X



サンデー・ジャポン 水原被告を追ってサンジャポはロスへ飛んだ▽ホリエモン直撃取材 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しファミリーマート ◆F9v.kaKDJU
垢版 |
2024/05/19(日) 11:08:28.29ID:uaj/NXGv
misakichiunkosatouhinata
サンデー・ジャポン 水原被告を追ってサンジャポはロスへ飛んだ▽ホリエモン直撃取材 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716083374/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:08.28ID:QwXSuyDD
無登録で金融商品取引業を行った者には5年以下の懲役、もしくは500万円以下の罰金

ションベン刑でしたw
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:16.47ID:75fR95ms
淫魔のチンポを持ってるのか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:17.92ID:q0zhCkyr
とうし⭐オレンジロード
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:22.67ID:HhwOAQKO
ツーショットの写真がありますが
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:22.87ID:PHyPlXSZ
すごい営業力(おっぱい)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:23.89ID:VB+19ip2
女も刺されろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:27.23ID:fC2k4Npl
このインタビュアー 美人すぐるなああああ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:27.33ID:Q2nXyzK9
機嫌を取る=セックスだからな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:32.66ID:BJceAvkm
この二人枕営業やってるだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:33.42ID:3V0eXOh3
あーんみ あんみ あーんみ 美〜人♪
あーんみ あんみ アナウンサ〜♪
あーんみ あんみ あーんみ 美〜人♪
あーんみ あんみはアナウンサ〜♪
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:35.02ID:0+GRzH9e
詐欺じゃないことがあるのか?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:36.61ID:JJ93Pivn
同じ空気は吸わないけど同じ竿を吸ってました
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:38.29ID:Q7xH8SKd
薄口
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:39.10ID:TbV0UXVx
こういうのって辞めどきが肝心なんだろな(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:39.88ID:vZ8D6ah+
売上高い奴とデートしてやるとか言ったんやろ社長、ひでえなw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:40.08ID:oW31sbTm
もういいよ、こんなのに騙されるのは被害者じゃなくって
詐欺師に餌あたえる加害者
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:45.08ID:g0gW+toK
さっきの男も詐欺会社の社員で片棒担いでた男じゃねーか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:50.77ID:HbRsS69z
まさか番組共演してたとは
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:54.76ID:L0bCLOGY
いい人なんや
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:55.08ID:2DKSwOQv
表面上はね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:12:59.69ID:/vnCwrpj
何の番組だよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:00.32ID:2qe/Z+nP
ありえるありえないじゃなくて
元本保証した時点で違法業者です
っていう根本をまず伝えろよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:00.81ID:rVm7Yu3T
チャミ斜めから映したらエロさが増すな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:03.69ID:AWTcrovL
>>33
5-6%
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:04.83ID:q0zhCkyr
>>16
この投資詐欺の女の人より記者の方が
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:05.51ID:nnscXXXb
定期預金かなw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:10.13ID:zA67Pnux
恋愛経験豊富な俺には分かる

この女2人はヤリマンだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:14.24ID:oW31sbTm
つまり、馬鹿がいるから悪い
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:14.66ID:vZ8D6ah+
枕営業で億稼いだか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:19.48ID:XVN0ff3s
元本保証って、そもそも銀行にしか認められてないからね。
銀行以外で元本保証って言ったら、もうそれ犯罪だから
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:19.57ID:VZUAFhBM
詳しいな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:20.76ID:JJ93Pivn
いそっちがすごい勢いで頷いている
きっと思い当たる節があったにちがいない
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:22.28ID:J+dFQUkZ
変な商売してたら金払わない
ただ日本が放置するし通報しても無視するからな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:23.80ID:gC7cpTlL
資本主義自体がポンジ・スキームだからなぁ

人口の1%が殆どの資産吸い上げてるけど
パイが大きすぎて解らないだけで
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:24.33ID:Q2nXyzK9
>>3
詐欺罪はもっと重罰化すべき、これからもっと増える外国人もやる手口だし
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:25.88ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。

 しかも、この件で問題なのは、当時18歳の峯岸みなみがシャンパングラスを片手に楽しそうにしていることだった。顔も明らかに泥酔しているのが分かるほど赤くなっていた。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:26.46ID:x8/26wIZ
そんなにおいしい話なら他人に進めずに自分でやるってことが分からないのがヤバい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:30.19ID:fC2k4Npl
保証先を良く考えればわかるはず(´・ω・`) 国じゃないんだよ! 保証先が夜逃げすると考えないかな(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:32.83ID:R6V5uSrM
情弱🤣
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:34.23ID:ngl24BqJ
投資はギャンブルだという思い込みの強い日本人の心の隙を突く魔法のワード「元本保証」
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:35.17ID:15kR2wWj
元本保証で高配当が詐欺の可能性が高いって投資に興味がないワイだって知ってるわ(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:35.44ID:QRZiuvdr
どの番組だよ、詐欺者呼んだのは
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:35.95ID:eA55VqH7
共演してるのかよwwwwwwwwww やっぱTVも加担してるなwwwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:36.51ID:1w/DaWYd
ありえないってか、元本保証を広告して出資つのったら銀行法違反の犯罪なんだが。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:38.65ID:RJ44+dV2
利回り20%に騙されるって分かりやすく投資初心者相手にしてるな
新NISAでオルカンやってたってまだ9%くらいだぞ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:40.41ID:pshlFWrN
まんまハッピーマリオネットで描かれてる意識高い系詐欺だな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:40.37ID:2DKSwOQv
既にマネロン済だろうね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:41.07ID:pbc8c/Zq
S&P500買ってるだけで年間10%以上の年利が普通に期待できるのに
そんなの詐欺だろってしょっちゅう言われるんだよね(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:45.15ID:JJ93Pivn
>>71
鼻毛ちゃんゆうちゃみ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:47.23ID:241h2/NT
糞どうでも良い
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:47.27ID:drBnSQVZ
どうでもいいw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:47.65ID:LCb2Fena
Aえ!の人、こーいう番組向いてるの?
あ、ジャニの話題きた
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:48.04ID:HbRsS69z
10%くらいは戻ってこない科?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:48.59ID:AWTcrovL
大人しくNISAでインデックスを積み立てときゃええんや
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:49.35ID:MyXTKaub
ど-でもええわ…
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:49.61ID:L0bCLOGY
さあそんなことより
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:51.31ID:QwXSuyDD
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:51.83ID:2tJSXUAi
ジャニーズいらね
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:53.21ID:75fR95ms
スカトロ エンターテイメント
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:55.53ID:BJceAvkm
とうとう結婚か
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:55.99ID:vsDtKP+K
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   WE❤FUSAKO >>1
https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g?format=jpg
>>1001
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:13:58.94ID:HjLYSnGU
驚きのニュースでもないし
心底どうでもいい
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:00.45ID:nnscXXXb
ど――――でもいい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:03.64ID:3V0eXOh3
悪い奴らは 天使の顔して 心で爪を 研いでるものさ〜♪
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:04.76ID:xC6uI9eG
出所するのか…
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:05.83ID:MaHiiI4/
尿潤
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:06.92ID:6Q5Kc0Qs
前に文春が記事にしてた
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:07.28ID:JJ93Pivn
どうした松潤
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:08.41ID:P0Hx9sUu
まったく驚かない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:09.00ID:fuyRJoRL
クソどうでもええわ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:09.80ID:OWXz59mO
まんまこのシチュエーションのAVあったな。社長のチンポ奪い合う痴女3Pモノ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:10.75ID:amt/oHw0
松ちゃんお笑いやろうよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:12.50ID:vzJG6WRc
年利20%だったらインデックスのほうが全然利益出るのになんで全然知らない人に金を任せるんだろうなあ・・
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:12.58ID:/vnCwrpj
早くも離脱
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:14.41ID:4NNLrUh2
松本人志じゃねえのかよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:14.58ID:nmWboOKN
令和の今になってこんな古典的な詐欺が行なわれてるとは思わなんだw
どんな奴が詐欺られてるんだ??
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:14.93ID:ry+rsj6a
どうする松潤
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:15.26ID:q0zhCkyr
そんなニュースより新宿タワマンの方が
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:15.56ID:Q7xH8SKd
松本じゅーーーん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:15.61ID:U0sVlJkN
いくらいい学校出ててもお金については学んでないのが多すぎるから大概の奴らを簡単に騙せる。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:16.07ID:JD4e5Yj8
どうでもいい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:17.45ID:mKFXb0EV
創作活動w
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:17.54ID:6qfadg+6
新NISAで脳死でインデックス積立が一番だよ
投資知らなかった俺の友達が教科書通りにインデックスやって10%以上利回り出てるんだと
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:18.32ID:8i68793p
どうでもいいニュースになった
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:18.34ID:HbRsS69z
>>118
オルカン最恐やな、SP500でも同じようなもんだが
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:22.61ID:241h2/NT
けつ穴掘られ元ジャニ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:24.92ID:d+ZEVLEY
寝取られた潤
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:26.21ID:eOAO+DSs
尿潤がいまさら何をって感じだな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:27.15ID:MuOaikT9
驚きのニュースって言うから何かと思ったらジャニーズかよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:28.72ID:JD4e5Yj8
尿潤
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:28.98ID:uDU1N01w
松潤はAV女優の方と結婚してほしい(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:33.55ID:15kR2wWj
松潤って
俳優界隈では相当嫌われてるんだろ?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:34.39ID:mKFXb0EV
国民的スターwwww
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:35.82ID:6KggEr/R
35と38か(´・…ω・`)BBAぢゃねーか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:37.03ID:QRZiuvdr
でも騙された奴って儲かりたいもあるけど女2人の色仕掛けにハマったやつも多いんだろ?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:37.88ID:nG23rBBR
縦読み、意味深
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:40.06ID:vZ8D6ah+
顔面センター小島
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:40.69ID:241h2/NT
全然国民的スターじゃ無い
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:44.08ID:JJ93Pivn
岡崎市では東海オンエアに負けてた松潤(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:44.58ID:2DKSwOQv
まだ君付けで呼ぶんだきめぇ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:45.53ID:kQ6X/xOX
国民的な大スター
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:47.08ID:R6V5uSrM
素人でも利回り20%とかって聞いたら怪しく思うやろ?😇
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:47.73ID:zA67Pnux
松潤ってよく見ると変な顔だよな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:48.31ID:1w/DaWYd
バカは定期預金以外すんなってことだよ。
バカが投資j始めるって、喧嘩弱い奴はボクシングのリングに立つみたいなもんだぞ。
ボコられるに決まってるやん。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:51.99ID:LwB/rrC0
STARTOは韓国慰安婦団体、colabo、フローレンスとつながってやつが幹部にになったんでしょ
そりゃ逃げ出すわな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:55.52ID:/vnCwrpj
ジャニの宣伝番組w
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:14:56.87ID:q0zhCkyr
>>131
俺でもイケる!(勘違い)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:00.38ID:TM4P8xG5
誰だよこいつ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:01.60ID:HbRsS69z
>>166
今回の事件は医師がひっかかったらしい、世間知らずが多いから
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:06.03ID:AWTcrovL
こんな大島なんて聞いたことねえわ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:10.00ID:+H8uCJSN
>>69
元本保証商品はあるよ(´・ω・`)

タイゾーが大げさに言ってるだけ

まぁ元本保証で利回り20%ってのはさすがに無いかなぁ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:11.66ID:Btr3JCY+
自称国民的アイドル
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:12.43ID:P0Hx9sUu
>>65
もっと高金利の時もあったよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:13.51ID:CJnd508R
別に損してもいいから自分の思うがままに運用したいけどな

と言いつつS&P500のインデックスファンドとか買ってはいるがw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:19.77ID:241h2/NT
大河ドラマで大爆死
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:20.23ID:KJbiIhdq
松潤ともうやったの小島?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:24.60ID:CJnd508R
児島だよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:26.21ID:ngl24BqJ
別に驚かないけどこれくらいの大物が円満に自分に有利な契約に持って行けたことが今のジャニーズの立場の弱さを表してるなと思う
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:33.99ID:TbV0UXVx
Aえ!って誤植かと思った(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:34.87ID:QuCC9sd1
切り返しはやいな(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:39.84ID:HbRsS69z
全く知らん人だ尿順にはならんのか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:41.00ID:Q2nXyzK9
>>109
今年は10%以上イキそうやな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:41.26ID:ip0NEPLM
移籍するたびに宣伝される効果
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:42.20ID:q0zhCkyr
松潤ふけたなあー
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:47.08ID:PHyPlXSZ
AMEMIYAだろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:48.38ID:25/m1Obw
この気持ち悪いメッセージの延長上に無痛おねだりがあるんだよな
ジャニーズの伝統芸
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:50.31ID:uDU1N01w
フワちゃんかわいい(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:50.63ID:6KggEr/R
>>109
出口戦略ちゃんと計画してんの(´・ω?・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:52.27ID:xInjctuk
嫌われ潤
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:54.16ID:MEFeCZiG
世界デビューしたTravis Japanってどこいったんや?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:54.27ID:LCb2Fena
いや、もう松潤は太って宇梶さんみたいになってる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:55.69ID:fuyRJoRL
こいつは誰なん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:56.93ID:nnscXXXb
冷やし中華始めました
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:59.67ID:OrlCPUPb
尿好きで有名な
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:00.04ID:/vnCwrpj
この番組もジャニとズブズブ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:05.53ID:waaOy8SR
ブッコミごり押しジャニ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:05.81ID:P0Hx9sUu
>>184
黒木香だっけ?豊丸?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:05.84ID:uDU1N01w
高田先生に振られる(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:09.40ID:6Q5Kc0Qs
わかんない
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:20.80ID:OrlCPUPb
磯山は関取なの?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:22.35ID:kQ6X/xOX
まぁ誰も知らない韓国アイドルと比べたら

普通に知名度はあるな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:23.24ID:ydbzwmu8
尿潤ってそんな仕事来るのかね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:24.12ID:ngl24BqJ
もっと酒焼けした声じゃないと
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:24.69ID:TM4P8xG5
いそっち太り過ぎ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:26.66ID:fC2k4Npl
磯山のがゆうちゃみよかいいわ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:27.53ID:LCb2Fena
誰の真似?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:27.83ID:Q2nXyzK9
松潤もいよいよ放尿か…感慨深いな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:33.37ID:HbRsS69z
>>286
学校の先生とかね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:36.22ID:rVm7Yu3T
チャミ毎週出してよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:41.78ID:MyXTKaub
はあ…
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:43.27ID:uDU1N01w
2タコです(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:44.53ID:6KggEr/R
なにわ男子とかいふの完全に消えたな(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:47.16ID:F3bA1ciw
アイドルに全く興味ねーから松本潤って名前は色々と目にしても顔全然知らないわ
こいつが引退とか別に興味なさすぎる
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:50.09ID:QRZiuvdr
つまり打ってないんだな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:51.04ID:8RlBD27n
今日も元気に大谷ハラスメント
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:52.48ID:eOAO+DSs
谷原来るなら他行くわ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:53.13ID:eWSyc1ok
ゆうちゃみよく見たらブスやな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:54.91ID:oW31sbTm
みんな大好き、大谷さん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:55.96ID:fC2k4Npl
ゆうちゃみ177だから磯山にしまつ(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:59.20ID:TM4P8xG5
毎試合報道すんなよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:06.27ID:KJbiIhdq
世間知らずなのは大学教授なんかもそうだな。
自分はえらい何でも知ってると思い込んでるところで被害が拡大する。
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:07.05ID:q5YOuqw3
>>266
あれは松潤が悪いというか脚本がゴミすぎた
前後の脚本家(鎌倉殿と光る君)との格の違いがはっきり出た
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:12.14ID:Bh1R4zQL
打ったんでしょうか?→打ってない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:19.82ID:ip0NEPLM
今日の大谷はいらない
フリーマン以降で2点取った
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:24.99ID:/vnCwrpj
今日の大谷さん
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:27.47ID:QRZiuvdr
今永も相当すごいのに可哀想
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:31.57ID:LCb2Fena
>>325
似てないよー
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:32.82ID:nRNs18UR
>>208
お前の顔写真見てから答える
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:32.95ID:6KggEr/R
>>331
それだけはだめ
ちゃんとパンティ越しにマンチューしたくなるやふな
かわいいパンティじゃないと(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:41.09ID:kQ6X/xOX
大河ドラマもそこまで大ヒットしてない気がするが
 
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:41.48ID:AvaKjtbY
>>246
セクシーゾーンの新体制初の曲のプロデュースも辞めジャニの山Pがやるっていうのも昔からありえなかっただろうな
円満退社て訳でもなかったのに頼るなんてな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:44.37ID:LwB/rrC0
韓国慰安婦団体に関わりたくないから、
これからもSTARTOから逃げるタレントは増えるだろう
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:49.16ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:51.51ID:YRK3IJTY
なんで糞ジャニをわざわざ出してんだよ糞番組 糞ジャニ報道の反省全くなし
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:53.46ID:oW31sbTm
元本保証の投資って、銀行に預けてるだけでそれだよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:07.42ID:x6qswY+n
政権批判はギャーギャーするくせに
ジャニーズ忖度とマクドナルド忖度は相変わらずだんまりのマスコミww
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:18.36ID:R6V5uSrM
大谷1番なんか😅
ベッツどうした
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:18.55ID:6KggEr/R
え、まって。推しの子とコラボしてんのか(´・ω・`)
ルビーちゃんパンティ越しに愛でたい(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:19.17ID:HbRsS69z
>>377
国債は安全すぎる代わりに全く増えない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:41.16ID:TbV0UXVx
>>359
それまんま実況民にも当てはまるじゃん(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:42.02ID:Q2nXyzK9
>>300
中居のハゲ具合といい松潤の宇梶化といい、
やはり芸能事務所によるメンテナンスは偉大だな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:50.25ID:JJ93Pivn
>>288
キミは何もわかってないな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:56.24ID:q0zhCkyr
Uberって和久井さん?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:59.21ID:oW31sbTm
最近、オルカンやSP500絶対正義マンが心折られてるらしくてワロエルw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:03.47ID:Pd6sSVRy
>>385
古沢良太

デート~恋とはどんなものかしら~
コンフィデンスマン.co.jp
リーガルハイ
ゴンゾー
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:17.30ID:kQ6X/xOX
>>360
でも視聴率は光る君へのほうが凄い悪いね

いだでんにすら負けてて歴代の最低視聴率
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:22.19ID:HbRsS69z
>>359
そうそう大学教授みたいに自分は賢いんだと思い込んでると足をすくわれる
詐欺師に、詐欺師だけでなく金融会社の営業にも
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:23.95ID:2DKSwOQv
>>208
若い頃に似てるって言われたから、変な顔には
同意しかない(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:28.53ID:kw2vcimt
>>286
公務員は役所や学校という器の中ではエリートのつもりかもしれんが
世の中知らず多いからな…

ワイの友人の国家公務員も高い買い物したり言われるがまま保険入ったりローン組みまくってる
そのカネで投資したら増やせるのに、投資は恐いって
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:29.91ID:xI8RUfOZ
当時未成年タレントのマリエにSEX強要してたセクハラ+パワハラ
の出川をCMに使っているリライブは人権侵害推進企業!
松本や伊東と一緒に国連人権委に告発されろ!w 逃げ得許すな!w
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:31.59ID:AWTcrovL
>>263
ずっと逆イールドだから大統領選後に利下げしてから景気後退しないかな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:35.62ID:JspCZjZw
旧ジャニタレが明らかにすべきことは自分がどのポジションにいたかということ

①被害者
②知ってて見て見ぬふりをした未必の故意の加害者(放送局も)
③喜多川に積極的に協力した共犯者

だんまり続けるくらいなら誰かが起点になって暴露合戦やってくれてもいい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:38.55ID:JJ93Pivn
>>300
地元で神輿担いでそう
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:41.04ID:QwXSuyDD
堀江 ぶっかけ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:41.01ID:uUvh8luD
てってれー
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:52.68ID:X5NNeQDP
ぶっかけとかエロいな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:55.47ID:oYVSEZiJ
あんまりインデックス最強とかイキってるなよ
岸田が目をつけて保険料かけるとか言い出しただろ
投資なんてのはこっそりやるもんなんだよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:55.94ID:/vnCwrpj
大谷あれだけ金もらってるんだから活躍するのは当たり前
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:57.16ID:QRZiuvdr
けんこうになりたいなら野菜食えよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:59.25ID:CJnd508R
別府温泉ぶっかけうどん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:59.49ID:d+ZEVLEY
タコ谷
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:59.79ID:fkZAH5vK
>>88
この理論いうやつがよくわからん
人口増やした方がより儲かる仕組みできるやん
ばかなの?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:00.94ID:fC2k4Npl
おまいらがいつも自室ぶっかけぶっかけ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:01.38ID:vHEBS65c
ホモエモン
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:01.65ID:gpvJsBEQ
レイパー松本人志とジャニー喜多川は性加害側だけど
松潤とかジャニタレは被害者側だしなそもそも
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:09.37ID:6KggEr/R
ロン・リー♬ろりろり神★降臨(´・~ω♬・`)

のフェスやってたよ。地上波で流せない歌(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:10.44ID:JJ93Pivn
ホリエモンも尿つながり
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:14.44ID:TbV0UXVx
ホリエモンってああ見えて長生きしたいらしいよな(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:14.90ID:HbRsS69z
>>426
松潤は家康だから見てたが、ヒカル君へは全く見てないな。

鎌倉殿が一番おもろかったが
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:15.54ID:Bh1r1uZA
ショーターイ!(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:17.74ID:P0Hx9sUu
笑わせたかったの?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:24.38ID:Q7xH8SKd
なんだよホリエモンニュースって 宣伝やないかい
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:25.91ID:QuCC9sd1
男の娘にぶっかけられてメスイキするの?(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:26.20ID:LCb2Fena
>>407
中居くんは髪がチリチリになってるヘアカラーは天然のものにして
頭皮からちゃんとケアしないと
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:28.69ID:VZUAFhBM
大谷よりこの曲が嫌い
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:32.35ID:kQ6X/xOX
光る君へは、そもそも話題にすらなってなくて空気すぎる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:35.82ID:TzMe79IB
ベッツは?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:44.72ID:AWTcrovL
>>288
そうであって欲しい
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:49.14ID:CSGKwuqE
ぶっかけって来日外国人には戸惑うらしいなw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:51.54ID:Bh1r1uZA
速報!大谷セカンドゴロ!(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:51.76ID:CJnd508R
一番なんや
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:51.79ID:HjLYSnGU
>>453
どういうこと????
儲かる話他人にわざわざいうわけないのは普通じゃないの
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:52.31ID:6Q5Kc0Qs
調子悪いと水原の生命の危機
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:53.60ID:xPSwSi1+
チャンスで弱い大谷翔平
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:53.91ID:1w/DaWYd
>>377
国債や定期預金はバカでも利巧でも金利は一定の平等ルール。
株は利巧は儲かるがバカは損する不平等ルール。
じゃあ、簡単だ。自分は人より賢いと思うなら株やればいいし、賢くないと思うなら国債・定期以外やってはいけない。
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:56.53ID:QRZiuvdr
B'zって世界水泳でもラグビーでも儲けたのに大谷でも儲けるのか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:02.59ID:F3bA1ciw
ホリエモンも小さい仕事ばかりやるようになったな
そしてネットで小さな事に色々噛みついたり餃子屋がきにいらないとかしょーもない時間使ってる
フジテレビ買収するくらいの起業とかもうしないのかねぇ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:03.69ID:7f2lJhhf
さっきの38歳と35歳の詐欺師でいいからぶっかけたい(´;ω;`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:07.36ID:MnwtdeH/
誰やねん(´・ω・)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:07.67ID:LyWx7mxn
相変わらずチャンスに打てない大谷さーん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:11.00ID:w+e8SOo8
映像買うのに高い金払ってるから番組にぶっこめって上から指令でも出てるのかってくらい各社どうでもいい大谷コーナーやるよね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:11.24ID:CJnd508R
Aぇてw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:14.02ID:ip0NEPLM
2点取ったのに0-0てTV遅すぎだろ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:15.84ID:6umMamsq
ユニバーサルなんだ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:20.78ID:EU/xA5MA
福本大晴不在
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:24.20ID:XVN0ff3s
ダサすぎる
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:25.61ID:KJbiIhdq
なんか犯罪者濃度の高い番組だな。
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:26.74ID:Btr3JCY+
50万枚ってすごいなー
1人何枚買ったんだよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:28.50ID:tSKYItc6
>>457
売れなかったジャニ連中が被害者で
ジャニで売れた連中は被害者じゃない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:29.31ID:BFdo3yN9
ごり押しジャニうぜー
こないだなんか関西のテレビ局に一日中宣伝してやがった
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:32.96ID:LCb2Fena
リチャードと、あなブツに出てた人しかわからないよ…
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:33.74ID:Zu0Dw9r6
ダルはスルーかよって思ったら試合中止なのね
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:35.19ID:CbB2kLy5
試合続いてないじゃん
0541 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:38.91ID:g8gUy6MP
>>499
放映権無いのかな。残念(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:41.42ID:OWXz59mO
>>423
俺は一回見て挫折したけど嫁は毎週欠かさず観てるわ。現代ドラマの平安版だと思って見れれば面白いらしい
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:41.46ID:EU/xA5MA
優勝できそうなチームにいっちょかみしているだけ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:42.00ID:JspCZjZw
マスゴミのジャニーズ忖度は終わりません
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:44.63ID:6Q5Kc0Qs
ケツアナ信者が頑張りました
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:47.16ID:6KggEr/R
ジャニーズかよこいつ(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:47.52ID:kQ6X/xOX
視聴率 歴代ワーストは光る君へ、ワースト2位がいだてん

だったかな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:48.64ID:oW31sbTm
つまんねえ男だな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:55.64ID:XIFZ/m+f
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1654065933441171461/pu/vid/576x720/yQGw7t2_3X5gTHli.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1786321173346697216/pu/vid/avc1/720x522/jSSI4rSuZ76pv464.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1790316462298791936/pu/vid/avc1/720x1140/ZhgMXY_NlFsPaQv6.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/amplify_video/1790374575806574593/vid/avc1/672x720/Wtw2UMSp9XAzczi2.mp4?tag=14
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1790702054757085184/pu/vid/avc1/408x720/cqiUM89LeoFgQYoS.mp4?tag=12
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:57.65ID:XVN0ff3s
は?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:57.78ID:CJnd508R
嵐とかまだましな名前やったな 
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:58.74ID:P0Hx9sUu
>>380
通訳がパチスロ行ったきり帰ってこないんだよな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:59.04ID:fC2k4Npl
DASHの黒人ハーフしかしらん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:21:59.17ID:804ixBbj
似てるwww
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:01.74ID:Q7xH8SKd
わからない
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:02.44ID:LCb2Fena
似てないから
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:03.05ID:OrlCPUPb
こいつダメだ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:06.96ID:6Q5Kc0Qs
全くわからない
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:10.56ID:AWTcrovL
元が誰かわからん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:12.27ID:Ms/ABjGe
誰の物真似だよw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:13.62ID:MnwtdeH/
山中アナ唯一のお仕事
今週も無事確認(`・ω・´)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:13.76ID:nQOccO8J
ぶっかけイベントはかなり気をつけないと
参加者が後日、皮膚に痒みとか発生するぞ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:14.17ID:9nXi+HZu
ここで山中アナを心配するレス ↓
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:14.69ID:2DKSwOQv
かわいいだけじゃないかよ(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:16.19ID:Rx4vzya3
フジテレビを辞めて後悔してそうな山中さん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:19.14ID:Q2nXyzK9
こんなババアよりゆうちゃみ映せよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:19.56ID:wo8yiOMm
>>531
Marxist をカタカナで書いてるのだろうけれど「キ」という音が出てくる要素が1㍉もないんだよな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:22.15ID:nnscXXXb
最後まで何のマネだか謎だった
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:22.72ID:TbV0UXVx
>>453
だから下っ端を増やすんだろ?
美味しい情報は教えないだろ(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:32.64ID:Zu0Dw9r6
しかしこのジャニのグループ名はどうにかならなかったのかね
どう呼ぶのかわからんわ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:33.66ID:P0Hx9sUu
>>484
今日は休養日です
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:34.26ID:kQ6X/xOX
なんだかんだでジャニーズの売上力は凄いな
二軍クラスのグループでもこの売上
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:34.73ID:eA55VqH7
つまらないものを楽しいかのようにごり押しするのはカルト宗教の洗脳と同じ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:41.21ID:6KggEr/R
身体のタイプはゆうちゃみだが
実際絡みついてきて気持ちいのは磯山タイプなんかね(´・ω?・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:44.59ID:9nXi+HZu
>>578-581
ちッ
0605531
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:47.55ID:wo8yiOMm
すまん誤爆


伊藤沙莉のモノマネなの?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:47.66ID:AWTcrovL
磯山さやか好きは有村架純好き
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:49.80ID:fC2k4Npl
山中アナ セクハラだっけ?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:56.54ID:6KggEr/R
はい開示↓
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:02.29ID:vhM3PHLV
整形韓国人か
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:04.63ID:KJbiIhdq
売れたジャニはギブ&テイクだけど
更なる被害者増加の呼び水になった
ジャニの性犯罪の共同従犯
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:25.60ID:F3bA1ciw
磯山さやかも結婚するする詐欺を20年くらい続けてるが
あれは何だったのかと
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:31.79ID:RJ44+dV2
>>557
関西系のグループなんだっけ?
ズッコケなんとかって曲出しそうだな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:41.07ID:JJ93Pivn
>>503
あれは意識高い系NHKの責任だろう
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:44.85ID:hURy7kIH
反社?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:23:51.67ID:HjLYSnGU
>>592
そうそう
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:01.51ID:HbRsS69z
>>607
山中アナはフジにとどまってたとしても、とっくに定年だな
0633 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:03.61ID:g8gUy6MP
>>612
「誰々が出産した」とかクソうざいよな(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:04.83ID:TbV0UXVx
>>506
あれで懲りたらしいから(´・ω・`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:28.75ID:kQ6X/xOX
大谷サーンはもはや毎週やってる感じ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:34.87ID:+PqJ6G7G
毎日は掃除機かけないな
夜にかけたりしたらご近所トラブルになりかねないし
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:02.07ID:KJbiIhdq
磯山にはピタパン履いて家政婦してほしい。
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:02.34ID:6umMamsq
>>266
「落としたい」やつにはあからさまに悪評をばら撒いてダメなレッテル貼るの多いよね
好き嫌いはあってもいいけど世間で叩き過ぎというか
この時はジャニ問題
あとは東京五輪を貶めたい勢が「韋駄天」を異常につまらんと叩いてたのとか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:06.63ID:vzJG6WRc
>>631
あの番組だけで年収8000万といってたから降板は痛いだろうな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:07.80ID:AWTcrovL
>>622
じゃあモリカス好きやろ?
0651 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:18.68ID:g8gUy6MP
>>635
貴重すぎる受信料で唯一見るのが大谷なのにふざけてんな(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:20.63ID:JJ93Pivn
>>503
>>626だがすまん、BLなんてあったっけ、レズは鼻についたが
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:25:34.02ID:HbRsS69z
>>644
完全には手放してなくて一部持ってて、応援は続けてるらしいよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:26:10.29ID:vhM3PHLV
>>647
毎年ミュージカルみたいなのやってるけどそっちの方が合ってそう
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:26:12.89ID:6Q5Kc0Qs
>>538
握手できるとか見返りがあるわけでなく勝手に積むところに恐ろしさがある
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:26:37.58ID:Bh1R4zQL
このあとのアッコにおまかせ!で、またまたまたまたまたまたまた大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷です
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:26:38.61ID:A8bMYQKT
>>637
ファンクラブ商法ってなんだよそんなのアーティストでも皆ファンクラブあるだろう
寧ろない所がCDにライブチケット申し込み付けたり汚い商法しとる
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:26:38.96ID:HbRsS69z
>>637
じゃにはファンクラブ商法だね、毎月毎月取られる
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:26:58.79ID:AWTcrovL
>>657
ワガママやな。他に誰が好きやねん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:32.48ID:P0Hx9sUu
>>551
配役がなめてるよな
なんとかウイカとか女芸人が清少納言はないよな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:27:34.88ID:KJbiIhdq
余った金を吸い上げてんだよ。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:28:30.70ID:P0Hx9sUu
>>583
カラオケで人生が二度あればとか唄ってそう
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:28:58.59ID:HjLYSnGU
あっこにおまかせなんかまだ見てる奴いるのか
あれほど嫌いな番組も珍しいわ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:29:50.10ID:6umMamsq
>>662
ジャニは年1支払じゃなかったっけ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:29:58.56ID:EU/xA5MA
>>602
臭いけどな
htt●ps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/22/kiji/20230622s00041000583000c.html
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:31:52.76ID:+VPuq7f5
一方じゃ言論の自由とか言って選挙妨害して
こっちでは当然の発言が迫害されるイカれた世の中(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:32:46.74ID:FwD+CjQ+
こいつ墨入ってるんだろ
墨入ってるやつにろくなやついねぇよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:33:19.61ID:2d7K1j14
過去スレ追ったらこっちもワイドナもキダ・タローやらなかったんだ
こっちは浪速のモーツァルトよりも浪速の無名ジャニ最優先とかホンマ終わっとるな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:33:23.61ID:x6qswY+n
知事選の話で子供関係ないのに子供を産めない女性に配慮しろって…ww

ヤフコメでもこれを世論誘導しようと記事にしたマスコミが批判されてたわw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:33:40.37ID:U0sVlJkN
クマー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:33:55.19ID:U0sVlJkN
ゲロ市とかいややな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:34:03.83ID:P0Hx9sUu
>>675
だって45分のうち40分は役者がただ坂道登ってるだけのシーンじゃな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:35:21.36ID:P0Hx9sUu
>>672
最近は隔週でシャチホコが司会やってるから見てみなよ
0684 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:26.76ID:g8gUy6MP
プリケツ賞(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:29.89ID:eA55VqH7
・警察曰く「ぞろ目はギャンブルスロット好き」だが私はまったくスロットをやらない人間でぞろ目ナンバーだった
・私がまるでギャンブル中毒だったような間違えたプロファイルを執拗に吹聴する節穴キチガイがいる

田中とか徳光みたいに毎週競馬やるような人間が賭博中毒疑惑なのは理解できるが
たまにしかやらない自分のような人間に賭博中毒疑惑を向けるのは無理がある(ネットでいつでも馬券買える会員なのに)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:39.61ID:ywzB4JLF
キチガイばかりのスレ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 12:02:52.08ID:oRglZMEM
白黒おっぱい磯山さんかわいかった
スケスケ花柄リボンの良原さんもタンクトップのゆうちゃみさんも
ごちそうさまでしたm(__)m
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:07:36.63ID:ACNozdlO
娘めちゃくちゃいい人で草生えた
こんなんわけわからん東洋のテレビとか適当にあしらえばええのに
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:14:06.51ID:ACNozdlO
黙秘の大事さを未だに理解出来ない日本人
何でも喋った時点で不利にしかならんのに喋る馬鹿おらんわ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:27:36.77ID:ACNozdlO
コミュ障かよ
元犯罪者のバカをテレビに出すな
0695 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:38:43.55ID:s2mqdieq
ただのガイキングやんw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 13:39:20.27ID:Nrh8Xqa6
そらそうよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:33.81ID:ec6Vtn7O
立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 17:42:48.40ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

週刊新潮の編集長が証言台へ

 今度は新潮社の番。証言台に上がったのは週刊新潮の編集長だ。平成元年に新潮社に入社し、『FOCUS』『新潮45』などを経て、週刊新潮にやってきたという生粋のスクープ野郎である。編集長によれば、事件の裏幕は以下のような流れだ。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 17:43:25.69ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-

 入学後、大学への寄付金という形で800万円を支払ったらしい。しかし、それがのちの太田光だとは露知らず。数年後有名になった際、S子が経営コンサルタントに「あのときあなたが裏口入学させた三郎の息子、太田光だよ」と報告。男性は驚き、編集長にタレこんだというわけだ。

 そもそも裏口入学ネットワークってなんだよと思うところだが、編集長によれば、「当時は、日大、帝京、青学、学習院などなど裏口入学の枠があり、大学が裏で取り仕切っている。その窓口には限られた人しかアクセスすることができない」という。
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 17:47:03.73ID:ec6Vtn7O
https://www.titan-net.co.jp/talent/hashimototoru/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

こいつは、むかし、サラ金アイフル系列「商工ローン」の顧問弁護士をやっていた。借金で困っている庶民から、金をむしりとる、法律で「恫喝」「脅迫」して、うしりとる、そんなことをしていたのだ。腐れ外道だ、橋下徹は。

この番組の司会をしているのが「維新の犬」である吉本興業の今田耕司。この今田も腐りきっている。吉本興業の会長・大崎洋の「飼い犬」である。地獄へ堕ちろ!橋下と今田!

ウジ虫・橋下徹が、その昔書いたといわれる、危険本「図説 心理戦で絶対負けない交渉術」。この本の内容がヒドイ。まさに、犯罪や不祥事を次々と起こす「維新」の精神構造そのものなのだ。

この本に書かれているままに交渉すれば、確実に逆恨みされます。著者が大阪府知事時代に人望がなかった理由がわかったような気がします。有名人なので選挙で当選しても住民投票では有権者がついてこなかったのは著者の人となりを見透かしていたからではないでしょうか。示談している相手の会社に〇〇証明を送って相手を解雇させたとか、これが交渉なのでしょうか。

ほとんどヤクザです。いや、ヤクザには「仁義」がありますが、この異常性格者の橋下徹には「仁義」のカケラもありません。クソです、クズ野郎です。
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 17:52:12.78ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-

809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz

298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレ○プされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 20:32:07.90ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713599629/149-

週刊文春は(現時点では慎重に”中立”を貫いているもの)検察側の言い分の不明瞭さや証拠の曖昧さ、石川氏の主張を無視した起訴内容について疑問を呈しているように見受けられ、「警察・検察とトヨタとの関係」についても触れていて、1986年以降、元検事総長経験者が4名もトヨタの社外監査役に就いており、さらには元警視総監もトヨタの顧問に就任しているという事実を挙げるなど、その関係の深さも今回の事件に無関係ではない(トヨタにとって、個人を黙殺するのは難しくない)だろうという見解も示しています。
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:10.04ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710859304/8-

トヨタが1級整備士試験問題を系列ディーラーに漏洩
https://s.response.jp/article/2003/12/02/56047.html

不正事実の概要【詳細調査中】
 平成15年11月30日に行われた一級小型自動車整備士技能検定の筆記試験の問題の一部が、事前にトヨタ自動車から系列ディーラーに配られた練習問題に含まれていました。
 試験問題の調査審議に携わっていたトヨタ自動車所属の自動車整備士技能検定専門委員から、作成段階の問題が漏れたおそれがあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況