X



週刊さんまとマツコ 「総額5600万円越え!全員整形アイドルグループを徹底解明」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:00:04.08ID:aymLcgs6
13:00~13:27
今や整形は隠すものではなく堂々と見せる時代!メンバー全員が整形を公表する全く新しいコンセプトのアイドルグループ「私+ism」の実態にさんま・マツコは!?

【出演】明石家さんま、マツコ・デラックス
【ゲスト】わかにゃん(私+ismプロデューサー)、私+ism
【進行】吉村崇(平成ノブシコブシ)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:00:35.84ID:ybOsS0KQ
全員整形とか開き直ってるなぁ
0004まるちゃん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:00:57.45ID:vP0513um
シリコンズ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:01:37.54ID:p1HzaKIB
メディアは整形持ち上げるのやめるべき
みんな気軽に整形しすぎて整形失敗してる人達のポストよく回ってくる
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:01:38.09ID:3iXn8f4Q
整形やっちゃうと、ずっとそのままではいられないんだろ
メンテが大変そうだ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:02:46.53ID:Imu+kqg8
土田は櫻坂の公式おじさんだっけ
二足のわらじだな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:02:56.88ID:Ts8ZBSgi
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:03:26.05ID:p1HzaKIB
>>9
基本的にみんな醜形恐怖症で思い込み激しい人とかパーツだけに固執しすぎる人達
人間はみんないくらパーツ一つずつ理想に近づけても全体的なバランスがその人の骨格に合ってないと違和感出る
そのせいで整形止まらなくなるし、メンテナンス繰り返すたびに新しい整形取り入れて止まらなくなる
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:03:39.35ID:3iXn8f4Q
>>7
なぁ 失敗する場合もあるし麻酔で死ぬ場合だってあるのになぁ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:03:40.54ID:ns+hxQTH
整形ありきかよw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:04:35.96ID:7CWZnmki
裏の日テレで、アイドル卒業して目や鼻を整形した女性がMCやってる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:04:36.18ID:Imu+kqg8
女だったのか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:04:36.93ID:yWP9hJek
やっぱり明らか整形顔だ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:04:37.63ID:6Tum6oED
化粧してなかったらブスのまんまだろうな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:04:44.19ID:Co7WfVGU
顔面フル整形YouTuberの女性も昨年自死したし
整形すると終わらない修正とメンテナンスで精神病むんだよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:04:44.84ID:3iXn8f4Q
もうまぶたが不自然じゃん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:10.19ID:th6Tsf8P
土田、霜降り明星、ニューヨークこの辺りは深夜のアイドルグループ番組司会してるから、アイドル事情は詳しそう。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:12.58ID:3V0eXOh3
ブラックライト当ててぇ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:17.26ID:u8FvvYiJ
整形はメンテしなきゃいけないんでしょ?って思い込んでる人多いね
お手軽なレーザー美肌やヒアルロン酸とかの
プチ整形で味を占めちゃった人がそういう傾向多いけどさ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:30.43ID:j1W2/6Ii
怖いよ(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:38.40ID:p1HzaKIB
無加工の動画だと水沢アリーみたいになってる
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:43.28ID:NBaNaPwA
整形しなくても こういう顔に似てる子って何人も見てるよね
っていうか こういう番組って今の時代 まずくないのかね
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:46.07ID:6Tum6oED
こういう整形サンプルがたくさん出てくるおかげで色んな奴の整形を確信することができる
指原とか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:51.63ID:EPw3sPnA
昨日、こんな容姿で声は男ってのが池袋にいたわww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:51.87ID:3iXn8f4Q
思いっきり二重整形してることは言わないのか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:05:57.28ID:Imu+kqg8
さんまこういうの弱いんやな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:05.74ID:XZIz0/FT
AV女優とか生で見ると直視できない人とかいるもんね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:21.00ID:vP0513um
ターミネーター
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:21.20ID:p1HzaKIB
やっぱり整形してる人たちって加工写真とか自分でネットにあげてるフィルターつけてる動画だと可愛くても
実物は違和感すごいよな…
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:21.72ID:5fr7g26u
未来世紀ブラジルでやってたやつ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:22.10ID:6Tum6oED
クロちゃんじゃん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:31.66ID:ns+hxQTH
俺もさんまと同じや…聞くだけできつい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:45.72ID:5DfK2Bum
そんなところ縮められるんだ
歯茎とかどうなるんだろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:06:58.39ID:j1W2/6Ii
2000万どう用意したの?(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:10.87ID:3iXn8f4Q
>>58
体は傷とみなして「治そう治そう」として元に戻って来ちゃうんだよな
体の方は正しいことやってるんだけどね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:23.66ID:5DfK2Bum
痛みに強いのかな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:24.81ID:/MlenDsk
ダイアン津田
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:35.49ID:NDyd4C9x
整形って本当に整形!って顔になるよな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:37.13ID:vzJG6WRc
ジェラードンに似てる
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:49.32ID:p1HzaKIB
>>48
テレビ業界の太いスポンサーが美容整形クリニックだからメディアでは整形のリスクと整形失敗した人達の被害は報じない
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:49.65ID:5DfK2Bum
髪型とか化粧で何とかなりそうな顔だったのに
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:52.44ID:drBnSQVZ
っっっっw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:52.84ID:6Tum6oED
遺体写真じゃんw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:58.77ID:vP0513um
お笑い芸人やん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:04.65ID:Fe/FPMU5
>>57
東京だとイベントとかでいたりするぜ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:06.18ID:NDyd4C9x
紅白w
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:15.17ID:Imu+kqg8
交通事故遭った直後によくある写真だな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:30.24ID:EPw3sPnA
どう見ても悪化してる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:31.56ID:ybOsS0KQ
最近は女芸人が整形してるよな
ぼる塾はるか、3時のヒロインのゆめっち、かなで、パーパーのあいなぷー
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:32.45ID:j1W2/6Ii
ひきつってない?(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:39.47ID:6Tum6oED
整形してもそうでもないから整形ってバレないやんこれ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:39.58ID:nG23rBBR
大して変わってない
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:41.59ID:5DfK2Bum
大して変わってなくない?w
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:44.24ID:3iXn8f4Q
ビフォーのままで良かったじゃん
化粧すりゃそこそこの顔になるのに
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:47.50ID:drBnSQVZ
613万でこれは。。。。。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:08:56.43ID:GAF4Z6WA
東横とかによく居る顔
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:10.59ID:UEA0jA6C
まだ普通にブスじやん可哀想
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:11.02ID:ERW/j5pF
滑舌おかしくなってるやん・・・
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:14.39ID:Imu+kqg8
セットバックって狭い道に土地提供するやつやろ(´・ω・`)そのくせ舗装してくれないやつ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:17.87ID:ybOsS0KQ
ザ・ノンフィクションで有村架純の姉が整形する特集やってたな
アゴを削って外すみたいな大手術だった
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:18.31ID:NPgek80L
前の方が良くね?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:29.02ID:p1HzaKIB
>>58
メスや糸使うから人体が傷と認識して修復しようとして元の顔に戻ろうとする

それに抗うために一生整形し続ける
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:29.46ID:3iXn8f4Q
あんな痛い思いしても顔変わってないという…
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:35.55ID:th6Tsf8P
整形あるある
前の方が明らかに良い。

業界注目ヘアメイクアーティストによるメイクアップあるあるにも適用される法則。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:47.17ID:6Tum6oED
>>140
鼻から上は妹そっくりなのにかわいそうな姉だったな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:49.27ID:5DfK2Bum
かわいいやん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:49.89ID:cQ4yAkZx
いじる前の方が良い。。。
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:55.70ID:CSGKwuqE
え??
600万もかけるなら目の整形でメイク変えるだけのほうがコスパ良いのでは?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:09:57.03ID:GAF4Z6WA
指原顔だしそのままでええやん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:02.17ID:0IdSdmba
韓国の整形って凄いんだな。みんな同じ顔にできるもんな。
日本の整形は金かけても不細工は治らんのか。
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:02.81ID:drBnSQVZ
えええええ
いじんないでいいじゃん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:05.86ID:5DfK2Bum
>>140
・・・(・∀︎・i)タラー・・・
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:16.33ID:ksi4Q1cv
みんか金持ってるように見えないけど整形費用ってどっから出てるんだよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:16.59ID:p1HzaKIB
鼻の整形は鼻がウイルス感染したり
軟骨を骨に移植して耳の形おかしくなるって人増えてるね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:17.26ID:ERW/j5pF
メイクでなんとでもなりそうな子なのに
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:19.39ID:UEA0jA6C
>>101
顔の骨切っても元に戻らない?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:19.88ID:/MlenDsk
俺なんて歯医者ですらなかなか行きたくないのにこいつらよくここまで大改造できるな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:26.85ID:NDyd4C9x
整形外科がスポンサーとか?
どこから金が出てんの?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:30.62ID:u8FvvYiJ
整形する以前に、
流行りの顔にしたい!というのはやめた方がいいとアドバイスしたい
自分の個性をベースにして最大限引き出せる内容だと1~2回で満足するよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:36.14ID:3iXn8f4Q
>>140
あの子はちょっとメンタル病んでる感じだもんなぁ
妹があれだから余計引け目感じちゃうのかしれんけど
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:41.97ID:6Tum6oED
おっぱいじゃないのか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:43.22ID:AxVZGcLt
かわいくなったやん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:43.61ID:uylOHmEK
変わってないなぁ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:45.18ID:GAF4Z6WA
うわー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:54.09ID:Fe/FPMU5
こういう顔はみんなそうなんだなー
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:57.70ID:3iXn8f4Q
おかしいおかしいよ!
瞼おかしいってば!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:59.20ID:GAF4Z6WA
ホストの餌食みたいな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:03.46ID:/MlenDsk
させていただく警察登場
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:05.87ID:ERW/j5pF
改悪になっちゃったパターン
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:10.21ID:5tV+BPcY
メイクでどうにかなりそうなレベルにしか変わってないよな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:11.96ID:5DfK2Bum
このぐらいなら化粧で誤魔化せそうな顔なのに
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:24.59ID:Imu+kqg8
さんまはホラー映画見れないタイプやな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:27.18ID:JLK7rL1A
目元汚い
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:30.27ID:NDyd4C9x
なんで日本の整形の目って不自然なの?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:34.66ID:AxVZGcLt
wwww
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:41.38ID:p1HzaKIB
鼻に遺物入れると数年後後遺症出て結局除去しなきゃいけなくなるのに
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:43.05ID:dK8CqE63
整形させていただいて
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:43.74ID:5DfK2Bum
こわい
ていうか、こんな手術を考えつく医者もすごいな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:45.30ID:drBnSQVZ
化粧映えする顔だから
いじる必要無かったのに
勿体無い
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:46.07ID:qOG6oXVt
目がキモい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:11:49.89ID:Fe/FPMU5
さんまが好きな女優とかしてる人多いだろうにw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:02.40ID:3iXn8f4Q
>>156
広瀬香美もマドンナも昔の顔の方が良かったよなぁ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:10.62ID:3V0eXOh3
宇賀神まで整形に見えてきちゃったじゃないかw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:16.49ID:AxVZGcLt
これからの人生のが長いのにメンテナンス大変だろうなあ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:26.82ID:Imu+kqg8
まだ成長過程で整形するなよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:29.26ID:JLK7rL1A
涙袋でかすぎるしなんで茶色いの
まさになめくじやないか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:34.53ID:6Tum6oED
実物グロいんだと思う
さんまって長澤まさみとか北川景子とか天然ものを間近で見てるしな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:36.36ID:Zmw0vCvn
メイクでどうにでもなりそうなもんだけどなあ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:38.83ID:1rtRLvZh
もし街さっきの子に会ったら下のまぶたにナメクジ付いてますよ
って教えてあげたいわ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:53.59ID:JWyt92oT
プリクラ補正レベルの目のデカさが可愛いって基準だから気持ち悪いんだよな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:56.95ID:4yoK7DfW
目の下のナメクジは必要なのか
あれがないとどうなんだろう
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:57.35ID:j1W2/6Ii
女って整形顔好きだから写真もあんな変な加工するのか(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:57.36ID:5DfK2Bum
その金でいい化粧品買ったり化粧の勉強した方がよいよね
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:04.43ID:3iXn8f4Q
>>210
今の流行りなんだか知らんけど気持ち悪いよな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:06.23ID:vzJG6WRc
整形って、医者の美的センス次第から、ものすごい賭けなんだよな
ガッキーを整形した医者は天才だと思う
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:13.01ID:EPw3sPnA
韓国人ってグロから美人になるよな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:15.22ID:AxVZGcLt
>>244
北川景子って卒アルと全然顔違ったんだけど
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:22.27ID:CSGKwuqE
>>140
なんそれ
見て見たかったなぁ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:42.45ID:vUTXfzvR
他人と比べるって感覚がよくわからんけど他人にそんなに興味わくもんなんだな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:47.06ID:HTzc2eb7
整形することには別にどうも思わないけどどうやって整形するのか聞いてると想像しちゃって怖くなるわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:47.49ID:/MlenDsk
小さい頃からまったく顔変わらないえなりかずきしか信用できない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:51.20ID:UrdDrr+n
深田恭子も歯とかいじってるよね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:26.28ID:Co7WfVGU
>>250
最近日本人の美意識崩壊しててこういう顔を可愛いって言ってこんな顔の整形する人が増えてるのが理解できない
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:26.49ID:GAF4Z6WA
フーだろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:28.30ID:AxVZGcLt
>>266
歯は芸能人ほとんどやってるよね
さんまも
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:44.14ID:z7Ym/rLY
>>244
北川景子は天然と違うだろ。
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:47.19ID:5DfK2Bum
>>251
整形は形成外科やで
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:47.48ID:Co7WfVGU
>>261 >>262
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:48.74ID:3iXn8f4Q
>>251
金だけ稼げりゃいいから、整形が失敗しようがなんだろうが気にもしないしな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:52.81ID:drBnSQVZ
あら
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:03.58ID:3iXn8f4Q
皆まぶたが不自然だよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:18.31ID:NDyd4C9x
目はこれで正解なの?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:20.32ID:ERW/j5pF
千秋みたい
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:21.86ID:EPw3sPnA
こういう顔はよく見るな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:22.46ID:ZEwAbTKz
私は整形大成功だたわ
光浦みたいだったけど
今は高山一実に似てるって言われる
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:26.51ID:p1HzaKIB
みんな二重がおかしいんだよな…
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:26.98ID:2uAnojHn
整形するバカ女は逮捕してほしいわ

完全に詐欺になるからな
整形してもDNAは変わらない
可愛いと思って結婚してもDNAが変わらないからブサイクが生まれる

つまりDNA詐欺なんだが。

よって整形は詐欺なので
詐欺師は逮捕されるべき
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:29.02ID:6Tum6oED
>>276
大衆には受けてないからかわいくはないだろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:34.58ID:5DfK2Bum
歯の矯正するだけでけっこう変わると思うんだけどな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:42.66ID:+EGyp845
さんまちゃんマツコちゃんアンタたち2人なら、2人のトークで2時間やれるでしょ
やめようよ、こんなの
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:46.14ID:drBnSQVZ
二重がもうちょっと自然なら完璧
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:49.06ID:Fe/FPMU5
歳取ったらどうするんだろうね
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:50.25ID:CSGKwuqE
やっぱ目整形すると違和感あるわ
二重が明らかに不自然なのによくやるよなぁ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:51.77ID:6Tum6oED
かわいいけど目が怖い
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:52.46ID:5DfK2Bum
鼻の下なんで赤いの?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:53.78ID:/MlenDsk
工作するみたいにルーターとかで削るんじゃないの
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:54.46ID:Bh1r1uZA
目が不自然なんだよな(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:06.45ID:p1HzaKIB
>>255
こういう人たちは整形しつつハイブランドのデパコス使ってる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:11.14ID:ERW/j5pF
このクリニック二重へったくそやな
突っ張ってるやん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:22.30ID:84ufBRuB
整形は金をかけないと成功しないって良くわかるなw
中途半端な額じゃしない方がマシ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:33.07ID:AxVZGcLt
これはやりたくなるわw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:33.06ID:z7Ym/rLY
在日一家なのか。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:50.16ID:AxVZGcLt
wwww
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:16:59.65ID:1lclW/bt
>>313
結婚前に小さい頃の写真見せてもらえばいい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:00.91ID:p1HzaKIB
>>251
美容整形の医者はただ遊びたい人とか医大の中でも優秀じゃなかった人とか親のコネで医者になった人がやると言われてる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:06.91ID:/MlenDsk
16歳じゃ顔が元に戻ろうと回復するスピードも早いんじゃないの
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:14.56ID:+EGyp845
>>341
変わったらまた変えるんでしょ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:15.68ID:AxVZGcLt
あんまかわいくなってないw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:17.62ID:/6zg0z4U
ストIIで負けた時の
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:20.13ID:6Tum6oED
これも目がおかしい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:24.20ID:5DfK2Bum
>>358
顔なんて成長とともに変わっていくのにな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:24.37ID:3iXn8f4Q
そう言えば前にまだ幼い小学生の子を整形させてる母親のYouTubeが話題になってたな
子供が痛い痛いって泣き叫んでるの
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:27.69ID:3V0eXOh3
tvk照井アナじゃん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:28.60ID:u8FvvYiJ
女性が豊胸するとどうのこうの言うくせに
男性が包茎手術や長茎手術しても何も言われないのは不公平だわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:28.79ID:Fe/FPMU5
これでw きついなー
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:29.22ID:LEItkVEh
成長途中で整形して後々大丈夫なんか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:29.99ID:U0+wUZOc
722万かけてこれなの
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:34.37ID:p1HzaKIB
16歳で整形狂いとかメンタルケアするべき
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:34.40ID:CSGKwuqE
お?
これは大人っぽくなったな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:35.98ID:5DfK2Bum
千秋みたいな顔
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:49.81ID:D3tJWVQi
気持ち悪くなってきた
テレビには天然美人だけ出して
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:57.15ID:WVeuEr4e
ブスはいくら弄くりまわしてもブス
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:17:58.37ID:VB+19ip2
離れ目直せよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:06.70ID:UrdDrr+n
かわいそうに、、、、やってこれなのか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:07.03ID:vHEBS65c
大食いタレントにいそう
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:15.54ID:ydbzwmu8
>>310
高山ってブスやんけwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:16.95ID:p1HzaKIB
みんな顔の違和感がすごすぎて不気味なんやけど…
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:20.84ID:ybOsS0KQ
>>385
包茎手術なんてする必要ないのに
真正でも癒着してなければ指とか器具で広げれば仮性になる
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:22.43ID:ERW/j5pF
クリニックの技術ヤバいな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:29.99ID:UEA0jA6C
500万円かけても普通にそこらにいるレベルなんだよなほんとブスに生まれると可哀想
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:33.89ID:6Tum6oED
強そう
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:35.19ID:2uAnojHn
>>364
それまで注ぎ込んだ金を賠償請求して良いならそれでも良いが
整形してる時点で騙しているので詐欺罪に当たる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:38.21ID:ksi4Q1cv
やすこっぽい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:49.31ID:/MlenDsk
男だったら大人になったらいい感じの爽やかイケメンになりそうな顔ではある
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:55.75ID:3iXn8f4Q
>>403
メス入れなくても化粧や髪形で可愛くできる程度の顔だったのにな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:59.68ID:AxVZGcLt
ボクサーw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:04.26ID:NDyd4C9x
強そう
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:05.43ID:drBnSQVZ
男だな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:07.36ID:y0vbxQGM
>>322
そー、衰えたりと言えどこんだけのベシャリ達人
揃えといて、こーゆーB級路線ホントもったいない
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:08.52ID:z4zDshpI
アジャコング?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:19.08ID:Imu+kqg8
やっていい整形なんて歯列矯正くらいのもんだよ
整形と違うか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:23.07ID:oMUhkriU
みんな元々の顔の面影があるというかそんなに変わってないからやっぱり整形って元々が美形の人じゃないと凄く美人とかイケメンとかにはならないのだろうな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:26.13ID:5DfK2Bum
きもっー⭐︎
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:29.17ID:ERW/j5pF
鼻の毛穴ひでえ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:29.77ID:z7Ym/rLY
>>255
メイク上手い人いるよね。
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:31.24ID:/MlenDsk
いかにもな顔になってる
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:33.35ID:3iXn8f4Q
変わってないよ?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:36.32ID:WVeuEr4e
何でみんな同じ様な顔に仕上がるんだろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:38.53ID:UEA0jA6C
みんな目の下なめくじ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:38.82ID:VB+19ip2
金の無駄
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:48.85ID:drBnSQVZ
鼻とんがり過ぎ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:53.61ID:HZsZEtBQ
これは失敗作だろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:19:56.99ID:5DfK2Bum
こわい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:00.06ID:z7Ym/rLY
ほんと、この子は絶対前の方がいいだろ。
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:00.05ID:ofCtB1uE
うわあ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:01.45ID:6Tum6oED
もう吉永小百合、加賀まりこ、大原麗子、夏目雅子しか信じられない
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:08.93ID:j1W2/6Ii
ww(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:13.58ID:AxVZGcLt
ハイライトwww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:19.95ID:4yoK7DfW
卓球の愛ちゃん思い出したわ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:21.98ID:VE+Bf5Ik
眉下切開は傷でバレるし、眉毛も切開したした周辺が
変な生え方になったりするからやめたほうがいいよ
知り合いにやった娘が居て、眉の下に筋状の縫合跡が白く残ってて可哀想
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:47.26ID:1369OKxZ
K-POPアイドルが皆似たような顔してるのはやっぱこういうことなんだろうなぁ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:20:55.86ID:UrdDrr+n
ハイライトって濡れたアスファルト道路みたいな味だよね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:21:02.39ID:4slcBoat
何百万とかけてもその辺のナチュラル美人の足元にも及ばないって本当世の中理不尽だよな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:21:14.09ID:z7Ym/rLY
>>475
大体人間は年と共に顔は縦長になっていくんだったと思う。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:21:27.98ID:5DfK2Bum
病気や大怪我した時、画像診断で不自然な箇所だらけで説明大変そう
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:21:29.98ID:HZsZEtBQ
台湾みたいに上手にやらないと
安いのはみんな朝鮮系の顔にしようとして関西人以外失敗する
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:21:48.18ID:Imu+kqg8
>>519
あれもダレノガレみたいな顔だったな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:04.26ID:6Tum6oED
芸能界4大整形王

指原莉乃
益若つばさ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:08.95ID:u8FvvYiJ
毎日毎日鏡を見るたびに気持ちが滅入って
性格も卑屈になって暗くなるよりは、
思い切って1〜2箇所やって、前向きになれるならいいんじゃない?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:20.54ID:dexwpWYj
整形も開き直ってネタにできると良いよな
「わたしかわいいでしょ?努力してるんだから!」とかいうAV女優みたいなゴミとは違うね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:22.75ID:5DfK2Bum
>>475
スッキリして一重瞼が二重になる人もいるよね
肉で埋もれてただけみたいな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:25.36ID:j1W2/6Ii
>>475
男女問わず頭蓋骨って成長し続けるらしいよ(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:41.93ID:HTzc2eb7
整形なんて見た目よりも気持ちが軽くなればいいんだから好きにやればいいよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:42.69ID:WVeuEr4e
>>507
もう最近の子は開き直っててバレてもいいやって感じなんじゃないの
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:46.56ID:y0vbxQGM
>>475
基本的にはみんな伸びる
それがヒドいと、顔面の表皮がついていけずムケちゃう
で、グッキーデッパおばちゃん量産
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:22:48.94ID:3iXn8f4Q
整形なんかしなくても芸人のユニバースのはらちゃんみたいにメイクの技術身に着けたらええんよ
健康な体にメス入れる危険性とかメディアは言わないから
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:23:39.80ID:4yoK7DfW
>>502
野郎はそんなことより金稼ぐことを考えろ
金稼げば女寄ってくる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:23:42.81ID:3OxHUACv
37ww
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:23:46.37ID:oMUhkriU
>>515
それ
あと元々が美形の人が整形すると一歩抜けた美人イケメンになるんだと思う
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:23:48.46ID:j1W2/6Ii
37でアイドル?(´・ω・`)ヤンキー?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:23:50.78ID:Fe/FPMU5
ふるい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:23:55.35ID:6Tum6oED
東海ラジオで人気ありそう
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:23:57.85ID:3iXn8f4Q
全然普通だし笑ってたら可愛いじゃん
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:01.57ID:p1HzaKIB
元の顔の方がいいのに
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:02.84ID:AxVZGcLt
ひでえw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:11.46ID:3OxHUACv
オバサンじゃんw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:12.83ID:yOLdsX4c
>>526
AKBグループってほとんどが結婚出産して金と時間を使ったオタクたちを裏切ってそのオタクたちは今も結婚できなくて他のアイドルグループを今も応援してるのなんなん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:21.76ID:5DfK2Bum
若作りか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:24.11ID:Q2nXyzK9
一番かわいいな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:28.89ID:Fe/FPMU5
もう整形量産顔なんだね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:31.22ID:HZsZEtBQ
ブスだろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:36.91ID:ofCtB1uE
かわいいじゃん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:39.30ID:6Tum6oED
この顔AV女優に多いよな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:42.02ID:Imu+kqg8
首のシワは整形できないのかな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:42.63ID:3iXn8f4Q
鼻が変になっちゃってるよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:46.36ID:N9/HmllG
皆同じ顔だなw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:48.58ID:3diwrsFZ
鼻曲がってるやん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:24:58.10ID:Bir7cFEF
大体同じ顔だなあ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:01.23ID:5DfK2Bum
二重がいかにもって感じ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:11.43ID:UEA0jA6C
ほー豚軟骨でほうれい線埋めるのか
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:22.71ID:Bir7cFEF
最初の社長みたいな女と同じじゃん
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:30.65ID:AxVZGcLt
37にしては若く見える
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:32.68ID:3diwrsFZ
>>528
長谷川京子
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:36.43ID:ns+hxQTH
よくそんな異物いれられるな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:36.88ID:5tV+BPcY
>>568
一応は祝福出来るだけジャニオタよりはマシな連中じゃないかな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:42.62ID:5DfK2Bum
鼻の形おかしくない
いかにも鉄板入ってますみたいになってる
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:25:56.90ID:AxVZGcLt
既婚かよ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:26:07.87ID:z7Ym/rLY
>>462
歯列矯正は口腔衛生のためにも
全身の健康のためにも、した方がいいみたいだね。

傍からは時々八重歯が可愛かったのに残念、とか思っちゃたりするけど。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:26:15.16ID:5DfK2Bum
>>601
いかにも縫ったみたいな感じになってるよね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:26:27.40ID:Vxe3NJ1V
さんま、そこで言えよ「マツコお前骨盗られたんか?」って
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:26:32.14ID:/MlenDsk
売れて稼げるようになったわけでもないのに今後どうやってメンテナンスしていくんだろう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:26:39.10ID:p1HzaKIB
>>259
北川景子はお父さんに顔そっくりだよね
顔の小ささ、輪郭、口元、眉の形とか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:26:44.65ID:VB+19ip2
無整形でかわいい坂道アイドルを推すわ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:26:53.34ID:6Tum6oED
>>622
最終的に全員叶姉妹、弘田三枝子になる
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:26:56.12ID:3iXn8f4Q
>>611
突然おっぱいでかくなって、今はくちびるオバケ
元のままで良かったのに
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:27:07.11ID:VE+Bf5Ik
日本はアジアで初の美容整形外科が出来た国だからな
十仁病院っていうんだけど、戦前からの歴史があるからね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:27:32.14ID:Q2nXyzK9
もはや二重瞼整形は女の標準装備だよな
そこにアイメイクのせてカラコンぶち込んでアプリ加工して
ハイ!量産型インスタ女子のできあがりッ♪
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:27:37.63ID:u8FvvYiJ
>>586
以前は皮膚を切って引きあげないと「出来ない」とされてたけど、
最近はチタンリフティングなどのレーザー照射で
グッと皴が軽減されるのもあるよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:27:42.55ID:p1HzaKIB
>>264
おでこ丸くしたいって人とか皮膚剥がしてめくって整形とか
骨切りとか
プチ整形の埋没ですら瞼の裏側縫うし怖すぎる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:27:44.36ID:SG2mCoEE
>>632
ドルオタジジイ騙されててワロタ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:08.27ID:VB+19ip2
韓国文化なのに北海道を冠するなよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:14.97ID:p1HzaKIB
>>266
芸能人は9割がインプラントとセラミック矯正をさせられる
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:19.71ID:Imu+kqg8
年取ると勝手に二重になるで
ダウンタウンの浜ちゃんみたいに
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:25.07ID:5DfK2Bum
いかにも縫い合わせましたみたいな二重なのを見ると芸能人が行くところはやっぱり腕がいいんだなと思うよね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:29.53ID:Q2nXyzK9
>>635
くちびるオバケwまさにw
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:29.66ID:3iXn8f4Q
>>622
マドンナ… いくら大金かけても整形ってこんな風になっちゃうんだよなぁ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:17.09ID:z7Ym/rLY
こうしてみると一線にいる芸能人の整形ってレベルが違うな。

>>532
だよね。
今は一線で活躍しててすっかり普通に美人とか可愛いとか思われてる芸能人なんかのbeforeとかでも、まるで別人ってのもあるもんな。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:20.62ID:ybOsS0KQ
>>647
北海道出身の歌手のRihwaは韓国人だったな
母親の手料理の話でやたら韓国料理推すからおかしいと思って調べたらそうだった
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:38.73ID:p1HzaKIB
>>314
最近はSNSで誰でも気軽に整形したアピールしてるから美意識がおかしくなってこういう顔に整形したいとかいって不気味な顔増えてるよ
一昔前ならおかしいだろそれ…って顔を可愛いとか憧れとか
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:45.77ID:GSHaiaDY
顔は表情がいいと、それなりに見えるからね。
整形に頼らなくていいような気がする。
でも、本人が気にしてれば、しょうがないのかね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:52.82ID:dexwpWYj
地味にスジが入ってるんだよね
あれ取らないとうんこに出てきそうだから絶対取ってる
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:55.89ID:/MlenDsk
>>652
海外のスターって最終的にこういう顔に辿りつきがちな気がする
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:57.23ID:Imu+kqg8
>>611
平子理沙と双子状態やな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:30:11.14ID:6Tum6oED
アンジェリーナ・ジョリーは昔からアンジェリーナ・ジョリーなので整形の人はマネをしても無駄なんだよな
https://i.imgur.com/Wmd8Iny.jpeg
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:31:04.01ID:4yoK7DfW
>>654
懐かしい名前だ
売れなかったな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:31:15.10ID:Vxe3NJ1V
>>637
そういえばいつの間にか十仁病院のCM見なくなったな
昔はよく流れていたのに…
>>646
顔豚ないで?
顔豚なんでしょ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:31:16.44ID:5/67l/Dn
>>652
よくメンテナンスがーっていうのも聞くけど金持っててこれなんだから現実は...
人種違うのに同じ系統の顔になるが凄いよね
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:31:33.15ID:/MlenDsk
今ビューティーコロシアム復活したらまた人気出そう
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:33:52.29ID:u8FvvYiJ
>>664
先代の院長が他界したあと、同族経営が終わり
新橋駅前の自社ビルも手放して事業縮小してるしね
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:51:32.21ID:Vxe3NJ1V
>>669
そういう事情があったのか
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況