりは普通サイズだったわ 
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:56.50ID:MfHh9OKc
1 47秒89 為末大 法政大学
2 47秒93 成迫健児 筑波大学
3 48秒26 山崎一彦 デサントTC
4 48秒34 苅部俊二 富士通
5 48秒41 岸本鷹幸 法政大学
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:58.26ID:daiBZelw
イケメンすぎるなコイツ、大谷翔平も
これくらいの顔面レベルならもっと人気あったのに
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:00.51ID:O3mCq0IW
こんなイケメンでなにゆえハードルという
競技を選んだのだろうか
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:06.43ID:Nrh8Xqa6
>>732
100mで通用しない奴が200mやって
そこでも通用しない奴が400mやって
そこでも通用しない奴が400mHだからな
ボクシングの軽量級みたいなもんで勝ってもショボい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:08.08ID:xPSwSi1+
股間がぶるんぶるんしてた
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:17.87ID:LaOxnZrY
イケメン
慶応ボーイ
フランス人とのハーフ

これは今年のパリ五輪は豊田君がマスコミに推されまくるやん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:18.31ID:qGKrJS3l
イケメン慶應すげ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:22.41ID:aO1p7Stt
ノンケなのにおちんちんばっかり見ちゃう/ /
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:28.15ID:tbNf7ELE
豊田といい田中佑美といいハードル界はモデル系の時代に突入しようとしてるな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:28.25ID:KDuJop3y
>>878
ジャグラーの目押しくらいは勝てるだろ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:28.41ID:2NtMwwlH
モテまくりだろうから女にだけは気を付けてくれ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:30.32ID:zIaYGdjw
黒川って一発屋かよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:31.97ID:bOUoCo3R
>>835
110ハードルやるにはでかすぎや
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:35.36ID:d9HrJbjX
デーデーとか
もう終わってるでしょ(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:39.01ID:tWNOjALY
なんでみんなこんなに股間強調するんだ?
おっぱい強調してる女子いないだろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:39.38ID:fPwwWURb
はるかのおっぱい20万出すから揉みたい
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:44.21ID:IxyYujfS
というか、
この体格でなんで陸上やってんだ
野球サッカーバスケなら100倍くらい稼げるだろ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:56.12ID:bHdNlkjn
メンズノンノがアップし始めました!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況