X



HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #07 幸運の女神 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:41:40.95ID:KWmSc8/x
#07 幸運の女神 1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715901717/

HIGHSPEED Etoile #7「幸運の女神」【アニメイズム】
2024年5月17日 (金) 深夜 1時53分〜2時23分

後半戦がスタート!特訓の成果もありシミュレーターで好成績を出しよろこぶ凛。だがamiは問いを投げかける「成長することがすごいことなのでしょうか?」その答えは…?

https://www.tbs.co.jp/tv/20240517_42BC.html
https://highspeed-etoile.com/story/
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:24:12.10ID:gb+LyVKJ
>>90
かなり見やすくはなったけどもうちょっと凛ちゃん視点の場面が欲しいところ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:24:56.15ID:1NlNpBoZ
>>222 KOSEはソフィアのメインスポンサー
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:25:09.63ID:Wiiqt0YD
>>168
1話実際のレースの中継見てるみたいだった
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:25:38.48ID:6Oo0PMhg
リアルな話、実際のモーターレース業界でメシ食ってる連中って
公営ギャンブルと同レベルでヤベーのばっかり居るんだが
一般人にはあんまそういうの伝わってないよな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:25:46.94ID:7bml2RkO
>>231
TOHOが一番いいな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:26:58.70ID:PVp/J1yW
>>93
まあアレは今思うと
どうしたって勝つのが無理ゲーみたいな内容な上に
事故とかネガティブな要素てんこ盛りだったから見ていてストレス溜まった
それと比べるとコレは肩の力抜いて見れるからいい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:27:38.70ID:Wiiqt0YD
>>219
Xで5話からでいいと言われてた
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:27:47.55ID:ZjAJgBnz
>>200
ウマ娘もそういう詳しい人ならではの要素見たかったなって思う
見た限りでは特にそこまで思いを抱けなかった
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:28:05.12ID:1Ubhl+lM
実際のレースも同じとこクルクル走ってるだけだからな見た目上は
つまらないもんだよテレビで見ていても
クラッシュやトラブルリタイアがないと動き無いもん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:28:57.98ID:0BkM3v14
ブーストが他のキャラがキングを抜くための雑な理由付けにしか使われてないのもつまらん
エクストリームハーツのギアと同じ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:29:26.87ID:jk+nZ9DB
>>242
いまだに内容は唯一無二だったなベン・トー
他にあってたまるかだけど
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:29:30.69ID:kg7goMbW
>>203
R15のキャラは結構よかっただろ?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:29:33.04ID:RsrQLeQy
>>237
マッチでーす(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:29:55.90ID:6Oo0PMhg
>>232
1枚絵のイラストが本業だから余裕だろう藤真拓哉なら
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:30:11.89ID:ZjAJgBnz
>>248
でもその頃って小倉唯ってキンレコじゃなかったっけ、ドヤコンガしたキッカケがキンレコ脱退みたいで
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:31:57.48ID:acdlXrVC
>>258
明日この店に行ったら店員から「こいつ絶対ハイスピードエトワールヲタだよ」って思われそう・・・
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:33:04.73ID:Wiiqt0YD
>>259
1話から見ろとは言えない
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:33:15.17ID:kg7goMbW
そうだチャリのタイヤ変えなきゃめんどくせぇ
自動でやってくんねーかなぁ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:34:00.88ID:kg7goMbW
>>259
こんな面白いアニメ全部ちゃんと見ないと駄目だろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:41:50.38ID:kg7goMbW
>>268
めんどくさいけど自分でできるし金出すと高いし
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 03:40:55.74ID:KyznsCDm
>>258
これエルフも行ってたところだよね?いや虹が咲か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況