X



サンデーモーニング ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 07:35:12.63ID:QD7pMUde
8:00~9:54
▼「つばさの党」と“選挙の自由”▼政治とカネ…森元総理“暴露話”の波紋▼裏金問題で自公に異例のミゾ▼石破氏総裁選へ?▼賛否割れる「共同親権」…何が変わる?▼中露“蜜月”演出のウラ側▼AIが変える戦争▼ガザに桟橋完成…それでも▼太陽フレアの脅威とは?▼チャットGPT新モデル▼水原一平被告が事件後初めてカメラの前に▼作曲家キダ・タローさん死去▼カメラ搭載メガネで早大入試不正▼ドジャース大谷、好調の要因は?▼プロ野球詳報!巨人坂本“打撃の神様”超え▼ラグビーリーグワン▼ラグビー田中史朗引退▼フィギュア宇野昌磨引退▼女子バレー五輪は?▼トランポリン▼大相撲夏場所▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】藪中三十二、佐藤千矢子、荻上チキ、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 07:57:05.37ID:eP3iL47J
壺ウヨが視聴率に貢献してるよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 07:57:28.88ID:q83Srufq
【反日暴挙を放置】 韓国に岸田政権沈黙 竹島周辺に海洋調査船、野党上陸と同時期「『領土問題ない』と認めたに等しい」 [5/18] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715985906/

「安倍元首相が足引っ張った」 韓国・文在寅氏が回顧録 [おっさん友の会★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715950399/

【産経新聞】 中共、5月に突然日本国内の水産施設の税関登録停止 対中輸出不可.能に [5/18] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715982344/

【ドル決済離れ】中国、史上最大の米国債を売却… ★3 [BFU★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716033022/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 07:57:34.21ID:nWWDCKig
>>3
乙武に見えたw

まあ、今日の話題は昨日の静岡県知事選のあの応援演説かな?久々の電波浴になるかも
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 07:58:44.40ID:EWqVGnas
ハマスが人質を殺したことは取り上げないんだろな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 07:58:50.92ID:u92PD2Ho
>>1

電波待機
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 07:59:15.50ID:fasXSTGc
サイテーモーニング
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:11.66ID:e6zdKi4d
唐橋って眼鏡おばちゃんこの番組でしか見ないけど
関口宏の愛人かなんかなの?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:19.71ID:dtyFKzrT
膳場さんかわいい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:25.78ID:C7CyTaUp
膳場さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:26.63ID:LWUYml93
さあ今日も大いに笑いましょう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:30.02ID:+hqY8gBx
↓関口宏が自宅から一言
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:32.92ID:y1R2UV+2
もうジジイの妄言は聞けない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:42.41ID:2tJSXUAi
膳場さん
しのりなみたいでかわいいな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:42.53ID:fasXSTGc
偏向、歪曲、曲解のサンデーモーニング
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:55.23ID:CCOUzUT4
おれ路線バス運転手
年功15年だけど
税込年収450万
埼玉県
もちろん毎月公休出勤と残業ありです
残業は50hくらいかな
15h拘束、13日連続勤務もふつうにあります
駅での待機は無給です
こんな仕事してる自分
心底バカだとおもいます
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:04.43ID:poFfu1e0
相変わらず暗いな司会
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:10.81ID:NT8n8i5W
あれこの番組毒が抜けてる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:13.15ID:9TCPNahk
膳場さんおはよう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:13.47ID:uYQDbcV4
AIはいずれ孤立した人の会話相手になりそう(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:24.99ID:2G3vD12K
にほんごでおk
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:29.91ID:Qg5/nmDN
中国英語?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:36.51ID:msmfOQJD
貴子━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:38.17ID:wwQqPew4
AIも所詮中国人がつくってんのかおy
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:39.57ID:fasXSTGc
>>16
所属事務所社長の寵愛を受けて…
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:40.67ID:Rj2aoZ04
>>40
年金 月6万のワシ。  毎日庭ニラ丼で凌いでおる。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:49.95ID:DhGvrdle
渡辺哲「お前、目が不自由なのか?」
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:02:05.66ID:bMLiy1vO
このオバハンになって見る気失せたな
まだ関口の方がましなレベル
高いギャラ出してこんなん使うんやったら局アナでやれよ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:02:20.98ID:EWqVGnas
不倫男を朝から見たくない
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:02:30.49ID:Rj2aoZ04
内容ゼロの   チキン
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:02:41.46ID:6RoT6+8b
>>50
関口さんが反日コメンテーターには居心地が良かってのか?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:02:42.26ID:fasXSTGc
生成AI
不正性AI
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:02:48.96ID:MyXTKaub
勝手に学習って人間だってその辺の本屋TVで学習してんじゃん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:02:51.15ID:DhGvrdle
膳場貴子さんは朝の番組に慣れてきたみたいやね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:09.22ID:LWUYml93
AI使わなくてもフェイクたくさんあるしw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:12.60ID:Rj2aoZ04
>>86
そういう、仲なんじゃね
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:12.80ID:iV3CRQNq
>>71
局アナめちゃくちゃ多くの日の目を見ない方々は、日々なにを思ってアナウンス室にいるのだろうか?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:13.73ID:JJ93Pivn
チキガイがいる
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:18.10ID:2G3vD12K
>>52
キャバクラ行ったってテンプレ対応だからね
下手するとAIの方が会話の幅広がりそう
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:18.72ID:xNAQNRP5
スカイネット
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:24.24ID:uYQDbcV4
ハリウッドスター・一平(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:58.26ID:DhGvrdle
大谷翔平「ケツアナ確定!」
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:58.90ID:Rj2aoZ04
>>111
もはや、人間に会話は必要ない。
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:01.36ID:fasXSTGc
>>50
ほんの少しだけね、コメンテーターが変わって無いからさほど変わらない
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:06.21ID:V1wMTWl0
浪花のモーツァルトこと水原一平?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:07.77ID:4z3SyvHi
ヒートアップしたバカ記者が叩かれてるらしいな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:09.40ID:Qg5/nmDN
この弁護士費用誰が払ってんの?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:10.06ID:9TCPNahk
一平の嫁取材してよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:16.98ID:xxY2mhD+
騙しやすい振り込め詐欺の手法をChatGPTに考えさせる
ハッキングの方法をChatGPTに考えさせる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:33.43ID:2tJSXUAi
>>40
コピペなのかガチなのかいつも分からない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:35.09ID:y1R2UV+2
たろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:35.76ID:uYQDbcV4
ヅラタロー(´;ω;`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:36.22ID:eCoDPI8p
おこるでしかーし
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:36.46ID:6RoT6+8b
>>
関口さんが反日コメンテーターの勢いをよくしていたか?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:39.03ID:Qg5/nmDN
浪花のヅラー
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:43.92ID:Rj2aoZ04
>>136
精神は、 顔に宿る!!
0156!dongri
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:45.62ID:cyIORcfo
(´・ω・`) 母ちゃんの財布からお金を取ったことがない人だけ一平に石を投げよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:46.93ID:VV6kLok7
一平さん、執行猶予が付くと良いね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:49.35ID:oIEvqqv5
♪か〜ずやはまだ夢の中
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:04:58.15ID:EWqVGnas
90過ぎてこの毛量は羨ましい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:02.29ID:1TFRYoHS
自称w
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:07.54ID:Qg5/nmDN
自称ww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:12.71ID:9XKAIEAl
小室圭思い出した
どちらもハイエナって意味じゃあ同じか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:14.62ID:JJ93Pivn
小山ゆうえんちなんて知らんがな(´・ω・`)
光陽閣はよう知っとるけど
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:15.29ID:4RFHjTzL
かに道楽 宣伝してもらって喜んでるな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:16.52ID:Ihp2Mnhm
メロディは頭の中にどんどん湧いてくるって言ってたから天才だな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:18.06ID:2tJSXUAi
自称5000曲w
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:30.66ID:DhGvrdle
森繁久彌の方が上やね
0193!dongri
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:38.32ID:cyIORcfo
おい!頭部をアップにするな!!!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:39.16ID:tQ5S75bI
2時のワイドショーもキダ・タローだぞ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:42.62ID:y1R2UV+2
それだけかい

クソTBS
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:44.44ID:V1wMTWl0
日本海みそはいい曲
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:44.99ID:6RoT6+8b
>>40
40年以上前でも
年収が400万円ぐらいだったのか?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:05:55.16ID:Ihp2Mnhm
>>177
桜金造のおやまゆーえんちー知らない?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:00.84ID:di8VZNSX
ww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:04.13ID:9TCPNahk
東の小林亜星、西のキダタロー
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:06.00ID:LWUYml93
こんな人達
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:07.76ID:JJ93Pivn
シェシェシェシェーwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:07.78ID:aM52jRfs
基地外反ワクか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:09.81ID:Qg5/nmDN
お薬やってんのかな?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:10.33ID:Rj2aoZ04
>>183
将棋好きとは、地味だねえええええ、お主!!。    横歩取り
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:26.07ID:2G3vD12K
>>137
近いうちに生成AIが作った詐欺メールをこちら側の生成AIが
見破って通報してくれたりするんかな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:35.73ID:4z3SyvHi
とりあえず
youtubeは永遠出禁にしろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:36.21ID:V1wMTWl0
党主は阪大、幹事長は東大らしいな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:36.51ID:RYzeyosX
ちなみにこいつらに凸指示を出してたのが山本太郎
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:37.36ID:e6zdKi4d
泉企画反日番組のマドンナ銭場さん
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:48.97ID:4RFHjTzL
日本人の恥さらし
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:49.28ID:JJ93Pivn
天木直人と組んでいた黒川
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:53.85ID:DhGvrdle
駒田の声は日曜の朝には響き過ぎるわ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:54.48ID:Ihp2Mnhm
45歳でよくこんなバカでいられるな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:13.98ID:msmfOQJD
金澤がクソ女なのは正しいな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:22.71ID:BPet9uIc
迷惑系Youtuberの末路
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:28.13ID:W458mu38
あほまるだしだな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:35.52ID:IFrC6gOb
ほんとうに再生回数は増えているんか??
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:41.99ID:+jNwqNBa
ビジネスになるわけねえだろカス
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:42.40ID:oCz/ysd2
山本太郎が擁護してるのと立花が裏にいる黒川
ほんとユーチューバーはクズばっかり
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:42.58ID:Btr3JCY+
膳場さん見ると日曜日が終わっちゃうんだよなー
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:43.00ID:9TCPNahk
YouTubeは広告収入をもっと規制しろよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:44.06ID:C7CyTaUp
小さなお葬式の子かわいいい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:44.64ID:CT/TjAT8
ただただ犯罪で草
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:45.26ID:DhGvrdle
全ては黒川敦彦のNHK日曜討論出演から始まった
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:47.03ID:xyg+KTXD
一平への質問に国民性がとてもよく表れてた

外国人→事実関係を質問する
日本人→感情について質問する
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:53.63ID:msmfOQJD
実際小池と自民党が警察動かしてるのは明白
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:54.37ID:dtyFKzrT
小さなお葬式の子かわいい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:55.08ID:/EMCd61M
言ってる事は間違ってないんだけど、やり方が超絶ゲスいのよw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:55.65ID:xNAQNRP5
収益化しないようにGoogleに規制させれば
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:56.29ID:Rj2aoZ04
民主主義が、煮詰まってきたなあああ~~~~~~

自由を許すと、こういうことになる。 人間に自由を与えてはいけない。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:57.93ID:Ihp2Mnhm
今、日本以上に表現の自由がある国があったら教えてほしい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:07:59.98ID:4z3SyvHi
youtubeも男の乳首禁止する前に
こういうのを禁止しろよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:00.20ID:DhGvrdle
腋を舐めたい
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:03.33ID:RfpQbnIy
ガイジの党
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:05.65ID:M0oqVxS+
これ安倍ヤメロ連呼を擁護してきたパヨクマスゴミの責任だろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:09.14ID:LWUYml93
だれかさんのところには凸しなかったのが答え合わせ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:10.88ID:mKFXb0EV
結論:緑のタヌキがわるい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:12.68ID:eCoDPI8p
>>277
弱い者いじめ?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:12.75ID:tQ5S75bI
>>294
じゃあ今すぐ死んで申し込まなきゃ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:14.06ID:cOIONvnG
>>270
毎週思うが、この番組余剰社員🥷🥷が多すぎだろ?
当然「主力の」公式盗聴自白ゲロゲロ🤮部隊も最大投入されてると思われ
>>1-5
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:17.64ID:97+UGsbj
逮捕=ブタ箱への監禁刑、裁判不要
おまわりに逆らうヤツへのお仕置き、
数か月もブタ箱に監禁される無法国家のニッポン、です
TBSも国家権力には無抵抗
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:18.16ID:kr2bQY1F
そんな動画見る奴いるんだな
面白いのかね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:18.84ID:iV3CRQNq
こういうPVで儲かるビジネスモデルを作ってるプラットフォームの社会的な責任を果たさず、拝金主義蔓延にしてることを何とかせなw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:23.67ID:VV6kLok7
上川の発言やるかな?
叩かれそうで心配。
上川は良い議員なのに。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:27.31ID:JJ93Pivn
>>205
それなんか( ´゚д゚`)!
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:37.91ID:R+BWMF58
はっきり「ビジネスにしようと思う」と言ったなw
悪人だわ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:42.56ID:3eN5usoE
選挙妨害をするのを妨害してみた、とかのユーチューバーはないおらんかったんだな
それやったらいいのに
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:42.84ID:DhGvrdle
ドーベルマン隆史
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:45.32ID:2OvR6cLC
表現の自由(笑)論外だしこういう団体は国が潰してもいいだろ
法改正して潰していいことにしろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:55.35ID:eP3iL47J
翼の党って右翼的な政策ポリシーだしな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:08:57.38ID:oCz/ysd2
>>281
余裕で供託金の300万以上稼ぎだしてるんだわ
頭悪いアホがスパチャバンバン打ってたみたい
まとめニュースになってた
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:03.41ID:7wb6rGUg
再生数が伸びて単なる迷惑ユーチューバーになったのか
面白いことは面白いんだけどさ
ターゲットにされるのが乙武やら小池やらロンドンブーツだからどうでもよかった
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:11.75ID:eCoDPI8p
>>318
衰退国の日本らしくて何も驚かないな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:13.14ID:rTpOo3vY
ほらなーGoogle Youtubeの仕組みが社会悪を産んでるんだよ
全世界レベルで規制するべきだろGoogleをw
アホだろ野放しにして
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:16.83ID:Rj2aoZ04
>>347
たえこ、   きてんね
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:18.78ID:QztX9dQo
ヤクザが潰したい店に押しかけて騒いでるのと同じやん
流石に営業妨害で逮捕やろこんなん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:25.13ID:2G3vD12K
サンモニ出てる奴らってあいつらと同類だからな
あいつら批判できる立場じゃねえよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:28.73ID:V1wMTWl0
>>344
公安が動くな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:32.61ID:LWUYml93
で、石破w
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:32.94ID:Lr/4BCzi
親兄弟の顔が見てみたい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:34.14ID:Bg15VfXK
>>259
コイツラは、ウヨでもありサヨでもある
右左では言い表せない輩ども
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:34.21ID:xyg+KTXD
NHK党の立花が告訴しても受理しないくせに小池百合子絡むと即逮捕
さすが日本警察
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:35.19ID:C7CyTaUp
>>335
いつもの共同通信の切り取り、悪意に満ちてる
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:40.72ID:W458mu38
当選したら本当に世の中よくしてくれたらいいけど
どう見ても反社だからなあ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:43.95ID:4z3SyvHi
全敗って
2つは立候補してないじゃん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:47.04ID:e6zdKi4d
蓮舫や辻元の罵耳雑言恫喝はなんで問題視しないのか?
黒川よりひどい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:47.51ID:IFrC6gOb
公明党ですら激おこ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:47.50ID:Rj2aoZ04
>>358
ほんとそれ。  マップもなあああ。  強盗が来るで
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:47.79ID:U2r0LfDE
札幌の件がスルーされたんだから俺らもセーフだろというつばさの主張は都合が悪くて報じない自由w
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:47.93ID:/O2uoSE+
そうか そうか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:48.62ID:fasXSTGc
 何故報道しないの?
日本経済新聞
小沢一郎氏、党方針に異論 企業献金禁止の立憲民主案
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:09:56.73ID:R+BWMF58
自民党はいまだに分かってないんだなあ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:01.73ID:nUgC9+Yo
罵倒合戦
応援合戦
誹謗中傷合戦

どれも言葉の応酬であるが

対立候補にエールの交換はよいのか?
対立候補に誹謗中傷罵倒の交換はよいのか?

プロレスはこんなんばっかりだがW
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:03.61ID:mKFXb0EV
それなら連立解消すりゃいいじゃねーかよ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:10.35ID:bcEfLZQe
TVのバラエティ屋さんももしコンプラが赦すなら
行き着く先は迷惑系動画のような番組が作りたいんだろうなあ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:11.25ID:cOIONvnG
>>381
立候補するまでもなく負け、な
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:13.50ID:iV3CRQNq
恵の運営会社、障害者向けサービスを食い物にしてることは、もっと深く切り込めないのは、なぜなの?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:24.31ID:6RoT6+8b
つばさの党が弱小政党に質問攻めをしていたのか?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:26.84ID:VV6kLok7
>>361
那須で死んでた宝島夫妻みたいだな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:27.80ID:Rj2aoZ04
>>377
ビレッジピープル   きてんね
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:33.73ID:LWUYml93
パーティー禁止
新聞による儲けも禁止でいいよw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:37.50ID:dSLovZ2q
選挙で負けるだろーな 自民党! やっぱ数が多くて
調子こいたのが原因だが 次に変わる政党がないのも
大問題
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:56.05ID:IFrC6gOb
維新は是々非々でやるんじゃなかったのかよ!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:10:58.70ID:JJ93Pivn
>>252
むしろ恥じらいが消える年頃
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:02.87ID:mKFXb0EV
別動隊のくせに
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:02.91ID:R+BWMF58
「改悪」はさすがに言い過ぎ
こういう所が民主党はダメだ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:05.84ID:V1wMTWl0
維新が伸びるのかな
立民はいやだな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:08.63ID:rTpOo3vY
生配信してまた金儲けする様ならGoogleも潰せよw
どこのtv局も言わないよなー
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:08.79ID:Btr3JCY+
岸田「日本と自民党をぶっ壊す」
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:08.96ID:eP3iL47J
金ぐらい貰わなきゃ自民に投票できんわ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:15.98ID:6RoT6+8b
公明党がアイソを付かせた?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:16.73ID:piHfeJxl
創価のサポートが無きゃ議席半減の自民党だからな
裏金合法化がそんなに重要か
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:19.75ID:hURy7kIH
しまった出遅れた!!

もう自民党叩き、日本叩きはやった?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:19.86ID:9TCPNahk
岸田さんにはもっと頑張ってもらって政権交代を実現して欲しい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:24.62ID:CT/TjAT8
もう良いから公明と手を切れや
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:29.10ID:fasXSTGc
 何故報道しないの?
立憲民主党・野間健衆院議員、パーティー券代50万円記載漏れ 鹿児島3区選出、資金管理団体「健政会」
3/27(水) 11:27配信 南日本新聞
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:30.95ID:xNAQNRP5
国賊売国清和会
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:38.49ID:AHvKmy/u
監査義務半強制にしろよ
監査せずに記載漏れがあったら、即連座制で失職でいい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:40.41ID:nWWDCKig
ウソかw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:40.91ID:nUgC9+Yo
もりもとは
ぼけはじめRてる

にかいもにゅういんちゅう
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:41.76ID:JJ93Pivn
>>410
もっと地獄の立憲民主党政権
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:43.66ID:IFrC6gOb
岸田wwww
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:48.84ID:B5ktWjp/
黒川はもとネトウヨで安倍の演説にヤジした女が勝訴したのに怒ってやってるらしいぞ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:49.17ID:cOIONvnG
>>403
YouTubeが収入源?偽装だろ?
実際の資金源は「裏金」又は「官房機密費」に清き一票🗳
>>1-5
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:11:49.40ID:iV3CRQNq
>>361
ヤクザは今や現代において、人権擁護もされない人間扱いされない希少な存在になってるからね
ハンぐれとかグレーゾーンで金儲けしてる人らの方が、怖い怖い
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:03.48ID:3mzYWAos
工作員必死だな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:06.12ID:I5k69eYs
安倍晋三命のネット右翼が、まだ野党がー、マスコミがーって騒いでいるのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:06.20ID:q83Srufq
【文藝春秋】「塩谷先生が派閥の責任を引き受けてくれたらありがたい、というのが皆の意見です」森元首相に依頼した安倍派五人衆 [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1715246136/

塩谷元文科大臣が証言 派閥の裏金事件で森元総理が塩谷氏に責任取るよう迫る [どどん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715666852/
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:07.46ID:QD7pMUde
嘘つき売国犯罪者集団自民党を
支持するのは売国犯罪者
後援するのは売国犯罪者
投票するのは売国犯罪者
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:07.70ID:Rj2aoZ04
>>439
とある、巨大国家らしいでええええええ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:07.73ID:hURy7kIH
まーだ裏金(笑)ネタやってんのかよ

もう終わった話をいつまでもネチネチとしつこいんだよパヨク
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:17.65ID:6RoT6+8b
そうかさんが勢い付いているね?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:22.59ID:/O2uoSE+
壺萩生田つええ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:22.63ID:aM52jRfs
壺豚、とっととやめろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:23.95ID:mKFXb0EV
>>456
国交省利権
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:35.64ID:nUgC9+Yo
しおのやがババひけ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:36.40ID:VV6kLok7
>>410
選挙ドットCOMとJXの共同調査では、
比例投票先が立憲27%、自民17%だったな。
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:37.46ID:hURy7kIH
もう裏金ネタ飽きた
他にもっと大事なことあるだろパヨク
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:40.78ID:fasXSTGc
  報道しなければ無かった事に出来ると思っているのかな?
立憲民主党 党の政治資金パーティー開催 当面見送り
      ↓
立憲愛知県連が政治資金パーティー開催,パーティーに参加した 立憲の地方議員からは「中止にする方が怪しまれる。活動していくには資金が必要!との声が上がった。」と強調した。
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:44.34ID:RfpQbnIy
萩豚せこいなw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:45.21ID:rTpOo3vY
台本どうりw蜥蜴の尻尾キリw塩谷ジャンか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:02.45ID:7C3U4V/8
岸田というより岸田を操ってる麻生と、安倍派幹部を育てた森元の戦いになってるな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:06.45ID:e6zdKi4d
張本や関口や青木の日本罵倒のほうがひどかったな
黒川はまだ日本に愛情ある
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:17.28ID:dSLovZ2q
自民以外がないのが困る まあ維新へ流れるのか?
まあワイは無党派だから次回は日本保守党へ投票するわ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:23.50ID:6RoT6+8b
>>463
某連とかいわれているね?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:27.07ID:msmfOQJD
貴子たまらん

最高だ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:30.05ID:R+BWMF58
>>466
むしろ巻き込まれている感が半端ない
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:30.56ID:Btr3JCY+
視聴率下がれば膳場さん胸の谷間で視聴率稼いでくれるのかな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:31.63ID:hURy7kIH
まーた反日パヨク報道やってんのかよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:39.89ID:LWUYml93
岸田の身内が儲かるようにする政策のほうが日本にとっては問題
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:41.48ID:xI8RUfOZ
>>484
キタキタ、モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗ネトウヨ乙w
ズブズブの統一の壺売れたか?w
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:44.74ID:V1wMTWl0
森元とかもう引退させろよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:45.02ID:vqYBkKx2
公明党がまともそうにいってるけど
公明党も5万以下じゃないかwwwwwwwwwww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:47.87ID:9TCPNahk
公明案もさほど変わらんのに決別ってことにして逃げただけだな
公明もクソだわ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:48.18ID:mKFXb0EV
どの党もクソやけどいっぺん下野してもらわなあかんわ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:48.54ID:eCoDPI8p
>>487
人類滅亡したじゃん
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:13:49.76ID:eP3iL47J
野党下げで自民サポってるやつって毎回1スレに相当書き込んでるよな
ノルマでもあんの?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:04.39ID:rTpOo3vY
もうネタないんだなーまた如何にもならない裏金かー
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:05.84ID:hURy7kIH
バカは考えるなよ、ただ自民党を支持してればよい
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:07.70ID:fasXSTGc
立憲・川田龍平 一審実刑“臓器仲介人”の献金を隠蔽していた(週刊文春)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:17.53ID:ldrbfWOV
またコピペしかできないネトウヨが
立憲の微額の記載誤りをまるで大金大罪かのようなでっち上げコピペやってるんか
芸無いのう
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:19.23ID:LWUYml93
パーティー禁止にしろよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:22.12ID:nUgC9+Yo
えちごや
「オダイカンサマ、おみやげを持ってきました。大好物を」
オダイカンサマ
「おおえちごや、いつもすまんのうWおお大好物じゃWWW」
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:27.31ID:6RoT6+8b
公明党がどう出るか?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:30.92ID:vqYBkKx2
1円から公開すればいいだけ
企業団体献金はあってもいいから
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:41.31ID:/df5sB1J
反省してないな
まぁバブル崩壊後自民が反省しなかったのが
日本衰退の原因なんだけどな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:44.79ID:3mzYWAos
>>532
素敵な0930でもいい
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:44.90ID:uYQDbcV4
つばさの党がテレビで大きく取り上げられるのは世も末だな(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:50.33ID:vqYBkKx2
つばさの党のやつらは反省しないから一生刑務所ぶちこんどけばいい
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:50.52ID:q83Srufq
【反ワク】つばさの党・黒川敦彦代表の正体は“陰謀論の総合商社”  反ワクチン活動やロスチャイルド陰謀論、統一教会本部に抗議街宣も [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716023660/

【つばさの党】スタッフ複数も関与か 警視庁捜査 選挙活動妨害疑い [香味焙煎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715991223/
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:54.74ID:CT/TjAT8
なんだかもう自民にお灸を据えるとか言って
民主党にやらせて痛い目見たの忘れてるアホが思った以上に多くて草
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:14:59.66ID:rTpOo3vY
だから翼の塔はどこがケツ持ちしてんだ?
右翼かよw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:05.06ID:fasXSTGc
テレビは隠す
「頭が悪すぎない?」立憲「裏金調査チーム」立ち上げるも主役はパー券不記載の安住氏…も
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:08.72ID:nWWDCKig
まあこれで、静岡知事選も負けるだろw
つばさなんか出てきたのも、自民が
単独候補出せなかったからだよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:08.74ID:5iVR2CE7
でだ?15区は誰が勝ったんだ?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:10.08ID:V1wMTWl0
テロも表現の自由か?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:20.96ID:mKFXb0EV
これでもう一切候補者に質問できなくなったな
あほなことしやがって
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:23.77ID:IFrC6gOb
自民党草案、どう考えても通すのは無理だろ
国民なめすぎ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:25.39ID:nMfTUMWv
企業献金やパーティーなんか禁止でいいのに
民主政権の時でもやれば良かったのに、あいつらも
与党になって稼いだんだろうな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:26.41ID:QztX9dQo
>>451
司法は安倍のヤジとどう区別するか腕の見せ所だな
おそらく相手の表現の自由を妨害したとかそもそも妨害が目的の場合はNGあたりか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:27.55ID:6RoT6+8b
外務省は反日か?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:34.81ID:Ihp2Mnhm
もう松原を司会にして、報道1930をそのまま朝やったほうが視聴率取れそうだな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:35.75ID:rTpOo3vY
機能不全www
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:36.36ID:R+BWMF58
>>552
新世代右翼という感じだな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:15:51.94ID:WIDEQc+w
黒川さんは昔からああいう人だから
裏金問題は関係ないと思う
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:09.34ID:CGENDPw0
山上でしか世の中を変えられないのがってのがよくわかったな
中途半端に騒いでもお上に潰されるだけだと
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:11.59ID:VV6kLok7
政権交代よりも来年の参院選で捻れ国会を希望
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:15.56ID:ldrbfWOV
>>549
自民党にとっては悪夢の民主党政権だっただけだろ
一般人にとっては民主のほうがマシだったろ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:20.39ID:rTpOo3vY
本当に膳場さんは発言者を見つめて頷くから照れるよなーw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:28.76ID:nUgC9+Yo
ゆー注入

政府「YOUTOUBEからも税金とります!10分ごとに1000円
0591 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:35.99ID:XKT2U9lT
地方議員が受け取ってんだろ
そっちも聞けば
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:49.22ID:LWUYml93
毎日新聞w
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:59.68ID:uYQDbcV4
黒川はNHK党元幹事長で
妨害行為は立花から学んだ感じはある
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:05.53ID:Ihp2Mnhm
>>570
もともと政党助成金はそのためにあるのに
政党助成金は税金で賄って、そのわずか何分の1の企業献金のほうを重視されたら
納税者がバカみたい
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:08.94ID:7C3U4V/8
>>570
国から貰うのが少ない分、自民より深刻だと思う
橋下もパーティは要ると言ってる
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:16.20ID:9TCPNahk
国民にも領収書いらない経費を500万まで認めればいいよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:18.16ID:ouKIYQ21
自民はあかんけど立民なんかもっとアカンぞ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:22.85ID:Btr3JCY+
膳場さん何カップ?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:27.97ID:Kg3F7cYI
 何故触れないんですか?立憲民主党議員は開き直っていますけど?
立憲愛知県連が政治資金パーティー開催 自民裏金事件で一時中止検討
2024/1/17 22:54 毎日新聞

 パーティーに参加した 立憲の地方議員からは「裏金事件によって全ての政治家が活動しづらくなるのは本末転倒だパーティーに参加した立憲の地方議員からは「中止にする方が怪しまれる。活動していくには資金が必要!との声が上がった。」と強調した。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:36.09ID:cOIONvnG
>>453
教えちゃおう♡こんなイメージ
そういや?自民党だけは凸されなかったな(独自候補出してないから)都連会長は萩妓夫太元幸福の科学担当大臣が続投というニュースも?
●ニセ煉獄1号2号🦁事件に非常に似てるって❤(ӦvӦ。)
>>1-5
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:42.91ID:2OvR6cLC
毎日新聞関係者しか呼ばないサンモニ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:45.20ID:IiA9itNh
政党にガバナンスってなんか違う気がする
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:54.59ID:VV6kLok7
>>590
安倍晋三の治世は何一つ良い事は無かったな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:54.88ID:1kfLzf8x
ばかでごめんね。5万も10万もかわらないけど。全員リストだすのはだめなの?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:17:56.46ID:eP3iL47J
山上って裁判どうなってんの?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:01.08ID:5iVR2CE7
tbsと毎日、メディアとメディアのコラボはいただけ無いクロス
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:01.20ID:eAoq/IHs
張本と関口宏と青木理の反日キャンペーンを
番組で検証しろよ
あまりにひど過ぎるだろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:02.59ID:nUgC9+Yo
安倍「心臓

「あんたほんとすげえやつだったよ♪
そしてずるいオトコだった(^^♪」
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:03.73ID:Ihp2Mnhm
いくら目加田説子のクンニ中の尿もれを飲み干せる俺みたいな熟女好きでも
このババアはギリ無理
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:10.47ID:/O2uoSE+
チキガイ ナイスガイ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:11.99ID:ouKIYQ21
遡上キチ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:21.43ID:eCoDPI8p
>>570
政治家なんてただの財界の駒だから
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:25.00ID:/df5sB1J
公金チューチュー
地獄の自民政権やな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:35.94ID:D2TxRAcU
【速報】
本日と明日
東京福生の横田基地は
横田友好祭ですよ!!!(・∀・)

最寄駅は福生ではなく牛浜、拝島、東福生ですのでお間違えのないように(((^ω^)))
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:36.41ID:xyg+KTXD
自民衰退または消滅は既定路線に入ったとは思うが時代的に極右が台頭するのが厄介
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:36.88ID:aM52jRfs
君付け止めたか
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:38.15ID:rTpOo3vY
>>577
だけど山本に絡んでる候補にはちょっかい出してないって言うんだよなー??
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:41.92ID:BrYfYstP
在日朝鮮人のキチくん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:54.06ID:LWUYml93
一緒だよw
隣りにいたら聞こえなくなるんだからw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:18:59.85ID:5iVR2CE7
パヨは息継ぎせずに話すね。なぜ?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:04.83ID:aaUzbe9v
ビジネスw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:05.64ID:QP3XVBMW
チキりんと膳場さんは同時間帯にラジオとテレビをやっていた
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:11.34ID:uDoRcDaW
森元が文春で岸田の足引っ張りネタを話したことで
文春が統一教会の広報誌という確証が得られたね
0672!dongri
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:27.53ID:NPZCvAAH
ケネディjr商法じゃん
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:28.18ID:dtyFKzrT
石橋貴明?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:28.54ID:3mzYWAos
パーティーで金集めるなら政党助成金廃止すればいい
パーティーに関しては出入りはっきりさせるなら規制もいらないだろう
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:32.19ID:ouKIYQ21
うす〜い顎髭剃って欲しいわ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:32.31ID:MsbAki9k
「うまずして何が女性か」
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:36.43ID:rTpOo3vY
札幌で安倍にヤジ飛ばした一般人なんてその場で拘束されて逮捕されたのになーwww
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:37.32ID:hURy7kIH
>>590
あはは、まさに自業自得じゃんwwwww
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:57.46ID:Ihp2Mnhm
>>659
立憲岡田とかトランプとか政治資金を自前で用意できるお金持ち一族しか政治家になれなくなるぞ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:57.74ID:Ihp2Mnhm
>>659
立憲岡田とかトランプとか政治資金を自前で用意できるお金持ち一族しか政治家になれなくなるぞ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:58.47ID:BEcZqpUt
二階の息子やれよ、国民舐めまくってる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:19:59.87ID:D2TxRAcU
【速報】
本日
東京福生の横田基地は
横田友好祭の最終日ですよ!!!(・∀・)

最寄駅は福生ではなく牛浜、拝島、東福生ですのでお間違えのないように(((^ω^)))
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:06.56ID:yVC3c6VW
選挙活動で金稼ぐことが悪いことなの?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:15.28ID:iq+O5zfD
つばさの党の案件もっと扱っても良さそうだけど
あっさりと終わるんだな
この番組が好きそうな自由や権利の問題だけど、叩いても面白みがないと思うと扱わないのか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:18.18ID:fasXSTGc
あれれ?立憲民主党からも反対の声上がっているけど何故批判しないの?

東京新聞 TOKYO Web
小沢氏、党方針に異論 企業献金禁止の立民案
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:24.88ID:cOIONvnG
>>625
そらそうよ

現行法でアウトよ判定があるし。当然阪大卒で知っている黒川の翼の党🦹‍♀は「逮捕される予定で」大政党さん👹💬👮‍♂サイドと打ち合わせ出来ていた
>>1-5
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:26.59ID:nUgC9+Yo
Bsふじ


プライムニュース
「」
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:27.52ID:RcrA4h0y
YouTubeは広告費払ってはダメだろ
犯罪者なんだからな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:34.25ID:aM52jRfs
インボイス止めろ!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:35.85ID:uDoRcDaW
結局いまだに壺派が反対してるってことだよね
萩生田あたりが
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:44.22ID:Mib/wS3b
正論
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:45.02ID:LWUYml93
最初の話からだいぶ変わってきたなあ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:47.81ID:hURy7kIH
まーた岸田さん叩きかよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:50.29ID:Ihp2Mnhm
>>686
森本毅郎も同じパターンでBS-TBSに行った
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:04.27ID:IFrC6gOb
犯罪者「自分たちは被害者なんだよ」

(・ω・)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:05.20ID:yVC3c6VW
パーティー券全て買った人を記録することにすると野党も困るんじゃないかなあ?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:14.68ID:oCz/ysd2
自民も党員達へ向けて会報作って売ったら?
そうすればパーチー券なんぞ売らなくてもいいだろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:18.00ID:Rj2aoZ04
>>684
国民なんて、みな同じ色じゃない。  地元で人気があればそれでよし。
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:27.19ID:CaH2QD2M
そもスマホ操作させんなよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:43.68ID:Ihp2Mnhm
数千円じゃ通報されるに決まってるだろ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:47.19ID:ouKIYQ21
どうやってバレたん?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:47.68ID:3mzYWAos
>>721
俺は堀井美香で
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:52.60ID:QztX9dQo
とんでもねぇ悪人だな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:53.42ID:1pEBFMvp
スパイかおまえは
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:54.50ID:/df5sB1J
>>711
北の将軍様みたいにいつも称えて欲しいの?w
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:21:59.89ID:VV6kLok7
上川は法相は緊急事態要項に
賛成している事は許せんが、
夫婦別姓に賛成と韓国との
外交重視なのは評価できるね。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:03.66ID:nUgC9+Yo
名探偵コナン

入試替え玉殺人事件
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:06.19ID:uDoRcDaW
>>700
あそこまでのこじつけは見たことない
スルーするのが賢明だね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:08.46ID:nsODKuzX
カンニングしたけど間違いだらけだったんだよな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:11.45ID:rTpOo3vY
もっとデジタルガジェット使いこなしてやれよなーw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:13.72ID:oCz/ysd2
他の大学も落ちることが不安でってお前が悪いんやろ
自分に合った受験勉強しなかったツケだボケ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:14.23ID:HO8rjWYC
>>687
前回の総選挙は菅おろし→岸田の全メディア自民惨敗予想の野党ボーナスステージでも自民党が勝ったからな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:14.57ID:oIEvqqv5
く・・国立大学
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:17.25ID:tQ5S75bI
全裸で受験させれば不正できないでしょ
もっと頭使えよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:32.61ID:ouKIYQ21
ボディチェック…(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:33.42ID:RYzeyosX
前もこれと同じ手段で告発で発覚したケースあったよな

不特定多数の人に発信すればこうなるの目に見えてるじゃん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:33.84ID:B5ktWjp/
卑劣なやつだな
まだ万引きのほうがマシ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:35.18ID:JemUDuIk
>>741
ていうかスマホ持ち込み禁止にしてんじゃないの?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:35.81ID:1q2BvleH
メガネ型端末は日本では使用禁止にするべきだよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:36.27ID:2YeC9o/H
なんか曲げてきた
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:42.58ID:dtyFKzrT
スマホ使うなら見つかるリスク高いな
送信受信で触る必要あるんだろ
0781!dongri
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:43.47ID:NPZCvAAH
>>725
(´・ω・`) 君はどこの大学出たの?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:47.39ID:GqmYxDzA
サラッと流される熱い指摘w
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:49.00ID:fasXSTGc
時事ドットコム

小沢氏、企業献金禁止に反対 立民の改革案「ばかなこと」
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:49.57ID:iV3CRQNq
>>682
もう誰も政治に期待してないんだから、いいんじゃねぇーのwwwって、それにトランプとかみんな大好きやん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:49.94ID:9TCPNahk
忍法メガネ盗撮
飯尾最低だな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:59.17ID:cOIONvnG
>>701
翼の党👽👥📢操る「主軸」はまあ萩妓夫田👹センセイで固いだろうな
●なんせ元々宇宙人の科学👽💒担当大臣
軽度洗脳🧠のテクノロジーには造形が深いはず
>>1-5
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:03.14ID:dSLovZ2q
これ解答送られても今度スマホで見ないとダメなんだろ? よく合格できたな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:03.54ID:8Ao98LOP
折り合い、バランス
チキって毒にも薬にもならない人
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:06.95ID:ZAIPAOax
大学の教員は指示出すだけで、大学院生が動員されてるんだわ
こいつアホだろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:11.88ID:CT/TjAT8
陰謀論者の考察が捗りそう
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:18.68ID:dtyFKzrT
中西さんかわいい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:26.14ID:eAoq/IHs
不倫相手に「好き好き大好き」の不倫荻上チキは
他人を叩く資格ない
不倫発覚したんだから図々しくラジオやテレビに
居座らず2年は謹慎しろ
子供や奥さんがかわいそう
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:26.77ID:GqmYxDzA
>>793
その発言の何が問題なのか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:27.22ID:C7CyTaUp
中西さん美人さん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:29.83ID:ouKIYQ21
薄幸美女中西さんキターーーーー
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:36.30ID:6RoT6+8b
>>725
早稲田はけっこう難しい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:40.84ID:bBrApPKD
悠里かわええ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:41.15ID:qqI+O+Oc
アベの野次は良い野次としちゃったからな、ダブルスタンダード批判を避けたいんだろう
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:46.39ID:9TCPNahk
中西さん膳場さんと服被ってる
あとでお仕置きよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:49.45ID:2OvR6cLC
15日Paypay使えなくなったのもこのせいか?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:54.10ID:xxY2mhD+
目をくり抜いて義眼にカメラとAI仕込めばいいじゃん。
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:56.72ID:rTpOo3vY
なんかする事によって仕事量増やすな反論が普通に出るがなんかクソだなw
自民党裏金と一緒で改善する気ないだろw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:23:58.64ID:AHvKmy/u
クソ自民党よりもっとクソなのが立憲民主党というのが日本の闇
旧民主党より人材がいないので政権担えるとは思えない
ポピュリズム政策は政権取った後に自分の首絞めるだけだからやめた方がいい
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:07.17ID:qpNsP8aj
>>776
持ち込み禁止にしたら、スマホを預けるロッカーとか余計な施設が必要になる
電車乗るのもスマホの時代だぞ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:12.33ID:oeuMhsqi
入試日は学内の基地局を停止して通信させない、とかできないのかな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:17.06ID:MoPj8/WC
>>798
少なくとも国立大学は試験監督は基本的には教員だぞ。
一部に院生を駆り出すことはあるけど
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:17.21ID:HO8rjWYC
>>726
ボランティア価格で党に忠誠を尽くす配達員がいない
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:19.81ID:JemUDuIk
>>795
そら膳場さんにあんなオッサン臭く喋れと言っても無理やからな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:22.64ID:VV6kLok7
>>793
与党内のアンチの切り取りだよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:23.10ID:/1947BEi
>>810
短いセンテンスで馬鹿とわかるのすごい
0855sage
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:30.88ID:VEQW09Iw
いつかくる大きなフレアで人類の半分は焼死する
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:36.50ID:uYQDbcV4
>>827
ちゃんと作るらしいぞ
ユミがXでそう言ってた
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:41.88ID:oIEvqqv5
いいこと思いついた。これを利用して発電させよう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:42.02ID:nUgC9+Yo
太陽フレアーで
bsCSスカパーの
イギリすBBCと
タカラヅかskyチャンエルがよく受信できるようになったW
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:47.12ID:GTGSeApf
何時の間にか各局の女子穴下手な女優よりも美人が多くなってきたな 
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:49.48ID:Vh4Cpliz
江戸時代に飛来したUFOの絵 ワロタw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:24:57.86ID:xxY2mhD+
中西さんでいいから結婚したい
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:05.93ID:QP3XVBMW
お前ら本当にこの工作を楽しみにしてるの
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:19.23ID:0sDY/vQO
予測詐欺→太陽フレアで災害が起こる!
現実→オーロラ綺麗だね!
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:22.50ID:Kg3F7cYI
日本経済新聞

小沢一郎氏、党方針に異論 企業献金禁止の立憲民主案
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:30.02ID:Rj2aoZ04
オーロラ輝子   きてんね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:39.69ID:3mzYWAos
>>868
大沢悠里か
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:40.41ID:/O2uoSE+
過去の被害 関口が思考停止
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:42.28ID:hURy7kIH
これって実はシナの電磁波攻撃なんじゃね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:45.26ID:5iVR2CE7
二酸化炭素ではなく太陽活動が気候変動の原因
再エネFITやめろ!家計から金を盗むな!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:54.41ID:eAoq/IHs
好き好き大好き不倫チキさんの言うことに
説得力ない
モラルが欠如したコメンテーター
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:25:58.97ID:ouKIYQ21
今週のフレア予報
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:01.43ID:nUgC9+Yo
おーろら輝子

よんだ?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:08.94ID:C7CyTaUp
何も起こらないって(笑
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:18.52ID:Rj2aoZ04
太陽フレアは、月まで届くらしいでええええ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:24.04ID:rTpOo3vY
>>827
一週間かかってねー
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:35.25ID:xxY2mhD+
太陽フレアがもう少し強くなったら
地球爆発するんじゃね?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:39.73ID:/df5sB1J
ネット使えなとネトウヨ発狂死してそうwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:42.20ID:2YeC9o/H
2週間ネット無しに耐えられるか?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:52.06ID:/57+AWnO
またこんな大嘘ばかりw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:26:53.13ID:Rj2aoZ04
>>900
すでに、年金を貰っておりやす
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:04.28ID:RdDZaimU
自民党は岸田から誰に代わろうが終わっているわ。

金に汚く、抜け道を残して国民を欺き甘い汁をまだまだ吸い続けようという反省などのかけらも無い政治資金規正法の改正法案。

これに異を唱える者が居ないのだから党全体、議員全員が共犯者だよ。
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:10.15ID:7C3U4V/8
>>885
もうやる人いなくて外部委託になってる
大阪は読売に頼んでると聞いた
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:11.46ID:Ovi6dY1y
滑った
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:13.09ID:aaUzbe9v
ジジイどもがついていけてないw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:17.99ID:7WC+cmNq
ゲーマーwwwwwwwwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:18.36ID:2OvR6cLC
チキうぜえ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:18.75ID:rTpOo3vY
ゲーム好きwwwやばいなこの眼鏡
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:19.92ID:EWqVGnas
不倫もゲーム感覚か
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:22.46ID:nUgC9+Yo
おめえらのアタマも

太陽フレアのおかげで

性情になったなW
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:24.19ID:msmfOQJD
チキなごました
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:24.34ID:oOYyE1bo
チキさんゲーマーあったのか(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:25.27ID:OkHz3rSO
ラグの話しても誰もわからん
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:25.64ID:oIEvqqv5
太陽ケアとリックフレアーがタッグ組んだみたいな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:26.98ID:8i68793p
ゲーマーでパヨク
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:28.78ID:hURy7kIH
>>927
外界との唯一の接点がネットだからね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:29.30ID:XVC6C9YB
50代東京都在住の無能ゴミクズ宮崎宏一郎くたばれ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:30.45ID:GqmYxDzA
ジジババにネトゲのネタは通じないわな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:31.55ID:7YqYFLV4
会社のPCのSSDが接続きれまくったな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:32.58ID:CnRmxqAu
キチの話はつまらない
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:33.71ID:eAoq/IHs
不倫チキさんは南部さんとだけイチャイチャしてろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:35.37ID:C7CyTaUp
株で損したのはフレアのせい
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:42.61ID:Rj2aoZ04
スーツで、腕まくりしてるヤツは信用できない。  経験則
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 08:27:49.83ID:xxY2mhD+
膳場「何この人気持ち悪い」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況