X



HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #07 幸運の女神 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:21:57.66ID:QWmABywm
HIGHSPEED Etoile #7「幸運の女神」【アニメイズム】
2024年5月17日 (金) 深夜 1時53分〜2時23分

後半戦がスタート!特訓の成果もありシミュレーターで好成績を出しよろこぶ凛。だがamiは問いを投げかける「成長することがすごいことなのでしょうか?」その答えは…?

https://www.tbs.co.jp/tv/20240517_42BC.html
https://highspeed-etoile.com/story/

#06 バックマーカー 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715361212/
#06 バックマーカー 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715294011/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:22:36.76ID:QWmABywm
HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #07 幸運の女神 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715901717/
#06 バックマーカー 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715361212/
#06 バックマーカー 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715294011/
#05 耳を澄ませて 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714755130/
#05 耳を澄ませて 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714690559/
#04 王者到来 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714149614/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:28:37.28ID:QWmABywm
#07
幸運の女神

STORY
オフシーズンが明け、後半戦がスタートする。
凛は特訓の成果もあり、シミュレーターで好成績を出せるようになり喜んでいた。
そんな凛に対しamiは問いを投げかける。
「成長することがすごいことなのでしょうか?」
その答えは、意外な人物が凛に示すことになる―。

STAFF
脚本:鴻野貴光 / 絵コンテ:高田淳・元永慶太郎 / 演出:元永慶太郎
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:28:43.00ID:QWmABywm
COURSE
ウィルダネス・フロンティア・サーキット

ラ・パ・オルチス・サーキット
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:29:09.07ID:QWmABywm
オフシーズンが明け、後半戦がスタートする。 凛は特訓の成果もあり、シミュレーターで好成績を出せるようになり喜んでいた。 そんな凛に対しamiは問いを投げかける。 「成長することがすごいことなのでしょうか?」 その答えは、意外な人物が凛に示すことになる―。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:29:20.69ID:QWmABywm
(輪堂凛)和泉風花 (浅河カナタ)日笠陽子 (小町永遠)井澤詩織 (ソフィア・B・時任)堀江由衣 (劉悠然)諏訪彩花 (アリス・サマーウッド)水樹奈々 (リチャード・パーカー)松田健一郎 (ロレンツォ・M・サルヴァトーレ)鳥海浩輔 (日向光莉)船戸ゆり絵 (九頭竜明莉)内田秀 (ami)田村ゆかり (神楽千登世)井上麻里奈 (日向源治郎)小山剛志 (ナレーション)古谷徹 ほか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:29:30.39ID:QWmABywm
【原作】 HIGHSPEED Etoile Project 【監督】 元永慶太郎 【シリーズ構成】 鴻野貴光 【キャラクター原案/デザイン】 藤真拓哉 【音響監督】 えびなやすのり
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 08:29:37.88ID:QWmABywm
【オープニングテーマ】 「ADRENALIZED」水樹奈々 【エンディングテーマ】 「ファンファーレ」SCANDAL 【音楽】 FirstCallMusic
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 17:37:13.39ID:HByjmMLJ
せっかく5話で評価手のひらドリルになったのに
6話でまた日常回挟んだのは悪手よな
案の定再生数激減してる
今夜はレース回だからまた評価爆上げに期待
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 17:38:46.34ID:HByjmMLJ
それはそうとプリマの挿入歌
Stargazingと超絶頂Hyperを
はよ配信でいいから発売して欲しいものだ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:52.68ID:sMfLLTCa
>>19なら凛は俺の嫁!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:50.89ID:7bml2RkO
シャニマスやばいとは聞いていたが牙を剥いてきたな(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:51:55.47ID:BshNwnsi
CGおっぱいから移動してきたらリアルおっぱい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:16.17ID:N645N84I
ハイスピードもんじゃ待機
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:17.67ID:acdlXrVC
俺今期金曜にCGアニメしか見てねえな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:17.28ID:7bml2RkO
>>28
たくじはエロ漫画を描け(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:27.52ID:i4wgsTFW

また薄くなってる
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:53.47ID:jk+nZ9DB
そろそろちゃんとレースアニメにしないと、もう間に合わなくないか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:53:54.53ID:KWmSc8/x
HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #07 幸運の女神 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715964100/
#07 幸運の女神 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715901717/
#06 バックマーカー 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715361212/
#06 バックマーカー 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715294011/
#05 耳を澄ませて 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714755130/
#05 耳を澄ませて 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714690559/
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:05.40ID:4EKhG7HF
 ,;ヘ       
 ヽ星\_ヽ____ヽo||o/_
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  |⇒w0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ゥ…
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:07.45ID:7bml2RkO
はじまた
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:09.20ID:acdlXrVC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:15.89ID:j1ljjhG8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:22.55ID:acdlXrVC
AVインタビューきたあああ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:29.26ID:pkCzMGcR
総集編みたいなの始まった
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:29.53ID:j1ljjhG8
AVインタビュー
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:33.14ID:i6Ld+jQT
いや、抜いてないだろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:36.57ID:1Ubhl+lM
風見ハヤトかな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:42.31ID:i6Ld+jQT
またもんじゃか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:49.84ID:1NlNpBoZ
>>34 一応エロ絵も描いてるけど一般が忙しいのかだいぶ減ったな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:56.38ID:Wiiqt0YD
主人公がキング抜いたのが何がすごいのかわからないのだが
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:54:56.70ID:j1ljjhG8
ござす
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:02.34ID:moHiGGat
ござす
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:04.34ID:i6Ld+jQT
もんじゃ出せばいいと思ってる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:11.23ID:F8t2+xT8
シャニマスという虚無アニメを下回る糞アニメがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:12.81ID:f3ya7CX2
>>60
スターチャイルド!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:18.64ID:acdlXrVC
何このつまらん質問するクソインタビュアー
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:18.88ID:i6Ld+jQT
アムロ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:20.50ID:7bml2RkO
答えろよ(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:28.60ID:N645N84I
アムロ乙
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:37.22ID:c7WS1c7k
>>95
ああいう抜かれ方すらされないほどのレーサーだったようだな。このインタビューの空気だと
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:40.94ID:i4wgsTFW
一番速い実況民は?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:45.02ID:f3ya7CX2
>>106
他の奴はその1回もできない設定
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:55:53.01ID:i6Ld+jQT
>>121
普通に危険だもんな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:56:34.20ID:f3ya7CX2
水樹とか釘宮が2024年でもオープニング歌ってるって20年前の俺に言ったら信じるかな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:56:39.51ID:ejdKaWbe
>>127
周回遅れが抜くのが違反ってのさえなければなぁ・・
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:56:47.79ID:kg7goMbW
>>134
こういうのにレースとかバトルとか求めてるやつは頭悪いと思う
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:25.31ID:kg7goMbW
>>127
そもそも周回遅れが抜くような事は無いからだろう
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:27.57ID:i6Ld+jQT
>>141
内閣なんちゃらかんちゃらを2回言うのとか覚えてねえよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:29.29ID:j1ljjhG8
また出遅れてる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:33.71ID:Wiiqt0YD
>>132
周回遅れでブースト使えば誰でも抜けそうだが
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:41.68ID:i6Ld+jQT
定位置ですね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:42.36ID:j1ljjhG8
定位置www
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:43.12ID:7bml2RkO
あっ今日のレースダメそうだな(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:44.27ID:N645N84I
動き速くなってね?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:58:04.95ID:i4wgsTFW
女王の盾

こいつが戦犯じゃね?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:58:26.32ID:jk+nZ9DB
ゆかりんの闇堕ちフラグはマジでなんだったんだよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:58:28.86ID:7bml2RkO
オーバーテイク!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:58:30.04ID:0BkM3v14
これCGでレースシーンなんかしてないで適当にミニ四駆をでかいコースで走らせてる方が面白くなると思う
なんなら毎週そのレースの結果で後付けでストーリー考えた方が面白くなると思う
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:58:36.04ID:1Ubhl+lM
なんだこのつまんええレース
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:58:40.98ID:yeJUVVQZ
ぶつかってなくない?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:58:48.37ID:gb+LyVKJ
凛ちゃんどこだよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:01.48ID:o6ScyGr9
なんだこのつまんないレース
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:02.70ID:kg7goMbW
まったく盛り上がらない
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:06.26ID:i6Ld+jQT
ファイナルラップてレースゲームあったなあ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:22.19ID:ejdKaWbe
やる気のないレースだな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:24.31ID:ZEByddxi
このアニメ急にレースするからつまんないよな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:38.25ID:i4wgsTFW
客はよく飽きんわな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:39.42ID:i6Ld+jQT
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:55.44ID:Wiiqt0YD
レース回ともんじゃ回しかないアニメ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:00.45ID:j1ljjhG8
つんつん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:09.99ID:i6Ld+jQT
いいレースだったか?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:18.75ID:bq+onJbn
この前モナコでは結構いい位置じゃなかったっけ主人公
なんでまだ最下位が定位置とか言われてるの
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:23.60ID:ZjAJgBnz
>>243
せめても解説にレースの駆け引きとか面白く解りやすく伝えてほしいものなんだが
特にそういうものも感じられず
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:25.87ID:HsGSrhFH
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:33.45ID:acdlXrVC
ここまでレースがつまらんく感じるのはひたすら淡々と現状を述べてるだけのつまらん解説2人のせいだと思うわ。
こういうの古館でも呼べばいいのに
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:36.99ID:j1ljjhG8
イエス!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:45.21ID:o6ScyGr9
無表情
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:55.71ID:j1ljjhG8
ヽ(・ω・)/ズコー
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:56.08ID:jk+nZ9DB
女の子のほうがレーサーの比率高いのはなんか説明ないのか
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:56.34ID:BshNwnsi
ズコー
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:01:08.75ID:1NlNpBoZ
>>288 いきなりアンダーカットとかマニアじゃないと知らない単語説明なしに入れてくるからな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:01:17.35ID:j1ljjhG8
誰かー!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:01:18.67ID:pkCzMGcR
こいつはダメだ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:01:23.74ID:i6Ld+jQT
100年はえー
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:01:52.37ID:i6Ld+jQT
AIゆかりん
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:02:11.63ID:N645N84I
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:02:17.22ID:1NlNpBoZ
>>296 あの回だけ麻宮騎亜が関わってたのでちゃんとアニメとして成立してた
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:02:22.76ID:pkCzMGcR
大賢者ゆかりん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:02:40.63ID:ejdKaWbe
どうしたゆかりん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:02:47.46ID:o6ScyGr9
んなぁ~
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:02:47.88ID:4EKhG7HF
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

何を言いたいんだ…・
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:02:47.71ID:i6Ld+jQT
んなぁ~
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:00.89ID:pkCzMGcR
人生ゲーム
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:02.50ID:yeJUVVQZ
そうはならんやろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:02.68ID:i6Ld+jQT
ざわ・・・
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:05.80ID:z/RRufCW
おー
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:18.73ID:1NlNpBoZ
>>378 あと元バレエダンサーの設定が全く関係ない
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:21.82ID:i4wgsTFW
おいここまで虚無だぞ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:24.90ID:D9oYDf03
この現実と違って糞速過ぎて人間が制御して無さそうなマシンでペース配分とは一体・・・
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:24.98ID:i6Ld+jQT
壺振りの姐さんかな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:35.14ID:Wiiqt0YD
>>298
あのトーンじゃレース詳しくないと楽しめない感じ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:42.64ID:kg7goMbW
>>417
未来じゃねーの?
Z世代の後は何になるんだ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:03:53.25ID:jk+nZ9DB
>>386
AIドライバーがいるのに、強いわけでもなくホントに数合わせだもんな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:04:13.71ID:kg7goMbW
チョンシナソシャゲアニメに当たり無し
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:04:22.94ID:gb+LyVKJ
>>430
レースやってるのに虚無なんてすごい
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:04:40.40ID:7bml2RkO
松岡くんが猿になってる・・・
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:05:07.99ID:BshNwnsi
>>442
イヤミかよって殴られる
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:05:09.17ID:jvuJ36KJ
そういや猿の惑星の舞台挨拶見たけどみかこしってあんなに目ギョロッとしてたっけ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:05:18.53ID:1NlNpBoZ
スレの勢いはブルアカのBS11の再放送とどっこいぐらい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:05:38.08ID:i6Ld+jQT
反時計回り
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:05:57.41ID:i4wgsTFW
サイレンススズカとウオッカが得意そう
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:05:58.97ID:i6Ld+jQT
まーす
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:06:03.90ID:e94La59x
>>440
ttps://sh-anime.shochiku.co.jp/bluearchive-anime/story/
数千を超える学校で形成された巨大な学園都市「キヴォトス」。
ここでは銃を手にした生徒たちの諍いが、日常的な風景になっている。


脚本の人そこまで考えてないよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:06:05.10ID:ejdKaWbe
普通のレースも時計回りだっけ?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:06:33.98ID:Wiiqt0YD
>>443
マジで台数増やしてるだけだよな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:06:37.25ID:1NlNpBoZ
>>440 各学校(という名の自治区)同士の争いはあるが戦争という程のは少ない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:06:58.88ID:kg7goMbW
>>495
まったく中身知らないけどあいつら死人なんだよな?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:00.84ID:ejdKaWbe
バーストやっと日の目を見る戦いかたするんか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:04.64ID:lu8rO+4V
どこドバイ?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:05.21ID:o6ScyGr9
マリカーかよw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:06.21ID:7bml2RkO
スタートダッシュしてる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:17.58ID:i6Ld+jQT
開幕ロケットスタート
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:18.86ID:i4wgsTFW
テレビ馬
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:20.13ID:4EKhG7HF
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

スタートダッシュ!!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:22.09ID:RsrQLeQy
ゲームならやるやる(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:27.36ID:7bml2RkO
みんな最初にリボルバースト使えよ(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:32.34ID:uOl3CELG
マリオカートかな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:36.66ID:acdlXrVC
ソフィアさんスポンサーがKOSEなのにこんなフェミがブチ切れそうなおっぱいキャラでええんか?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:08:28.11ID:jk+nZ9DB
描写が界王拳
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:08:32.28ID:gb+LyVKJ
急に使い始めたリボルバースト
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:08:43.96ID:0BkM3v14
監督も脚本もブースト関連のルールとか駆け引きに関して大して考えてないだろうな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:08:55.82ID:i6Ld+jQT
ToLOVEるがオーク
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:08:56.64ID:7bml2RkO
ToLOVEるがオーク
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:09:00.05ID:j1ljjhG8
ToLOVEるがオーク
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:09:09.00ID:VgHaqOB9
マシンセッティングとかタイヤマネージメントとか全く出さないから何も面白くない
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:09:54.36ID:jk+nZ9DB
未来マシンだから、そりゃそうかもしれんが寂しいピットシーンだわい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:10:11.17ID:PVp/J1yW
>>578
スタートダッシュはいかにもゲーム的だよな
実際のレースでそうそう使える戦術じゃないと思う
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:10:21.63ID:o6ScyGr9
監督が悪いよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:10:23.41ID:i6Ld+jQT
監督が悪い
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:10:29.57ID:N645N84I
監督批判
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:10:34.12ID:i4wgsTFW
これは監督が悪いですよ

このアニメことか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:10:36.21ID:BshNwnsi
不利そうだな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:10:38.22ID:84wmbHdH
タニタは社員を個人事業主にしようとしてるって記事を見たな
ヤバい会社だろ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:10:51.35ID:o6ScyGr9
雨か?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:10:51.84ID:4EKhG7HF
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

路面が熱いのか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:10:56.08ID:0BkM3v14
>>603
仮に全員スタートダッシュでブーストふかしたらマリカーみたいにぶつかりまくって大惨事よ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:11:00.25ID:zRqOiDw8
>>588
うひょ〜このパイズリ穴たまんね〜w
って選考したのか(´・ω・`)
ワイもその仕事したい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:11:37.74ID:yeJUVVQZ
KOSE
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:11:40.05ID:o6ScyGr9
仰向けになってて草
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:11:44.17ID:cSbRskVL
何そのリアクションは
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:11:49.11ID:lu8rO+4V
インテルラゴスか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:11:52.67ID:jk+nZ9DB
FMゴーストの方がよっぽど設定がSFだったな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:11:56.16ID:O5Fo3Wak
>>622
タイヤ交換してるクルーがなんか変な部品が外れて落ちてるの見つけて「なんだこれ?」ってなった動画面白かったわ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:12:14.43ID:4EKhG7HF
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

ふらついてる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:12:22.82ID:gb+LyVKJ
これは死んだか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:12:24.21ID:pkCzMGcR
雨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:12:24.94ID:4EKhG7HF
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

雨だ!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:12:28.14ID:mxwGpG2u
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:12:28.74ID:7bml2RkO
つうかこの未来世界になっても摩耗するタイヤ使ってるって前提が想像力足りてない気もする
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:12:51.64ID:o6ScyGr9
謎歌
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:12:52.10ID:z/RRufCW
さす
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:12:56.80ID:f3ya7CX2
主人公だけピットイン長くない?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:13:15.96ID:1Ubhl+lM
やっぱこれプロのレースじゃなく
遊びだわ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:13:25.42ID:uOl3CELG
勝利確定歌
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:13:26.58ID:4EKhG7HF
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

ごぼう抜き!!!
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:13:43.67ID:cSbRskVL
そんなちょっとタイヤ違うだけでごぼう抜きできるものなの
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:14:05.29ID:jk+nZ9DB
>>625
どっかのわるーいコンサルなんかが、こんな事考えてんのかな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:14:13.71ID:z/RRufCW
雨専用タイヤ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:14:18.61ID:1Ubhl+lM
雨の中
クルサードに追突して
ピットまでブチギレ乗り込みシューマッハ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:14:32.33ID:ZEByddxi
雨だとスピンするとか?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:14:56.54ID:1Ubhl+lM
実際のレースもトラブルやクラッシュがなきゃ
見ててもつまらないからなw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:09.16ID:uOl3CELG
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:10.65ID:RsrQLeQy
これはぶつかる(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:23.53ID:ejdKaWbe
その突っ込み寒いなぁ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:24.93ID:o6ScyGr9
あっこりゃ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:26.62ID:4EKhG7HF
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

スーパーエアロブーストを使うのか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:35.99ID:j1ljjhG8
クラッシュだな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:36.11ID:cSbRskVL
死亡フラグじゃん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:41.90ID:kg7goMbW
だめだろw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:45.89ID:z/RRufCW
2位じゃあダメなんですかー
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:51.14ID:7bml2RkO
DAISUKE
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:51.22ID:j1ljjhG8
DAISUKE
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:03.14ID:0BkM3v14
MFゴーストはなるほどこういう駆け引きで抜かれたのかってなったけど
こっちはそういう展開も雑でご都合主義すぎるというか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:14.05ID:BshNwnsi
いけるっしょ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:27.06ID:o6ScyGr9
あっ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:27.28ID:pkCzMGcR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:27.38ID:BshNwnsi
あっw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:27.54ID:kg7goMbW
>>841
さっきの賽の目は2だったから
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:27.89ID:c7WS1c7k
ゴルフがカップに入れる競技なら、カップイン以外はミスショットなんだよみたいな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:28.25ID:i6Ld+jQT
あっ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:30.90ID:moHiGGat
あっ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:31.89ID:j1ljjhG8
ちょっと早漏いです
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:34.36ID:7bml2RkO
ちょっと早漏いです
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:34.68ID:/HZVZz3W
ほっちゃん1位とはいえ結局いつものキング・クイーン・その他の組み合わせじゃないか!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:35.05ID:1Ubhl+lM
ブーストオン
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:35.80ID:gb+LyVKJ
うーん無能
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:36.92ID:o6ScyGr9
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:39.58ID:7bml2RkO
あーあ(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:41.10ID:fghitZ/d
死ぬだろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:41.67ID:i6Ld+jQT
下手くそじゃん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:42.93ID:4EKhG7HF
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

あちゃー…
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:47.23ID:kg7goMbW
馬鹿だw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:50.32ID:pkCzMGcR
自爆したあああ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:50.40ID:F8t2+xT8
ブースト直線で使ってれば抜けただろうになんで残したまま追いつけてんだよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:52.89ID:f3ya7CX2
>>827
なんかの間違いで今後色々なところで貼られたらWUGの太田みたいにネタとして定着するかも
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:54.05ID:z/RRufCW
表彰台の大チャンが!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:57.39ID:i4wgsTFW
イングランディーレ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:16:58.54ID:lu8rO+4V
ソフィアのタイヤはどうなってんの
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:00.85ID:S+UxPpeJ
だめだこりゃ(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:01.12ID:RsrQLeQy
ほっちゃん優勝おめでとう(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:01.15ID:ZEByddxi
なんだこいつアマチュアか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:01.30ID:j1ljjhG8
ちょっと早漏かったです
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:04.95ID:cOzNVVcb
(ノ∀`)アチャー
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:18.60ID:i6Ld+jQT
糞つまらない展開だな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:20.52ID:cSbRskVL
もうAIに操作させたらよくない?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:30.89ID:f3ya7CX2
まさかきんぐが負けるとは
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:36.61ID:rinwcSWs
他のドライバーはAIと会話しながらやってないんでしょ。
やっぱり邪魔なんかな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:39.09ID:j1ljjhG8
ケツ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:41.78ID:AGFrNsoe
サイバーフォーミュラで緑川光が燃料切れ起こして手で押して3位に入ってたぞ
根性ないなこの女
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:42.73ID:BshNwnsi
脱いで詫びろ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:46.70ID:fghitZ/d
これ主人公ゴミすぎるな
もう7話なのに
0996モッコス教徒
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:50.88ID:2zC3W6TH
(´・ω・`)なんでこれでクビにならないんだ…
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/18(土) 02:17:57.06ID:ejdKaWbe
>>960
雨予測からのレインタイヤ交換とか定番の熱い展開なんだけどなぁ・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況