X



サンデー・ジャポン 水原被告を追ってサンジャポはロスへ飛んだ▽ホリエモン直撃取材 ★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しおくら ◆do6eKR7NJ58l
垢版 |
2024/05/19(日) 10:36:44.29ID:0iYREZvB
misakichiunkokoyamamomoyo
サンデー・ジャポン 水原被告を追ってサンジャポはロスへ飛んだ▽ホリエモン直撃取材 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716081524/
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:29.04ID:73F+PCs4
グエンしかいない
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:31.21ID:QuLPgUUN
これを住居だとわかるのは日本人じゃねーな
日本人なら倉庫と思う
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:35.03ID:VZUAFhBM
場所バラされてるようなもん
あの番組
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:38.27ID:P0Hx9sUu
>>665
目くそはなくそ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:38.53ID:UvREcFeX
>>626
>>97
斎藤幸平さん37歳
共産主義革命はできると真剣に議論してるな
本人はベストセラーで億万長者らしいな
年収300万生活の森永卓郎も過去20年ずつと年収1億円超えらしいし
貧困ビジネスすげーわ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:38.67ID:M0oqVxS+
選挙妨害にはコメントできないコメンテーター
やっぱり報復が怖いんだろうね
0860【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:38.99ID:2RWmKnXZ
TBSさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:40.43ID:h+UDgOnA
鈴木隆臣「この日本2.0構想だが、世界と足並みを揃え各国が適用している国際国家規格と言うものをアップデートする。学校教育があり、職業訓練があって、労働し賃金を得る。政府があり行政があり企業があり家計がある。この形態が変わる。ただ日本だけで突っ走ってもダメだ。G7、G20など各国と足並みを揃え人類が新たに向かうべき方向性を世界レベルで理解し調整する必要がある。その為にも、日本は今国連常任理事国入りをすべきだと言う事ですね。国際的に意義のある枠組みに入り、日本という国が立派であると言うことで話はうまく進むのですね。WBCで、大谷がやってくれたじゃないですか。日本は誇らしいのと同時に世界的にも日本はすごいと認められると言うことがそこにあるんですね。それと中国や各国の一部の戦争屋と関わりがあるような連中がやはり戦争脅威を焚き付けているんですね。特に最近の中国の日本周辺での暴力的な行為は見過ごせない。日本は世界をリードする為に、またこの話で世界のリーダー国と足並みを揃えると言う意味合いがある訳です。」
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:43.78ID:4zRy689i
ガソリン代で終わりそう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:45.38ID:dWs+1Ujy
>>614
田崎自体が全局NGにならない時点で日本は終わってる
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:49.31ID:KJbiIhdq
舞ちゃんとほあんちゃんか
どうしてこんな子に
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:50.58ID:+A1XuFdJ
ポツンとはうちの局じゃありませんよ、六本木のほうでーす
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:52.31ID:Btr3JCY+
岸田の家に強盗してこいよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:53.10ID:h+UDgOnA
鈴木隆臣「やはりね、国連の敵だった日本。いまだに敵国条項で敵国認定されている訳ですが、日本は献金もすごい。安保理非常任理事国でも何度も選任されている。歴史が世界大戦から遠のいていると言う事で、この度国連常任理事国入りすることは日本史と人類史が第二次世界大戦から一つ遠のいたと言う大変な意義を持つことなんですね。」
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:53.86ID:pdyU3Rmc
>>597
選挙に行くと税金滞納してるのがバレると思ってる
一方10万一律給付はちゃっかりゲット
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:55.28ID:PmxwXSwi
仕込みwww
0878【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:57.29ID:2RWmKnXZ
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】

(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:58.23ID:TM4P8xG5
>>810
近くで写真撮ったやつが逮捕されただけで証拠がない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:01.30ID:+H8uCJSN
これが似非保守売国極悪アベスガ政権が造り上げた新たな日本社会(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:02.69ID:UQ1kPw4L
害虫どもタヒね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:05.26ID:VE+Bf5Ik
移民1000万人計画

移民1000万人計画(いみん1000まんにんけいかく)とは、外国人政策研究所所長の
坂中英徳が提言し、自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策。
これは今後の日本は少子化となることから、大量の外国からの移民を受け入れ、
その数を50年間で1,000万人の規模にしようとするものである。
これが実現した場合日本の人口の10人に1人は移民になる。

安倍の移民政策推進で日本に住む外国人は2012年末の200万人から7年間でなんと290万人に爆増、
特に在日ベトナム人は8倍に増え41万人に 世界第4位の移民大国となる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:06.38ID:h+UDgOnA
世界の大統領や有識者はすでに鈴木隆臣の意見に賛同している
次世代の社会を開始するに当たり彼の人類の指針は筋が通っているのだ

不老不死に関する研究をGAFAの一部が取り組んでいたりするが、では死ななくなり増え続ける人類はどうすべきか
それは既に人類が人口管理をすべき時代に突入しているという事を示唆しているのだ

人権問題、戦争やテロ、環境問題と並ぶ新たな人類が解決すべき課題が明確化されたと言える
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:08.76ID:JcY88C4i
安倍さんありがとう
自民党ありがとう
外国人いっぱい入れてくれてありがとう
安倍さんも天国で喜んでるよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:08.84ID:Zm+wH5X8
>>838
伊之助かわいい(,,・ω・,,`)♪
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:09.28ID:ngl24BqJ
手に取りやすいところに熊鈴
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:11.44ID:BJceAvkm
埼玉群馬栃木の犯罪はグエン率多いな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:13.15ID:CSGKwuqE
>>141
しかも根本のほうがまだまともなんだよなw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:13.50ID:75DOfCxW
ベトナム人は他の外国人と比べ比較的同国人同士で犯罪を犯しているイメージはあったけど
これからはとうとう日本人も対象になるな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:15.11ID:75fR95ms
実習生を奨励してる筆頭 政治家は誰よ そこに取材行け
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:20.31ID:HjLYSnGU
安倍ってマジで
後先考えずに

とにかく外国人日本に来てね!ってやってたからな
あいつこそ売国奴
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:20.64ID:ohokq6Hc
地元の高校生グループは都内のアパート暮らしの独身男性宅に強盗に入って捕まってた。成城とか金持ちのとこよりもセキュリティーが甘いから簡単に入れると言うのが動機だった。地方と東京の生活水準が倍以上の格差だから地方の高校生も東京で強盗やれば稼げると言う時代になったんだよな。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:31.36ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713477888/3-16

ヤンチャなんて生易しいものじゃなくて完全にチンピラや反社の話です…。

mint @mint369369 · 2023年3月9日
○麻も吸ってたよねそこの店で。そしてヨッシーはポン中でした。ネタを用意して欲しいと言ったにも関わらず受け渡しの時に金がないからやっぱり買えないと言い出して責任を取らされていた所に無関係の兼近が聞きつけて監禁→暴行→金を取り上げてました。
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:32.08ID:bvwN2YAX
国は責任持って殺処分しろよ
土人なんか大量に入国させやがって
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:32.66ID:waaOy8SR
>>720
ハト
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:34.80ID:xuqRo9rE
田舎暮らししてるグラビア系のユーチューバーも家にストーカースゴイ来るらしいよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:43.85ID:2DKSwOQv
困ってるw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:48.10ID:h+UDgOnA
いやマジで鈴木隆臣だけはガチだわ
自民総裁候補で内閣総理大臣間違いなし
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:48.87ID:Q2nXyzK9
なにこれ、つまらない企画w
サンジャポもっとネタないのかよハズレ回じゃん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:49.34ID:9nXi+HZu
知ってる警官いたw
0933女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:51.90ID:2RWmKnXZ
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、【引用・利用はご自由にどうぞ】)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:52.43ID:HjLYSnGU
>>899
いやいや
前から日本人にたいしてもやってたよ

中国人犯罪の数抜いてるからな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:52.45ID:P0Hx9sUu
>>748
ガソリン代だけいただけますか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:54.17ID:2YeC9o/H
反応なしw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:55.72ID:okRy62/k
めんどくさい部活のOBで草
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:55.88ID:bELIvT8V
仕事中の人に絡むなw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:56.35ID:KJbiIhdq
リーゼントの人相の悪い男が来て
元刑事だとか言って信じるジジイは
被害者予備軍
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:56.45ID:nnscXXXb
敬礼しろよお巡り
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況